トップページぴんく難民
747コメント139KB
椅子の同人雑談スレ(ノマ専用)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/09/12(日) 23:47:580
椅子のノーマルカップリングについて語る雑談スレです
・キャラsageは控えましょう
・次スレは>>970の人が立ててください
0105名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 01:57:240
>>103
いつもの船航擁護もひどいがもっとひどいぞ
ミクのコミュのこと言ってるのか?
そんな所知るか
0110名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:00:480
便乗というかこのスレ、9割船航以外のやつだろ
このスレに来たっておいしくないしな
0113名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:04:120
自称まともな船航の人はいたぞw
本当なら一派に擦り寄られないように必死だろうな
0118名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:05:40O
一派がどういう奴らなのか知らずに仲良くしちゃってる人もいるんだろうな
0119名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:07:100
>>118
大半はこのスレ知らないからな
ついったーやってなかったら、知る術もないわな
0124名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:12:070
同人の中の割合は知らんが、一般は船航が一番多いだろうな
普通にヒーローヒロインのノリで
0125名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:12:290
>>88解読
このスレにはアンチ船航が居座ってる
一派以外にも痛い船航は沢山いるのに
水面下でやってるから知らないだけ

他に話題移したい一派なんじゃないw
0132名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:19:240
>>128
敵船が好きと兄腐の人たち
自分たちは再会で大喜びだけど影では泣いてる人もいるってこと
0136名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:28:120
一般読者の話をしてる>>123に対して何故か>>126は腐読者の話をしだした
123へ安価つけずに書けば混乱する事も無かったな
0139名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:34:000
船航一派の反省こないまま話題終わり?
RT厨がわからなかったからヒント欲しかったんだけど
0143名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:47:510
一般読者はというが、御供に対するブル間ポジションとしか見てない人も居る訳で
0145名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 02:53:14O
確かに一般の中には船航をヒーローヒロインとして見てる人もいるだろうけど
みんなひっくるめて仲間=恋愛なしで見てる人のほうが多いんじゃないかな
0147名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 08:18:380
一般読者の理論出した時点で痛いことに気づこうよ
それって公式カプ()主張と何ら変わりないよ
0149名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 09:45:260
航アンチじゃないけど
炎兄の方が世間的に注目されてたから
航のことは頭にない感じだったな
0151名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:05:260
公式=一般読者の意見とでも思ってるとか?
作者が決めることなのにね
0154名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:09:370
あの色紙に公式船航の子供とかよく思いつくよな
カプ厨の怖さだね
0157名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:12:220
カプ厨の都合のいい妄想力は異常
ある意味前向き思考っていうのかな
0159名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:32:240
反省も謝罪もなかったね
俺女は体調不良に逃げて
塩酸は自粛するって発言消してる
RT厨のぽこたんは鍵かけたよ
0161名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:39:570
椅子関連の活動自粛して垢も消すって書いてあったから消したんじゃない?
それでも一派は普通にツイッターやってるんだね
0163名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 10:55:40O
>>149
炎兄って腐人気が強いのかと思ってたけど
一般にも結構人気あるのか
それかマリンフォード編で一気に注目を浴びただけか?
0165名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 12:25:170
自粛と篭るは全然違うけど・・・
Pたんはここで晒されて鍵かけてんじゃん
俺女たちは1年ぐらい自粛しろ
0166名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 12:38:340
塩酸篭るも消してるけど何考えてんの?
開き直ってる・・・やめろとは言わない1年自粛しろ
0168名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 19:26:550
オフ会の人も謝罪してるね
一派は新規ばかりに責任被せて逃げるのか
最低だな
0169名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 19:34:420
凸とか晒されてやっと謝罪を書いた感じだけどな
それでも書かないやつよりましだ
俺女たちはすげぇよ
0170名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 19:50:380
謝罪するだけでイメージ全然違うのにな・・・
そうすれば反省してしばらく自粛したら戻ってこいよって思えるのに
俺女やらは今更謝罪してももう遅い気もするが
0171名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 20:04:040
前スレに新しい書き手で船航が盛り上がって欲しいって書かれてたけど
最近参入してきた人は俺女一派と関わったせいで自粛中だらけだよね
0172名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 20:14:330
他の船航も鍵かけはじめたけど
自分に非があると思うなら謝っとけ
0173名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 20:22:050
非がないと思ってるから謝罪もせずに鍵かけたりするんかな
それとも謝りたいけど自粛はしたくないとか・・・?
0174名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 20:27:110
俺女たちは自粛中の身だしな
フォロワーに恥ずかしくて説明できないとか
船航再会したらまたバレで発狂しそうだよね
0175名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 20:29:080
全国に参加したいからじゃね?
俺女は今回の件で半年以上は自重しなきゃだめだろ
0178名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 22:25:420
>>149
炎兄ショックはでかかったけど
映画見た人は大体航について触れてるし
頭になくはないと思うよ
やっぱヒロインはこの子なんだね、くらいの感じだけど
0179名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 22:33:590
確かに航は良かったね
でも船航のじゃれあいよりも
最後のファンファーレの炎の兄に
反応してたのには笑ったけど
0182名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 23:32:370
全国参加って正気か?
2度もバレ公言で問題起こしておいて
反省も自粛もしない奴の本なんか誰が買うんだ
0184名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 23:38:590
誰かが委託するそうだ
この騒動知っていて俺女の本を委託する方もモニョるけどね
一派も結構参加するみたいだよ

0185名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 23:42:590
投稿規制されて副アカまで作ってついったー依存してんな
自粛してる人もいるってのに
あと塩酸はまず大工考アンソロのリンク切れを直したほうがいいね
0186名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 23:57:200
前スレから居る>>180みたいな「話題変え」って単語を連発する人って何なの?
船航専用スレなら次スレからそう書いといてね
0187名無しさん@ビンキー2010/09/15(水) 23:59:220
夏に委託してたのは小説の人だよね
この人サイトに反省文まで載せて自粛してたのに
自分から印象悪くしてることに気付いてないのかな
0189名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 00:00:540
>>186
船航スレではなくノマ雑談スレ。
話題変えファビョーンの子は少し病気なだけだよ
0196名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 00:10:240
>>193
船航イタタ共以外の話題が出るたびに「話題変えるな」って
さすがにおかしいでしょ、雑談スレなのに
違う話題が出たからって船航イタタ共の話が止まるわけも無いんだし
0197名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 00:12:250
あれ?前スレで話題変え連発してた奴って
むしろ船航話したくない奴だったよね?
0200名無しさん@ビンキー2010/09/16(木) 00:17:340
>>197
俺女達の話で盛り上がる

料航の単体弗の話がちらっと出る

厨ちゃん「話題変えに必死」等と連投する人が出る

こういう流れだったと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況