【のだめ】ガちんこ勝負27【千秋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■エロ妄想・結婚妄想・妊娠妄想なんでも( `д´)b オッケー!
■でも、自分語りはイラネー( ´_ゝ`)ノシ⌒Y⌒ (。A。)
さあどんどん語りやがれ。
過去スレとか>>2あたり。
妄想の果ての確定事項は>>3-5あたり。
関連スレは自分で探せ。
■次スレは969が勃てろ。
理由:
クッ!(気持ちよい)シックスナイン
くふぅん……(気持ちいいデス)シックスナイン
■前スレ【のだめ】ガちんこ勝負26【千秋】
http://www.unkar.org/read/babiru.bbspink.com/pinknanmin/1272086863 ■ぴんく難民にたどり着いた経緯
・大元は、難民ののだめネタバレスレから発生。
結婚厨たち隔離のつもりが、いつの間にかちんこスレに。
・このスレはのだめと千秋とその仲間達のピンク妄想を展開するスレです。
・あまりにちんこ的内容が増えたため、自主的にピンク難民に流れてきました。
・ここは変態の住人の森。寝ても覚めても考えるのは千秋ちんことのだめまん。
そしてふたりの愛の営みにまつわるその全てです。
しかし、その妄想は愛に溢れています。
■妄想における確定事項・千秋
・初体験は14歳、相手は年上
・のだめのおっぱいが大好き。現在育成中。
・ディープキスが基本
・ゴムは部屋中いたるところに常備
・長い(エチもティムも)
・クンニスト
・パンツは霜降りグレーのボクサータイプ
・愛用コンドームはこちら
http://www.okamoto-condoms.com/condoms/nocturn.html
・実は日本にいた時から新妻プレイが大好き
■千秋ティムスペック
・太さ標準
・ちょい長め
・カリ高、亀頭発達
・標準時もズル剥け
・長くてまっすぐ、かちんかちん
・遅漏
・美竿
・美玉
・美アナル
・ちんこはのだめレーダーになっている
・愛称は『ちんいちくん』
■妄想における確定事項・のだめ
・現在Eカプ……のはずであったが、Fに届きそうな勢い
・濡れやすくてとろっとろ
・乳首は小さくてピンク
・パイパン
・酔っ払ったらけっこうエロく、超絶技巧
・でも恥じらいは忘れない
・美アナル
■のだめおぱい評
まっしろましゅまろ
ぽよぽよぽいんぽいん
そしてちっちゃなぴんくちくび
ふにふにしたりふゆふゆしたり
ちゅうちゅうしたりぱふぱふしたり
たのしそうだお、ちあき
■のだめまん評
・クリは小さめ、包皮に隠れていて、けっこう肉厚の大陰唇を
ちょっと開いてやるとぷっくり顔を出す。
小陰唇は小さめながら、お尻を突き出すと後ろから
ピンクのびらびらがちょこっと覗いてるのが分かる。
・若干上つきだけど、千秋のちんこが長いから、寝バックも無問題
・のだめまんはやわやわきゅうん(*´д`*)
・愛称は『めめたん』 ■のだめおぱい続き
・愛称はメグちゃん
左が1号、右が2号 >>1乙
前スレ1000では、千秋の思考があらぬほうに行って
のだめ昇天ならなかったようでw >>9
イかせてもらえず、ずっとエッチ続行なんて
なんてSなセクロスだ。
のだめ不憫な子w なんか千秋のセックスって、エチとかセックルとかより
言葉のイメージ的に、まぐわいとかそういう感じw
より動物的みたいな 今まですかしてたのに動物奇想天外なのだめに本気になったから本能全開にw
眠っていた変態の資質も開花w >>11
エッチとか軽いもんじゃなくて
ネチネチ犯すとか情欲を貪るとかガツガツした感じw >>13
だけど、それしか知らずに、それが普通だと思っているのだめさん。 いくら千秋しか知らないとはいえ
疑問に思ったことないんですか?のだめさん。 実は二回くらいイカされた後の記憶がいつもあやふやで
美味しい朝ごはんと普段通りの千秋の様子に騙されてるのだめさん。 やたら食材の買い物が多いときはその夜食われるわけですか。 いつだかの表紙でフランスパン抱えてニラニラしてるのがあったよね。
あれは夜のことを考えていやらしぃ−笑顔になってたの? あれは次の日も一歩も外に出ないで繋がっていられるよう買い込んでるね
フランスパン2,3本覗いてたような… フランスパンを股間に挟み、「襲っちゃうぞー!」と言いながら
のだめを追い回す真一くん。 フランス来た直後もパン買い込んでたことあったけど(結局ターニャに行ったヤツ)
まさかあの時もヤリ倒すつもりでいたの? >>22
フランスパンがシロップでびしょびしょのサバランになるんですね 21巻の扉絵確認してみた。
フランスパン三本wいやらしい顔でニヤニヤしてて笑ったw 一本はサバランプレイ用、後の二本はセックル中の常備食?
ご飯好きののだめは千秋がいやらしい顔でフランスパンを買ってきたら
観念して自分用のおにぎりをせっせと作りそう。とりあえず二日分。 千秋がスランプでイライラしたとき、エチのお籠もりの時
のだめのおにぎりと玉子焼きは、何かと千秋の役にたってるんだねw
オペラ編のおにぎりと玉子焼き普通に美味しそうだったよね?
いつの間にか上達してるってことは、それだけお籠もりが多かったんじゃね?
そりゃ、色々感謝して約束だけはしていくよねw
日程まで約束しなかったのは、もう少し恋人としてのプレイを楽しみたかったんだろう。
今までの中距離恋愛じゃなく、本当の遠距離恋愛バージョンね。
これが結婚したら、単身赴任バージョンへ移行するんだぜ!
予行練習でもあるなw 千秋が精神的に弱った時って変態な事しそうなイメージw >>28
鬼勃起してるのにのだめが泣くまで入れてあげないとか? 半年ぐらいしたら、イタリア訪問お籠もりのついでにずるずる同棲しそうなイメージ
のだめは演奏活動があるけど、誰か先生についてるわけじゃないからピアノさえあれば練習はどこでだってできそうだしなー。 千秋が遠征に出たら、のだめどこで暮らすの?
パリ?三善家?どっか別新居?
いっそイタリアにでも住めばいいのに
ヴィエラにいちゃつき具合見られちゃえよw ミルヒーハウスって事務所も入ってるの?オリバーやエリーゼも住んでるんだろうか。 なんか深夜番組でやっていたエロ分析で
0〜9の間で好きな数字によって、恋愛における性癖や癖がわかるみたいのあって
0 アブノーマルになりやすい
1 「すごい」「こんなの初めて」とかの言葉に興奮
2 不倫大好き
3 ドM傾向で、尽くすの大好き
4 夜がしつこい
5 ガードが堅い
6 プレゼント攻撃に弱い
7 一夜限りの恋に陥りやすい
8 ピロートークが長い(長すぎてうざいだっけ?)
9 異性ならおkで寂しがり屋
だったはずだけど、千秋は4辺りか? 毛布の中でいちゃいちゃするのが心地よい季節になりました ビデオもいいけど、のだめがイクまでの声を録音して妄想オナニーとかも楽しそうw >>38
テレビで見た、ビデオが普及する前の時代みたいw
>>38
総譜を見ながら何聞いてるのかと思ったらチアキ… だからオペラが勉強不足になったのかw
撮影したり録音したり、このままじゃ想像オンリーで
おなぬ出来なくなりそうだわ。
想像オンリーなら、のだめの方がすごい事考えてしてそう。
千秋は想像した途端、実戦に入っちゃうような気がするw のだめはシャツで自家発電してるうちにそっちへ移行してしまうことありそうだ
匂いでむらむら〜 千秋はのだめの留守電にメッセージを残したらパソコンに音声を取り込まれるとか警戒してたよね。
実際盗撮動画を見て何度もうっとりしてたのは千秋だったじゃねーかとw
おまえこそ突き合う前からどんな妄想してたんだよとw >>43
大学時代の突き合う前は、あいつは変態だから
俺様をオカズに、おなぬするに決まっている
絶対阻止と、おなぬしているのだめを妄想
そのうち、阻止よりもおなぬ妄想に支配され1人で決壊、いやそんなはずは…
翌朝、飯たかりに来たのだめの顔を見られない千秋であったw たまに赤くなって目そらしてるのはエロ妄想に良心が呵責しちゃうからなの? 妄想で犯しちゃったお詫びに呪文料理作ったりしてたのかw どんな妄想してんのよ、千秋?怖いよ。
妄想日記とか書いていたら、のだめに見られたくないだろうな。 突き合う前の妄想と、今現在の遠征お預け中の妄想
変化はあるのかね? 付き合う前は初なのだめを手探りで開発していく妄想です
遠征中の妄想は開発して女の悦びを知ったのだめをねっとり味わいつくす妄想ですw >>54
どっちもあくまでシミュレーションだ!
楽しいとかない(目そらし) 千秋の妄想より実際ののだめの方が、うぶそうだわw
特に突き合う前の妄想とのギャップは激しそう。 センパイ、体育の日デスから運動しますよ。
おにぎり20個作りまシタ! 芸術の秋って事で二人とも音楽家らしい芸術的なエチを敢行w 脚本はのだめだよなw
しっかり千秋のツボ心得たストーリー
でも本場の演出と、全体的な監督は千秋だと思うんだw
てか、のだめ非公認のAVあるんかい
大分類が公認、未公認で
そこから細かく分かれるのね。
撮り始めには未公認多そうだな。
恥ずかしがってこばんでいるのに、無理やりめめたん大全開で撮影。
嫌なのに撮られている事に感じちゃって
ろくに触れられていないのに、めめたんトロトロにw お仕置きのつもりで盗撮してみたら予想をはるかに越えた可愛いのだめが撮れちゃって、
言い出せないままお宝が増えていったのでしたw それが突然鑑賞してたら、見つかって
本当に撮っていたとか、いつの間にとかあって
のだめさん半べそでムキー! 意外と、あまりのエロちっくさと
エチの途中から気持ち良すぎて記憶飛ぶのとで
AVの女性が自分だと、しばらくの間気付かなかったりしてねw
気付くまで自分で自分に嫉妬してたら、天然ぶりが可愛いぞ。 玄関にバスタオル姿でお出迎えは、峰により未遂に終わったことだし
ぜひ遠征からの一時帰国の時ば、日本にいるならどこかに部屋借りて
一度はリベンジさせてあげたいなw
裸エプロンバージョンとか、セーラー服とかもいいねw(プロデュース俊彦) バスタオルでお出迎えってその後どんなかんじだろう?
のだめさんもう一回お風呂で「センパイお背中お流ししマス」コース?
それともベッドへ直行コース? >>71
ドア閉めてそのまま一発。その後一緒にお風呂コースw >>72
え?玄関で?
そんなに我慢きかないんだ。
か、鍵は閉めてねw ちんこっていきなり勃起するもんなの?
それとものだめと会う日はいやらしい事考えながら半勃起で帰ってくるの? 半勃起で股間にテント張りながら帰宅する千秋wwww
むつっりどころかド変態だろwwww のだめの匂いがする時は半勃起キープでしょ!だってちんいちはのだめレーダーだもん!
黒コート着てれば外でも半勃起くらい無問題w
半勃起なんてハンパは許しません!
当然、フル勃起キープでしょ。
アムールの国ですよ?
リュカもヨーダも勃ってます。 アムールの国ではフル勃起の状態じゃないと逆に恥ずかしいのか?w
恐るべしアムールの国 千秋ー、ぶっちゃけ
バスタオルで無邪気なエロさ全開なのと
フリフリエプロン姿で新妻風と
ハルヒコスでツンデレ幼な妻風と
着物に割烹着で昭和の女風と
その他もろもろ
どれが一番うれしいのよ?
のだめならおkとはいえ、好みはあるでしょー、おらおらw ハルヒコスは新鮮だったはず。すごい勢いでどこかに連れ込んでいたしw
セーラー服着て「先輩」と呼ばれるのもちんぴくしそう。 ハルヒコスへのあの過剰な反応はなんだったんだろう。
エロ制服ってわけじゃない感じだし、のだめ童顔だし、あんまり違和感なさそうだけど…
脳内妄想が目の前に現れたので。
そして自分の妄想より遥かに可愛かったので、照れ隠しかな。 おもちゃっぽいコスプレじゃなくてフツーに着こなしているというか。
脱がしたものの下着とハイソックスという組み合わせもまた・・・ >>86
そこはそれ、こんな可愛いのだめを
他の男に見られたくないって、あれですよw
のだめも、それを察してこっそり帰ろうとしてたし >>89
実際千秋の後ろで赤くなってた男いたしねw 天然小悪魔なのに天使な彼女って最強じゃね?
いいなー千秋w 内心優越感感じているんだろうな、あの男。
でも、のだめにコンチェルトとかの依頼くるたびに
指揮者や楽団員が粉を描けないか心配だねw 千秋にコナかけそうなソリストや業界関係者の方が多いんじゃない?
ビジュアルで売れば、のだめより千秋の方が上。
のだめもそりゃ「約束」が欲しくなるよねw SEXしすぎるほど、のだめと千秋は会えないよ。
千秋は馬車馬のように働いてるからw
まぁ、禿げても千秋は美しいだろうけどね。
のだめはオッパイ垂れないように気をつけなよ…千秋はオッパイ星人だからw 千秋はのだめよりも下着こだわりそうだよな
ふにふにおっぱい守るためにネットで矯正下着買ってくれそう どんなのがいいか選んでるうちにうっかり本音が出ちゃって
かわいい系からセクシー系まで自分好みの下着買い揃えちゃって
「も〜センパイったら好きなんだからぁ」
とのだめにからかわれるに1ユーロw >>99
その場では、
違う、うるさい。
お前がどんなのが好きか分からなかったから、こうなっただけだ。
とか言いながら、選ぶときも渡すときも
のだめが着けたとこ想像して2828したに5ユーロ。
>>101
着させるということは脱がせるということで。
やっぱ一部始終ビデオ撮り?
まあちゃんと比べようと思ったらそれもありだなw
「センパイ、後ろ向いててくださいよ!」
「ダメだ着脱のしやすさだって大事な要素なんだ!」 一番評価が高いのは脱がせやすいやつ?っていっても全部ヒモかw 当然うしろもチェックするよね。ムラムラしてバックで挿入事故とか起こるんだろうな・・・ のだめのことだから、モデル張りにくるくる回ったりしてさ。
すべって転んで、あられもないところ見せちゃったり
この辺のレースどうですか?
とかってプリッとしたお尻突き出したり
ちくしょう、この幸せ者め!
このリア充が! 下着ひとつで、このねちっこさw
千秋様とか言ってる人達に、よく本性見抜かれないよね。 >>107
日本人は千秋を美化してるけど、パリではカトリーヌちゃんのパパにまで
本性がバレてる件について。 のだめがついついテオやノエミに口滑らせちゃって、
2人の性活は団員に筒抜けなんだろうねw 美味そうな競パン
http://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/1286696320_026364_000001.html
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/1286696320_026364_000001.html うわちっさw
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/|1286696320_026364_000001.html
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/|1286696320_026364_000001.jpg ありゃりゃw
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/l1286696320_026364_000001.html
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/4/2dkmg/img/l1286696320_026364_000001.jpg 個人的な趣味の二次絵貼らないでよ。オナニーは一人でお願いします。 のだめAVには、その辺のアダルトみたいなタイトルついてますか? シンプルに『めぐみ23歳』『めぐみ24歳』とか付けて
なんでもっと早く手を出さなかったんだろうとちょっぴり後悔する千秋 自分もシンプルなタイトル派かな
演奏旅行時はSDカードに入れて携帯で鑑賞するんだろ 先輩ハロウィン過ぎちゃいました。
お菓子くれませんでしたね、今日は生殺しと言う名のイタズラします。 魔女コスプレののだめさんに悪戯される千秋とか見たい…
きわどいミニスカの魔女のだめに
お菓子を手作りして渡すまで
射精もめめたんに挿入れるのも禁止で
ひたすら超絶技巧に責められる千秋
ドMだな いややはりここはSで
の「カラフルであま〜いお菓子くだサイ」
千「白くて苦いのも好きだろ?」 のだめも味で千秋の体調わかるのかな?w
いつもよりかなりビターだとこうとか
酸味がきいていると、ああだとかw ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
>>129
あー確かに、濃すぎても文句いいそうだわ。
あれかね。
地元柄とんこつスープみたいに
濃厚だけど、後味すっきりコテアサ系
「濃い」はともかく、「薄い」にはショック受けそうだなw つーか、そんな理由でボへられて千秋&ちんいちは大丈夫なのか!? 「薄い」でぼへられたらうっかりのだめAVでオナヌーも出来ないじゃないかw ムキャー!先輩テレビゲームが1日一時間みたいに
会えない時の、おなぬは週二って言ってるでショ?
近く会えると知ってたのに、毎日してたなんてヒック…ふぇーーーん(泣) のだめをこんな身体にしておいて自分だけオナニーですか…くらい言われそう のだめさんに問いつめられた時の千秋は目そらしですね のだめを、こんな体にした手でおなぬか
そりゃ止まらないわなw
キャラブックの千秋's one dayって相当美化されてるんだな
実際の所をのだめに教えてもらいたいw エロい彼氏と、おぼこい彼女か
エロ漫画の典型じゃないかw
そろそろのだめAVもブルーレイとか3D対応とかも
作らなきゃな 本誌に、のだめとのデートシーンが
付き合い始めの手を繋ぎデートくらいしか
ろくになかったのは、その辺にも理由あるのかw
ルイ瞬殺したときも、キヨラにからかわれたときも
かなりデレデレな顔ぽかったから、甘くてエロくて濃厚そうだな。 ち「じゃ、お前は自分でしないのかよ?(仕込んだはずだの意)」 の「センパイほどじゃあないですヨ」
千秋モノローグ
(あいつ 俺の目をまっすぐ見てた―) 「いつも覗かれているような気がする」だっけ?M千秋w おすわり、とか、お手、以外にも色々やってるんだろうなあ… 犬プレイの時のだめがちんちん!って言ってたらどうなってたんでしょうw >>149
「聖なる受胎〜♪」とかいいながらエロイ手つきで
のだめさんのおなかを触ってたからなあ〜
かなり酔っ払ってたし、言うとおりにしてたかもしれんよw 酔いつつものだめさんの子宮をなでなでしていたなんてエロいw でもセクハラおやじぽいよね。
酔っ払い千秋って
社交ダンスと称し、のだめの体触りまくってたぽいし
のだめ部屋に、こたつ目立てとか言って強引に上がり込むし
ホテルに引き込むし
いきなり倒れこんで抱きついて、下腹部サワサワしつつ
太ももに顔を埋め
これじゃ、本誌未収録部分で何しているんだか >>154
「おらぁ!歩け!」とドレス姿の後輩の太ももに足を割り込ませているからなぁ
のだめが妻気取りするようなすんごいこと日常的にしていたのかもしれんねw
良妻日記の抱きついて太ももサワサワの証拠写真があるからなw
あの手は絶対にスカートのもっと奥へ奥へ侵入したよね。 >>156
そんなことをしていても、のだめが処女だったということは
酔っ払いモードの時は、ちんいちがフニャフニャ? サワサワしたり甘えたりしたいだけで、パコパコしたいわけじゃないか
のだめを生殺しにしたまま、眠りこけるのが好きだったのか
本当に手出ししていなかてのかは、二人だけの秘密ですw 泥酔したふりして、来るべき初に向かって
のだめが感じやすいよう、少しでも痛くないよう徐々に開発
とかなら嫌だな。 のだめと正式に突き合う前の千秋は
泥酔時にサワサワした処女のだめを思い出しながら
おなぬしてたわけですね 千秋って、第三者から見たら
ものすごいデレデレ彼氏だって自覚あるかな?
てか、バカップル自覚もなさそうw
歌う酔っ払い指揮者千秋
「♪ある〜日、(変態の)森のなか
のだめに、出会った………
で、で、出会ったからには
いたーだきます!」
いつだ?いつ頃からだ?
のだめをおかずにするようになったのは?
大学のいつくらいからだ? 一巻から読み直してみたら五巻くらいでもうおかずにしてそうなダダ漏れっぷりだった…
千秋真一が一途な恋に落ちる物語だったのですね・・・
寝たふりしてのだめのチュウを許したあたりでもう陥落していたのではないかと
しかしお礼でキスを許すって意味がわからんなw 隙を見せたらチュウしてくるって気がついたんだろなw >>167
キスを許すってリアルで考えるとすごいな
おい、この中に「しょーがねぇ、そろそろキスさせてやるか」なんて考える奴いる?
処女のだめを調教してたんだろうなー
まずはご飯食べに来るよう仕向ける、食後ゴロゴロさせる、
こたつで一緒に寝るのは気持ちいいから許すけど、
俺様より先にベッドで寝るのは許さん!とたまには厳しくする
その後順調に調教を続けた結果、キスを許すに至る
…って千秋ムッツリ俺様変態すぎるw 初期のころから大学内でもべたべたさせていたし好みの女だったんだろうね〜 そこから、正式にお付き合いまで長かったなー。
ぼへキスも案外、ほっぺチュウではなく
今度は俺様からのキッス(しかもいきなりディープ)を
許可してやるくらいの勢いだったんだろうか?
そりゃ、ぼへられるよ。
犬プレイ辺りで立場逆転して、逆にエチの許可もらうように
成り下がったけど ぼへられた後、のだめとのキスを思い出しておなぬしてたんだろうな〜w
>>166見て思ったけど、5巻のはじめの方の「やっと会えたー」って
すっごいかわいいのだめに「裏軒ですませます」、「ごめんなさい」
と言われた時も、「あの女ぁ!」と思い出し激怒しつつも
おかずにして一人でヤッてたと思うんだw
お突き合いするようになってからはのだめなしじゃ満足できなくて
子犬に成り下がったんだろうねw >>173
思い出し激怒後のオナヌは、レイーポだったり恥ずかしいカッコさせてたり
縛ったり、いつもより激しい想像でしてたと思うw 帰れ!って追い出す時はムラムラしてたんだなw
ちんいちはめめたんと突き合えるようになって本当に良かったねw あのリュカが出てくるアニメのやつってそんなに乱れてたっけw
アニメだったからあんまりちゃんと見てなくて覚えてないや あれこれ妄想して嫉妬しつつ焦れ焦れしてたやつだよね。
ついにはストーカーまがいのことまでしてなかった?
と、ついにエロ写真集が出ると聞いて飛んできました >>184 〉ひめめくりかれんだーもよろしこ!
めめくりかれんだーに見えた
千秋なら製作してるはず 秘めめくりカレンダーは真一くん以外、所持不可W
表紙とおまけで400枚くらいのめめたん画像が それ、毎年追加されてジャ○プどころか広辞苑並になる予感W マジレスすると、パリ編前半でよくあった、
どうみてもそのままセックスだろ、みたいなイラストが見たい。
赤いソファのやつとか、股割りアイスとか、靴屋とか。 パリ編後半でどうみてもそのままセックルだろ、みたいなイラストが減ったのはちんいちがやんちゃすぎて
生々しすぎるからなんだろうなぁwい >>196は内情暴露し過ぎて千秋に拉致されたのかもw >>196
そういえばLesson87の表紙を見た時、ああすっきりした顔してんな、
前の晩いっぱいしたんだろうな、と思ったな。
あれ以来、のだめが無邪気に仕掛けるパターンがほとんどなくなったな。
で、離れ離れの2人が会うシーンではいつもちんいちが先に大きくなって
しまって千秋に余裕なさすぎだ。 ちんいちを抑えていた真一が蜜の味を知ってしまったからなw
うかつにお色気作戦なんか仕掛けた夜には確実に朝までコースだよなw4時間寝られれば平気なエロ彼氏w いざ結婚して
♪こ・づ・く・り・しまーしょ
てな事になったら、恐ろしい男です。 子作りすることになったら精子の調整に余念がなさそうw 基本的に高品質の注入を心がけていますが、勢いに任せて
質より量、質より回数の時もあります でも、すぐに妊娠しちゃうと、せっかくの生めめたんとしばらく会えなくなっちゃうから、すごいジレンマに陥りそう 子作り中はハメ録り&固定カメラで一部始終を記録しますw 子供は子供で生まれたらすごく可愛がると思うんだよね、千秋
ただ「今のだめのおっぱいは赤ちゃん専用なので真一クンはお触り禁止デス」
とか言われてもの凄く落ち込みそうw 大好きなのだめと自分の子供だもん、生まれたらベタ甘だろうw 二台ピアノで仲直りした夜は三倍増でやさしく粘着し続けたのだろう。
前、親父に言われた「シュトレーゼマンが良かったから今更ちんいちとなんかやりたくない」が思いの外、そっちの意味で響いてそう。
微妙にミルヒーに嫉妬しながらやっと戻ってきたのだめの体に俺のほうがいいだろうと甘くねっとりと絡みつくんだよ。 >>209
>親父に言われた「シュトレーゼマンが良かったから今更ちんいちとなんかやりたくない」
親父はちんいちとは言ってないだろw
でもしっくりし過ぎでなんだかw つーか、千秋ってのだめを気持ちよくすることが最高の快感なんだと思うw のだめの為なら、どんなプレイの研究や練習にも
熱心に取り組みますw クリスマス、大晦日、正月と続くもんな
計画もばっちりでしょう もちろんちんいち毛もトリートメント!尻毛は抜きますw 自分の尻毛も処理するけど、万が一めめたんに1本でも生えようなもんなら
のだめにとって、どんなに貴重でも
のだめに跨って縛り上げてでも引き抜きます。
血眼になりながらw このスレのテンプレのめめたんパイパン設定は千秋の努力の成果? のだめは変態ぽい、無垢な女性だけど
千秋はノーマルっぽい、ド変態ですから
爪や指のお手入れもしていると思う、千秋は。
あと、舌も鍛えてる?
新しい技研究に余念がないはず。 >>221
抜いて保管した後、縛り上げたのだめに興奮して
前戯もなしにしてしまいそうw
ここまで変態な千秋のことだから
今度目隠しさせてとか、猿ぐつわさせろとか
危ないリクエストするんだろうw マジレスするとちんいちが引っかかって下がらなかったんだと思う >>234
千秋は20代後半に突入しましたが
まだまだヘソチンコってことですか? 25巻表紙キター
これウエディングドレス?
着たままやっちゃったのか? 千秋がものすごっくすっきりしあわせな顔してやがるwww
見えないところはちんいち丸出しなんじゃww どう見ても事後ですねw
ごちそうさまですw
お顔同様ちんいちもさぞかしゆったりリラックスしているに違いないw 手のところのフリルがなければ
裸エプロン用のヒラヒラエプロンにも見えるw 千秋はコスプレイの良さを知ってしまったのだな・・・ マジレスすると清楚でフリフリなのは純粋にお好きなんだと思う
そしてそれをみだらにさせるのがたまんない この後脱がしてもう一発ヤるために一休み中なのかな?
それとも着たままでシたらのがあまりにも良くて
不覚にも昇天してしまった? どんなプレイをやり遂げたらあんなスッキリ顔になるんでしょうw のだめさんが主導権握ってるぽい表情だなー
まあちんいち的にはいくらでも握ってください!
ってかんじなんだろうなW 一巻から読み直したけど、のだめさんは夫思いのいい妻だと思う。
才能あってかわいくておっぱいでかくて床上手ならいうことなしじゃないかw >>254
「真一君」って言われると頑張っちゃうんだなw 『奥山真澄』ピッタリw
ってか『ちんいち君』だとちんトレな座右の銘にw
そのサイトのリンクにある
だものメーカーに、のだめで診断すると
のだめのフェラテクの1つがかいまみえます。 『峰』と『リュカ』の座右の銘もイイね!
>>258
「のだめ」の座右の銘、家が真っ黒なのは単に汚いからかな?
それとも誰かさんの黒オーラがダダ漏れしてるから?w しかし、深いのはあっても真一君ほど
ここ向けというか、的確なのってないなw エンゲージリング渡した夜、絶対やりましたね・・・裏が取れたw >>265
新年特大ピンナップを軽く超える羞恥プレイだなw >>239
絵が裏に続いてるんじゃないかとカバーをめくって確かめてしまいましたw なんだか妙に、のだめの谷間が描かれているような感じなんだが……。 >>270
『世界ののだめの魔法のおっぱいだ
受け取れ!!千秋』
だっけ?
千秋を元気づけるために前日峰くんがお願いしたのは、
演奏&胸元のあいた服だったんだなあ >>267
とりあえずテントを落書きしてみましたw違和感ねえw >>272
テントw
目と目を見つめ合って
手と手を握り合って
ヤル気マンマンだよなあw あの晩は、いつも以上におっぱいに執着したエチをしていそう。
ホテルか三善邸か知らないけど、ドア閉めた途端鷲掴みしたに違いないよ。
せめてベッドに行ったことを祈る。 千秋はラブホなんかいかないだろうけど、世の中の人は素敵ホテルに泊まるときコンドームは持ってくの?
それともそんなものは使わないの?
あの千秋が日本で手つないで歩くとかかわいくなったもんだ。
人目があるところですらこうなら、2人きりの時はものすごいだろうな。 >>276
千秋はいかなる時も財布に常備しています。
万が一財布をすられてもいいように
修学旅行生みたいに体のあちこちに小分けにして
身につけていますw
てか、今回はやる気満々なので
すでに装備済みですw のだめと会う予定の日にはシャツの裏に12個貼ってあるよ
指輪買った時にノクタンも買ったに決まってる。いや、あのギラついた目がそう言っている!
婚約おめでとうセックル! さすが…世界で活躍する指揮者さんはスケールが違いますね。
靴下のなかにももちろん入ってるんでしょうな。
全身ボコボコ丸丸な感じでクールです。 >>278
パリだと外でもチュウとかしちゃうんだろうね
何せあっちはアムールの国w 三善家でもドア開けたままチュゥしてるしな。
ドア開けたままおっぱじめなければよいのですが〜っ >>283
あれは、誰も来ないことを見越した上での
羞恥プレイw
エチの時は、全員留守なのをわかった上で
ドアの隙間を空けておき
誰か帰ってきたかもとか、誰か覗いてるぞ
とかいって羞恥に煽られる彼女を満喫します。 調律師さんに見られてたぞ、というプレイが流行っていたのかw のだめの貴重な羞恥心を煽ると真一くんが燃えるわけですねw のだめは恥ずかしいと一層感じるタイプなのか?
酷いことばかりされそうだw >>287
貴重な羞恥心を煽りまくって
「センパイのイジワル!鬼!カズオ!」ってのだめに
潤んだ目で言われて、そこからよりいっそう燃えるに違いない! エロい事に興味ありません!って顔してすましていた千秋が真顔でエロいことするんだせ?
しかもねちねちしつこくwそれを受け入れるだけで羞恥プレイだと思いますw そりゃムッツリだもん。
普段は抜かりないさ。
のだめしか知らない顔があるんだよ。
とはいえ、あれだよね。
明らかにエロい触り方しているのに
え?何ただちょっと触れてるだけでしょ?
何で感じてるの的なことも出来るんだろうなw 今更だけど、読み返したら今回の婚約指輪とルビーの首輪とおそろいの指輪は同じような形してんだね。
よっぽどあの「石もリングもハート型」みたいなカワイイ指輪をのだめにつけさせたかったんだね。
あの指輪を千秋が一人で選んだのかと思うと萌える。 フェザータッチで大事なとこはきわどく避けるとか >明らかにエロい触り方
じっくり愛撫って女性にとっては最初は優しく感じるけど
しつこすぎたらいじめだよね? フェザータッチのみで放置して
お仕事行くこともあるのかな? >>295
自分もテント張りながら楽しみに楽しみに夜を待つんですよw >>296
テントを張ったまま指揮をしたら、タクトに連動してぶんぶんするちんいちに
オケの視線が集中して、なぜか皆ちんいちの指揮に合わせてしまいます。
わずかにタイミングがズレるので、千秋は音に酔って倒れます。危険! 千秋はムッツリの王者だぞ。
人に悟られない手段は身につけているに違いないよ ストーリーは分かっているんだが、ネタバレが欲しいところw さあ、千秋が張り切って演出から頑張るイベントがやってきましたw
全てはアマンアマンなノエルの夜を過ごすために! ひっ!先輩!
イブと聖夜の二日間で1ダースは、死んじゃいますよ。
許してくだサイ。 概要はしってたが(アニメ見てない)
予想以上のバカップルでもうおまえら勝手にやってろと思ったw おまけアニメ、「怪」を忠実に再現してるな。リュカにちょっとひいたw リュカって所詮フランスの男だったんだね
そりゃ千秋も子供相手に警戒していたはずだよ
と思った、あの話。
千秋とのだめの嫉妬にまみれたエチって
なんかすげー怖いな 千秋特にすんごいキスマーキングしそう…
泣いてもやめない、みたいな そういやRuiに嫉妬してた時公衆の面前で千秋の首に噛み付いてたね。すさまじいマーキングw ちんいちクン!こだわりのソースをもっとぐっしょりかけてくだサイ ソファに寝ろと言われて正直に従うとか
完全に手のひらで転がされてるじゃんw 千秋がベッドで寝るとのだめが休めないってことじゃんw 嫉妬のあまり、互いの身体に歯形を残しまくるカポー
怖いわー。
通信エチでも千秋って、キスマーク付けるの好きそうなイメージw 朝起きてビックリ
通常だね。
予測変換ミスですわw
お互いに遠方公演もざらですので通信エッチも普通にしますw そういえば真澄ちゃんとチャットしているんだっけ?
千秋とはエロチャット?
非公開ツイッター? キスマークって次会うまで忘れさせないためとか、恥ずかしさを思い出させるためだからな。
会える時にじっくりやるタイプの2人にはもってこいのプレイなのです。 ピアニストの手に痣作っちゃいかんよ
でも服や髪の毛で隠れるか隠れないかの
ギリギリの場所に付けまくりだろう
恋人同士になって間もない おせーよおまえ の時も
黒木くんに気付かなければチュウしてたんだろなあ
あの頃突き合ってたかどうかはさだかではないが
チュウはしまくってただろうから
しばらく離れる時は前日夜と当日の2度付けがデフォなんかな 三善邸は残念ながら、コタツいらないくらい温かいんだろうな。
コタツのために部屋の暖房さげて、ぬくぬくイチャイチャするのかな?
突っ込んで悪いけど、オペラ編は夏w。
しかも3ヶ月も里帰りしてたよね…。
欧州は正月は2日から通常営業だし、年末年始
日本帰国するかどうか疑問。 カウントダウンと同時にフィニッシュ
抜かずの2発で姫始め さっきテレビで人差し指が長い人は、てぃんこも大きいって言っていた。
千秋ピアニストでもあるから、当然だよね。
良かったな、のだめw ちんいちさんは、いつでも真っ直ぐに良いところへ来てくださいます。
素敵な御方です。
めめ のだめが隣に寝ていて、散々致した後なのに
寝癖悪く羽交い締めにして眠っていたら、柔らかいぬくもりに
のだめのエロい夢見て夢精
そんな千秋はイヤだ。
てか、気まずそうだ。 千秋って熟睡してそうだからパンツ脱がされて撮影されてても気がつかなそうw なんで俺パンツ履いてないんだ?
と、のだめに聞く千秋さん。 あれ?千秋ってのだめのパンツはいてるんじゃなかった?w 先輩、今夜は日本勝利記念にのだめにハットトリック決めて下サイ!
と誘うのだめさんに、どうせならと5点決める千秋さん。 のだめを先に二回くらいイかせておくとお肉がやわやわになっておいしくいただけます さすが厨房のマエストロ
5回もしたら、合計何回いかされるんだろ?
大丈夫かな?もはや拷問だよw 逝きっぱなしになったりして、もう何回とかいう問題じゃないのかも
鬼ー!、悪魔ー!! 五回ってのだめが五回イクんじゃなくてちんいちが五回イクなのかw 勝者千秋真一 5ラウンドテクニカルノックアウト勝ちかw 千秋の生き急ぎと違って、イキ急ぎは誰だってそうだろ
なんてレベルじゃないよw
イキ急ぎだけど、早漏じゃないのがまたw 先輩、今度の決勝で日本が優勝したらのだめを好きにしていいデスよ!と言われ、
来たるべき決戦に向けていそいそと応援グッズと大量のノクターンを準備する千秋さん。 のだめ気付け
いつだって、千秋の好きなようにされているんだぞ
え?もっと好きにして構わないって意味?
千秋、何する気よ。 先輩違いますって、普通に犬のお手…お手デスって
そっちの○ん○んじゃないデスってば。
もう!のだめの上に伏せとか、めめたんの中でお回りじゃないデスぅ。
あっ、だからそもそもハウスは自宅のベッドに二人で入るって意味でも、あへー。
いよいよ今夜決勝デス
と、密かにドキドキしながら
いそいそと千秋好みに下準備するのだめさん 先輩やりました!優勝です!
とダイビングしながら抱きついてきた
のだめの勢いを利用して、そのままベッドに倒れこむ千秋。
心行くまでいただきます。 先輩、嬉し過ぎて興奮し過ぎて眠れまセン!!と、表彰式のド派手花火のように朝までエンドレスコースです。 全日本のユニフォームを、胸のあたりパツンパツンにして着ながら
応援するのだめも可愛いんだろうな わざと小さめのユニフォームを与える千秋なのであった 千秋の誕生日もうすぐだけど今年は何あげるんだろう・・・ センパイ、バレンタインデーはごでいばのボックスがいいです〜 バレンタインなのに、与えるのは千秋w
節分辺りでおいしい思いでもしたのかな?
セクシーな鬼のコスプレさせたり、おいしい豆を年の数だけ吸い上げたり 千秋がコスチュームプレイに目覚めていろいろしてるんだろうなw のだめ未開発まっさら→千秋めめたんの良さに目覚める→
のだめを開発→千秋新しい境地に目覚める→のだめを開発…
以下延々ループw 性の悦びに目覚めちゃったのはしんいちくんの方だったのかw のだめにして欲しいコスプレ一覧を作り
そっとのだめの目につくところにおいておく千秋
黙ってというか、のりのりで受け入れる
良妻のだめ
まったくどこで新しいプレイ仕入れてくるんだか
今ならのだめよりもエロ動画研究していそうだよw 無邪気にピアノ弾いてるのだめ画像を何度も見ながらエロ妄想…ムッツリすぎて泣けますw 千秋は基本Mなので、背徳的な行為に燃えたりします。
ぶっちゃけ変態のだめを犯す自分に興奮しているわけですねw 普通にエチしても、のだめ相手だと背徳的な感じがする それってやっぱり
いやっとかだめぇとかやめてとかの反応がたまらんからだろうか 突き合い始めはキスの仕方もわからんようなうぶな変態だったからな 初めてフェラさせた時に、ちんいちを舐めながら見上げて
こうですか?
と言われた時の背徳感といったら、もう
一度くらいは、のだめでちゃんと気持ち良くなってますか?
とかも聞かれて興奮を覚えたりもしていそうだよ。 初めてのノエルの夜とかさ。
あんな無邪気な顔してピアノ弾いてる処女のだめを犯しちゃったんでしょ?
背徳感と征服感が入り混じってかちんかちんだったのではw >>408
真一くんは照れ屋だからなぁ、ちゃんと気持ちいいよって言ってあげたかな?
ちんいちはぴくぴく答えただろうけど >>408
のだめが下から見上げてちんこ舐めてる絵だけで射精ちゃいそうだなw 明日は誕生日な訳だが…やっぱのだめさんがプレゼントなんだろうなw >>414
ハイ
と言ってパンツをおろした瞬間
跳ね上がったちんいちが頬にあたって
やんっ
が一番ちんぴくかと 今夜はプレゼントにねっとりフェラとパイズリ後にたっぷり中だしさせて貰えるんだろうな ちょっとっ
エロイラスト集のリクエスト募集してんぞ! ここの住人が真剣にリクエストしたらエロ指定になります のだめは熱いとか、いつもと違うとか
無意識に煽りまくったろうな。
そりゃもう恍惚と、でも頬を染めて
目に涙をいっぱいためちゃってさ。
千秋が計算して羞恥心煽る天才なら
のだめは天然の煽り上手さんw
ツアー中の千秋の元へ、自分のスケジュールの合間をぬって駆けつけ
会いにきちゃいましたと
バレンタイン〜誕生日まで甘い数日間を過ごしたのかな?
映画の時配られたポストカードみたいなの、あのイラストの続きがみたい…
あれは眠りの森の美女をこれから襲うところなの?
それともすでにじわじわ襲ってる最中なの?
教えて所長さま! 48手イラスト集リクエスト募集かぁ、、こたつ返しは絶対欲しい。 峰がパリに来た時の千秋の入浴シーン、
峰視点で見たいな それなら、のだめの隠し撮り写真のメモリなんて
もっと過激なはずw
のだめのエロいのも記録されているに違いないぞ。 本当にエロイラスト集出るなら、どんな構成が好み?
わし、初エチに耐える涙目のだめや朝チュンの自ら求めるのだめとか
千秋がムッツリと、のだめに言われるようになった、きっかけのシーンとか
旅先での糖分過多なイチャコラャあったら
白米オンリーの丼飯いただけるw
突き合いたくて悶々としてる千秋に始まり、最近の倒錯した世界まで
ふたりの性愛の軌跡を日を追って見られるようなヤツきぼん 千秋耐えられるのかしら
欧米ツアークラスの日干し…
それとも、のだめのスケジュールの合間合間で
呼び寄せるのかしら?
自己処理だけじゃ我慢ならないと思うんだ。 「好きデス」と言うと
「俺も」と言う
「しない?」と言うと
「したいデス」と言う
「もうしまセン!」と言うと
「勝手にすれば?」と言う
そして後で寂しくなって
「すみませんでした」と言うと
「おすわり」と言う
こだまでしょうか?
いいえ 愛です 千秋の留守時
千秋のマンションの方へ侵入しておなぬ?
ポポポポーン考えてくじけて
ここ見たら、なんて素敵なACw センパイ、のだめ、もぅ限界デス…
茶色い愛らしい姿、白いネバネバが恋しいデス…
ってセンパイ?やん、何するんですカ?
のだめ納豆が食べたいだけなのにー
「抱いていい?」と言うと、
「抱いてくだサイ」と言う 。
「気持ちいい?」と言うと 、
「気持ちいいデス」と言う 。
「痛くない?」と言うと、
「痛くないデス」と言う。
そうして、あとで心配になって、
「本当はちょっと痛かった?」と言うと、
「本当はちょっと痛かったデス」と言う。
こだまでしょうか?
いいえ、 ノエルの夜です。 春だな。
千秋はのだめの身体に、桜の花びらみたいな跡をつけて
ひそかに、お花見を楽しむんだろうな。 エイプリルフールなので
「センパイとのエチ、飽きてきました」
と嘘を言ってみるのだめさん
目を逸らし気味だったので嘘に気付きつつも、それならそれで、
とノーマルプレイはやめてアブノーマルに攻める真一さん この二人のノーマルとアブノーマルの境がわからんですw 縛ったり、道具使うとこまではノーマルだって
先輩言ってましたよ。 あのムッツリは、絶対横目でチラチラ見てるんだぜ
あのきれいな背中を
んで、あとで好きなように撫でまわして
唇押しあてて満足そうにするんだよ。 あのムッツリはのだめさんのきれいな背中に跡つけたくてたまらないのに
必死に我慢したんだろなあと思うと胸熱 ネクタイをのだめの服の色に合わせているって、結婚式の2次会かなにかですか? ◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
買ってきた。なんかこれからいちゃつくのね…というやつより
朝のほうが妙にエロいことがわかったw 後ろから開いちゃったじゃないかw
あの部屋はどこだ、新居? 新婚さんの朝ごはんって感じだな。
ぬこ抱いてるのだめの下の眠ってるのだめかわいすぎ。
そっとしておける訳がない。 くっそう朝っぱらからイチャイチャなんて最高じゃねーか
出典確認したくて後ろ開くたびグハァ!ってなるわw
新居っぽいよねー、新しい愛の巣でお幸せに! あんな無防備に寝てるのを我慢できるわけねえ。
チューしながら肩ひもおろすとこから始める。 ルビーの首輪贈呈式、のだめの服装からして暖かい時期なのか
ふたりして?染めて、ういういしいんだけど
千秋はうなじにかぶりつきたいんだねw のだめがブーケを受け取っとるw
イラストをまとめて見ると、なんかただのバカップルだなw 仕事も恋愛も
まさにリア充爆発しろな空気醸し出しまくりな二人 のだめの膝にぬこが乗っちゃうのって、イタリアだったんだな。
あと夢の共演が、千秋がじーさんになるほど時間がかかってなくてヨカッタw 買ってしまった
立ち読みしよとおもたら
ビニ本だったから イラスト集の立ち読みはだめよん〜
かみしめるべきイラストばかりだしん ニヤニヤがとまらないから一人でこっそり見るしかないw
いつも千秋からキスなんだなー 人が見てないところでいちゃいちゃしまくってこのやろ
と、妄想がとまりません 意外と受け身なのね、のだめって
だから、のだめから迫られると
萌え上がるのかしら? 冬のイタリアって新居があるところかな、
それともただの旅行かな?
やっと二人きりでいちゃいちゃ旅行できたか?w ダダモレ過ぎてしんぼーたまりまへんw
正に集大成やな >>486
本編に出せなかったもの、単行本に載せられなかったものを
読者の皆様に感謝を込めて って作者がゆってた ようやく今日手に入れた。
確かに最後が萌えるw
あれは甘い夜明けだよね、完全にw
千秋父の温泉好きイラストみた時
ここで千秋とのだめの新婚旅行は、温泉の離れでリアル新妻プレイ
て妄想が、遺伝的に信憑性を増した気がしたw
ところで最後の方、赤いソファーで見つめ合う二人
あれ千秋の視線、実は胸の谷間だよね? >>471
あの寝顔は隣で寝ていた千秋目線と推測
朝早く目が覚めて、のだめの寝顔を見て発情
あの後襲いますw 新居チューが何十分でも見てられてやばい
引っ越ししたてな感じの新婚っぽい部屋とか、のだめのつま先立ちの可愛さとか、
朝食持ってきてちゅーって普段どんだけチュッチュしてんのとか、
ニヤニヤが止まらなくてやばい おれなんか思い出すだけでニヤニヤできるおw
男が義務的じゃなく丁寧にキスするってもういつまでもラブラブだな。
あの分だとベッドの中は、もっと甘いよ。
付き合って何年経っても、大切で愛しくてたまらない感じだね。
千秋、のだめが料理の皿(目玉焼き?新妻の手料理?)をテーブルに置くまでちゅー待ってやれよw
どうせ起き抜けに寝顔へチュウ、のだめを起こしながらオハヨウのチュウもしてるくせにww
まだ足りないのか、まだ足りないんだな ベッドの中で最初はあまあまチュウだとしても否応なくエチにもってかれ
されるがままにあっという間にトロトロで気づいたら身体中にキスされながら視姦されて
もうだめです許してとか言う頃には虐めのキスになってんだろうな そりゃ甘いんだか厳しいんだかw
千秋の指揮と同じだな。 厨房のマエストロからベッドの中のマエストロに改名だな 寝てるのだめの肩ヒモの位置を変えられないかと念じてみる 寝ているのだめにワサワサしても起きないように念じてみるw のだめが住人に狙われてるw
千秋ー、抱えて逃げてー! 新居は急に他の住人に乱入されることもないし、大好物の新妻シチュだし、
何度目かの発情期でちんいち大忙しだな もしも新居がイタリアなら、イタリア男はフランス男以上に
アレだから(総ジローラ○)千秋も対策に気苦労たえまいw
千秋は縛るのとか好きそう
のだめは縛られるの好きそう おい、おまいら!
のだめが千秋から新居のベッドで激しいプレイをされるそうだ。 あと千秋が一緒に寝る前に「どうなっても知らん」と言うそうだ。
どんなプレイをするつもりだったんだ千秋ww そ、それが「ピンクのモーツァルト編」の内容ですかっ
逃げてーのだめ逃げ…いや美味しくいただかれるほうがのだめも本望かw もう千秋なしじゃ生きていけない体になってますからw
どうなってもとは、一体体何をどうするおつもりですか?ちんいちさん
ベッドの軋みと嬌声でお隣りから苦情がきても構わないということとか? 何げに二人一緒にベッドで寝るシーンをはっきり描くのって初めてじゃね? どこにいったら買えるんだあああああ
すぐに見たすぎて、入ったことない同人誌コーナーうろついてきたけど無駄だった。
一般流通まで待つしかないかorz >>521
つ【サン・マロ】
千秋の新居で初マーキングの夜のお泊りなのに
二人が服を着て寝てたらどうしよう? >>522
通販
新居じゃなくて、千秋引越し後にのだめ部屋に千秋が泊りに来たってシーンだよ。 >>524
なるほど、通い夫のほうがベッドに自分の匂いマーキングしていくわけかw えっ!、のだめ部屋のほうに千秋が行くの?・・・か
初めてのもっと声出せよプレイを堪能するのかと思ってwktkしちゃったじゃないか え、もとのアパルトマンなの?なんのために出たのさ!
みんなにバレバレじゃんw 部屋は出たけど、のだめをどうこうしていいのはいつまでもオレだけアピール?
けど今さらアパルトマンの連中に主張してもな…
なんで引っ越し先に呼ばないで自分が行っちゃうんだ千秋! えーと…つまり、千秋は防音性に優れていそうな新居より
なぜかドア入ってすぐにベッドがある三善のアパルトマンの
あらゆる音が他の住人に筒抜けなあの部屋で、ちんいち&本体の
孔雀っぷりを、これみよがしにアピールしたかったという話ですね? のだめが思い切り喘ぎ声あげれるよりも
必死で堪えてるのに、耳元で声を出せと罵ったり
我慢できなくなって、よがりまくるのを堪能したかったと?
Yahoo検索ワードで嬌声 のだめ が出てきたんだけどw
どんだけ聞きたいんだよ! ちなみにこれは18巻レッスン104の後あたりの話と書いてある。
今北
>>535みて状況を理解
尼でもおkなのか?見た過ぎる 同人誌だから専門店で扱い。
公式からのリンクみれば書いてあるじゃん。 >>537
一般書店&尼でも発売するけど、まだ売っていない。
早く読みたい人は同人専門通販で手に入る。 一部店頭にもあるですよ。
千秋はあんなあられもない姿を披露してしまって……!!!w 尼で買ったわよ!
もう在庫少ないので尼で買う人はお早めに。
間に合わなかったらごめんなさい・・・ 届いた
千秋はお酒を飲んだ日は特に寝相のステキ度がアップするらしいw
どちらも知ってるのだめさんそれでも一緒に寝たいってマジ良妻
だいたい、どうなっても知らんと言いつつ、のだめが「じゃあやっぱり
いいです」と言ったらベッド一つしかないのにどうするつもりだったんだw
結局あれか誘い受k(ry じゃあ、先輩はソファーで寝てくだサイ
近寄ったらコロシマス。
と、以前と逆の事をいう放置プレイな日も
寝相ってどっちの意味!?
天然駆け引き上手なのだめさんのことだ、じゃあいいですと言ったら言ったで
それも楽しむんだろうよ >>546
人それぞれだから断言できないが。
自分は買って良かった。チャリティーだし。
1680円もするのかーでもちんいち出てるなら買おうかな。 もうイラスト集でネタ拾いもさすがに最後だと思っていたから
3ページでもうへへでしたw 尼も同人の通販もとっくに在庫なかった…
電子書籍待つわ
ぶっちゃけあの表紙がキツイから電子書籍でちょうど良かったかもwww
早く中見たいわ アマゾン、入荷したらメールくれる。ってやつ登録したけど
もう入荷しないの? 千秋がワキが臭いとかいう漫画じゃなくてよかったわw 2ページ2コマ目まではエロ漫画のネームといっても過言ではないw 電子書籍版で1Pだけ試し読みした。
あの1P だけでココの住人なら泉のように妄想が湧き出るだろうw 新参者ですまん、「えいっえいっ」は千秋の既存の台詞なのだろうか。
一度手放してしまったのだが、再燃して再度全巻集めてしまった…のだめ可愛いな それは千秋とリュカが
ブンブン 「えいっえいっ!」と戦ったのが起源です。
現在は千秋とのだめの
「えいっえいっ!」「あんあん」として使われています。 のだめって、オペラ編のあのくらいの共演でも、あんなに幸せそうにしたんだから
コンチェルトが決まった晩や、大成功した晩は
どれだけ幸福な気持ちで千秋に抱かれたんだろ?
生だったのかな?
激しかったのかな?
それとも優しめで甘かったのかな? スケジュールの関係もあるから、勢いに任せて生とかはできないだろうけど、
コンチェルトが決まった日の夜や、大成功した日の夜は
1回目は嬉しさのあまりいつもより積極的になってしまうのだめに千秋も興奮して
激しいセックスだったと予想w
2回目以降をその喜びを二人で分かち合うように、優しめのアマアマセックスです。 世界のNODAMEにエロい事ができるのはオレ様だけ!とか興奮してるんだろうかw いつだってNODAMEさんに誘われれば「えっ、あ…じゃあ///」なヒトですからw 帰宅直後に予想外にのだめがいて、唐突に「お風呂?」「それとものだめ?」とか振られて
迷わずのだめを選ぶってどんだけいつもエロいこと考えてんだよ!!!脊髄反射かよ!!
選ばせておいておあずけさせるところはさすが世界のNODAMEですw 17巻のノクターンを再度読んでいたら、
千秋、調律師の存在を忘れちゃう程興奮したんだろうなと涙が出てきた。 >>566
のだめがセックルに慣れて甘い声とか出してそうだしなー
二人で楽しめたらたまらんよなー のだめから誘うのレアなんだろうな、あんなに喜ぶなんて 「それとものだめ?」なんて、あんなコントか良妻ごっこみたいな誘い方でも
本気にして即乗っちゃうんだからよっぽど「のだめから」っていうシチュ嬉しいのかね千秋。 良妻プレイは千秋にとって男のロマンっと
メモしておこう。 日本にいたときはオナニーで我慢してたからなぁ>良妻プレイ >>577
拒否しながら、こっそりオカズに?
突き合い始めて即刻、妄想の実現化を実行コースだな。 彼氏が盛りすぎていて、当初はのだめ慣れるまで大変だったろうな
そんなイメージw 健気に耐える姿にちんいちがさらに大暴走しちゃいましたからね はぁん、センパイ何するんですか?
あっ、アッ!イヤ…止めてくだサイ!
え?このくらい普通なんですか?
ごめんなさい、のだめ知らなかったデス。
頑張りマ…って、んっ、ふっ、アアア!真一くぅーん!
こうして、のだめは汚されていったのね。 のだめ自身は汚されたなんて夢にも思わないだろうけど
千秋は無垢なのだめを犯していく背徳感とかうしろめたさとかいろいろ感じてそう。
それがまたいいスパイスにw >>583
千秋目線で
のだめさんの谷間が楽しめます のだめをエロい目で舐めるようにみてやがりますね>千秋目線 >>584-587
ちょw揃いも揃ってそんな感想てww
とにかく千秋のエロ心全開なのは良くわかった!
ぜひ購入しようと思うw >>598
原石を見出だして磨いたらすごい逸材だったんだね。
しかし原石のままほったらかしてた期間、他人に持ってかれなくてヨカッタナーw ほったらかしじゃないよ
せっせと呪文料理を作り
おっぱいその他に栄養を与えていたんだよw
のだめがよそでゴハン食べるって言ったら怒ってたし、
痩せすぎてたら太らせようと必死だったじゃんw
あと酔った勢いを装って
太ももマッサージとかしてたみたいだねーw なんだかんだで部屋に自由に出入りさせて学校でも堂々とはべらせてたんだよな…
めちゃくちゃ管理してたじゃねーかw どうなんだろねー
でも1巻から読み返してたら出会って間もない峰に
ムッツリを見破られててワラタW 最近思うんだ。
日本時代と違って、突き合うようになってからの千秋って、
ムッツリと言っていいのか?
誰彼見境なくエロいことするわけじゃないからムッツリ助平彼氏でいいんじゃね 個人的意見だけど、
付き合う前の、のだめの上目遣い・三善家でのネグリジェの谷間・
D発覚etcにドキドキする千秋→あらムッツリ(´∀`*)
付き合い後の、本人は隠してるつもりでも
周囲にダダ漏れな千秋→ちょ、ムッツリwww なんかのだめを見てる時はちんこ起ってそうなイメージw めめたんさんにお逢いするために、私はいつでも準備万端に待機しております! めめたんっていう4コマ漫画があるんだね!
めめたんめめたん連呼で読んでて何ともいえない気分になる。 >>612
日乾しにされたあげく泥酔して、のだめに電話したらいいそう
しかも甘えた口調でw 最近過疎っていて寂しい。
まためめたんとちんいちで萌えあがる日はくるのだろうか? >>614
今すぐ1巻からエロ読みを始めてネタ提供しれ! >>617
えっ、そんなのあったんだ?
もしやめめたんbotとフォローしあってるとか!?ww 今日はのだめの誕生日だから
一日中イチャイチャしてるんだろうなあ… 甲斐甲斐しく誕生日ケーキやご馳走作って待っていたのに
ファンやスタッフにお祝いされて、花束やプレゼントかかえて帰ってきた
のだめに拗ねて嫉妬して、今頃めちゃくちゃにしているかも知れないぞw プレゼントはリボンをつけたちんいちくんですね、わかry 1巻の『春』を二人で合わせた後の「気持ちよかったデス…」のコマ
何度見ても、完全に事後w 書き下ろしとかで新婚な2人のマンガが見たい。切実に… 漫画文庫になった時、そういう書き下ろしおまけ漫画ついてくれると嬉しい ラフマ連弾後のシーン、
教室→ホテル
2回目の演奏後 気絶→2回目の××後 気絶
コート→毛布
に変換して、千秋のモノローグを
『休憩か宿泊か…どうしたらいいんだ―』
とか妄想したら萌えマスw 千秋が指揮者コンクールで失敗して、部屋に泊って生殺し状態になっているのだめの絵。
口の部分隠せば、ベッドで千秋にいろいろされて意地悪されて涙う浮かべちゃっている顔にしか見えないw 千秋のほうもいろいろされて堪え切れずに声出しちゃった
ような顔に見えます。 みなさん・・・・・・
千秋先輩をなんだと思ってるんですか? 対のだめ限定で特別な指揮棒を使います。
しかもネチネチです。 千秋とのだめってセックスレスってあるのかな?
彩子と別れてから禁欲生活が長かったから、
レスになる余裕なんてないかな。 無いな
演奏旅行とかで会えないときはテレフォンセックスするし 千秋はのだめAV撮影のために高性能なビデオカメラを買うのかな?
それともスマートフォンに保存して常時のだめさんを携帯してるんだろうか?
ハメ撮りとかはしなさそうな気がする・・・
でもそれはあくまでもカッコつける為であり、
のだめさんのそういう写真や動画が万が一あればこっそりと食い入るように何回もみると思うw 個人的には千秋がRUIのママに殴られて
「今日は雄弁デスね」の晩が初夜だと思っている 妄想だが2chのクラ板とかに千秋スレとかのだめスレがあったら無茶苦茶荒れそうだなと妄想。
千秋スレとかは「こいつ涼しい顔しているけど、夜はのだめたんに(´Д`;)ハアハアしてんだろ」
とか書かれてそう。 今夜は初めてのノエルを思い出してついついあんな事やこんな事しちゃって
今ごろは精根尽き果てて2人仲良くぐっすり寝てるんだろうなあ… 日が昇らないうちはまだあんな事やこんな事やっているので、まだ最中ですよ。 芸スポに『若手指揮者千秋真一、NODAMEと交際(婚約)発覚!
イブはふたりで…』みたいなスレが立ったら
「くっそ!千秋、くっそ!」
のレスで埋まるんだろなw >「くっそ!千秋、くっそ!」
元ネタ知らなくてググったらワラタ
まさにそんな感じなんだと思う。 ググったら同じくワロタ。
鬼女のスレもすごくなりそうだがw >>652
千秋スレは日本でR☆Sやってた頃からあったかな?w
それとも指揮コンで優勝したあたりから専スレかなあ
日本にいた頃にもあったら、のだめを腕にぶらさげて闊歩してる
目撃情報とか複数で、留学した時も「彼女連れで行った」なんて
まことしやかに噂されていたんだろうかw
のだめスレ初代はやっぱりミルヒとのショパコンの頃かなー
最初は謎の美少女ピアニスト扱いだったかもだけど こっそりだけどいますよw
もっと盛り上がるといいのにね。 読み返し妄想デスが
彩子さんがのだめの手を見て「あの男はこーゆーのに弱い」って言ってたのは
ちんいちくんは手コキに弱いって意味でしょうか!? ちんいちの長さにはのだめの手がジャストサイズです。 のだめ部屋に掃除潜入した時に、
手がでかいとか、難しいことを難なくやるとか、うまい!とか
いろんな妄想してますね、真一くん。 ガツガツ超絶技巧にはさすがに引き気味だったなw
「その口やめろ!」も、おくちが気になって演奏に集中できなくなるのかな〜?
と妄想してみるw 先輩、誕生日プレゼントはのだめの赤ちゃんを作ることができる権利デス☆ そろそろ赤ちゃんできても良い頃だもんね
ちんいちくん中だし頑張れ >>674
始め見た時毛の生えたちんいちくん画像かと思ってびっくりした。
よく見たらカワエエ ニュー速+のカワセミの交尾写真見て孔雀王子を思い出し記念カキコ >>679
カワセミの求愛給餌って千秋とのだめそのままでワロタw 掃除で読み返してる内に再燃しました。
相変わらず「えっ、じゃあ」の千秋は衝撃的だw
ベルギーの物置部屋で泣くのだめが可愛過ぎる。
あんなん千秋が見たら大変なことになるな。 >>681
あれにはのだめが「ムッツリの首位打者」と言うのも納得だw あの一コマに孔雀王子の全てが凝縮されている。
「起きないなら襲っちゃうぞー」が俄かに真実味を帯びたw 先輩、ロンドン五輪開幕記念エッチしましょうと、誘惑するのだめさん。 まずは日本の国技ジュードーですね。
ジュードーといえば寝技デスよ!ハアハア
オリンピックシーズンの浅田真央の選曲が、
ラフマのピア・コン2番とノクターンですって。
ちんいちくんとめめたんを思い出してしまうわねwww あの曲の冒頭を聞くたびに
慌てて縮こむちんいちが頭に浮かんでしまうわw 借金板の滞納スレで借金が無い持ち家の一般人を6年も嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違いデブス嫉妬糸目おっぱい無いババア長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が借金を滞納している何十万回もコテをやるカツアゲ乞食犯罪者だろ オカ板の奇跡、願いスレでまだ嵌めるなりすまし工作員寿横がハゲ吹き出物ニキビヘルペス赤黒いブツブツまみれの抜け毛が酷い不運な人生の腎臓が悪い病気持ちだろう
なりすまして自殺したいと書いてる寿横が逝けよ ォカ板でも執拗になりすまして嵌める嘘つきコテMOASがやる気も無い行動力も無い判断力も無いリューマチ、糖尿病のハゲ巨大豚綺麗でも無い美人でも無い糸しじみめ犯罪者だろう ォカ板、メンタル板の自殺する勇気が欲しいスレで五階から飛び降りたいとこっちに成りすまして書いている老害女装ゴキブリハゲ巨大豚じじい雅では無いMOが
年齢よりはるかに老けている瞼の脂肪も凄い糸しじみ目の顔面吹き出物ニキビまみれの乳も無いウエストも太いお尻も垂れ下がったMOハゲ巨大豚じじいが消えろ ォカ板、メンタル板、裏で胴長、短足、糸しじみ目のでかい老害老けているババアが最悪な意地悪の両腕がない生活保護を受給する狂ったコテ犯罪者だろう
男に嫌われているでかい色気もない高身長ババアは男に嫌われているのだから前に出るな
背が低い女はだいたい結婚している
胴長短足糸しじみ目のでかい乳もないハゲ巨大豚MOが嫉妬妬みで蒔いた種だろう
メンタル板で毎日酷い嵌め方をするでかい乳なし老害ババアが極悪非道の犯罪者だろう ( ^^ω)このスレまだあったホマね
( ^^ω)(´∀`∩)↑age↑るホマ あんなに熱心だった人たちは一体どこへ行ってしまったんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています