してんA数字スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
してんAヌキャスのみに関する数字雑談をするスレです
・スレチヌキャス関連ケプは程々に
・規制時はレポ投下のみオケ
・番ラマとヌキャスじゃないヤシは完全にスレチ
・自分の萎えは他人の萌え
・ウゼーと言う前に話題を振れ
・ksk煽り厨はお触り禁止
・女体と女体連想するマキコNG
してんA数字スレ3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1280329683/ こないだのラマ師範に不覚にも滾ったけどいかんせんガチムチすぎて グカム様グカム様漏れのドキヌサをお願いします
キリミでし>< ドキヌサもう終わったんじょない?
これからは鼻紙ばっかりでそ >10
ドキヌサ厨が全員3冊ずつ買ってくれるならアンケ出して ヌサカワはブーチョン呼び出すんならドキン呼び出してよおおお 漏れのスチなサイトまったく更新しなくなってしまったわ
もう厨やめちゃったのかしら >20
今後燃料も皆無だろうしモチベ下がって放置サイトが増えるのは自然な流れよ 更新してなくてもサイトあるだけいいじょない
漏れのスチなサイト晒されて閉じちゃったわよ>< まあでもナマなんて飽きたら放置せずきっちり後始末したほうがいいわよ ニシヤマはニシヤマでヘラノいない画像上げてるけどあてつけなのかしら ニシヘラは熟年夫婦すぎてもうイチャイチャしない関係なんだよ まだ二十代半ばなんだからセックルぐらいはしてほしいわ
まさかそこまで枯れてないわよね>< >31
なんのことかと思ったけど
ニシヤマ雨風呂やってたのね
今知ったわ ドキテンキャワだよお
写メ頻繁に撮らないのもリアル仲良しっぽくてキャワ よく会ってるドキテンキャワ
数字的には報告以外にも会ってるってことにしたいわ
壁に手をつくドキンケコヨス機関車カワユス 支店公演中は全く仲良さげに見えなかったけど
本当にメモリアル以来変わったわね ヘラニシとテン師範でスワッピングね
テンニシきゃわわヘラ師範は師範が可哀想できゃわわ ヘラニシ師範機関車という組み合わせは漏れ的にボミョンだけどAが集まるのは嬉しいわ 背の高いオノコに色目使いまくるヘラノキャワだよお
もうズリかコウスケサン食ったかしら 2枚目がなんか意図的なものを感じるけどキャワすぐる バスケ対決なのに二人て寂しすぐる
シャクヌサvsドキテンにして欲しかったわ 密着多くて高尾山の100倍よかったわよ
くっついてるとドキンの色白と機関車の地黒のコントラストがヌゲーやらしい グカムのドキテン期待以上にキャワだったからドキテン厨キンピカ厨は買うべきよ
対談ヌゲーキャワ 機関車何を誕プレするのかしらね
ヌゲー思わせぶりなんだもの ドキンの濃い脇毛と機関車の薄い体毛キャワ
ドキテンの兄弟売りもっともっと見たかったわ>< ドキンに勝ちたくてバスケ提案する機関車ワロチ
ちゃんと勝ったからドキンに見直してもらえたかしら ワロチ
でもヘラノだったら稽古場で駅弁とか立ちバッグとかやりそうね 師範てドキンより総棒よね
漏れ師範ヘラノも師範テンも師範ヌサも好きだわ >74
和室で布団で狂ったようにセックルみたいなのだったわ ログ読んでたらあっというまに時間過ぎてたわ><
オバケ屋敷妄想とか逃走中とか楽しかったわね 師範は総穴でいいのに
ヘラ師範ぐらいしか見たことないわ >80
イラカリタンいない時はいつでも楽しかったよおお >83
あの頃は平和にキャワキャワしたりホイホイしたり楽しかったわ >85
あっちはBスレじゃなくてABスレらしいからあっちいけばよいのでは ヌサカワもヌサカワ右話もライスキだけどヌサキュン呼びのレスに毎回吐き気がするわ してん数字もあっけなく終了したなあ
tk310()tmhd()m-mk()あたりはもうちょいがんばるかと思ったけど >96-97
藻舞らサイトはやってるの?
漏れの通ってたとこどんどん放置になって悲しいわ 【レス抽出】
対象スレ:してんA数字スレ4
キーワード:サイト
20 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/07(木) 16:33:35 0
漏れのスチなサイトまったく更新しなくなってしまったわ
もう厨やめちゃったのかしら
22 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/07(木) 18:43:13 0
>20
今後燃料も皆無だろうしモチベ下がって放置サイトが増えるのは自然な流れよ
23 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/07(木) 19:07:04 0
更新してなくてもサイトあるだけいいじょない
漏れのスチなサイト晒されて閉じちゃったわよ><
98 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/11/17(水) 17:15:10 0
>96-97
藻舞らサイトはやってるの?
漏れの通ってたとこどんどん放置になって悲しいわ
99 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/11/17(水) 17:16:35 0
サイト() >103
マジレスするとミアナケプで最盛期50くらい今10くらい >104
それ支店斉藤の話よね?
ミアナカプって何 ああごめんね常駐ジャンルスレでは斉藤っていうから
西都ね西都 訪問者10ってやってる意味ないからさっさと閉鎖したら ちょうど閉鎖する予定だったけど
ここ見て閉めたとモモわれたら嫌だからしばらく様子見るわ>< >110
そうはいうけど多少の差はあれど現状ヌ数字ってそんなもんよ
一人でもきてくれりゃいいほう >114
漏れが見てる西都カウンターあんまり回ってなくていつ閉鎖するかと冷や冷やしてる 好きな西都は放置でヘタレリア西都だけが更新続いてるカシナイ あんなちっさくてキャワワなのになんでドキン右ってほぼ皆無なのおかしいわ 一番貧相なんじゃないの
背も伸びたけどやっぱりまだまだ小さかったわ ドキンの身長173しかないのよね
棒としても役者としてもあと5センチは欲しいとこだわ やっぱりドキンは総左なイマゲ
機関車やヌサやヘラノみたいなボケボケで頼りないキャスが右なイマゲだわ 自分から誘うけどだんだん余裕がなくなっていけばいいとモモウ
左はヌサか機関車で その場合だとボケボケ左のヌサ機関車が効いてくるわね
ボケバヤ左と余裕なくなる右キャワ >129
漏れもその3人右だと思うけどヘラノはボケボケって感じがしないのよね何故か
形容詞的にねちょねちょとかトロトロとかなら似合うけど >135
ねちょねちょワロチ
ヘラノはクドイところがキャワ 漏れはヘラノを数字的に見てないからボケボケヨボヨボのおじいさんに見えるけど
多分ヘラノ数字厨からしたらメンヘラねっとり系に見えるのよね ヘラノは誰か刺せても自分はチネナイとか
口で言ってる程エロイ事もシドイ事もできないイマゲ チャラノはテクニシャンの左
フェラノはメンヘラの右 雑誌で支店キャス同士で対談したりすることもほとんどなくファーンド終了しちゃったわね >144
シャクミズとドキ珍対談は貴重だったわ
ヌサフラ対談まだかしら >149
漏れのメンヘラユリケプちゅっちゅ
ヘラヌサでもいいわ ヘラノはヌサカワすぐ泣くからキャワって言ってたんだっけ?
ヌサカワそんなに公演中泣いてたの >153
ヌサカワのモノマネで泣いてるとこやったくらいだし相当なんでそ
ヌサヘラでヌサ泣かせて乗っかるヘラノでもキャワ ヌサヘラでもヘラヌサでもヌサキュンに乗っかるヘラノキャワ 漏れはまだまだキャワだしロクブルでもヌサ右萌だわ
一番好きなケプも変わらないわ >159
ロクブルコバエロクアクはヌサカワ右天国だものね
ロクブルパネエ
髪形あれなのが残念だけど ドキヌサキャワ過ぎてクルチイ><
ドキヌサ写メのヌサカワがくこ最近の中で1番キャワに写っててウレチイ シャクレ・ヌサイシ>ドキン>ヘラノ>>>ニシヤマ師範ラマン(普通)>>機関車(地黒)>>>>ヌサカワ(現在) でもスレチ腐乱よりも多分ヌサカワの方が黒いわよ
どうしちゃったのん ヌサのマイメンて私の男って意味でしか
カレチって意味でしか >178
キチマナも似たような事言ってたんじゃないの
誰でも考えそうだけど 昨日のオッサンにくっついてるヘラノが愛人にしか見えない >178
そうだよそういう意味だよ
ラヌラヌキャワ シャクレ来てなかったと思う
変なハゲとか眼鏡とか関係者はたくさんいたけど >184
えええ見たかったわ><
関係者席て二階のBOX席よね?いなかったように見えたんだけど >185
漏れ行ってないからレポ漁っただけよ
何人か目撃してるけどどうなのかしらね だから今日後ろ振り向いてる客多かったのね
納得だわ >183
来てたわよ
漏れの近くに座ってた
今日のヌサのキョロキョロはシャクレを探してたらとかならキャワ >190
ロビーで見たシャクレタンもご機嫌だったわ
シャクヌサキャワ ロクブルのラストの映像の長髪髭ヌサカワがビッチすぎてヤバイ
あれ良すぎる あのポーズと流し目ヌゲーキャワだわ
あれd・v・dに入らなかったらチヌ ちょっとシャクテンイベよかったじょない
浦山過ぎるわよ ドキンとヌサカワがもう少し人気あればドキヌサイベやってくれたのかしら
シャクテンいいなあ シャクテン厨ではないけどシャクレも機関車も好きだから楽しみだわ どうせならドリシャクテンですれば良かったのに
シャックンは乙女なドリシャク厨も攻めシャックンなシャクテン厨も仲良くキャワキャワ ドリシャク厨とシャクテン厨がお互いを敵対視して空気悪くなるのでは 漏れA厨だから行くよ
シャクテン数字はボミョンだけど どんなレポが落とされようが数字数字言われて叩かれるんだろうなあ >210
支店スレに落ちたレポがACTに貼られてボッコね ドリシャク厨はシャクテン心底憎んでるものね
でもあっちは黒白もあったしフィフティじょない ドリシャクみたいに供給がありすぎるケプとシャクテンみたいにもう接点がほとんど無くなったケプなら
やっぱりドリシャク数字人気のほうが長続きするものなの? 燃料はあればあるほどいいだろうしドリシャクのが続くでそ
機関車自身は数字嫌いだからそこまでアピらないし
シャクテンはこれが最後のデカイ燃料かもしれないから存分にキャワキャワするわ >218
なんでそんないやがるの?対抗ケプでもあるの? 遅レスにも程があるけど黒白厭離の主催はアイタタで有名よ
過去にアンソロ代金払い逃げとかもあったし関わらない方が懸命 アンソロ代金払い逃げって聞くとアンソロ買う時に代金だけ支払ってアンソロ受け取らずに逃げたかと思った インテ結構買えたわ
歩いてたらヘラノアンソロ出るって話聞いたけどガチなのかしら >231
そういうのは結局ヲチになるから言わない方がいいわよ これでヘラノとドキンが一緒に行ってたらもっとキャワだったのに でも接点としては十分だわ
漏れラマヌサスチだったけど何もなさすぎてツラくなってきた ラマンはたまにブロヌにちゅんとか書いてるけど
ヌサカワはラマンの存在忘れてそう でも接点ある支店キャスの方が少ないから仕方ないわよ
妄想で補うしか 今のラマヌサの容姿じゃどっちが右なのか分からないわね イベのあるシャクテンぐらいしか希望がない
カシナイ ヘラニシヘライベなんて最も実現しやすい
そうモモッていた時代が漏れにもありました まさかシャクテンイベが実現するとはモモワなかったわ
何かしら燃料あるだろうしwktk >241
実際はそこまで仲良くないからやらないのかしらね
プラベで会ってる気配ないし してん数字がここまであっけなく終わるなんて思ってなかった >245
ミズフラ厨のイラカリタンが嫌われながらも頑張ったお陰だよ あのゲロフラ厨はあんなにA話に水差してたのにABスレ分かれてもB話振らないし
普段友達いないんだろうなって思った ドキヌサは2月の舞台で燃料投下かしらね
ヌサカワも鰤ヌなら行きそうだわ >248
でもドキンよりブーチョン目当てなキガス さっそくシャクブロにシャクテン来たわね
イベ終わるまで供給続きますように 197 名前:名無し草[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 22:20:12
270 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 01:41:01 ID:DJ272wKb0
いまさらW白石に萌え始めた私が通りますよ
271 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 18:13:47 ID:cAVqED+a0
もう永久に燃料こないのに不憫
272 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/19(水) 22:09:22 ID:whwb3AnX0
>>270
同じく
W忍足(謙)も好き
273 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 21:27:33 ID:ry0VkUkh0
燃料なんぞ過去のDVDや日記からいくらでも沸いてくるw
W白石は二人が離れた今だからおいしいしな…
274 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/20(木) 22:07:17 ID:sNq1Lqwn0
>>273
わかる、離れたからこそ美味い
この先W白石が別の舞台やドラマで共演という線があると思ってる
二人ともそこそこ活躍しているし信じよう
まあ別に共演しなくても美味しいけどね ヌサフラヌサキャワキャワとか思ってた時期もあったなあ ドーリがシャクレに漏れとイベントやろーよって言ってる
機関車へのあてつけかしら シャクテンキャワワだったよぉ
初めての出会いから泊まりに行った話に稽古帰りの話とか色々出たわ
シャクレが機関車の為にパフューム踊ったり
機関車がシャクレの為に雷おこし作ったりキャワでした 支店最大ケプのイベあったのにひどい廃墟ね
本格的にオワコンだわ そんなオワコン底辺スレにわざわざ廃墟とかレスしにくる空しい人は何厨かなあ 待望のイベだったのにぜんぜん盛り上がってないわね
シャクテン厨のサイトでは祭り中なの? やっぱり筋ルネ同様数字厨からケネとりたいだけのイベやられると
かえって萎えるヤシ多いんじゃないかしら シャクレ鳥来にも出てないからブランクあるしかえって白々しいのよね >272
結構余剰譲渡出てるイマゲだったのに取れなかったの? 取れなかった椰子支店スレにもチラホラいたし普通にチケクレクレ募集も出てたのに 空席チラホラあったし譲渡も最後まで出てたわよ
チケ取れなかったとか言ってるヤツは探す努力してないと思うけど 漏れのおおおおおおおドキテンんんんんんんんんんんんんんんんんん ドキテンがすっかりテンドキになってきたわね
身長が ニシヘラ的にもウマーだったわ
数字アピヌゼーされるほどの人気キャスじょないしもっとやってクレクレ ニシヤマ絡みなら例え恋人繋ぎしてても確かに数字アピには見えないわね ニシヤマと機関車の2ショでくこで一瞬盛り上がったテンニシ妄想モモイ出した>< しかもニシテンじゃなくてテンニシだったのよね何故か ドキテンで食事はいつ行くのかしら><
機関車舞台後のつもりが地震でウヤムヤになっちゃった感じよね くこ去年の9月からあるのね><
ログ読んでたら前にも師範ヘラノ機関車ニシヤマで集まってたのね >297
師範機関車とニシヘラでわけると丁度いいわね ヌサカワはドキンがブロヌで催促しなきゃ自分から誘わないのかしら
年上なのに 今更だけどイベでニシヤマがヘラノの顔にスプレーシュッシュするの滾ったわホシュ 一般人の家族を嵌め壊したハゲ全身真っ黒の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が体臭が臭い、緊張して挨拶も出来ない貧乏金泥棒被害妄想デブスおっぱいない老けた顔の犯罪者ババアだろ 一般人の家族を嵌め壊したハゲ全身真っ黒の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が体臭が臭い、緊張して挨拶も出来ない貧乏金泥棒被害妄想デブスおっぱいない老けた顔の犯罪者ババアだろ 1人暮らし板、メンタル板で執拗に嵌めるハゲしじみ目湿疹まみれ長い老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が不味い胸肉を88円、49円、19円で買う発達障害で笑えない、大学にも行けない
バスや電車も半額で乗る生活保護と障害年金で暮らすカツアゲ脅迫嘘つきババアだろ メンタル板で1度も生活保護を貰った事が無いTiを毎日しつこく嵌めるMOが病気で生活保護を受給するネット工作犯罪者だろう
こっちを両腕が無いカタワ刑務所に入っていたと酷い攻撃をした嫉妬妬み深い嘘の塊ボロ長屋に住み着くMOが両腕が無い障害者の生活保護受給者で公務員のおやつにまで嫉妬する狂った犯罪者だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています