トップページぴんく難民
510コメント277KB
ロリコンは正義!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/10/02(土) 06:33:290
11歳前後の人間に欲情するのは
生物学的に普通で、それをおかしいかのように言われ出したのは、
近代になって経済的自立が可能になる年齢が20歳ぐらいにまでなってからなんですよね。
それまでは当たり前にその年齢で性交して妊娠していたのに、
急にロリコンだとかショタコンだとか侮蔑的に呼称し出したのです。
日本でもついこの間まで12歳前後で「元服」と言って、成人扱いで結婚までしていたにもかかわらず。
実際小学5年生〜中学二年生二ぐらいまでが
人生の中で一番性欲旺盛なのも、大多数の人が認めるところです。
つまり人間のDNA自体が、その時期に繁殖をするべきだと指令を出しているわけです。
しかもその頃、20だ25だののおじさん・おばさんに欲情してたでしょうか?
普通に同級生に欲情してたでしょう。
年齢と共にストライクゾーンも上がらないとおかしいって発想の方がおかしいです。
人間は無意味に11歳前後で初潮・精通など迎えません。
生物学的にはその辺りの年齢から繁殖しなさいよと言ってるわけで。
それを現代の「経済的自立可能年齢の事情」で否定しだして、
しまいにはこんなに実際はかなりの割合を占める
12歳当たりに性的嗜好を持つ人をそれだけで犯罪者扱いときたわけです。
本当に、ちょっと頭がおかしいんじゃないかと正直思います。
今この板で記事になっている性犯罪だって、大半が11歳や12歳、中学生などです。
いい加減妊娠可能な一番若い時期に萌えるのは当たり前のことで、
それが最大多数であって、それを前提に「今の社会ではそれで妊娠されては困るから
性商品で解消させよう」であるとか、
もっと建設的で本当に望まぬ性犯罪を減らすための議論をすべきです。
頭ごなしに生物学を無視して「ロリショタは異常・変態」などと言って
拒否してる幼稚さに呆れます。
よく10代前半で妊娠したらリスクがあるなどと、最初から
いかに若年セックスを否定するかの結論ありきとしか
思えない視点で描かれたソースから適当に言われるのですが、
40歳で出産するより、13歳で出産する方が遥かに胎児にはいいですよ。
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN0
小学生は最高だぜ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
>>464
それは素晴らしい。たしかに勝ち組様でございますな。

僕も色々なアプローチを試してますが、
JSについては、今のところ、クリちゃんマッサージまでですね。
膣穴は幾度か触らせてもらったけれど、指入れまではしてません。

同好の諸氏よ、これからもお互いに、少女達の健全な性の目覚めのために その芸術的な裸体をやさしく愛でてまいりませう。
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
>>466
代表的なやり方だけをなるべく簡潔に記しますが、まずは「恋バナ」から始めるのが王道ですね。
基本は聞きに徹して、タイミングをみて、芝居ぶって「それは子供には早すぎじゃね?キャー」などと 軽くからかう感じで相槌を入れたりする。
話術には少々のテクニックが必要ですが「大人の本当の恋愛ってね、子供が知っちゃいけない秘密がいっぱいなんだから。もちろん今は教えられないよーだ」など、軽くからかい系の口調で性の話を小出しにしたりすると、結構すぐに打ち解けることが多いです。
当然ながら、JSも個人差があるから、全然ノってこないコもいますがね。。。
あとは、キスの話に誘導してから、一本のポッキー(プリッツ)を2人で両端から食べ始めてみるのも効果大だし、
「食パンさんゲーム」や手相を見るふりをして、コチョコチョと軽くくすぐって、JSが僕をくすぐり返すように仕向けて「くすぐりごっこ」までもっていけたら、8〜9割はその先まで進めますよ。
「なんで僕の一番くすぐったいところ知ってるの〜、ひえ〜」とか大げさなそぶりでやられてから、「ずるいな〜、僕にもくすぐらせてよ、少しでいいから」などの話術で発展させていくんです。
経験上、前述のポッキーゲームで先にキスまでしておいてからのほうがスムーズに、わきの下タッチとか胸タッチとかを、させてもらいやすいです。
長くなりそうだし、通報厨が怖いので、とりあえずここまでにしときます。
これだけであっても、打ち明けてお教えするのは、特別大サービスですからね、ホントに
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
>>467
まずは出会いの方法から書くべきだと思うんだが、まあひとまずいいやそこは
俺も出会うところまではできてるから
それにしてもたったそれだけのことで>>465みたいなことまでできるの?
ほとんどの子は胸タッチで拒絶反応して終わりだと思うけど、何人くらいに当たれば拒絶しない子がヒットするの?
何より気になるのはそれを実行した場所だな
場所は結構悩みどころなんだよな…
家庭教師でもやってれば場所問題もクリアなんだろうけど
一応言っとくと俺は出会った子とは健全な関係で犯罪行為はしてないからな
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
性器!
0470 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:3) 2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN0
ロリ系の女の子は最近みんな
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
>ほとんどの子は胸タッチで拒絶反応して終わりだと思うけど、何人くらいに当たれば拒絶しない子がヒットするの?
性的な関係が進展していく途中過程において、「拒絶」の反応は必ず一度は出てきます。一度も拒絶しない子はいないと言えるでしょう(非処女は例外)。
でも、「拒絶」は=(イコール)「終了」ではありません(終了の場合も確かにありますが…)。少女の心理としては、「嫌」なのではなくて(先がわからないから)「怖い」のです。
ですから、拒絶された後の対応が重要なポイントになります。やる前に「何をするのか」の説明と、「今日は○○することまで進むけど、今日はそこまでだよ」という区切りを設けることによって、少女を安心させることが大切です。
胸タッチの時点で拒絶するコもいれば、それは平気で“一緒にシャワー”の時点で拒絶するコもいれば、“まん○にタッチ”の時点でようやく拒絶するコもいます。
拒絶反応が見られたら、謝ったりせずに堂々と笑顔で「また一つ大人になる秘密を教えちゃうところだったね。○○ちゃんは子供だから、ここから先にはまだ進めないね」などと言って、その一つ前の段階に一旦戻れば良いだけです。
(例えば、胸にキスの段階で拒絶されたら、その前段階の唇同士のキスに戻るだけです)
拒絶はむしろチャンスと捉えることも出来ます。少女が安心感を取り戻すと、その心は 大人になる方向へ進む好奇心のほうが強くなります。
拒絶を乗り越えて、再び関係が前に進みだした時、少女と自分との間に それまで以上に強い信頼感が生まれていることを実感できますからね。
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
>それにしてもたったそれだけのことで>>465みたいなことまでできるの?
正直、「それだけ」では難しいです。他にもコツや流れ(標準的ロードマップ)はありますが、全てを書いてたら相当長くなってしまいます。

>場所は結構悩みどころなんだよな…
普通に自分の住んでるアパートですよ。
引っ越して2階に住むようになってから、確かに難しくなりました。。。
居間が通りに面している1階の住居のほうが何かと(詳しくは書きませんが)やり易いように感じます。
可能なら、小型犬やせめてモルモットを飼えるところがベストですよ。
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
>>476
それについては、手は明かせません。

…と書いて、通常は終わりにするところだけれども、、
少しだけ、過去に用いた手法を断片的になら。。。

最初は、先輩から旅行中だけだからと言われて、短期間預かったハムスターがきっかけでした。
それで良い思いをさせてもらった僕は、そっち方面に目覚めたわけです。
一時期は「学校裏サイト」が結構良かったですね。(基本的には、ネットはメール以外あまり使いません。ネットでの出会いはブス率が(以下略))
あと、ポイントは、平日の夕方に 自由に使える時間を確保することです(普通のサラリーマンには難しいかも)。
あと名刺(のような)カード。一般的な社会人の名刺とは内容が違います。記載する内容には工夫が必要です。
正直、百枚以上配って、やっと1人かという世界ですが。(確率1%以下でも続けてると必ずヒットします)
変わったところでは、パチンコ屋で出会えた(正確には後日連絡が来て会うきっかけとなった)ことがありました。その子の親も店内にいたはずなんですけどね。パチ屋に連れてこられて退屈してたのでしょう。

鉄則は、連絡先を伝えて(渡して)連絡待ちです。
そうじゃないと、捕まっちゃう恐れがありますからね。

一つの方法に絞らず、色々な方法を試す。そして、いつでもチャンスがあったら活かせるように常に準備を整えています。
最大のヒントは、「ありがとう」と言われて、嫌がる少女はいない ということです。

こんな回答じゃ満足してもらえないかな…、(でも、ここは無料で誰もが見れる掲示板ですよ…)
じゃ、最後にもう一言だけ。 初心者は、下校の時間帯に犬の散歩をしてみましょう
0478実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
>>477
犬の散歩やら何やら少女の興味のありそうなものを用意して声を掛けられるのを待つ
そうしたら連絡先(メールか?)のカードを渡して連絡を待つ
連絡が来たらメールをやりとりしてどこかで会う
最終的には自分の部屋に連れ込んであれこれするっていう手口なのかな?
気が遠くなるね
そしてメールでやりとりしているとしたら親バレするリスクがあまりにも高くないか?
捕まってもいいやっていうスタンスなのか、それともバレないような別の方法をとっているのかな?
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/06(金) 23:52:51.670
>犬の散歩やら何やら少女の興味のありそうなものを用意して声を掛けられるのを待つ
待つだけでは非効率。自然に声をかけてもらえる(または声をかけることができる)状況を意図的に作り出す工夫を加えます。

>そうしたら連絡先(メールか?)のカードを渡して連絡を待つ
カードを渡す時も ただ単に渡しただけではすぐ処分されるだけです。とある+αの一工夫を加えることが必要です。

>連絡が来たらメールをやりとりしてどこかで会う
メールの時代になったように思われてますが、意外と 第一報は普通の電話でかかってくることが多いですよ。

>最終的には自分の部屋に連れ込んであれこれするっていう手口なのかな?
「連れ込んであれこれする」とは人聞きの悪い表現ですなぁ。「相談に乗ってあげる・教えてあげる・お手伝いしてあげる」のが私の立ち位置ですよ。

>気が遠くなるね
約9年間で、とあるラインまでいけたのは5人(線引きの仕方によっては6人)。平均すると約一年半かけて1人のペース。これを多いとみるか少ないとみるかは人それぞれでしょう。
0480実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/06(金) 23:53:45.330
>そしてメールでやりとりしているとしたら親バレするリスクがあまりにも高くないか?
親バレしないように考えるのではなく、親バレしても大丈夫なように考えるのです。ここでも一工夫必要です。
逆に、初期の段階で親バレして、親から「やめなさい」と言われたコのほうが、かえって、その後 秘密を守るようになって好都合であるようにも感じています。

>捕まってもいいやっていうスタンスなのか、それともバレないような別の方法をとっているのかな?
捕まるようなことはしていません。(仮にしていたにしても、それをここで書けるわけないでしょ(苦笑))
一般的に、男性は先に進むことを急ぎすぎて失敗しちゃうのです。ラポールの構築だけで半年以上はかけないとね。

以上、「工夫」という表現をたくさん使いましたが、その工夫の詳細までは書けません。お許しください。
もう一つアドバイスしますと、好かれようと思う必要はないのです。好かれたいという気持ちはむしろ失敗の原因に繋がりやすいです。
要は、依存心の醸成なのです。少女が色んな意味で私(自分)に依存してくるように導くのです。
そして、私は 良き相談相手であり理解者にならなければいけません。少女の成長のためのボランティア精神みたいなものですよ(^^;)

全ては合法的にね…(はぁと)
0481実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/19(木) 20:06:01.230
ロリコンとペドの境って何歳?
0483実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 14:53:07.830
なるほど、理にかなっている。
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 15:30:12.310
地域差はあるだろうが、銭湯において
「男湯・女湯」関係なく両方に入れる年齢は だいたい10歳まで。
そして、初潮を迎える平均年齢は概ね11歳。
このようなことから考えて・・・
身体の発育には、当然 個人差があるけれど、ロリとペドの境を年齢で定義づける場合は、
「〜10歳まではペド、11歳から〜はロリ」として良いのではないかと思います。
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/07(木) 22:05:59.200
テレビのインタビュー受ける奴は雇われ劇団員。
ロリもなにもこいつらプロだから小5か中1か知れたもんじゃない。。
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 23:45:10.37O
園川舞は11歳の小学六年生だ。
赤いランドセルを背負い、水色のブラウスに濃いブルーのミニスカートからは健康的な脚が伸びている。
人並みはずれた美貌の舞だが、美しい瞳は涙で濡れ、かわいいポニーテールはうなだれてる
ランドセルの中の6点の算数の答案が舞の頭の悪さを物語る。
「またママにお尻ぶたれるよう‥ズズッ!」舞は鼻水をすすった。
夕暮れの下校道。舞は1人になりたくて狭い路地に入った。
「ふう‥」ため息をついた次の瞬間!
「ウッ!」舞は股間に違和感を感じた。
(おまんこが‥痛い!なんで!)
見下ろすと舞の股間には後ろから、黄色い傘の柄が差し込まれていた
「何これ!?痛っ!いたい!引っ張らないで!おまんこが!おまんこが痛いーッ!あたしいやあー!」
0497実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/07(金) 13:14:13.26i
ォカ板でまだ嘘を書くMOが客からクレームがきてブルブル震えるミス連発、失敗だらけの瞼の脂肪も凄い糸しじみ目の顔全体のシミ吹き出物ニキビがキモいMOがハゲ巨大豚高齢童貞ニートじじいの奴隷薬漬け犯罪者だろう
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/10(月) 13:33:51.12i
恋愛サロン板で見ろとあれを付けている嫉妬妬み深いMOが付きまとうネットストーカー
ォカ板、メンタル板でも嵌める支払いも滞納している、社会復帰する気持ちも無い末期癌のMOが足も悪いナマポ落ち工作員だろう
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/26(水) 17:40:32.540
膨らみかけのオッパイがたまらんね。
あれはエロではなく、芸術の域に達してると思う。
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/27(木) 05:55:14.660
痩せ型の細い胴体に生える真っ直ぐな腕と脚、そしてその細い真っ直ぐな胴体に突き出る硬い乳房・バスト・おっぱいは自然の神秘、生命の宝物
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/26(火) 19:14:55.780
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww_,,..,,,,_ . _wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww ./ ,' 3 /   ヽ--、wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwl   /        ヽ、wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww /`'ー/_____/wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おやすみ・・・
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/06(火) 08:44:58.440
博多の淫乱店『博多濡れ妻』に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況