トップページぴんく難民
294コメント86KB
美少女がオヤジ,デブに強姦されてる画像下さい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/11/18(木) 21:02:550
探しても全くみつからない……
おまえら…いや、皆様方の力を貸してください!!
お願いします!!
0143名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 14:16:00O
デブヲタのコンプレックス丸出しの自虐うぜぇんだよ。
健常者はそれほど気にしてねーよ。
0145名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 09:29:15O
態度がデカ過ぎる
自己中
他人の迷惑全く気にしたい
汚い煩い臭い邪魔者


それがデブ!
0146名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 10:35:28O
> shorカットデブス&ババアの警備員に〜あんた太りすぎねと言われたわ!
> 40s台なのに、アンタみたいな60s台のブス警備員に言われたわ!デブはアンタでしょう。

> やっぱデブは頭狂ってる。自分より遥かに細い人に太りすぎとは…
>>188

> デブは秒単位で時間に細かい。
> 下らない事に異常に細かい。他人の粗捜しのチェックポイント異常過ぎる細かさ。

>人様の粗捜し気にする前に、 デブ自身の体重増減グラム単位で気にしろ!
> 鏡で醜い醜体毎日チェックしろ
0147名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 16:43:410
まぁ内には力士みたいな格好いいデブも居るが基本的にデブは自己中だな
0148名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 18:05:20O
白鵬は最高にカッコイイ!
0150名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 21:56:56O
デブは

××××貫禄がある
×××××頼りがいがあり信頼できる
××××××おおらか



◎◎◎◎◎下らない事に異常に固執こだわりが強く自己流自己中

◎◎◎◎◎口が軽い他人のブライバシーをべらべら言い触らす

◎◎◎◎◎お前は(女も含み)デブだから仲間に入れない!!採用しない!不適任と言っても、自分は気にしないから大丈夫っすっすと訳のわからんこという!

◎◎◎◎◎デブは遺伝子異常 染色体異常 顔面崩壊 知能障害者 脳障害者だ


欧米も中国もデブに厳しい
日本はデブが得するおかしな国だ
0151名無しさん@ビンキー2011/01/08(土) 22:00:27O
デブにはあたり触りの無いように、トラブル起こさないようにうまくかわすしかないな。しかしデブと行動すると疲れる我慢するのが大変だね。
0153名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 20:54:39O
狭いぎゅうぎゅうズメの靴置場でみんな縦に置いてた。
所がデブだけ横向きに置いて二人分のスペースとった。靴の中は擦り切れてる。踵も潰れてる異臭ぐつ!

横幅正常人間の二倍以上の癖に私物や荷物まで二倍場所取りやがって!

他人様の敷地は黒デブの敷地でない。幅でぶあっち逝け!
0154名無しさん@ビンキー2011/01/09(日) 22:11:020
店舗やビルの出入口は幅狭く長く四角い筒状にすべし、デブが入れない様にすべし。セロファンの澱粉&ブドウ糖透過 或いは ゴアテックスの水&水蒸気みたくね
0155糞デブ出入り禁止キャンベーン2011/01/10(月) 14:08:02O
>>154
すばらしいアイデアだなぁ。デブは入れないようにするべし。
学校会社、施設入り口窄めるがよろし。
0156名無しさん@ビンキー2011/01/10(月) 20:55:35O
バスの中でデブスが二匹だけ超うるさい。
他の乗客は寝てる(-_-)zz

常連のお爺さんが、あんたら2人毎回毎回煩いねと怒鳴ったら次の停留所で決まりが悪くなって降りた。


人の迷惑考えろ!
0157名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 05:03:25O
>>43
> 太い足首、がに股、はあはあ!暑がる!ウザイ臭い汚い醜い!
> 禿げやチビのが遥かにマシ!生理的に受け付けない!問題外だ内では不採用。邪魔だ。 >>44

> デブ男は平気でウソをつく >>55
> とにかくデブ男キモすぎ!
> 早くいなくなれ! >>59
・邪魔
> ・しょっちゅう息荒い ・咳やくしゃみがうるさすぎ
> ・いるだけで周囲が暑苦しくなる
> ・悪臭 >>93
同じ身長体重で比較したら、女よりも男の方が筋肉量も代謝も良い。
女は、男と違って、子供を身籠ることを前提に、腹部を防御する為に、脂肪が付きやすい作りになっている。
しかも、女は、ダイエットする時に、痩せる上では矛盾する「胸を残す」ことを考えなければならない。

> 対する男は、痩せる時には、ただ痩せることにのみ専念できる。

> そういう意味で、痩せるという意味では、男の方が、絶対に女より有利。
> ハッキリ言ってラク。

> それなのに、デブってる男って、軽蔑するし、気持ち悪い。
> ムリ。

> 生理的に受け付けない
0158名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 20:42:500
男のデブは不快
女のデブは脂肪が崩れ易くなるからそこがキモい。10代20代の内はややポッチャリ位は許されるが30代越えてからは肥えない様に気を付けろ
0159名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 00:07:49O
蟹股のデブ後ろ姿超キモい!
手を横に振り腹にぶつかるのか?
ゆらゆら横揺れ直線歩行できないのか?!
障害者クソデブキモデブ!
0160名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 00:16:54O
(´・ω・)?
0161名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 01:03:59O
デブは態度でけえな〜
世界中で日本だけだデブに甘いのは…
0162名無しさん@ビンキー2011/01/13(木) 04:58:57O
デブになってごめんなさい。
0165名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 00:15:06O
何処の学校のクラスでも必ず一人いる。会社にも必ず一人いる。そしてその一人は勉強もスポーツもダメで不潔で汚なく臭いし邪魔物。
その一人はどんな人でしょう?








デブ
糞デブ
デブス
キモデブ
黒デブ
粕デブ
0166名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 15:33:41O
デブはどんなに努力して性格改善しても無駄である。それはウザイから。目障りだから。自己過信強過ぎ。邪魔な事実は消えない。痩せろデブ!
0167名無しさん@ビンキー2011/01/14(金) 19:18:52O
ブデやオジヤはヘド吐く程嫌いだが、そういった類に汚されていく女性には興奮するなぁ(´∀`)☆態変ですまん(笑)

てかそろそろ画像なり動画なりぅpろうやwww
0168名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 01:48:280
この前またおデブさんに電車で視姦されました!
0169名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 09:36:45O
>>168
通報して懲らしめてやれ!
デブは視界に入るだけでセクハラ、犯罪ですね。
本当に場所塞ぎで邪魔で目障りです。
0170名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 11:09:19O
私は、高校の時ミスに選ばれたり正直可愛いです。

ある時携帯でピンクchを知りいやらしい世界にはまってしまい興味を持つようになりました。
それからえっちな単語検索から出会い掲示板にたどり着き1人の男性とメールを開始しました。
写真は格好よくなかったけど普通な感じだったのでメールする事に決めました。

長くメール続けた後会う事になりおしゃれをして出掛けました。
やってきた男はチビデブハゲ毛深不細工な人でした。
でもえっちに洗脳されていた私はいやらしい事されたくていっぱい舐められたし顔の上にお座りしたりフェラとかいろんな体験をしました。
なぜかその人はS気取りでそこだけ我慢しました。

またしばらくしてえっちな掲示板で出会ったら180あってオシャレで格好いい人だったのであの時妥協したのが悔しくなりました。

でも最初の人の方がすごくえっちな自分を欲求のまま出せたからどっこいどっこいだと思いました。
0171名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 12:42:150
>>169
通報しようと駅員さんを探してる間にいつも逃げられるのです…………。
0172名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 12:54:520
秋葉原で大好きなキャラクターを否定されて怒り狂うキモデブの主なコメント
質問「理想の女性は誰ですか?」
キモデブ「理想の女性ですか? 理想の女性はやっぱり○○たん!」
質問「○○さん? ○○さんとは誰ですか?」
キモデブ「○○の○○たんですよ!」
質問「○○さんではなく理想の女性についてなのですが………?」
キモデブ「うるさい! ○○たんは実在するし○○たんはボックンの嫁なんだ!!」
0173名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 23:36:360
…………
0174名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 00:18:19O
>>171
私も真夏に、真っ黒で汗だくのクロブチ眼鏡のデブに黒光りするもの見せつけられました。
大根みたいに太い汚い腕を堂だ男らしいだろぅといわんばかりです。
無理矢理です。キモいでなく気持ち悪かったです。
暑い暑いと喚いてました。
はっきり言って、セクハラです。
はっきり言ってでんしゃの中でサラリーマンに置換されるほうがはるかにましです。
知らない普通体系の高校生の男の子が押し付けてきたり密着される方がはるかにましです。
デブ同士の常識や独自のルールは健常者には理解不可能です。
不潔で臭い太い体を男らしいと思ってるのでしょう?
0175名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 01:21:410
>>174
ミニスカートはやめた方が良いかも知れませんね
0176名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 01:27:180
キモデブの犯罪は更にエスカレートしてる事について
0177名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 04:18:240
この板のキチガイ

1:ドナルド

2:絶倫アキラの説教部屋EX

3:バカ発見!

4:なあ ちんぼ 引っこ抜いてやろうか?

以上の4名たぶん知的障害者レベル
0178名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 10:17:060
>>177
後富田って奴を忘れてるぞ!
0179名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 10:33:45O
あげ
0180名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 20:35:04O
>>176

デブは知的障害者だから分別がつかない。
デブの常識は一般健全人間社会にとって無常識。
0181名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:43:120
>>180
この前金髪美少女をしつこくナンパしてたキモデブのでキモデブを始末しておいた
0182名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 22:04:280
ドナルド
0183名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 22:25:27O
デブは肉厚で獣重戦車なのに今度は寒い寒いと喚く。
デブ同士釣るんで順番に仕事さぼってるよ。一人だけ見張り役で……WW
雑談の内容は人の悪口粗捜しWW
周りに聞こえてるよW
0184名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 03:19:310
キモデブについていろんな人からのコメント
「勝手に「俺の嫁!」とか言われても正直困ります………。」
キモデブについてとあるアニメヒロイン
「いつも私にやらしい格好させないでください!!」
キモデブについてある格闘ゲームのヒロイン
「新コスチューム募集の時にすごく短いミニスカートや紐だけの下着とか送りつけないでください!! 一応少年漫画なので…………。」
キモデブについて大人気少年漫画雑誌のあるマンガヒロイン
0185名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 04:28:12O
ここはデブについての論評スレではないだろ
0187名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 23:05:43O
デブに吸われる酸素殿、水殿が可哀想だ。デブに踏まれる地面も土も災難だ!

どうしたら解決するのか?

デブを海の中に沈める、焼却等々…
0188名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 06:25:36O
肌が浅黒く汚いデブがずっと付けてくる
鼻息粗いしギョロメで気持ち悪い
0189名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 16:13:230
またおデブさんが視姦してくるので女性専用車両に乗るしかなくなりました……………。
女性専用車両は最後尾なので階段から遠いのが嫌ですね
0190名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 16:16:070
>>183
後下ネタな
0191名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 19:10:58O
声が激似ている全く別人の2人のでキモデブブサイクた。
最初に遭遇した方は最低最悪のデブだった。後に遭遇したデブも性格がそっくりだった。
声が似ると性格まで似るのか恐るべき気持ち悪か…
0193名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 23:32:05O
>>192黒ぶちメガネのデブも性格に傾向共通点ある。
態度がふてぶてしくデカイ。自分が世界中で一番正しいと思ってるのでしょう?
男ならいけてる…女なら豊満でグラマラスデ自分は魅力的とか勘違いしてる…


>>191同じようなケースで全く別人で緑色の好きなデブがいた。最初に遭遇したデブと後から遭遇した緑色好きの性格も酷似していた。

0194名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 10:30:590
男の人は胸がない方が好きなのですか?
この前太ってる人に「胸が邪魔」と言われました。
0195名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 17:00:38O
気持ち悪い黒ぶちメガネの下呂デブは

夏は、ゴキブリのような汗だくで黒光り肌を見せつけるのセクハラ犯罪です。

冬になっても黒光りするゴキブリの肌をしてるの何なんですか?

気持ち悪いし汚いのでやめて下さい。白粉塗って下さい。白いペンキをぶっかけてやりたい!
0196名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 00:17:100
……………。
0198名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 11:47:35O
>>13

>  このスレッドを御覧の皆様へ連絡です。


>  尚、どうしても20レス目以降に当スレッドに書き込みをなさりたい場合は、
> 美少女の画像は一切貼らずにデブ・肥満体・ブタ・メタボを批判・誹謗中傷する書き込みに限定して頂きたく思います。

>             敬具
0200名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 22:05:38O
夏は暑い〜〜暑い〜〜冬は寒い〜〜寒い〜〜と吠えまくってる。他の正常体型者は喚かないけど……

デブは完全に破壊されてるな。

肉厚が有るのに寒いとは、デブ共は神様が作った失敗作、不良品だな。
早Cにすることで、社会や人類に迷惑かけた罪を償ってくれ!
0201名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 09:35:13O
デブの鼻の啜る音は豚みたいにブヒブヒ!ウルセー!
下品でウルセー
気温の変化を細かく気にして煩いよ。
寒いとは何だ!肉ブトン纏ってる癖に。
デブよテメエらは自分の体重の増減気にしろ。
体重計持ち歩け。



0202名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:45:500
太ってて良いのは力士だけと言う法律を作って欲しいのでだが……………。
0203名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 17:22:510
キモデブがお気に入りのスレをドナルドに荒らされて発狂してる事について!!
ちなみにスレタイは「ゲームやアニメで可愛いキャラクター大集合!!」
0204名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 17:48:210
>>203がドナルド本人です(知的障害者)いつもあちこちのスレにキショイカキコばかりするガチでマジキチのアホ

こっちのスレにも来てたのかよこの養護学級ドナルド
いじめられっ子ドナルド
バイキンドナルド
さっさと菓子パン買って来いやこのウスノロバイキンドナルド

障害者福祉の金で買ったPCでキチガイカキコすんなよこの小児マヒ野郎wこの税金泥棒www生きてるだけで恥&犯罪wwwwwwwプークスクスwマジワロタ
0206名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 17:54:38O
チビデブとデカデブいたら絶対にチビデブのがましだ。まともだ。

以下の理由だ

デカいデブは、
邪魔 目障り うざい 場所塞ぎ
態度が悪い 態度がデカイ横柄 ほら吹き ふてぶていい 圧迫感閉塞感がある。
デブに限ってはチビの方が不愉快度合いが低い
0208名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 18:07:520
デカデブは建物を損壊するし。あと視界の邪魔をするから交通安全の敵
0209名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:14:500
>>204
このスレではどうでも良い事。
スルーあるのみ!!
太ってるのは力士だけで良い!!
他のデブは死ね!!
デスストーカーに刺されば良いのに
0210名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:16:250
>>204
図星つかれて必死の発狂乙!!
0211名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:17:380
デスストーカーは危険だから高額なのが欠点だな
0212名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:44:050
まずはあのドナルドを退治しないとスレが詰まらなくなることだけはわかった
0213名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 23:01:080
>>212
退治するのは勝手だがこっちまで巻き込むなよ
0215名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 20:34:580
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
このスレッドは、痴呆老人とシルバー介護士によるやりとりです。
キーボードを叩くことによって脳を活性化するトレーニングなので
一般の方の書き込みはご遠慮ください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/27(水) 01:14:31.890
良いデブ(力士やヘビー級の格闘家)だけ残して後のデブは撲滅しないかな?
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/27(水) 16:18:20.990
>>218
女のデフもだろ?
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/28(木) 14:15:26.120
デブはビデオ屋に入ると真っ先にアダルトコーナーに向かうのでどうにかしてもらえますか?
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/29(金) 03:29:26.490
デブをまとめると勝山
0225絶倫アキラの説教部屋EX2011/06/03(金) 11:42:15.57O
俺もデブサイクババアやで(笑)(キリッ!!☆~
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/03(金) 17:20:18.150
また太ってる人に視姦されたっぽいです…………。
服装がダメだったのかな?
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/08(水) 13:27:49.34O
黒縁のデブが生理的に気持ち悪い
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/02(土) 14:44:15.74O






な○のと○ゆ○


0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/02(土) 16:18:42.550
>>228
視姦するも追加しておいて
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 12:55:58.760
>>170
デブの妄想乙!!
性犯罪者が居たので>>170の住所割り出しを開始します!!
それ逆だろ?
お前がデブで相手がイケメンなんだろ?
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/17(水) 17:55:37.85O




0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 20:26:52.17O
デブは憎まれ口叩く。他人の不幸を口に出してわざわざ指摘する。下らない事に異常に細かい。

でぶさんよ〜〜
あんたみんなから虐められて嫌われるの当たり前。虐めない人の方かどうかしてる。

普段は大声でいっても聞こえない癖して、盗聴盗撮覗き見する時だけ聴力十倍、視力三倍……
恐ろしい種族だ!
デブは撲滅しろ!デブスは女として終わってる。
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 20:37:57.80O
糞ばばあ干渉デブスババア…あなたの生き甲斐はベラベラ余計な事を喋りまっくって引っ掻き廻す事ですか?

あなたが出てくるとみんな消えます。去ります。居なくなります。何故だかわかりませんよね。一生わからないですね。
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 20:54:38.750
>>283
後視姦もね
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 23:39:06.14O
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/21(日) 22:06:02.11O
1人のチョスミラチョベリバ(超スーパーミラクルベリーバット)デブ店員を除いて大変優良なコンビニがある。

電柱の横幅二倍以上、ウエスト2メートル以上、体重推定170キロ以上のデブが居る。幕内力士に成れる太さだ。
これがまた超臭いウザイ邪魔。
そいつがレジに居たから買い物中止した。店を出たら見知らぬJKに突然声かけられた。
糞超巨デブ店員居るから買い物出来ないからどうしようと……
買いたいものが触られると嫌なので買えない。
20分以上見張って居なくなるのまってるとは大変だ。私が代わりに行こうかと言ったが、デブが触った商品は嫌なので待ってるとさ……

0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/27(土) 04:01:04.18O
人が密集してる所で、デブだけ内輪で仰ぎ異臭を撒き散らす。極めて不愉快迷惑です。

両肘張って油ぎった髪を掻き上げたり、公演中イビキをひびかせ転寝する。
全く周囲の迷惑を省みない!

デブは退場!&罰金処罰だ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況