批判所 Air/まごころを、君に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/12/17(金) 17:32:200
才比 半リ 戸斤
基本的に意見所や討論所と同じただのガス抜きの場。

永井の配信を通じてピアキャスを導入した層のみで形成されているため、発している言葉は全て的を外している。
そんなコミュニティ内でも古参アピール(永井を初期から見ている)などが行われているが、含蓄など全く無く薄ら寒いものを感じるだけ。
少なくともVippercast時代を経験した人間がここで得るものなど何一つ無い。

ただ、今のピアキャスにはその的外れの知識を持った層が非常に多くなってしまっており、共感し行動に移してしまう者もまた多い。
彼らは理想の形があるわけでもなく、ただただ鬱憤を晴らす対象を探しているだけなので、
ピアキャスがどういう形になろうとその活動が休まることはない。ただただ害悪であり、癌。
現在のコミュニティが完全に破壊された時のみ、その目的は成就するのだろう。
0027名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 07:07:210
「松本人志の放送室にて」

松本「あー、そうや。俺この前笑てもうたんやけど」
高須「なにー」
松本「自分ピアキャスって知ってる?」
高須「あー、よう見るよーおもろいなーあれ」
松本「うん。で、あれ見てて笑ってもうたんやけどー…有馬って配信者知ってる?」
高須「あー、知ってる、知ってる。あのいつもゲェ吐いてる奴やろ?ww」
松本「そうそうwww俺らも小学校の時遊びで流行って屋上で吐いてた事あったけど」
高須「あったな、それでなんやの」
松本「いや、そいつのな?あ、自分本名知ってる?有馬の」
高須「知らん、え、バレてんの?」
松本「バレてんねん、絶対アカんやろ?wwwプライバシーグダグダやねんwwほんでどんなんやと思う?」
高須「そんなん分からへんわいきなり」
松本「増本大輔って言うねん」
高須「・・ふふ・っ・wwwww」
釣られて松本も笑ってしまう

松本「なんなん増本大輔って!wwwww面白すぎるやろ?バレるべくしてバレたみたいななんやろ」
高須「うんうん、分かる。なんか・・響き的にやろ?ww」
松本「なんやろなーおもろいなー彼」
0031名無しさん@ビンキー2010/12/25(土) 23:06:460
ここか
0039名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 09:24:450
もし本当に寝られないと思っているなら、

2ちゃんで真心が感じられないから寝かせてもらえないんだよ。。

もういいけど、もういろいろもういいけど..
0040名無しさん@ビンキー2010/12/31(金) 03:16:300
年の暮れにクソスレ埋めちゃう?
0044名無しさん@ビンキー2010/12/31(金) 13:07:340
0045名無しさん@ビンキー2011/01/02(日) 05:07:540
批判所おわったか
0046名無しさん@ビンキー2011/01/02(日) 05:09:590
998 名前:暇人仮面 ◆hHimaziNKY [] 投稿日:2011/01/02(日) 05:04:51 O
年始だし実家に帰省したら
リア友にゲロもんじゃ動画バレてた
0048名無しさん@ビンキー2011/01/02(日) 05:10:540
あげあげポンチ樹脂マイケルとうほういんち
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/11(日) 16:07:36.200
suenagaキュン

ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv63406008
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/27(日) 01:29:16.310
たまにはッ再利用もイイヨネッ!
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 12:25:16.940
そだね
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 21:57:43.540
shareが読めないくんwwwwwwww
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/25(土) 06:44:04.260
▽マンタ遭遇ハワイ旅
にゃんことこれで俺は怒涛のシナチョン押しも乗り越えられる
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/28(火) 08:48:23.33i
借金板でも税金を払っている他人を嵌めるしつこい工作員長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀がでかい頭が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲでかい顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれ脇が虐め加害者だろ
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 21:41:20.480
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANi
オカ◯◯板や某ホテルを攻撃するハゲ豚勘違い嫉妬妬みが酷い被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が安い下着や服で男漁りするネガティブで暗い雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子自首しろよ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/17(木) 09:05:54.85i
ォカ板でこっちが老けている、こっちの地域に巨大地震が来たらいいと書いているスカスカ頭、全身赤黒いブツブツまみれ水泡まみれの老けた長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子賠償金を払いに来いよ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/17(木) 09:11:36.24i
某サイトメールでも脅迫メールを送ってきた久我遼子は真夏に何十回も噴水公園で待っていると嘘を書いた犯罪者だろ
こっちはリアルに終電前から始発電車が出ても待っていた間に、狂ったよな男達に何度も◯されそうになったこちらが一番の被害者
攻撃する紀子も被害者面してメールを送ってくるな
0070 忍法帖【Lv=2,xxxP】(3+0:3) 2014/01/10(金) 22:30:52.640
┗76555.demachi否定派のジャニ
▼|前|次|1-|新|検|書|リロ
1:名無しさん
01/10(金) 16:28
つジュニアの頃から出待ちの子に一切ファンサせず事務所に少しは笑顔で手ぐらい振ってやれと怒られてた光一さん。でも頑なにファンサせず。その理由は「ルールを守って出待ちに来ない子に何もしないでルールを破って来てる子にだけサービスは出来ない」
堂本光一のファンサは最高のステージで魅せること
(iPhone/Safari)
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/12(水) 17:10:04.24i
ォカ板、メンタル板で執拗に嵌める嘘つき嫉妬妬み深いコテMOがニキビまみれの暇で365日ネットをやっているゴミゴキブリ惨めな老人老害じじいだろう
死にませんようにと成りすまして書いているMOが消えたらどうです
眼科に行ったMOが生活保護を受給する暇なネット犯罪者だろう
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/18(月) 15:40:02.830
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況