トップページぴんく難民
806コメント281KB
ウ ッ チ ャ ン 総合801スレ13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/27(月) 01:30:34.680
逝って急も本当に可愛かったなぁ…
ていっ!www
もう多分この人永遠に可愛いだろうなと確信に近いものを感じたよw

所で特番で漸く夫婦揃いますね。
久々に並んでる所見たけど身長差が丁度よすぎw素晴らしすぎw
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 06:21:10.14I
いつもはお昼の顔だけど、鬱に対してはおしみなくはおしみなくSっ気を発揮ナンさん、さすがだわw
鬱は鬱で、すっごい嬉しそうだしw
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 06:23:16.21I
いつもはお昼の顔だけど、鬱に対してはおしみなくはおしみなくSっ気を発揮ナンさん、さすがだわw
鬱は鬱で、すっごい嬉しそうだしw
0660実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/08(土) 20:42:37.090
逝9で末島の妊娠の下りで鬱が「あっ、(お腹)動いた!」
って言ってて誰の子ですか...ってしばらく動けなかったのは私だけではないはず
0662実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/09(日) 22:27:56.720
特番でネクタイやら影絵の時の衣装やらが地味にてんとう虫配色だったのにちょっとワロタ
てんとう虫おじさんカワユス
0663実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/11(火) 06:52:04.07I
みなさん最新コント写真みましたか!?
無敵の男、すごい虐めたいんですけど…
体躯のいい男にめちゃくちゃにされるとか、台本書いた人GJすぎるwwww
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/14(金) 23:36:53.020
鬱夏

「ナンチャソの事が好きな人」と視点が同じってことは
要するにそうゆうことですよね!

前にもラジオで言ってたけど「手が綺麗」っていうの、
なんかエロイわぁ。
どういう時に「ああ綺麗な手だなー」って思ったのかと
想像するとニヨニヨするw
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/19(水) 21:02:51.530
むてきの男…もっとビリビリに服裂いてやりたいと思ったww
なによりあの背中がもう眼福すぎる。怯えた目も最高。
コントだからセリフは子供っぽくいってたけど、本気トーンで「こないで…やめて!」とかいわれたら理性ぶっ飛ぶわ!!いや、既に十分理性ぶっ飛んでますが!ゆーいちもかわいかったなぁ〜
0674実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
鯖に祈りをこめてチュッてしてたよね
なんなんだあの鯖…うらやまけしからん
35歳の若かりし鬱の映像も流れたし眼福だったなー
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
鬱 誕生日おめでとぅ!!
年を重ねるごとに素敵度や色気・可愛さが増していく鬱・・。
末恐ろしいアラフィフです。
これからも、応援し続けます!
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
鬱の誕生日なので久々にこちらに
好きな有名人は何人かいても数字萌えするのは後にも先にも鬱だけなんだよね
最近は随分と自分も落ち着いてしまったけどこれからも見守り続けます
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
遅くなったけど先週のムテキの男……ガタイのいいのに後ろからのし掛かられてる姿を見てムラムラしてしまいました
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
人生!
イカのときの鬱あいかわらずヅラとヒゲとメガネが似合うし可愛い
室強は鬱と相性いいのか、映画以降けっこう番組共演してるね
スタジオのトークにも参加してくれたらよかったのにな
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANI
好感日記のメイキング見ましたか?こいでくんとの絡みが思いのほか凄かったですwていうか鬱はなんであんなに積極的にさせてしまうんだろう
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/01(火) 16:17:33.920
内村さまぁ〜ず
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 19:04:48.240
>>691
おおお、ありがとうございます!

二地テレなら昼難との絡みもあったりしないかなあ、って期待しすぎかな
うう楽しみだ… >>689さん情報ありがとう!
0694実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/05(土) 19:46:17.51O
どういう流れなんだろうねw
>>691 番組名補足dです

予告見た限りでは雲南は
いってQと昼何で別っぽかったよ…
コンビの絡み不足で干からびそう
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/07(月) 00:09:10.560
みんな見たかなー告白シーン
お世話になった鬱の番組だからがんばってリアクションとる蟻好、かわいいな
お互いに照れてるとかもうねw鬱の恥じらう顔wくそかわええ
雲南絡みもちょっとくらいほしかったけどね!
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/07(月) 19:22:51.860
ご意見番ナイスパス
蟻好ありがとう
明日への活力が湧いた
照れてる反応がかわいかった
49のおっさんにときめきが止まらない
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/07(月) 19:58:56.69O
蟻好が鬱に感謝してる、というのは知ってたけど
本当に熱い思いだったというのがよくわかった
じーんとしたし萌えた
あんな直球くらったら照れるよねw
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 06:15:03.200
あれを「告白」と言わないでなんと言うのか…
「愛してます!」って言ったあと小さく「言えた」って言ってるのね
凄く萌える
ずっと鬱に対する想いを抱えながら本人に伝えることが出来なかったのが、テレビの中の勢いと力を借りて漸く言えたんだなって。
鉄ちゃんのパスは本当にずっと蟻良に悩み相談でもされていたのではないかと思う感じだよねw
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 18:46:27.480
あの場に退蔵とか布川がいたら「俺のほうが愛してる!」って言ってくれたんじゃないか
という妄想でご飯が進むww

あと学校革命のメンツが逝ってキウの司会者として番組をしきる鬱を見て
「俺たちの先生なのに…」とかなんとかちょっと複雑な気分になってたらいいのにな
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/09(水) 20:33:11.460
もう49なのに…鬱はいくつになっても総受と言うか…姫ポジだなぁ……
あの告白に対するリアクションなんだよアレ…あんなに可愛くていいのか?
そしてはぐらかすのが上手い魔性すぎww
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/21(月) 01:00:05.46I
昔の鬱鑑賞中
若い鬱も綺麗で好きだけど40手前くらいからの
色気がたまらない…
気に入った人にすぐ「抱かれたい!」発言…
冗談でも鬱は言っちゃいけないと思うw
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/25(金) 16:58:52.34O
実は35〜40才くらいが一番ビジュアル的には好みだったりするんだよな〜
格好良さと可愛いさと成熟加減がピタッとハマってて
だから撲地気や濃い砂はどストライクなドラマだった
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/26(土) 00:57:50.580
わかるなー、自分も鬱Pの頃の35、6〜の5年間は奇跡のバランスと思ってる
かわいくてカッコよくて、ちょっとセクシーなんだよね
その後結婚してお子さんできて、やっぱりほのぼのパパ路線が今は濃いよねw
もちろん今の鬱も萌え!こんなかわいい49歳いません
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/28(月) 19:28:18.87I
内夏…鬱の喘ぎ…
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/15(金) 00:27:26.960
雨話

何気なく見てたら、二市乃某つぶやき事件ネタが
蟻良はそれまで笑顔でトークしてたが途端に終始無表情、無言
二市乃と構成作家は和解していたが蟻良は超絶仏頂面で
「俺は関わった先輩芸人さんを尊敬してるから絶対許さない」とか言ってて(結局和解したけど)
本気で鬱を愛してるんだなとニヤニヤした
雨話は一回でいいから鬱大好き芸人とかやってくれないか…
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/15(金) 21:29:39.120
>>711
たしかに全編通して二志野さんのトーク中ほとんど笑ってない…
こないだの鬱との共演でのニコニコっぷりとはえらい違いだw
他の人とはわりと楽しそうに絡んでるのにな。これは許してないでェ…
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/15(金) 22:06:54.010
蟻良どんだけ鬱好きなんだよ…健気というか一途というか
鬱大好き芸人は本気でいつかやってくれないだろうか
メンバー考えるだけで楽しい
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/18(月) 23:38:48.78O
>>714
蟻良、宇土、壷鞍あたりの飴話おなじみの鯨人に鯛像やできれば夏達がからんで欲しい。
もちろんご意見番は徹ちゃん。
ちなみに付加和は呼ばれずに泣くのが理想ですw
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/19(火) 00:08:05.820
場狩り図無、良い子、個々利己棚化、あとはヒガツノさんもぜひ入ってほしい
メンバー豪華すぎて妄想だけで楽しいwww
トークテーマはエロいほうにしか考えられない逝ってくる
0719実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/21(木) 17:13:11.110
場借りといえばラジオで「鬱ちゃんの三つの間違い」という単語が出て来てビビったみんな難ちゃんを探せしか覚えてない
0721実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/25(月) 20:48:05.660
先月やってた深夜の藁紙様を今さら見たんだが、鬱がなんかふわっふわしてて可愛い
なにあれ可愛いなんであんなニコニコしてるの可愛い
ワイプであんなにMCばっかり抜くかな…絶対可愛いから抜いてるんだろ…と思った

そういえば鬱の舞台情報きましたね!観に行けたらいいなあ
0725実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/10(火) 00:56:08.210
過小王
久々に揃った所見た気がしたけどやっぱり旦那の隣に立つと可愛さMAXですな…
「酒が入ってたら抱かれていた」とか旦那に嫉妬されたくて言ってんだろw

そしててるきよくん誕生おめでとう!
鬱にそっくりだそうだからさぞかわいかろうなw
0726実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/14(土) 10:13:46.390
内容:
鬱受けにはまって、一年半
こんな素敵スレがあったなんて!
仮称王よかったですね
お互いの名前を呼ぶだけで、めっちゃテンションあがりました!
もっとコンビの番組が増えればいいのに
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/22(日) 23:05:24.570
来年の舞台のチケットとれていま猛烈にwktkしている…初生鬱…!

明日と26日は人生!だし年明けには色藻ネアもあるし年末年始楽しみです
皆さんも良いお年を!
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/25(水) 14:47:48.86I
今回の鬱夏の鬱可愛すぎます!!コバヤシ挙げのときの、ぴしっと手を挙げるとことか、いそいそと手をかざしにくるとことか。あげく、「俺、みんな成功するように願ってたんだよー!」って…天使か??あと竹がテーブルクロス挑戦するときに、「見たいっ」てなんだよ彼女かよ…
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 02:53:57.230
逝って9
袴姿エロすぎるしテゴツに負けてい「じめるぅ…!」とか可愛すぎるしなんなんだこのおっさんけしからんと本気で思った
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 05:42:58.610
いつも普通にマツリで頑張るおじさんを応援して楽しんでたけど、あの駄々っ子みたいな姿で目覚めました
なに普段からあんな可愛いかったっけ?こんなの地上波で流していいの?って思ったよ
もっと早くこの魅力に気付いておくべきだったな
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 20:03:06.910
>>732
昨日の9で引っ掛かったのかな?
過去を探ると萌が転がりすぎてて抜け出せなくなるから是非探ってみてください
本気で男性に告白された過去も持ってるしずっと可愛いから…本当に…
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 01:10:20.430
>>733
そうです。でもマツリはおじさんが若い子2人とキャッキャウフフしながら
ひたむきにやってる感じがずっと好きだったので、実はもっと前から萌えていたのかも
深い話は全然知らないので色々調べてみます
とりあえず近々生尻in泥温泉回の録画探しに実家帰るよw
0735実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/11(土) 12:42:12.800
最近痩せたからかまた鬱がかわいくなっている気がします…
相方のとなりに居るときが一番可愛いからまた早く二人揃ってほしい
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/20(月) 17:10:59.79I
「先生、顔がキラキラしてた…」のときの鬱の顔かわいいwwちょっと怯えてたねww
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/22(土) 23:13:44.80I
最近役作りのために痩せてきてるよね。いつものほわほわした感じもかわいいけど、痩せたら痩せたでかっこよさが増してイイ!稽古で疲れてるせいで危険察知能力が鈍っていないか心配です…w
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/26(水) 23:24:44.55I
今度3/4の人生!、「三角関係」ってコントがホモっぽいんですけどどうしましょう!!
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/06(木) 11:35:56.660
a
0744実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/06(木) 11:48:19.800
三角関係、てるたいとはまた違うアッー!ぷりだったねw
鬱の嫉妬してる顔が、あのときの照るさんみたいで可愛い
でも、最初は背中丸めて捨てられた子犬のような表情だったくせに
逝け田が原さんを選んで、無漏がハケるとそれまでの雰囲気が一変した
「もう二度と、フラフラしないで下さいね」と力強く肩を抱くのがもう・・・
その時の、こいつはおれの所有物だみたいな自信に満ちた顔、てるたいじゃ見られなかった
声もさっきまでの可愛い弱弱しいトーンから、一気に低く男前なトーンになるし
鬱はこういう二面性を見せてくるのが好き
まあ、普段は逝け田→鬱←無漏なんですけどねw
ガッツリ絡めてよかったな 無漏・・・
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/08(土) 09:55:44.93I
あの嫉妬にかられる目、まだうちむらさんできるんだ!って嬉しかったwもっとホモくれ
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/18(火) 11:55:03.24I
鬱夏

あれ、放送していいのか…!!
神回でしたありがとうございました
0748実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/18(火) 21:23:26.280
同じく鬱夏

AVやえろ漫画でおなじみの
あのポーズやあの器具が出て来た時は
一体どうなるのかと…

とりあえず独活ちゃんGJ
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/23(日) 22:56:43.920
フィギュアっぽいシャツ似合ってたなぁ
弄ばれる鬱は相変わらずエロかわいい

独活の「揉んで!?」がいかがわしい感じがしたw
0752実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/27(木) 19:07:22.16I
たび
0755実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/01(火) 23:41:45.69O
>>753
中々目を合わさない二人には見てるこっちが照れたわ
そして久々のスキンシップGJだぜ旦那ww

>>754
うん
今回さすがに楽屋は一緒だと思うけど、
どっちが行こうって言い出したんかね

それにしても二組はセットで出演、ってなってたのなら何か嬉しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況