【最終回】もっとToLOVEる-とらぶる-を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要望があったんで立ちました。
他にもスレが幾つかあるようですが、特に関連性はないでスルーして下さい。 ヤミと唯と美柑がめちゃくちゃ可愛かった!
原作知らないけど、アニメを通して興味を持った
特に唯は嫁にしたいぐらい好きになった 古手川はオレの嫁(´∀`)わはははは!!
あとヤミちゃんマジ天使(´∀`)わははははははは!! >>5
ロリの中でヤミ柑が最高なのに、モモが淫乱行為するせいで台無しな時があったな
11話でリトにモモがひっついてる時に美柑は嫌な顔して問い詰めて言ってもヘラヘラ笑ってるだけ
消えてほしいなあいつ ララと春名はいらない子過ぎたな
ラストのあの展開は正直どうでも良かった ヤミちゃんの腋ペロペロ(^ω^)したい
唯にゃんを抱いてクンカクンカしたい
美柑タンのマンコ舐めたい この作品のヒロインって誰よ?みんな見せ場があって分からんわ >>14
二大ヒロインはララと春菜だけど、実際人気が高いのは唯、美柑、ヤミの3人だな
他はゴミキャラと思っていい
ナナモモは姉のビッチララと同じで見ててイライラする >>15
ToLOVEるにゴミキャラなんて居ないだろ
アンチ消えろ それにしても2期は本当に評判いいよな
1期はやっぱりララ春菜を中心に物語が進んでいたからかな?w
2期は古手川無双でラブコメ要素が増えたからBDも売れてる
エロだけでも駄目、ラブコメが欠けても駄目
そんな無印をうまく製作した2期スタッフに感謝だな 今振り返ると、2期はいろいろ名場面が多かったな
・バレンタイン回(唯視点)
・結城唯回(妄想)
・美柑がカミナリで怖がってリトが抱きしめるシーン
・ヤミがデレるシーン
いや〜唯回は相変わらずの鉄板だなw まずはダークネスをアニメ化だろjk
なんか露骨な展開でつまらないなんて言われてるが
アニメやってほしい 1期は2クールも無駄に消費したくせに出来は最悪だったんだよな…
リメイクして作り直してくれよ2期のスタッフの力で なんか早いペースで書き込みがあると思ったら
冬休みに入ったんだな 本スレよりこっちの方がコメ多いとかwwどんだけ今連載してるスピンオフ不人気なんだよ >>24
冬休みとかイラネ
餓鬼の溜まり場になりそうだしな ララは真のビッチ的思考してるな
そんなデビルークの血を受け継いでるナナモモはロクな大人にならないだろう ララ ナナ モモの3兄弟は居なくても話は作れそうだな
>>30
沙姫は可愛いと思うんだけどなぁ
中の人が良い声だし リトが春菜に告るエピより、サブのキャラの個別の活躍の方が魅力がある -━- -━- ワタシをあまり怒らせない方がいい
(__人__)
アニメが終わったから過疎るのかと思ったけど、そうでもないらしいな
まだ余韻が残ってるのか? ああああああああああああああああああ唯タンかわえええええええええええええええええ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
>>20
バレンタイン話は神回だったなwwww唯好きにはたまらない
>>39
まだ放送してない所もあるからじゃない? 本スレ過疎りすぎワロタww
こっちの方が盛り上がってるしwww 古手川だけ居ればそれでいいな
いらない子はララナナ淫乱の糞ババアモモとルン辺りかな笑 最後唯、ナナ、ルン、御門の4人に誤爆した時に、1番近くに居たのは唯だから
唯ルートでいいなww チバテレビ、そして26:28からのテレビ愛知の放送終わったな。
感想は原作通りで安心して見れた。
相変わらずララは好きになれない一夫多妻制発言だけど、笑えて見れたし
春菜もララに想いを告げて良い展開
そして唯がめちゃくちゃ可愛くて辛い
ぶっちゃけ唯もリトの事好きだったんだよな…そう思うと悲しい
よければ俺が付き合ってあげたいw
ともかく良いアニメでした!!2期は完全勝利!!!
スタッフさんに感謝!!!
ララの頭はイカレテルのか?一夫多妻制とか死ねよコイツ
しかもビッチで可愛くないからいらない子だったな >>50
別にビッチでないと思うが・・・不人気なのは間違いない 文句言うなよお前ら
普通にハーレムENDで原作終わったんだから 私原作知らないけどキャラが可愛いね
ヤミちゃんと唯ちゃんとナナが特にお気に入り
ダークネスは嫌いですw 書き込み急に増えたwwwテレ愛知で見た連中か?wwww >>59
ツートップは古手川とヤミで3位が蜜柑だろうな ナナの方が可愛いのに何でモモみたいな悪女をダークネスで出すんだよ 古手川さんが大好きです
他はどうでもいいです、はい ラスト沙姫と凛綾の3人組はディスられてたなww
ナナモモよりこっちの方が顔的には可愛いから出してほしかった 意外と凛好きが多くて吹いたwwwwwwwww俺も個人的には好きだけどww なんだかんだで1番誰が好きなんだと聞かれたら唯なんだよなぁ
>>76
いや、俺も分かんないww
ただコメしてる人が多いから来てるだけ ヤミ可愛いけどイマイチ萌えないんだよな
何処が良いのか教えてくれ >>80
ロリとういうだけで可愛いとかマジできめぇよな
犯罪者予備軍のおっさん共消えろよ リトと唯のカップリングは見てみたいな
あの2人は相性いいと作者言ってたし
春菜ENDなんて茶番だわ >>84
古手川さん人気だからそういう意見は多いよ
元々作者はここまで人気になる予定はなかったらしい
無印でも優遇されていたね アニメ2期は最高の出来なのにダークネスは本当につまらないエロ漫画だったなw >>86
ハーレムエンドなら俺はヤミと美柑と唯を選ぶな
それ以外は興味なし >>101
アニメは条例に規制されないのに、ダークネスは規制されて18禁コーナーに葬られそうだ 少年ジャンプ時代はエロは控えめだったからな
王道のラブコメ展開もあった SQに移行してから矢吹が暴走して露骨なエロ漫画にした だんだん人が消えていったな
お前ら散々言いたい事だけいって消えるよなよw リトって本当に優柔不断のヘタレ野郎だったな
見ててイライラするわ
最後も2人とも好きなんてわざわざ女の子に言っちゃってるし
どんだけだよ >>112
不良から唯を助けたり、ミストア編でいろいろ活躍したじゃん
別にヘタレじゃないよ 10話で揉岡に誘惑されてベットで馬乗りされた時に
あんあん喘いでいたシーンはドン引きしたな
こんな奴と結ばれてほしいよ思う人居るんかな? あれはきめぇよなw同じ男してどうかと思うよあれはw ごめん115にコメした者だけど
>>112に言った台詞だから >>114
リトとの絡みがないとヒロイン達が活躍しないから困るんだよ
まぁかませ犬だなwwww 嫁:古手川
SEXフレンド 揉岡 ララ ヤミちゃん
妹:ミカン
肉便器 :淫乱モモ 私は人妻でも良いなんてほざいてたな
とらぶるは何でああいうビッチが多いんだろうか ピンキー3兄弟は一夫多妻制が当たり前だと思ってるのか?
>>120
この作品にああいう奴は必要ないと思ったね
ただのエロ要因だけど ここのコテはスレの害虫
自己主張自分語りでスレを荒らすゴキブリ
なんかアニメは古手川プッシュで出番多かったのに
ダークネスでは空気もいいところだな
ララや春菜もそうだけど
いいアニメ&萌えキャラ万歳でした、ただそれだけです これほど純情なラブコメあっただろうか?
他のエロアニメもどきもtoloveるを見習うべき >>131
スタッフの愛を感じたな
唯の家のドアノブも猫になってたし最高や 古手川はサブなのに信者の数が半端ないよなwww何故ヒロインじゃないのか疑問だわww つか、ナナモモのキャラ萌えスレが今にも落ちそうで吹いたわw
不人気説はマジだったのかw ヤミなんてロリだけのカスキャラじゃん
美柑の方が可愛いし 唯の方が人気あるに決まってんだろ
アニメで何でプッシュしたか分かるか?動かしようがあって尚且つ魅力があるからだよ
本当にヤミが人気ならもっとプッシュされるはず
されないという事は大して魅力がない証拠 そうだな。頭がピンク色してる奴以外は基本かわいいよ。 何で2期になっても不要キャラのルンパッパや校長&糞山出してんだよwwwwあとナナ&モモみたいなビッチ出すなうぜぇからさwwwww ララと春菜がいなければもっと盛り上がったアニメだと思う
人気なさ杉だろあの2人w 淫乱ババアマジきめぇーーーwwwwwww
毎日毎日リトの部屋に潜り込んでシコってんのか?
欲求不満のおばさんじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww
顔だけで言うなら1番美人は唯だろうな
次に美柑やヤミ
それに春菜よりモモの方が顔がブスだよw 俺は唯好きだからハーレムENDで良かったと思う
春菜ENDなんて見たくないし、リトみたいなヘタレに唯は任せられないしな
いい最終回だった >>163
モモは公式ツイッターでスタッフから毛嫌いされてたよ
人気キャラ投票でも1人だけ圧倒的な票だったから、周りからチートだとか死ねだとか言われてた そもそもヤミと美柑を一緒にするのがおかしい
ロリ豚死ね >>164
マジでか?どんだけあの人嫌われてるのwww 古手川にしか興味がない俺からすれば
二大不人気ヒロインのピンクと西連寺が出てるだけで退屈な回になる
ヒロインは古手川の方が合ってたな >>166
ヤミ柑をウザイと言ってる奴初めて見たwww もっとToLOVEるはただの原作に沿っただけのリメイク版だと思ってたけど
1期の酷さを吹き飛ばしてくれたから意味のある2期だったな
特に2期の影響で唯の人気が上がったってスタッフが言ってた
2期は面白かったな
ララ春菜という不人気ヒロインをフィーチャーせず、人気が高いサブキャラの方輝かせた
スタッフは理解していたな
3強の唯、美柑、ヤミは鉄板な事に1期の奴らは気付いてなかったね
最終回をみる限りでは
おっぱいの大きさランキング
御門
ララ
古手川、諸岡は同等
モモ
春菜、ルン、ヤミあたりは同等か
みかんとお静も同等
あくまで見た目
カップ数は上から
I
G
F
E
C
B
てとこか ホント。もっと純情を大事にした上で、尚且つエロラブコメにして欲しいね。
ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/a/n/i/animekkusuarufa/20090113A036TL000.jpg
メイドコスの古手川唯にゃんw凛々しかったのでついついねw
矢吹は離婚して心がダークネスになったから純情なんて文字はない
ビッチが多いのも納得だな デブに純情なんていねぇよwそもそもあいつが離婚したのはロリコンに目覚めて大人に興味なくなったんだろ??w
自分の子供にすら欲情しそうだなww 矢吹アンチスレで論破されたから方々で荒しか?
涙が出るよう 矢吹は豚の丸焼きに過ぎない
ロリと心中してろwwww 俺をヲタにして 萌えっいう感情を教えてくれた記念碑的作品 釣りかも知れんが?こういうのが…
名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金)ID:52BxXff80
【週プレニュース 児童ポルノ】で検索してください(←集英社?週刊プレイボーイ?)。
公明党と自民党が児童ポルノ禁止法改正案を提出しています。単純所持の
禁止、着衣でも警察官が性的興奮を刺激すると判断したものも対象になる、
2次元コンテンツも調査の対象になるなど厳しいものです。冤罪の危険も
指摘されています。
まったく、時代錯誤な老人に政治をさせるな。落選すべきである。
何で2期になっても不要キャラのルンパッパや校長&糞山出してんだよwwwwあとナナ&モモみたいなビッチ出すなうぜぇからさwwwww 欲求不満のおばさんじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww __
.....::::::::::::::::::¨ミ:::..,__
...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..、
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
..: .:: . : .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.: . . . : . : .:::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: . :: :::::.
/ . : . : . : . : :::::::::::::::::/,': ://::::::::::::::::::::::: : : . . . . ::::
/ ::::::::: .::: . ::::::::::::::/::/ / ://:,イ:N:::::::::::::::::::: . : . . . . {
. .::::::::::::::::::::::::::::::::://::/ / ://:/ l!:| l!::|l:ト.::::::: : : : : : : l
,:イ :::::::::::::::::::::::: // :,' / ://:/ }:| l!::|l:| l:i::::::::::::::::::::::: |
| :::::::::::::::::::::: 7/::√ メ:://:/ 厂 丁リ l:l::::::::::::::::::::::: |
i | ::::::::::::::::::::/,=ミ/:://:/ 斗≠_}:!:::::::::::::::::::::: {
| |::::::::::::::::::::〈( ◎ハ /′ .f◎1 )〉 ::::::::::::::::::: l
| | ::;:::::::::::::::{i と.辷zソ 辷zソつ ::::::::λ::::::::: l
} ∨::;:::::::::::从 //// , ////, 刈:::::: ソ:::::::::: l
∨:::::::::::::八 丶 / 厂:::::::::::::::::: |
野生の山姥が飛び出してきた! , ‐ ー ‐ 、
´ , .ヽ
´ / .{`、ヾ ヽ .ヽ
/ l . ヽ ヾ ヽ
/ / l .ヽ ☆ ヽ
,' / .i ハ l .lヽ、 .', ☆ .',
.i i l i i .レi .l ` ト 、i l .i
i l { l .l´i .l . i l ヽ .l ヽ l ` l .i l i
i l ', l l .リ____ i. ヽ!____l .| .イ .l .i
i .l .! l ≡≡ うんこ .ノ .l l .i
i l | ヽゝ"" _'___ ""彡 l l }
.{ .l .l ゝ,. ゝ .丿 ,ゝ / .} ノ
ゝ! l ヽ .乂` .. 川゙i _ , イノ 从 ノハ .ノ
生首BBA , ‐ ー ‐ 、
´ , .ヽ
´ / .{`、ヾ ヽ .ヽ
/ l . ヽ ヾ ヽ
/ / l .ヽ ☆ ヽ
,' / .i ハ l .lヽ、 .', ☆ .',
.i i l i i .レi .l ` ト 、i l .i
i l { l .l´i .l . i l ヽ .l ヽ l ` l .i l i
i l ', l l .リ____ i. ヽ!____l .| .イ .l .i
i .l .! l ≡≡ うんこ .ノ .l l .i
i l | ヽゝ"" ● _'___● ""彡 l l }
.{ .l .l ゝ,. ゝ .丿 ,ゝ / .} ノ
ゝ! l ヽ .乂` .. 川゙i _ , イノ 从 ノハ .ノ | :::::::::::::::::::::: 7/::√ メ:://:/ 厂 丁リ l:l::::::::::::::::::::::: |
i | ::::::::::::::::::::/,=ミ/:://:/ 斗≠_}:!:::::::::::::::::::::: {
| |::::::::::::::::::::〈( fr◎ /′ .fr◎1 )〉 ::::::::::::::::::: l
| | ::;:::::::::::::::{i と.辷zソ 辷zソつ ::::::::λ::::::::: l
} ∨::;:::::::::::从 /●///,///●/, 刈:::::: ソ:::::::::: l
∨:::::::::::::八 × / 厂:::::::::::::::::: |
..::::::::::::::::::::: ---wwWWWww--- イ:::::::::::::::::::::::: |
. ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::...、 W . : :::::::::::::::::::::::::: モモきめえlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 唯信者にイジメられて各スレに助けを求めに来たのかwww情けねぇwwwwwwwwwwww
唯豚なんて何処にも居ないことに気付かなかったモモ豚ざまぁww
1人で勝手に張り切ってた無様な糞ニートwwwwwwwwwwwwww
唯豚なんて何処にも居ないことに気付かなかったモモ豚ざまぁww
1人で勝手に張り切ってた無様な糞ニートwwwwwwwwwwwwww
1人で勝手に張り切ってた無様な糞ニートwwwwwwwwwwwwww >>222
つまり唯信者なんていないってことですねwww モモ豚は頭がお花畑の糞ビッチ障害者
本スレも伸び悩ませる程に興味を持たれない不細工年増BBA
モモ豚は頭がお花畑の糞ビッチ障害者
本スレも伸び悩ませる程に興味を持たれない不細工年増BBA モモ豚はスレ埋めのお膳立ての役にしか立たないw
モモ豚はスレ埋めのお膳立ての役にしか立たないw
モモ豚はスレ埋めのお膳立ての役にしか立たないw 唯豚無印を打ち切りに追い込んだ責任を取って首くくれやwww 唯豚ってもう何の自慢もないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )
(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )
(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )
(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚ )(゚ε゚← ttp://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2013/05/to-love-ru-darkness-bd-6-20.jpg
ttp://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2013/05/to-love-ru-darkness-bd-6-omake-1.jpg
ttp://images.sankakucomplex.com/wp-content/uploads/2013/05/to-love-ru-darkness-bd-6-omake-2.jpg 一人暮らし板やオカルト板でまだ嵌めるハゲ皮膚病で血まみれ臭い体の勘違い被害妄想嫉妬妬みが酷いババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が半額のパンや一ヶ月立ったパンでも食べる調子にのったカツアゲ脅迫犯罪者だろ ここにはキチガイしかいないな
お前ら一人残らずしね、社会のゴミニート ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています