トップページぴんく難民
572コメント171KB
【じゅんじゅん】月之海合唱団007号室【らんらん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/12/27(月) 05:31:120
実家を離れて引っ越した火付け×下手(×火付け)のスレです。
Reboot以降何故か自重気味のじゅんらんですが変わらずマターリ萌えましょう。

□それ以外の話題は801板の本スレへ
□sage進行。チャット化不可。
□萌えネタ以外は他板の話題持ち込み禁止。他スレヲチも禁止。
□801板以外にここのアドレスを持ち出す事禁止。
□ご本尊の画像自重。
□伏せ字の使用は個人の自由で。
□煽り、荒らしにはスルー徹底。

前スレ
【じゅんじゅん】月之海合唱団006号室【らんらん】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1264044018/
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/02(月) 23:28:36.340
>>201
?? 一番上に出てくるけど…
つべで検索するんだよー
>>200
プレゼント告知
笑顔動画に上がってたやつのフル?バージョンだね
じゅんじゅんもらんらんも初々しい 
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 21:35:44.150
>>200

告知、つべで検索してきた!
こ、これはなんという。。。
まずじゅんじゅんが代表して告知してること自体が新鮮だし、
「顔見せろ」の言い方が優しくて禿げ散らかしたよ
教えてくれてありがとう!
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/06(金) 05:12:13.14O
じゅんじゅんライブにお花きてたよー
4つ揃ってるの見て普通はこうだよなと思ってしまったw

ちなみに猿武道館と似たような下にリボンがくっついたやつでかわいかった!
そのリボンは終わった後再利用するんですか
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/08(日) 19:36:09.800
黒服のたいむいずでっどのコーラスのじゅんじゅん、
一生懸命コーラスしてるらんらんの方見てからかなり控えめにマイクから口離して歌ってるー><
底知れぬ愛を感じました!
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/10(火) 01:14:20.070
じゅんじゅんライブ行ってきたー。
らんらんからの花に感激した。
なんでらんらんライブに花贈らないのじゅんじゅん。。

>>207が言ってる「再利用」の意味がわかったww
長いリボンだからイロイロと使えそうだね!!
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/10(火) 19:04:38.010
つぶやきでらんらんがじゅんじゅんのつぶやきをRTしてるね!
らんらん本人がやってる訳じゃなくてもなんか嬉しい  
 
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/15(日) 00:11:23.300
らんらんちゃんのブログで実家の庭らしき写真を見て、
ついつい学生時代のじゅんらんで腐な妄想をしてしまった。
ごめんよ、らんらん・・・
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/16(月) 15:24:41.180
おはよう
今起きたのだけれども、らんらんライブにじゅんじゅんが
ゲストべーしすととして出てくる夢を見まして正夢にならぬかと思い
願掛けにきた!!
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/18(水) 01:37:48.820
前スレかなんかで、ソロの時にじゅんじゅんの誘いを
らんらんちゃんが断ったって聞いて以来、
じゅんじゅんの曲にアルペジオがある度に、
らんらんちゃんに弾いて欲しかったのかなって
思って、すんごい切なくなる。。

でも今は再起動したし、一緒だよね
ヽ(*´_J`)人(δДδ*)ノ
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/18(水) 14:57:45.890
そんなの有ったの?
らんらんが誘うなら分かるけど、じゅんじゅんインタで
渦とか「理解できない」て言ってなかったっけ(^^;)

でもほんとだったら理由をきちんと説明して欲しいね!ww
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/18(水) 20:32:18.950
>>216
ソースもないし確か噂的な感じで話が上がってたけど…
とかいいつつ、曖昧なので自分の妄想だったらすみません!!
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/20(金) 15:32:46.310
今日は全部俺がしてあげる、と言われwktkしたら
ベッドに縛られて散々喘がされて絞り尽くされたじゅんじゅん(攻)なら
脳内にいましたが
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/29(日) 16:37:49.810
試写会のらんらんちゃんの手の位置が
どうしてもアレを握っているようにしか見えなくて困ったwww

しかし最後の撮影の時、なぜ上手とじゅんじゅんの位置を逆にしなかったorz
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/30(月) 02:00:11.890
試写会。いつもの並び方じゃなくて「なんでー!!!!」と叫んだ。
太鼓とらんらんの位置がいつもと逆だろー!!!
なんでどうしてらんらん・・。じゅんじゅんと喧嘩中なんですか?orz
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/31(火) 21:54:55.830
>>227
自分もらんらんが喋ってるときじゅんじゅんが笑ってるのとか
じゅんじゅんが喋ってるのらんらんがすごいじっと見てるの萌えました!
どんな映画撮りたいかって質問、じゅんじゅん自分とらんらんの撮りたいのかなーとか妄想…
  
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/01(水) 02:01:52.880
じゅんじゅんさんは気にしなさそうだけどらんらんさんが絶対ここ見て警戒してるとしか思えない。
そして公の場でのいちゃつきをお預けさせて焦らしているとしか思えない。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/01(水) 13:03:24.960
上手とのインタもすごくよかったけど
これがじゅんじゅんとだったら…と思ってしまう
でもちょっとじゅんじゅんのこと気にしてるのがうかがえて嬉しかった!
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/01(水) 23:29:26.540
ロッキソの、らんらんが監督に「じゅんじゅんのトコどう撮るの?」って
プレッシャーを与えたというくだりに萌えた。
「ちゃんと格好良く撮るんでしょうね?」というプレッシャーですねwww
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/04(土) 16:47:14.950
昨日のらんらんラジオ、酔っ払ってふにゃふにゃで可愛くて禿げ散らかしたよ
試写会のことで「久々に5人でしたがどうでしたか?」と言われ
「しょっちゅう会ってるし」と即答したのにさらに禿げてもうツルツル(^0^)/
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/05(日) 01:23:09.260
映画見てきたー。じゅんらんの絡み見つけられなかったー(;_;)
2曲目でちょっとらんらんがじゅんじゅんの方向いたのに、
じゅんじゅんが行かなかったー!
私が見逃しただけで絡み有ったのかな?
来週はもっとじゅんらんだけに注目して見てみる!
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/05(日) 11:18:13.17O
2曲め、2人が向かい合って弾いてた!
直後のじゅんじゅんがいい笑顔してたw
他にもラスト間近の辺りとか…
低燃費な私はかなり萌えました!
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/05(日) 23:25:13.84O
らんらん沖縄でじゅんじゅんとはぐちゅしないのは付き合い長くて恥ずかしいからとか
じゅんじゅんとセッションしたいとか言ってたみたいだね…
やっと報われたよ姐さんたち
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/06(月) 16:31:04.360
震えながらつぶやき辿ってきたけど途中で非公開にぶち当たりまくりで泣きそうよ!

・じゅんじゅんとは恥ずかしくてはぐちゅー出来ない
・たちゅー入り
・セッションしたいねー
今んとこの燃料はこれでおk?!
他には?他に何かありませんか沖縄姐さん方!!

しかし何この燃料?!
らんらんちゃんが本気で萌え殺しにかかってきた/(^o^)\
てかはぐちゅーの質問をした貴方が神か!
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/07(火) 03:17:21.940
どっかで「ドイツでは主にじゅんじゅんと行動を共にしてた」というツイを見たよ。
マジか?!
重ね重ね大量の燃料投下で油田に火が着きそうだよ・・・
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/07(火) 08:40:19.340
>>242
ツイ全然辿れなかったから情報ありがとう!!
やばいね。禿げ散らかっちゃって掃除大変(^0^)/
質問した神ココに来てくれないかなぁ。。


>>243
初耳!!!なにそれ誰かkwsk・・・!

燃料というかもはや魚雷?爆弾?
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/07(火) 10:44:46.060
>>243
流石にドイツ云々の一連の話はガセだよ@参加者より
あの二人は通常行程での移動から外れなかっただけだと
実際太鼓も移動同じだったしね



参加者だけど残念ながら神ではないw
神は単に麺の絡みが好きな非腐女子なんじゃ?
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/08(水) 11:22:08.98O
映画見たよー
インタビュー中のらんらんちゃんの唇がめっちゃきれいなピンクでハァハァしたね
あれメイクしてるんかな?

セカンドボーイス!でターンするじゅんらんも確認できてよかったんだけど
やっぱり絡み少ないよね…
焦らしプレイとかはいいからもっとがっつりイチャイチャしていいんだぜ?
今更恥ずかしがらなくてもみんな知ってるから!
せめて最後の恋人繋ぎは復活させようよ…
りゅーとはするのになぜじゅんじゅんとはしなくなっちゃったのorz
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/10(金) 01:22:08.360
姐さん姐さん!
らんらんちゃんの肩たとぅーは十数年前(97年辺り?)に入れたという話を見たのですが、
じゅんじゅんのっていつ入れたんでしたっけ?
無いとは分かっているけど一緒に入れてたら超萌える(*´Д`)

>>247
何を今更
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/11(土) 01:06:20.120
今日のラジオらんらんの口からじゅんじゅんの名前がでてほんわかしてたのに

まさかの最終回のお知らせ…
まだじゅんじゅんゲストに来てないのにorz
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/12(日) 02:57:24.510
>>249

昨日徹夜仕事でラジオ聞けなかった私に、
じゅんじゅんの名前が出たくだりをkwsk聞かせてくれませぬか(>△<)
てゆーか終わるなんて!!!
最終回にじゅんじゅんに電話出演でもいいから出てもらわなきゃ!!
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/14(火) 23:07:26.640
>>250
や、ほんとに名前が出ただけですよー
映画の話のときにメンバー全員飛び出します、みたいなこと言ってたと思う
ただじゅんじゅんを君付けで呼んでたのがかわいかったんだ 
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/01(金) 00:21:01.390
>>254
規制かかってたとか?自分はそれでしばらく書き込めなかったよ

今年はじゅんじゅんも沖縄行くそうですが、これが(*´Д`)=3せずにいられようか
おまいら二人で下見といいつつこっそりいちゃいちゃしに行っただろう!!w
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/01(金) 20:30:18.59O
よしんば一緒には行ってなかったとしても、
「あそこのさぁ、泡盛が美味しいんだよねぇ」
「買ってこいってことかよ」
「50点」
「ん?」
「いくら美味しくてもさぁ、一人で飲むんじゃ味気ないじゃん」
「…わーったよ」
こんな会話はあったと思っていいですか?
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/17(日) 03:07:26.69O
ほっしゅ。

基本じゅんらんなんだけど、最近の本家のじゅんじゅん受の流れに、
らんじゅんもいいなーと思い始めてるw
ここの方って、この二人に関してはリバは苦手な方が多いのかな?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/17(日) 22:58:31.100
最近男前度が上がってるらんらんでもじゅんらん固定で刷り込みが覆ることもないなぁ
体格差萌えも併発してるからかな
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/18(月) 00:33:52.000
元々じゅんらん固定だったんだけど、最近どっちでもいいと思ってきてる
ぶっちゃけあの二人が一緒ならどっちがどうでもいいやwww
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/19(火) 11:20:36.91O
あれ?本家らんじゅんNGじゃなかったっけ?
というより、ここの1で火付け×下手(×火付け)ってあるから、下手カプまとめて、
らんじゅんもこっちなのかと思ってた。

まぁ私も二人が一緒にいればどっちでもいい派なので、ここで平和に萌えたいな。
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/12(金) 22:01:11.22O
姐さん方、今年もらんらんちゃんからお花が。
またしても"HAPPY BIRTHDAY XXXX" と。
忘れずに赤い薔薇とリボンで飾ってありました。
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 18:19:40.760
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/21(日) 15:50:50.99O
らんらんちゃんブログ、「ふぉとしゅーてぃんぐ」のあとの「...xx」、じゅんじゅんに撮ってもらったという意として受け取りました
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 17:43:58.440
ホントはいけないのだけど…


ルナパンフの撮影が2日に分けて行なわれたのだけど
じゅんらんが同じ日だったのです
そしてらんらんちゃんの撮影時間は20分もかからなかったそうです

多分…早く終らせてねオオラを出しまくってたと受信しました…
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/23(金) 00:38:29.280
久しぶりにじゅんらん世界に浸ろうと思ったら...
昔っからやってる神サイトが無くなってる?お引越しされた?
誰か詳細知ってる人いたら教えてください
02852822011/09/23(金) 15:03:13.750
うちも神サイトとまではいかなくても反応くらい欲しいんだぜ
で、探してる神サイトさんはONDの時仮復活してくれたところ
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 22:23:41.10O
名無し限定のアンコールで、らんらんが
「何やってほしい?今夜(英訳)?やらないよ!持ち曲にしてください」って言ってたよ。
誰かが夏のツアーでやりまくったの受けてだろう確実に…!
最早これだけで幸せになれたので、皆さんにお裾分けに来ました。
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 22:31:24.500
「今夜(英訳)?どっかの誰かさんじゃないんだから」じゃなかった?
どこの誰ってアンタのダンナでしょーよって思ったんだけど全て妄想?
0289実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 22:34:55.51O
連投すまん、友達に確認したら、「どっかの誰かさんじゃないんだから」
みたいなことちゃんと言ってたみたいです。
たまにこういう爆弾さらっと落とすのはらんらんの仕様ですか。
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/29(木) 16:21:20.920
これを貼れといわれた気がする
    ∩00  ∩
 ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
  ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
. ( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
. ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'

                      ∩00  ∩
                   . ⊂ニニ ⊃ ⊂ ニ )-- 、
                    ,. ---ゝ )   | レ'/⌒ヽヽ
                   .( (´ ̄ ̄   / /     ノ.ノ ○ ○
                    ヾニニ⊃ `'∪ ⊂ニ-‐'
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/30(金) 02:29:08.220
白百合の花言葉は純潔・無垢、結婚式の花として定番。
聖母マリアや彼女に受胎告知を行った、
大天使ギャーブリエールのシンボルとしても有名だそうですね。


…うん、何だろう、何かね、もうこのアラフォーたち、見てるこっちが照れる。
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/30(金) 06:30:20.85O
ツイで見た花の写真。プレートが旦那さんのだけ「DEARらんらん」だった(他はらんらん様だった)のも萌えた。しかし百合=ギャブリエールとか「今夜?どっかの誰かさんじゃないんだから」とか、現地ネタで禿げ散らかさせてくれてありがとうございます姐さん方…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況