トップページぴんく難民
466コメント120KB
むかつく女のタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 15:52:50O
どんな女?



0003名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 16:45:290
それはむかつくな
0005名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 16:58:31O
バックに誰かいないと強くでれない女
己のヘタレを晒してることに気付くべき
0006名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 17:00:41O
男はどれも敵に見える…
0007名無しさん@ビンキー2011/01/04(火) 17:29:36O
「女は特別扱いされるべき」っていうのをあからさまに態度で示してくる女
仕事しないくせに権利ばかりを主張する
0008名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 14:00:42O
ギャルメイクしてる女。
意気がってる奴ばかりだから。
0010名無しさん@ビンキー2011/01/07(金) 00:16:28O
男に媚びるのがうまい女

そのくせ、女には意地悪な女
0013名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 09:31:30O
自分を被害者にみたてる女


目の前でわざと陰口言う女


質より量で物事をみる女


腹黒い女


仲間はずれする女


ツンデレ女


大がつくほど嫌い
0014名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 09:36:06O
マン屁出ても恥ずかしがらない女
0015名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 09:44:100
とりあえず人の悪口ばかりの奴は引く

人間としておわっとる
0016名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 10:20:44O
>>12
同意。特に車の中
予告なしにされると困る
スカしっ屁も臭さが倍だから、車から出て新鮮な空気を吸いたくなる

お互いがオナラをしたくなったら、ハザードを2、3回点灯させて、窓全開というルールをつくっています
0017名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 10:32:12O
森泉
0019名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 10:49:29O
女の子を大切にしなさい女の子に気を利かせなさい
女の子を幸せにするのは男の役目でしょ

女って何様?男に偉そうな女は死ね
0020名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 11:38:01O
まとめると森泉
0022名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 11:58:060
何も言わずにこにことしているのに
いきなりぶち切れて被害者きどりする奴はむかつく
そうやって何でもすぐに友達を切って来たから友達いないんだよ
我慢してきたのにというけども、相手の為じゃなく自分が悪く思われたくないから
自分の為に我慢してきただけだろう?
何も言わないのに自分の気持がわかる相手なんてこれから先も現れる事はありません
何で被害者の自分より、加害者の人の方が友達多いか良く考えた方が良い。
0023名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 12:09:08O
トイレットペーパー巻く音がやたらうるさいやつ
0024名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 12:11:42O
そしてウンスジ付いてるやつ
0025名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 13:08:27O
男は命をかけてまで女を守るのは当然という偏見を持つ女は頭おかしい
強がりな女は可愛気がない
安っぽい女は醜い

女は馬鹿
0026名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 13:55:41O
普通なのにいい女ぶってるやつ
0027名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 14:03:24O
クンニしたのにしゃぶってくれない女
0028名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 14:42:07O
下品 不潔 常識がない くわえ煙草 食事の仕方が汚い 頭が悪い 陰口ばかり言う 鏡を見ろオマエが身につけるとブランド物が泣く 頭の中は化粧と着飾るもんと食い物と男のことしかない

そんな女
0029名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 14:45:44O
それ森泉ですね
0030名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 14:46:11O
金がかかる女、タバコ吸う女、
0032名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 16:42:440
自分で処理できない問題を引き寄せて、勝手に被害者ぶる女
自分の価値観で見下してくる女
言動がかわいこぶりすぎててキモイ女
カテゴリー気にしすぎで僻みまくってる女
勝手に同族とか言ってくる女
女とは一線引くくせに男とはすぐ仲良くなる女

全員死ね
0033名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 20:08:15O
>>32みたいな女。
0034名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 20:34:210
価値観の基準が恋愛と金
それで物事の優劣上下を決める女
頭の中の大部分が恋愛と金とファッションとアクセサリーとオサレな店とテーマパークと繁華街な女
0035名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 21:10:38O
頬骨浮き出てる女
ゴツゴツしてて意地悪そうで無理
0036名無しさん@ビンキー2011/01/11(火) 21:16:29O
喘ぎ声がエクソシストっぽい女
0038名無しさん@ビンキー2011/01/12(水) 17:42:440
道端や店舗で“何も悪い事してない無関係な他人”を先制攻撃的に誹謗する女は…間違っても乙女や淑女や善女やいい女では在りません。

聖性に欠ける存在だよ。内面の悪しき部分を露出させる何か別の存在だよ。
0039名無しさん@ビンキー2011/01/12(水) 20:24:23O
通りすがりの女性の容赦を品定めしてる女
だいたい不細工
0040名無し2011/01/16(日) 12:54:500
兵庫県尼崎、上見理恵子うそつき
0041名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 13:47:580
>>1
モテないの?
0044名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 14:31:290
>>43
それ分かる
0045名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 16:26:160
 
0046名無し2011/01/16(日) 16:46:040
31歳の元フリーター現在自称主婦で妊婦、外人と結婚するために沖縄に行ったばか
大阪府出身わざわざすぐ辞めた職場に懐かしがってきて先輩風吹かせてた、はあ?うせろブス
0047名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 16:58:12O
城越明子
0048上見恵理子2011/01/20(木) 17:28:440
アラサーなのに親のすねかじりお高く他人の揚げ足取りはするが自分に世界一甘い25.26の時に行ったワーキングホリデーではニートをして日本に逃げ帰った、日本に帰ったらお手伝いしようと自慢、地元の友達にはうその武勇伝、、、根性なし
うそつき日本でも医療事務時代患者にぶすっとしたと自慢、、、何様?
0049上見理恵子2011/01/20(木) 17:29:240
アラサーなのに親のすねかじりお高く他人の揚げ足取りはするが自分に世界一甘い25.26の時に行ったワーキングホリデーではニートをして日本に逃げ帰った、日本に帰ったらお手伝いしようと自慢、地元の友達にはうその武勇伝、、、根性なし
うそつき日本でも医療事務時代患者にぶすっとしたと自慢、、、何様?理恵子
0050上見理恵子2011/01/20(木) 17:31:100
うそつき、みえはり他人けなし上見理恵子自分に甘い馬鹿
0052名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 06:13:120
< マキンコ >
男女板の女コテ。古参で高齢。
よく知られるトリップは、『◆SR8HAah6ho』『◆EJZJFfNGQ.』など。
いくつもの名前を使って節操なく荒らし回ることで有名。
複数のIDを使い回した自演が多く、それを自供したこともある
(ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1211882372/709-715)。
また、トリップを使用せずに書き込むこともある。
頭も悪く、虚言癖であり、住人たちに何度も論破されているが、まったく懲りていない。
よく発狂するので、
「女に生まれたかった」「心が包茎」「ゲイはレズビアンの総称」「男はふんどしが決まり」
などの意味不明な発言が多い。
下品なだけでなく、もはや頭がイカレてしまっている。
0053ひるおび2011/01/26(水) 14:10:20O
今日ひるおびにでていた無駄使い自称専業主婦ばか注意されてもだってだって死ね自分で働けカス
0054名無しさん@ビンキー2011/01/27(木) 09:25:08O
捨てたら営業妨害してきた取引先の今西。勘違いすんじゃねーぞブス。西成臭えんだよ。
0057ぶす2011/04/03(日) 18:31:19.950
下久保ゆかり、ブス不気味馬鹿、うそつきで妄想女、ストーカー
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/06(水) 13:52:30.090
平子理沙
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/08(金) 07:00:14.030
今回のことを車に例えると・・・

自民が車を買った

整備不良を指摘されたのでレストアあるいは廃車にしようとした

政権交代により車の所有者が民主に移った

鳩山君の主張により車の積極的使用を推進するようになった(廃車にするのを止めた)

子ども手当の資金が必要だったので無駄な整備点検費用や任意保険をカットした

大雨が降った日にワイパーが整備不良で故障してしまい暴走事故に

そして、度重なる判断ミスと隠蔽体質により事態は悪化の一途を

0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/15(金) 01:16:08.420
小森純と森泉付き合うならどっち?
個人的には小森純なのだが……………。
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/15(金) 01:28:59.230
森泉についていろんな人からのコメント
「これはもうダメですね。 終わってますよ! この森泉は! ほらご覧なさい! 顔は長いし汚いしこれはもうウンコですよ!」
森泉についてナインティナイン岡村隆史さんの声
「こりゃあ衾だろ? 衾は火に弱い」
森泉についてうしおととら長飛丸(現とら)さんの声
「……この変な生き物は何ですか? えっ? 女の人なんですか? あの……私女辞めても良いですか?」
森泉について綾瀬はるかさんの声
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/15(金) 17:26:34.490
あげ
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/22(金) 06:28:24.750
○村○美。京都在住
職場の同僚、先輩の悪口言いまくり!
自分では痛い女とは思っていないが周りはそうは思っていない。

ブランド品も好きだがCHANELがCHANNELに…。特にメガネ!
ルイヴィトンもルイジヴィトンにみえるから全く似合ってない。
所詮、貧乏人が持っても偽物に見えるのがオチ。

只今、発情中。
48歳のオッサン藤田と付き合っているつもりだが所詮セフレ止まりだろう。
途中で痛さが解ってくる。
本人はラブラブのつもりだが…。
その内にネットにハメ撮り画像や複数姦Pの映像流失か?

過去に早漏の奴に妊娠させられて堕胎して以来、益々痛くなる。





0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/22(金) 08:43:15.270
>>69
サカリ(発情期)を迎えた女はすぐ寄ってくるので要注意!!
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/22(金) 22:13:21.140
○村○美はHUNTER×HUNTERの登場人物だとゲンスルーと同じ能力を持つ爆弾魔。

「命の音(カウントダウン)」
=結婚前提のお付き合いをしましょうと誘いかけその気にさせるが
青い鳥症候群の女なので他にいい人が現れるとゴメン結婚ムリと言う。
散々周囲に迷惑をかけても知らぬ存ぜぬを通す。

「一握りの火薬(リトルフラワー)」
=付き合い始めるとカス野郎と比較し男のプライド(心)をガタガタにされる

両方を喰らうと自分の存在意義が解らなくなり廃人に…。


お風呂好きを公言しているが自身の匂いに過敏。
発情中なので牝汁が溢れて匂ってくるのか?
それとも、ま○こに精液が残っていて匂ってくるのかは不明。
他の女の牝臭にも敏感!○○さんは臭いとかよく言ってた。

どちらにしても発情中なのでパンティー汚れるからオリシーは必需品だよね?



0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/23(土) 05:16:24.820
>>69
頭悪すぎで、試験は不合格のオンパレード!
それですら馬鹿なのが自覚できずにいる。

奴から送られて来るメールは5W1Hがないので意味不明であるが本人の自覚はなし!
こちらで意味を汲み取ってあげないと何の事だかさっぱりである。
そのくせ、人の悪口は明快に書かれている為腹黒さが目立つ。
みんなで遊びに行く約束をしていてもドタキャンを平気でする。

嫌いな人物であってもお祝いを貰う為に友人として付き合える糞女。
所詮、相手も薄々は気付いているから、そう甘くない。

こいつの職場は姥捨て山と呼ばれているから年休取り放題。
女の子の日も有給休暇利用。

普段から睡眠薬を服用しているので眠らせて悪戯はムリ。
もしバレたら地雷女化決定!
サカリ(発情期)のついた地雷女は近寄らないのが鉄則!

0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 00:29:46.150
>>72
睡眠薬を使用してる女はこっちが眠らされて悪戯されそうなので近寄らないのが吉!!
一言でまとめると森泉と小森純
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 00:49:37.790
森泉が現れた!
どうする?
  攻撃
  防御
  道具
 →イケメン
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 04:27:11.490
>>69
携帯のアドレス登録名は『福島第1原発』
危険すぎて近寄れない!
もし立ち入ったら汚染されて心療内科逝き!
心身共にズタボロにされて3号機のように頭が吹っ飛ぶぞ!
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 21:53:28.690
>>73
睡眠薬のユーロジンとサイレースどっちが効くの?
悪戯に使うならどっち?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/24(日) 23:18:29.270
>>76
個人差があるからどちらとも言えない!
それに使うと捕まる可能性があるし付録として森泉の仲間入りになってしまうのでおすすめ出来ない
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/25(月) 06:17:16.850
>>77
ユーロジンは目覚めた後にも一日中ダルイ。初めて服用した時は10時間爆睡!
身体が慣れてくると最後は2時間で目覚め、激しい動悸で死ぬかと思った。
サイレースはキレがよく目覚めスッキリ!でも6時間位しか眠れないが安定して眠れている。
あくまでも個人差があるので。やっぱり悪戯に使ったらダメだね。
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/25(月) 18:39:00.250
>>78
それに体質にもよる!
体質によってはそのまま帰らぬ人へ………。
そんな事を平気でしそうな女は森泉とマリエ!
ちなみにマリエはとあるキャラクターのコスプレしてたイケメンの人(後にその人は女性だった事が判明)に断られて更に女性だと聞かされて大激怒してたね
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/25(月) 19:18:44.190
>>69 ♪肉便器の○美♪  トイレの神様の替え歌のサビ部分より
○美には それはそれは恨んでる水子様がいるんやで
だから 毎日中出ししたら
新婚さん家(ち)みたいに妊婦さんになるんやで
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/26(火) 05:39:15.950
 
0083実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/26(火) 06:10:53.530
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/26(火) 19:03:52.630
>>69
こいつに会いたい人は映画のタイトルになった電車で大阪方面に通勤している。
ボーっとしていてスキだらけなのでガラガラの車内で痴漢にあった。

ババ専もいるんやね。
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/27(水) 17:02:06.600
マリエについての追加
とりあえずマリエは自分より可愛い女の子を見ると大激怒
相手を敵意剥き出しで接してくる。
挙げ句の果てにグラビアアイドルをビッチ呼ばわりもしてたね
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/28(木) 23:05:08.910
最近佐々木希もムカついてきた
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/29(金) 06:52:45.600
>>69
やっと縁がきれたと思っていたら、またメールが来始めた。
地獄の始まりが…(泣)
当然、『OUT OF 眼中』なので内容見ずに削除です。
藤田とうまく逝ってなくて、自分のメールに返信してくれそうな人に送っているのかな?
やっと、福島第1原発3号機状態から4号機状態に心身が回復してきたのに…(怒)
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/02(月) 13:21:50.370
>>69
眠れないとメール打ってくるな!

勝手に精神科にでも行って睡眠薬貰ってこい。

お前のせいで俺は1カ月以上睡眠が1〜2時間しか寝れなかったんだぞ!

それ位寝れなければ睡眠薬あげてもいいけど…。
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/05(木) 01:45:11.78O
セックス貧乏小松フニャチン田舎者。嫁勘違い女てめえの旦那なんか相手してへんわバカ嫁
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/10(火) 07:47:24.280
ダサくてブランドと聞いてもグッチやシャネル、良くてミューミューやディオールしか出てこない奴や
「私安くて良いところ知ってるんだからっ」とばかりにそこらの著名なファストブランドを挙げるようなやつ
お洒落気取りたいんだろうが、まずそのナルシスティックで知ったかぶりな性格直せよと
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/13(金) 19:25:45.780
>>69
母の日のプレゼントにバッグを買ってあげると報告メールを送ってきた。
それでって感じでWHY。

それより、父親っさん、癌で金かかるんだからキャッシュ残せ。
どうせ治らないけど…

藤田の肉便器○美 ウザイよ。
藤田だけの給料じゃ生活出来ないのにどうするつもり?
この秋位にはリストラで○美もクビが近いのに…。

あっ○美は肉便器だから壊れたらポイしたらいいだけだから問題ナシだよね。
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/13(金) 23:15:02.89O
飛び降りる
薬沢山のんで死のうとした
気ぃ引きたい為に
ゆう女

勝手にさっさと死んでくれ
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/14(土) 01:30:53.370
森泉の「やらないか」に対して男は「だが断る」
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/14(土) 05:18:05.300
>>96
○美も一緒だわ。
マジむかつく!

どうせ、つるんでる女友達も平気で裏切るんだろうな!
陰では悪口言いまくってるんだし…。

だから、うちの会社の人間はプライベートな時間(休日)に会いたがらないほどの形だけの人間関係!
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/25(水) 00:37:02.260
空気読まず自分の心のうち全てを吐き出してくる女。
相手の気持ち考えろよ。
お前は芯があるんじゃなくただの自分本位な言葉吐き出しているだけ。
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/25(水) 02:37:41.650
最近、口でやらんしやったとしても3分以内でイケとか
上で動くのダルいとか言いやがって、まじでイライラする
最初はかわいかったのに今はただのブーブーうるさいメス豚じゃねーか!


0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/05(日) 09:30:35.890
ボンビーガールに出て来た森泉かなりムカついた。
自分が金持ちに生まれて来たからといってボンビーガールを陥れるとこがダメだね。
本当に下から這い上がってきた人の方が人の痛みが判るからやさしい人になれると思うよ!

オヤジとの不倫が発覚してからう○こに見えてきたわ!
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/23(木) 21:25:32.680
>>69
誰かコイツの相手してやってくれ〜。

発情しているからやらせてくれるかも!

ただし、メンヘラだからウザイんです。

さっさと自覚しろ○美
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/23(木) 22:11:22.890
>>100
森泉についていろんな人からのコメント
「もうコレはダメですね! この森泉は……ほらご覧なさい! 顔は汚いし体は臭いしコレはもうウ○コですね!!」
森泉についてフジテレビ
「何なんだ? 今のは…………? 虫ケラめ……時間の無駄だ………!!」
森泉についてブロリー
「森泉っちゅうもんは嘘つき大会なんか?」
森泉について孫悟空
「ドナルドは嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ!!」
森泉についてドナルド
「ふんっ! 何だ? この臭い雑巾みたいな面をした奴は?」
森泉についでベジータ
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/24(金) 19:45:25.800
佐々木希
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/27(月) 00:55:53.730
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/05(火) 20:19:18.170
>>69
20代前半で堕した水子さまが婚期を邪魔しているそうだ。

今まで彼氏と言っていたオッサン藤田も格下げ!

地元の20代の♂がお気に入りで乗り換えたいみたいだが40前のオバさんを誰が相手するか!

そんなに子供がほしいなら夜、西成に行ってレ○プでもして貰え。

汚ったないオッサンが洗ってないチ○ポをぶち込んでくれるわ〜

0107通行人2011/07/21(木) 17:35:57.180
南大阪在中、高○友○、小学校高学年の自分の娘が世界一賢いとかいいふらし、
PTA自慢や舅の悪口(同居していないし世話もまったくしていない)そのくせ娘の大学の学費出せと陰口がひどい。
40なのにお高く、ぶすで陰湿。娘はどぶす
0108通行人2011/07/21(木) 19:38:31.330
高○は、他人には4人の介護しろと、平気で悪口をいう。自分は介護なんかまったく、実家の母親に頼ってばっかPTA自慢ばばあ、モンスター何とか、自分の子供と仲良くない子は、平気で排除
、排除されろ40ばばあ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 07:14:49.890
>>69
体からイカ臭いとはどう言う事?
中出しされた精子が腐臭を放ってマンコが臭いって事かな!?
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/18(木) 11:35:49.030
>>69
地雷です。無視しているんだからいい加減気付けよ!
勘弁してくれ…粘着BBA
0113のん2011/08/27(土) 15:08:49.900
男子の前でわざとプリクラ出して
男子に
「ねぇ!マジ写り悪いから見ないで」
ってうれしそうに言う女子・・・

結局見てほしいんだろ!って思う。
0114あい2011/10/09(日) 09:44:34.140
人の男取る女
(私の知り合いが付き合ってる男と付き合った)
友達とか普通にいるくせに、人信じれないって言う女
ブスなのにぶりっこ
かまってちゃん

まじだるいです。
mixiでかまってくれる男探しすぎ。
うXぴxん
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/10(月) 10:59:01.130
>>1
モテないの?
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/15(土) 23:59:52.37O
↓こいつ
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/04(金) 19:47:56.930
>>120
↑の奴!!
これはもう公開処刑だな!!
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 00:43:12.56O
いい身体、萌える身体してない女(デブでも適度なぽっちゃりなら萌える)
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 09:21:59.11O

平戸ボボさせない女
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/14(月) 17:47:01.240

権力者に媚売ることが大好きなオバサンブリッコな女
近くで見ると化粧が濃すぎて怖いんですけどwww
小学校、校長に直談判して越境入学させてんじゃねーよ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/07(水) 02:52:22.140
物事の価値の基準が“金”と“恋愛”でしか判断出来ない女

あと“見た目の綺麗さ”とか“楽だから”とか“楽しい”とか“おいしい”とかでしか物事の判断をしようとしない女。スイーツ女
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 14:37:24.890
金”と“恋金から”とか“楽”と“
恋金”とから”とか“楽“恋愛から”
とか“楽”でしか判断愛”でしか判断愛”でしか判断
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/04(土) 13:02:14.300
ばばあのぶりっこ あっ女じゃないか
0135実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/14(火) 18:02:17.830
おっさん好きな女
0137実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/20(月) 18:55:33.010
歳30子供あり女でメール書き込み等にギャル文字使い週末は渋谷でクラブ活動FBで雄をあさりまくって合コン三昧自分を可愛いと思い込んでる(大して可愛くないし性格がBUSUだから可愛いと思えない)空気嫁ないクソ女がいるのだけどどうにかしてくれ^q^
0138実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/21(火) 06:54:07.99O
>>129

アキラはん、久しぶりや

生きてたんやな〜
自宅警備してる?
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/26(日) 10:23:25.490
会社でむかつく女がいます。
上司を味方にしていじめ。
相手が復讐すると上司に報告。
自分かっても程がある。
だから独身なんだよ。
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/28(火) 17:11:10.580
被害者意識のかたまりの癖に、
自分はかわいいという自信だけは満々のブス

つまり私
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/24(金) 01:13:07.280
確かに被害者意識が強いのはめんどくさいよなぁ
妬み根性丸出しで人によって態度変えるような
ネチッこい人は腹立つ。だからモテないんだよって思うわ
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/14(日) 06:10:06.250
トイレの芳香剤みたいな匂いプンプンさせてる女
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/14(日) 09:07:25.670
ブラ装着時とノーブラ時で、胴体前面の光景がまったく違う女
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/15(月) 09:45:36.440
ヒゲが生えてる女
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/20(土) 06:20:31.880
眉毛がつながってる女
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/23(火) 20:01:11.830
人が自転車のんびり転がしてると、いきなり飛び出してきて立ちふさがり、
「タバコ売ってるところ知りませんか?」と聞いてきたデブス女
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/30(火) 09:23:21.59i
他人のクリコンの点数や箱庭をアバター付きで執拗に晒したカツアゲどケチハゲ白髪皮膚病豚マスク長屋に住み着く雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅では無い犯罪者が無課金二桁で長く寄生していた加害者だろ
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/30(火) 22:39:17.62i
他人の電話を盗聴してスレを立てた、カツアゲどケチ加害者長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀がスキンヘッド丸ハゲ、顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドイボ蕁麻疹ニキビまみれ血まみれの加害者だろ
生活全般板の何を書いても構いませんスレを立てた暇な舞◯◯長沼雅紀が童貞の高齢処女だろ
女を童貞扱いする基地外長沼雅紀、自首しろよ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/12(月) 08:23:19.210
口の中の食いものを真横へ発射する女
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/15(木) 22:35:53.410
短いスカートで足おっぴろげて無視してるとガンつけてくる女

「てめえ見ろよこの野郎」みたいな
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/18(日) 21:17:32.140
こっそりのいちご、るい、しー、かな、
む、か、つ、く、
もういいとしのくせに
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/18(日) 21:21:55.190
前、職場でいた女。
あとから来たくせに
仕事の覚えがやたら早くて
先輩に取り入るのもはえーやつ

あとメンヘラになって仕事やめた
ひっぺが2ちゃんに嫌がらせしてるので
誰かなんとかして
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/18(日) 22:13:57.760
むかつくというか
怖いでしちゃん

実家は住吉の事務所で
気に入らない男はパパが殺ってくれる
のは有名。
プライドが高く
バカにしたやつは
容赦ない仕打ちをされる。
自殺未遂のあとが手首に残る。
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 18:17:43.130
飯島組の借金だけ残して他界したよ
住吉はだめだ、景気悪すぎ
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 18:19:40.910
おむすび太郎
蛇に睨まれたカエル
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 21:12:12.440
だろうね
公開ストップさせて
てめえは公開姫と絡んでる神経がわかんねえよな
俺もあいつ嫌い 調子が良過ぎるwww
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/29(木) 03:44:55.740
意味もなくトゲトゲしいとむかつくなぁ。
え?って聞き返せばいいものを、「あ?」とか「は?」とか素で言う女。いらっとする。
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/29(木) 06:56:14.460
そそ、話しかけちゃわりいような
雰囲気出してる女。イラっとくるわな!
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 05:15:49.740
スイーツ(笑)な女に尽きるだろう
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/06(木) 15:22:34.520
163って
desicyan73?

よくYふちゃでvoiceしてるね
いい声だから 怒らすと殺されんの?
組長試んだって噂だbッどホントは撃bスれたんだってb
でし跡血pぐかなーいまbフうち仲良くなbチとこうかな
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/17(日) 01:41:26.280
事故にみせかけて人を殺すチノパンみたいな人です。
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/20(水) 01:17:43.330
工業高卒のブサイクプロボウリング選手○村○紀
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/21(木) 19:07:29.340
可愛いだけが取り柄のばか
2年ほど前辻希美が有楽町でサイン会やった時
「ものすごく馬鹿ですよね子供が可愛そう」て言ったらめちゃムカつかれた
もちろん握手してもらえなかった
そばにいたマネージャーかなんかわかんないやつが「なんだこいつ」
みたいな顔してたけど馬鹿に馬鹿って言ってなにが悪い
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/21(木) 19:10:58.970
性格はいたずらっこで男前。
気持ちいいことには従順ですが根は真面目。
人見知り激しいけど仲良くなるとだぁだぁデス。
ttp://www.chatzone.jp/performer/DXLIVE/23617547%3ATEL09039650XXX


整形
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/22(金) 19:05:43.640
現在独身、彼氏なし。えっちな関係になれる男性は絶賛募集中ですが生まれついての自由人。あたくしの首根っこひっ捕まえてくれる人になかなか出会えませぬ。
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/22(金) 20:30:04.710
「あーいうの無理〜」とか聞こえるように言う女
やめて・・・
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/23(土) 22:36:36.700
年齢詐称、若作り
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/29(金) 15:36:59.820
そもそもなんで桜アレルギーになっちゃったかというと。

子供のころ、うちのおじいちゃんがお花見に連れて行ってくれたとき。

「ワンカップがワシのガソリン」などといい飲酒運転をして、桜がたくさん咲いている山の道路から落ちたの。「片輪走行〜」とか言いながら。

崖の途中で車が止まって、斜めになったままおじいちゃんが「車の右側に寄れ!!」というので片側に子供たちがみんな集まってガタガタ震えて助けがくるのを待ちました。

引き上げられるまでの1時間半くらいの間、ハラハラと散っていく桜を見ていたよ。寄り添い震える私たちはほかに見るものがないから。

それはとても恐ろしく思えて、それ以来あたくしは桜アレルギーです。




PSTDとアレルギーの区別がつかない馬鹿
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/29(金) 17:02:20.570
来るものは拒まず、去るものは追わずだけど気に入った男の人がいたらひたすらえこひいきするよ。いつでも話しかけてね。でも

あたし、だれでもいいわけじゃないの。好きな人に見られたい。ほんとに感じるHがしたい。気になる人にしか話しかけないよ。

このサイトへはエッチな相手を探しにきてます。普通に遊べる男の人と知り合えたらいいな。






矛盾だらけで頭おかしい
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/13(土) 01:08:53.990
会社の人が行き着けの店に誘われたので飲みに行ったその店の女
かなり飲み食いした後店のばばあ(たぶん70歳ぐらい)に
「すいませんお水ください」と言ったら「はいよ」と返事をして以来持って
こないからしかたなくもう一人の50ぐらいのばばあに「すいませんお水ください」
と言ったら「まあずうずうしい水はお金にならないんだよ」と言いながら
水道の水を出された。しかも「特別だよ」とか言いながら
俺は腹が立ったので「いらねえよくそばばあ!さげろボケこらっ!」と言ってやった
そのあとけんかになったけど暴れることまではしなかった
会計時50万円要求されたからめちゃくちゃ腹が立って警察呼べとかなったけど
同僚が間に入り事なきを得た。お世話になってる4つ年上の人なのでその人の顔を立てて
我慢したけどあのばばあども調子に乗りやがって
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/13(土) 01:13:35.980
勿論お金は一銭も払わなかったさ当たり前だろ?同僚が払った(つけで)
0193絶倫アキラの説教部屋EX2013/04/13(土) 06:33:42.860
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(怒)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/15(月) 20:32:55.880
俺が浮気するような男か友人を使って試した女
その友人とはキスまではしたがそれ以上はしなかった(させてくれなかった)

お前なあ あんな美人に言い寄られたら誰でも落ちるわ
お前なあ そんなことしてたら恋人なんかできねえぞ!
お前なあ ちょっとだけありがとう・・・




なんでやねんっ!! 
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/16(火) 20:15:58.690
さおり死ね糞ブスデブス三十路ババァ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/16(火) 20:23:22.240
ライブ来るなよぶっ飛ばすから!鉾田からわざわざ
東京くんなよ!暇だねw
0199絶倫アキラの説教部屋EX2013/04/17(水) 08:08:49.960
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(怒)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/19(金) 23:54:56.600
手当たり次第さおりの友達やkanonの友達に
擁護いい加減にしろってコメントした
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/20(土) 09:41:19.910
さおりもこれで懲りろよなwデブス
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/20(土) 09:49:16.390
たぬきの掲示板wwwww
常連どーしたー?だとか、馬鹿だねwwww
何を楽しみに待っているの?w
さおりのオウム返しウザイからこっちでさおりのこと
書いてんのにwwww精神病さおり繰り返し同じことしか
言わないしwwww
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/20(土) 12:55:49.300
え?なんで今さらkanonから謝ってくるんだ?
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/20(土) 12:59:01.230
ほらほらさおりが謝らないから
周り巻きこんでるぞー
0207絶倫アキラの説教部屋EX2013/04/21(日) 13:06:21.340
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(怒)
いつもメッチャ下痢便臭いねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/10(金) 23:56:04.150
ブログで人を騙してお金儲けするホシノアキさんみたいな人です。
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/10(金) 23:58:43.030
ほとぼりが醒めるまで雲隠れするようなホシノアキさんみたいな人です。
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/11(土) 00:02:27.990
ばれないように帽子を深くかぶりサングラスをしてマスクで顔を隠し
ばれないように競馬場に足を運ぶホシノアキさんみたいな人です
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/11(土) 01:18:15.210
無能な女ほど他人を見下したり馬鹿にする

こういう女大っ嫌い
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/11(土) 23:03:12.530
黒髪のロングヘアーで綺麗な顔してるけど
シャンプー全然してないみたいでテカテカで半袖のTシャツ着てて
オッパイを押し付けてきて無反応を決め込んでいたらズボンの上からまさぐってきて
ファスナーをおろしてきた女

他の乗客に気付かれてやめちゃったけど痴女には何度も逢っているので
なれっこになってしまったのか別にどうってことなかった。
こっちはなにもしてないしもしすると痴漢にされちゃうんだろうな
彼女の方から誘ってきたと証言しても後の祭り
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/12(日) 13:39:17.830
女の笑い声聞いてると馬鹿にした笑い声に聞こえるから嫌い
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/13(月) 00:06:25.600
気の強い女
強気な女がムカつく
大した女じゃないやつにかぎってこんなんばっかやし、自分の子供の躾もろくにできないやつばかりなんよね
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/13(月) 02:27:19.960
自サバ批判する女
こういう女ほど自サバだったりする
ズバズバ言うアテクシカッコイいでしょハァト♪みたいな
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/13(月) 08:51:52.850
自分が美人でモテると自覚してる女

だいたい横着い
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/13(月) 15:12:09.920
天然な人を見下してる女
お前が天然ボケだろ!と言いたくなる奴ばかりだ
女って棚上げ論する人が多いね
0220絶倫アキラの説教部屋EX2013/05/14(火) 06:58:05.880
絶倫アキ子の説教部屋EX&絶倫アキヨの説教部屋EX母娘(笑)
ウシシシシシシシシシシシシシシシシモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/16(木) 09:09:30.810
一々物言いが高飛車で高圧的な女
相手を見て態度を変えてくる女

・・・ってどこにでも一人はいるから厄介
30女にこういうのが多い
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/28(火) 20:10:39.110
1回抱いたぐらいで彼氏とか思わないで。と言われてめっちゃいい女と思ったら
翌日から彼女と思い込んでいた女
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/29(水) 00:59:54.420
旦那の留守中寝室に男を連れ込んでズッコンバッコンの矢口真理さんみたいな人です
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/29(水) 22:27:20.800
お〜したかな
岐阜高専の時はやらしてくれたけど、34歳の今はしかとされる
0226絶倫アキラの説教部屋EX2013/05/30(木) 10:30:48.710
下痢便臭い鄭公のおっさん&オミネマン夫婦(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 15:25:42.240
>>9
「今現在の旭川の気温10度朝方降ってました 誰か 旭川の飲食店飲みに歩いたかしら?」

 日本語が崩壊している。
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 15:43:34.53i
稽古
0229絶倫アキラの説教部屋EX2013/06/04(火) 18:18:14.830
母親の絶倫アキ子の説教部屋EX(笑)
井脇ノブ子そっくりでめっちゃ可愛い妹の絶倫アキヨの説教部屋EX(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN0
可哀想なローラ。
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANi
ますなが
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN0
大手スーパー直の雇われの身分癖にスーパーに入ってる他店舗の人間を下に見下すようなアホ女
会社が大手なだけでお前が偉いんじゃない。勘違いしてんじゃねーわ
精肉のメガネ豚とデイリーの出っ歯ババア。お前らがそうだよ。
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
唐突に思い出したので書く

普段は、温厚でおとなしそうな雰囲気で品格も劣ってないように見える女だった
普段こちらに対する態度も不快だったり嫌悪を持ったりといった様子もほとんどないと感じ
人畜無害な敵意のない女だと思ってた

もう今後とも会うこともないであろう離別の時に、本性が見えた
その時奴のほうが優越的な立場で(以前からもそうだったが)決定的に私がある重大なことで失敗すると
世間話をする体裁で、婉曲的に挫折感を持つ私に見下した口調で笑った行為をしたのを覚えてる

特に強い敵意を感じなかった普段の付き合いもあって、不意打ちであり、その落差に驚いたが何も言い出せなかった
なぜなら私はそのことを指摘するにはみじめな気持だったから

もう会うことはない状況となって何かを言いに行くということは不自然だ
こういった抜け目ない振る舞いをする女がいることをもう少し観察すべきだった
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/14(土) 05:42:41.80O
>>236
うちの会社にもこういう女いるわ。当たり触りないから♂上司に気に入られてる。内心は媚び売って気に入られようと必死、時々見せる人を馬鹿にしたような態度。
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/14(土) 05:45:26.55O
♀と♂で微妙に態度を調整し、上手く生きてる女。♂ってこういう裏の汚い女見抜けないんだよね。こういう女に精神的にグチャグチャにされ、引っ掻き回されて退職する羽目になった。こういうが一番怖い。
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/18(土) 14:42:12.36i
オカ板、メンタル板で執拗に嵌める嫉妬妬み深いなりすまし工作員寿横西がセックスする事も無い勃起不全の抜け毛吹き出物ニキビヘルペス赤黒いブツブツまみれ巨大豚で芸能人になれない犯罪者だろう
拘置所から出て来たばかりの生活保護を受給する金泥棒寿横西が全身湿疹まみれの貯金4万、所持金360円の金泥棒だろ
イケメンになれますようにと願いスレに書くしつこいなりすまし工作員寿横西がどぶすスキンヘッド野郎だろ
女のこっちを嵌めるな
0241実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/05(水) 15:56:28.820
なんでもズケズケいうのが良いと思い込んでて無神経なこと言っても自分なら叱られないとふんでいいたい放題
必要以上に踏み込んだ話や込み入った相談持ちかけられたら「会社でちょっと話す程度の付き合いだし・・・」とかいって面倒臭いから逃げを打つ
嫌いな人間のことは自分がチクるのはありだけど他人だと怒る
嫌いなことやしたくない事は他人に振ってやって貰っても感謝もしない
都合の悪い日は変わってもらうのが当たり前でその日は絶対休むなと恫喝するのも当たり前
・・・馬鹿かお前は。
こんな場末の店だから通用するが他所で通ると思ってたら大間違い
今のうちは可愛い可愛いで済ませてもらってるが
まあそう遠からず相応の罰があたるように思う
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/22(土) 04:35:36.290
基本的にいません。接する機会がないので・・・
昔はいました。接する機会が多かったので・・・
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/29(金) 21:34:34.760
洗い物もしないで帰る俺の出来損ないの妹。
そのクセに、結婚しているw
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/14(土) 05:49:53.400
自分に都合がいいように話かえる奴はしね
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 11:46:38.590
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子
飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子👀
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/23(月) 05:26:00.680
ちん
0248実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/28(日) 14:53:41.150
がめつい奴
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/28(日) 21:45:50.950
こええ
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/04(土) 18:10:24.280
デブス
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/04(土) 18:13:34.570
自虐自慢女
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/14(火) 01:17:26.610
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/05(金) 02:05:03.150
なんでもかんでも俺のせいにされる 俺が悪いみたいになることかな
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/24(日) 17:48:41.040
777 愛と死の名無しさん sage 2014/11/02(日) 01:28:13.45
30過ぎてから年下を好きになることが多いなぁ

778 愛と死の名無しさん 2014/11/02(日) 02:07:36.62
>>777
超わかるわw
20代の頃って見た目よりも収入とかフィーリング重視してたけど
収入高くて優しそうな年上と面接してたし

でもやっぱり見た目がタイプじゃないと乗り気にならないよね

最近は無職でもイケメン年下ならアリな気がしてきたw

だって一生一緒にいる可能性の高い人だもんね
見た目がタイプじゃない不細工男と一生一緒なんてあり得ないでしょ

イケメンで若ければ極端な話DVとか浮気されても我慢できるってもんよね。
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/31(日) 11:40:02.200
55 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/30(土) 16:52:11.76 ID:W0c70Mos
>>54
そういう女性が虐げられてきた歴史があるにも関わらず、ちょっと映画がレディースデイで安くなったり女性のイベント参加料が安かっただけで『男女平等じゃねーじゃねーかよーーーーっ!!!!』とファビョリ出す日本の糞男共www

57 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/30(土) 18:52:31.55 ID:qEB5RuiP
>>55
意味がわからん
そういう歴史があるからって、なんで優遇しなきゃいけないの?
意味不明の飛躍があるいかにも女のレス

58 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/07/31(日) 09:39:50.50 ID:7dzobcns
>>57
だって女だもん
だから何?
小物臭がする書き込みがいかにも男のレス

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1459178591/55-
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/17(水) 20:32:50.93O
ブスBBA
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/18(木) 18:34:26.920
職場のクソ女。
普段は愛想よく接するしむしろ好意的な態度なくせに、職場からの帰りは俺と一緒にならないように寄り道したり、ホームで避けたり、隣のドアになったら電車を途中駅で降りて違う車両へダッシュしたり、小細工ばかり。全部見てんだぞボケ。どんだけだよ。性格わるっ。
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/27(土) 14:53:28.28O
指原
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 02:41:06.480
デブスでバカでアナルがばがばなアホ山勝子
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/07(水) 17:47:43.52O
勘違いドブス指腹
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/13(木) 19:21:53.070
道歩いていて女が抜かしてすぐさま前に来たので、自分が速度落としてその女をよけないと歩けなくなった
少しむかついたので抜かそうとしたらその女がこっちに寄って来たのでぶつかった
そしたらその女、はぁっ?!えぇっなに?みたいなこと言いだして、
ていうかキモ。顔、白っ、死んでんの?
気持ち悪とか1人で言ってた
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/17(月) 21:34:00.83O
ブスのくせに全く自覚がない女
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/21(金) 19:49:35.28O
ブスのうえに体臭キツくてバカな女
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/01(火) 21:49:41.43O
米倉涼子みたいな女
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/05(土) 15:39:05.000
haruna4477
自分の事は棚に上げて、上から目線の嫌味を言う。
目立ちたがり。人前に出るのが大好き。
無能な癖に率先してリーダーになりたがる出しゃばりな仕切り屋。
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/08(金) 21:15:17.950
07054678573やよいってオバサン
反省のない謝罪をするからむかつく
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/22(木) 09:28:55.160
勝山は生野におるぞ!
0274zwgnarr2018/04/29(日) 22:10:22.330
ブロックしてもネトストしてくるやつ
0276実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/07(月) 16:54:38.180
勝山シバキ隊
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/07(月) 17:41:29.810
>>276
性犯罪者の中でもこの田平ってのが世界一番ヤバいな!


超絶過疎スレでレス見つけるとすぐに反応して一年中ファビョって同じ文体でキチガイならではの気持ち悪い性癖書き込んでageてくるし


ここまで即ファビョって来るキチガイ性犯罪者な奴は珍しいな(笑)
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/23(水) 07:12:32.970
age
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/05/27(日) 01:39:49.750
ますケイコ
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/06(水) 17:14:24.860
age
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/08(金) 08:39:07.930
株式会社アナルファック
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/11(月) 14:59:58.750
ベッドでスマホ触ってたらいきなり部屋に現れた彼氏の元嫁。元嫁の分際で彼女である私に口出ししてきた。(私が知らなかった)前の前の奥さんは知ってる?って聞いてきたけど何が目的?彼氏は話したがらないのに
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/16(土) 23:01:14.280
age
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/20(水) 21:52:35.430
age
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/07(土) 09:55:22.69O
7年くらい前までコープ桶川店に居た鈴木。
真っ茶色だった髪色を黒に戻しただけで清楚(笑)には戻らないよ、性格が最悪で嫌味そのものだし。
一度○んで生まれ直せや屑女が。
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/08(日) 12:01:10.470
age
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/19(木) 19:42:15.900
age
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/21(土) 16:23:12.910
age
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 13:25:53.320
age
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/29(日) 15:08:46.600
age
0298のーん2018/08/02(木) 02:27:26.890
不倫しといて逆ギレ開き直りする不幸ぶって過去の話するいい歳したオバチャンのメンヘラひとりぼっち。
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/04(土) 13:03:44.970
age
0301実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/10(金) 00:31:37.240
age
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/30(木) 21:02:31.260
age
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/02(日) 20:42:27.850
age
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/25(日) 21:05:29.290
haruna4477
異性同士で話してたり、歩いてる所を見かけるとすぐに「あの二人は付き合ってる」と決めつける痛いブス。
お前の周りで勝手にカップル成立しすぎだろ!(笑)
あまりにも異性と縁のない人って、男と女が話してるだけでカップルに見えてしまうものなんだね。
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/27(火) 18:16:20.930
age
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/02(日) 08:10:14.670
age
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/02(日) 11:01:08.890
自分からネトストして喧嘩売ってきたくせにやり返されることにはめっぽう弱く、
自分を棚に上げて被害者ぶる無職(笑)
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/03(月) 20:36:10.660
age
0314実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/22(土) 21:38:35.310
age
0316実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/31(月) 00:43:19.230
age
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/01(火) 03:41:28.56ID:fjQUjWbO0
当日の昼手前になっていきなり「ごめん、いけなくなった」とかいうやつ。
せめて前日に連絡入れろと思う。
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/02(水) 23:35:18.060
age
0319実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/05(土) 15:20:15.240
中田絵里奈っていう乳児連れ回して遊びまわってる馬鹿女
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/17(木) 21:23:01.680
age
0321実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/27(日) 15:52:21.100
○ルナのマイミク、あれはただの被害者の集まりだね。
マイミクからの紹介文で一人が遠まわしに○ルナの憎まれ口のこと指摘したら、
タガが外れてその後書き込む人からチクチクと嫌味ばかり書かれててマジ笑ったw
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/29(火) 17:55:44.190
age
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/06(水) 12:29:57.180
今忙しいから話が出来ないって言ってるのに、それで〜それから〜って話を続けるヤツ
基地外すぎるだろ!
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 02:24:15.840
テスト
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/11(月) 22:35:23.900
age
0328実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 01:00:34.830
ちんほ○じゅぽじゅぽしないおんな
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 01:06:01.930
男っぽい女よくいうサバサバしてるってやつ

女なんだから、ちむぽくわえてろや

女は愛郷ってほんとそう思う

女の政治家とか世も末すぎてこわい
0330実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 01:06:57.840
>>329
愛郷→愛嬌訂正します
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/27(水) 19:46:09.210
age
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/03(水) 01:26:16.980
偽善者。
ツイとかで「みんなが幸せでありますように」とか言っちゃう。本気で思ってんの?
反吐が出るのでやめてください
ただのいい子ちゃんアピールだろ
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/04/15(月) 19:16:43.350
age
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/05/08(水) 20:52:09.990
age
0336実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/06(土) 17:28:25.890
>>10
○原さん!
意地悪されて追い詰められました。
恋人ではないけれど、私によくしてくれてた男性との仲を引き裂かれました。
他にも私の様々なポジションを巧妙に奪っていきました。
嫉妬に狂ったババアに私にしか分からないように陰湿にこてんぱんにやられました。
でもそんな風に見えないから周りに訴えても信じてくれません。 自分のした悪事がバレそうになると察知するや否や今度は自分が被害者面をし、本当の被害者を加害者にすり替える始末。それで更に精神的に追い詰められました。
0337実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/05(月) 17:45:13.620
age
0338ごろにゃん2019/08/09(金) 21:56:53.890
仕事ばっくれる女
突然連絡もしてこない!
死にやがれ
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/18(日) 07:28:04.100
どこに行っても自ずと嫌われていくharuna4477の特徴
日常的に他人を使ってマウントを取る
八つ当たりしやすい相手に自分のストレスをぶつける
嫌われているので自身のSNSのコメント欄に度々嫌味を書かれる
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/08/19(月) 07:53:14.070
age
0341( ´∀`)<たれ目むかつく2019/09/29(日) 07:01:22.580
        ウェーイ!_ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))⊂_ヽ、
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )   .\Λ_Λ
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从)) ;;\ ( ´Д`)<Strawberry champagne on ice
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  ))) ;; . >  ⌒ヽLucky for you, that's what I like, that's what I like
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人人)人))   へ \
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ::人人_.%;"))ノ  \\
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノノ               ヽ_つ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/10/11(金) 16:51:35.360
age
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/02(土) 13:51:45.710
age
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/06(水) 20:56:17.580
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/06(水) 20:59:19.800
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/07(木) 12:36:50.530
age
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 01:40:57.830
こんばんは、はじめまして
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/12(火) 01:43:21.140
どうしてもムカツク女がいてここで書かせていただいてもいいですか?
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/22(金) 22:14:54.750
age
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/02(月) 19:54:48.600
age
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 20:52:55.460
INTJは、社交辞令や挨拶と言った「社会で求められる暗黙のマナー」のことを、面倒で厄介、且つ無駄なものだと考えています。彼らはその考えが正しいと思っていますし、事実それら暗黙のマナーはたしかに無駄なものであるといえるでしょう。

なので、あなたがINTJとコミュニケーションを取るとき。挨拶や前置きなどは省き、あなたがINTJとコミュニケーションを交わす必要性と、その目的を彼らに説明をして、なるべく速やかに本題へ入るようにしましょう。

何故ならば、INTJはあなたという人間に興味はなく、個人的な深い関係をあなたとの間に築かなくとも、仕事は達成できると考えている場合がほとんどであるからです。

実際にそのような深い関係性などがなくとも、INTJとの仕事は完遂することができるでしょう。それも素早く、とても効率的なやり方で終えることが出来ます



ルールなんかくそくらえだ!法律がうぜえんだよ!SE体育会系のクソチョンコは全部皆殺しだ
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 21:26:38.920
自民党は売国政党で李氏朝鮮の末裔で構成されている あんな連中が日本人の為に動くわけねんだよ 日本人を嬲り 弄んでる ゲスの集団だ 官僚の人事は全部北村のバカがやっているし
こいつは嫌がらせをあちこちに指示して部下のチョンを使ってやらせてる もっとも早く革命を起こすには暗殺が一番理にかなっている 死人に口なしだ!やれ!
https://fujiishichi.hatenadiary.jp/entry/2019/08/22/155154
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 21:27:31.930
見てんだろ!北村てめー 夜道気を付けとけよこの野郎
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 21:29:45.080
あとSE型(陽キャ、体育会系)はてめえの愚かさと器の小ささと権威に弱い所と醜さとを自己批判しろ!自民党の片棒担いでんじゃねえよこの野郎
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 22:59:22.240
https://www.youtube.com/watch?v=qB0MQ45NyUA
俺思うんだよ
人間はなぜ動物より身体能力が劣っているのにもかかわらず世界の覇者になれたのか
人間は考える葦なんだよ
人間は頭を使って武器や暮らしや戦闘機やミサイルや工場やAIなどを作ってきた
つまり脳筋は人にあらず 豚と一緒だ ぶち殺しても文句もいえねえ
バカは足を引っ張るからな 足枷なんだよ
自民支持は体育会系の陽キャばかりで言ってることが筋通ってねールール厳守のバカばかり 視野が狭い ルールが何のために置かれたのかがわかってねえんだよ

法律は権力者が庶民を屈服させやすいようにするためのツールなんだよ

安倍支持するバカは総じてミーハーで愚かで視野が狭く ジャニーズやエグザイルなどに洗脳、影響されかっこつけて虚飾を飾るしかしない イケメンであればそれで良い的マスゴミの罠にまんまとひっかかるESFPのゴミ
陽キャの脳筋は政治のいろはもろくに知らん だいたいこいつら真面目系クズは警察を正義だと思ってる時点でバカだね! 未解決事件やリンチ事件の真相知らねえのか? 警察が隠蔽してんだよ
陽キャはそのくせ知的だが見てくれが悪かったり空気が読めない人やノリが悪い人間に死ねという 人を外見でしか見れない単細胞が 人として扱う気がない
死ねよ 月夜の晩ばかりじゃねえぞこら!暴力革命起こすなんていつでもできんだよ!生かされてるってことも知らねえでいちびってんじゃねえ体育会系が!少しは謙虚にしてろ

動物より身体能力が劣る人間が バカで体育だけが取り柄の人間は 大きい動物と戦って負けるようならば 屁の役にも立たんということだ そんなゴミが偉そうにマウント取るんじゃねえよ殺すぞ

人ぶち殺す方法なんかなあ 頭の良い人間のほうがはるかに特異なんだよ! てめーら脳筋はバカだから大勢でわんさか群れてるだけだ 網にかかりゃ火炎放射器で一発で全滅じゃボケカス バカが偉そうに粋がるなよおえ
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 23:01:21.140
ESTJ(バカ)←いちびってんじゃねえ虫けらが
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/12(木) 23:34:27.790
自意識過剰マンコ
こっちは普通に歩いてるのに、やたらと警戒してる奴とか階段でスカートを手で抑えてる奴。
大抵ブス。
あと、人にぶつかってくる特攻女。
0361実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 12:09:59.810
運命は残忍だ
0362実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/13(金) 12:10:56.850
>>360チョン顔に覆いな釣り目で一重で芋くせえまんさんw 殴ってやりゃいいよそんなクソ女
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 01:11:34.010
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20191213-00010003-mbsnews-bus_all&;s=lost_points&o=desc&t=t&p=3
ほらね最近エロ同人がやたら少ねーと思ってたけどこのようにロリコンがギャーギャーゆってさわぐからうぜえ こんなNHKガーの子供向けアニメなんかクソ食らえだFUCK!死ね!エロ同人の需要が激減して堕落の道に突き進むこれだと日本はジ ENDだぜ なんとかしろよ
てか同人作家の絵も下手な落書きばっかじゃねえかよ セリフも糞 アヘ顔トロ顔ばっかだ なめてんじゃねえぞてめえら
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 01:16:00.790
くそったれのバカ共がよ マイノリティーのGODのオレ様を皇帝にすりゃすぐに世の中良くできるものをよ どいつもこいつも知を愚弄しやがって友情愛情ばかりに目が行く FUCK
MBTIでもT(知)の逆がF(情)って証明されてんだよクソガキャー! INTJが最も知性が高い型といえるがな それを粗末に扱いやがてよ 殺すぞてめーらあ? バカか貴様ら
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 01:21:58.990
アダムとイヴが知恵の木のリンゴを食ったとたん知性を身に着けたというが それまでもアダムらはよほどの 愚か者だということだな
神に仕えるということはアホでなければならない 羊でいろ!ということだ 神はそういうようなゲスな 神の上を越えようとする輩は絶対に許さんといい人々には愚かなままであって欲しい
それにより未来永劫神の野郎はこの世を支配し続けれるということだ 神も大して頭がよくないからバカを優遇するんだろうね マジで殺意が沸いてくら ルシファー様がいかに優秀で有難い神様に相応しいひじりかよくわからあ
聖書に書いてあることはすべて嘘だからな 洗脳してんだよ 人々を愚かにするためにな 七つの大罪なんか守ってたら死ぬぞ
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 14:20:08.250
人はなれ合いをすればする程愚かになる
逆に言うと人はどこまでも孤独であればある程天才になる
なぜか
孤独だと考える癖がつくから
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 14:30:04.700
安倍ごとき小物がプーチンに勝てるわけねーだろバカが
身の程を知れ!安倍晋三!
安倍のような苦労知らずのだらしねえ男は一生弱い!だからトランプに丸め込まれFTA可決に至ったんだよ!安倍なんか犬だろ どう見ても 尻尾振ってさw
北方領土で結局逃げた安倍wwwwwwwwwwww
てか俺は北方領土なんかロシアにあげればいいと思うがね
日本政府はバカだからろくなことしねえだろ
尖閣も竹島も同じ中韓のほうが格上なんだから そっちのほうが うまく使ってくれるだろ
日本には沖の鳥島があんだから十分海域はあるはずだ
https://courrier.jp/news/archives/43716/?ate_cookie=1576301064
よく見たら下の広告ザッカーバーグ、イーロンマスクとINTJ型の方々ばかりだ
すばらしい
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/14(土) 14:35:22.190
本当に愛国心があるなら周辺国に対し喧嘩腰でいかないはずだ!
そんなことしたら潰されるぞ 日本は弱いからw うさぎなんだよ
それを安倍のバカは韓国を煽りまくって まるで日本を攻めていいですよという風にしか見えんな
韓国は徴兵制があるからそれなりに強い 少なからず日本よりは強いだろうからw
どうしてもいがみ合いたいなら徴兵制をやって国民を強化してからやれよって
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 14:20:05.120
俺はASDは誇り高い人たちだと思う
科学者や発明家や哲学者はもれなくアスペでINTJ、INTP型だからな
発明家がいなければ今頃はまだ原始時代だったと考えるのが妥当だ
逆にいうと陽キャは歴史に名を刻んだか? 社会に貢献してるのか?って疑問がある
あいつらはてめえの利益しか追求してねーからな

他人に迷惑かけるのもESFJ、ESFP型だしなろくなもんじゃねえよ
情が大事とか優しいとかいうが全然、視野が狭いだけだ ちっぽけな愛 小さな愛なんだそんなもん 取るに足らねえんだよ!
T型のほうが視野が広く 、人を幸せにする方法を知っている 犬猫と同じだ 犬は刹那的な 媚びることばかり マジ蹴り上げてやろうかと
猫は媚び諂うことはないし皆を幸せにする
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 14:37:38.090
https://seikaku7.com/child/esfp.php

ESFPはマジでクズだよなあ てめえのことしか考えねえ卑しいんだよ! ロリ文化をステマしてるバカもこの型だろ! マジ拷問してえ ごろはじいてんじゃねえぞコラ!ス野郎がいちびってんじゃねえぞこら!
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/15(日) 14:39:08.010
ESFPの弱虫かかってこいよおらあ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/17(火) 06:36:01.740
ttps://www.youtube.com/watch?v=lEtNG49ZVL0
そわんわん

おいお前ら!この池沼共は人をイラつかせるしか能がねーから始末しろよ 仏罰を下せ
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/17(火) 19:13:29.350
age
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 23:48:09.700
俺はINTJだからアスペって言いてえのかよ!
俺は子供のころからイライラしてていつも怒られててよ おもしろくねえからいたずらしまくってよ
しかも周り全部敵だからな 毎日喧嘩して相手を半殺しにしたことなんかしょっちゅうよFUCK
俺はよう女々しいバカが大嫌いなんでえこの野郎! アイドルとかロリコン見てるとマジで殴りたくなってくんだこの野郎!

女々しいやつはいたって権力に媚びて責任転嫁を俺にしてきてよいちびって竹達とかああいうESFPのバカw ADHDちゃうんあいつ マジ殴ってやりてえ 女々しいバカは酒が嫌いだそうだな!あ?
酒は日本の文化じゃボケカス! それでギャーギャーゴネて酒飲む人嫌いとかそういう風になってんだこの野郎 ああいう女々しいバカのマジョリティーを甘やかすんじゃねえよボケ日本人がよ!
俺がちょっとガラが悪いからっててめーら調子にのるなよてめえらあ? 5chとかでよ俺の悪口いってんだろ! しかし5ch管理人は俺が悪いみてーなこといいやがる
喧嘩売ってきたのあのロリコンマジョリティー共だろーがよ! てめーらはマジョリティーを優遇すんのかコラ!比すぞコラ!ざけんじゃねえぞコラ! ストレスたまってっからよ発散してんのによあ?ざけんなこらあ!

だいたいよ筋通してねえでIN型のアイデア盗んでてめえ名義で発表してんじゃねーかよ糞ES型はよ!
ES型はロリコンだからよ くだらねーてめえの趣味を押し付けたり 洗脳したりステマしたり 大勢で後から土足で上がり込んでよ
そんでそのせいで二次アニメや同人の空気ががらっと変わって堕落したくだらねーお遊戯会になったんでえ! エロが一個もねんだ いちびりやがってES型はもとからリア充だろ!リア充がなんで二次のテリトリーに土足であがって騒ぎまくってゴネ得してルール改正しとんの?
ES型はとくにESFPとESTJ マジ拷問にかけてやりてえ クソが!調子のってるよなあ? いじめだろこれ ES型は豚だ いてまうぞこら!
マジゲスだなと思ってんだこの野郎!月夜の晩ばかりじゃねえぞコラア!
卑しいんだよ人のふんどしで相撲とってんじゃねーよ一人じゃ何にもできねえザコがよ! かかってこいよ弱虫ヘタレのES型がよ!虫の息にしてやっからよ!おっらてめーらESの卑しいところに心底ムカついてんだよ!あんまいちびってんなよカス
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 23:49:04.130
いっとっけど俺がES型の利己主義にどんだけ我慢に我慢を重ねてんのかわかってんのかよ!
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 23:52:51.350
筋通ってなさすぎなんでえコラESFP型を追い詰めろや!バカかてめーら ESFPは堕落しかもたらさねえごろつきのロリコンのいじめ大好き野郎だ
ロリコンの心理は弱い自分自身の心を 自分より下がいるという高揚感がロリコンを作ってんだ 幼児を見下して嬲ってんだよ それがロリコンなんでえこら
こんなゲスが世の中の役に立つわけねえだろ 逆にINTJは博士や哲学者ばかりだ 天才の型なんだよ!
功績残す型はINTJなんだよ! ESFPの知恵遅れのクソガキなんか優遇すんなよ
0385実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/18(水) 23:56:59.480
くそったれの警察はINTJが大嫌いだそうだな 古いルールに固執してるバカw INTJは常に未来を考えてるから警察みてーな脳筋がみじめになるからよ全力でINTJを叩くんだよ

それが逆にだ 警察って何した? 殺人事件起こして他人になすりつけたりとかしてるよなあ?事件捏造しててめえらのメンツを利権を頑なに守るよなあ
俺はよ警察のゲスなところ全部知ってんだぞ 裏金とかよ 強姦とかよ なんだっけ強姦山口っておっさんを無罪にしたそうじゃねえか中村格、北木寸シゲルとかいうバカ顔したゴミがよw あんま俺を怒らせねえほうがいいぜ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 00:13:47.480
https://business.nikkei.com/atcl/interview/15/284031/042300030/

ほらね 俺がゆったとおり
警察はごろつきのチンピラのならず者のがやる仕事なんだよ だから半ぐれは警察になりたがる 警察になれば事件をうやむやにできるからな 3億円事件が有名だろ?
栃木リンチ事件 あれはひどい事件だったな 警察がこの事件を印象操作してやがったし 日サンは警察の天下り先だ 主犯の萩原は警察の息子だしな 警察にとって都合が悪いところばかり出てる事件 だからうやむやにされたんだよ
未だに遺族には慰謝料が払われてねー 仏がかわいそうだ あ黒木昭雄氏が被害者を仏のような優しい性格とゆってた 脳筋なんだよ あと自衛隊もな
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 01:52:07.560
ESTJウザいクズ
ISTJ間抜けな根暗
ESFJ空回りするクズ
ISFJ空気読めない根暗
ESTPバカでクズ
ISTP勘違い系根暗
ESFP調子乗ったクズ
ISFPペット系根暗
ENTJ和を乱すクズ
INTJ冷笑系根暗
ENTP自分に甘いクズ
INTP無能で根暗
ENFJ口だけのクズ
INFJ記憶にも残らない根暗
ENFPおおいし
INFPゆるふわ根暗
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 14:06:40.820
だったらあ

https://news.yahoo.co.jp/feature/1521

これ見たんだけどよ 見て思った感想
けいおんってのはいかにクソアニメだったかってことだ!気づけ!殺すぞこら 俺らがいかに筋を通して努力してもESFP平沢唯(うんち)がいかにくそで愚かか卑しいか よくわかったろ!
あずにゃんはINTJらしいけど ? は?ってマジか あずにゃんはISFPちゃう? 花
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 14:09:54.710
だったらあよう おらあ青葉真司見てよー 英雄だな思ったんでえ 日本をダメにしている京アニレズホモ堕落量産機構なんか潰れちまえ! にゃめやがって 京アニは警音つくったアニメーションだからよーFUCK
けいおんが日本をゆとり脳化し邪な人間を卑しいゲスを量産してきたか洗脳してきたかってんだよ 気づけよてめーらあ? てめえらよう 真っ赤な黒バラ作ってやろうかこらあ!
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/19(木) 16:23:07.310
http://www.mynewsjapan.com/reports/2375


いじめを奨励してんの警察なんだから 警察を改革すべきだろ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/20(金) 11:42:04.380
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6345846

またメンヘラさとり世代のせいでうるせえ世の中になったよ
それで内閣情報官がリークしやがってらいい気になりやがって
そんなことよか先にさとり世代を脳病院に収容して脳の正常化することを先にやれよ!
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/21(土) 13:12:27.130
age
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/25(水) 13:44:59.450
>>367
くそスレたが、なんかちょっと面白いレスだな
神も対して頭良くない、だから神を越えようとする人間には天罰を、自己利益と本能だけの愚かな人間を優遇するのくだりが気に入った
0398実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/27(金) 01:55:12.150
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2tHBg88GQ

こいつむかつかねーか?なんかしゃべり方で統一教会ってすぐわかるしゃべり方しやがって
0399実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/27(金) 02:09:14.310
>>397神が愚かで邪だということは 経験と、この世の摂理と、不条理と、教会の奴らのゲスぶりと、神が優遇している対象がゲスなESFP型(とくに女)を見ればすぐわかる
神こそ邪悪なんだよ
真面目で、頑張る、筋を通す、大人な、優秀な人間を蹴落としてるのがヤハウェなんだよ

葉加瀬冬雪←こんななめた口調で「やば」なんてゲスなセリフ連呼してミーハー気分なのに強運(神の愛)を与えてる時点でヤハウェはクソなんだよ また「やばない」とかいいやがったこいつこのバカ このカルト教信者のてめえに自信がないバカ女
屁の役にもたってねーじゃんつまんねーし 逆にマイナスにしかなってねんだよメンヘラESFPのADHD、HSPのバカ女はよ

米津や欅坂のPVで一人のマイノリティーの周りに無数に取りついてるマジョリティーゾンビそのものだESFPは んな何の取柄もねえESFPのカスを優遇しても無駄だ恩を仇で返すってわかるだろ むしろ
こういう調子のってるカスメンヘラ豚は拉致ってボコボコにして臓器持ってくくらいして妥当なんだよ!

こいつらゆとりさとりの豚ヤンデレメンヘラ女(ESFPの池沼のアホ)のせいで同人もユーチューバーもアニメ業界なにもかも終わってんだよ!全部いい加減、全部てきとー、全部堕落 全部ロリ、ペド化、なれ合い化してんだよ
けいおんとかつまんねー幼稚園児アニメつくってる京アニなんか火つけられて当然なんだよ!
こういう失敗作は淘汰してまた1から才能ある芽(INTJのインテリの天才)を育むように 栄光の日々を取り戻すんだよ!
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/27(金) 02:14:52.580
てかマインクラフト マイクラ Minecraftなんかやって なんの役に立つんだよ! 時間の無駄だ! むしろ詐欺会社に投資してるのと一緒だぞ
しかもマインクラフトやってるバカは総じて無責任で、卑しくて、弱いゲスしかいねえ
地獄に落ちろくそったれの妖精共が! 死ねよマジで いらねんだよ
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/28(土) 10:30:46.870
age
0402実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/14(火) 22:53:53.380
統一教会員は一人残らず嬲り殺せ 一切躊躇する必要はねえぞ
0403実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/17(金) 14:18:46.400
age
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/21(火) 16:26:32.810
age
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/01/23(木) 22:16:50.740
age
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/05/21(木) 02:13:10.090
age
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/06/17(水) 14:19:46.740
age
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/07/04(土) 14:33:19.160
age
0417実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/12/13(日) 01:17:29.350
age
0418実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/23(土) 04:51:55.250
ひかげりさ暗闇でオナニーしてたw暗闇でナイフを腹に刺してたwwwwバーカ死ねw
ひかげりさは レイプ アダルト作品に出演して犯されてたwwww
ひかげりさ腕まわりが太いチンピラ たちに顔を踏んづけられバックから中出しされてたナイフで脅され家を荒らされ現金と飯まで奪われてたwwww wwww
レイプ 追い回される JK作品みとけひかげりさwwww
死ねクズ
ひかげりさおまえの家これしかねーのか?ああ!?これナイフか、オラナイフをひかげりさの首元に ひかげりさ うわあああや やめて。。
あああ愉快だ!はははははははははははは
中に出しちまえ!ああいくー!ドピャ!wwww
ひかげともこきもすぎダサすぎ死ねおまえ自体が介護の世話になれよ老害ババアwww68歳底辺すぎる死ねクズ!
ひかげりさ顔踏んづけられレイプ集団にレイプされ妊娠して絶望しじさつしろそれかうめクズ貧乏人じさつしろ死ねクソカス
ひかげリサ死ねこいつはイビキをかいていたwwwwこいつはオナニーして喘いでたwwww
ひかげりさブサイクwこいつの顔ならわたしー死んでるwわたしー可愛いもおんw wwwwww
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/23(土) 18:32:54.950
死ねひかげりさ死ね
0439実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/23(土) 18:33:18.190
和田死ね
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/24(日) 03:15:57.660
死ね和田死ね
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/24(日) 07:05:25.580
死ねボケ竹田久美子死ね
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/24(日) 10:11:47.060
ミニスカートのブス
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/01/29(金) 20:20:24.840
age
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/04(木) 20:16:43.320
age
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/09(火) 22:13:49.830
rkg_1000
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/10(水) 21:34:20.720
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況