トップページぴんく難民
360コメント78KB
【ニコ生】 せったん 【Stickam】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/06(木) 00:51:050
これでも受験生w
0310名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 07:34:320
逆だろksが

危険度S
萌え声女子や10代女子配信者の画像をコレクションしている男性
「悪いヤツから僕が守る」のアイドル親衛隊みたいな感じで囲ってくる男性
「僕が教えてあげる」の親切なお兄ちゃん的に近付いてくる男性
※ウザがったり、傷付けたり、彼ら以外の男と仲良くなると愛故にネット掲示板、blogなどで誹謗中傷されます
※生主と接点を持つ事が目的で直接会おうとしたり暇な奴が多く粘着度マックスです

危険度A
・幼女愛好家で児童ポルノ・画像を多数所持者
・職務質問で警察に話しかけられる事が日常茶飯事の本物の変質者
・学生時代に女性に気持ち悪がられていて女性に偏見、恨みを持っている男性
※リアル性犯罪者予備軍です。関わってはいけません。

危険度B
・キャプの機会をじっくり伺う気持ち悪いカメラ小僧みたいなキャプ魔
※彼らには全く悪意がありません。反省もしません。
※リア充等も結構いるため実はイケ面が多いです。生主と会うほど暇もなく粘着度も少ない
0311名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 07:43:390
>>310
>※リア充等も結構いるため実はイケ面が多いです。生主と会うほど暇もなく粘着度も少ない 

ビンゴ

キャプ魔きめえええええ
0312名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 07:55:160
stickamって昔からほぼ24時間女追いかけて録画してようつべとかにうpしてる奴いるよな
女から直接苦情言われても消さないからスレで色んな奴に叩かれてそしたらうpしてると思われる奴が顔真っ赤で反論してた
うp職人はありがたいけど気持ち悪いな
キャプに命かけ過ぎだろ・・・
0313名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 08:19:170
危険度S
キャプ・エロイプキャプ・セックス・脅迫タイプ
「悪いヤツから僕が守る」のアイドル親衛隊みたいな感じで囲ってくる男性
「僕が教えてあげる」の親切なお兄ちゃん的に近付いてくる男性
※ウザがったり、傷付けたり、彼ら以外の男と仲良くなるとキャプをネタにネット掲示板、blogなどで誹謗中傷されます
※生主と接点を持つ事が目的で直接会おうとしたり暇な奴が多く粘着度マックスです

危険度A
キャプ・リアルで盗撮が趣味タイプ
・幼女愛好家で児童ポルノ・画像を多数所持者
・職務質問で警察に話しかけられる事が日常茶飯事の本物の変質者
・学生時代に女性に気持ち悪がられていて女性に偏見、恨みを持っている男性
※リアル性犯罪者予備軍です。関わってはいけません。

危険度B
キャプのみタイプ
・キャプの機会をじっくり伺う気持ち悪いカメラ小僧みたいなキャプ魔
※彼らには全く悪意がありません。反省もしません。
※リア充等も結構いるため実はイケ面が多いです。生主と会うほど暇もなく粘着度も少ない
0315名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 01:16:070
スカイプのムドメが最高に気持ち悪い
0316名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 01:21:560
ステのセバスチャンは韓国基地外
0317名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 16:47:430
おとすな
0318名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 22:49:480
鳩ろだにいちいち画像乗せてスレ立てる奴やめろwwwwwwww
わらっちまうwwwwwwwwwww
0323名無しさん@ビンキー2011/01/27(木) 18:53:420
http://live.nicovideo.jp/watch/lv38670768

ゲイ売りにして人を見下してばっかの毒舌野郎
ナルシストでインテリぶってる

Skypeで凸、恋愛相談や人生相談受付中!らしいよ
skypeID:sekainoteihen

凸がんがんいってあげて
ねらーなら論破できる!
0327名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 20:49:59P
あげ
0328名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 17:47:170
あげとくか
落としたら一部のファンに申し訳ない
0329名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 08:11:180
コイツの放送で若干イラってするのは
JCのくせして、ニコ生で場馴れした分
上目線でコメントに回答するからむかつくんだな。

朝の放送見ていて、普通のコメントしていた奴の
返しを聞いていて、マジでイラってきた。

ちなみに、朝から来場者数が多いのはバグではありませんよw
そして君の人気でもないですよw

鳩ロダに君の武勇伝が毎日のように貼られているので
今日こそは今日こそは、例の放送してるんじゃないかと
気になって覗いてるんです。
でっ、雑談していたら、すぐ落ちる。こんな感じです。
0333名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 00:51:550
期待させてなにもなし。

噂は嘘だったようだな

何一つサービスしねーじゃん

コミュぬけるわ
0336名無しさん@ビンキー2011/02/06(日) 14:20:220
私と彼が出会ったのは、私が中学二年生だったとき。
私がニコ生で放送していて、彼がリスナーとしてやってきた。
私がいじめられてたことを知った彼は、私のことをお兄ちゃんの目線でみてくれて、とても優しくしてくれた。

今私は受験生の中学三年生。
今でもその優しさは続いており、暇があるとどこかに連れて行ってくれるようになった。
夜勤明けで疲れているにも関わらず、私の相手をしてくれるお兄ちゃんに私はいつの間にか惹かれていったのだと思う。
0337名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 18:47:220
あげ
0338名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 11:35:140
やはり、ここまで待っても一切
節子のオナニー動画が上がらない。
鳩ロダにも写真が上がらなくなった。

騙された。
やはり、JCがそんな事するわけないんですね。

0340名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 19:07:37O
せった?スティッカマーだが、そんなやつしらん
0341名無しさん@ビンキー2011/02/18(金) 22:56:150
>>338

囲い厨やってればいつか見れるよ
0343名無しさん@ビンキー2011/02/23(水) 17:27:43.940
0344実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/23(土) 23:46:36.310
やっぱり
特定の人間の嫌がらせだったんですね。

常時書き込みがあれば信じたんですが
証拠もないし信じない

せつこがオナニーを
カメラの前でするわけない
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/30(土) 13:17:27.010
>>344
お前は幸せだなwwwのろまwあげといてやるなw
0346実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/01(日) 13:51:51.550
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1304225454.jpg
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 01:17:23.510
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0351実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 21:11:43.760
ここで言わずに直接言ってやれよw
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 13:23:36.060
ここで言わずに直接言ってやれよw
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 16:10:18.04O
言う
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 10:17:48.93O
マジ受験生か
0355実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 11:05:31.350
日曜日の盛り上がりはなんだったのか・・・
0356実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/15(日) 14:09:36.630
いま女子高生チャットにいるぞ
0357実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/19(水) 20:19:10.65i
しつこくまだメンタル板で嵌めるハゲ皮膚病被害妄想デブスババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が障害年金を貰い、一ヶ月、一万以下の食費でイオンに自転車で行く貧乏借金まみれの煙草を吸う基地外ババアだろう
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/24(水) 00:11:49.960
せったん完全に消えたな
0359実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/30(火) 01:05:48.950
きも
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/26(土) 19:30:14.080
test
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況