トップページぴんく難民
731コメント139KB
段子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^d^2011/01/15(土) 19:14:200
立てたお〜^d^b
0005名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:23:360
^d^

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361343.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1361346.jpg
0006名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:27:100
ttp://www.danball-senki.jp/

ttp://ani.tv/lbx/
『ダンボール戦機』
2011年3月2日(木)19:27〜テレビ東京系列にて放送開始

山野バン:久保田恵
川村アミ:井上麻里奈
青島カズヤ:浪川大輔
海道ジン:小田久史
海道義光:藤本譲
檜山蓮:東地宏樹
宇崎拓也:中村悠一

公式とキャスト^d^
0009名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:36:060
バンきゅんとアミたんとカズヤきゅんとBJきゃまま^d^*
宇崎拓也たんと偽鬼道さんもきゃまま^d^*
0013名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:52:150
主人公の声優さんもう3年もTVアヌメのおしごとしてないしとなのね^p^
経歴見てもマイナーらのあ^p^
れもレイトンゲーで出てるからこのあたりから抜擢さえたんかしあ^p^
0014名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:55:350
結局顔文字どっちなんら^p^?
^d^もいいけろ打ちにくいのあ^d^
0015名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:56:460
別ヌレ立ったんならどっちの顔文字使ってもいいんじょのい^p^
漏れもこっちのが打ちやすい^p^
0016名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:57:490
漏れは^d^で話さないとあんか落ち着かなくなってきたお^d^
0018名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 19:59:310
そんな急いで話すスレでもないし^d^でいいかしあ^d^?
^d^もなかなかきゃままな顔文字らなあ^d^
0021名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:02:020
放送始まったら絶対荒れて内部分裂してたしこれはこれでいいお〜^d^
れも振りから稲ってターゲット全然違くないかお^d^
0022名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:02:260
放送までこのヌレ持つかしあ…^p^
1日1回書き込めば落ちないお^p^
0023名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:04:020
>>22
ぴん難のスパンそんなに短いんら^d^;
とりまお気に入りに入れたおv^d^v
0024名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:04:500
後1ヵ月半はちょっと厳しいけろ大丈夫らない^d^
落ちたら行き場のない子ヌレに行けばいいらけらし^d^
0025名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:07:050
振りで稲が分裂したのどこら辺の時からなんらろ…^p^
段箱はおっさんケラが何気にいいのあ^d^*
0026名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:09:42O
バンきゅんが強くなゆにつれてすれ違うカズバンが来ると予想^d^*
0027名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:10:230
バンきゅんとBJが仲良しになってギギギすゆカズヤきゅん希望;d;
0028名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:11:220
漏れ培養液に浸かってる子が気になるお〜^p^
改造人間らいすち^p^*
0030名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:14:570
アキレスちったきゃまま^d^*らったおにどうしてああなった;d;
0032名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:15:28O
そういやコロコロの段漫画読んだお^d^
そこそこももしろかったし謎の女エロいお〜^d^*
0033名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:15:440
段箱はもとな同士のケプもありそうなのがいいお〜^d^
アダルティ^d^
0035名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:17:47O
新作発表会で見たアキレスたんのプラモきゃまいかったお;d;*
あれと試遊で段気になりはじめたお^d^*
0036名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:18:230
ちったい方がアキレスたんきゃままらお^d^
相変わらずの超展開っぽくて安心ら^d^
0038名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:25:430
試遊の評判がやたら良かったんらおね^d^
メダロット系がすちなしとははまれるとももうお^d^
0039名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:27:100
漏れロボ物は今まれ絵柄で敬遠してたけお今回初めて嵌れそうら^d^*
0040名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 20:31:010
最近オヤジキャラに嵌まって無かったけろ段のおかげでオヤジ趣味が復活しそうら^d^*
0044名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 23:37:390
もれカズヤみてはまりそうれ怖いお;p;*
ロボ練習しなくちゃ^d^
0045名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 01:14:570
なんれ乗って操縦してるんら?^d^
LBXってちっこい子らおね^d^
0047名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 09:33:07O
ハンゾウは序盤の敵らから噛ませになりそうらのあ^p^
バトルに敗れた後他の四天王の目の前れ辱め受け見たいお^;;;;^
奪われた木刀れ逞しい身体を徹底的になぶられゆハンゾウ;p;***
0048名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 09:43:540
ゲムム公式あおじいちゃん(パパン?)がキャラ紹介出てうおにジンきゅんあ出てないんらな^p^
ジンきゅんあバンきゅんの味方になうのかしあ^p^***
0051名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 12:29:33O
ゲムムムビは作画よかったけど
アニメの作画は残念だったお特にカズヤ^d;
0060名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 13:55:360
間に合わなかったお;d;
ジンきゅんもらっていくお^d^つBpJ)))
0066名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 16:34:290
>>64
無関係のデジモンとかレツゴの話は毎日しつこいのに基準がわからんのあ^d^
0068名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 17:16:11O
昔話ぬぜぇけろ稲の話題来たら退くからのあ^d^
段子は顔わけてんらから好きにやらせろみたいなこと言ったり
稲興味ないとか言っちゃった子が居たのが悪かったんらお^d^
0069名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 17:18:070
あっちが荒れるのも嫌らしまあいいらのい^p^
ところで藻父さんって生きてうんらおね?^p^
0070名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 17:23:100
たぬんPVに出てきた博士のシルエットはも父さんらろうのあ^d^
0077名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 07:18:04O
向こうより^p^

ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/a/c/t/actorblog/1DSC06501.jpg
ttp://blog-imgs-46-origin.fc2.com/h/a/r/harumusyumi/worldhobby11-5.jpg
0078名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 17:45:500
強化ダンボールていうかプラスチックダンボールれ窓ふさいだお^p^
断熱材になるんら^p^
0079名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 19:28:470
>例のダンボール戦機の鬼道さん似の人なんだけど
>この宇崎って人は「タイニーオービット」っていう会社の社長らしいから
>なんとなく翻訳してみたら「Tiny orbit」=「小さい軌道」という意味

鬼道さんヌレでももしろい考察があったおw^d^
0082名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:04:370
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0224921-1295265840.jpg
なんというイケメンっぷり^d^*
0083名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:06:150
また謎の組織に狙われてるのかおw^p^
総理は大変らのあ^p^
0086名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:08:320
ケクイイじょん^d^*
段箱の方が稲よりちょっと前の時代みたいらな^d^
0087名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:15:380
そういえばキャラデザ誰なんだお?^p^
長野じゃないおな^p^
0091名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 21:38:330
バンきゅんも顔きゃままなおに髪型なんとかならなかったのかしあ;d;
マンガは角がぬごいことになってたお^d^
0093名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 22:58:490
もれ稲スレれ見ゆまれ段のこと知らのかったけろ一昨年から作ってたのあ^d^
0096名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 23:00:510
貼っとくお^d^
ttp://videogamerx.gamedonga.co.kr/zbxe/news_user_gamenews/files/attach/images/699943/725/989/10.jpg
0097名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 23:04:470
>>96
右新キャラかと思ったら別ゲーかお^p^
PSPのレベルファイブゲーなのね^p^
っていうか古い記事だしもう出てるのかしあ^p^
0101名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 02:48:210
ttp://www.youtube.com/watch?v=yxpwPAETWws&feature=channel
ふおおおおおお^d^*
皆ぬげーきゃまままま^d^***
これ期待していいかお^d^*?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況