トップページぴんく難民
770コメント246KB
やれやれだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:58:520
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1295938729/13,15,18,21
反省してますみたいなこと言っておいて外部板で頑張ってるから来てねって…
本当にこの子は頭がオカシイ

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1293991791/948-955,963-969
A雑民にディスられても〜

http://logsoku.com/thread/raicho.2ch.net/news4vip/1295620276/143
143 : ◆AZUMAz2DBk :2011/01/22(土) 18:32:24.25 ID:RwAGh3ku0 (20 回発言)

   /(      ´   ヽハ //// , \!   //// 八(.l|  | i! 、  \  \     >>142気にするな。所詮は難民の自惚れに過ぎん。


普通に問題あるから消えてくれって言われてるんだし
本人が反省しますとか言っててこの調子でしょ、どこに反省の色とかあるのさ?
0002名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 20:27:55O
  ノ⌒⌒⌒⌒)
  ( / ̄ ̄ ̄\
 ( / ⌒   ⌒丶
( ( __  __L
 TV=|( ・)|=|(・ )|
 |6 丶二ノ 丶二ノ
 丶 ヽ  r:∴))
  l  _二二_つ
  \ (⌒ヽ L/
   |\二二二フ
 _/|\__/|丶_
/ |丶∧_∧/| | \
0003名無しさん@ビンキー2011/01/28(金) 21:51:490
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110128/QS9yU3d2S3Aw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20110128/TVJ3VDJLSlEw.html
A凸や乗っ取りについて反省したとか言って謝罪した舌の根の乾かぬうちに

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1296122401/132
雑談系2 [ニュー速VIP] “ドMの爆乳メス豚が全レスします。。。”

132 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/28(金) 10:16:17.38 ID:MRwT2KJQ0

             /            \?????おはようございます。此処も中々乗っとり甲斐があるわよ?
 
        イ./  /       \ _ /   _.}ヽ?????http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1296145657/


どこまでも自分勝手で好き勝手にやるだけの阿呆なのな
0035名無しさん@ビンキー2011/02/16(水) 23:07:260
>>34
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1297808356/150
雑談系2 [ニュー速VIP] “僅かな優しさを捧げる全レススレ”

150 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/02/16(水) 22:01:17.13 ID:V7O3gtvu0
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=anime&bbs=6649
ちなみに解除はされた様だけど。一応のことフォームだけは貼っておくね。

こういう余計なことするから周囲が迷惑するとなぜ分からないのか…
0047名無しさん@ビンキー2011/02/22(火) 22:06:09.600
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1298357859/79,82
お試し●装備で浮かれるも無差別すいとんの攻撃に会い続けるためレベルは上がらない

http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1298029877/l50
85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 21:57:17.82 ID:???
!suiton http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1298357859/79
suiton(修行中)
●[Begs2Q3HsuDuk1Ix] NinjaID[A1298358641482164438551,Lv=32]
→ NinjaID[A1298378459335188480552]を焼いた。
0054名無しさん@ビンキー2011/02/27(日) 01:28:58.110
>>53
相変わらず文字全レス荒らしやってる上に余計なこと言って埋め立て呼び寄せてるな
害悪そのものでしかないのがよく分かる
0061名無しさん@ビンキー2011/03/02(水) 20:13:13.270
>>60
前スレで散々構ってもらえて意気揚々と新スレ立てて浮かれたまでは良かったが
スレは落とすは、文字全レスにまた荒らしに行くとか救いようがない
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/23(水) 18:26:17.490
自分は正しい、悪いのは常に周りの方
だから何を言っても良いし間違っていない、という思考しか出来ないんだろうな
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/25(金) 22:17:05.050
>>93
自分がおかしいのは○○のせいと言う言い逃れがまたはじまった
何でも都合の悪いのは○○のせい、責任転嫁と言い訳しか出来ないのな
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/26(土) 02:37:53.490
また言うに事欠いておこがましい増長してるな…
人として問題だらけの奴と真面目に生きて余暇で全レスしてる人の差を考えてからぬかせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています