トップページぴんく難民
138コメント34KB
【インチキ風水】出雲阿国【島根の恥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 19:05:200
芸人では売れないので風水に手を出したが性格の悪さや常識の無さが露呈して見事に失敗。
それでも厚かましく図太く芸能界にしがみついている出雲汚国を冷ややかに見守るスレです。

規制で書き込めない人はこちらへ
0005名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 19:23:500
ピアノを弾く芸でエンタに出たりラジカルに出たりしたけど全く売れなくて干されたので風水芸人になったブス
0006名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 19:24:590
こっちにも立ったかw
0007名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 19:56:420
岸部シローいじめた奴か
0008名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 20:42:290
ちゃんとした師匠について勉強したって言うけど完璧に師匠の顔に泥を塗っていると思うんだw
0010名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 22:34:230
岸部の件についてブログでごちゃごちゃ言い訳してるけど書いてることとやってることが矛盾しまくってる
自分が悪いとは少しも思ってないんだろうなw
金のことしか考えてない腹黒さが透けて見える
0011名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 22:42:030
教員免許持ってるらしいけど、どうせ教師になんかなる気がなくて親にでも言われてとったんだろうな
就活しても就職できなくてお笑い芸人、お笑い芸人もうまくいかなくて風水芸人とかw
全部中途半端で諦めて根性ないやつw
あんなふうに教養がないんじゃどこも雇ってくれないのは納得だ
0012名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 22:44:380
Twitterで汚国の知り合いって人が「出雲阿国は友達の従姉妹だけど本当に最悪」って言ってたぞw
0013名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 22:46:000
>>12
身内にも嫌われてるのかよww
0014名無しさん@ビンキー2011/01/30(日) 23:01:250
わざわざスレ乱立してアンチが発狂するほどの何かをやらかしたのか?
>>4みたいな反応がほとんどだと思うんだが
0016名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:09:150
テレビで老人いじめたり悪徳風水詐欺やってたらそりゃ反感買うでしょw
いつもは少ないブログのコメントが700件こえて良かったね汚国w全部アンチだけどなw
0017名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:11:510
話し方、性格は倖田くみみたい
顔は豚みたい
0018名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:15:480
お笑いスレのほうに汚国本人が降臨してるんだがww
「阿国さんが被害者です」
とか書き込んでるww
どこまでも薄汚い豚だな
0019名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:19:060
>>18
見てきた
若手芸人だから力がないから謝るしかないとかまた自分を守るのに必死だったわ
30過ぎたババアが見苦しい
0020名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:25:130
擁護自演する暇があったら風水の勉強でもすればいいのに
あんな擁護の仕方は汚国本人しかやらねえよ
おまえの性格の悪さと頭の悪さはもう露呈してるんだから諦めろ
0021名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:29:130
マジで汚国じゃんw
謝罪文と書き込みの文章のかんじがまるっきり一緒だわwww
アホすぎるw
0022名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 00:32:090
本人乙って言われてたw
こっちのスレにも気づかないかなあの馬鹿ww
0024名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 11:09:040
あの豚女は自分を批判するのはニートや統合失調症の奴だと言いはなった最悪な女。
0025名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 11:12:590
岸部さんが喜んでたとか言ってたが明らかに落胆してた
嘘つきクズ女出雲阿国
0026名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 11:40:580
まとめ
●阿国公式
ブログ 0920出雲阿国の日記
ttp://okuni.laff.jp/
twitter
http://twitter.com/izumonookuni

●ミヤネ屋の件

岸部四郎の古書を「安値で売却」 「ミヤネ屋」風水企画が波紋 (J-CAST)
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/n_tv_show2__20110129_3/story/20110128jcast2011286776/


ミヤネ屋問題当日実況ログ(テキストのみ)
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/200033.zip

放映画面キャプ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1592292.html
ttp://twitpic.com/3tsrp7

ブログ 放送当日16:19までのコメント欄(テキストのみ)
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/57654.txt

上のブログコメ欄のスクショ(ファイルサイズ11メガw)
ttp://www1.axfc.net/uploader/Li/so/89096.zip

上3つのパス:okuni

最新記事コメ欄閉鎖後に飛び火した2009年08月の記事コメ欄魚拓
ttp://megalodon.jp/2011-0128-0132-39/okuni.laff.jp/blog/2009/08/post-4c3f.html

おまけ:前にブログ閲覧した風水関係者(?)から批判されてる
ttp://okuni.laff.jp/blog/2010/10/post-a1cf.html#comments

売ったらしいブックオフの店舗
>352 :名無しさん :2011/01/30(日) 15:30:05
> 店名わかった八千代大和田店
http://twitter.com/bookoff
0027名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 15:06:190
売れてなくて露出が少ないから叩きがいがない
いつ売れるの?
0028名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 15:31:14O
阿国ちゃんかわいい。奥さんにしたい(^_-)
0029名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 17:11:360
岸部のブログに汚国をかばう米してたのも汚国本人だよな、あの書き方
気持ち悪い女だ
0030名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 17:31:570
病気の老人に「やる気がないのにテレビ出るな」って頭おかしいんじゃないの?
おまえこそ風水の勉強もお笑いの勉強もしてないくせにテレビ出るなよ糞汚国
まずは一般的な教養を身につけろよインチキ風水ババア
0031名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 17:34:260
「若手の芽をつむようなことをしないたでください」ってゆうのもむかつく。
シローのせいにするなよ
だいたい、そんな頭の悪さと腐った性格じゃどのみち売れねーだろww
0032名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 20:57:460
ファンは可愛いとか基地害じみたこと言ってるけど、正常な人間から見たらブスでしかない
ハイヒールモモコが若作りしてるかんじのブサイクw
0033名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:01:530
また汚国降臨してるよ!w
今度は鬼女叩きだしたんだけどなんのメリットがあるんだ?w
「わたしを批判するのはニートと統合失調症と鬼女だけ」とか思ってれば精神的に楽なのかな?w
0034名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:04:150
>>33逆に汚国を崇拝してるのは童貞藻男と風水や宗教が大好きな盲信ババアだけだと思うんだけどw
0035名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:08:570
なんであんなにバレバレな自演ができるわけ?
やっぱり汚国って馬鹿だなw
仕事がないから自分の擁護がんばっちゃってw
0037名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:17:360
>>35
ID出るところじゃあんなに連続で風水詐欺師を擁護する奴は出てこないからな

汚国さんばれてるよ、また馬鹿が露呈してるよ

あんたみたいな人を不幸にするような貧乏神の味方なんて誰もしないよ
0039名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:21:180
マジで貧乏神に改名してほしいw
0040名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 21:31:440
阿国はテレビには出ないくせにスレにはしょっちゅう降臨してくれるなw
そんなにかまってほしいのかw
0041名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 23:22:280
宮根と吉本の顔に泥を塗ってしまったね

0042名無しさん@ビンキー2011/01/31(月) 23:24:310
あんなにつまらなくて人を不快にする人間が普通に頑張ってテレビ出れるわけがないよ

枕営業でもしてるんでしょ

0043名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 00:41:03O
阿国ちゃん、普通にかわいいやん。
0044名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 18:48:210
>>43
こんにちわ汚国さん、でぶで豚顔なのによく自分のこと可愛いとか言えるねw
阿国ちゃんってゆう歳でもないしそろそろ自分がババアだってことに気づいたほうがいいよ?
その証拠にメイクも厚化粧で汚いしwミヤネ屋でギラギラ脂ぎってたけど大丈夫?
そんなに勘違い自信過剰になれる風水ってすごいね(*^^*)
0045名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 19:41:590
>>43
エヴァ芸人とか広末芸人は可愛いけどおまえはブス
ブスなのに自意識過剰なところとかブログ炎上とか上ノ宮ゴリサにそっくりだけど、阿国はつまらないからゴリサ以下
0046名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 19:58:380
出雲阿国って精神病とか発達障害?
0047名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 20:50:070

おまえじゃね^^
0048名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 21:51:280
元彼に依存したりプロデューサーと寝たり気持ち悪い女だなw
0049名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 21:55:360
ハメ撮り画像出回ってるけどさ、男からそうゆうネタとしか扱われてないってかわいそうじゃね?w
本当に愛されてたらそんなことされないもんなw
男からヤり捨てされてマスコミに醜い写真を売られて哀れすぎるだろw
0050名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:06:540
動画が出てこないのが何を物語っているかって?^^
おまえの人気の無さを物語ってるんだよ豚阿国www
誰もおまえのために録画しようとするファンはいないってこと自分で証明しちゃったね^^
人気者にアンチが湧くのは常だけど豚阿国にはファンすらいない事実^^
ただ単に他の芸人にも世間にも嫌われまくってる男にはネタでセックスされてる哀れなメスブタだよ^^
0051名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:09:490
目障り
つまんねーくせに芸人名乗ってんじゃねーよ
0052名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:12:110
島根に帰ってまともな仕事して親孝行すれば?
30過ぎて親のスネかじってるとか痛い

AVいつ出るの?
0054名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:24:220
>>45こんなところでゴリサの名前を見るとはw

確かにゴリサのほうがアンチにも人気だわww
0055名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 22:53:130
暇だなおまえら
0056名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:04:210
出雲阿国って暇なの?
ここでも必死に自分をかばってるんだけどww
ttp://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20110201-00000001-jct-soci&s=created_at&o=desc
0057名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:05:370
>>56
一般人よりも仕事がないニートだからいつも自分のスレ見て自演してるよ^^
0058名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:11:15O
阿国ちゃん、普通にかわいいやん。
オイラ、阿国ちゃんとケコーンしたい(^.^)
0059名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:12:000
この人何でこんなに嫌われてるの?
私も嫌いだけど。
知名度無いくせにこんなに嫌われてることに驚いた。
岸部さんのヤツはちょこっと見てすぐ変えたんだけど
そんなに酷かったの?
0060名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:22:39O
阿国かわいいぞ。
0062名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:25:580
可愛いって言ってる奴は眼科に行ったほうがいいと思う
腐ったハイヒールモモコにしか見えない
デブだし
0063名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:27:050
なんか豚臭いんだけど、もしかして豚阿国来てる?
0064名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:29:140
謝罪ブログ見ても自分に都合のいい言い訳と宣伝しか書いていない。 性根の心底から腐りきっているとしか思えん。
0065名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:31:180
はっきり言ってらじかるのときもうざかった。
まわりのタレントもひいてたし。

0066名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:34:020
>>64
☆とか!!!!!!!!とか頭の悪さ丸出しだよねw
すみません、ありがとうございます
も意味がわからないしw
今回のことがなくてもあの性格の悪さじゃすぐ消えるわ
出てきてもないけどねww
0067名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:39:160
出雲阿国ブスだよ
くわばたおばらと並べてもブス
かろうじて光浦や大久保より少し良いくらいww
その程度なのに勘違い加減が狩野えいこうと一緒w
0068名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:42:230
>>67
狩野はそれを笑いにできるからまだおもしろい

無駄なプライドでつまらなくしてる豚風水芸人と一緒にしたら狩野に失礼
0069名無しさん@ビンキー2011/02/01(火) 23:47:220
鳥居みゆきのほうが可愛い
0070名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 00:16:190
こんな生ゴミと比較されると鳥居みゆきが怒るぞ。 サルとヒト位の差がある。
0071名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 00:29:14O
いいや、阿国ちゃん、かわいいやん。
ハッキリ言ってワシのタイプや。
女の好みなんて、人それぞれやさかいな。
阿国ちゃんとセクースしたい。
0072名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 00:39:490
>>71
何その不自然な大阪弁www
阿国帰れww
島根県民が無理するなよw
0073名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 01:14:490
モバゲーのニュースコメントも批判か誰?ってゆうのばかりでファンとかいなかったw

終わってるね
0075名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 01:28:570
ばくたの自演、くだらなすぎ
0076名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 01:51:330
こいつの風水てきとーだよ

お笑いも風水も今まで何の勉強してきたの?ってかんじ
0077名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 01:55:180
>>76
股開いて仕事とることしか考えてない汚国が真面目にやるわけないだろ

それで売れればまだいいけど、つまらないし馬鹿だからただの肉便器にされて捨てられるんだよあの豚はw
0078名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 02:06:410
叩きがいの無い雑魚すぎて飽きてきた
0079名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 06:39:53O
普通に阿国ちゃん、かわいいやん。
森三中とかハリセンボンの方が
よっぽどブスやろ。
0080名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 10:53:580
>>79
森三中とかハリセンボンと比べる時点でブスだよね…
顔で勝てるのそこら辺だけだもんね^^

でも森三中とかハリセンボンのほうが売れてるじゃん
ハリセンボンなんて年下だしw
「あたしのほうが可愛い☆」って喜んでる場合じゃないと思うよw
0081名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 11:17:560
芸人で可愛いのは稲垣早希とかおかもとまりがいるからねw

阿国は中の下。
激ブスではないちょいブスが厚化粧でなんとかなってる程度だから、可愛い女芸人のポジションは無理だよ
だからっておもしろくもないし人気もないから需要ないよな
0082名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 11:21:170
最近、ネットに貼り付いて鎮静化そようと必死だからブログ更新する暇ないんだね


0084名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 11:33:310
>>82
このレス見た途端にブログ更新したらおもしろいよなw
0085名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 12:11:580
娘があんなんだから歯科医院やってる親もろくなもんじゃないわな
0086名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 12:27:220
育てかた間違ったんだろうな
甘やかされて育ったからあんなにぶくぶく太るんだろw

0087名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 12:30:510
ちょい肥満でデブキャラとしても売り出せないしとことん中途半端な女だよなw

下品なグラビアとハメ撮り流出してからただの肉便器ビッチにしか見えないww
0089名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 18:17:510
2011年2月 2日(水)11:58シローのつぶやき| コメント (0) | トラックバック (0)

先週のミヤネ屋のコメント、たくさんありがとうございます。

いろいろ考えましたが、
僕はこれでいい風が吹いてくるんじゃないかと、
楽しみに思ってるんですよ。

部屋もスッキリしたし、眠りやすくなった気もするし、
なんとなくもう効果は出ている気もするしね。

ご心配おかけしましたが、僕としては、楽しく撮らせてもらったし、
もっと元気になって、いい仕事ができるようにと期待していますよ。

みなさんには心配してもらって感謝しています。
0092名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 18:46:230
>>89
岸部さん、いい人すぎるだろ・・・
ますます汚国が極悪に思えてきた

これで汚国が「ほらね岸部さんだってあたしの風水でハッピーになってるんだから!」
と息巻いてブログ更新またはスレに書き込みww行動が読めるわw

0094名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 22:19:140
>>71
眼球と視覚中枢の障害があるね。君は。 それか、よほどの変態かどちらかだね。
 それとも、不細工本人かw
0095名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 22:47:150
>>94
大阪弁がわざとらしすぎてバレバレだよなw
0096名無しさん@ビンキー2011/02/02(水) 23:38:17O
でも阿国ちゃんかわいいやん。
みんななんでそんなに嫌いなん?
0097名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 02:52:12O
阿国ちゃんかわいい!
ケコーンしたい。セクースしたい。
0098名無しさん@ビンキー2011/02/03(木) 10:34:540
>>96ブスでデブなのに性格悪いから嫌われてるんだろ
ちなみにファンも童貞藻男と風水盲信ババアしかいないから嫌われてるよ
汚国が批判されるとすぐ「死ね」とか言う低脳ばかりだしw
0099名無しさん@ビンキー2011/02/05(土) 13:01:540
歯医者やってる親も娘がこんな恥さらしでかわいそう

でもこんな馬鹿に育ったってことは親の育てかたがよっぽど悪かったんだろうな

親もブログ炎上して喜んでる馬鹿なのかな?w
0100名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 12:22:210
出雲阿国で画像検索したら顔のパーツが全部真ん中に寄ってるエラはりの豚が出てきたww
0101名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 22:42:01O
オイラは阿国の顔が好きだ。
結構かわいいと思う。多分、名器。
締まりが良さそう。
0102名無しさん@ビンキー2011/02/07(月) 22:44:27O
戦国無双
0103名無しさん@ビンキー2011/02/08(火) 01:15:430
>>100
これをみてもそんなことがいえるのかな?
ttp://www.nhk.or.jp/tamago/program/20081013_doc.html

0104名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 11:37:570
>>103
ひでえwwwwwww
やっぱりブスwwwww
河本じゃんw
これじゃ肉便器にしかならんわ
ってゆうか顔隠さなきゃできないレベル
0105名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 19:24:530
<: ̄ ̄::>、
         /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
       /::::::::::::ハヾ``''""ハリ:::::::::::::ヽ
       〈::::::/ ´ ̄` ´ ̄`  ヽ:::::::::::}
       "リ ´.ヲ` l  '.ヲ`   Y:r::ノ
        |   ィ_ _ >    イ l
        ヘ  _ _ ._    r‐´
            ヽ  `.ニ ´   ./::リ
          ヘヽ   ノ  ハ"
         ,/\`__´__,,, / .ヽ
      >''(   \__,/    ヽ、
   ,,イ´::::::::::::〉r‐‐<___>‐,   ノ::::::::>、
 /:::::::::::::::::/.└‐‐‐'==ヽ==ヘ/ ヽ:::::::::::::`ヽ


しこってもいいのよ
0107名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 14:21:180
>>103
このまんまブス芸人で潔くやっていけばまだ良かっただろうに…
勘違いして厚化粧して女を意識し始めてから狂ったね

0108名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 18:26:24O
阿国ちゃん、普通にかわいいやん。
オイラ、阿国ちゃんとケコーンしたい。
0109名無しさん@ビンキー2011/02/12(土) 19:52:450
ルックスはいいとおもう
0110名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 01:09:18O
阿国とセックスしたい。
0111名無しさん@ビンキー2011/02/13(日) 16:09:36O
阿国ちゃん、普通にかわいいと思うで。
0112名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 14:18:500
岸部性格わるすぎだな
0113名無しさん@ビンキー2011/02/19(土) 21:36:25.46O
阿国は色気がある。
0114名無しさん@ビンキー2011/02/20(日) 01:46:58.37O
阿国にフェラさせたい。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/23(水) 17:59:22.200
結婚してくれ
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 02:53:08.060
配分宣言発令!私の収益を年間53回に分けて参加者に配分する!セブンサイクル即金配分システムが本格始動 http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338659682
在宅ワークネット http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1172153202
朝の30分で3万円〜5万円を楽々稼ぐ方法♪ http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1338657818
書類提出のみで月50万! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1227464751
ネットであるものを見つけて●●●に渡すだけで10万円! http://www.info-style.co.jp/ai?operate=1338695567&im=1181353023


0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 00:18:42.92O
作家やってた友達と付き合ってたな
普通の子だよ自慢話は鼻についたが
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/25(金) 15:48:09.250
\(^o^)/
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 08:43:40.820
\(^o^)/
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 16:41:33.110
普通に阿国ちゃん、かわいいやん。
森三中とかハリセンボンの方が
よっぽどブスやろ
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/10(木) 00:45:25.930
歌番組で何が絶対音感だよ.................
気を使うのって絶対音感っていわないよオカメデブ
それにカラオケ毎日逝ってるんでしょ?
下手も並々ってしらないんだこの女?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/02(日) 08:49:55.18i
子供がいる被害者に童貞、包茎のあれが欲しいとメールを送ってきたハゲ、全身も顔面も赤黒い水泡湿疹まみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子と化け物被害妄想デブスおっぱいない老けたババア紀子紀子紀子紀子紀子が借金まみれの煙草を吸う
不運な高齢処女、車の免許も持っていないドケチカツアゲ脅迫詐欺師だろ
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/03(月) 08:42:14.21i
裏でしつこく攻撃するハゲ蕁麻疹まみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が愚かなネガティブな一ヶ月五千円の食費で納豆とふりかけだけで暮らす
60歳の老けた丸ハゲ皮膚病ババア紀紀紀が彼女だろうね
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/03(月) 08:43:46.33i
裏でしつこく攻撃するハゲ蕁麻疹まみれの雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が愚かなネガティブな一ヶ月五千円の食費で納豆とふりかけだけで暮らす
60歳の老けた丸ハゲ皮膚病ババア紀紀紀が彼女だろうね
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
なんでこのスレPINKに立てたの?
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/25(金) 08:33:17.94i
ォカ板、1人暮らし板、シェンロンホテルスレでも執拗に嵌めるハゲしじみ目赤黒い水泡ニキビ湿疹まみれの長い老けた顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が100禁のフライパンでひじきだけ食べる貧乏で物資に困っているカツアゲ脅迫嘘つき蛇のようにしつこい犯罪者だろ
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/01(火) 23:10:06.47i
メンタル板で生活保護を申請する気もない、1度も貰った事がないatを毎日嵌めるのを辞めてくれますか
毎日嵌めるしつこいMOまさみが生活保護を受給する嘘つきネット犯罪者だろうね
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/02(水) 17:17:11.35O
名前おこがましいんだよ。二股掛けられてたくせに。テメェは所詮ヤるだけなんだよ
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/04/19(土) 06:09:21.69O
人いるかな?w
ナイナイアンサーに出てたのでage
ずっと人に嫌われてきたときったねー顔して泣いてたけど
当たり前じゃねーかwww
お前の見た目も性格も最悪だからwww
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/01/14(木) 13:38:05.800
tetst
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況