トップページぴんく難民
870コメント224KB
【雑談】変態さんいらっしゃい【避難所】第2幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドテチン2011/02/03(木) 19:29:550
★各板のコテが集まる雑談避難所です
★変態でない人でも大歓迎
★できるだけコテを付けてください
0002ドテチン2011/02/03(木) 19:52:170
メルすたところ ボボちくんは アク菌たそうてす
以下、変態皆様への メセジてす

>俺のほうはどうやらアク禁みたいです。
>避難所スレは板で需要がなく落ちてしまったようなのですが、
>金田麻男で動画サイトを紹介しておきましたよ。
http://www.tnaflix.com/asian-porn
>  
>豚ちゃんはプロバイダーを乗り換えたほうがいいのかなあ。
>何ヶ月か無料も多いし、こちらから申し込むとキャッシュバックもあるようです。
http://kakaku.com/bb/ 
> 
>こちらはlivedoorの無料プロバイダですが、通信料金が掛かります。
http://www.kaiteki-net.com/freeprovider/livedoor.html
> 
>では、みなさんによろしくお伝えください。
0004カリ刑事2011/02/03(木) 21:32:190
いぼちゃん、メール送りました。
0005濡れ濡れ敦子2011/02/03(木) 21:41:230
>>1
スレ立て 乙てす

ソロデビューを板野に先こされたわ
オマンコも濡れ濡れよ!
0006ドテまんこ2011/02/03(木) 22:22:450
お二人とも こんぱんわ
ここは カキコないと すぐ落ちる板なぬか?
0007ピーター師匠2011/02/03(木) 23:06:230
>>6
スレ圧縮のタイミングで落ちるのかもしれませんね。
たまにageて保守したほうがよさそう。
0008ドテまんこ2011/02/03(木) 23:56:010
ボボちゃん >>3のサイト ちと見てきたがよさそうてすね
明日 じっくり見ます
0010尾何 逝代2011/02/04(金) 22:20:080
よかったから アゲとくわ〜
0011濡れ濡れ敦子2011/02/05(土) 11:47:270
潮ふきたいわ〜
0012おすぎ会長2011/02/05(土) 21:41:410
尾何ちゃん、また紹介するわね。

前が熱子ちゃん、ハブラシひとつくれ。
0013尾何 逝代2011/02/06(日) 00:26:400
寝ようとおもて ハミガキすながら >>12読んだ
まぁ ケツ毛ハブラスぬは 見えなかたな
秘密ケツ社から 集団訴訟お誘いあた 予想はすとった
とりあえず 様子見という返事すといたた
0014東方勃起2011/02/06(日) 00:46:570
チンカス掃除はすたか〜?

マンカスうどん食いたい
0015当方もこみち2011/02/06(日) 22:09:510
>>尾何 ぬね乃ちゃん
メリットとデメリットを調べてみたほうがよさそうですね。

>>東方ちゃん
ケツ毛のブラッシング終わりました。
0016頭呆沈奇2011/02/06(日) 23:25:580
メリットもデメリットも ないとおもわります
憂さ晴らしぬも ならないと おもわります あはは
0017当方新規2011/02/06(日) 23:48:480
炊けちゃんでしたね。
以前新聞記事で集団訴訟のメリットが書かれていました。

また保守がてら来てみます。
0018まいける2011/02/07(月) 08:03:390
人数集まれば 司法も動く可能性 あるかもだよね
秘密ケツ社ぬは 適宜情報送れと お願いすてあるます
エロ写真も 可
0019まいける2011/02/07(月) 12:43:160
あのねえちゃん 挙動が野良ぬ 似とるな
つるっぱげかもすれん あははあ
0020イトー棲息2011/02/07(月) 20:05:530
ゲイリー・ムーア急死されますた

>>まいけるちゃん
慎重に様子見ですね。
ねえちゃんって、数字のかた?
00213252011/02/08(火) 00:49:200
アタシのことかしら?
うふっ ゲボッ!!!
0022まいける2011/02/08(火) 08:24:130
ぼぼちゃん 様子見というか カネ帰ってくると思えましぇん
すかす 訴訟きっかけぬ 大島会長みたいぬ タイーホがあるとおもすろいと
思ます 数字のねえちゃんは 蠅スレ参照
0023まいける2011/02/08(火) 11:36:410
ぼぼちゃん まいける名乗ってますが シェンカではあるません
ゲリムーア むかす CD買たおぽえあるます
すかす 一度聞いたたけで お蔵入りされますた
ぽくは こてこてプルースですか? イエスアイアム
わすのちんこは レイラで萌えた あははは
0024当方新規2011/02/08(火) 19:04:320
>>ま行けるちゃん
集団訴訟になれば、ベンちゃんたちも名を上げるために躍起になる。
同調者が増えれば、多くの情報が集まり司法を動かす。

そんな感じの相乗効果を期待したいですね。
0025エイドリアン親方2011/02/08(火) 19:08:190
>>くらぷとんちゃん
最近、昔のハードロークを聴き直しているところです。
音楽スレに詳しい人がいて、いろいろ紹介してもらっています。
0026下痢むあ2011/02/08(火) 19:51:430
ぴーーー
0027野糞1152011/02/08(火) 19:56:210
( ´∀`)
帝王野糞っちであ〜る。
誰かオイラのウワサをしたか?

0028テツ2011/02/08(火) 20:04:390
皆様お初でありまする
0029まいける2011/02/08(火) 20:22:320
>>27
おいつるっぱげ よく嫁 自意識過剰た
たれも ちみのウワサなど すとらん
0030まいける2011/02/08(火) 20:24:110
>>28
おはつだす テツさん どこの難民てすか?
0031まいける2011/02/08(火) 20:28:490
ぼぼちゃん わすは いろいろ思い出すて
ユウチュブて 古い曲探すてますたた〜
ぽくの ギタヒーロは エリックとマークノプラてすた
マークノプラは 前ぬも話ますたが すごいてす
歌も ボブデランみたいぬ がさつなのが カコええてす
ルクス的ぬは つるっぱげてすが あははは
0032エイドリアン親方2011/02/08(火) 20:47:450
>>ま行けるちゃん
マークちゃんは、音楽スレでもおすすめしたら好評でした。
音楽関連のメールを送りましたので、見てみてください。
0033まいける2011/02/08(火) 20:52:430
ぼぼちゃん さんきゅ
出かけるのて あとでみる
0034まいける2011/02/08(火) 23:28:060
しりとりてはないけと 連想するまま聴いてみた

テレグラフロド(ダイアストレイツ)
悲しきサルマタ(同上)
見張塔でずと(ボブデラン)
同上(じみへん)
コーヒもいっぱい(ボブデラン)
十番街の殺人(タカナカマサヨシ)
同上(ちゃあ)
同上(寺内たけし)

何故か 最後ベンチャズ三曲ぬ なるますた
ベンチャズは ぽくよりずと 上の世代てすね
すでぬ つるっぱげ世代たと 思わります あはは
0035まいける2011/02/08(火) 23:30:160
で ぽぽちゃんは どんなの聴いてるた?
0036エイドリアン親方2011/02/08(火) 23:51:310
スレが追跡されてしまうので、ここでは詳しく話せませんがw、
ナイトレンジャー「シスター・クリスチャン」
ダイアー・ストレイツ「マネー・フォー・ナッシング」
デフ・レパード「ラブ・バイツ」
ですね。

もっと他にあるんですけどねw
0037野糞1152011/02/09(水) 00:25:540
( ´∀`)
オイラはサンタナの哀愁のヨーロッパだな。
まあオイラの頭も哀愁漂ってるけどなorz
0038まいける2011/02/09(水) 00:37:460
>>36
それぞれ聴いてみますた
80年代アメリカンの オイニーがすますね
32%を思い出すw

マネーフォナシングは ピンクフロイドの「マネー」を連想するだ
歌詞が 似ているからかもすれない
http://www.youtube.com/watch?v=JkhX5W7JoWI
4分の7拍子 まさぬ変態拍子の名曲
デビッドギルモアのギタソロもええてすが サクスソロが カコイイ
0040エイドリアン親方2011/02/09(水) 00:42:290
>>野糞115さん
初めまして。よろしくお願いします。
0041エイドリアン親方2011/02/09(水) 00:45:510
>>まいけるサンタナちゃん
フロイドの「マネー」に似ているイメージですね。
最近、ギターは弾いてますか?
0043まいける2011/02/09(水) 00:53:150
野糞くん とうせなら ハンドル「つるっぱげ」ぬすたら とうら

ぽぽちゃん エレキは機材一式 息子ぬ強奪さりますた
息子は 寮生活なのて 完全ぬ 持ち出してす
来月まで 返還さりないと 思われますのて アコギで↓これてす
http://www.youtube.com/watch?v=Fm1qtX7Mz5w
0044エイドリアン親方2011/02/09(水) 00:57:190
>>まいけるサンタナちゃん
野糞115さんって、いぼちゃんじゃなかったのかw
アコギいいよね。
これ聴いて寝ます。
0047まいける2011/02/09(水) 01:05:470
ほえ? 野糞はイポちゃんか?
イポちゃんなら クリソツぬ コピされとりますな

おやすみてす
0048チン小岩会長2011/02/09(水) 18:38:590
まいけるちゃん、イボちゃん、メール送りました。
0051フ フ フ2011/02/09(水) 23:58:010
やあ、みなさん。
0053エイリアン親万2011/02/10(木) 00:26:400
やあ、みなさん。
片手にパンチー握り締めて、こんぬつば。
肛門毛歯ブラスで歯を磨いたので
もうベッドに戻り、愚息を握り締めて寝ます。
ではでは。
0054イボ482011/02/10(木) 00:32:320
わすも ねる
0055まいける2011/02/10(木) 09:00:560
おはよ フフフちゃんも 来られたてすね いらっさい
ゆうべは エリック御大のライブを わうわうて放送すてたのて
録画すて 見ていたら意識消失されますた すまそん

ぽぽちゃん あれはなかなか入りにくいな
入るタイムング むつかしい
割り込むタイムング見つけたら なんか書きます
0056名無しさん@ビンキー2011/02/10(木) 15:20:210
age
0057ボボ高砂2011/02/10(木) 19:45:16P
やあ、みなさん。
チンポ片手にザーメンほとばせながら
こんぬつは。
00583252011/02/10(木) 20:15:130
いぼのばか。。。
0059まいける2011/02/10(木) 20:39:300
たまきん なでなで あははははぁ
0060ピーター師匠2011/02/10(木) 21:18:110
おふたりに暗号解読メール送りました。
どちらが早く解けるでしょうか。
0061まいける2011/02/11(金) 10:44:220
わかるましぇ〜ん ははは
考えすぎると ちんこ ぱくはつすます
0062野糞1152011/02/11(金) 15:55:18P
( ´∀`)
帝王野糞っちであ〜る。。。
オイラが今、何してるかわかるか?







アニメ観ながら、チンポ勃たせようとしているのだorz
0063まいける2011/02/11(金) 16:56:450
やあ野ぐそちゃん 今回はわかりやすいなあ
無理に立たないチンポ 立てようとせずぬ
地面でトグロ巻いて湯気立ててたほうがいいんじゃまいか?
0064名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 17:10:020
みなさん
こんにちわ
自撮りしてみたのでうpします
http://www.img-ch.net/jiga/neta/144.jpg
もっと欲しかったら言って下さいネ☆
0066名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 19:52:090
めんちょってw
わたしが見せられるのは
エロいポーズだけだよ
モロはムリw
http://www.img-ch.net/jiga/neta/146.jpg
0067名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 20:24:120
そーか めんちょは見せてくれんのか
ざんねんじゃのー
ムリは言わないのら〜
0068イボニコフ2011/02/11(金) 20:41:440
ただいま帰還すますたー
0069まいける2011/02/11(金) 21:05:570
おいねえちゃん 許すてやるからパンツ脱げ あはははあ
0070柴又3252011/02/11(金) 21:16:500
誰かアタシの冷凍めんちょを解凍してー
0071金町ルンペン2011/02/11(金) 21:18:380
はじめまして よろしくお願いします。
0072まいける2011/02/11(金) 21:19:340
おいねえちゃん すっぱいすたなあ
ここぬ居るのは 全員めんちょマヌアた
ケツ毛マヌアても あるたな
めんちょ見せるか ケツ毛見せないと 収まりつかないてすよ
あははははぁ〜
0073亀有頭次郎2011/02/11(金) 21:21:250
楽しそうなスレですね
0074まいける2011/02/11(金) 21:22:120
いぽちゃん ぽかえる
そっちは 雪降ってるのか?

ぽぽちゃん クイズはわからなかた
ははぁ
0075IBO2011/02/11(金) 21:27:210
もう止んでるなあ
0076まいける2011/02/11(金) 21:34:500
タイヤチェン売り切れ言う ヌースやとった
ぽくは トランクぬチェン常備すとる
すかす ぽくのとこては 雪積もらない
先日は 隣町で10センチ積もたが ぽくとこは 道路乾いとった
ふさすぶるぬ チェン履いてみよう きと壊れる ははは
0077松戸デラックス2011/02/11(金) 21:34:530
まいけるちゃん、第二ヒント出してきましたのでよろしく。
0078松戸デラックス2011/02/11(金) 21:37:100
東京も明日雪積もるかも。
柴又325ちゃんのところはどう?
0079柴又3252011/02/11(金) 21:51:310
アタシのめんちょはドライよ
0082山谷のぽん助2011/02/11(金) 22:00:560
こら〜 金町ルンペン 去れー
0084名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 22:13:330
お初です!借金板の難民でして
0085名無しさん@ビンキー2011/02/11(金) 22:31:240
あれれ??
0087金町ルンペン2011/02/12(土) 00:40:310
山谷のぽん助 
臭いから去れ〜
0088まいける2011/02/12(土) 18:53:570
あはは もうたれがとれだか わからんよぬなたな
さすがぬ 変態スレら〜
0089エイドリアン親方2011/02/12(土) 19:50:500
>>まいけるちゃん
向こうで絡まれて、ちょっと熱くなったw
時間があったら、後方支援してくださいw
0090山谷のぽん助2011/02/12(土) 21:43:140
金町ルンペン
肛門の毛抜くど コラッ!
0092エイドリアン親方2011/02/12(土) 21:50:470
山谷のぽん助はイボちゃん?豚ちゃん?
自分以外誰が誰だかわからないw
0095IBO2011/02/12(土) 22:05:130
IDないとさすがに混乱するな
金町 山谷 マンコ 亀有 柴又
全部 わすじゃw
0096まいける2011/02/12(土) 22:17:020
Pマアクついてれぱ イポちゃんてわかるがなあ
パソコンからカキコすたら またくわからなくなたど あははぁ
考えすぎて 陰嚢ぱくはつするたったた
豚くんは 1〜2か月出てこないたろ
0097松戸デラックス2011/02/12(土) 22:29:500
いぼちゃんうますぎw
3人の他に2人いそうだけど。
0098松戸デラックス2011/02/12(土) 22:33:020
ネーミングで大体分かるんだけど、山谷のぽん助は豚ちゃんだと思った。
0099IBO2011/02/12(土) 22:33:200
エロ写の人はわからん

昨日 金曜ロードショウで「沈まぬ太陽」
観そこなったので
レンタルて借りた
0100松戸デラックス2011/02/12(土) 22:34:340
豚ちゃんの近くに、ネットカフェないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています