【雑談】変態さんいらっしゃい【避難所】第2幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★各板のコテが集まる雑談避難所です
★変態でない人でも大歓迎
★できるだけコテを付けてください ためら ぽくとこは板すら見えないてすよ 田舎はタメらな 元AVスカゲロストリッパー冴嶋みどり
ウンコ喰ったり放尿しまくり
客だましの埼玉のクソ食い商売女 糞スレ ぎゃはははのヤツ ウザイな 徹底すてスルすることぬする いちいちID変えてやるとるが 嫌がらせぬもならんわな ははは
いんぽちゃんがカキコすると出てくるようら 粘着質なんらな ちょといじったら
キチガイが糞スレと武スレてあばれとるぞ
ぎゃははははははは
廃れた武スレて短時間てレス増えた
ぎゃははははははははははは
見てきた 140円が犯人たろ
典型的かまってくん 債権額140円が自慢かつ生きがい 糞スレでくやすがって武スレて腹いせ
あとから首つっこんできたのも
140円たろ 火消しに必死
ぎゃははははははは
ID変更は簡単たけと1度すてたIDは取りかえせない
ぎゃはははははははは
糞スレの 名無しのキチガイ カス
基本的にはスル〜 それとも適当にからかて遊ぶ
どつらかええと思う?
わすは どちてもええど
ぎゃはははははは いんぽちゃんの好きなよぬすれぱええと思うよ
智慧遅れのやつは その後それぬついて 何も言わない 書き逃げぬ近い
いちいち相手すてやることもない思うわ カスたつは武スレから来てるばかりだろうけど
まあわすか ぎゃははやとるからな
こないら 無意味なエログのリンクはたのは
わすらのほかに 糞スレ とのくらい来てるのか
すらべてやろと おもた
わすらのほかに 10人ちょとたたな 初心者ヌレぬわすのにせもの出た
糞スレぬ書くと 喜ばせるたけなのて 知らんふりするた わすも ぎゃははは
やてやろうかとおもたか あまりにカスなのれやめた
ほんと武すれ チンカスたけたな
破綻すてから 騒ぎだすたアホばかり
ぎゃはははは 節電叩きすても誰も乗ってこなくなったので わすらを引っ張り出して
遊びたいんてしょ 糞スレ他にわすらのカキコ貼り付けて 晒してるつもり
なんだろけど 誰もツッコミ入れてくれない ぷぷぷ ぎゃははのコピペ野郎 とるあえづ居なくなたな めてたい また出てきたな ぎゃははのコピペ野郎
不法のにせかめと 糞スレへの誘導もヤツら どうせ武スレから来た低脳ら
からかてあそぼ
ぎゃはははははは 武スレぬ しつこくコピペすとるな
テキト〜ぬ ぞんざいぬ あしらうておくのた ははは チンカス やぱバカ
たたの構ってちゃん ぎゃははははは そそ ちょっとかまってやったらうれすくなて 這いずり出てきたど ははは
ちんこ仮面・スケベじっこ・かめさまぬまとわりついとるだから まさにチンカス
ははは〜 スレ残りすくなくなてきた イポちゃんスレ立て てきますか
わたすは 不能者てす ははは スレ立て完了
【黄門様の歯ブラシ】
肛門らとつぶされる可能性あろのて伏せますた また あの馬鹿くるかな
削除依頼すて報告すてくる馬鹿
ぎゃはははははは あるがとてすた
削除依頼は出すてしょね ぱかが ははは
すかす 削除依頼あたものすぺて削除すてるわけてはなさそなのて
あれくらいなら だいじょぷらと思いますけろね
前々回は 不運らた おもてます まんこ舐めると 口ぬ陰毛絡むことあるんた これがなかなか乙た 関西女とSEXすて どこが気持ちいい聞くと オメコ〜 言われる
ぽくは おまんこ気持ちイイ〜 言われると 萌える オメコらとなえる
めんちょ〜 言われたことないのて 一度経験すてみたいてす ____ __
| 教 知 | ‐z' ゞ ハ .| : |
| え ら | ノ/ ,/ l ハ i ハ \ i, < : |
| ま .な| | /イ斗-|ト| |イ-ハトヽ | | : |
| せ い| { ry} 化j ヒリヽ|rュ }  ̄ ̄
| ん 人| ノ 人|| , ||ノ (ゝ、
| に >ハリ/人 ( ) /ハヽ\))
| は | {/ノ{,ヘ‖)}_>rゥt<_‖::)}ハリ) }
| |/イノ〉/:::::|!:::::({ハ}):::::{(::::({/〈// ,.- '´  ̄ ̄ ` - 、
r' _,. -―-- .、 ヽ
l r '´ `ヽ l
l'.......-―.:::::: ̄ ̄:::::::::::‐.`L.._
,-:::´::::::::::-::‐ ''  ̄ ̄ ‐-、:::::::::::::ヽ
r':::::::::::::::::::/ lヽ:::::::::::::::i
.i'::::::::::r:、:::::l _ i:::::::::::::::::::::!
.l::::::::::i:rヽヾ ri't:Tヾ、 ;::::- 、 !:::::::::::::::::::/
ヽ:::::lヽ.、  ̄ノ :.'`-'ヽ`ir' )::::::::::;r'
` ヽニ:. ,. ::.` 'i:.r'::;;-'´
l::. ,,..--`-:く /'-' ´
イ :. "'''''''"';;;;:ミ .!
r:::'::::::l :.. `/
,.-:':::::::::::::::::!ヽ 、. i'
ホッシュ [Sred Hossu]
(1875〜1934 イギリス) あのレーベルの連続中出しもの大好きだ
女優にとって嫌だろうなって事はある 精子で濡れていくシーツの上にいる事ってイヤだよね
いろんなちんぽ入れられるからそれもイヤだね
おまえはなにものら ぽけちん
そりともめんちょてすか 臭いめんちょてもあるていどなら 舐めるぞ
ぎゃははははははは >>631
登録すた さっそくたが めんちょ見せろ きゃははは〜
う〜ん 臭いめんちょは苦手た 残念なからヘイスプックやてない さよなら〜
ぷぷぷ〜 先日鼻フックしながら全裸で山に露出にいきました、車での移動中鼻フックつけたままだったのが災いし、信号待ちで学生集団に思いっきり鼻の穴晒してしまったorz
めっちゃ笑われて引いてる子もいたわ...
久しぶりの露出だったのでめちゃくちゃ緊張したw
ほんとぬおっさんらたか きゃはははは
ぽくの美的感覚ぬは合わない 去れ 宇宙の彼方え 締りのない身体やの〜
虫刺されに気をつけなさい
ぎゃはははははははは 同じ豚鼻マソ男ても これくらいは目指しなさいよ おっさん
ttp://anarumako.blog104.fc2.com/ 優良は去れ
ここは選ぱれし変態のみ入室を許可さりる だからその締りのない身体いらね〜って
ぎゃはははははははは 山で露出じゃ緊迫感ないょね。
もっと過激に露出するなら見てあげないこともないかなぁ。 ◯学生の肌は、きゃぴきゃぴ!スペスペ
買春はやめれない
By◯野真一 変態てす こんぱんわ
勝手ぬ出さないてくたさい おながいすます / | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| でてしまったではないですか
\________________
元宝◯のボンクラ馬鹿ハゲ皮膚病豚マスク長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀が生活サロン板の千葉スレでぎゃははははははははを連投するとは恥晒しだろ
オカルト板で◯が帰ってきますとか書いている加害者長沼雅紀が規制させた虐め加害者だろ ちみは なかなかのキチカイたな 素質ある う〜ん さすがた ただのスケペは不要ら 去れ
ここは変態・キチガイのトプエリ〜ト集う板
女神降臨 期待すとる >>657
またまたまたまたおまえか しつこいキチガイだな
はやく死ね
ぎゃははははははははははは せんずりてもすて 寝ろやボンクラ
ぎゃはははははははは 1、
立ち上がる 立ち上がる 元気な下半身
走り出す 走り出す 心臓の鼓動
愛する家族が悲しまぬように
妄想だけにしておこう 「OLレイプ!」
アソコはレッド 心はブラック ブラジャーエロいピンク
振りかざせ人事権 卑劣な手段で
ヤらせろ!若い牝たちよ
ああ大変態 OLレイプ
2、
舞い上がる 舞い上がる 優しくされたら
義理チョコも 義理チョコも 毎年くれるから
愛するあのコが傷つかぬように
妄想だけにしておこう 「OLレイプ!」
※
アソコはレッド 心はブラック ブラジャーエロいピンク
夜のオフィス二人きり 押し倒したい…
しゃぶれよ!若い同僚よ
ああ大変態 OLレイプ
(※繰り返し) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています