いぬU´ェ`UU・x・U隔離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いぬU´ェ`U…の子と同い年で迷子の女性ギタリスト。
ちゅっ(☆´エ`)U*・x・*U
http://jp.myspace.com/koroinukoro おなかすいたな。
ぼくもお腹すいたら
まずドーナッツ思い浮かぶようになりたいな。 今日のおしっこには
後悔がいっぱい混じってるな。3点 夢にでてきた知らん人の
虜になるときある。半日くらい きょうは機関車トーマスのパーシーが出てきた。
かなしんでいたね、
僕も起きたら
かなしいきもちでいっぱいになった。
寝坊したから 印鑑て日本だけかな??
すぐ無くすから、亡くしてほしい。 何にも悪いことしてないぼくより
海外の刑務所はいってる
犯罪者のほうがいい生活しててやる気なくす 小鳥のさえずりかと
思てたら、
ネジ屋のおっさんがマジックで
なんか書いてた。 なんだ けっこう今日
いろんな人にあったとおもうけど
教えたげてよぉ すずきでふ ふっ でっ
でふっでっ すずうきでっでふ
すずっきいっ ずきっ
すずでふ すずあきやっ
あっ すずで きで すずきでうす ふっ すふ バレンタインのお返しは
大自然さまにも野グソでお返ししてあげるべき。 くちびる切れてるけど、
グラタンおい血ーーーーい。
/⌒ヽ
/⌒ ( ⊂
E ̄U) ε |
E ̄∩) ( ⊂
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ おばあちゃがまた、ごみの事
ごはんて言い間違えた。
気付いてないから心配 「あ〜! さっきからおっぱいばっかり見てるでしょ〜!」 バレンタインあげれない人たちと、もらえない人たちで、
バケツいっぱいの液体チョコかけ合いっこしたいな。 おつかれさまでした。
このままぼくの でんげんを おきりください お茶いつでも飲めるなら おばさんの奴隷になりたいな。 僕もっと成長するし、
ちゃんとしたいぬだって胸張って言えるようになるから、
その時にはおばさんください。 きょうの事、まとめると。
ちびっ子のときの服を整理整頓してたら、
今着たくなるような服がいっぱい出てきて。
当時はそれを嫌がって着てなかったので、
ぼくはさいしょっから後悔の種を
まきながら生きてきたんやなと思いました。
悲しかったです。†┏┛墓┗┓† レスの数だけチロルかってくるwww
とか、もういいから。 のらのら君のこたぁわすれないお(`・ω´・ ●)ノありがとね☆ ほかのうんこ鳥できるまでもうこれでいいや。いじわる いぬもとりかえてみた
ここだけばーじぉん┗|°Д°*|≡|*°Д°|┛ お肌が生まれかわる時間に睡眠できん生活を送ってしまえ!!!! ここ来る人ほな、のらいぬでコテ付けてください
いぬもたまに来ます なんだってぇ>@<
イタズラドッグじゃないか!!! 寒くねぇーす 寒くねぇーす 寒くなんてねぇーす ガクブル のらさん、ももクロ徘徊しにくるぅー??探さないお|*´・ω・`|ノ+。:.°.:。+ いぬの三輪車のカギのキーホルダ新しくしたんだお(o´∀`o)
ティンカーベルの反射するやつ☆パタパタパタ+。:.°.:。+ 酉はどこにでも落ちてるねん
酉は割ろうと思えばスグ割れるねん えぇー>@<グラタンあるならいぬもグラタンがいいお^^マカロニー♪ んじゃ、ドリア焼くよ
レンジでチンやkど
ってか、ちょっと気持ち悪くなってきました
もうやめるね カップル( ´ノД`)ノ⌒ポイ♪
カップル( ´ノД`)ノ⌒ポイ♪
あやまればなんとかなるとか思っていません(__)
すいませんでした(__) いつも顔色のわるいコンビニのバイトの人、
最近あたらしい若いバイトの人たち増えたおかげでかな。
元気で明るい人になってたから、
たぶんぼくのことメロンパンナちゃんとかあだ名付け始めてると思う。 きょうのオシッコは
愚鈍がいっぱい混じってた。2点 709 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 11:23:12 0
のらいぬってヤツ多分前も良くスレに来てたけどうんこしか言わないんだよね
あの顔文字使う名無し居たよ
もうほっといていいと思うよ ぼくはいつもくだらない事ばっかり
ゆうてるけど。たまにとても真面目で、
たまにとても弱いけど、
たまにとても素敵なこと教えてくれるぼく。好きです みなさん雪にこごえていますかぼくは雨にふるええています よりそわないか おまえはそんなにわたくしにおしっこをかけられたいのですか からっぽのくせに感情があるんだなあ!むなしい!!! いまぼくの前を歩きタバコしてる人が家帰ったら
蛇口からぼくの精子がでますように。 うどん食べたいけど、メモ帳しか食べるもんなかった。 …‥…‥…‥…‥…‥…
‥…‥‥…‥…‥…‥…
‥……‥…‥…‥…‥…
‥…‥‥…‥…‥…‥…
‥…‥…‥…‥…‥…‥
‥…‥…‥‥…‥……‥
…‥…‥…‥…‥…‥‥
…‥‥…‥…‥…‥…‥
…‥…‥…‥…‥…‥…
‥‥…‥…‥…‥…‥…
…‥…‥…‥…‥…‥…
おなかすいたな。
お食う事ん中この皆うさん御こ免うなんさこい。 あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
あああああああああああ
ああああ
のののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののの カレーうどんと、ミートサーススパゲティーは、ぼくゲェする。 お答えがないようなので、キャリーオーバーとなります。 Someone, please help him. An easy medicine is injection. It is a lie. The orally-administered medicine will be better. Добрый утро.
Как ты живёшь??? I think that I only have to work. これで、英文表記はおしまいです、ありがとうございました! きょうエレベーターで
いっしょになったひとに
「寒いですねっ」とゆわれて驚きと焦りのあまり
「えっ、いっしょですねっ」とゆうてしまい変な空気になった。
きょうは女のひととたくさんトークできて
うれしかったです。8点 ドゥームドゥームドゥー
ムドゥームドゥームドゥ
ームドゥームドゥームド
ゥームドゥームドゥーム
ドゥームドゥームドゥー
ムドゥームドゥームドゥ
ームドゥームドゥームド
ゥームドゥームドゥーム
いまぼく壁と話してるんやから
壁ドンするのやめてください。 銭湯いったときは
音楽にあわせながら服ぬいでいってる。 すはあすっすはーすあっ
すあっすっすははあーー
っふひゅっすあっ あふ
これだけは言わんようにしてたけど、
でももう言わせてもらうけど 本やの立ち読みと、ヘリコプターの音、
ほんとうんちしたくなる。 知り合いのレコード屋さん、
いらんレコードとCDただでくれる。ぼくはごみ箱。 春も近いこんな時期にカップルが次々とうまれると、
平成狸合戦ぽんぽこ思いだす。 さいきん、乳母車におばあちゃん乗せて
徘徊してるおじいちゃんにときどき会うからこわいな。 >>243
おばあちゃんじゃないおじいちゃんじゃないジョゼと虎と魚たちだ やっぱやめとこ、またいらん事かきそう。
やさしいおくすり欲しいな。 もうやめて!!!!!!U・x・Uもうやめて!!!!!!U・x・U
もうやめて!!!!!!U・x・Uもうやめて!!!!!!U・x・U
もうやめて!!!!!!U・x・Uもうやめて!!!!!!U・x・U
おそらにうかぶ くそのふね
おどるわたしの おしりから
ちゃいろい ちゃいろい くそがでた
あつめてのせて くそのふね
おそらをぷかぷか およいでいるよ でも誰とかゆわんけど、
コナゴナにしたいと思ってる。 きのうウィーーのボクシングしたからかな。
体ちょっと痛なってきた なんか、身体のどっか痛いと
ちょっと笑ってしまう。
笑ったら余計いたむし、客観的にみてもきっと相当きしょくわるんふふふふふふふふふ おさらばするのや、
もうシラフの人生には、おさらばするのや。 mono君が年取ったらカールじいさんの空とぶ家のカールじいさんみたいになるおもう
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ みんないなくなったグラウンドに
犬がはいってくる時間。 うにゅううぅううううぎゅっぎゅううううううぎゅっぎゅ あんまり興味ないです。
でも色えんぴつの黄土色みたいな。
ぺんてる グウィネスパルトロウに、
はっさくとか剥いてほしいな。 同年代の人たちの言ってること、
半分くらいわからない。だいぶ遅れてるなぼく。 さいきん好きだったはずの事から、
ちょっと遠ざかってきてる。 って、わざわざ誰かに
「イライラする」って伝えてしまう人って、
イライラするね。 ごめん寝。 うぼああありがとございます(壊) きょうしゅくです(壊) うーん。規制ひっかかる。
ちんぽこぽこちんぽこぽこ(休符)ちんぽこぽこちんぽこぽこ(休符) 憂鬱とかイラだちをまぎらわすための
魔法の下ねたです。 これもらった時から、もう一ヶ月たってるな。
ゾッとした。 世間とか人に対する憤りはあるけど、
それよりもっと上回る自分の屑っぷりで、
なにかに対して怒りもあんまり表せなくなってる。 ミッフィーミッフィーミッフィーちゃんみーんーなだーいすーきー
なーがーいーみみとーまるいーめーがーすーーーてーーーきーーー ミッフィーちゃん落ち着くから、みんなみるといいと思う。 みんな進化しつづける日々をおくるなか、
退化してゆくぼくです。 目もだいぶ見えんくなってきた。コンタクトしよかな。 3月のカレンダーの予定かくとこ、全部しぬで埋まってた。 ひきつづき、ぼくのささやかな生活が
ガタガタ音をたてて崩れて行く様をおとどけします。 茶ミッフィーは、メラニーちゃんていうのか。
メラニンかな ぱん ぱーん ぱんだぱんだー
ぱんだの ココーロー
ぼくはー ぱーんだ しーろくーろーだー
パトロール カー みたいーだーねー ぼくはー ぱーんだ かえりーたーいー
ふーるさとーにー かえりーチャイナー ちかくにサンドイッチ屋さんできたら
僕すごくうれしいよ。 もしもぼくが いぬやねこでも めいわくをかけると おもいます 語感だけで食わず嫌いやめよ
とおもって、アボガドに挑戦しようとしたけど。
アボガド、さいしょっから食べごろ?の状態で
売ってくれよとはおもいませんか。 待てない人だねー☆〜(ゝ。∂)
食べごろくらい、自分でみればいいじゃん
どっちでもEー 最初から甘くなかったの
でも、美味しいのもあると思うから、えいえいおーだお でもアボガド、バナナより栄養あるんだね。
甘くなるならたべてみる。 くたばります。くたばるときくたばれども。くたばろう。 くたびれた時はレッドブルとオロナミンC一気飲みするとハッピーになる ぼくそれっぽいこと昔やって倒れたことあるよ。
自販機のまえで。 ぼくメロンとスイカ食えない。
急に嫌いになった。なんでかわからないけど まず苦痛を遠のけるための
下ネタとは金輪際手を切らない。 ぶろろろろろわんわんろろろふぁぁぁぁぶぶうううううざわざわ 世界戦争はじまってるし、
次世代燃料を早くおしっこにしないと。 きょうからはあたらしいノートに
かえた時みたいに丁寧綺麗に心掛けます。
君の理想が高すぎてそのままの自分じゃいられなかった おなかすいたな。
何まんでもない、まんだけ食べたい。 すっきり、もやっと、すっきり、もやっともやっと、
もやっと、もやっともやっともやっともやっともやっともやっともやっともやっと ぐりんぐりん ぱりんっ
ぱりんぱりん ちょりん どん はんばーがーはんばーが ぽてとっ
ぽてとぽてと しぇいく いらっしゃいませー 己ちかいませくたばるくたばれくたばりませ知恵おくれめ おばあちゃんの服に、ほこりついてたから
取ってあげたらほこりじゃなくて。
正露丸くらいのデカさのある、血混じりで
まだぬめりのある鼻くそだった。 あんまり考えてないから変なこといってたらごめん
けどこれが本物なんだ ほんもののねえ、しんだ魚の目はねえ、
そんなにねえ、狂気も不安もねえ、
宿してないんだねえ。不合格だねえ。 おさるさんトンデケーーッヽ(。・`ω´・)ノ・*:..。o○☆* はんばーがーはんばーが ぽてとっ
ぽてとぽてと しぇいく いらっしゃいませー だれかわからない方が発言に責任が伴わないからいいのに 恋愛してる時間が一番ムダみたいなことタモリがいってたけど本当だとおもう なんでみんなそんな誰か好きでいないと存在してられないの 理解できない 某ホテルオーナーを6年も攻撃するスキンヘッド湿疹まみれアレルギーで全身血まみれの勘違いデブス老けた糸目狐目おっぱいない長い顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がラーメンやチャーハンも作れない
発達障害で笑顔もない、貧乏で生活保護や障害年金を国から騙し取るカツアゲ脅迫犯罪者だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています