いぬ(☆´エ`)隔離2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COROTの絵、結構好きなんですよ
木とか 細かさとか
芸術特別研修とかそんな感じの授業があって学校が指定した一般の公演とか美術展の中から好きなやつ選んで観に行ってレポート提出せないかんかったんですよ
それで観に行きましたね
レポ用に分厚い画集を買って、ミレーとかも たまに観ると面白いですよ
ヴィヴィアン・ウエストウッド展とかも行きました 最近全く酔わないんです。。そんなに冷静でいたくないっつのっ あれやらねば、これやらねば脳なシーズンのせいですこれは
気が休まらない 寝れなくなるのもこれのせいだ 椿鬼奴さんてなんかいいですよねwなんか可愛いらしい面があって はははっ☆ はっ!!だれか来たああああああああああああああああああああ
うああああああああああああああああああああああ
いぬ文字化けメール送ってしもたかもしれんw みんなカラオケすきだなああ
さっき職場の人に夜遊ぼー☆言われたけどカラオケだって聞いて断ったぴょ もう明る過ぎて寝れないよ
27時間中、仮眠1時間
気分ぱっぱらぱー 細胞が死す 避難所の田渕ひさ子 いぬ ◆ftF3J/wxtc
避難所のカートコバーン ニューオーダ(ェェ) ◆0uXqFOC2zc
避難所のフリー nullcopop ◆pRk5dRThHk
避難所のリンゴスター 学校に行ってきました ◆Hn0UtJcqxg bjorkかFIONA APPLEがよかった・・・ >>24
YeS>>20
オサムはよくわからん... ウツボのイラストを書く約束守りましたよーo(^-^o)(o^-^)o
2バージョン描いた☆ >>27
お久しぶりです(゚▽゚)/☆
ありがとうございます(^^)
まじいぬのこんなかんじです。。 >>28
ちと、教えておkかよくわからんないんで、投稿者さんにきいてみてくだしゃい(>_<)
ストラプーはFenderヴィンテージのやつですお☆長いかッたから切って細工したお。。。
昨日ヒッピーストラップの話盛り上がってそう!ジミヘン!ね、確かに良いおもう、、すきなんだけど柄々してっからなあ ストラプからの服を選ぶよね、それやだのん。。><
あと、あるてぃめっとの絵教えてくださった昔の人ありがとうございますo(^-^)oMySpace壁紙なてます☆ MySpaceに写真コーナーちろっと写真とか足しました、ついさっき(o´・エ・)ノ きちんとさん反映してたらば蟹だけどね(∪o∪)。。。いぬの携帯メモリーズの掘り出しもんですよ。。見たことあるんもある思います(O_O) 年金の心配しながらセコセコスレスレな永久の安全圏な暮らし狙ってるよりかチェンジザミュージックシーンの扉のノブに手をかけて先人たちによるハドーケンでゲームオーバーんなったほうがリアリティなんじゃないですかねぇえぇえぇぇ クソバンドオンガクあふれる。 >>36
病院のにおい嫌いじゃないお。。お見舞いでシャボン玉貰って病室の窓からシャボン玉したお。。 メロンソーダ飲みに行ってこよかな・・・。。メロンクリームソーダがほんとはイイけどRestaurantひとり緊張しゅるヾ(・c_、・。)ノ >>27
いぬ以外に見せたくないならここじゃなくてマイスペとかでやってくんね?
パス書かないなら次からはそうしてね? >>41
みつかってしまいやした><
エル坊は結構長い期間います^^ >>40
MySpaceてたしか登録しないとメール送れないんですよ。。
まじ減量しないと。。太りたかねえす身体にこたえるからね(´Д`) >>37
>>40
見ようとしてくださってありがとうございます!反応が遅れて申し訳ないです;
パスは前回同様たいしてひねりはないので、ここにいる方にはサクッと割れちゃうんじゃないかなと思います エルモギターいいね!
マイスペ写真増えてますねー^^写真で見るといぬさん細い印象ですよ
わたしは“意外と”軽いのねって言われる人です。。。(・ε・)ぷよっ! >>49
もう削除されてんじゃねーかよ
つーか、パス付きでうpすんのやめてくんろ >>50
おしゃれシールてドコに売ってるんでしょうねえ??(゜Q。)??
エル坊はエル坊でまあ強調し過ぎてなくていんですケド^^;
写真はちょっと前のやつなんで最近やばい気がしています(´〜`;)鍋が作り方によってはイイらしんで今週は鍋を食べ続けますよ!鍋を!いぬは朝、食べません 胃痛ならこの薬(漢方?)がおすすめだよ
ちょい高いけど、むんのすげー効くぞ
http://www.kanshin.com/keyword/1287853 >>54
ク、クマたん・・・。+。・°・。+
確かにちょい高いですが胃痛結構あるんで常備してると安心かもしれません!ありがとうございますm(__)m THE BEATLESスレとか書き込めたお(*′エ`*) ぽっぷん(*′エ`*) ぽっぷん(*′エ`*) ぽっぷん(*′エ`*) ぽっぷん(*′エ`*) 。+。・°・。 三回連続やめろバカみたいなのでる。二回とかでも。
コーヒーゼリーうまい >>62
やめろバカww確かに時間帯によってめっちゃ出るるるるますねえ。。ふゆ。 >>65
えっ!?ごめんごめん(°ω°`*)
>>66
Why!?w なんでかしらんですがヤキプリンを貰ったお(*′エ`*)。。゜゜ ?? そんな事よりパンダがくる!!!!パンダっ パンダっ パンダっ^^
パンダ見たいおパンダ☆!パンダ抱っこしたいお。+。・°・。 >>78
もうあんま覚えてないんすよ。。。。効果音作ってオワリデスヨ、、ぽっぽっぽっぽっ ぱんだもうねもい。。 おやすみなさいする。(∪o∪)。。。 カントリーマアムあんま好きじゃない なんか湿気とるよね きょうさっき買うてきたけど、
サクサクやよ。カントリーマアムクリスピーあじ。 だってそれわざとやもん。白い方のマアム。
ぼくもあんま好きちがう、口のなかカラッカラなる。 マリアの園に行くとベルギーワッフルの堅いやついっつもくれるお ハッピタンより亀田製菓のかつおと昆布だしがうまい手塩屋だし塩味のほうがすきです☆ 真鯵どないなっとんねん!
このスレは今日からパス付きのうpおkにする。 むこうもうあかん..ずっと書けんおさるさん出っ放し。
しつこく連投したからかな。おゆるしください ヨーグルト賞味期限きれてるのまで
入ってるし、食べるけど胃がうう。です。 だってせっかくもろたのに、食べる。
まだ15個くらいある あっちかけんから、またぼくの日記ちょうなるよ。
ここ↓↓↓↓ここ ガンズアンドローゼズ
ガンズアンドローゼズ
ガンズアンドローゼズ
ガンズアンドローゼズ イエローカード
イエローハット
イエローカード
イエローハット ずっとお腹ぶりぶりゆうてるな。
あしたはホットにして食べる。 けどアイドル?のライブて、
いっぺんみてみたい。
からああゆうタイバンちょっと羨ましい。 RADIOHEAD
RADIOHEAD
RADIOHEAD まっ白いのいれても、ほかのと色そろわないから金色がいい。 たらいま(^O^)/とんこつラーメンはあれれ?やでえ。。。 かきこむのこわいよこれ('・c_・`)規制規制て。 うんこにも劣るような
書き込みでもけっこう気力いる。 がんばれεミヾ(;´д`)o尸~~
がんばれεミヾ(;´д`)o尸~~ >>187
twitterは×!×!
外部とここの連携×! だれのこと?
いぬはさすがに規制あるし書き込めないぞ?タイム的にも不可能。
mixiもtwitterもリアル友達としかやってないから色々プライバシーな事情もあって公開出来ません 今ふうがが学校サボって荒らしてるみたいだからそろそろここにも波が来るかもしれない
いぬさんスルーですぞ! っつってもまだこの後仕事あるし夜用事があるから夜中まで多分、チョロ見くらいしか出来ません今日は のらいぬスレたて直したんやw
そしてわたくしは解き放たれたれたれたああ!!!自由だあああああ!!出掛けよ☆ のらちゃんからじゃないお(∪o∪)。。。暮らし的解放やで^^◎ もうかけないから、あきらめて引っ越した。
いいよぉ〜夕方。 ギターはメンテばっちしやで☆
放置プレイのベースが時と共にネックあかんよなったんよ ギターは張力がベースほどないからそんなに反らないお >>203
はい^^ギターは今まで使ったやつ全部ネックに異常はなかったれす☆ベースぬるぬるティッシュさんとこに郵送で修理依頼しよかな^^ ごめんね、ベースだったんだ
ギターだと思って、自分反ったことなかったから、スカロップってーの?
ネック自分でヤスリでもかけたのかと思った >>205
そうなんですよベースが(>_<)
ギターのフレットはボコボコ治し出しましたけど。。
プレートのねじ取ってネック取り外して芯の針金のとこをドライバーで回したら治るんですよあれ 夜中規制が凄くてだめですね。。明日は死にたい季節やるんかなああ 今日、まだ何も食べてないや。。日曜日に昨日のと今日のんMySpaceにうpしまふ。。。 曲うp?!ヤターーーーー(ノ´▽`)ノ
いぬさんのマイスペの写真のシュークリームがずっと気になってたので今日買ってきて食べました!4つ☆
気持ち悪くなったw >>210
うまくいけばお昼くらいに。。
2つとも容量オーバーギリギリ出来るとこまでなのでストーリー性に欠けますが。。今日のほうがホーリーですきです。
シウクリーム、スーパーのんですけどデカいですよね☆4コいいなあ^^ わたし音楽の耳なくてごめんなさいですけど午後を楽しみにしてます^^
シュークリームおっきいの4個よくない。。。モノタリナイくらいが丁度いいのだと思いますw >>212
今USBに流し込んだんではいがんばりまっす シウクリムは3つまでとゆうことで了解です
花粉で目が痒いし頭がかち割れそうに痛い 春はだめになる ありがとござます。。(*′エ`*)こんな感じにこっそりとあげる感じにしていきます。 曲聴きました!今のところ774のほうが好きかもです!
わたしも花粉症なの。。。目ん玉カユイしくしゃみのしすぎで頭がぼーっとなってボケボケに拍車がかかる;; >>225
ありがとうございます!嬉しいなああ(o´∀`o)774ななしとかゆうののですか?あれダメやな思いよたんで、 びっくり。。
今日かゆかゆでしたね><目薬味がするから苦手。。 >>226
あれはテーマ無いです、積木遊びですヾ(・ω・)シ マイブラとかそうゆう感じちょびっと意識しました。。タイトルは昨日コテ所にいた人の案をもらった☆ snowは空を見上げた時の一瞬の映像から出来た曲 それがよく覚えてて、 たぶんその時いぬの中に流れてたメロディーがあんな感じ いぬと小田はお互いを思って曲書いてるんだな
両想いってやつか snow townだけでも良さそうなのにshibuyaって入れたのは小田へのラブソングってわかりやすくするためか >>233
いやぁ、全然そんなことぁナイないナイo(○・з・)ノ。o.°。*・
勝手に作ってるだけすお。。。
>>234
渋谷と巣鴨ではまた曲が変わってきそうな気がしたから地名は必要ですピャイ!!(☆´д`) ら、ら、ら、ら…!?!?
>>235
まじですかw まーじですかあー、、と言われましてもなんもねえーんじゃねかな(´・д・`)? なんもねーんじゃねーかな
ってやっぱり満更でもないんだね!
告白されたら付き合う? >>237
そうなの!?
そんなん答えられません(´・д・`)σ)з・`)
>>238
付き合うとかまじw1回会っただけでそんな大袈裟っす(*T∇T*)
>>239
そんなん、おださんのお荷物じゃないすか( ̄▽ ̄;)迷惑なりますお!! いぬの気持ちを知りたい!
いぬは小田のこと男としてどうですか? >>241
そんなん聞いてどうするんですかw!?
いぬはちょと人に不信なとこがあって正直、心許せないとこがあるんですよ切羽詰まった相談とか誰にしたらいいかわかんないですしなんか分からなかったり怖いんですよ… >>243
何を突然に相談したらいいのかわからない
>>244
なんでかわからない いぬは小田のことが好きなんだよ
自分では気付いてないだけ >>248
おださんとは、そうゆう人だろう そうゆうのんは承知しとりまっせ? >>250
無邪気に楽しく遊び回っているおださんを束縛してはいけない >>252
猫の放し飼いみたいなもんかお?・ω-) 愛とか恋とかに触れる自信や積極性は今ナイのだお。。
マイナスの塊だお。。。 その塊も知らないうちに砕けちゃうような人にいつか出会えますように! >>255
ありがとうございます。
多分、どんだけ好きでも無理や思うんで自分自身の変化次第や思います。。。なかなかねえ。。 ちょとクマお引越ししゅる。。なにこの板(-_-)とりあえずさくさく発信出来たらいいやかな。。
いぬノ隔離ノ避難所2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1299271392/1-100 いぬと小田はお互いを思って曲書いてるんだな
両想いってやつか 全然そんなことぁナイないナイo(○・з・)ノ。o.°。*・
おまえだってメスになってる
気高い人間になったつもりだろうけど
しねよ メンタル板でも嵌めるハゲ湿疹まみれ雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が生活保護を受けるカツアゲ脅迫犯罪者だろうね AA ああああああああああああああああ
あああああああああああああああああ
AA ああああああああああああああ
ああああああああああああああああああ 昔、子供の頃TVで観た『太陽の犬』や『パパになりたかった犬』はDVD発売しないかな? 犬は飼い主に誠実で誇り高き生き物や。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています