【ニコニコ】みぃ@幼女【生放送】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ビンキー2011/02/24(木) 00:39:52.680
しこってきた
0012名無しさん@ビンキー2011/02/25(金) 04:35:37.800
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
ゲリスナーさんどうぞ。ちょっと固くなっちゃってますけど。
0013名無しさん@ビンキー2011/02/26(土) 09:21:48.750
【岐阜県民必見】
中津川の猫30匹のメンヘラ虐待女
少しイジってあげるとODするから絶対イジメちゃダメなんだからね('A`)
分かりやすい虚言癖がチャームポイント
http://com.nicovideo.jp/community/co1036213?mypage_nicorepo
無名声優の彼女

ココにしょっちゅうニコ電話かける ロリンゴ自称24歳女は絶対小学生だ
0014名無しさん@ビンキー2011/02/26(土) 19:35:13.840
基本今の声真似女って総じて腹黒さまで含めてデフォ的な風潮あるけど
こいつだけは頭一つ抜きん出てるよな
いや、いい意味でだよ^^
0015名無しさん@ビンキー2011/03/02(水) 00:40:39.580
過疎すぎる
0016名無しさん@ビンキー2011/03/02(水) 01:54:31.250
顔出ししてた頃はよく見てたけどな
声真似放送はループ感半端ない
0017名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 02:51:44.880
あげ
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/11(金) 01:52:57.130
あげ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/11(金) 04:20:13.44O
みぃさんって素晴らしい生主さんですよね^^
リスナーさん思いですし^^
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/14(月) 19:01:56.31O
まぁ、知人から言わせてもらうとコイツ精神病患って危険なんだけどね
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/15(火) 08:48:52.650
>mixitaso_31 ‐‐‐*。『@みぃ。』。*‐‐‐
>ママから電話来た(´;ω;`)話すの6年ぶりだぁ・・・。

親不孝な人間、しかしこいついったい幾つなんだ?
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/15(火) 12:26:46.850
本当のままんは海外にいるのか?
母親がベトナムかタイ人かなんかなのは知ってるけど、一緒に住んでるのは別の再婚した母親?しかもそれも外人か。
よくわからん家庭事情だが、六年ぶりって聞くと可哀想にしかならない。
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/16(水) 16:04:23.80O
まだ中3だろ?
毎日ツイッターで昼とか深夜とかにつぶやいてるがもう春休みなのか?
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/12(日) 12:55:02.610

唯みてるだけで思い出すからグッズ全部処分したわ
けいおん自体もう見ないと思う

ほんと人間て色んな顔があるもんだ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/07(日) 22:34:53.650
http://www8.ocn.ne.jp/~takahata/
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/14(日) 00:41:47.580
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/12(水) 18:16:19.590
ええええw ちゃんと唯ちゃんっぽく意識してるよ!! コメントに突っ込みいれてるときは素になってるかもだけど!!!

11/10/12 17:21
via ついっぷる/twipple
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/07(月) 23:50:42.520
@nekotteru_rikuu りっくんまじりっくん! ちょっと今度通話でもしてドラネス し な い か ?←
ついっぷる/twipple · 23:44
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 20:58:43.900
wwwwww
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 13:17:01.510
どうしても生理的に受けつけない声真似主がいるんです
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 10:36:07.100
アンチのほうがおおいんじゃないか
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 23:08:07.810

567 15987345 22:13:24 きれた(@w荒
572 15987345 22:13:37 いまとつった者です(‘w‘)///
579 15987345 22:13:44 すげーな(‘w‘)
662 15987345 22:15:08 どこすみだっけ
697 15987345 22:15:59 どこすみだっけかな
707 15987345 22:16:06 ありゃ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 14:00:57.190
おつみぃおつみぃ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 06:10:13.280
bit.ly/u2jwyy まじか・・・初対面、先輩、上司、とかだったら敬語使うのは常識だが、フォロワー数でこんな言われることあったんやね、おばちゃんついていけないよ。まぁ、私もこれが礼儀と言うのなら恥じらいがないよう覚えておこうとおもいます。
ついっぷる/twipple · 5:52
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/24(月) 23:02:34.840
完全に消えた?
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANi
オカルト板で嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違いデブス老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子に何も借りていませんけど
メンタル板でも嵌めるハゲ皮膚病被害妄想勘違いデブス老けた顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が人間関係に難がある
人の印税や年金を妬むカツアゲ乞食犯罪者だろうね
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANi
オカルト板で被害者を嵌める勘違いデブス老けた長い顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がお金を借りて返さない犯罪者だろうね
通り魔に殺されろと書いた雅子が◯されろ
湿度が高いエアコン無しの部屋で24時間、人の印税や年金を妬む雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子お金を返して自首しろよ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANi
オカルト板や家庭板でも一般◯を怖い顔して脅迫するハゲ湿疹まみれの勘違い嫉妬妬み老けた顔の汗まみれ長い顔のババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子がキモい声のドアバンを24時間やる五月蝿いババアだろ
雅子が全ての人間から◯ぬまで冷酷に罵倒され借金まみれで消えろ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN0
ょぅじょ
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 11:44:59.61i
オカ板、1人暮らし板、メンタル板でまだ嵌めるなりすまし犯罪者長すぎる顔が醜い糸しじみ目野郎が生活保護受給者まみれのアパートに住む
アレルギーで暖房も付けない貧乏で今年も好きな人と進展せず無職きちがいで3センチの男根を触りながら
仕事も無い長すぎる顔が醜い野郎盗撮、盗聴するな
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/15(火) 00:08:21.120
te
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況