愚痴スレ レス厳禁 レス禁止 ピンク専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりたいいいいいいいいいいいいいい
あああああんんんんんんんんんんんんんんんん やらせろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 800字も埋まる佳代ふざけんなふあっけんなふざけんなくざけんあ しつこい、くどい、ウザい
テリトリーにドカドカ踏み込むな
喋り病が スネに傷あり?後ろ暗い?うへへへへべろべろぬちゃぬちゃくぱあ おばはん達ってなんであんなに大声でベラベラベラベラベラベラ喋るのか
手を叩いてみたりうるさくてたまらん
害虫 まじむかつく。
荒れろ。みんな来なくなって後悔すればいい。 ストーカーババアいらんわ
無視したらとうとう
逆ギレで因縁つけてくるんか
鳥肌が立つ お前の娘のマンコレロレロレロ中出し!!!!!!!!!!! 中出しさせろカス お前から襲って来いや
こちとら超奥手なんだよ ぐあああああああ
やりてええええええええ
中出ししてええええええええええええ
美女とやりてえええええええ
美幼女とやりてえええええええええ 抜く前は彼女欲しいいいいいい!!!!!
なんだけど、抜いたらやっぱイラね、になる。 抜いたらやっぱ女要らんわ。
何やってもいいって言われても
触りたくないんだよ。醜い豚ゴミ。 俺は毎日可愛い嫁とやりなくってるぜ
童貞はさよなr なんでおまえなんぞに
高価なプレゼントせなあかんの? ストーキングされてるときに
やりまくっときゃよかった。
めちゃくちゃチャンス有ったのに。 うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい あーやっぱ捨てられちゃったかなーセフレでいいから会ってほしー 女子高生って神のように美しいな。
たぶんあれは神。 うちのかーちゃん、化粧下手!
だからすっぴんのほうが可愛い!
逆じゃなくて良かった!! 宮みゆの小説で
器量好しやのに、自分は不細工で
性格を良くしないといけないって
思いこむ呪いみたいなのあったけど
リアルそれみたい! 一方的に擦り寄ってきて嫌な顔したり無視したら逆ギレ
なにあいつ死ねばいいのに >>113
通報したろうか?
犯罪者にさせたら
許さんよ。
丈二
責任とれよ。
すんません。ここレス禁なんすよ。
すんません。 byスレ立て人。
本当すんませんなー。 精液などたまらんかったらいいのに。
パイプカットって楽なんかな。
術後の生活という意味で。オナニー面倒だ。 俺は風呂好きだけど、殆どがオナニーのためなんだよね。
ついでに風呂も入るけど。二重にスッキリだよね。
一日、5,6回入る。 だからな、リーサラ共よ
図示をするのに中指を使うなよ。
会社は一体どういう社員教育してんだよ!
人指し指を使えよな!
mika kano
mika.k.loving at docomo dot ne dot jp
mikakloving at yahoo dot ne dot jp あーやりてえ。ぶっかけてえ!!!!!!!!
中出ししてえ!逆レイプされたい!逆性的虐待されたい!!!! 風俗行きたいけど
こんなに発疹有れば性病持ちって
思われそうでいけないや。 注意
っhttp://r.fc痛.com/
携帯ユーザは、ここに画像圧縮を頼むなよ、画像貼った途端に携帯のメモリが[メモリ不足]になって忍法帖のCookieを壊されるぞ!
まあゴッドハンドさえあれば
女なんて別にどうでも言い訳で。
トラブルと不運しか読んでこないし。
メリットが無さ過ぎる。 確かに美しい女は疲労のとれるデザインだが
暴言のオンパレード付きだからやっぱ不良品。
いらない。虹で十分。 抜きてえええええええええええええええええええええええ 頭きたから行かなかったけど行ったことにしてやった、犬の散歩。
えらそうな喋り方してくるから。 やりてえええええええええええええええええええええええええええええええ ええ人生やね。尊敬と羨望の対象だわ。
あーめっさ裏山死刑。 ああああああああ俺もあの子とやりたかったあああああああああ 出しまくり飲ませまくりぶっかけまくりしたかったああああああ ロリ中一だったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 俺も中一だったのにいいいいいいいいいいいいいいいいい
やれたのに!!やりまくれたのに!!!!!!!!!!!!!!!!
なんもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 抜く前は精液だって美味そうで
良い匂いに思えるのに抜いたら地獄の賢者タイム。
掃除掃除掃除。臭い匂いの中で。 やりてえよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
彼女欲しいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
抜くまではね☆ 女は女優、化け物。
化粧、施術で人相も人格も変わる。
元々の顔から180度変わる。 漫画とかCDとか本とか
色々タダで遣ったんだから
タダで遣らせ捲らせろよ。
お前の娘も。 エロ写メール送れとかキメエ〜〜〜〜〜〜んだよ!!!!!
おっさん!!!!!!!!!!!!! 口にコンプレックス有るのもお前だよ!!!
アホみたいに口開きっぱなし女!!!!!!!!!!!!!!!!! 遣りたいことは三つだ。
地域清掃 フットサル セックス
他は要らぬ!媚びぬ!!顧みぬ!!!! 何故どれも巧く行かない!!!!!!
頭痛だ!!!!!!!これが一番ネックだ!!!!!!!
ロードワーク好きだったのに出来ねえ!!!!!!!
ううう・・・地獄だ!!!
身体虐めてえええええええ・・・・・・・うがあああああああああああ ぶぶ漬け気持ち悪い。
何が仕事しろだ。弱いだ甘いだ。
気持ち悪いよお前。 抜きたいとは思うがやるのは嫌。
だって面倒複雑鬱陶しい。 ぶぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ 頭痛かろうが、怪我してようが、
交通事故だろうが出さないかんのが
男の辛いところ。今日も一人でフィニッシュ!! 見るのと遣るのは大違い。
おかずと付き合うのも大違い。
面倒だわわ。ふぎゃー。 口にコンプレックス。
全部俺が金だしてるのに。
異常だよお前。異常で異様で不気味なレベル。宇宙人。 入院して逃げてんじゃねえよ。
同情引こうとしてんじゃねえよ。 援交してる処女(特に10代)ども、よく聞け!
男からお金貰ってる分際で、いざ♂を♀に入れようとする時に、「痛い!」とか「嫌だ!」とか「入れないで!」とか喚いて頑なに拒むなー!
泣き喚くのは勝手だが、股開いて入れさせろやー!シバくぞ、おんどりゃー! ルーファアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! いやあNGアピール相変わらずウザイですねえwww
病人なのもキチガイなのも貴方では?wwwwww
m9ぶぎゃあああああああああああああああああああああああああ >>234-236
オムツでも変えとけ!
変えるのはむしろ、テメエのオツムだろうけどなwww うげっへっへっへm9wwwぷぎゃあああああああああああああ レズ物でクンニして?キスした後に「おまんこの味がする・・w」って
言ってる動画有ったんだがどこのサイトにあるか分からなくなった。
誰か教えてください。 ありがとう〜って伝えたくて〜あなたを〜見つめるけど〜 うぅ〜いぇ〜吉高由里子だょ〜♪
ハイボールうぇ〜い♪ 歳をとったからババァじゃないんだよ
性根が腐るからババァなんだよ
T真由美
Mひとみ
本当に死んだらいいのに。生きてて恥ずかしくないのかねー >>263
恨むんならマリを恨むんだな。マリはアイデアの天才だ。 イ尹藤圭ネ 右(26) ネ 申奈ノ||県 大ノギヘン口市寉鳥間 在イ主 職業:糞アフ〇ブ□力゙─ fc乙
国税庁とK擦は、こいつを調べて欲しいわ。
早く連絡よこせよ
フェードアウトなんか許さねえからな おそいてえええええええええええええええええ
家侵入してレイプしてえええええええええええええええええええ
妄想です しません 引き籠もりです 脳内会話です 隣からの騒音と隠しカメラから一生逃れられることができない蟯虫女
かわいそ〜www お前らのその目は本当に腐ってるんだな
どう見ても違うものを同じだと言い、間違いを指摘すれば荒らし扱い
だから○○はって言われるんだよ お金は出さずに絞りとるだけなのに口出ししまくる強欲キチガイババアしね
さっさと死ね リアルもNETもキチガイだらけ
こいつらまとめて死ねばいいのに あそこまで醜いやつがよくいたもんだ
おまえは人間じゃないんだよ
おまえの爺婆先祖まで憎い
人の皮を被った鬼畜ババア死ね
すぐに死ね
抑制きいてるのも限界
きっところすと思う キチガイババアのせいで踏んだり蹴ったり
他の血縁者もババアが死んでも誰も悲しまない
だから死ねよ ババアなんで掃除機かけてんの?
うるさいんだよ
しね 泊まってあげてるってこなくていいから
こっちもほんとは迷惑してるんだから 子供だけでいいから
親いらないから
どあつかましくて常識も知らないえらそうにふんぞりかえってる高学歴自慢のお前と自分も価値があると勘違いしてるお前
感じわるいんだよ
挨拶もしないし我が物顔で振る舞うし
子供だけの為に我慢してるけどあと2年くらいかな
はぁ帰れよ 大阪のホテルスレでも他人を嵌めるカツアゲ虐め加害者ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀が3900円のホテルに泊まるドタキャンどケチ犯罪者だろ ハゲ板や健康身体板でも他人を嵌めるカツアゲ借金まみれのどケチ長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ顔面も全身も赤黒い水泡ケロイドニキビヘルペス水虫蕁麻疹いぼまみれ血まみれでドタキャン連発した犯罪者だろ
コリン蕁麻疹とか聞いた事が無い蕁麻疹の長沼雅紀自首しろよ 見下した他人からお金を巻き挙げたカツアゲハゲ皮膚病脂肌豚マスク長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀長田雅紀はテレビもエアコンも冷蔵庫も他人から貰う物乞いだろ
他人の誕生日にまでお金を巻き挙げ、年に一度だけやって来たどケチドタキャン長田雅紀長田雅紀長田雅紀百万返して自首しろよ 携帯では無い◯から書き込みしている他人を見下したカツアゲハゲ皮膚病脂肌の長田雅紀長田雅紀は恋愛サロンの好きな人スレでも他人の名前を書くネット犯罪者だろ シェンロンホテルスレでも一般人の名前を書き攻撃するカツアゲ虐めハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ胴長短足長田雅長田雅長田雅長田雅長田雅長田雅はシェンロンホテルスレを六年も立て攻撃する加害者だろ ねらーって基地外
生活も人格も底辺
こんな掲示板なくなればいいとおもっていたが現実社会で悪さされるよりここで隔離されて糞尿漏らしてくれる方が安全だ。 馬面糸釣り目胴長短足スキンヘッド丸ハゲ皮膚病ゴリラゴキブリ脂豚の長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀が生活サロン板、家庭板、生活全般板でも他人攻撃スレを立て攻撃する馬鹿阿呆間抜けなカツアゲ加害者だろ 同じカプ者でもABでA厨だと分かると、最近テンション下がるわ
笑顔動画や支部での気持ち悪い行動してるのA厨だし
Bなんかどうでも良いんだな…という言動ばっかりなのになんでABやってるんだ?
あいつ等は
厨行動してなくてもA好きは、もう嫌悪レベルが凄いわ
好きだった作家の9割がA好きだと判明し、ほとんど売っぱらったわ幻滅して
今のうちに売ってくるー
くそ・・・しかし無駄なもん買ってしまったよな 惨めなハゲ皮膚病豚マスク長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀と鈴鹿三由紀鈴鹿三由紀鈴鹿三由紀、魔都部魔都部魔都部は選り好み出来無い40代処女だろ 一度も結婚した事が無いコロッケ漬けの虐め加害者惨めなハゲ皮膚病豚マスク長沼雅紀長沼雅紀と三由紀三由紀三由紀、魔都部魔都部魔都部魔都部は高齢処女で選り好み出来無い加害者だろ 人のことベッドに連れ込んでファーストキス奪って好きだよとか言ってBくらいまでしといて付き合えないってなんじゃそりゃ。
いっそきっぱりすっきり振ってくれよ。
だけど好きだよってなんだよ。
期待させんなばーか。 犯罪予備軍、社会不適合者、ロリコン、人格障害の集まりのネラー処分されろ どこ行こうが勝手じゃ
しつこいババア
無視してるのにどういう神経してんじゃ
ストーカー 動くとこ動くとこついて回って人の行動を全部把握しなきゃ気が済まない
ウザいキモいキチガイ
典型的な老害 おまえが死んでも誰も悲しまないし、むしろホッとするほうが多い
だから死ね キチババアの喉潰れろ
おまえの声しか響き渡ってない
ドス声大声ヒステリックな喋り方
耳触り
吐き気がする 不法投棄はするわ
他人が植えた花はとるわ
キチガイババアしねよ なんでおまえみたいなのが存在するの
おまえは生まれてきてはいけなかったんだよ
キチガイババアしね 見ずにはいられないんだね
変質者ババア
まわりチョロチョロすんな ホームレスよりナマポを襲撃せよと息巻くがホームレスが生活保護を受けるようになると手のひら返しでナマポと罵るであろうねらー あんたらだって同じ穴のムジナじゃん
似たもの同士だよ 何か事件があるとすぐに糖質だウツだと短絡に結びつけるあんた達がキチガイねらー その偏った思考になんの疑問も持たないキチガイねらー そんなにながなが超長文で文句垂れるならにチャンネルやらなきゃいいのに変なねらー 高学歴だかなんだかしらんけど子供といっしょじゃんねらーって
子供の方が賢いぐらいじゃん 長生きしたくない、85歳まででいいわ、ってそれが長生きなんだよ
老人ホーム入る、入る、入る、そこら中に触れ回って某宗教団体にも目をつけられて何時入るの?
さっさと入れよ
その気もないのに気分で軽口叩くなよ
おまえの人生いつもそう
早くしんでください
老害基地外ババア 結婚して子供産め産め社会の風潮
基地外は産むな
老害基地外ババアみたいになる 鬼畜男女でもやることやれば子供が生まれるんだからたいした性能だよ
伊達にドデカイ脳を獲得したんじゃなけりゃ調整できればいいのに
だから人間は下等動物なんだよ 基地外ババアしね
おまえがしぬか自分がしぬかふたつにひとつじゃ 基地外ババア角田にやられりゃよかったんだよ
誰も悲しまない ひとに干渉しすぎてコードにけつまづいたババア
打ちどころ悪くしねばよかったのに 角田の悪行が明らかになればなるほどキチガイババアと性根がそっくり
しねよ るーふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
うちゅじーーーーーーーーーなーーーーーーーーーーーーー 有り余る程の貴金属を外国で万引きして手ぶらで金を巻き挙げた犯罪者スキンヘッド丸ハゲ皮膚病豚マスク長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子長田雅子謝れ 有り余る程の貴金属を外国で万引きしたハゲ皮膚病油豚マスク聖雅紀聖雅紀聖雅紀聖雅紀聖雅紀聖雅紀聖雅紀聖雅紀は安川茜安川茜安川茜安川茜安川茜安川茜安川茜安川茜に貴金属をやりこっちには手ぶらでやって来て金を巻き上げた聖雅紀は貧乏貧乏乞食貧乏乞食だろ ほんっとに嫌
吐く
頭痛い
鳥肌たつ
動悸する
ババア寄るな もしアテナがAだったら()
女体化の上にアンチでヘイト、これが正しい希臘神話で神の在り方!
自然に女体化しちゃうんですぅ、ってこれだから鎖厨は
子孫かなんだか知らないが戦国ゲーにうちの家紋使うなら許可とって()現在進行形で侮辱()
はいはいわかったから高尚考察をジャンルタグで上げないでくれないか よくもよくもよくもあんなクソ雑巾な絵描きやがって!!!
ふざけんなっ! じゅんさんきもっ
すたさんきもっ
そもそも自分をすたーしーかーとか名乗っちゃうアラフォーって
酔ってるにも程があるわ
酒飲んだりアニメで気持ち悪い小説書いてる位なら
インフルの子供ちゃんと見てあげろよ
ホント屑だなこいつ じょんじょわああああああああぴいいなあああああああああ
はあああああああああああ
るなしいいいいいいいいいいいいいいいいいいい くそう自萌に入りたいのに中々入れない
自分と完全に同じ萌の人なんていないんだから
自分が書くしかないんだ
寂しいとか思ってる暇なんてないんだぞ
書けよ自分 なりきり誘いうぜえ。嫌がってんのわかんないの?なにそのオリキャラ彼氏とやれや
つかれたもうつかれた。
えろなりきり苦手って何回言ったらわかるんですか?
オナニーしたいなら一人でやれ。 母親殴るむちゅめええええええええええええええ
羽毛布団
カード破産
きめえええええええええええ すうざん・ぼいるタソ萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇヘヘヘヘヘっ(笑) 例え体調が悪くても今すぐにでも描き出せないってことは
それほどの萌えじゃないんだよ
これを言われてショックと誘い受けしてるけどさ
あなたに限ってはこれは当てはまるよね
他の人はそんなことないよと思うけどあなただけは別
散々好き勝手やっていまだに親に迷惑かけてる屑だし
友達がこう言いたくなるのも仕方ないわ
むしろ友人に同情するわ 規制されてるからここに書くがイラストsnsの話
ブクマされないから絵を消すし
垢ごと消してジャンル移動するのは描いても閲覧増えるだけで反応無いからむなしくなってだろ
嫌いの反対は無関心なんだよ あー女って気持ち悪い
いや気持ち悪い女と関わらなければいいんだろうけど
嫌でも目や耳に入ってくるのはどうしようもない 知り合いが職場で仲良くなった人と家賃が半々で経済的だと一緒に暮らしだした
知り合いは家に帰っても和気藹々だと思っていたが相手はひとりでまったりしたかった
ほとんど会話はなく知り合いは相手に過度に気を使うようになりとうとうウツ病になり職も辞めて田舎の実家へ帰った
治療のかいあってまた上京して仕事に就いて姉と暮らし始めた
病気になる前は明るくユーモアもあり社交的な人だったけど病気後は大人しく口数も減り性格が変わってしまった
仲が良くても他人と暮らすのは難しい
相性の問題といえばそれまでだけど
生活面について事前によく話しあえていたらまた違ってたかもしれないけどやっぱり難しい 辛くなって来た
たぶん、一生救われないんだよな
なぜ私だけこんな思いをしなくてはならないのか? 屁をこくと椅子の後ろにあるダイキン空気清浄機がレッドランプフルパワーで消臭を始める
死にたい 優しく丁寧に嫌な顔もせず教えてくれたけど、内心呆れてるだろーな。
こんなことも知らんのかって。
自分でもそう思う。本当に恥ずかしい。 こういうときって、あがけばあがく程にドツボにはまるとわかってるけど
調子悪だとやってしまう。 ニート歴20年以上の人が、他のニートの人のことを悪く言った。
別に家が経済力もあって状況が許すのなら、ニートという立場を批難するつもりはないけど、どういう神経をしてるのか疑う。
世の中、鈍感で無神経な人のほうが生きやすいし強いな。 で、そんな人は精神的な病気にもならない。
うらやましい。 いかん!負のスパイラルに入りかけ。しっかりしよう。 なぜ私だけこのどうでもいいと思う人にはどうでもいいけど
私は求めているごく普通の事が出来ないんだろうか
悲しい 韓国の新聞ふざけんな
アメリカはあんたらにとって神様なんですか?w つかそんなに悔しがるなよw
相手してくれる人がいて良かったな
誰も何も言わないのにあなただけ絡んできてはあ?と思ったわw 今の気温ぐらいならブ○トップでも耐えられるけど、真夏は無理。からだに張り付く感じが無理。
ブ○に直接服を着るわけにはいかないから、キャミかなんかを着なきゃいけないし、日本の夏は地獄。不快以外なにものでもない。
空気が通る画期的なインナー開発されないかなぁ。 だめだ。うっかりミスが大ごとに発展しそう。判断力も落ちている。信用ゼロになるかも知れない。 注意力も散漫すぎる
だけどどうなってもいいや
疲れた 今日30度なのに昼からドサまわりだよーお
あーあーあーーーアッー! 耐震補修より装飾にお金かけたいんだって。
性格そのまんまやん。 私がこんなにも嫌っていることが相手に伝わってなかった
どんより サイトも消したしあと再録本二冊出したらやめちゃえよ
学パロも続き物じゃないから出す必要ないし
違うジャンルにハマってるならさっさとそっちへ移動してくれ
今のジャンルはたまに支部に描けばいいじゃん
愛がないのが分かるのにジャンルの繋がりの為だけに
惰性で続ける人の作品ほど不快なものはない
あの人が神じゃなければなー目に入らないのに
なまじ古参で上手いからツイッターとかしてなくてもどうしても目立つんだよな
違うジャンルでツイッターとかしてるかもしれないけど 老害、薬局で一番良い薬下さいだと。
後発品でいいじゃん
どこまで厚かましい
明細見て、これじゃあ国も大変だろうーハハハとわらってる
死ね 学生のときに水商売経験しとけばよかった。
この年齢から初心者て、、。 また老害構ってちゃんの
生きてるのが辛い、死んだほうがまし
が始まった
2ちゃんに書いとけ 自分の思い通りにならなかったり、不満があったりすると、いつも言いだす
その割にガッチリ健康番組を観て、せっせと病院に通う
どケチだからエアコンつけない
どうしたいねん、アホか 無視ってもしつこくつきまとうから室内作業を外でやらなきゃいけないし
ほんとゴミ 中学入ってしかも男の子なのに、まだ口出しして許可がいるんか
ほんとに毒母ですな
なんでもかんでも自分が決めて子供に決めさせないから自信もつかないし自主性が育たないんだよ
バカ女 こっちが決めさせようとしても絶対横槍入るもんなあ
子供も言ってるよ
お母さんは否定から入って何をしてもけなすって
しかし、今回は無視して決めさせようっと 馬鹿でもやることやれば子供ができるってのがなんとも。
で、産んじゃうってのも、なぁ。 ブラ着ありなしで体感温度3度は違う
どんな地獄よ
どんな罰ゲームよ
夏 老害どもの死ぬ死ぬ詐欺聞き飽きた。
後は死ぬだけっていつ死ぬの?
さっさと死ねよ。
老害大量に死んで欲しい。 弟嫁は子供を2人産んだけど、子供が嫌いで疎ましい、夫とふたりきりがいい、と、はっきり口に出す。
産まれたときも何の感情もなかったと。
子供達には、幼児の頃から早く大人になって家を出ていけと言い続けてたせいか、うちに遊びに来ても親に捨てられると不安がってた。
少し大きくなって友達もできて自分の世界も持ち始めて安心してるけど、毒母の言葉の暴力や支配はまだ続いている。
うちの親も同じで男の子供しか要らない、女はいらないで毒母だ。弟はそんな母を嫌っていたのに、ねもとが同じ女と結婚したのが理解不能だけど、そんなことはもうどうでもいい。
子供達が成長して親を捨てるのを願ってる。自分の人生を歩んで欲しい。 なんかさ、相手を介護する可能性が有りで損だとかどーたらうんたらばかり言ってるけどさ、自分が先に介護される可能性もあるんだよー。
お互い様に確率はあるんだよー。
自分中心に考えすぎ。 うざい消えろってリアルの話じゃあるまいし
自分が見なきゃいいのに
お前が闇と言うよりただのバカだ メンヘラが全レスしてきてまじうぜえええ
皆敵に見えてるんだろうけど誰もテメーなんか相手にしてねえから
とっとと病院いけボケカスクソ 横断歩道青で歩いてたら老害の車が突っ込んできたけど、直前でハンドル切りやがった。
どうせなら轢いてくれたら良かったのに。
轢けないのなら運転すんな。ヘラヘラ笑ってんな。 全く関係の無い老人が後ろにいるだけで不快感全開。かなり病んでる自分。
ごめんね。老婆さん。 老害と同じ程に馬鹿学生も嫌い。
歩道で自転車乗りながらスマホで通話するな。クズ。 老害は言い間違いや勘違いだらけなのに、絶対に伝えたとか聞いたとか言い張る。
迷惑なんだよ。
大切なことは人に頼まずに自分でやってくれ、と言うと拗ねるキレるで手のつけようがない。
公共施設や商業施設、自分が関わっている輩もそうだ。
熱中症で老害が大量死しますように。 アンソロ主催が、実はもうこのカップリングにあんまり興味ないっていうつぶやきしてるの見てしまった
すぐ消したみたいだけど
締め切りまではあんなに萌え上がってるみたいに見えただけにすごくショックだ 心の中では何を思おうと自由だけど、言葉に出した時点で責任が伴う。
たった一言でも全てが終わりになることもある。取り返しがつかないこともある。
ことの重大さを考えずに、なんでもかんでもすぐに口に出す浅はかなやつ多すぎ。 同じジジイ相手をするなら無理矢理会話したり触られたりするより、機械的に突っ込まれるほうがマシ。 女装嫌い女体化嫌いパラレル嫌いなのを知っているくせに何なんだよ!
書きたいなら自分1人で書け。俺を巻き込むな。こっちくんな
そして愚痴を書き込もうと思ったら巻き添え規制・・・ 老害10時から7時までカラオケ、7時から9時まで運動、食事、風呂。
まだおきてる。どんだけ元気。ウザい。
とっとと寝ろ。 老害どもが居座るから時間をずらしてもまだ居る。
まわりの席が空いていても下の世代は誰も座らない。離れた席が埋まっていたら出て行く。
老害どもは大声張り上げて騒ぐし人をジロジロ見るし体ごと向けてくるし平気でエロ話しするし。
こないだ知ってか知らずか勇気ある女性が隣接席に座ったら案の定ヤイノヤイノ話しかけられていて苦笑いで気の毒だった。
老害隔離しろ。 老害を正面からまともに相手をすると、丸3日分のエネルギーを消費する
フラフラ 今日も朝から雨、雨。
梅雨シーズンだから仕方がない。窓から薄暗い空を眺める。止みそうにはない。ポケットから携帯を出して、テーブルに置いた。
「悪ぃ、携帯が壊れちまってさ」
2日前、郷田は言った。
「ふーん。…それで?」
「新しいの買おうと思ってんだけど今週末まで無理そうなんだよ」
ほら、今週試験週間だからよ、と郷田は続けた。
「…」
それが何を意味するのかは分かる。電話もメールもできない、と。そういうことだ。
「別にいいさ。…だいたい、携帯が壊れたのはお前のせいじゃないんだから、謝ることじゃないよ」
その時はそれだけ、答えた。
郷田が言った今週末まではあと2日。これまでの2日間、自分の携帯にメールや電話の着信があることはなかった。
驚いたことに、たった2日間声が聴けないだけで、何かが欠落したような気分になっていた。
電話がかかってきたらかかってきたで、会ったら会ったで、うるさいねぇと思うあいつの声。
今日も鳴ることはないだろう。
テーブルに置いた携帯を見つめながらそう言い聞かせて何か飲み物でも取ってこよう、とそこを離れたときだった。
携帯の着信音が鳴った。 まさか。そう思って急いで携帯を手に取る。表示は郷田ではなかった。非通知だった。
誰だ。怪訝に思いながら、通話ボタンを押す。「…もしもし」
すると思いもかけなかった声が受話器から聴こえてきた。
『よぉ、千藤』
「は?…幸田??」
『おう、俺俺』電話の向こうの幸田は、笑った。
「なんで。もう携帯買い換えたのか」
『違ぇよ、電話ボックスからだ』
「は?」
『なんつーか、急にいてもたってもいられなくなっちまってさ、もういっそお前に会いに行こうって家飛び出してきたんだけどよ』
「…」
『お前も試験週間だろ?邪魔しちまうことになるからさ、やっぱやめようって思ったらこの電話ボックスが目に入ったから』
「…」
『声だけでもって思ってよ。…ってなんでさっきから黙ってんだよ、やっぱメーワクだったか?』
「違う」突然のことに胸が一杯になったからだなんて死んでも言えない。
『お前も金曜でテスト終わりだろ?そしたら会おうぜ、ゲーセンで待ってる』
「…わかった」
『なんだよ元気ねえな、大丈夫か?』
会いに来てくれたってよかった、思わずそう言いかけて飲み込む。
反対に、自分の気持ちを隠すことなく全てこちらに示してくれる幸田。
「…どうもしないよ、いつも通りだ。お前こそバカだねぇ、こんな雨の中。こんなことやってる暇あるのかい?」
『ねぇな』そう言って幸田は笑った。『でもまあ、どうにかなるって』
と、唐突に、ピーピー、という機械音が響く。タイムアウトか。
『おっ、やべ、100円入れたのにもう時間たっちまったのか、えっとちょっと待て、今もう100円…』
「いいさ、もう。それ以上やるとキリがなくなる」
『なんで』
相変わらず耳元からは、機械音も一緒に聴こえてきてうるさい。
「…ずっと話していたくなっちまうだろう」
『え?悪ぃ、聴こえなかった、もう一回言ってくれ』
「なんでもないよ。ほら、お前ももう帰りな。俺もこれから少し勉強する」
『お、おう、そっか…じゃあ、来週な!』
そこで電話は切れた。
「…バカだねぇ…」 そう言いながら、自然と笑いがこみ上げてくる。
携帯をテーブルに置いてまた窓の方へ行った。
雨は相変わらず降っている。さっきより酷くなったようだ。
どうせあいつのことだ、きっと傘なんかさしてないに決まってる。
今頃家へと走ってるんだろうか。
「風邪なんか引かなきゃいいけど」
ま、あいつなら大丈夫だろう。そう決め付けることにして、窓を離れた。
判定スレに書けなかったので練習! 一息つこうと避難してきたら、席がガラガラなのに、なんで隣に座るるんじゃ
どいつもこいつも鬱陶しい もういやだ
気が狂いそう
同じ気が狂うなら風俗のがまし
風俗する 頓服2錠飲んでも笑顔が作れない
緊張がなくならない
死にたい 事故かなんかで死んでくれないかな
でないと本当にやってしまう 異常人格死ね
なんらかの事故に巻きこまれろ
おまえが死んでも悲しむ者は誰もいない やってしまいたいおさえるために自分のからだに爪を立ててこらえる
辛い
死にたい 明日になったらまた何事もなかったようにつきまとわれる
死にたい 一癖も二癖もある一人暮らしの老害婆家に孫娘が毎日様子見に行って一ヶ月後、孫娘がストレスで発狂して入院した
退院後、老害婆は施設に入ったので孫娘は以前通り普通に戻った
こうして老害どもは若い世代を潰していく 今後もっと老害が増える
あちらこちらで老害が怒鳴り散らしてる
どうにかしてコイツらを消して欲しい 服役するのは嫌だから耐えている
その一点だけ
それがなかったらとっくに殺している
頭の中では何百回何千回と殺している
いつ迄もつか
ろくな死に方できませんように 関心無し、むしろ関わりたくないから素っ気ない態度→執拗につきまとい一方的にマシンガントークされる→ひたすら無視、嫌悪感
→口汚く罵る罵言一方的に言われる→無視かはっきり鬱陶しいと伝える→どんどんエスカレートしていく→体調が悪くなる→相変わらず攻撃が続く
→吐く、動悸、震え、過呼吸、精神肉体ボロボロ→追い込みやめずにしつこくされる
→憎しみに変り毎日が殺意との戦い
↑
今の状態。
今日死んでね 我慢して見守ることが出来ない人
少しずつ長期の結果が待てない人
常に先走りして取り越し苦労で不安定になる人 例えば、成績が悪いとする
それに気付き現在猛勉強をしている
その努力を見守り今がんばっていることに価値があると考え相手に言える人
どうして今迄やらなかったと過去を持ち出してそこから抜け出せず何時迄も相手を責め続ける人
お前は孫まで追い詰めるのか 美人な若い子は落としてくださいよー
転職しようと頑張ってるBBAでブスなこっちを採用してよ
美人な子は、あと十年以内で結婚しますし、止めなくても彼氏いたり援助してくれたり
世渡りが上手で生きるのに困らないじゃないですかー
それに比べてデブス喪女は、毎日生きるのすら精一杯な人が多いし、将来が不安だらけなんですよ
ハア…まじで無職つら あの作品が世界で人気とかねえええええよ!!!
ラノベだぞ?ごく一部の日本アニメラノベ好きしか世界でなんて知られてねえよ
春日だってそのレベルだし、この前終わったあの作品なんてもっと知られてないし好かれてもねえよ
つーか日本でだってごく一部のキモオタしか人気ないってのに馬ー鹿じゃねえの 該当スレでしか書けない内容なのに未だに規制!!!!1111111111
叫ばせてくれよ!!!!!1111
あのスレ民に同意してもらいたいし ワンピース裏表間違えて着てスーパーに行ってた
帰ってからも気づかずさっき気付いた
も あれを見たら、ただでさえ食欲ないのに食べれない、ぐったりする、辛い。 ヤラれて首つって死ね!
調子こいてっと派遣すんぞ腐れマ〇コ あー腐女子きめー
「男だけど」の後に長文書き込み、ご丁寧に句点とかどうみても腐女子だから
同性愛者を見世物にして食い荒らしてるくせに「規制は同性愛者に対する差別」だってよ
腐女子の性根も性癖も受け付けられない
さっさと大阪みたいに全国的にBL規制してよ ぶち切れたら暫くは寄ってこなかったけど
またウロウロしたりジーっと見てくるようになった。
絶対に目を合わせないようにしてるけどしんどい。 買ってはみたものの本格的に食べられなくなってきたみたい。 高齢者で冷房使わずに熱中症になったやつらは自費にしろ
体温が鈍感になってるとはいえ28℃70パーセント超えたら熱中症の危険があることばわかるんじゃないの
つけたくなくてもつけなきゃだめなんだよ
こういう奴らが救急車で病院にかかるの本当にむかつく
気の毒とかまったく思わない
頑固で馬鹿で迷惑モノとしか思わない
眠ってる間に死ね 40.50代は設置してないって生活がカツカツな方々もいるだろう
高齢者は飾ってるだけなら差し上げろ
ただでさえ爺婆お荷物なのにこれ以上食い潰すな 一日一日を消化するのが精一杯
お願いだから死んで下さい
解放されたい 100の失言より、たった1つの失言がとりかえしのつかないこともある ひとりだけ殺すならセーフだったらとっくにやっちゃってるんだけどなー
あー頭痛い たかじん委員会のクレーマー特集に全部当てはまってるんだよねー
社会のためにも死んで下さい 定期のご入金ですか?
いえ、解約です、、、、
泣ける ぐったりしてるのにおかまいなしに五月蝿く話しかけてくるばばあ死ね やけにおとなしくて気持ち悪い
こういうときはだいたい何か悪巧みや悪知恵を巡らせている
嵐の前の静けさ
ああいやだ こないだまで痩せてたのに、どうして急に太ったの?
あのさー、生理前なんですよ
生理始まったら元の体型に戻るんですよ
前はだいたい3`プラスするんですよ
毎月毎月おなじ会話
ウザい
放っておいてよ 私物を勝手に捨てられた
一部破損してたけど、とても大切にしてたもの
何故、人の持ち物を確認もせずに捨てたのか?要るか要らないかは本人が決める事で無断で捨てるのはおかしい、と問うても、返ってくる答は、
捨ててもかまわないでしょう、少し破損しているし。の一辺倒。全く悪びれる様子もない。
捨てた事を言ってるのじゃない。
人の私物を捨てていいかひと言訊かない事を言ってるんだよ
終いには逆ギレするし、馬鹿はどこまでいっても馬鹿。理解能力なし。
加齢と共にますます酷くなる。
真性キチ 一切触らないでと言ってもその時はうんうん言っても数分後には何処吹く風
我慢できないらしい
頭おかしいわ 鍵付きの棚や引き出しに入れても全部は無理
だからいつもワケありの人みたいに大きいバッグを持ち歩いてる
一瞬の隙も気を許す事も出来ない
疲れはてる
早く死んで欲しい 筋金入りのニートで社会弱者だの税金払わなくても当然だの言ってるやつが、選挙にはわざわざ出向いて白票投じるだと。
ほんと馬鹿。
わざわざ口に出すこと自体、馬鹿だと思われる思考もない馬鹿。
どうしようもない馬鹿。 老害きょーれつな裏表
関係ないしなにもしない癖におまえが指示するな
うるさい
黙っとけ
勝手に舞い上がって後でしんどいしんどいのオンパレード
迷惑じゃ 数分で終わる会話を何時間もかかる既に決まった事をまた蒸し返してどやこや言う基地外女頭悪いてか底意地悪いってか人格異常てか
なんなん?あいつ
話したくないんだよ
気分悪 仕返しをすればよかった、と言うので、もし自分と同じ立場のひとがいればどうする?
過去にやられたから、やってもいいと考える?それとも、されて嫌だったから同じことはしないと考える?と訊いたらば、暫く考え込んで答えなかった
どう考えるかで、これからの自分の人生の大事な一部になるよ。と言って終わりにしたけど
どーなるやら、、、。 親が子供に不満があっても兄弟に愚痴っちゃだめでしょう
愚痴るなら実家の親にしとけっちゅーの 老害のヒステリーは若い頃のヒスより手がつけられない 構ってちゃん老害うざ
毎日愚痴や自分語りの垂れ流しで孫まで嫌気さして帰りたいって帰っちゃった
いつ死んでもいいのならさっさと死ねよゴミ屑 ROM吐き371
こういう人はさっさと同人などの個人サイトをめぐるのをやめてほしい
さっさとリアルのみ充実させて自分も他人に不快な思いをさせないようにしなよ
リアルの付き合いならサイトの文字情報だけでなく
表情や声色など色々な情報があるし、何度か聞き返したり出来るからな
つまりそれ位視野が狭すぎる人に見える
気持ち悪い 老害また恐ろしいこと言い出した
おまえ中心に回ってるんじゃない
死ねよ お金と暇を持て余している老害は毎日体の心配ばっかり
医者にきけよ
ウザい 老害またドクターショッピング始まる予感
定期的な趣味なんでしょうねw 風俗嬢やAV嬢は神様
それ以上の存在
素敵な人たち
薬中の屑男には分からんて 懲役ね
大きな犯罪にあっても被害届けさえ出さない人も多い
警察はちゃんと仕事せず
寧ろ被害者を傷付けるので 東電www馬鹿すぎるだろwww
もう褒めようが無いwwwww ttp://www.qetic.jp/blog/pbr/files/2011/05/6e6a168e.jpeg
おもぴろいwwwwwwwwwwwwwwwww 余熱でゆで卵作ってるんじゃ
何から何まで口だすな
知恵足らずの老害が
死ね 権威なんて意味無い
余計自身が失われるだけ
世のため人のために尽くすほうが
自らの回復になる お前が勝手に感謝もせず使ってるから
腹が立っただけ
むかつくんだよボケゴミ やっぱ減量せなあかんな
60kgから落ちない
あと5kgまず落とす
月水金のみ薬のもう
うるせーよ馬鹿の自己紹介
謙虚になれや馬鹿ゴミ以下の存在が 汚いちんぽでもしゃぶっとけ
うんこまんまんくっさいのう >>1=>>617さんスレ立てありがとうございます だよねー!
ごめんなちゃい!
さて、
嫌われてるの全然わかってない
自分に都合の良いように全部解釈する
ストレス関係ないでしょーな
羨ましい 相手「雨の日は洗濯物が乾かないから鬱陶しい。そちらは乾燥機があるからいいけど。」
私「そちらもカワック付いてるし?」
相手「でもガス代かかるから使えないからっ!!」(半ギレ)
私「‥‥‥‥」
なに、この会話。言わんとすることはわかるけど、ここ親子揃っていつもこんな感じで、?????になる。 二ちゃんねるが亡くなったら老害の愚痴をどうするか
紙に書く→めんどくさい
他サイトで自分専用スレを立てる→めんどくさい
結局、何もしない
たまたまそこに書く場所があるから書くだけ
無かったら無いで特別なんもしない わたしは決まった時間にお風呂に入ってる
あんたが眠れる日眠れない日の都合に合わせて時間を変えるつもりはない。
自分中心に世界がまわってるとおもうなよ。 落ち捲りだな ざまあ
努力努力努力
ぐっと我慢
辛抱
自己犠牲 ったくあのイカレポンチほんとタチ悪いってか機能してない廃人じゃん 精液腸に入れてええええええええええええええええ
欲しいのおおおおおおおおおおおおおおおお 人のスレ使う屑
ほんとう屑
甘えた
ううんこさんあはは 精液精液精液頂戴
きめえええええ
おええげろっぷうう
ぎゃぱあああああああ 手術ミスの糞医師
死ね
そう思ってしまうな
反省
腰痛いんだよ
術後から
奇妙な激痛 アナウンサー病んでるww日本ww政治wwゴミ以下ww なんとなくいいなーて思ってる人とちょっと険悪になった
いいや、既婚者だし 馬鹿メス猿がブーメラン投げててワロタ
盛りまくりのキチガイオス猿にヤラレテそのまま殺されろよ
くっっっっっっっっさい用済み肉便器の腐れマンコ やれるもんならやってみろよ
金払わなきゃ味方もいないくせに あーもう、クソビッチ死ね!
てめーのせいでクラス崩壊だわ! あーもう、あったまいてわー。
その声だすな
喋るな
笑うな
すべての動作が気持ち悪い
媚びてるってことバレバレなんだよ
気持ち悪いわマジで>> 逆さ言葉で瘠せよう
・・
あたし太り過ぎ
もっと食べないと
がんがん食うぞ!! やりたい やりたい わたしのあそこが
叫んでる 呼んでいる 犯されたいと 男たちに
犯されたいと 呻き声を上げてる
彼らは私が逃げれないようにと抵抗できないようにと
手術を施した 虫垂炎だと偽って身体の不調が
起こるように体内に何かを施したのだ
私はずっと熱に魘され心臓もまともに働かなくなった
身体中が痛みで軋む でも忌まわしい事に
性欲だけは強く強く惹起されるのだ
私は抵抗できない 自らの淫靡な欲にも
彼らの誘いにも 彼らはもう冷たくない 寧ろ優しい
それがまた私の心をおかしくさせる
私は更に狂ってしまう 悶えてしまう 身体だけではない
脳髄や背筋、魂まで悶える 地獄だ 快楽と恐怖の
無間地獄だ 耐えれない もう持たない 死を選びたい
でもそれ以上に快楽に購えない 私はもう存在してるだけで
快楽なのだ 呼吸するたびに軽く逝き続けてる 常に
脳が脳髄が脳味噌が頭蓋が白濁液で犯されている そんな風にさえ感じる もう一年ほどまともに眠れていない
身体がおかしいのだ これでは狂う
もともと私は狂っているがもう駄目なのだ
引き返せない段階に来てる おかしくなり切ってる
更に進行するだろうこの病は 快楽過ぎるのだ
この病気とって軽い恐怖は身体や脳が快楽と受け止める
そう言う病気だ 精神疾患は しかも私は
障害レベルの病気だ もう駄目だ 狂う 狂う 狂う
私は持たない 持たない 持たない
もう駄目だ どうなるのだ もう何も見えない
未来も希望も先も無い このまま快楽地獄のまま
私は果てるのだ 命が消えるのだ 翔と早く明るいラブホに行ってkissして抱いて欲しい 市にたい
せっかく書類審査が通って電話がかかってきたのに、自分の早合点で
「今回は無かったことに・・・」
相手側の「すぐに来てください」って意味、今日、この後すぐにって意味じゃないよな?
「県外なのですぐは無理です」って言っちゃって、面接の件なくなっちゃったけど
そういう意味だったんだよな?
明日とかそんな感じの意味だったんだよな?きっと相手側は…
しかし、もうこれは電話切った時点で駄目になった事だし、どうしようもないよな…
本当、自分の頭の回らなさにガッカリだよ
馬鹿すぎて市にたい エロss
由衣好きだ。愛してる。
やりたい。俺のを飲んでくれ。 セッセ
. ∧ ∧ っ セッセ 俺が働くことで
( ;・ω・)っ
_と^:::y:::;〕フ□__ __ ガタン __ ゴトン
./| /|_ /| ./|_ .///|__ ///|___
|二二|/ |二二|/ |二二|/ |二二|///
○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりに子供手当てと生活保護の誰かの家が
/― ∧ ∧ ――-\≒ 遊んで暮らす・・
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄
なんてこった・・・
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 人生色々ある
しゃーない
生きるしかない
生きていくしかない
本当の意味の謙虚さ
なんて糞だ
アライブ
生きてこそ
死ぬのは怖い ∧,,∧
. <`∀´> 仲良くしようぜ・・・
/ ヽ
| | | .|
| | | .|
|.| ..||
し| i |J=二フ
∧,,∧.|.| ;
.(´;ω;)| ・ 〃⌒ ヽ
・ .| | | ; / rノ
; .| |U Ο Ο_)
. U 下手糞は、お前だろ糞単発糞部長
きめえええええええええええ
おえええええええええええええ
げろっぷううううううううううううううううう
ぷぎゃあああああああああああああああああああああm9
ざまあああああああああああああああああ
くやしいのうううううううううううううううううううう
この天才さん☆ キラーン 人の顔を変形するまで殴る異常者が
看護婦のお気に入り
キチガイナースである こっちも生きるのに必死なんだけどな
どこにも居場所が無いし
ここもあそこも駄目ならどうすればいいの
身体の具合も最悪だし
死に掛けマジで5秒前だっての
現実逃避で書き捲らないと死ぬっての ネカマだけど染色体やホルモンや分泌液は
女性より女性だよ、体臭とかも。睫毛も。 オバマさま、格好良いですね
自由民主党様に多大な感謝を致しまするでござりまする 反乱とか
もっと普通でいい
普通に平凡でいいって言ってんだよ
ってあたしのレスか いろいろ大変
でもそれが人生
しそういうもの
ぽーん! 外見豚にならないようにしてるだけの中身メス豚
に、せっせとエサを運んでくる外見オス豚
外見オス豚にはもったいないね、あの腐れ豚マンコはw ぴんく難民の過去ログdatギコナビで一部しか拾えなくて悲C 気に入らない話に追い出す勢いで突っかかってくるのムカつく
あーはいはいあなたはそう思ってるんですね―でもそれスレチですよ―
ちゃんとそっち用のスレ行けよ空気くらい嫁 今は善人ヅラしてるアイツが自分やあの人やあの人を毎日罵っていた竹箆返しを必ず受けますように
苦しみ今の幸運を失いますように全て失いますように悪意がアイツに十倍になって返りますように
もう返り始めてるみたいで何よりだけど 好みのタイプなら即ハボ快諾しちゃうくらい頭疲れてる 自分で終わらせたから偉いって褒めてあげたい〜〜
これ以上どうにもならないもん また面倒なもん持ち込みやがって…
こんなことなら一緒にアレ叩けばよかったわ オリキャラ企画
画力とか関係なく、特権目当て(邪推だけど)の絵師に自キャラ当たってたら何かもやっとする
俺のキャラはご褒美のための義務でしかなく嫌々描いてんじゃないのかと
それだけ自キャラの魅力に自信ない
絵も文も交流も全部ダメだしにたい キモイオッサンに教えてあげたい情報
705 名前:(名前は掃除されました)@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/26(月) 18:18:54.51 ID:wcXm0ZRJ
洗車用に買ったウエスに婦人物のブラやショーツが混じってて、ウヘェってなった事がある
それ以来もうウエスは買えない 身体だけめっちゃ疲れてるけど意識ははっきりしてる時の厄介さ
もう少し意識もぼんやりしてる状態でマグロになりたい 愚痴スレのルールってなんだよ(哲学)
もう駄目だなあそこは鬼女とガールズと喪女の残飯の巣窟だ 寝取り方ってタイトルだけど心情が女時点&旦那が魅力的なし〜クソ野郎なんで旦那側に共感するNTRってより爽快ななろう感のが強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています