トップページぴんく難民
251コメント106KB
【君は】ひなたぼっこ【何を思うのか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 10:47:49.770
 ∩ ∩
(。・х・。) < あーわかった、auはカナが全角になってるんだよ
0007ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 10:49:23.790
>>5
 ∩ ∩
(。・х・。) < あ、早い!

たびたびすまんね〜w
しかし、鼻垂れ小僧ってw
0008桜☆もも ◆MOmO//XHZI 2011/05/05(木) 10:51:11.260
まだauで書いてないお(;_;)最後の酉が気に入ったけど上手くいかない
0009鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/05(木) 10:51:16.66P
BE出ねェェェェェェェェエエ!!!!!
(ノA`)

新居へのお引越しおめおめ(*^^)/▽⌒☆
前スレは酉で検索されてたのか…(・・;)
0010ちょこMAX2011けいたい ◆MoMo//G7gg 2011/05/05(木) 11:04:27.81O
>>8
 ∩ ∩
(。・х・。) < これかな?

>>9
 ∩ ∩
(。・х・。) < うん

グーグルにトリップ入れて検索すると出てくる
見つかるのは時間の問題と分かってたけどw

ま、ここもぜったい見つからないという保証は無いけどw
鬼ごっごみたいなもんかw


てか連続投稿3回とか出たw3回で連続ってw
0011桜☆もも ◆e88fgiENSPWu 2011/05/05(木) 11:08:57.65O
てす
(´ρω;`)。゜眠いよ

>>9
スゴいコテ名だw
いらっしゃーい(*´∀`*)ノシ
0012鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/05(木) 11:10:21.25P
規制うざかったらぼくが普段いる掲示板送るよ
いま新世界さんいるけど
ロムってみて、大丈夫そうなら仮のトリップでおいで(*^^*)
0013桜☆もも ◆MOmO//XHZI 2011/05/05(木) 11:11:24.66O
>>10
うん、それ
それとauにはメールきてない;ドメインで引っかかってるッぽ
0017鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/05(木) 11:22:17.80P
IDは固定だからトリップの必要性がないんだけどね
ちょこちょここっちも覗きにくるよo(^-^)o
仕事いてらー
0018ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 16:33:52.010
 ∩ ∩
(。・х・。) < ふーとりあえずGWはやる気出ないけどお仕事ひと段落

やる気ぷりーず!
0020ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 16:44:43.430
>>19
 ∩ ∩
(。・●・。) < モグモグうーん、この塩分がやる気を引き出し・・・って出ねーよ!w
0021鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/05(木) 16:52:26.50P
ちょこちゃんちょこちゃん
あっちで使う用の顔文字考えてみたよ

(@ ̄・・ ̄@)<こんなのはどうじゃろ?プリチーやろ?
0022ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 16:58:15.120
>>21
 ∩ ∩
(。・х・。) < ん〜ぷりちー

てかむこうでは顔文字使わなくてもいいカナと思ったけどw
使った方がいいかな?w
0023鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/05(木) 17:01:48.86P
どっちも平気けど、、、
検索よけに名前にスペース入れたり顔文字やめたんでしょ?
検索できないようなの考えてみようかなーって
0024ちょこMAX2011けいたい ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 17:08:25.39O
>>23
 ∩ ∩
(。・х・。) < ありまと〜♪

顔文字は実際検索してみたところ別に大丈夫そうだったw

この顔文字も最近飽きてきたんだよね〜
でも馴染んじゃったけどw
0025ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 19:59:52.310
 ∩ ∩
(。・х・。) < 洗顔石鹸変えたら少しおでこのにきびっぽいの治ってきた

やっぱ石鹸のせいだったンかな・・・
0026桜☆もも ◆MOmO//XHZI 2011/05/05(木) 21:28:38.58O
>>25
洗顔石鹸って実は、凄い重要だよーォ∩・ω・∩

女の人なら洗顔+クレンジングで 下手なもん使ったら めッちゃ荒れる。
逆にいいの使えば ツルツルになる。
0027ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/05(木) 21:57:47.830
>>26
 ∩ ∩
(。・х・。) < ん〜前使ってたのまあまあ良かったンだけど

新しいの試してみようと思ったら2連続失敗だわ〜
0028鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/06(金) 00:12:26.20P
ちょこちゃん=うさぎさんって感じだもんねぇ
  ∩ ∩
(οд〇||)<こんなのはどうかな…

眠くなってきたー、寝落ちしたらすまぬ


これを書き終わったとこで寝てた
0030鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/06(金) 05:22:19.82P
胃が重くて眠れんわ(ノA`)
太らないからって食い過ぎたらあかんな
少しがまんしないと
0031ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/06(金) 09:26:23.090
>>28
  ∩ ∩
(οд〇||)< え!これ!?

>>29
 ∩ ∩
(。・х・。) < ん〜できたね

おめでとう

>>30
 ∩ ∩
(。・х・。) < 僕もきのーのお酒が少し残って気持ち悪い・・・

鼻子はあんま太んないんだ・・・
0032鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/06(金) 13:20:26.29P
>>31
かわいいとおもうょヽ(^^)
あまり動かないわりに太らないねぇ
寝る前に牛丼二杯とか余裕だわ
0033鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/06(金) 13:22:24.81P
ちょこちゃんって心広いよなぁ
キレないし人に当たらないし、気も長いし
ぼくもそんなふうになりたい
0034ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/06(金) 17:59:36.290
>>32
  ∩ ∩
(οд〇||)< マジ!僕より食べるかも!?

>>33
 ∩ ∩
(。・х・。) < でしょ〜♪それなのに桃さんが僕の事怒ったら恐いって言うの〜
0035桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/06(金) 23:30:04.43O
>>32-33
凄いたべるね(;゚Д゚)まあ、それだけ動いてるのかな。。。

いやいや、八つ当たりも私には、するよ(*´艸`)w
でも、普通の人よりは落ち着いてるけどヽ・ω・ノ


>>34
怒ったら めちゃくちゃコワいじゃん(;ω;)
親よりよっぽど‥コワい。。。
0036ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/07(土) 00:59:40.360
>>35
 ∩ ∩
(。;х;。) < 桃さんの理不尽な怒りよりマシなのに・・・

よっぽど甘やかされてたんでしょ〜♪
0037ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/07(土) 02:11:28.830
 ∩ ∩
(。・х・。) < あ〜少林寺行くと夜寝るのが遅くなってヤだなあ
0038桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/07(土) 04:22:29.34O
>>36
その理不尽な怒りッて約2年前に、たッた一回怒った事のことかしら?

それに比べたら‥(PД`q。)八つ当たりは、ハッキリ記憶にあるので数回...

コワ〜い めちゃくちゃ怒ったのも‥(ノω;)

まあ、確かに甘やかされてましたけどさぁ(親じゃないよ)
(;・`ω・´)でも、誰よりも、すんごいコワいから やッぱ凄くコワいんだよォ
0039桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/07(土) 04:24:56.41O
>>37
終わる時間も遅いし、付き合いのお茶もしてるから‥大変だよね;

昨日は、お疲れさまでした(*´・ω・)人(・ω・`*)
0040鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/07(土) 07:45:00.88P
>>34
おーよちよち(。・ω・)っ(・x・。)
かわいこぶってんじゃねえおヽ(^^)

>>35
食べたら眠くなる寝る
もしくは飲む
食っちゃ寝食っちゃ寝ですたい(σω-)。о゚
普通の人より動かないかも
0041ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/07(土) 10:44:29.430
>>38
 ∩ ∩
(。・х・。) < 桃さんの方が僕の100倍コワイで〜す

>>39
 ∩ ∩
(。・х・。) < ん〜朝が辛い

>>40
 ∩ ∩
(。・х・。) < てへ

腹筋してるんだっけ?
0042鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/07(土) 10:55:57.23P
最近してないお(ノA`)
酔っ払って寝ちゃうからね…
あ、そういや昨日仕事辞めてきた☆(ゝω・)v キャピ
0043ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/07(土) 11:13:31.800
>>42
 ∩ ∩
(。・х・。) < え?マジで?だいじょうぶ?

何かトラブルあったわけじゃなくて?
0044鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/07(土) 11:28:57.22P
トラブルっちゃあトラブルかな?
なんか上司がボダだった
約三ヶ月働いたけど、さすがに限界
0045ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/07(土) 12:26:53.410
>>44
 ∩ ∩
(。・х・。) < そっか〜・・・それはきついな

精神状態移るからね。。。
0046ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/09(月) 22:51:00.590
 ∩ ∩
(。・х・。) < ふ〜やっと仕事終わった

例の中古住宅、買付証明が出て何とか売れそう
よかったよかった
0047桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/10(火) 07:38:14.84O
今日も眠れな(ry
昨日、寝過ぎたからだorz_| ̄|○
生活リズムが狂ってヤバい(ノω;)

>>44
大変だッたね。。。お疲れ様でした。
変な人いたら仕事出来ないよね、私も変な人と働いた事あるから分かる
(ショップで働いてた時)
>>46
遅くまでお疲れ様でした。
中古住宅の件 良かったねq(.L^)b
0048ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/10(火) 11:21:10.540
>>47
 ∩ ∩
(。・х・。) < 僕もちょっと寝不足になった・・・

リズム戻るといいね
0050桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/11(水) 10:45:29.31O
>>48
うん、リズム変えないとねぇ
それに‥なんか今飲んでる漢方も眠剤効きにくくしてる気がす(ry

>>49
最近、まためっちゃ忙しいよね‥色々とw

あんまり無理しないでね。。。
0051ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/11(水) 10:51:02.000
>>50
 ∩ ∩
(。・х・。) < 眠い〜・・・

ああ、やることてんこ盛りw

漢方でどっさり出してねw
0052ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/11(水) 22:36:19.170
 ∩ ∩
(。・х・。) < やっと仕事終わった・・・

お風呂入らなきゃ・・・
0053ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/12(木) 22:09:12.270
 ∩ ∩
(。・х・。) < 明日は契約〜

やっと契約書と重要事項作り終わった〜
0054桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/13(金) 09:45:45.54O
>>51-53
契約おめでとう御座います☆〃

最近、超忙しいそうだから 体調気をつけてね。

今日は、夜の電話もすぐ切るようにしよね*´∀`*
0056ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/13(金) 20:35:28.910
 ∩ ∩
(。・х・。) < 土日は仕事も落ち着くかな

今日も疲れて少林寺休んでしまった・・・

月曜からまた忙しい
0057桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/14(土) 10:53:28.05O
>>55-56
うん、しつこくしなかッたでしょー*´∀`*イイコ♪♪

土日は、お仕事少し落ち着くの?(お役所も休みだしね)
暇な時には、ゆっくり体やすめてねヾ(・∀・*)ノ

私は、早朝からバタバタして 今から寝ます´`。
0058ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/14(土) 20:21:23.520
>>57
 ∩ ∩
(。・х・。) < この調子でどんどんしつこくしなくなって

最終的にはもにょもにょ。。。。

今日は比較的暇だったよw
0059桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/14(土) 22:22:33.76O
>>58
もにょもにょ!?
.  _, ,_  
( ‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)←チョコ

アソコに入れ墨入れるよ?w
0060桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/15(日) 07:38:37.35O
2時間少しウトウトしてたんだけど‥いつもの習慣で、送迎時間に目が覚めたorz_| ̄|○

また、いつものように一通り 眠.剤.飲み直して 二度目の睡眠に入ることにした('A`)'''
0061ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/15(日) 12:51:00.810
>>59
 ∩ ∩
(。・х・。) < 桃さんの黒いのはいれずみですか?

>>60
 ∩ ∩
(。・х・。) < おあすみ
0063鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/15(日) 13:04:30.51P
そろそろ腹筋背筋やらないと、腰がいたくて歩けなくなる(ノA`)
0064ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/15(日) 19:03:28.970
>>62
 ∩ ∩
(。・х・。) < お疲れさま〜

かわいいドレス着たの?

>>63
 ∩ ∩
(。・х・。) < 僕も鍛えなきゃ〜
0065桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/16(月) 11:29:14.06O
>>61
ん?何が黒いッて…(#´゚ω゚`)黒くないし...てか、なんの話し ピキピキ

今日は‥座ったまま寝てしまう><;ヤバい
夜中ずっとorz_| ̄|○

寝た気がしない...
0066ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/16(月) 12:47:04.040
>>65
 ∩ ∩
(。・х・。) < え?どこの話ですか?

ぼくも座椅子とかで寝ると体中痛い・・・
0067鼻垂れ小僧 ◆HaNa//WOT6 2011/05/16(月) 12:49:56.10P
>>64
着たよ(ノ∀`)
親友にはぼくがウエディングドレス着せたよ
教会でベストマンと一緒に二人の証人になった
0068桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/17(火) 09:40:53.10O
>>66
えΣ(*゚Д`;)ア…アッハァァ…ゴニョゴニョ...

つい座ってる時に寝てしまう睡魔の強さは、なんとも気持ち良いんだよね…
後、が首やアチコチ痛くなるし 疲れる凹むけど
0069桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/17(火) 09:42:54.26O
>>67
おお、どんなドレス着たんだろ♪
花嫁さんのも 着せてあげたんだ、優しいなぁ

聞いてるだけでいい結婚式になったのが分かるなぁ(*´∀`*)b
0070ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/17(火) 23:36:52.360
>>67
 ∩ ∩
(。・х・。) < 次は花子の番だね〜

>>68
 ∩ ∩
(。・х・。) < 寝ると自動で平らになる座椅子希望
0072ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/21(土) 12:06:23.130
>>71
 ∩ ∩
(。・х・。) < お花きれいだね〜

ももさんの持ってるマットはローション使わないといけないやつだっけ?
0073桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/21(土) 20:42:03.09O
>>72
今日 お花植えたよ(*´∀`*)ノシ明日 写メ撮るぅ

てか、そのマットは ちょこタソが買ってくれるッて言ったたヤツやろ?
(*´艸`)ェッチ
0074桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/22(日) 07:46:01.64O
植えた花撮ろうと思ったら‥
今日は、雨or曇りΣ(゚д゚)ガーン

天気良くなきゃ お花が映えないから後日だに...(´・ω・`)ショボーン
0076ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/22(日) 22:48:55.920
>>73
 ∩ ∩
(。・х・。) < その拘束マットじゃなくて桃さんの持ってるすけべマットです

>>75
 ∩ ∩
(。・х・。) < すごいキレイじゃんw

お花買ってよかったねw
0077桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/22(日) 23:11:10.74O
>>76
そんなマット持ってない(`・ω・´)
なので、例の拘束マットに『ポッ////』としたんじゃまいか(つД⊂)


お花綺麗やろー*´∀`*えへへ
薔薇も今年は、凄い花付けたんで玄関横の道路がわの小庭スペースは豪華w
まだ お花増やしたいし、ひまわりの種も植えようかなッて。。。
0078桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/25(水) 11:08:46.33O
今日は天気が良かったので先日あまりちゃんと撮影してなかった
http://pita.st/n/abim0249
通路側に植えてるお花です⌒♪+'

実は華道も習ッてたくらい お花好きなももです(*´∀`*)テヘッ
0079桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/26(木) 03:08:31.92O
明日は、雨じゃなければ 朝から送迎して‥帰ってGardening∩・ω・∩
でも、歯医者もあるから色々バタバタだ;

昨日、木製の枠とか、飾り‥種・プランターなど買ッてきたのだ☆〃
洒落たブロックも野菜や苺の方に使いたいなぁ

種は、ラベンダーの苗を買ッて良かッたので‥
ラベンダーとカモミールのハーブの種とひまわりの種を買ッてきた。
0080桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/26(木) 10:43:29.95O
送迎から帰ってきたら小雨降り気味なので、いそいで枠付け
http://pita.st/n/agjk0137

や種植えやらしました。今は…本格的に降ってるので
早めに済ませて良かった〜ぁ...

まだまだ、やり掛けだけど少しは、見れるように(可愛く;)なってきたかな???
0081ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/26(木) 19:34:04.100
 ∩ ∩
(。・х・。) < は!まずい!とりあえず早く全レスしなければ!

>>77‐80
へ〜・・・


ふう・・・よかった
0082ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/26(木) 19:38:22.460
>>77
 ∩ ∩
(。・х・。) < きゃーきもい!変態!

>>78
 ∩ ∩
(。・х・。) < お花いいですね

これって種が出来て増えたりするん?
それとも株で増えたり?

>>79
 ∩ ∩
(。・х・。) < いいリハビリになりますね

よかったよかった

>>80
 ∩ ∩
(。・х・。) < すごいですよ!こってます!カワイイ!きれい!天才!うまそう!

ふう・・・これだけ誉めとけばいいだろ・・・
0083桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/26(木) 21:58:38.28O
>>81
とりあえずッて何?wしかも へーッてヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!www

>>82
変態は、ちょこタソもだからお似合いカッポー⌒♪+'w

リハビリってより…バテて寝こんでしまったorz_| ̄|○
頭クラクラして、歯医者も来週にして お迎えも行けなくて死亡してしまった;
0085桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/27(金) 23:12:57.89O
今日も新しいラベンダー買ッてしまッた><
http://pita.st/n/foyz2379
飾りのうさぎチャンが超お気に入リです⌒♪+'

あと 先日の木枠を手直して仕上げたので明日にでも写真撮リます⌒☆〃
0086桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/29(日) 05:43:55.14O
台風の影響で昨日も ずッと雨...で,雨降ると調子悪くなるので爆睡;
http://pita.st/n/ejrtvwxy
うさぎチャンの彼氏をお迎えに行かなきゃいけないのに
(※買いに行かないといけないw)

やッぱ うさぎチャンカップルだから 2人一緒じゃないとだねw
0087ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/29(日) 22:47:56.400
>>83
 ∩ ∩
(。・х・。) < え!?変態はももさんだけでしょ???

>>84
 ∩ ∩
(。・х・。) < これをどう使用すると気持ちよくなるンですか?

>>85
 ∩ ∩
(。・х・。) < ラベンダーきれいですね

ウサギもかわいい

>>86
 ∩ ∩
(。・х・。) < 男でウサギとかキメェwww
0088桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/29(日) 23:20:38.15O
うさぎチャンとお花買ってきた⌒♪+'
http://pita.st/n/ejlmnsu7

>>87
いや〜、変態カップルだから ちょこタソも勿論変態だよ。
(*´艸`*)本当にそうだし〜ww

石は、見に着けるだけで気持ち良い石も結構あるよ。
波動によって感じがそれぞれ違うq(.L^)b

ラベンダー大好きで種も凄い撒いてるンだぁ
理想は、ラベンダーでいっぱいにしたいンだよねぇ

いやいや、キモくないよ♪すっかりうさぎチャンキャラやしw
0089ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/29(日) 23:44:06.740
>>88
 ∩ ∩
(。;х;。) < 何か・・・うさちゃんの肛門にぶッといのが突き刺さってるよ・・・
0090桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/30(月) 01:23:22.13O
>>89
Σ(*゚Д`;)ア…アッハァァ・・・;き、き、気のせいだよ・・・
お股に 挟んでるだけだゆ(汗々。

うさぎチャンは、ちょこタソの名前(本名-愛称)にしたからね*´∀`*ラビュ
0091桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/05/30(月) 11:59:52.59O
朝 送迎をしてから、帰ってきてGardening...
昨日買ってた日々草を植えた☆
http://pita.st/n/cklsux68
元気ないのがあッて手入れしたリ、マリーゴールドが種から発芽して
ポットやプランターに植え替えしたリ

後、玄関そうじやら玄関マット洗ったリ‥朝から仕事したあああ∩゚Å`∩
0093ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/05/31(火) 01:07:03.420
>>90
 ∩ ∩
(。・х・。) < ・・・きも!

>>91
 ∩ ∩
(。・х・。) < おつかれさまw

>>92
 ∩ ∩
(。・х・。) < みんなきれいに咲いてるね

このお花が全て散った時・・・・あ、嘘です
0094桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/06/02(木) 07:17:06.28O
>>93
キモくないもん・゜・(PД`q。)・゜・可愛いもん
花が散ッたら‥ッて 縁起でめないヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!
0095桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/06/02(木) 07:33:27.59O
Gardeningまだ私にはリハビリほど楽じゃない難しい...´`
少しずつしか出来ないからつhttp://pita.st/n/abcfuvz7
風通しと曇ってるけど、一応光をあてたいので

後、珍しい?お花の紹介‥お気に入リ
http://pita.st/n/abjpruw1
フランネルフラワー(flannel flower)オーストラリア原産のセリ科 耐寒性多年草の植物で
フェラリーホワイトは岐阜県の生産者が育成した品種で鉢物向けに選抜されたものです。
毛織物のフランネルの質感に似ている事からこの名前が付いたそうです。


0096ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/06/02(木) 10:17:21.620
>>94
 ∩ ∩
(。・х・。) < はいはい

>>95
 ∩ ∩
(。・х・。) < なんかちょっと増えてね?

多すぎるのもアレだぞ・・・
0097桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/06/03(金) 05:44:08.24O
これから寄せ植えするお花達の一部です⌒☆
http://pita.st/n/bjsuw078
鉢は、ロータイプ寄せ植えの鉢で鉢には、模様?飾りがほどこしてます!


>>96
花が散ッたとしても私達は,ラブラブだからね*´∀`*えへ


うん‥そうだね><;寄せ植えしてまとめるつもりだから
これ以上は、あまリ増やさないようにしなきゃ;
0099桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/06/05(日) 10:56:02.87O
上の続きと言うか‥うちの花達(各種)
‥*My Flower`s U・V*‥

http://pita.st/n/adimvy79

http://pita.st/n/ijmopty3

昨日は、デカ デコレートボールの鉢に寄せ植えを作ったのでバテた。。。

毎日、水やリも花々の性質と様子見ながらヤルので大変です;;

デコレートボールの寄せ植え写真は撮ってるので 次にでも貼ります∩・ω・∩
0100桜☆もも ◆MoMo//G7gg 2011/06/05(日) 11:55:30.03O
デコレートボール(鉢)の寄せ植えです。
http://pita.st/n/ghmqrwz0

こんなちゃとした大掛かりの寄せ植えは、初めてで
初めてにしては、出来ばえは、まぁまぁ?かな?(つД⊂)ドウデショウ-‥
0101ちょこMAX2011 ◆Choco/1.cg 2011/06/06(月) 17:48:16.640
>>97-100
 ∩ ∩
(。・х・。) < ちょwww吹いたw多すぎwww

はいストッピング!

もうこれ以上はやめときなさいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況