トップページぴんく難民
321コメント75KB
【ぬこの国】ぬことゆかいな動物達【12にゃふ〜 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/19(木) 22:49:43.69O
´・_・` ん…今むこぅが荒れ荒れなのゎ、きとむぅのせいニャフ…

´・_・` むぅが笑うひとのことについて書いたから、
きと笑うひとがムキになてるデス…
0114むぅ2012/07/20(金) 18:34:57.35O
´∀`)ノ゙+。.
0115 ◆Rabbit.6G6 2012/07/21(土) 15:54:48.81P
( ´x`)ちゃんとかけてないw
むぅさんのせいじゃないよ、誰のせいでもない、勝手にぐちゃぐちゃしてるだけだよw
0116むぅ2012/07/21(土) 21:46:25.69O
´・_・` うん、ゎかた


´∀`)ノ゙+。.うさじぃ△!!
0118 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/24(火) 08:36:57.96O
*´∀`)仮酉付けたデス☆オハュ

´・д・` ダーウィンゎ暫くぉ休みなんだぬ…
ハナカマキリ見逃したから二重にショック↓↓
0120 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/24(火) 16:40:58.62O
(σ・∀・)σ 知ってるデスょ♪

*´∀`) むぅが避難してるのもきと知ってるて思うニャフ☆
ただ梟サンにゎ梟サンなりの考えもあるし、きと大丈夫ニャ♪

あと、ぬこスレゎテトさんが一旦凍結させて
「もぅ続け無いで><」て言ったスレだから、
テトさんの意思ぉ尊重して来ナィのかもデスョ…
´・_・` むぅも初めゎ来るの気が進まなかたデス…
0121 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/25(水) 23:58:09.98O
りさスレ見たデス。梟サンゎ強い、むぅゎ弱いニャフ…
むぅゎこれ以上、りさスレでみきてぃや動画貼る人ぉ
虐める人達ぉ無視して普通のレス出来なぃ…

どしても「いぢめいくナィ、かこわるぃ」
てストレートに書きたくなるデス´・_・`

でもむぅが構うと荒らしさん達ゎムキになって
益々みきてぃやキラさんぉいぢめるだけだたニャフ…

だから、虐める人達が静かになたら又りさスレに
遊びに行きたぃけど、今ゎここに居るニャフ

´・_・`むぅにとってこのスレゎ、
初めてうたてはぴふもの皆と知り合えた、特別の場所ニャフ
0122 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/26(木) 00:04:40.52O
´・_・` うさじぃ?
どしていつのまにか皆離ればなれになちゃうデスか?
´;_;` いつかまたみんなでワィワィしたぃニャフ…
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 01:48:50.97O
素朴な疑問
キラさんて動画貼って自閉症とか言われてる人だよね
いつからいたのかな?
前から見てたけど急に出てきた気がするんだ
昔にも誘導厨がいてそこから来たってことなのかな?
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 02:01:28.490
キラさんはピンクのおいらロビーから来た人なんだよ
そこが荒れてた時にそこにぬこスレやりさスレのアドレスがはられた
それで来た人

だから別にファンとかのスレから来た人じゃないよ
ここでみきを知ってからファンになって動画とかはりはじめた
順番から言うと誘導厨が出てきたのはその後の話

ひとつだけ注意したいのは規制とあんまり関係ない難民板のここには動画をはらないで欲しいということです
みきのためにもそれだけは頼む
0125 ◆Rabbit.6G6 2012/07/26(木) 02:18:26.38P
( ´x`)画像やYouTubeは鈴ちゃんスレがあった頃は傭兵くんが貼ってくれててガッキー情報もその頃からちょいちょい貼ってあったよおな・・・あはは♪忘れちゃった♪
0126 ◆Rabbit.6G6 2012/07/26(木) 02:30:59.12P
( ´x`)ムゥさんバラバラになるのは年月の長いスレのたどる道だからね、去る人、来る人で波があるし・・・さみしいけどしょうがないよね
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/26(木) 03:17:10.96O
>>124
詳しくありがとう
なんかいろいろあるんだね

>>125
傭兵くんという人も知らなかった
今貼ってるのはキラさんと傭兵くんと少なくとも二人いる感じかな?
0129 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/26(木) 03:27:25.86O
動画や画像てみんなで貼りっこしてたのゎぬこスレ違たっけ?
好きなぬこ画貼ったり、もれさんにリクエストして
YouTube貼ってもらったりとかわ全部りさスレだた?

;・д・ …
どゆ事があったかは覚えてるけど、スレが複数で長いスレだと
それがどのスレでいつおきた事かが;・д・ アヤフヤフヤフニャ…
0130 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/26(木) 03:38:00.48O
´∀`)ノ゙+。.てゆか、名無しさんみんなコテ酉付けたらイィのに


>>126
ゥン…愚痴ってごめんなさいだたデス
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/27(金) 13:53:44.840
コテ衆ゆかいな動物たち

あゆみ
 ↓
(・ω・)あぅ〜
れみ・りさ
∧_∧
(*´ω`)ヽ(゜▽、゜)ノ 
鯖トラ・傭兵
( ´・ω・` )ヾ〇ノ
美紀・茶トラ
(σ^▽^)σ(*´ω`)
ワルトラ・タイガ-ジェット
(`w´)(*^ω^*)
ハム太郎・みゅ〜
|__H_|_((⌒―⌒)
(;^ω^)((´・ω・`))
テトラ・すず
(´・ω・;)(*^ー^*)
梟・もれ
ヾ(●´∀`)ノ゛+。(´・ω・`;)
うさじぃ・馬場
ミ(ヽ_/)(´・ω・`)虫さん
ミ( ・ x・)癶(癶´ω`)癶
ミ/⊃┳o ´∀`)ノ゙+。.
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↑ ̄ ̄O皿O
(◎)===== むぅ(◎)==)
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/27(金) 15:05:31.140
みきの方には美香と傭兵とアゲ厨の三人衆と誘導厨を含むアンチ強硬派の名無し数人。
りさの方には梟ともれとしーちゃんの三宿老と草、キラの攻撃派(ゲリラ兵)2名…そして擁護穏健派(新規含む)の名無し数人。
ここは兎とむぅと古参を含む王道中立派の名無し数人…みごとに別れたもんだな
0133 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/27(金) 17:30:34.67O
美香サン?名無しさんゎ誰が誰やら…*´∀`)馬鹿スギ♪
・д・b 今ゎ別々かもだけど、また結び目作れるデス
自由意思と巡り合わせに期待するデス☆彡

・д・ てゆぅことで、誰かぬことかサバクキンモグラとか
ハシビロコウとかボイジャー計画のおはなししよ♪
0134 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/28(土) 09:59:04.30O
ΘдΘ 開会式見たデス… オヤシミナサィ☆彡
0136 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/29(日) 08:04:38.70O

 (ヾ_/)゙ ♪
♪(^∀^∩)♪
  ( ⊃ )
  しし' ♪


壁]彡 ピャッ
0137 ◆Rabbit.6G6 2012/07/29(日) 22:46:00.06P
( ´x`)こんばんは!
@SNOOPYbot:
チャーリー・ブラウン「人はなぜ犬を飼うんだろう?」
ライナス「安心のためじゃないかなあ…世界中で少なくともひとつの生きものだけは自分を好きだと知ることの安心感」

0139 ◆Rabbit.6G6 2012/07/30(月) 22:43:41.60P
( ´x`)なんも言えねえ・・
0140 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/30(月) 22:43:52.21O
・д・ ノ ばんゎデス
ん…それでスヌーピーにゎウッドストックが
愛してくれる存在ニャフね☆
ぬこでゎそれゎ感じ難いニャフか?


選手ゎみんな凄ぃニャフ…
きと日頃の練習量でプレッシャーに潰されなぃ心が育つニャフ…
0141 ◆MUU/ibzcB2 2012/07/31(火) 17:29:29.32O
;・д・ ロンドンオリンピック、何てゆうか、
ゴタゴタが多ぃニャフぬ…日本以外のとこでも色々あるみたぃニャ
不手際か故意か判らナィから、余計に後味が悪ぃニャフ…
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/01(水) 10:06:25.390
日本絡み以外でも相当にトラブルがあるみたいだね
海外のサイト見たり今朝のBS世界のニュースでもやってた
入場料も高すぎて観客席が埋まってないらしいし
イギリスってもっと運営能力みたいのあると思ってたんだけどなあ
0143 ◆Rabbit.6G6 2012/08/01(水) 22:09:41.99P
( ´x`)なんかモヤモヤしながらなんやかんや観ちゃうよね
今夜はサッカー男子だたかな?
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/04(土) 11:51:22.920
魂のルフラン〜♪(^人^)
0146 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/04(土) 16:01:03.31O
♪ (ヾ_/)゙ ♪
  (∩^∀^)〜♪
♪ ( ⊂ )
   `J`J  ♪
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/05(日) 17:13:10.52O
コンビニで売っているキットソンの付録ついてるやつとか男が買ったらだめ?
0148 ◆Rabbit.6G6 2012/08/05(日) 21:54:09.63P
( ´x`)いいんでないかい
0149 ◆Rabbit.6G6 2012/08/06(月) 22:19:22.45P
( ´x`)今BSで世界ねこ歩きてのやってる
イスタンブールのねこ達かわえええ
0152 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/06(月) 23:35:22.06O
*´∀`)アァアァ゙ァア♪
0153 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/07(火) 03:09:17.87O
;・∀・) なでしこ超超超超超危なカタ…
0155 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/07(火) 23:33:27.60O
゜・:.。*.・+゜ d *´∀` b゙ ゜・:.。*..:*・゜
0156 ◆Rabbit.6G6 2012/08/08(水) 00:31:53.84P
(; ´x`)あぅ世界ねこ歩き2回目の見逃した
リピートあるはず・・
0157 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/08(水) 06:21:50.91O
(σ・∀・)σ・:*:・゚'★,。・:*:・゚'ドンマィ☆・:
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/09(木) 12:02:28.07O
風が吹〜いて〜いる〜(^○^)
0160 ◆MUU/ibzcB2 2012/08/12(日) 21:52:06.90O
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。 新体操ニャフ〜♪
 。∩∧ ∧   *
+  ・д・ *。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0162 ◆Rabbit.6G6 2012/08/14(火) 12:57:29.66P
( ´x`)大丈夫だたよー
テレビ映らないけどorz
0167 【関電 46.5 %】 2012/08/20(月) 04:53:58.160
猫さん達よ夕立ちには気を付けてくれよIヲ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 22:54:47.500
>>175
りさから誘導されてきたん?

むぅの>>120>>121の気持ちくんでここの誘導貼るなよ。
もう、遅いけど・・・・。

梟もみきも2人とも誘導貼らなくてもこのスレ知ってるよ。

梟もみきも、それぞれの考えやここに来れない理由ってのがあるんだし
2人がここに来たいって思ってここを見ても荒しも一緒じゃりさスレの二の舞じゃん。

0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/13(木) 15:28:30.300
>>176
りさ32でID見ればわかるけど>>175の文面貼ってるのは例のコピペ野郎だよ(自●症とかいわれてるやつ)
ほんっとこっちにまで持ち込まないでほしいんだけど
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 00:11:07.730
664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 17:24:25.76 ID:gxb9RePsO レス数:2

ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。

それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。

人を挑発するために
書いてるんだろうけど…

全 然 !! 面白くないからね。

大人なら責任もってカキコミして

マジでみっともないよ。
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 00:01:13.920
うさじいが来れば可能性あるんじゃね?
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 12:17:15.340

ネトウヨに多い2ch脳とは?

・ いかなる時でも叩く対象を求め、何に対してもまず否定から入る。
・ 玄人気取りの傾向が強い。
・ ものを肯定する人間は社員か関係者・信者だと思っている。
・ 都合の良いソースしか信じない。
・ 思考は二元的で両極端(考え方が0か1かの二者択一なことから1bit脳とも呼ばれる)。
・ 嫌いな物にはすぐ隔離や排除、規制、非合法化などの過激な対応を求める。
・ 集団を一括りにしての批判を嫌うが、他の物は一括りにして決めつける。
・ 他人の不幸は蜜の味。
・ 他の世代・異性・イケメン・沖縄・部落・在日外国人(特に中国・韓国・北朝鮮関連)をとにかく見下している。
・ あらゆる事に対して絶対に責任を持とうとしない。
・ 自分には自由と権利を、他人には義務と責任を求める。
・ 些細なレベルでも自分の気に入らない言葉や状況を無視(スルー)出来ない。
・ 世間の流行は全て批判するが、2chを含めたネットの流行や空気は真の常識と思ってしまう。
・ 自分達が世間を動かしていると勘違いしている。
・ 自分に都合の悪い世論や国民の声はみんな捏造や陰謀だと思い込む。

なお、これらの症状は自己愛性人格障害とほとんど一致する


0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/24(水) 20:54:34.710
664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 17:24:25.76 ID:gxb9RePsO レス数:2

ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。

それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。

人を挑発するために
書いてるんだろうけど…

全 然 !! 面白くないからね。

大人なら責任もってカキコミして

マジでみっともないよ。
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/24(水) 22:30:27.230
662 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/05/01(日) 16:16:11.34 ID:gxb9RePsO
指輪、前から右手にしてなかったっけ?
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/05(月) 10:17:03.560
孤独なレス乞食の自閉症キラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/05(月) 21:00:44.370
ナダw
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/07(水) 20:51:13.400
664 名無し@18歳未満の入場禁止2012/05/01(日) 17:24:25.76 ID:gxb9RePsO レス数:2

ここに自閉症の人は
いませんし存在もしません。

それに自閉症と向き合って、
毎日、苦しい想いや気持ちで
闘ってる人や家族達が大勢います。

人を挑発するために
書いてるんだろうけど…

全 然 !! 面白くないからね。

大人なら責任もってカキコミして

マジでみっともないよ。
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/07(水) 21:42:08.080
みきの書き込みが薬代わりガチ自閉症のキラさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/08(木) 02:01:24.730
自閉症キラさんにイジメなんてできないよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
イジメられ専門で社会に適応できない引き自閉症がキラさんでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/08(木) 02:13:35.080
771 : ◆Kira/cKup. :2010/01/27(水) 01:57:25 ID:iSLwAStJ
>>769
俺ごときに粘着してたのはやっぱマッパだったのかw
たしかにお前が一番いらなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況