【ダンボール戦機】BLキャラの男性用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ダンボール戦機』というアニメの、BLキャラの男性用スレです。
ショタキャラについては、
【ダンボール戦記】山野バンの腐男子用スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1299069007/
にどうぞ。
なお、このBLキャラスレ及びバンスレとも、女性の方はお引き取り下さい。
性別のくくりがあるのでこの板に立てました。
バンスレでも思ったけど、いまいちスレ主はBL界隈のこと理解してないよな
BLキャラってショタ以外のこと指してるんだろうけど、勝手にホモ扱いすんなw レックスと郷田のガチムチもいいよね
山野博士がイノベーターに性的な拷問受けててもいいよね
それがマスカレードJの華麗なるテクニックに反映されてるといいよね 今日もマスクドJはかっこよかったな
大事な息子の筆下ろしの為に大臀筋をしっかりと引き締めていたね 海道先生も男前だったね
海道先生は昔はショタの狭い穴を広げるのが生きがいだったのかな
でも今は精通したくらいのショタに穴を拡げられることを望んでいるんだろうね
ジンやユウヤばっか見てるのは青い果実の成長を見守ってるからだよね >>15
前に、ネットで拾ったコードギアスの幼少期ルルーシュにフェラさせるゲンブの同人のカットを思い出した。
違う同人のカットでは、ゲンブがルルーシュを掘ってたし。
ジンも同じ様な感じなのかな。 >>15
でもジンがそのくらいに成長している頃には
ジンはバンにやみつきになっていると思うから
海道先生は結局ぼっち 山野博士はイノベーターに監禁されてる間に海道先生のアナル開発をしていたよね
海道先生は部下が帰った後は山野博士の所へ喜び勇んで向かっていたんだろうね
でもある日山野博士に「こんな関係は間違ってる」って言われたんだよ
海道先生の理想の為にはどうしても山野博士が必要だったんだろうな
乳首開発も視野に入れていた海道先生は焦っただろうね そんなに開発されて海道先生は何がしたいんだwwwww 今回灰原ユウヤの装着していたスーツは外部から操作をすることで感度や精力を何倍にもできる特殊機能が付いていたんだろうね
年老いて枯れてきた海道先生にとってはまさに夢のようなスーツだったんだろうな
今回暴走してしまったことで使用禁止にされてしまって残念に思ってるんだろうな
ユウヤの恍惚とした表情を見て海道先生は期待を膨らませていたんだろうな レックスと郷田は漢らしい関係だよ
レックスが郷田にバイブをプレゼントするんだ
日々これを挿入し己を鍛えるべしってね
もちろん郷田は嫌がるよ
いくら尊敬するレックスの頼みでも男の尊厳は崩せないってさ
そしたらレックスは服を脱ぎ去り褌一丁 になるんだ
レックスの尻姿を見た郷田は驚いただろうな
そこには握り拳程の大きさの極太バイブが挿さっているんだから
そんな状態でも顔色一つ変えないレックスを見て郷田は自分自身の過ちに気付いたね
同時にやっぱレックスには敵わねーなって思ったんだ
それ以来レックスの言い付けを守ってバイブをハメ続ける郷田はレックスが大好きなんだろうね
いつかレックスと同じサイズのバイブを装着することを目指して今日も頑張っているよ エロいのに最後が爽やかwwwwww
拓也さんにも似たようなことやってそうだな レックスのデカマラは第3形態まであるよね
普通の人は最初の形態でズタボロにされるんだけど唯一第2形態まで耐えたのがバンだったんだろうね
レックスの股間のモンスターをも飲み込む程のバンのブラックホールアナルには流石のレックスもたじたじだったね
その時レックスの絶対に負けられない思いがモンスターをさらなる進化へ誘っていったんだろうね
レックスのモンスターがレックスの意識と完全に同調してバキバキイボイボ巨大モンスターになったんだね
レックスが命令しなくてもフル勃起し続け射精し続けひたすら腰を振り続ける機械に成り果てていったんだろうね
そんなレックスを見たバンはショックだっただろうな
レックスの目を覚まさせる為にこのセックスは絶対負けられないって思ったよね
どちらかが枯れ果てるまでこのセックスは終わらない
逃げる場所はないね おどろおどろしいセックスになってそうなのに、なんか楽しそうだね そして結局、レックスは若さには勝てなかったというわけか… 拓也さんの唯一の過ちは、レックスをセックスパートナーにしちゃったことかー そんな拓也さんはその後ブルーキャッツに来て誰もいないことを確認してレックスのことを思い出してオナニー モンスターに、ズボズボガン掘りされてた頃を思い出して激しいアナニーになるね
指で掘り回しながらマラしごいて一人で腰振って、物足りなさに悶えるんだ
店の前を通ったバン達が物音に気付いて入って来て驚くけど、結局サンドイッチ3Pとかしてくれるね それでも「レックスとは何かが違う」とか思ってて結局物足りないんだけど、バンの巨根の快感に溺れるのかな 可哀そうな未亡人拓也さん
そうやってバンやその他複数の男たちにレックスの影を追い求めるのかな レックスは伝説の○○Xプレイヤーだから簡単に代わりは見つからないだろうな バンはサイズだけは一人前以上だけど、テクとかはまだまだなんだろうね レックスは伝説と言われるだけあって、やっぱり大きさもテクも凄いんだろうな 郷田はいつかレックスに貫かれる時を夢見てアナル拡張中なんだろうな
鍛えるなら実戦でという郷田の考えのもと舎弟の仙道に試し撃ちさせるんだろうな
仙道は童貞だからドン引きするだろうね
でも童貞ってバカにされたくない仙道はこの申し出を受けてしまうんだろうな
レックス用に拡張中の郷田のアナルは仙道の細チンじゃゆるゆるだろうな
全然気持ち良さそうじゃない郷田に仙道は悔しがったね
そこで本気を出したんだろうな
細チンでも童貞とは思えない超絶テクニックで郷田を昇天させまくったんだろうな
郷田がレックスに挑むのはまだまだ先だね
それ以来仙道は穴の中の魔術師として恐れられるようになったんだろうな 仙道さんはやっぱりテクニシャンなんだな
特に指テクが凄そうだ
入れる前にはもう相手は失神してるんじゃないかな 短小包茎でもテクニックはあるカズの立場が消滅するな まぁカズは短小包茎が好きな人には萌えられるんだろうなー ということは仙道も需要ある所では神扱いされるのかな 仙道は郷田みたいに社長の息子でもないし、
バン達みたいにLBX貰ったりしてるわけじゃないのに、一番LBX持ってるよな
中学生じゃバイトもできんだろうし、やっぱ体で稼いだんだろうなあ
ジョーカー3体揃えるのに一体何人に体を売ったのかな 2050年は中学生バイトOKらしいです
でもそれでもジョーカー×3はなぁ・・・
3体もあったら、破損時の修理代もそれなりにかかるだろうし・・・ それってどこの情報?
ゲームでモブが言ってたりするのかな ゲーム中でアミが
でも「『ウチ』の学校って、アルバイト禁止じゃなかった?」って言ってるから
中学生自体はアルバイト可だと考えてOKだと思う んで結局仙道さんはどうやってジョーカー代を稼いでいるんだ
間を取って性的なバイトか? 舎弟(呼ばわり?)になってからは色々と内妻状態だな 仙道は何となく、賭けバトルとかもやってそうだと思う
LBXだの服だの、余裕で賄えてたんじゃないかな 自分賭けならまず負けなし、他人賭けならカードでいけそうな
万一負けたら体で払ってたかもね
オタレッドは丁重に断ったばっかりに、逆にプライドに触れて恨みを買ったのかも んで、仙道がユジンを(放送禁止)か?
襲い受けとかも俺的には有りだが 仙道が逆レイプ?すんのいいな
無理やり乗っかって、負けたくせに凄く偉そうにしてるといい ユジンはたじたじしてるだろうな
え・・・えっと・・・僕は一体、どうすればいいんですか?とか オタクロスに、鬼畜系の手ほどきでも受けているのか。 オタクロス闘法にはどんなシチュエーションもこなせる技術が詰まってるんだろうな
まずはオタレンジャー同士で四十八手をマスターしたんだろうね
一番覚えの早かったのがユジンだったね
だからユジンだけオタクロスに挑戦する権利を与えられたんだね
しかしオタクロスの超絶テクニックの前じゃ5秒も持たなかったね
手コキだけで終わるとは思わなかっただろうな
けれど何度でも立ち上がるのがヒーローだと確信しているユジンは
短い感覚で何度でも勃起するスキルを身につけるんだろうね
それから抜かずの30発のオタレッドと呼ばれるようになるんだけどそれはまた別の話なんだろうな まあオタクならエロゲもやってそうだから、
それなりの鬼畜プレイもできるのかな 八神さんは初めて海道先生に抱かれ時の優しい手つきが忘れられなかったんだろうな
だからいつの間にか海道先生が自身のアナル開発に乗り出して八神さんとのセックスが愛の無いものになって辛かっただろうな
ある日海道先生が八神さんのイケメンチンコを求めたのかな
すっかりネコ側の喜びを植え付けられた八神さんはアナル以外じゃイけなくなってたんだろうな
「あなたは自分のアナルの欲望ばかり求める方ではなかった!!」
そう言いながら海道先生の前立腺をじゅぶじゅぶ刺激したのかな
強く責めれば責める程締まりが良くなってあられもない声を上げる海道先生は淫乱だね
乳首もコリコリになってて少し触っただけでビクンビクン身体を震わせていたんだろうな
海道先生は変わってしまった・・・そう思っただろうね それでノリの悪い八神さんを捨てて、レックスに乗り換えたのか 八神さんは海道先生の口添えで山野博士からアナルを開発されていたんだろうな
海道先生を捨てた後は疼く尻を抑えながら山野博士の事だけを考えていたんだろうな
山野博士と再開した時は真っ先に駆け寄ってめちゃくちゃにして欲しいって泣きながら頼んだんだろうな
その頼みを山野博士はあっさり断るだろうな
「私の前は妻の為、後ろは息子の為にあるのだ」って断言されちゃうんだろうな
八神さんの唯一の希望は絶望に変わっただろうな
これからどうやって生きていけばいいのかわからないだろうな
でも山野博士はこんなこともあろうかとちゃんと解決の糸口を用意してるんだろうな
海道先生そっくりの陰茎LBXをくれるんだろうな
さらに拡張機能や高速バイブ付きで海道先生以上の満足を与えてくれる優れものなんだろうな
これで辛い夜も乗り切れるんだろうな
八神さんはアナルが疼くあまり大切なことを忘れていたんだろうな
それから八神さんはお互いを思いやったセックスをするように心掛けるんだけど相手はいないんだろうな 山野博士は後ろの貞操を守る引き換えに海道先生や八神さんのアナル開発をしてたんだろうな
山野博士のアナルは息子の筆下ろしに為に大事に取っておきたかったんだろうね
帰って来てバンが前も後ろも経験済みだと知ってガッカリしただろうな
何でもできる山野博士唯一の誤算だったんだね 暑い日が続くね
海道邸も節電の為に冷房を控えてるんだろうな
暑い時にはやっぱりセックスだよね
海道先生は家ではジンのじいやに下の世話をさせてるんだろうな
密室で熱気に包まれたベッドで汗と汗が交じり合い美しい飛沫を上げているんだろうな
じいやは海道先生より年上だけど執事として鍛錬しているから体力は十分なんだろうな
それにずっと昔から海道先生にお仕えしてただろうから海道先生の身体も熟知しているんだろうな
海道先生は色々な人達と関係を持ってきたけれど互いを知り尽くしてるもの同士は特別だね
じいやはかけがえの無いセックスパートナーなんだろうな
2人とも密室だから安心してたんだけどエンペラーM2が排気口から覗いているんだろうね
いつも通りのおじいさまだって安心しているのかな? 八神さんは海道先生の図らいで一度だけ藤堂と関係を持ったことがあるんだろうな
八神さんは崇拝する海道先生にしかお尻を委ねたくなかったんだけど海道先生の命令だから逆らえなかったんだろうな
藤堂はネチネチ嫌味な奴なだけあってプレイもネチネチしてるんだろうな
中々射精させてくれなくて焦らされるんだろうな
いつもと違う相手とやることで自分に足りないものが見えてくる
海道先生はそういいたかったんだと八神さんは思うだろうな
実際は海道先生は疲れて出来ないだけなんだろうな アルテミスの後帰路についていた仙道は風間達に拉致されるんだろうな
さっきはよくも恥をかかせてくれたなって風間に責められるんだろうな
仙道は見下した目で悪態をついてるんだろうな
仙道はもやしだからケンカは弱いんだろうな
何度か殴られるうちにおとなしくなるけど目は冷めたままなんだろうな
そのまま何人もに輪姦されたんだろうな
白と赤の液体でぐちゃぐちゃになった仙道はスラムに捨てられるんだろうな
懐に忍ばせたタロットを引くとタワーの正位置なんだろうな
ぶっ壊れちまった物は仙道のケツ穴だったんだね 仙道さんは友達いないから、レイプされても誰にも言えないし、慰めてくれる人もいないんだろうね いるだろ、郷田が
郷田がアルテミスの帰り道で見かけるはずの仙道を1度も見かけなかったから気になってスラムに行ってみるとそこでボロボロの仙道を発見したりして
仙道だったら郷田にレイプの事がバレても(まあ見りゃ分かるだろうし)、それでも自分の口からは絶対に言わないのかな ユジンはアキバに帰ったらオタクロスのおしおきが待っているんだろうな
あんな無様に逃げ帰って来たんだから当然だよね
メイド喫茶で肉便器の刑かな
ピザデブ達の立派な公衆便所になるんだろうな
悪の幹部に捕まり拷問を受ける正義の味方ってシチュエーションでノリノリなんだろうな
段々精液がお腹に溜まってボテ腹になるんだろうな
仙道がユジンを探し回ってるんだけど見つけても誰だかわからないだろうな 郷田は理科室の匂いが好きなんだよね
匂いフェチなのかな
だったら男らしい臭いをぷんぷんさせてるレックスに惚れるのも無理ないね
レックスがシーカーとして三日三晩情報を求めて走り回ってる時の蒸れた足の臭いを想像して身悶えしてるんだろうな
察したレックスが脱ぎたての靴下をプレゼントしてくれるんだろうな
こっそりスラムでその靴の臭いを嗅ぎながらオナニーするんだろうな
途中で仙道に見つかるんだろうな
仙道は凄く嫌な顔をするだろうね
ゴミを見るような目で見られて郷田はさらに興奮するんだろうな
仙道は無臭っぽいから臭いじゃ興奮されないんだろうな >>83
ゲーム一章学校の二階だか三階の廊下
バトルに勝つと教えてくれる 神谷重工の研究所では毎月定期健診があるんだろうな
そこではアナルチェックが必ずあるんだろうな
アナルが汚いと極太チューブで無理矢理洗浄されているんだろうな
山野博士は息子の為に監禁中でも綺麗にしてるんだろうな
検査員があまりのアナルの美しさに惚れ惚れしてるほどなんだろうな
指で拡げてライトを当てて中のピンクの肉壁を凝視されるんだろうな
綺麗だからたまに検査員に指を入れてしまうんだろうな
前立腺を刺激されると流石の博士も苦しいだろうな
しかしそれ以上の侵入は決して許さないんだろうな
貞操を守るのも大変なんだろうな そこまでして守った貞操もバンの真実を知った瞬間全て無駄に
バン「父さん・・・実は俺・・・前も後ろも全て開発済みなんだ!」
淳一郎「・・・・・そうか・・・まあ、バンももう中学生だしな。私が一歩遅かったということか。その開発されたものは、お前の好きな奴に存分に使ってやれ・・・・・」←明らかに嘘で声が震えているのがポイント
バン「・・・だったら、俺はこの体を父さんの為に使うよ!」
淳一郎「・・・!」
結局守った貞操は無駄にはなりませんでした このスレの人たち
地雷ってもんがないのか
雑食過ぎる ジンはエンペラーM2に新調した時おじいさまに呼び出されたんだろうな
おじいさまの奔放な性生活を知っていたジンはボクもとうとう大人の階段を登るのかとドキドキしていたんだろうな
部屋に入ると全裸マントのおじいさまが仁王立ちしているんだろうな
ジンの姿を確認するとその場で四つん這いになって尻を突き上げるんだろうな
ここにエンペラーランチャーを撃ってくれってアナルを拡げながら頼まれるんだろうな
ジンはびっくりするだろうな
死んだらどうするんですか!?って必死で説得するんだろうな
けれどおじいさまの意志は堅いんだろうな
おじいさまの気迫に押されてランチャーを放つんだろうな
全弾直撃しただろうね
おじいさまは唸り声を上げながらトコロテンしただろうな
そしてそのまま動かなくなっただろうな
ジンはすぐに救護班を呼ぶだろうな
命に別状は無かったけどジンは色んな関係者から事情聴取されるだろうね
ジンは決して真実を話さなかったけれど八神さんは大体察しがついてるんだろうな 郷田はアルテミスでレックスにお役に立てずにすみませんでしたって謝るんだろうな
是非おしおきして下さいって頼むんだろうな
レックスは郷田をトイレに連れ込むだろうな
個室に二人で入ったら郷田の服を素手で切り裂いて産まれたままの姿にするんだろうな
郷田のアナルは拡張済で十分拡がってるんだろうな
それでもレックスのデカマラの半分も入らないんだろうな
その状態でズボズボ動かしてるうちに更に深く入り込むんだろうな
それでも全部はとても入らないだろうな
郷田は痛がるだろうな
レックスはおしおきなのに少しでも郷田が楽になるようにチンコと乳首を扱いてやるんだろうな
レックスの指テクで痛みと快感が入り混じって郷田は新境地へと誘われるんだろうな
隣の個室でうんこしてた仙道は嫌悪で鳥肌が立ってるだろうな 仙道「恋人の正位置、か・・・いやこんなことする前にここから何事もなく脱出する方法を考えないとな・・・」
バン「(電話で)カズ、トイレから変な声がしてて入るに入れないんだけど、どうすればいいかな?」
カズ「別のトイレ行ってこい!」
レックス「バンか・・・?まずい時にまずい奴が来たな。この声はあいつにはショックが強すぎるな。郷田、少し声抑えろ」
郷田「分かりました、レックス・・・」 海道先生に研究成果を報告するために加納は灰原ユウヤを連れて先生の部屋を訪ねるんだろうな
灰原ユウヤに先生のご奉仕させようと思ったけど何故か海道先生は加納を指名するんだろうな
海道先生はアナルブームだから灰原ユウヤじゃ小さすぎるんだろうな
やっぱり突っ込まれるなら大人のデカマラの方がいいんだろうな
加納は海道先生相手に勃起させるのに苦労するだろうな
灰原ユウヤにフェラさせてようやく勃てるんだろうな
灰原ユウヤは加納がご奉仕する光景を目に焼き付けるんだろうな レックス達がイノベーターに捕まってた時当然目を付けられてたよね
特にガチムチのレックスなんてゲイの餌食だったろうな
年功序列を掲げてレックスを毎晩縄で縛り付けていいようにしてたんだろうな
目隠しの状態でイマラチオさせてアナルも犯してお前はただの穴だと言い聞かせられたんだろうな
普段の生活からアナルパールを強要されてたんだろうな
しかしレックスは口とアナルのモンスターによってことごとく粉砕してきたんだろうな
チンコの快感しか知らない奴にはアナニーの素晴らしさも教えてあげたのかな
最終的には絡んできたイノベーターの全てが自ら尻を差し出すようになっていくんだろうな
海道先生は神谷と沢村でイノベーター中枢会議と称した乱交パーティーするんだろうな
事前にスッポンとかバイアグラで精力を養ってくるんだろうな
会議内容は極秘だから古くからの海道家の執事であるジンのじいやだけがサポート係なんだろうな
3人とも目の前の耄碌じじいより若い子の方が好きだろうな
楽しむんじゃなくてビジネスセックスなんだろうね
3人とも年だから1回ずつでもうグッタリなんだろうな
エターナルサイクラーがあればブイブイ言わせてたころに回春できるはずだって野望を再び滾らせるんだろうな 海道先生はアナル開発の次のステップのためにコーラを用意したんだろうな
より強い刺激を求める海道先生は山野博士にこれを使って欲しいって頼むんだろうな
山野博士はよく振ったコーラを勢いよく海道先生のアナルに押しこんだだろうな
腸の中で弾け飛ぶ炭酸は凄い刺激だったろうな
全身を駆け抜ける快感が海道先生を支配しただろうな
3リットルくらい入れたらもう海道先生のお腹はパンパンなんだろうな
海道先生のお尻から炭酸水が滴っているんだろうな
山野博士は大きなバケツを用意したのかな
そのバケツに中でよく混ざったコーラを勢いよく噴射させたんだろうな
海道先生はバケツに溜まったコーラを見て満足そうに微笑んだのかな
執事に次の重役会合でこの炭酸を振舞うように指示するんだけど執事は衛生面の問題から速やかに破棄したんだろうな
このプレイは天才科学者の指導のもと行っているため普通の人は真似しちゃいけないんだろうね 自分がこのスレ立てたけど、まさか海道メインになるとは思わなかった。
まさか、郷田や仙道とかレックスよりもレスが多いとは。
それにもう、100だし。 海道先生、次はアナルにメントス詰めてコーラ注ぎ込むのかな
流石にご老人には刺激が強すぎるだろうか
でも、海道先生はフリスクなんかじゃ全然キタコレってならないよね 今後海道先生をネタにしにくくなるから今のうちに妄想しといた 本スレで、海道はアンドロイドとか言われているけど本当なの? ぶっちゃけ、結末知りたい派だから聴くけどメカ海道を作ったのは誰?
本物の海道は、八神に殺されたの? 作ったのは多分イノベーターの研究員
殺したのは八神じゃない
あのマントはメ海道の可能性が高い
作れって命令した黒幕は伏せとく
あとはググるなりwikiなりで調べてくれ
ニコニコに実況も上がってる レックスはプラチナカプセルを奪い返した後はバンに渡すまでアナルに入れて守っていたんだろうな
プラチナカプセルは小さすぎるからガバマンのレックスだとすぐに穴から出て来てしまって困っただろうな
仕方が無いからプラチナカプセルを収める箱ごとアナルに詰めたのかな
角張った箱を挿入して歩くのは流石のレックスも辛かっただろうね
それでも強い意志を持って走ったのかな
角がゴリゴリ分厚い肉壁を刺激して何度も勃起しそうになっただろうな
バンのところに辿り着いてようやく箱をアナルから取り出したんだろうな
渡した後はずっとアナニーしていたんだろうな
バンは腸液が染み付いた箱を気付かず受け取ったんだろうね
その後カズもベタベタ触ってたね
アミは絶対触らなかったんだろうな カズ「何かこの箱変な臭いしねーか?これ、本当に本物なのか?」 レックスはイノベーターからプラチナカプセルを回収するために赤の部隊へ単身乗り込んだんだろうな
白褌姿になって全身に荒縄を食い込ませたのかな
そんなレックスの姿を見た赤の部隊はまんまと誘惑されたんだろうな
レックスは5人までなら同時に相手出来るんだろうな
ザーメンの嵐の中でレックスは獣のように荒ぶっていたんだろうな
イノベーターはレックスがネットじゃ伝説のプレイヤーであることを失念していたんだろうな
警戒を怠ってしまったためみんなレックスにアナルを犯され足腰を立たなくされてしまったんだろうな
その隙にプラチナカプセルを入れ替えたんだろうな
レックスにとってはちょろいミッションだったんだろうな ジンが初めて海道邸に入った時は心細くて仕方なかっただろうな
あれだけ広い屋敷だから当然だね
日中はなるべくじいやがいるんだけど夜はひとりぼっちなんだろうな
ある日の夜淋しくてなかなか寝付けなかったのかな
おじいさまを探して屋敷を歩き回ったんだろうな
近くのドアから音がしたから覗いてみたんだろうな
部屋の奥でお世話係のじいやとおじいさまが裸で抱き合っていたんだろうな
ジンはその意味がわからなかったけれど声が掛けにくい雰囲気なのは察したんだろうな
じいやがおじいさまに揺さぶられる度にじいやは苦しそうにしていたんだろうな
おじいさまは怖い人なのだろうかってジンは不安でいっぱいになっただろうね
2人とも動きが段々激しくなってきたのかな
ジンはいよいよ怖くなって足がすくんで動けなくなっていたんだろうな
おじいさまとじいやは同時にイったのかな
しばらく停止して動かなかっただろうね
ジンはおじいさまとじいやは死んでしまうのだろうかとハラハラして見ていただろうな
先に起き上がったのはおじいさまだね
大丈夫かね?って仰向けのまま動かないじいやに優しい言葉をかけたんだろうな
それからじいやの上半身やお尻を丁寧に拭いていたんだろうな
じいやは御礼を言っておじいさまと見つめあったんだろうな
そのまま深い接吻を交わしたんだろうな
じいやの身体を拭いている時のおじいさまの優しい手付きはジンを安心させるに足るものだったんだろうな
そんな2人のハートフルな光景を見たジンは淋しさなんて吹っ飛んでしまったんだろうな
そのまま2人に声もかけずに部屋に戻ったんだろうな
広い自室に戻ったジンはぐっすり眠れたんだろうな
夢にはおじいさまとじいやが出て来たのかな
ジンと3人で一緒に全裸で躍る夢だったんだろうな ジンは、じいさんにフェラぐらいはさせられただろうな。 ユウヤとジンは同じ病室で2人きりだったんだろうな
夜ユウヤがうなされている時はジンが近くで慰めてあげてたんだろうな
中々泣きやなない時はえっちな遊びで気を紛らわしてるんだろうな
何も知らないユウヤのショタチンをぺろぺろ舐めてあげてたんだろうな
ジンはお父さんとお母さんがベッドでまぐわってるのを思い出しながらやったんだろうな
ユウヤはぴくぴく震えてイったあとはグッスリ眠るんだろうな
ジンは挿入も試みるんだけどフニャチンで入らないだろうな 灰原ユウヤは青の部隊から研究のかたわら性欲処理として使われていたんだろうな
一日10人くらい相手をさせられていたのかな
それ以外の時はボディスーツを着けた状態で全身に刺激を与えていたんだろうな
勃起具合を余すところなく観察されたんだね
射精の直前には必ず幼い頃の記憶が蘇っただろうね 青の部隊は灰原ユウヤのサイコスキャニングモードを何度も実験していたんだろうな
たまに暴走してた時もあったのかな
CCMスーツの股間部分が剥き出しになってユウヤのチンコがポロリするんだろうな
サイコスキャニングモード中のチンコは通常の2倍の大きさなのかな
硬さとか持続時間も大幅アップだね
皮も包茎からズルムケになっているんだろうな
一人にしないでって呟きながら近くにいる目黒と黒木を犯したんだろうな
その後は加納の所へいくのかな
加納もなす術もなく犯されるんだろうな
白衣が白いから犯されてもあまり目立たないだろうな
20回くらい射精したら叫び声を上げながら気絶するんだろうな もう一個のスレと雰囲気違うからこっちに書いてしまった
ダメだったらすまん 海道先生が朝早起きなのはじいやにきっちり起こしてもらっているからなんだろうな
朝の目覚まし替わりにじいやがスパンキングしてくれるんだろうな
朝は海道先生のアナルも少し締まってるからそれの対策でもあるんだろうな
スパンキングされるとアナルがいい感じに解れてくれるんだろうな
じいやの激しいスパンキングは低血圧な海道先生をしっかり起こしてくれたんだろうな
お尻が真っ赤になるから健康にもいいんだろうな
あまりの気持ちよさに海道先生は尻を突き上げておねだりするんだろうな
そのままアナル挿入コースなんだろうな >>1
スレ立てするくらいなら、ちゃんと言葉の意味わかってからにしろよな
まずスレタイからしてイミフ
どうでもいいけど何でいっつもゴミつけてんの? >>125
スレ主さんですか?
ごみ取ったんですね スレ主はIだから>>125は別人だろ
ここって普段全然人いないのにこういう時は増えるのな 海道家の執事としてじいやは日々あらゆる部分を鍛えているんだろうな
もちろんアナルも鍛えているんだろうな
尻圧で割り箸どころか麺棒とか折れるんだろうな
アナルはタコの吸盤のような吸い付きと卵を殻ごと優しく包み込む包容力を併せ持っているんだろうな
静と動を使い分けることによって海道先生のあらゆるプレイに応えてきたんだろうな
海道先生がじいやのアナルを使わなくなっても鍛錬を怠らないんだろうな
まさに執事の鑑
海道先生もじいやと末長く付き合っていきたいと思っているんだろうな
ジンのLBXの相手は最初はじいやだったのかな
今はもう戦う機会は殆どないけれどジンの最初の相手になれたことを誇りに思っているんだろうな
そしていつかジンぼっちゃまの筆下ろしもしてさしあげようと心に決めているのかな 八神さんは海道先生が出て行ったのを見計らって部屋に忍び込むんだろうな
初めて海道先生に抱かれたのがこの部屋だったのかな
だからお別れをしにきたんだろうな
八神さんは感傷に浸りながらアナニーするんだろうな
最近の海道先生はネコに回るばかりで八神さんのアナルを蔑ろにしていたのかな
すっかり八神さんのアナルは固く閉ざされてしまっていたんだろうな
今回久しぶりに開放したんだろうな
自分の指だけだから簡単に入るだろうな
4本くらい飲み込んだ辺りで懐かしい快感に打ち震えただろうな
机にデカマラを擦り付けながら激しく身体を揺さぶるんだろうな
そのまま机の上に射精かな
べっちょり濡れた机を見つめながらイノベーターとしての日々を振り返ったんだろうな
そんな甘い思い出とともに八神さんはそこから立ち去ったんだろうな 拓也さんは昔はニーサンニーサン言いながら悠介社長にアナルを差し出してたのかな
悠介社長は素早いプレイで相手を魅了する閃光のセックスプレイヤーなんだろうな
そんな兄のプレイに拓也さんはメロメロだったんだろうね
アヘ顔を晒す度にもっとしっかりしろ拓也って叱咤されてたんだろうな
両親が殺されてからは更に激しくニーサンを求めていたのかな
悠介社長は拓也さんと違って社長業で忙しくなってるんだろうな
だんだん相手にするのに疲れてきたんだろうな
いつからか右手で書類に目を通して左手で拓也さんの相手をするようになったんだろうな
それでもニーサンもっとってうるさいから耳栓して相手にしていたんだろうな
悠介社長は悲しみで性欲に溺れる拓也さんを見たくなかったんだろうな
ある日からシーカーとして全国を飛び回るようになって心配する反面安心もしたのかな
レックスのデカマラに溺れているらしい情報も入ってるんだろうな
けれどそんなことは悠介社長にとっては些細なことなんだろうな
オンとオフをしっかり切り替えられるようになった弟を見て悠介社長はとても暖かい気持ちになったんだろうな 北島店長は店の定休日になるとブルーキャッツに遊びに行くんだろうな
レックスのケツに店長のシグマDX9をぶち込みにいくのかな
店長のシグマDX9は燃費が悪いからさっさとレックスに搾り取られて終わるんだろうな
レックスは近所付き合いの一環として店長と関係を持っているんだろうな
だから自分が大して気持ちよくなくても気にしないんだろうな
終わった後はレックスはデカマラをしこしこして煎れたてのコーヒーにぶっかけるんだろうな
店長はそのミルクを混ぜてコーヒーをゴクゴク飲むんだろうな
淹れたてのコーヒーと絞りたてのミルクは最高なんだろうな
特別な客にしか出さないスペシャルメニューなんだろうな
店長は店を出る時に妻には内緒にしておいて下さいねって言うんだろうな
沙希さんもレックスのモンスターに夢中だなんて夢にも思わないんだろうね 西原さんはジンにテストプレイヤーを頼んだ時ついでにアナルテストプレイヤーもやりませんか?って聞いたんだろうな
我が社は自律行動するバイブレーションにも力を入れておりその動作のための演算処理は通常の7倍
さらに可逆抵抗を抑えることでプレイヤーのアナルの動きをほぼ完璧に察知して動作しますとか言ったんだろうな
アナル内部で膨らんだり形を変えたりしてどこにでもフィットする構造なんだろうな
まだ試作品だから多くのプレイデータが欲しいんだろうな
ジンは悪いが興味ないって答えたのかな
おじいさまが喜びそうだと一瞬思うんだけどおじいさま不信に陥ってるからこのことは心の奥に閉まっておいたんだろうな 海道邸には人や機械の警備だけでなく屈強なドーベルマンも配置されているんだろうな
ドーベルマンが発情期に入ったらヨダレを垂らしてギュルギュル唸っているんだろうな
ちょっと近所迷惑だよね
そんな時秘密裏に地下へ連れていくんだろうな
そこではもちろん海道先生が待ち構えているよね
発情したドーベルマンを宥めるために優しい海道先生は自らが捌け口になってあげてるんだろうな
いつも通り裸の海道先生を確認したドーベルマンは海道先生のアナルに膨れ上がったケモチンを一気に挿入するんだろうな
そのままケモチンの付け根が膨れ上がって抜けなくされるんだろうな
人とは違う凶悪な形状に海道先生は大興奮なんだろうな
ドーベルマンと交わってる時は海道先生は憐れな雌犬に成り下がっているのかな
精液の量も桁外れでお腹がパンパンになるんだろうな
警備用に大量にいるから時には何匹ものドーベルマンを同時に相手にすることもあるんだろうな
その後外で海道先生を見かけても襲ってこないようにちゃんと教育されてるんだろうな 山野博士は世界が平和になったら海に行こうと計画してるんだろうな
用意周到な博士はすでに黒のビキニパンツを用意しているのかな
もちろん試着してみたんだろうな
そしたらスキマから陰毛がはみ出ていたんだろうな
山野博士はキチンと処理をするんだろうな
完璧主義の山野博士は見える部分だけ剃るとか耐えられないだろうな
全部剃毛してパイパンにするだろうな
これでいつでも海に行けるって山野博士は家族への思いを強くしたんだろうな アングラビシダスでは月に一度乱交パーティーが開催されるんだろうな
郷田は積極的に参加するんだろうな
仙道は知らずに来ちゃったのかな
抜くか抜かれるかの勝ち抜きバトルで残り一人になるまで終わらないのかな
何でもありだから一人を複数で襲うのなんて当たり前なんだろうな
郷田も仙道も5人抜きまでは順調なんだろうな
その後が大変なのかな
二人は手を組んで周りをレイプするんだろうな
首狩りガトーなんて遅漏で苦労しただろうな
二輪刺しでようやく倒せたのかな
最後は郷田と仙道だけになるんだろうな
勝った方が負けた方を肉便器にするって条件でラストファイトするんだろうな 郷田はレックスのデカマラが全部入らないって悩んでいるんだろうな
バンは初めてで全部入ったって聞いて闘志を燃やしているんだろうな
アナルの才能の違いに苦しむのかな
少しでも広げようとディルドー嵌めて生活しているんだろうな
ウワサのサウナに行ってガチムチのおっさん達にも掘って貰ってるんだろうな
そうして郷田の尻はどんどん進化していっているんだろうな 仙道はレイプされてからアナルの良さに気付いてしまったんだろうな
もう一度犯されたいって思うんだけど誰にも言えないんだろうな
そこでユジンを探すんだろうな
ワザと悪役を演じてユジンをその気にさせようとするんだろうな
でも今日はリーマンモードでそんな気にならないんだろうな
我慢できない仙道はユジンを路地裏に連れ込むんだろうな
恐怖で縮み上がった萎えチンを扱いたり舐めたりして勃たせようとしたのかな
でもそんな強引にやっても勃たないんだろうな
試しに乳首を触ったら一瞬で勃ったんだろうな
ユジンはオタクロスに乳首開発されてるから敏感なんだろうな
仙道はユジンのズルムケチンコを無理矢理アナルにぶち込んだんだろうな
ミチミチと無理矢理広がって行く感覚は格別なんだろうな
ひぃひぃ言ってる相手を組み敷いて見下ろすのも最高だろうな
支配欲も満たされるよね
仙道は痛さと気持ちよさで涙を浮かべているのかな
ユジンは男に逆レイプされたショックで泣いているんだろうな 海道先生は一人の時に乳首に洗濯バサミを挟んでいるんだろうな
本当は山野博士に乳首開発してもらう予定だったんだけど逃げられてしまって残念に思っているのかな
仕方ないから自分で開発しようとしているんだろうな
10秒挟むだけであまりの痛さに悶え苦しみんだろうな
それでも海道先生はやめないのかな
何十年も政治家をやっているだけあって我慢は得意なんだろうな
脂汗をだらだらかきながらそのまま意識が飛んでしまうんだろうな
そしたらじいやがこっそり外してくれるのかな
じいやは心配なんだけど海道先生の意思を尊重しようと普段は遠くから見つめるだけなんだろうな
気絶した海道先生の乳首に薬を塗ってその場から立ち去るんだろうな レックスは健康のためにノーパンでいるんだろうな
お尻のラインが凄く綺麗に見えるんだろうな
電車に乗ったら痴漢に合うんだろうな
満員電車の中でズボン越しから尻を散々弄られてズボンに手を入れられるのかな
そのままレックスのアナルを触り始めるのかな
そんな連中の指をレックスは尻圧だけでへし折っているんだろうな
見込みのありそうな相手だったらそのあと駅のトイレで続きをさせてくれるんだろうな 八神さんは眼鏡の男が自分についてきてくれるって聞いた時嬉しくて体を委ねたんだろうな
ずっとおっさんとばっかりセックスしてた八神さんは眼鏡の男の若く精力のある体が心地良かっただろうな
抜かず3発の元気さも魅力的だったろうな
ずっとアナルが疼いていた八神さんは思う存分堪能したんだろうな
眼鏡の男は荒々しく八神さんのアナルを蹂躙したのかな
山野博士に開発されてただけあって吸い付きのいいトロマンなんだろうな
眼鏡の男は中出しするのは悪いからってマントに出したんだろうな
性欲も満たされてもう何も怖くなかったんだろうな 八神さんは赤の部隊の追ってから逃げるときに天井に隠れていたね
狭い空間で眼鏡の男と体が密着してまた欲情してしまったのかな
けれどそんな場合じゃないと必死で抑えたんだろうな
そしたら今度は尿意を催してしまったんだろうな
段々我慢できなくなるだろうな
察した眼鏡の男は私の口に出して下さいって言うのかな
八神さんは恥ずかしいけど漏らすよりはマシだって思って飲んでもらうんだろうな
眼鏡の男は姿勢を整えて小便を受け止めるんだろうな
少し口からはみ出してしまうけれどほぼ全て飲み切るんだろうな
八神さんは羞恥心と開放感が入り混じった気分だろうな
なんていい部下を持ったんだろうって思うんだろうな
全部出し切って安心したら次は便意がきたのかな
眼鏡の男に伝えたら私の体をバキュームカーにするつもりですかって叱られたんだろうな 眼鏡の男にとじこめられて八神さんはショックだっただろうな
あれだけ信頼して身体まで開いたのに裏切られて辛かっただろうな
海道先生に代わる新しいセックスパートナーを見つけたと思ってたんだろうな
でも眼鏡の男は貞松にぞっこんだったんだね
気の無い男を掘るくらい貞松に忠誠を誓っていたんだろうな
眼鏡の男が与えてくれた快感を思い出すと胸とアナルが痛んだだろうな
それを掻き消すようにアナニーしたんだろうね
いつもより激しい指使いだったろうな
眼鏡の男のプレイが走馬灯のように蘇っただろうな
既に今日は3回出してたからもう何も出ないんだろうな
そこで初めてドライオーガズムを体験したのかな
達すると同時にジンが扉を開けたんだろうな
ジンは何も聞かずに逃がしてくれるだろうな
そんな男らしいジンを見て八神さんはジンに抱かれたくなったのかな 八神さんは海道先生の重要機密を盗んだよね
その中には海道先生が今までやってきた性生活も全て記載されていたんだろうな
海道先生が男色家になってからの日々の記録なんだろうな
海道先生はあらゆる政治家とセックスをしてその度にひれ伏させてきたと書いてあるんだろうな
今の権力があるのは海道先生のデカマラのおかげなんだろうな
最初の頃はまだ相手に挿入するだけだったろうな
それは八神さん自身が身を持って知っているんだろうな
ある日から海道先生はアナル派になったんだね
それからというもの自身のデカマラへの感謝の気持ちを忘れてアナルばかり大事にし始めたんだろうな
海道先生はアナルの野望の為ならデカマラなんてどうでもいいんだろうな
全てはアナルが狂わせたんだね
「海道先生のアナルを止めること」
それが八神さんの使命だと心に刻みつけたんだろうな バンはそんな大人達に囲まれてるから雄くさい体格を目指してトレーニングしてるのかな ジンがユウヤの研究内容を調べた結果8割はエロネタだったんだろうな
ユウヤは幼い頃はフェラと手扱きの訓練とアナル拡張をされていたんだろうな
精通してからは毎日研究所の装置で絞られてたんだろうな
日によっては射精距離も計測されていたんだろうな
一度に複数相手のプレイに耐えられる体やどんなプレイにも対応できる知識を植え付けられていったんだろうな
この実験データはおじいさまのアナル開発に多大な貢献をしていることもわかったんだろうな
おじいさまの安全なアナル開発のためにユウヤは犠牲になっていたんだね
もうおじいさまが信じられなくなっているだろうな
ジンはユウヤの容態を心配しながらもこのネタでオナニーした罪悪感に苛まれているのかな きっと寝てる時も自動オナホとか付けられてずっとしごかれてたんだろうな アングラビシダスの出場者の8割はレックスのお手つきなんだろうな
みんなレックスのテクニックに惹かれて集まっているんだろうな
アナルを求めるものからデカマラを求めるものまで多くのプレイヤーを受け入れているんだろうな
だからブルーキャッツが閉鎖した時は大量の難民が発生したんだろうな
郷田がスラムを開放して乱交パーティーを開催するんだろうな
レックスの留守をしっかり守ろうと頑張るんだろうな
レックスと同じように大人数をこなすのは大変だろうな
舎弟のギンジたちにも手伝わせるんだろうな
ここで郷田のアナルは大きくレベルアップしたんだろうな
バンはレックスに倉庫裏に誘われてそこで童貞を奪われたんだろうな
レックスのアナルは名器すぎてバンは最初失神してしまったんだろうな
そしたらすぐに水をぶっかけられて無理矢理起こされたんだろうな
そうして童貞喪失初日から激しいプレイをしたんだろうな
バンは一直線で読みやすいプレイだからすぐにレックスに返り討ちに合うのかな
それでも持ち前の絶倫さで何度でもトライするんだろうな
レックスもそんなバンに応えようとバンのマラをアナルから離さなかったのかな
次の日レックスは中出しされすぎでお腹を壊したんだろうな なんで俺はこんなスレを最後まで見ちまったんだ・・・ バンはレックスと武者修行して優秀なセックスプレイヤーとして成長したんだろうな
廃墟にたむろするチンピラ共をマラ二つで一掃したほどなんだろうな
腰砕けにしたチンピラの数はレックスの方が多いんだろうな
それでも戦えば戦うほどにバンのマラは大きくなっていき持続性も増していったんだろうな
末恐ろしさにレックスは身震いするだろうね
そんなレックスの思いも知らずにバンは自分の無力さを恥じているんだろうね バンはきっと最初は短小包茎早漏ドリチンだったんだろうね レックスとの修行の日々の成果は凄かっただろうな
バンは日に日に凶悪なマラになっていったんだろうな
顔付きも男らしくなったのかな
レックスはそんなバンを山野博士にも見せてやりたいと思うだろうな
山野博士も喜ぶぞって褒めたらバンは嬉しいだろうな
その日のセックスはいつもより射精量がハンパなかったのかな
レックスのブラックホールアナルでも受け止め切れない量だったのかな
ガンガン掘って満足したバンがマラを抜いた途端にレックスのアナルからザーメンがゴボゴボ溢れ出したんだろうな
滝のようなザーメンを見てバンまはまたフル勃起したのかな バンの短小包茎早漏ドリチンは日増しにデカくなって、ズルムケ極太絶倫巨根になるんだろうね
玉袋も桁違いにデカいのをゆっさゆっさだろうね オタイエローのお腹がたぷたぷで凄くよかったね
オタレンジャー全員あの腹の虜なんだろうな
セックスの時はあのお腹が邪魔で短小包茎のオタイエローのチンは他のレンジャーのアナルには入らないのかな
だからイエローは専らアナル担当なんだろうな
寝っ転がると殆ど動かないから穴としてはただのオナホみたいで物足りないんだろうな
しかも普段肉が邪魔でお尻が吹けないせいでアナルも汚いんだろうな
世話焼きなレッドが定期的にアナルごと綺麗に洗腸してくれるんだろうな
たまにお腹が緩いとアナルからスープカレーが出てくるんだろうな
その処理は凄く大変だろうな
そのうちイエローはあのたぷんたぷんのお腹突っ込まれるようになるんだろうな
イエローは気持ちよくないけど仕方ないよね ハカイオーがジョーカーに抱きついて我王砲を発射したのはエロかったね
郷田はその光景を見てむらむらしたんだろうな
今日からお前は俺の舎弟だっていうのは郷田なりのセックスの誘いなんだろうな
それを仙道は承諾したんだろうな
そのままエレベーターの中でがっつりやりまくったのかな
エレベーターの中はシースルーで外から丸見えなんだろうな
ガラスの壁に手をつきながら地上を見下ろした仙道は人がゴミのようだって思ったんだろうな カズバンもいいけどジンバンもいいとおもうんだぁ!! そもそもスレチじゃぁ!
カズやバンやジンについて話したいなら、ショタ専用スレもあるからそっち行けやぁ! ジンはバンにおじいさまの悪事を話すんだろうな
義光の性生活を知ったバンは気持ち悪がるだろうな
逮捕するより先に病院行けよ頭のだぞってアドバイスするんだろうな
おじいさまを悪く言うのはやめろーってジンはバンを激しく掘るのかな
バンはジンに謝りながら掘られるんだろうな
掘られながら父さんも義光に掘られていたら嫌だなって思っているんだろうな 仙道と郷田は毎日掘りあってるんだろうな
今まではライバル同士だったから遠慮していたけれど今は毎日ズッコズッコしているんだろうな
ギンジとテツオが嫉妬する程なんだろうな
後から舎弟になった癖に生意気なって思っているんだろうな
ある日二人はスラムの個室に仙道を呼び出すんだろうな
そこで仙道をレイプするのかな
テツオの体格に見合った巨根とギンジのネチネチした舐めプレイに仙道は苦しがるだろうな
でも今までのただレイプされていた仙道はもういない
郷田とやりあうことで大きくレベルアップしていたんだろうな
猛烈なアナルテクでテツオの巨根を粉砕してギンジも犯し尽くすんだろうな
郷田がやってくる頃には精液の河が流れているんだろうな
二人ともすっかり搾り取られてぐったりだろうね
仙道は郷田を見て遅えよってニヤリとするのかな
郷田は仙道がもう他の舎弟と仲良くなったのかって大喜びするんだろうな 加納はゴッドゲートを突破された罰を受けるんだろうな
普段は海道先生直々に行われるんだけど今回は貞松に一任されるのかな
屈強な兵士達の性欲処理として使われることになるんだろうな
加納は裸に白衣を纏っただけの状態なんだろうな
そこから縄で縛られて尻を突き出す格好にさせられるのかな
加納のアナルの前にはたくさんの兵士が一列に並んで次々と掘っていくんだろうな
中出しされたり尻にぶっかけられたりして白濁まみれになるのかな
順番が待ちきれない兵士は前に回ってフェラさせるんだろうな
加納は顔にぶっかけられると眼鏡がテカテカになって大変なんだろうな 仙道は郷田が忘れられなくて毎日自慰に励んでいるのかな
ゲームセンターで大勢に囲まれていたけれど仙道を満足させることのできる男はいないんだろうな 仙道は郷田にゾッコンだろうな
個人的に仙道はクーデレだと思うんだ
郷田のでっかいランスつっこまれて快楽に溺れてる自分が恥ずかしいけど本能には抗えないんだろうな
んで最後にアタックファンクションされてトコロテンでブレイクオーバーしちゃうんだろうな
郷田用になったアナルは立派なケツマンコになっただろうな
そして最終的には夫婦になるんだろうな ヤマネコはバンの桁外れのデカマラで犯されまくったらいいよ! >>181
キングの命令ならと処女を捧げるヤマネコさんを受信しました >>189
かもしれない
つーかヒロの方がバンより声低いってどういうこった
そしてコブラとかいうおっさんは拓也さんを狙っているのか
これらが問題だ 優秀なLBXプレイヤーは拉致られてるらしい
郷田は大丈夫だろうけど仙道は敵組織に捕まってなにされてるかわかったもんじゃないな 洗脳+首輪のコウスケがエロかった
八神さんは今頃セクシースパイ大作戦中か ディテクターに拉致られた仙道は首輪をされて無理矢理犯されるだろうな
身体は操られていても本当は意識があるのかな
あらゆる穴を犯しつくされてディテクターに堕ちるだろうね
初夏あたりには敵として登場してくれるのかな 八神の頼みというのは、一発やらせてくれて事なのか?
だから、ワゴン車なのか? ウザタクが着ていたVネックも胸元を開けて八神探偵を誘っていたんだよ
断じてセンスが無いわけではない ひな祭りだったね
おっさんたちはどうしているんだろうか ヒロがエジプトでコスプレをしたゴジョーさんを覆面目隠しレイプしている頃
バンジンユウヤで3Pしてるのかな
ウザタクは一人で映画を見てる バンジンユウヤだとどう絡むのかな?
バンが三人の中で一番でかいチンポで後ろからジンを掘ってジンを挟むようにユウヤが69するのかな >>205
いいね
いつも冷静なジンが二人ががりでガン掘りされてヒィヒィ言わされるのかな 冷静で無口な子がヒィヒィ言わされるのってエロいな
バンもユウヤもジン相手だとめちゃめちゃに腰振りそうだね 一気に二人分のでかちんぽを突っ込まれたジンは、最初はめちゃくちゃ痛がりそうだな
でもだんだん気持ちよくなって、最終的に悲鳴に近い喘ぎ声を上げてるんだろうな ジンはセックスにドハマりしそうだよな
逆にバンは性的なことにはストイックそう あんな可愛い顔してぼーぼーに生えてるとかユウヤのちんぽはかなりオトナダネ ユウヤは中国っぽい服だけど、パンツはどんなのだろう? 中国っぽいパンツって何だろう
モンク憎みたいだから褌かな 褌ならでかちんぽになっても大丈夫そうだな
中国ってブリーフはいてる人おおそうだよね 今のメンバーは大体みんなブリーフ派っぽいな
ウザタクですらブリーフだろう 二人とも脱衣場でパンツ脱いだら成長したちんぽが勢いよく飛び出すんだろうな 八神さんがかわいそうだな
郷田と仙道もバンとジンも相変わらずだけど
ユウヤはアスカきゅんとかな? データ解析とか潜入とか現地調査とかは仕事じゃないとでも? アスカきゅんレギュラー入りかな?
バンとこれからも絡むなら期待だな レックス(仮)はスレイブプレイヤーのようだから誰かに包帯取り替えてもらってるんだろうな
何されてもレイプ目で抵抗しないからデカマラ弄られまくってるんだろうな
でも勃起しないんだろうな キリトはバンたちに夢中、マミーはキラードロイドに夢中だからそれどころではない オタクロスの特訓で一人足でまといだったヒロは特別特訓コースをさせられたんだろうな
下半身の安定を強化するため仁王立ちでオナニー1000コキコースから始まったのかな
普段からセンシマンでオナニーしてたから得意分野です!ってヒロは思うだろうな
でもオタクロスはLBXとの絆を強化するためオカズをペルセウスにさせるんだろうな
こうしてヒロはまた強くなったのかな
キラードロイドはキリトのLBXを壊した後キリトのこともめちゃくちゃにしたんだろうな
身体が傷だらけになりながら犯されたんだろうな
キリトが失神した後はマミーさんが餌食になっただろうな
包帯と服を切り刻まれて生まれたままの姿になったのかな
マミーの洗練されたアナルを見るなりぶち込んだだろうね
乳首を強く齧られたりちんこもげそうな目にあって中出しもされただろうね
キラードロイドの出した粘度の高い液体がマミーの身体の中で蠢くんだろうな
キリトより丈夫で失神しないマミーは引き続きキラードロイドに犯され続けるのかな
キラードロイドは誰にも止められない
それが確認できて嬉しかっただろうな このスレ、〜だろうなとか、〜だろうねとか淡々とした口調ですごい事書いてるのが癖になる
あとオチが秀逸すぎる ジンは部屋でアナニーするのが日課なんだろうな
夜こっそり布団の中でしていたらバンが訪ねてくるんだろうな
ジンは急いでパンツを履くんだろうな
けれどそんな必要はなかったね
バンはちょっとケツ貸してくれって頼んだんだろうな
ジンはちょうど調整が終わったところだって喜んでパンツを脱ぎ捨てるんだろうな
けど、前に見たときよりもバンのは成長しててキツキツでジンはトコロテンしまくるだろうね トコロテンしまくったジンの精液は回収されてトリトーンのネバネバに再利用されるんだろうね 西原ンスの人は怪しいね
ヒロが指で掬ってたけどあの後ひと舐めしていたんだろうな 山野博士はカズの肉体改造するくらいだしセックスしてるだろうな
カズとジンとウザタクは攻略済みだろうね
次はヒロを狙ってるだろうけどそれを知ったらバンはどうするのかな もう十分大きいよって断られるんだろうな
友達全員とセックス済みなんてバンは今度こそ殴るんじゃないかな カズは犯しまくったのにね
それとも犯させまくったからああなったのかな? もう博士はカズの馬並みじゃないと、満足しないからバンとセックスしないのかもね カズはあの筋肉もりもりの身体だからさぞかし性欲も溢れんばかりだろうなー
暇さえあればズボンとパンツずりさげてデカマラしごいて抜きまくってそうだね 同室の子はみんな食われてるだろうね
バンもジンもウザタクも みんなを何度も犯しまくってもギンギンで萎え知らずかもね さすがにそんなに頑張るとヒリヒリしそうだな
カズがヒリヒリする前に他がダウンしてそうだけど もう終わりかよ〜、みんなも鍛えようぜ!とかって笑い飛ばしてお風呂いったりしてそう ユウヤとジンに根性入れる為にしごきまくるんだろうな ユウヤならカズと仲良く筋トレしたりしそうだね。
筋肉質なユウヤとか見てみたいね 人に物を教えるのはガラじゃないと言ってたけど結構上手かったね
ユウヤにジンで実践しながら腰の振り方を教えるんだろうな ジンはカズの上ぞりのズルムケ極太巨根を根元までぶちこんで張り出したカリで容赦なく中をえぐるようにズコバコ犯すんだろうな。
ユウヤは物覚えが良さそうだからすぐにマスターしそうだね >>271
ジンが射精しまくって「これがトコロテンだぞ!」とカズがユウヤに教えるんだろうね
次にテレビに出た時に何が好きか聞かれたらユウヤは「トコロテンです!」ってちゃんと答えられるんだろうな
一緒に出演したジンもいつものようにフッという顔をして「成長したな…ユウヤ…」とコメントするんだろうな いっつもトコロテンするのはジンばっかりかもね。
ユウヤがカズ並みのデカマラになったらジンをトコロテンさせまくるんだろうな カズは萎えててもズルムケだろうけど、ユウヤはどうだうね? ユウヤもズルムケじゃないかな
バンは勃起したら剥けるタイプでヒロは包茎かな ならユウヤもカズもカリが張り出した立派なデカマラで水風呂に入っても被らないかもね。
ヒロは勃起したら半剥けのデカマラってのもいいね。 カズもユウヤもあまりのデカマラで入るサイズのコンドームが日本には無いだろうな そんな二人に掘られまくってたらジンはユルユルなんだろうな みんなA国のお土産でコンドームばかり買ってそうだね A国産のでも特大サイズのだろうな
カズとユウヤはそれでもキツキツならいいな ヒロやバンがお菓子とかのお土産を買ってる間にユウヤとカズは薬局で特大サイズのコンドームを買い占めるのか… アメリカの特大サイズのゴムは20×6ぐらいらしい。
カズもユウヤも棹の半分も入らないかもね ユウヤとカズの射精に耐えきれずにゴムは飛んでいくかもね ダックシャトルの男部屋は臭いそうだな
臭いを嗅いでバンやヒロも混ぜてほしいって言ってくるかな 男部屋のゴミ箱オナティッシュとコンドームばっかりだろうね
二人のちんぽはどうだろうね? ちんぽのサイズ順番にしたらマッチョカズ〉〉〉ユウヤ〉ヒロ〉バン=ジンかなぁ? カズはサカユニの下にスパッツはいてもサカユニに竿と亀頭がくっきりだろうな >>293
バンはカズに次ぐ大きさじゃなかったかな? カズ、バン、ユウヤは暇さえあればみんなとエッチしたがるから部屋を分けられるかもね カズの性欲は底無しになってそうだよね前の粗チンの時は2日に一回とかで十分だったんだろうな イナダンの映画でもカズとトイレで並んで自信喪失する子が続出だろうな カズが失踪してからは思う存分カズのデカマラ話をイナズマの子達はしていただろうね
それを聞いてジンは複雑な心境だろうな ジンは悔しいのとカズのを思い出してアナルがうずくんだろうね カズがサカユニ着てたら、下にはいてたスパッツの前はデカマラでのびきってるかもね イナダンテレフォンでヒロにカズのことを聞いたら無事に帰って来たらしいね
イナズマの子達はデカマラ話しまくってたから帰って来たカズにチンコが反応するんだろうな
ジンはお預けくらってたからアナルが疼いて仕方ないんだろうな 帰ってたカズの特大のもっこりを見てイナズマメンバーはサカユニのなかでフル勃起だろうね
カズとエッチするならミキシマックスして筋肉もりもりのフェイがいいな 車田さんも筋肉もりもりだから筋肉比べからのセックスかもね
車田さんのちんぽはどうだろうか…? それに比べてワイルドカズは長さも太さも完璧だろうなー みんなの憧れだね
イナズマキャラ達はいつも掘られているダンボールキャラ達を羨ましがるだろうな イナズマの子達はアナニーして拡張して待ってるかもね
漫画版のヒロが良い感じにやんちゃそうだった。
アニメオタクのふりして脱いだら筋肉もりもり巨根ってのもありかもね ヒロの体とデカマラに驚いたバンさんはズコバコ犯されたらいいとおもうね。
ユウヤも中国拳法してそうな服装だから脱いだら筋肉質だったらいいな でもヒロよりバンは更にデカマラだろうね
今のカズにはかなわないだろうけど
自分より小さかったユウヤやカズに抜かされてジンは複雑な心境だっただろうな 一期の時は二人と並んで小便するときも半剥けの並みちんを見られても平気だっただろうけど、今は二人のずる剥け極太マラと比べると赤ちゃんのように見えるから隠してしてるだろうな そういえば今はみんな一緒にお風呂に入ってるんだよね
ジンにとってはトイレどころの騒ぎじゃないだろうね 脱衣場ではタオルで必死のガードだろうね
他のみんなは隠すことなく勢いよくパンツ脱いでそうだけどね… ジン以外のみんなは脱いだパンツの前がしっかり延びてそうだね 二人のずる剥け極太マラを見てジンはアナルをひくつかせてるだろうね イナダンキャラのアナルを掘りまくってるカズを見て思わず消してしまったのかもね
アスタの*を守るために アスタも脱いだら結構筋肉質そうだったよね
カズと筋肉比べとか似合いそうだね イナダンのクリアファイルも買ったけどサカユニのカズがいいね
きっとイナズマのみんなはカズが着替えるときに筋肉もりもりなのとデカマラを揺らしながら着替えてるのに釘付けだっただろうな クリスマスはみんななにしてるんだろうね
カズはトナカイコスとかして股間の角でみんなを掘りまくるのかな アスタ好きなのに、好きって言う人がいなくてつら…
汗くさマッチョな感じだし、ちんぽもデカマラそうなのに… カズは新年早々ふんどしで寒中水泳かな?
それともさっそく姫初めってことでみんなを犯してるのかな ワイルドカズのデカマラはパンツ脱いだらぶらんっ!!ってまたの間で揺れてそうだな 今日のカズかわいかったなー
ヒロのトランクス姿もかわいかったねトランクスならハミマラしたらいいのにね ハミチンじゃなくてハミマラって書くとなんか凄くデカそうな感じだな
勿論デカいんだろうけど ヒロってゲームとか大好きでオナニーなにそれ?みたいな感じだけど実はデカマラならいいなーと思ってハミマラにしてみた カレーをガツガツ食べるカズは男らしかったね
食後の腹ごなしって事でみんなを犯すのかな?それともオナニーかな? バンさんの処女渡せば穴堀りの名人♂さんたちは炭鉱の入り口くらい掘り返してくれるんじゃないかな ヒロはむっつりっぽいからあの後オタクロスにバンのデータを作ってくれと頼み込んでいるはず
本人が決して言わないような事言わせて楽しむんだろうなー その時にバンさんをデカマラにするか粗チンにするかで悩みそうだな ジェラートさんの大人の色気が良いな
ああいうのがホモセックス覚えたら凄そう
キリトさんもなかなかだけど ワイルドカズいいなぁ…
あのマッチョな腕でズルムケマラしごきまくってるんだろうなあ 今回のシーズンはカズがマッチョ化してたりと筋ショタ大好きな自分にとってはいいシーズンでした。
次のダンボーでも筋ショタが出てくれることに期待したいですね マッチョカズはやんちゃな外見でありながら、山野博士にはしっかり敬語使う所がイイ
カズ的には親友の父親というか年上の上司って気持ちの方が強いんだろうか やはりLBXをつくった偉大な人ってのが強いのかも知れないね
あとはあの体格も博士のおかげとか? サクヤはあんな感じだけどメカニックだから、あそこも鍛え上げてたらいいな アラタのレギンスは実はデカマラのもっこりを押さえつけるためとかならいいね
見たジンのアナルがうずくくらいのね 逆だろ
アラタの若いチンポを狙って筆下ろしさせる気まんまんだ 最後のあれは既にアナルが疼いてたんじゃないかな
あの中で一番のデカマラだと見抜いているんだろう アラタ達の年なら何度抜いてもカチカチのギンギンだろうし、疼くんだろうね アラタは巨根確定だけど他の二人はどうだろう
名前忘れたけど黒い髪の人は大したことないんだろうな >>362
サクヤも巨根に加えてあげて(´;ω;`) サクヤってレイトンに出てきそうな執事連れてる人かな?
ああいうのは逆に短小なんじゃないかな
ジャイアン系統の番長だと思うし あのイナズマのゲーム機みたいな子か
確かにあの子は巨根っぽいね
アラタとどっちが大きいかな アラタといい勝負だといいね
トイレとかお風呂で比べっことかしてほしい そういえばアラタとヒカルは同室らしいね
サクヤも同室ならアラタと毎日比べっこだろうな ヒカルとなのかー!ちょっとがっかり…
サクヤと相部屋ならちんぽ比べとかオナニーの回数とかを競ってそうだな アラタやサクヤは好きだけどヒカルはなんかいまいちだな
ジンやカズみたいなエロさが足りないよ アラタのレギンスの中はムレムレなんたわろうな
ヒカルはそういうガードが固そうなんだよね 今回は、ジンの最後のシーンの前に一瞬出てきたオペレーターに萌えた 警戒心が強いヒカルは厳重に鍵かけてオナニーしてるのかな
アラタは、ヒカルがオナニーするたびに締め出されるからサクヤの部屋に入り浸るんだろうな サクヤならオナニーしてる時にアラタが入ってきてもしごく手を止めなさそうだな アラタが来たらちょっとだけ顔を赤らめるんだろうな>サクヤ いいねそれ、隊長はトイレとかで恥ずかしすぎてサクヤと並べないね 今日は成長したジンが出てたね。
カズも成長した姿で出てきてくれたらいいな ジンは、タケルを掘って逝かせてあげているんだろうな ハヤテが、いかにもウホッ!て、感じだったね
タダシは、ハヤテに掘ってもらえなくなって残念だろうな 成長したヒロだったらワールドセイバーの奴らを、正義の為になぶり殺しにするんだろうな
あの若作り糞ジジイは、アキレスD9に切り刻まれるんだろうね
他の奴らも中東あたりでイスラム原理主義のテロリスト相手に、殺し合いしてキョウジ達も惨たらしい死に方をするんだろうな
ヒロは、テレリスト共を殲滅できて喜びのあまり、バンにご褒美のアナルをねだるんだろうね 成長したヒロは自慢のムキムキマッチョでは無くなってたのがすごく残念だな
けどその分ちんぽが長太くなってカリもかなり立派になってそうだな
バンさんはヒロの絶倫っぷりについていくのが大変だろうな ヒロのオナニーはムキムキな身体の時とかもワイルドそうだな
全裸でギンギンに固くなった竿を両手でバットを握るみたいにして激しく扱いてそうだな 成長したカズが筋肉ムキムキじゃないのが残念だな
けどちんぽは更に立派になってそう
ヒロはなんかイケメンになってて微妙だね、アニメオタクな感じがなくなったし バンは神威島にいる間は、毎晩の様にジンと掘り合っているのかな
バンもジンも久しぶりの掘り合いで、燃えるだろうな 本スレでバンが声変わりしていないとレスされていたけど、バンは中学三年生から
受験勉強漬けで無理に偏差値が高い高校に進学して、高校でも勉強漬けで男性ホルモンの
分泌が少なくなって声変わりしなかったのかな
メガネをしているのも勉強漬けて感じだし
バンとしてもA国の研究機関に入りたいと言っていたから、勉強漬けになるのは当然だろうけど バンは勉強漬けなら筋肉とかちんぽの成長があんまり進んでないのかな?
それならカズとかに軽々と持ち上げられて駅弁スタイルでカズの長太いデカマラを奥までぶち込まれたりしてたのかもね バン、本スレでさらにチビてレスされてるね
やっぱり、勉強漬けの毎日で身体が成長出来なかったのかな のびのび育ってるアラタに筋肉もちんぽも負けてるのかな バンさんが用意してたコンドームにアラタのデカマラは亀頭すら入らなくて生で掘られてそうだな スペシャルアニメを何回も見ているけど、バンとアラタが向き合うシーンて、
バンて本当にアラタよりも少し背が高いぐらいだよね
バンは18歳なのに14歳のアラタと少ししか身長が変わらないのは、確かに低いよね
バンは、A国の研究機関に入るために、毎日、深夜3時ぐらいまで勉強をしていたりするのかな 本スレで今度は、バンは太ったてレスされてるね
バンは、プニプニの贅肉を全身にまとっているのかな
胸は適度に揉めるぐらいに肉がついていて、お腹も顔をうずくめたら
気持ち良いのかな
お尻や太ももも、柔らかいのかや
バンは、アラタやジンに、全身を揉まれてるのかもね バンは、チンコは肉に埋れて短小包茎になっているかもね バンは、運動不足なのに脳の栄養の為にし甘い物ばかり食べて、糖尿病になっているかもね
毎日、仕方なくインシュリンを自分で打つバンて萌えるな 勉強漬けで運動量が落ちて太ったのかもね、剥けてたのに脂肪に押されて皮がすっぽり被って短小包茎になってそう
アラタに指差して笑われて悔しいけど、アラタのムキムキの身体とズルムケデカマラを見てギンギンに勃起させてそう バンさんのアナルはデカマラになれちゃってて、デカマラ見つけると疼いてそう 烈伝でヒロがムキムキになってるらしいけどカズといい勝負なのかな? 外伝ヒロはワイルドカズ以上のムキムキだったように思えるよ
しかし、顔つきが子どもから成人男性になっててエロかった
体つきと相まって男らしくガンガン腰振りそうな感じ ワイルドカズよりもムキムキですか!!??それはやばいなぁ…
バンさんのおしりは大丈夫かな…? ヒロはWの時はひ弱だったけど、4年の間に逞しくなったのは筋トレとかしたのかな
シルエットでは、チンコは分からないけど極太巨根なんだろうな カズと筋肉比べやちんぽ比べするのかな
いい勝負しそうだね ゲーム版のダンボール戦機ウォーズのサイトを確認したら、ヒロはWの時と変わってたね
培養液の中のキャラは、最初は誰?と思ったけど確認したら今のヒロだった
胸板もあるしやっぱり、ヒロは4年の間に筋肉ムキムキキャラに成長したのかな
逆にバンは、プニプニになったからヒロはバンのプニプニの肌を頬ずりしてるのかな
バンは、ヒロに力一杯抱きつかれたら、あまりの力で肋骨が折れるかもね ヒロの性格上、プロテインとかは卑怯!とか言って使わなそうだから、卵の白身だけとか鶏のササミとか
食事を高タンパク低カロリーにして、筋トレも死ぬほど頑張ってガチムチの身体を手に入れたのかな ヒロはガチムチよりもムキムキって感じで脂肪がかなり少なそうだな
バンさんはヒロのボコボコの腹筋を触ってびっくりしてそうだな
体力も増してるしヒロは絶倫だろうな あのヒロのちんぽはどれくらいだろうね?
勃起したら余裕で30センチは超えてそうだけど ワイルドヒロはバンさんだけじゃ満足せずにジンさんも襲ってそう
駅弁も軽々としちゃうんだろうな ワイルドヒロは絶倫巨根そうだしね
ジンも細かったし軽々持ち上げて巨根を深々とねじこんでるのかもね 腹筋を割らせてトランクス一丁姿で、寝ているヒロとかそそるよね きっと寝ながらバンさんとのイチャイチャとか想像して勃起させてそうだな ワイルドヒロはマッチョだしボディビルとかの大会に出たりするのかもね
あの小さなビキニにデカマラが収まるか心配だね 今月号の最後に出てきたの洗脳ヒロっぽいけど、やっぱり洗脳キャラにありがちなセクシーな格好してるんだろうか
来月号はイラスト付きだと良いなぁ
ヒロのバキバキに割れた腹筋が見たいよ もう新しいホビージャパン出てるのかい?
あのヒロがマッチョになって腹筋バキバキとかたまらんよなぁ ヒロが筋肉むきむきでズル剥け巨根とかになってたらたまらんなぁ 洗脳ヒロの服がエッチな奴じゃなかった……
筋肉も減った もうヒロは洗脳してる最中にエッチな事されてたと妄想するしかない 全自動オナホとかでずっとシコシコされたりしてたらいいなぁ ヒロにはちょっと残念だな
もっとワイルドカズくらいのムキムキで露出だったらよかったのにな ヒロ、カミコーに掘られるの?
早く洗脳が解けてバンさんにゴメン寝してほしい アキレスIIが、ディ・レギウディアに捩じ伏せられていたから
次はバンさんがワイルドヒロに押し倒されるのかな
筋肉相応のズル剥けチンコ(薬漬け)にズコバコされて
バンさんのおしりは大丈夫かな ヒロは薬漬けの巨根化マラ取り出して、バンさんと強制兜合わせしてからかうのかな
凶暴化してるのに丁寧語だから余計にドSっぽい
圧倒的な巨根をバンさんの穴の奥までメリメリいわせて突っ込むんだろうな バンさんはヒロとのちんぽ比べで圧倒的な差を見せつけられて凹むかもね
ヒロのちんぽでかすぎて奥まで入れても全部入りきってないかも バンさんはヒロに色々弄られ勃起させられても少しは意地が残っていたのに
おちんちん小さくて可愛いですとか厭らしい口調で言われてついに心折れちゃうのかな
入りきれないちんぽの先端で突き当たりをグリグリ押しながらプレスファックするんだろう
バンさんはヒロの巨根専用の肉穴に改造されるんだな 極悪なセックスのせいで、バンさんが努力で作り上げた脳とか血管がブチブチいきそうだ……
そしてヒロはお気に入りのアナルに突っ込む快感で男性ホルモンドバドバ
さらに巨根化へ ヒロは巨根化と合わせて玉袋も改造されてそうだな
一回の射精でかなりの量を出せるようになって、バンさんのお腹は数回犯されただけで膨らんでそうだな バンさん、ウォーズでぽっちゃりしてきてる上に大量射精受け止めてお腹ぽっこりか
孕ませ感があって雄の本能くすぐるな ヒロはズコバコ腰振りながら、バンさんの膨らんできたお腹を撫でて「まるで女の子みたいですねぇ」とか耳元で囁いてそう おしりズコズコされて痛いしお腹膨れて苦しいし屈辱的なこと囁かれて悔しいバンさん
なのに下半身は屈服しちゃってトコロテンとかさらに悔し過ぎるな バンさん歳上なのに、こんなおちんちんだったんですね…とかいいながら兜合わせとかしててもいいな バンスレじゃバンさん(ショタバン)もズル剥け巨根のお墨がついてたんだけども
今のヒロは素がマッチョな上に改造巨根無双だから全く敵わないな
ヒロは揶揄しつつも鈴口クチュクチュ擦ってやって鳴かせてたりしてな WARSの頃はバンさんに完敗だったけど、あっという間に勝っちゃいましたね
とか比べっこしながら言ってそうだな 雄として、尊敬する先輩のバンさんに完全勝利して嬉しそうなヒロいいな
勝って犯してお腹膨らむまで精液詰め込んで、凄いゾクゾクしてそう
んでまた勃起するエンドレスだな ヒロがバンさんからちんぽ抜いたらバンさんのアナルはヒロのデカマラに犯されすぎて広がってそうだな
それ見てギンギンになって犯す〜の繰り返しだろうな ヒロが洞穴アナル覗き込んでにんまりって目の色変わったあの顔に似合うな舌なめずりとかもして
元に戻ろうとヒクヒクしてるの指でつついたり悪戯するんだな
脱力休息できそうになったとこでずっぷり犯されるバンさん体力大丈夫かな あのヒロならぐったりしたバンさんも軽々持ち上げて、「大丈夫ですか〜?」とか言いつつ駅弁してそうだな
何発出しても改造されてるからヒロの玉袋はパンパンに膨らんでそう 縋らせて駅弁とか抱え込んで対面座位で延々ズコバコ流石だ
バンさん途中で感じてきて射精してたら、こっちは枯れきってそうだ
抜かず何発ってのもやってそうだから、結合部から精液ドロドロ落ちてきてるな ヒロの射精はかなり勢いが良さそうだしドプッ!!って音が聞こえそうなくらい出てそうだな
抜かずに犯しまくってたらヒロが射精する度に結合部から濃いのが溢れてそう 膨らましてくる勢いでどっぷりザーメン噴き込まれて、バンさんはその圧に反応してピクピクしてるんだな
「あれ、前からじゃなくてここから(逆流)しか出てませんね…ますます女の子みたいですねぇ」とか言われる そんなセックスばっかりヒロとしてもうヒロのちんぽ以外じゃダメになりそうだな
他の子のちんぽじゃ緩くて足りないとか ヒロにがっつり拡げられて孕んだみたいにお腹いっぱい そんなのに慣らされたら
他の子のちんぽじゃバンさんはもう物足りないかもな でも他の子がもしバンさんに入れる機会あったら
トロトロになったバンさんのおしりの感触の虜になるかもしれない キツくはないけど程よく絡む ヒロが散々犯しまくった後に犯す子はヒロの濃いザーメンとバンさんのゆるゆるのアナルで射精するんだろうけど、そんな射精の勢いではバンさん感じないかもね ヒロのでドロドロになったアナルを半端なちんぽでぐしゅぐしゅぬるぬるされてドロッと射精
物足りない刺激で落ち着かないバンさんは、ヒロにまた犯してほしくなるのかな ちらちらヒロのデカマラを見てそうだな
ヒロはそれを知っててもったいぶってそう 焦らしプレイまでできて、ヒロは内心嬉しいだろうな
ちょっと意識すればすぐギンギンにできるけど、バンさんの表情見ながら半勃ちぐらいでヒョコヒョコさせてるのかな これまだ完全に勃起してないんですよ?とかっていいながら見せつけてそう
巨根化ヒロなら勃起したら上反りの極太の先はやっぱり腹筋あたりまであるかな? 黒人ものAVも真っ青な巨根化ヒロ凄いな これじゃ確かに他としても物足りない
もっと大きくなりますよって聞いたバンさんの反応が犯される前とは違ってそうだよな、微かに期待の色が… ヒロが犯そうとしたときに、バンさんが「せめてコンドームつけて…」とか言ったら鼻で笑って「これにつけれるコンドームなんてあると思うんですか…?」とか言ってそう 実際そんなんじゃ輸入の特大でも亀頭の途中で引っかかりそうだしな 絶望的な顔になるバンさん
なんども犯されるうちに「お腹いっぱい出されるの好きですか?」って聞かれて頷くようになりそうだが… ギリギリ入っても竿半分…一回の射精で弾け飛ぶとかね
段々と犯されてお腹ぱんぱんにザーメン出してもらう事が気持ちよくなってくるんだろうな 弾け飛ばしたコンドームが、精液といっしょに直腸内に残留したら悲惨だもんな
出産ポーズでヒロにおしりグリグリして取ってもらうしかないもんな
ザーメンで膨れたお腹さすって「ヒロのでいっぱいだ」とかつぶやくバンさんか コンドームつけてヒロが両手でどうにかオナニーして弾け飛ぶのを見せつけるとかもいいかもね「ほら、言ったでしょ?」とかってね
そんなバンさん見てニヤッと笑いながら「もう終わったと思います?」とかってギンギンなの見せつけたりしてそう
絶倫化もしてたらいいな 一発出したの見てちょっとホッとするバンさん見て、ニヤリ笑うヒロ怖いエロい
絶倫化はしてそう あと犯す側で目立たないけど感覚も上がってそう
バンさんは見る余裕なんかないけど凄いアヘ顔しながら犯してたり 一発出して萎えるはずなんてあるわけないじゃないですか?とかって感じでデカマラをゆらゆらさせてそう
それいいな、ヒロも感じまくってて射精しまくり+気持ちよすぎて射精しながらもズコバコしてたらいいね バンさんをからかう時のヒロはちょっと余裕で酷薄っぽい話し方して、ちんぽの見せ方も悪っぽいけど
いざ突っ込むと自分も喘いでたり
射精しながら腰振るのエロくていいな、一波分出し終わる前にうおまた出る!みたいになるのとかも 喘ぎながらの挿入っていいな
ヒロのデカマラはカリもかなり張り出しててメリメリ言いながら挿入してそうだしゾクゾク感じながら挿入だろうな
連続射精とか絶倫だから出来る芸当だし、それにつられてバンさんも射精してたらいいな コンドーム着けられないデカマラだけどカウパーも豊富だから潤滑には事欠かない
でもやっぱり巨大だからメリメリ 最初の挿入にはバンさんもなかなか慣れなくて大変そうだな
連続射精に釣られて射精いいな、あと抜かれたアナルからどぱっと逆流させながら自分も甘出し 初めて挿入したときはあまりのデカさにバンさん気絶とかしてそうだなぁ、巨根化で太さもかなり太くなってそうだし
バンさんそれで射精してるんですか…?とか言うくらい射精の勢いに違いがありそうだな 気絶したり痛みに悶えたり泣く声も出なかったりって状態から感じまくりヒロ専用状態に
もうなんかヒロのカウパーにナノマシンでも入ってたらいいんじゃないかと思う
ヒロは竿ビュクビュクさせて高圧射精だけど、バンさん体幹が震えてトロ射精してて対照的かな ナノマシンでアナルをヒロが全力で打ち込んでも大丈夫なのにしちゃうってのはいいかもしれないな、個人的に巨根化して両手で輪っかつくっても握りきれないくらい太くなっててほしいし
てっきり先走りかと思いましたよ?とかさらっと言ってそう ちょっとした若木の太さ、ならもうオナニーなんかやってられないからバンさん犯せて超ハッピーだね
ヒロのを受け入れ可能なだけじゃなくて、特化でバンさん自身気持ちいい器官に…いいな
先走りから射精の間が曖昧になるとか、バンさんの雄性が負けた感じで気の毒エロい(ヒロうれしそう) ちょっとデカくしすぎかな?
ヒロ好みのバンさんになっちゃうね
ヒロはその気になったら朝から晩まで犯してそうだな ヒロ好み、ヒロ特化、どこにもいけないバンさんとかいいかもしれない
ヒロ絶倫だし、犯す傍ら生かすとか余裕だよね 共依存というか終生交尾っぽい 憧れ的な人を超え、さらに犯しまくれるとかヒロどんな気分なんだろうな 男冥利に尽きるとかかな……
闇に墜ちてても庇護欲とか涌くもんなのかな
それとも単純に宝物ゲット!プラス毎日気持ちいい〜!なのかな……うーん 闇落ちしてないヒロなら後者っぽいけどなぁ
バンさん!バンさん!!僕鍛えてこんなになったんですよ!とかって筋肉とちんぽ見せつけて〜とか 洗脳(改造)される前のヒロならそんな感じだな 見てください褒めてください!みたいな
超絶じゃないにせよバンさんを色々超えてはいそうだし、やりました!僕幸せ!!ってなるのかな
闇堕ちヒロは、バンさんがヒロから逃げられないことに喜び感じてそうかな ヒロはバンさんのこと大好きそうだからなぁ
闇落ちヒロが一つ惜しいとしたらワイルドカズに体格が負けてることかな ヒロ、培養槽?にドボンされてる時はかなりガタイ良く見えたんだけどね
厚着だから分かりにくくなったのかな?ワイルドカズがナイスバルク過ぎたというのもある……
とはいえ、バンさん持ち上げるぐらいは楽勝そうだしあの胸板はなかなかいいよね
バンさんは18歳でもあちこち柔らかいとこ残ってそうだし、ヒロは普段も触りたそう 時間軸がおかしくなるけど、ワイルドカズと闇落ちヒロが身体とか比べっことかしてたらなかなか見ごたえありそうだな
ヒロはバンさんのやわらかな胸とかを触りながらズコバコ犯してるのかもしれないね イナダン映画みたいなワールドスリップが起きて実現したらいいのにな、ワイルドカズvs闇堕ちヒロ
バンさんは、二人に見せつけられて無駄にドキドキしちゃうのかな
バンさんを犯しながら胸揉んだり、覆い被さって頬擦りしたりするカズいいね 全身でマーキング そうか、その手があったか
ワイルドカズに体格は負けてもちんぽでは余裕の圧勝とかしてそうだな、ワイルドカズと闇落ちヒロのセックスは激しそうだな
アナルも犯しまくってゆるゆるにしてマーキングなんだろうな 闇堕ちヒロとワイルドカズが交互にバンさん犯して感想聞くのかな、バンさん最後まで口利けるかな
筋肉とチンポで一勝一敗だからヒロとカズもセックスで雌雄決するのかな
激しい動きで汗まき散らして、精液もボタボタ落ちて凄いのになりそうだな 闇落ちヒロはデカマラで犯しまくってワイルドカズはあのマッチョを生かして激しい体位で犯しまくってそう
闇落ちヒロが犯した後にワイルドカズが挿入したら、バンさんのアナルが緩くなっててワイルドカズはちんぽのサイズ差で悔しがってそう 闇堕ちヒロにゆるゆるにされたバンさんのアナルをかき回すワイルドカズ
バンさんが「広がるっ…!」とか言ってくれないからそりゃ悔しいだろうな
仕方無いから中でヌルヌル動かせるのを活かして、バンさん気持ちよくなる箇所探すのかな
そんなカズのセックス眺めながら、ヒロは余裕の顔でまたデカマラをギンギンにしてるんだろうな 闇落ちヒロとワイルドカズならやっぱ一回りは余裕でちんぽのサイズ差があるかな?
闇落ちヒロはそんな悔しそうなワイルドカズ見ながらオナニーして余裕見せつけててもいいな 見せつけられて辛いなカズ でもバンさんは、拡張感こそもの足りないけどヌルヌルされて気持ちいいんじゃないかな
闇堕ちヒロは、悔しい顔のカズとバンさんのエロ顔見ながら気持ちよくオナニーするんだろうな
勃起見せつけるためのオナニーだったけど、イッてみせて量とか回復とかも見せつけるのかな 闇落ちヒロが挿入するときはバンさん身体えびぞりとかになるくらい感じまくってそうだな
闇落ちヒロならオナニーで射精しても余裕で頭超えてそうだな 闇堕ちヒロのちんぽ挿れられて腰ガクガクして感じまくるバンさんか
ワイルドカズ(14)には悔しい上に刺激強過ぎる眺めだな
オナニーで精液びゃんびゃん放り上げる闇堕ちヒロを、バンさんはうっとり見上げるのかな
それともまだ、恐ろしそうに見てるのかな ワイルドカズはそんなヒロを見て萎えるのかな、それとも憧れ的な感じでギンギンにするのかな?
バンさんはヒロのオナニー射精見てアナルきゅんきゅんさせてそう! ワイルドカズの心境変わって憧れモードになったら、ヒロの巨根と縁起かついでの兜合わせとかしちゃいそうだな
バンさんが見たら耐えきれずにアナニーするのかもね 3Pに移行するのかな ヒロのデカマラにワイルドカズの一回りから小さいちんぽで兜合わせしたらヒロの張り出したカリとかでぐりぐりされてあっけなく射精しちゃうかもしれないね
ワイルドカズは同い年の子達からしたら飛び抜けてデカマラで自信があったなら、その自信がなくなっちゃうかも
三人で兜合わせしたらバンさん悔しさでギンギンにするかもね 闇堕ちヒロのモンスター巨根とじゃ、高校生だってかないっこないけどカズは本気で悔しがりそうだな
でも高校生バンさんのよりは、デカいんだろうな
悔しくてギンギンにしたちんぽを、デカくて熱いエラの張ったちんぽ2本にこね回されて
バンさんも射精しちゃうんだろうな 闇落ちヒロが30センチオーバーで、ワイルドカズが20センチオーバーで、バンさんが17センチとかかな?
闇落ちヒロとワイルドカズはもっと大きくてもいいかもしれないけど 個人的にだけど>>501のが3人良いサイズっぽい気がする。バンさんで既に結構立派だけど、
闇堕ちヒロとワイルドカズが規格外で特にヒロ凄過ぎる感じ
バンさんのおしりやっぱり改造が必要だね、巨根ヒロにズコバコされても大丈夫な高機能アナルに
…どうしてもワイルドカズとはいまいちフィットしなくなっちゃうな 長さで10センチから差があるって事はそれにあうように太さも違うだろうしヒロが散々犯した後のバンさんにワイルドカズが入れてもガバガバでバンさんはなかなか感じてくれなさそうだな。
ワイルドカズはチントレの旅にでも出てもらって闇落ちヒロとバンさんの濃厚セックスに話を戻そうか…
闇落ちヒロは萎えててもズル剥けだろうけど、バンさんはどうだろうなぁ? チントレw いいなスリムな探偵カズのチンサイズに期待が持てる
バンさんのが萎えたら割と普通なサイズまでなりそうだから、途中までは皮被っちゃう気がする
というか一人で処理するときは皮オナとかもするんじゃないかな
ヒロがそれ知ったら目の前でさせるんじゃないかな 探偵カズは30センチなってたらいいなぁ、けど闇落ちヒロには敵わないと思うけどね
バンさん萎えたら亀頭の6割くらいまで被ってそう
どうやってオナニーしてるのか見せて〜って流れでかな、バンさんが片手でくちゅくちゅオナニーしてる横で闇落ちヒロは両手でオナニーとか 探偵カズは闇堕ちヒロに長さは追いつくけど、容積性能は全然敵わないのかな
闇堕ちヒロは玉袋改造されて凄い量の強い射精しそうだし、失神寸前までイカせそう
バンさんの皮オナ見ながら両手オナして同時に射精するのかな
一回出したぐらいじゃ、もうすぐにもバンさん犯したくてたまらないんだろうな 「へぇ…長さはいい勝負だけど両手の輪っかで握れるなんて細いね」にやりって感じで探偵カズと兜合わせしてたらいいな
一回の射精とか闇落ちヒロからしたら朝飯前レベルだろうし、そのままザーメンだらけのちんぽを一回の射精でちんぽが萎え出してるバンさんにハメるんだろうな 探偵カズどこまでも相手が悪過ぎて気の毒だな でも超巨根と兜合わせして気持ちよく出しちゃうのかな
闇堕ちヒロの射精後ちんぽはザーメンでドロドロだから潤滑剤いらずだな
メリメリと挿入されて、バンさんのちんぽは一旦萎えてしまうんだろうね
ぐりぐり突かれているうちに押し出されたみたいに勃起して、カウパーだらだらになるんだろう ワイルドカズの頃よりも勢いよくザーメンを飛ばすのを見て、闇落ちヒロに褒められるのかもね、けどその後で闇落ちヒロが軽々とそれ以上の勢いでザーメンを出しまくりそうだな
バンさんは先走りをトロトロ出しまくりながら、闇落ちヒロのデカマラで散々掘られるんだろうな
闇落ちヒロが一回射精するまでに何度バンさんは射精するんだろうな 闇堕ちヒロから「凄い成長ですね」って言われてちょっと気分良くなるも、ヒロが出しまくるザーメン浴びて屈辱か…
いっそMに目覚めたほうが幸せかもなカズ…
バンさん巨根でガン掘りされて、最初はヒロの2倍3倍のペースで射精しちゃうけど
そのうち空撃ち状態になって、腰だけビクビクさせながらヒロにドバドバ中出しされるんじゃないかな アナルひくひくさせて闇落ちヒロに掘られたがるかもしれないな、バックとかで犯されたら探偵カズのデカマラをぶらんぶらんさせてトコロテンしてそうだな
「バンさんもう打ち止めですか〜?僕まだこの1時間で7回しか射精してないんですよ?」ズコズコとかね こうしてカズも闇堕ちヒロの巨根無しには満足できないアナルになるんだな
デカマラからトコロテンしながら、自分で乳首弄るぐらいまで堕ちるのかもね
闇堕ちヒロが、もう精液出ないバンさんからかうのってそれっぽくてエロいな
「もう7回どころじゃなく出てる」って抗議しようにも、喘ぎ声しか出ないんだろうな
ドライでイキまくるバンさんがエロくて手放せないのが本音だろうね 探偵カズなら闇落ちヒロに掘られてセルフ顔射しまくってそうだな
「ほらほら、もっとザーメン出してくださいよ」とかって出ないけどギンギンのバンさんのを指でくりくりいじりながら犯してそうだな 探偵カズは掘られてる時自分もガクガク腰使いそうだし、セルフ顔射しながらギュンギュン締めそうだ
バンさんとは違った感触で闇堕ちヒロも楽しめそうだな
バンさんは巨根にずっぽり犯された上に空打ちチンポをクリクリされて悶えまくるのか…ますますヒロなしにいられなくなるな 探偵カズはインナーマッスルとかはまだ鍛えられてそうだし、アナルの締め付けとかきつそうだし闇落ちヒロも射精しまくりになってそう
バンさんは闇落ちヒロに犯されたくてうずうするようになるかもね
なんか色んなプレイしそう、たとえばトイレの個室とかで犯されたり 探偵カズは掘られたアナルの戻りも良さそう 大量に逆流させながらキューーっと締まるのをヒロがじっくり見そう
バンさん普段から闇堕ちヒロとのセックス思い出して疼いちゃうんだね
あっちこっちのトイレがザーメン臭くなりそうだし、橋の下なんかで青姦なんかもするのかな
精液の栄養分って直腸からも吸収するかな?そうなったらバンさんますますプニっとしちゃうな それを見たら闇落ちヒロはさらに犯してガバガバにしたいって思いそうだね
ふとした時に思い出してパンツのなかでギンギンに勃起させちゃいそう
トイレの壁から床まで闇落ちヒロのザーメンでドロドロになってそうだしなぁ
耳元で「ここだと誰かに見られちゃうかも…」とか囁いたら何度も犯されてアナルが緩くなってきててもキツくなるかもしれないしね
うーん…どうだろ?けど吸収されるならバンさん物凄いスピードで太りそうだね
闇落ちヒロは犯しまくるから逆に筋肉質になるかもね チャレンジャーなヒロにガン掘り中出しされて、自分もビュルビュル出すから探偵カズザーメンまみれだね
バンさんも常にヒロと一緒じゃないだろうからオナニー回数が増えるね ザーメン量も増えるのかな
デパートトイレなんかだったらスリルでバンさんきゅんきゅん締めまくりそうだね 結果ヒロの射精増えてますます心配だね
バンさん太るのはなあ……ヒロは腰振るし男性ホルモン増えるからますます筋肉付くね 探偵カズもちんぽサイズに見合った玉袋だろうからそこそこ射精回数多そうだね、ちょっと自信があったけどヒロに「もう打ち止めですか?僕の半分以下なんですね〜」とかさらっと言われてそう
バンさんの部屋のゴミ箱はオナティッシュだらけになりそうだな、ヒロに皮オナニーを強要されてたら皮が段々伸びてきちゃうかもね
ヒロは段々ワイルドカズみたいになっちゃうのかな?
バンさんダイエットとかしだして頑張ってたらかわいいなぁ 闇堕ちヒロが、終始カズにダメ出しするのって一応ライバル認定的なアレなのかな、単にマウンティングか
オナティッシュ増え過ぎてバンさんの部屋がイカくさくなるのか ヒロは喜びそうだけどな
皮オナニーのせいで、半被りだったちんぽがスッポリ被っちゃったらバンさん可哀想だね
あでも何度も何度も射精してるからちんぽ本体も成長してあんまり変わらないかも ライバル認定とかだといいなぁ
部屋に来るたびに闇落ちヒロにゴミ箱チェックされてニヤニヤされてそうだな
闇落ちヒロにちんぽ弄られながら「前よりもデカくなってきましたね…けどまだ包茎なんですね」とかって皮ひっぱられたりしてそう 闇堕ちヒロが定期的にごみ箱チェックしてるなら、バンさんは勝手にティッシュ捨てられないんだな
イカくさくなった部屋で大量ティッシュ見られて恥ずかしそうなバンさんの股間も服越しに触ってチェックするんだろうね
「もうギンギンじゃないですかぁ」ってからかわれながらちんぽ露出させたら既に皮に先走りが溜まってべとべとだろうな 「1日でこんなにオナニーするとかまるで思春期の中学生みたいですねぇ」とか言われて顔真っ赤にしてそう、バンさん中学生の頃とかオナニーあんましてるイメージないなぁ
パンツの前先走りでぐっしょり濡らしてそうだね
パンツ脱がしたら針金みたいにお腹にべチッって当たるくらいそそり立ってそう 無印ショタバンとか性にめざめてなさそうだったしね 高校生ではじめて思春期っぽくなったのかもね
でもヒロ、バンさんがそんなオナニー三昧になっちゃったのお前のせいなんだ いや分かって言ってるわけか…
何想像してこんなに出したんですかー?って追求されて、反り返ったちんぽしごかれながら
ヒロとの濃厚セックス思い出してるって白状させられるんだろうな 無印バンさんはまだ白ブリとか履いてそうな勢いだったしね、Wの頃ならオナニーしてるかな?あの頃のヒロは一個下だけど普通にオナニーしまくってそう
「へぇ…これですか?」とかっておもむろにパンツ脱いで萎えてるのにバンさんより遥かにデカいデカマラをぶらんぶらんさせてそう Wのバンさんはそろそろオナニー覚えたかもね、Wのヒロは毎日オナニーしてただろうなバンさんおかずにして
当時想像の中でしかなかったヒロのちんぽの虜なバンさんが実現して、闇堕ちヒロは嬉しいだろうな
萎えたデカマラ出してみせて、「口で大きくしてくださいよ」って言うのかな
萎えてても既に口に咥えられない大きさだから、バンさんは一生懸命舐めたりキスしたりするんだろうな Wのバンさんなら毎日一回くらい皮オナニーしてって感じかな、ヒロはすでに剥け出しててサイズもそこそこあったらいいな
あのバンさんが僕のこのちんぽの虜…って考えただけでギンギンになるだろうな
極太すぎるのも困ったもんですよねぇ…とかニヤニヤしながら言ってそうだな 闇堕ちヒロはバンさんを落とせて満足だけど、Wの頃にセックスしておけばよかったとそこは残念がってるかな
ご奉仕してるちんぽがモリモリ勃起して、目の前でギンギンになったらバンさんどきどきするだろうね
鈴口ペロペロして先走り味わいながら、アナルきゅんきゅんさせるんだね あの頃たしかこのバンさんのちんちんくらいはあったからなぁ…とか思ってたらいいなぁ
バンさんの目の前でギンギンにそそり立って竿には血管がぼこぼこに浮かび上がり、萎えてても太かった竿は更に野太く、張り出したカリはバンさんの中をゴリゴリえぐれかのように更に高さを増すんだろうな
バンさんはフェラしてただけなのに射精寸前までいってそう 13歳が17cmプラスαちんちん持ってて、かわいくかっこいい先輩妄想してオナニーしてたら凄い持て余しそうだな
バンさんが、勃起巨根の血管とかカリの凹凸にうわぁって目を奪われてたら闇堕ちヒロに「触って確かめてみてくださいよ」って言われるかな
浮かんだ血管の弾力や、力強く張ったカリの縁に触ってバンさん真っ赤になりながら股間疼かせるな
そうなったらアナル犯されて即、イヤらしい声あげながら射精してそうだね Wヒロなら家で自由にオナニーできるからゴミ箱溢れかえるくらいバンさんの事考えてオナニーしてそう、それこそ散々オナニーしまくって寝ても翌朝は痛いほどギンギンに朝立ちしてるとかね
同じ男なのにここまで差があるなんて…とか色々考えて先走りダラダラさせてそう、闇落ちヒロも先走りで濡れてるからそのままバンさんのアナルの奥まで1突きしただけでバンさんトコロテンするかも Wヒロは、バンさんでオナニーするようになってから朝立ちキツくなってそうだね
通常なら朝トイレ行っとけば収まるのにギンギンすぎて用が足せないから朝オナも習慣化する
バンさんとは、雄としての素質が最初から違ったのかもね
闇堕ちヒロに犯される想像でダラダラ先走ってるし、バンさんのアナルはもうすっかり立派なケツマンコだね
トコロテンした後もガツガツ突かれて先っちょから残り汁ポタポタ垂らすんだろうね 毎朝あのダサいトランクスの前開きからギンギンになったのがはみ出てるかもしれないね、成長がすすんだら太くなって前開きから出しにくくなってたらいいな
トイレの時もチャックから出しにくくなってそう
ゴリゴリ犯されながらちんぽはギンギンで、ヒロが中出しする勢いでまた射精して〜の繰り返しだね ヒロの成長に従って前開きが役にたたなくなって、もうトランクスでもボクサーでもずり下ろして用を足してるのかもね
改造前でも結構、ちんぽがかさばって困っていたのかな
闇堕ちヒロに犯されて、ギンギンに勃起してながら自分のお腹にパタパタ当たるだけのバンさんのちんぽも
誰かに挿れたら陥落まちがいない立派なちんぽなんだけど二人ともそんなこと考えそうにないね…もったいない(?)
中出しされて射精して、空になるまで出し切ったらドライ逝きして、バンさんの体内でホルモンすごいことになってるね 思春期だし成長するのは当たり前って聞いたけど…って感じで悩んでたらかわいいな
抜いても抜いてもなかなか萎えなくて、朝から2連発とか当たり前〜とか
たしかにサイズでいったらバンさんも巨根になりそうだしね、バンさんとエッチするなら誰だろうなぁユウヤとかかな?
ホルモンバランス崩れちゃうかもね、お尻からはヒロの濃いザーメン注がれまくってるしね、身体が太ってくる以外にも変化あったりね バンさん想像して抜くと効率良いけど気持ちよくてやめられないとかね 下半身との戦いだね
ユウヤはイノベーター時代に色々開発されてそうだからすんなり受け入れてくれるかもね
ヒロがいないときアナニーも手伝ってくれそう
太りやすくなってダイエットしたり、体毛薄くなってつるっとしたり、バンさんはますます犯したい雰囲気になるのかな 二回抜いてもギンギンで、もっとしたいけど時間がないから仕方なくパンツに押し込むのかもね
けどあのサイズならパンツから余裕ではみ出そうだよね
ユウヤのアナルが名器ならバンさんアヘ顔で腰振ってそう、ユウヤはちんぽどれくらいだろうなぁ?
ヒロはそんなバンさんみて更にギンギンにしてるんだろうなぁ パンツからはみ出た分はあきらめるのかな。チン先が擦れて大変だろうな 改造後は何か良いサポーター貰ってそう
ユウヤのアナルは色々改良済みの名器だと思う バンさん初めての犯す快感で止まらないんじゃないかな
ユウヤのちんぽは、汎用生ディルドとして色んな人を深く犯せるよう長めの細めじゃないかと思う
ユウヤを犯してカクカク腰振るバンさんが射精するの待って、引きはがして今度はヒロが犯すのかな ちん先が擦れて更に亀頭が成長しちゃったりね、ダックシャトルでの生活はある意味辛かったかもね
バンさんもズコバコしながら射精しまくるかもしれないね、長さ重視タイプかぁ〜20センチくらいかな?
バンさんがユウヤに出してちょっと賢者タイムな時に軽々と持ち上げて駅弁とかするかもね
バンさんがヒロにズコバコ犯されて、ヒロのデカマラで腹ボコしてるのみてユウヤも勃起しちゃうかもね ダックシャトルじゃプライベート無くてオナニーできないもんな 男だけならともかく女子も出入りするし
バンさんが「うあぁああ……」とか声漏らして腰振りながら射精するの見て、ヒロは一刻も早く自分が犯したくなるね
待ちきれずに、まだユウヤを犯してるバンさんをサンドイッチしたりもするのかな
でもちょっと我に返りかけてるとこズブズブいっちゃうのもエロくていいなあ……
ユウヤはヒロがバンさん犯すの見てオナニーするのかな バンさんがフェラしてあげるのかもね お風呂も大風呂だったし、部屋も大部屋だったしね、仕方なくトイレでオナニーだろうな
朝立ちギンギンなままトイレにこそこそ行ってトイレの壁をザーメンだらけにするくらいオナニーしまくってそう
3Pとかエロいなぁ、ヒロがバンさんに挿入してらバンさんのが更に固くなってユウヤも気持ちよくなるかもね、けどバンさんあまりの気持ちよさで自分から動けなくなってそう トイレの壁ザーメンだらけにしてようやくすっきりして、賢者タイムに掃除かな
きちんと消毒までして出てくるからみんな「ヒロはまじめだなぁ」って感心してたんだきっと
ヒロに挿入されてバンさんのが固くなって中でビク、ビクッて動くからユウヤも気持ちよくなるよね
バンさんが動けない分はヒロが後ろからズンズン突き上げて揺するから大丈夫
三人同時射精とか、ドプッ!ビュルッ!って音まで聞こえそうだね 周りからは真面目でいい子に見えてるけど、トイレでオナニーしてるときはまるで獣のようにしごきまくってそうだな
「あれ…またでかくなったかな…握りきれない…」とかって一人で悩んでてもかわいいな
ヒロがバンさんを持ち上げでズコバコしたらユウヤも気持ちいいってながれか〜、いいなそれ
三人同時射精しても一人だけ音が違いそうだね、ビュッ!ビュルビュルビュルっ!!ドビュッ!!って感じのを何度も繰り返してそう 歯をくいしばって眉根寄せて、フー、フーッて荒い息しながらちんぽに集中してしごきまくってるヒロ
射精するときオナニーなのに腰ヘコヘコさせてたりして完全に犯す練習はじまってる 終わればいい子ヒロ
ベッドに伏せてるユウヤに、バンさんを後ろから押し付けるようにしながらヒロがぐいぐい揺すって気持ちよくするとかね
ヒロの射精が強さも量も飛び抜けてるから音が重そうだよね。バンさんの中にダイレクトに響いてる 腰も振りながらオナニーとかエロいなぁ、両手で輪っか作ってオナホに腰打ち付けるみたいにして射精しまくっててもいいな、Wの頃から絶倫まではいかないけど、かなりの回数こなせてそう
ユウヤもたまらずトコロテンしてるかもね
注ぎ込まれてる感は凄そうだな、「前は腹筋の形見えてたのに僕のちんぽで犯してたら見る影もなくなっちゃいましたね…」とか バンは、闇落ちヒロに掘られた時は無印の時にケイタくんに、初めて掘られた時の事を思い出したのかな
バンにとったら、無印中学1年生の時にケイタくんの通常時長さ20cm、太さ5cm、勃起時長さ28cm、太さ9cmのズル剥けカリ高極太巨根に掘られた時と、闇落ちヒロに掘られた時とが、一生忘れられない思い出かな ケイタくんでそのサイズなら闇落ちヒロはどれくらいだろうな? 両手で必死に握り込みながら擦ってるから、自然に握力もつきそうだよね
トレーニングルームで鍛えて、毎朝自分で腰振って、ひ弱脱却とともに男性ホルモン出て性の悩みは深くなってそうだなあ
ユウヤの長いちんぽがトコロテンで精液まきちらすとこはバンさんにもヒロにも見えてるからエロ心煽るよね
腹筋自体は減ってないのに、うっすら脂肪ついちゃった上に大量精液で膨らまされてボテ腹に
孕ませ感にハマりすぎると後戻りしづらくなりそうだなあ 闇落ちヒロだったら、通常時長さ28cm、太さ8cmで、勃起時長さ36cm、太さ12cmぐらいなのかな
玉袋も一つで野球ボールぐらいかな
ヒロは、特大玉袋が太ももの間に収まらなくてを太ももの前にせり出させているのかね >>548
日増しにムキムキになっていって、気がついたら腹筋バキバキとかの体になってたらいいね、体力がつきだすとそれに比例して性欲も増してたら更に悩みが増えるね
ユウヤのちんぽはぶるんぶるん揺れながら射精してるとかエロすぎるな
ヒロはお腹パンパンに膨らましてアナルからザーメンをドロリと出してるバンさん見て満足気なのかもね 闇堕ちヒロは勃起時長さ30cm太さは「両手指で輪を作って囲めるか怪しいぐらい」かな >>550
かなりの特大マラだね
そんなのをギンギンにさせて、「もうちょいで40センチなんで頑張って鍛えますね」とかさらっと言ってそうだな ヒロが底無しの絶倫に成長したんだったら、食事も変わったろうね
ヒロは、Wの時はレトルト食品を食べてたけど、今じゃあ毎食、ライオンみたいに生肉を食らってるのかな
ヒロは、本能で精液の元となるタンパク質を求めるんだろうね >>551
基本細マッチョ系にできあがるタイプなら、ミゼル戦ぐらいまで見かけは変わらなかったかも知れないけど
実は体力も上がって性欲増して、バンさんも気になるしで辛かったかもね
ユウヤのアナルからもバンさんのザーメン漏れてるけど、バンさんの状態とは比較にならない……
ユウヤもバンさん見て思うとこあるかもね >>554
身体が求めてそうだよね
パイロットスーツ着てる時があったけど、もっこりを抑え込むのが大変だったかもね ヒロは体がタンパク質求めるのか、じゃあバンさんが出した精液さえもうまそうに… >>555
見た目がワイルドカズみたいにはならなくて、脱いだら凄い系になってたのかもね
それこそ暇さえあればトイレでオナニーしまくって自我を保ってたとかかな
ユウヤはそんなガバガバのバンさんのアナルを見てどう思ったのやら >>557
バンさんのはフェラしやすいサイズですねぇ…とかって言いながら激しくフェラしてるかもしれないな >>558
脱いだら凄いしセックスしたらもっと凄い、ムッツリな体がオタクらしくていいな……
オナニーと日常を必死に往復する感じか大変だ…よく誰も襲わずにしのげたな偉いなヒロ
普通だったらヒく光景だけどユウヤの場合世間知らずで訓練済みだからヒきはしないかな
でも後始末しなきゃとかが先にたって欲情もしないのかな…… >>560
あの白いズボンの下はトランクスからいつのまにかキッツキツのボクサーとかに変わってるのかもしれないね
トイレするときもチャックがなかなか上がらないくらいもっこりしてたり
「うわぁ…こんなに出したら後片付けどつしよう…」とかって冷静なユウヤとか面白いね >>561
ギッチリ押さえ込んで見た目繕う感じか、苦労してたんだなヒロ……
さっきまでガチセックスしてたのに冷静になるユウヤか、ボケ担当か昔の習性か、個性出るよね
ちゃんと拭かなきゃ、バンくんも綺麗にしなきゃって掻き出そうとしてバンさんがえらいことに >>562
ボクサーの裏側はいつも先走りとかで汚してそうだし、前側だけ生地が伸びるのが早そう、古くなったら朝立ちに耐え切れなくて破けたりね
ユウヤはそういうキャラでいいよね
どうやって掻き出すかなぁ、けどヒロがせっかくせっかく出したから〜とかってそのままでいてとか言いそう 闇堕ちヒロの超巨根超玉袋は、囚われた一晩で一気にバキュームトレーニングでもしたんだろうか
実は現場に出てからも、地道にトレーニングと服薬でもしてるんだろうか >>564
うーん…個人的にはあのでっかいチューブの培養液の中で巨根+絶倫化されて〜がいいな >>563
ヒロの替えパンというNICSの支出事項がw
バンさんはそのままがいいんです、って主張されたらユウヤも手出しはやめるかな。それでヒロといっしょに
勝手に溢れ出てくるのを眺める、ここはそういうもんだと思っちゃう、と
その後何度もヒロがバンさん犯すのも見慣れちゃうのかな、それはそれで楽しそうだったりして… >>565
なるほどあの培養液は無限の可能性だもんな
ヒロ自身の体液にも変化がありそう、ミッションのための「兵隊」を増やす女王アリ的な役目っていうか
産むんじゃなくて犯して増やすから女王アリっていうよりボスザルっぽいが >>566
ひっかけて、破いちゃったんです〜とかって苦し紛れの言い訳したりしてそうだな
A国に行った時にこっそり現地で一番大きなコンドームとか買ってきてたらいいな
ユウヤからしたらバンさんとヒロは仲がいいなぁとかって感じになってそう >>567
色々妄想が進みますね
精液中の精子量がかなり増えてて女の子としたら一発で妊娠するレベルとかかもね >>567
A国でコンドーム買うときに、バンさんだけは誤魔化せなくて一緒に行ってたりして
改造はともかく精力はちょっと前情報あった、でも実際は遥か上を行った、みたいな
「仲いいなぁ」って温かく見守っちゃうユウヤいいなあ、バンさんの癒しにもなってくれそう
なんだろう探偵カズみたいに犯して追っ払うとかし難い感じ ヒロが女の子妊娠させるのは研究者の望むところでもあるからなー(オーバーロード因子)
ゆくゆくは神威からアバター娘攫って来て番わせるぐらい考えていそう
野に放って欲望のまま女性を妊娠させても、回収すれば問題無しみたいな
ってこれBLじゃないやゴメンな >>570
こ、これを買って来いって頼まれてっ!!とかっねしどろもどろになってそう
買って帰って箱みたらXXXLとか書いてあるけど、つけたら竿カバーしきれないとかね
バンさんからしたらヒロに犯されてばっかりだからユウヤがいてくれてハメさせてくれたら少しは楽かもね >>571
いや、そういうネタふった僕も悪かったですすみません >>572
「罰ゲームか何かか?大変だなー」って誤魔化されてくれるバンさんだけど、後になって、あれはひょっとして…ってなるね
竿カバーしきれなくて、セックスの役にはたたないけどとりあえずオナニーの精液回収しやすくなってヒロはほっとするね
うん バンさんには有難いんじゃないかな挿入できるししがみつけるし名器だし、自分の雄があやふやになるの食い止めてくれるし
人柄も癒し系だしね >>574
あとから気がついてヒロのあんなサイズのが必要って…とか思ってそう
一回の射精でまるで水風船のように膨らんで濃いどっろどろのザーメンが見えてエロそうだな、1日一箱で足りるかなぁ…
常にヒロに掘られてたら雌…?とかって思いそうだしね、ユウヤもそこらへんわかってそうだから、バンさんに掘られるときは気持ちよく射精してバンさんの自信をなくさないようにしてそう 海外で買い込んだ貴重な特殊サイズが一日一箱無くなっていくんじゃキツイな…でも水風船状の精液エロいな
ユウヤ、バンさんのためにも声抑えたりしないで「バンくん、気持ちいいよぉ」って声あげたりしてるのかな
自分もそれで気持ちよくなってるんだとしても、やっぱり流石というか優しいな 朝一番の濃くて大量の時にだけ使うようにするのかな、朝一番の時なら普通のぷかぷか浮いてる風船並みにパンパンになってそう
手でコンドームを押さえておかないと射精の勢いですっぽ抜けそうだな
バンさんにアナルズコバコされてあんあん言ったりとかしてバンさんで気持ちよくなってますって感じをしっかり出してるんだろうな
他にここまでしてくれる子はいるかなぁ て、わざわざコンドームなんか買わなくても初めから風船を使えばいいのにね
ヒロにしたら風船は、コンドームと同じ物だろうし コンドーム使う時もやっぱりトイレ限定か大変だなヒロ、壁がザーメンまみれよりだいぶましだけど
ぱつぱつのコンドームからトイレに精液あける時も大変そうだ
ユウヤ本当に貴重だな、元の仲間にも神威にもここまでの子はいないよね
ジンはこういう形で献身的になるタイプじゃない気がするし >>578
なるほどどの道ピッチリ覆って使えないからただの精液受けにするってことか
買った分使い終わったら、ビニール袋とかに変わっちゃうかもな >>579
個室の部屋なら気兼ねなくオナニーしまくってそうだけどね、オナホとかも買ってきたりしそうだし
それか水風船みたいに縛ってそのままゴミに捨てちゃうとか?
バンさんは友達を大切にしそうだしね、言われてみたら確かにいないなぁ
ジンはあんまりエッチなネタなイメージがあんまりないんだよなぁ >>578
なるほど!それなら買ってても子供だから怪しまれないね
けどヒロの射精の勢いに負けないか心配だね ある日、ヒロは自フェラをしたら周りを汚さなと気づくのかな
エコの為にもヒロは、自フェラをするのかな
特濃精液がご飯代わりにもなるし >>583
Wヒロならがんばったらできるかもしれないね
あの頃ならどうにか口に入る太さとか? ダックシャトル生活が一番キツいってことだよね、家に帰れば基本なんでもありだし
ウォーズで神威に来てた時はお客さん扱いで個室になりそうだからね
ユウヤは優しい奴だし変なとこ熱血で積極的だし、イノベーターの頃を妄想加味すると
頑張って乱れてくれそうに見えるんだよね 感度も高そうだし >>585
家だと部屋でオナニーしまくりかなぁ
なんのためらいもなく飛ばしまくってそうだな
イノベーターの時になにされたんだろうなぁ
普段真面目そうだから乱れた時エロいよね 誰も見てないのいいことにテーブルとかにぶっかけてるのかな
後のこと考えると風呂場なら好き放題まき散らせて良い感じかな
ユウヤも培養液入れられてたし、こっちは幹部好みに作り替えられてたのかな……
暴走時もどっかしらエロかったし色々有望な感じ >>587
お風呂場で筋トレして筋肉つきだしてる身体とか見ながらオナニーしてそうだな
家なら寝る時もノーパンそうだな
ユウヤはそうだなぁ、元はかなりの粗チンだったけど培養液でズル剥け巨根化+名器のアナルにされたとかかな? ちょっとナルシスト、というより筋肉ついてきてる自分の体がエロいって感じかな
女の子だったら裸で姿見見て自分のおっぱい揉んじゃうタイプかな
イノベーターには、ユウヤ犯すよりユウヤに犯してもらいたい変態もいたかもだから巨根化+絶倫化
当然犯したいのがいっぱいいるから名器アナルかな 締まりは勿論肛門近くからも粘液出せたりとか
闇堕ちヒロのちんぽはデカすぎてフェラできないから、バンさんユウヤフェラにもはまるかもね >>589
鍛えたら鍛えた分だけ成長する年頃だしね
なら玉袋もでっかいのぶら下げてそうだな、ユウヤのは長いからバンさんののどの奥まで余裕で届くな >>590
バンさん最初は不慣れで咽せたりしたけど、唇と舌と喉と口蓋でうまく締めたり煽ったりしてユウヤを気持ちよくするよ
ユウヤもここは目一杯甘えてバンさんにちんぽ預けて最後いっぱい飲んでもらうよ
その後バンさんがユウヤ犯す流れになって、ヒロは観察モードだったり途中からぶちこんで来たり 目一杯甘えるってまあつまり、咥えさせて腰振ったりするってことだからイラマチオっぽくなるってことだけど
もしかしたら既にヒロに犯されながらユウヤフェラやってるかもしれないねバンさん >>591
ユウヤも絶倫化の影響でザーメンをたっぷり出しそうだからバンさん飲むの大変かもね
ヒロは二人のセックスを観察しながら余裕のオナニーかもね >>593
量多いし粘りも強そうだから大変そうだね、頑張って飲んでるバンさん可愛いね
ユウヤも仲良く気持ち良くなれるセックスできて嬉しいんじゃないかな
でも一回フェラで飲んでもらったぐらいじゃ出し足りないから、セックスの時もたっぷり出す
ヒロのとあわせて、三人結局ザーメンどろどろになるね >>594
ユウヤもヒロ並みに濃いのを何回かは出せそうだよね
ユウヤって体格がひょろそうだったけど、成長したりしてるのかなぁ? >>595
ユウヤは厚着してるから体格分かりにくいよね……
ただ、公式サイトのイラスト見るとユウヤの手がゴツいように見えるんだ
世界を巡ってたって言うし、それなりに骨格とか筋肉とか付いてきてるんじゃないかな
手があれだから、ヒロに犯される前のバンさんをあの手で慣らしてあげてほしい >>596
やっぱりわからないよね
「昔とはちょっと違うんですよ?」とか言いながら服脱いだら筋肉しっかりついてて、パンツ脱いだらボロンッ!!ってちんぽ出てきそうだな
バンさんそんなユウヤ見てアナルひくつかせてそう
バンさんのアナルを指テクで攻めていかせたりしてそう 厚着キャラが脱いだら凄いんです、ってギャップが萌えでいいから是非そうであってほしい
ユウヤのちんぽもバンさんのアナルに以心伝心しちゃうんだな
バンさんとユウヤは掘りつ掘られつとか69の仲になるのかな >>598
腹筋も綺麗に割れて分厚い胸板とかならいいよね
パーフェクトすぎたら面白くないから、欠点として膨張率が低いとかにしようか
2人で仲良くエッチしまくってそうだよね >599
膨張率かー、ヒロと対比できていいとこかもしれない
デカくなりすぎないから口でできるから、悪い事ばっかりでもないよ
バンさん、ユウヤのおかげでまた少しちんぽ大きくなって精液も少し増えそうだ >>600
「普段からこんなにおっきいけど、勃起してもあんまり変わらないのが…」とかって言いながら勃起させて見せたりしてそう
バンさんやっとこさ20センチこすのかな? あまり変わらないよ、と言うけど、長さそれなりにあるしセックスには十分
バンさんもヒロやユウヤと比べなければ凄いもんだよね ユウヤのアナルの名器ぶりも分かる >>602
十分巨根のサイズだしね
ユウヤはそうだなぁ、どんな遅漏もユウヤが本気出したらあっという間にいくくらい名器とか? 凄いなユウヤ 中の襞をユウヤ自身が自在に動かせちゃうとかかな
イノベーターの幹部や研究員は随分良い思いしてたんだろうな
性欲も強化されちゃってそうだから、ご奉仕の用が少ない時は目黒・黒木が緩衝材になってたのかな
今はバンさんの20センチちんぽで満足してるんだな >>604
それは凄いな、それならどんな相手も射精しまくってそうだな
バンさんなんだかんだ言って1日でそこそこの回数射精できるようになってそうだよね こんなところにもサイコスキャニングモードの応用が…なんてね
たまに「ついうっかり」でバンさんのことも一瞬でイかせてたりしてね
ヒロには「まだ全然じゃないですか〜」って言われちゃうけどバンさんも精力増強してきてるな バンさんが腰一振りするだけで射精しちゃうかもしれないね
ヒロに犯される前は1日3回くらいだったのが今は10回とかになってるかも ヒロの特濃精液かー
バンさんハラボテにするだけじゃなくて、味がおいしくなる薬とか飲んでおけば
ユウヤやバンさんの栄養剤になるよねもちろんヒロ自身も回収できるし
エロショップ通販とかで見かけるアレってほんとに効くのかな バンさんが「ユウヤいくよ」って突っ込んだとたんにアナルの中がキュンキュンじゅるじゅるちゅぽーーって動いて
あっと言う間に射精させられちゃうんだな ユウヤがその気になれば
バンくぅん気持ちいいよーってお尻振ってくれてる時とユウヤはどっちが気持ちいいのかな そんなアイテムがあるんだね、どうなんだろ?
ユウヤも男の子だしやっぱり一番はズコバコ犯したいんじゃないかな? >>610
犯す側とか比べちゃうとどうしょうもないけどさ
特技で搾り取るのと普通に掘られるの…ぐらいの比較だった
3竦みでユウヤがヒロ掘るとかだったらちょっと面白いと思う >>611
ヒロが掘られるってのは今までネタで出てこなかったよね
3pの流れでするかもね、ヒロがデカマラをぶるんぶるんさせてトコロテンしまくるとかエロいな >>612
トコロテンでも凄い量が出るんだろうな
見てたバンくんがぶっかけられて真っ白になるのかな
ドロッドロにされながらアナルきゅんきゅんしてるだろうね ヒロとユウヤに交代で犯されるバンさんも気の毒でかわいいな
お腹ぱんぱんに中出しされ続けてお腹凹む暇なくなってそうだし、トコロテンとドライで頭朦朧としてそう
折角鍛えた頭脳がトロけておしゃかになりそうだけどね >>613
みんなどろどろに余裕でできるくらいだしまくれるだろうな
んで、そんだけ出してもギンギンのままとかね >>614
バンさんアヘ顔でトコロテンしまくってそう >>615
呆然と見とれてたら「何ぼーっとしてるんですか、次しますよ。こっち来てください」って呼ばれて
まだギンギンに硬いヒロの巨根で犯されるんだねきょう何回目の挿入になるのかな
バンさんそろそろヘタばってきてるのに、ずっぷり犯されたらまた感じてきて腰くねらせるんだね >>617
ヒロ1日に何回射精できるんだろうなぁ
やっぱり底なしかなぁ? >>618
烈伝/洗脳後のヒロについて個人的にだけど「事実上底なし」じゃないかと思ってる
(流石に体内水分全部精液にとかは無理だし、そこらは加減で)
超絶倫で体力的な限界も外れてるんじゃないかなとか
さらに個人的希望としてバンさん相手で最後のリミッタも外れるといいなぁ…… >>619
アニメWで、宇宙用のスーツで勢揃いするシーンがあるけど
ジンくんの股間がかなりすっきりしてるんだよね……
カズは「斜め入れ」の線が出てる。ユウヤのそこが意外なほどぽってりして見えるんだよね >>620
なるほど、やはり底なし絶倫ってのが似合いそうですね
バンさん相手もしくはバンさんの事考えてオナニーする時は普段の二割り増しで射精量が増えるとかどうだろう? >>621
そのシーンそこまで見れてなかったなぁ
ならジンくんは勃起しても10センチ代前半とか…
その時点でカズとユウヤはそこそこのデカマラだったのかもしれないなぁ
ワイルドカズの体格で粗チンはさすがに似合わないしね >>622
それいいね〜 想像で一割五分増し、実物相手で二割増みたいな
バンさんもドプドプ注ぎ込まれるのに適応して凄いエロい反応するからお互いやめられない感じで >>624
ちんぽの勃起具合も変わってそうだよね
バンさん相手の時は亀頭も弾けそうなくらいパンパンで、竿の血管もボコボコしまくってるとか! >>625
ソレもいい…バンさんに限っては常にコンディションMAXなヒロが相手なんだね
ヒロちんぽ見て怯えてた頃もうっとり見るようになってからも、バンさんの反応でヒロは興奮する
バキバキに張ったカリでかき回されて、バンさんは何度もイキまくるんだな >>626
何発出しててもギンギンでそそり立ってそうだな
めりめり言いながら奥の奥まで押し込まれたと思ったら、張り出したカリでえぐりながら引き抜く感覚にゾクゾクしてそうだな パイスー姿を検索してみてきたけど、確かにジンのもっこりかあんまり・・・
そのかわりワイルドカズはなんか大きめに書いてある感じがあるね >>627
突かれるよりも、引き抜く感覚が早くから気持ち良さに繋がりやすいらしいから
バンさんヒロのカリでえぐられて快感に目覚めるのかもね
バンさんが失神して、起こしても目覚めなくなるまでヒロは全く萎えないんだろうな
失神したバンさんのアナルからは、ヒロの精液がとめどなく逆流するんだろう >>628
ワイルドカズのは確かに大きく見えたよね
仲間の注目集めてそうだ >>629
なるほど、それならカリが張り出してるヒロのデカマラはかなり気持ちいいんだろうな
ワイルドカズのとは全然違うっっ!!とか言ってそう
「バンさんもう失神しちゃったんですか〜?僕まだ満足してないんで、もうちょい犯させてもらいますね〜」とかいいながら数十回出してそう
竿を引き抜いた後のアナルからは濃くてどっろどろのがじゃばじゃば出てきそうだなぁ >>630
歩くたびにもっこりがゆっさゆっさしてそうだな
ワイルドカズならお風呂でも隠さずにぶらんぶらんしてそう >631
引き抜かれるたびに腰反らしてふるふるしちゃうぐらいには気持ちいいんじゃないかな〜
ワイルドカズにちゃぷちゃぷ突かれたのとは全然違うだろうね
ヒロがズコバコの最中バンさんに「あの時と比べてどうですか!?」ってきいて答えさせるんだろうな
バンさんも、全然違う、ヒロのがずっと気持ちいい、って何回も言いながらガクガクしてイクんだろうね
引き抜いた後のアナルの写真とか、ヒロのCCMには入っているのかな
でもバンさんを手放す気はないから当分それをオカズにすることは無いかな >>633
「ヒロの方が何倍も野太くてきもちいっ!」とか言ってそうだなぁ
うーん、バンさんのちんことかアナルの写真をとって変化していくのとかを比較していってるとか? >634
言葉で自分を煽って気持ち良くなること覚えたバンさんはやばい事言いそうだね、拡げられて気持ちいいとか捲れそう〜とか
うん、バンさんの変化記録取ってそうだ。自分の満足のためとか…ひょっとして報告のためとか
バンさんのちんこも、ヒロからみてもおいしそうに変化してるよきっと >>635
そんな言葉を聞いてヒロは更に犯したくなってそうだな
バンさんのちんこの変化も面白そうだよね
どこまで成長するかな? >>636
気力体力ギリギリまで感じ続けて煽り続けるバンさんと、無尽蔵の精力でバンさん貪るヒロ
失神してる姿もエスカレートしていきそうだ……
バンさんのちんこの成長も割とヒロ次第かもね、触って射精させて成長促すならもう少しいけるかな
でも、ワイルドヒロやユウヤには敵わないのかな… >>637 まちがった。ワイルドヒロじゃなくワイルドカズ 闇堕ちどころかWヒロでも別格だと思う >>637
やっぱりトロ顔で失神してるのかもね
失神してても先走りはトロトロ出し続けてそう
なるほどね、ヒロ次第かぁ…そうなるとバンさん粗チンスタートにしたくなるよね >>639
トロ顔失神でもバンさんだから、白目〜とかじゃなくて、涙と涎でくちゃくちゃだけど可愛い顔してるんだ……
意識無いのに先走りトロトロエロいね、ヒロにズコズコ突かれてお尻やお腹はヒクヒク反応してるかもね
バンさん(ショタバン)巨根は割とスレで言われてきたことだけど、ヒロが育てて大きくするのもいいね
最近のショタスレのアラタくん位から、だんだんズル剥け20cm超えに >>640
そうだね、白目はちょっとやりすぎ感あるからなぁ
闇落ちヒロに捕まって、抵抗してるんだけど闇落ちヒロにズボンとパンツをずり下げられたらそこには先まですっぽりと皮を被り、皮にうっすらとしかカリの形が出ていないような親指サイズが…とか >>641
ドリチン寸前のまさに粗チンからのスタートか……!いや個人的には全然OK
序盤あたりに裏ランキングに連れ込まれた低レベルキャラ状態でレベルアップする気がするし……(全然、生き残れてないって意味でも)
快感に目覚めたあたりで、窄んでた皮の口が開きっぱなしになるし亀頭もぷっくりするね
はじめて「イッて気絶」から目をさましたバンさんが、勃ってない自分のちんぽ見てアレアレ!?ってなりそうだ >>642
オッケーですか!その方が妄想も進みやすいかなぁと!
「バンさん…これなんですか?同じ男とは思えない粗末なおちんちんですね…」とかって兜合わせしてそう
勃起しても鈴口くらいしか見えないくらい被ってて9センチくらいしかないとかね
初めてヒロにアナルめりめり言いながら挿入されて犯されまくって、目を覚ましたら半剥けでギンギン状態とかね >>643
同じ男とは思えない、って煽りじゃなくて素で思うかもしれないなー、これじゃ粗チンだか巨クリだか分からん雰囲気だもんな…w
鈴口見えて直接擦れたとたん「ひゃんっ」とか言って腰引きそうで、これまたクリかよって感じ
「それなのに、女の子の入り口は無いんですもんねー、あ僕は全然困りませんけど♪」って犯すのかな、実際犯したいのはバンさんであってマンコじゃないから無問題
犯されて痛みで意識飛ばしたりするけど、奥グリグリされた刺激で無理矢理勃起させられて、亀頭が飛び出してくるのかな >>644
「そんな…僕の憧れのバンさんがこんなおちんちんだなんて…」って凹んでそう…
そんな反応するバンさんを見てかわいいなぁ…ムラって感じかな
そこからは毎日腹ボコになるまで濃いザーメンたっぷり注がれてヒロの筋肉質な手でシコシコされて、日増しに巨根化していくとかかな >>645
あ〜、そこはそうだなあ憧れに勝った!っていうより憧れ崩れた…(´・ω・`)って感じかもしれないな
凛として落ち着いてた先輩が、セックスの土俵いやベッドに引き込んだ途端ウブで敏感となると
破壊的な性欲やらじっくり楽しみたい欲やら色々フツフツ沸いてきそうだね いやまずちんぽがヤリたがるわけだが
扱かれてイクたび、トコロテンするたびに大きくなる自分のちんぽ見てバンさんはヒロに敵わないって思うのかな >>646
そうそう!そんなまさか…(´;ω;`)って感じかな
ショックだけど、ちんぽはギンギンでとりあえず犯したいから犯した!って感じになるのかなぁ
ヒロに犯されだして2週間後とかにはカズを超えたズル剥け極太やや絶倫マラとかになってるのかな >>647
憧れてたのは確かだけど、欲情する的な意味でも好きだったのに今更気付くヒロなんだなー、いや洗脳内容にソレも入ってたりして…、いやまさか
とりあえず犯して衝動収まるかと思いきや、まだまだバンさんを犯したいセックスしたい他の奴じゃなくて、って思えてバンさんとヤりつづけるのかな
毎日毎日腹ぽっこりになるまで犯されて、女の子の妊娠お腹とか言われてたけど、実際は男性ホルモンどばどば分泌して立派な男になってたんだ >>648
うーん…洗脳内容に入ってたならやだなぁ…憧れが変化して好きに〜とかって流れが好きかな
とりあえず犯したらどんどん犯したくなって腰止まんなくなってそう
ヒロの濃いザーメンの栄養や刺激ででかくなって〜かな、射精する量とかも増えてそう >>649
まあ好きはヒロの本心だったっていうほうが納得いくしエロ考えてて気分もいいよね
バンさん犯したら何度やっても足りなくて、気絶してても人間オナホみたいにしちゃうかな特に最初の頃
何かのきっかけで我に返ってるからヤり殺さずに済んでるんだろけど
トコロテンする量もびゅるびゅる多くなってヒロ嬉しそうだな、兜合わせとかも気持ちよくできそう
あとアナルもヒロのデカマラ受け入れ慣れて、ヒロとのセックス快楽無しじゃやってけなくなってそうだね >>650
最初の頃はバンさん気絶しても、そのままズコバコしまくって何十回も犯してそう
だんだんバンさんの射精する量が増えてきてセルフ顔射とかするようになったら喜んでそう
メリメリいわせながら毎回挿入してたのがそこまでいわなくなってそうだよね、けどキツイのは相変わらずって感じで
バンさんのパンツいつでも犯せるようにってジョックストラップとかはかせちゃうのかな >>651
普通なら、気絶しても容赦無しに犯したら外傷ハンパないけど、そこはヒロ自身が培養液で何か変えられてるんだろうな
傷を治しつつ栄養補給しつつ……みたいなミラクルザーメンになってるんじゃないか、というかなってるといい
無理に裂いてるメリメリじゃなくて、弾力があって締めて絡むみたいなキツさに変わっていくのかな、ヒロも気持ちいいだろうね
尻割れ褌…、と言いたくなるけどヒロが持って来るイメージじゃないからそういうヤツかな
アナル犯されて勃起するとちんぽが前からボロンと顔出すんだな >>652
そうだね、ヒロのザーメンのおかげでアナルとちんぽが変化していってるとかならいいね
アナルもどんどん名器化してそう、ヒロも射精するまでの時間がどんどん早くなっていくかもね
はみ出したちんぽを後ろからズコバコしてるヒロが「いいちんぽになってきましたねぇ…」とかってにぎにぎしてそう >>653
ヒロのザーメンがアナルもちんぽも改良して、バンさんがどんどんエロい体になっていくな
犯してるヒロも気持ちよくなって何度も大量に射精するから、効果に拍車がかかるね
犯しながらちんぽ握られてバンさんエロい声出しそうだなぁ、そのまま射精してヒロの手がベトベトになるかな
ヒロの巨根化も進んで、バンさんのアナルじゃないと気持ちよくイケなくなってるかも >>654
これでバンさんの体格も筋肉質になったらパーフェクトだけど、それはなんかパーフェクトすぎてちょっとね
バンさん闇落ちヒロに会うまでオナニー知らなかったとかって事はさすがに無いか…
「こんだけ大きいと気持ちよくなるアイテム使えなくて」とかいいながらオナホにちんぽ入れたらオナホがバリッと裂けるとかね >>656
流石にバンさんの体格まで変えるとなると、バンさん自身鍛えないと無理かもね
何もなくてもちんこ触るもんだしオナニー全部知らないは無いかなー、でも情報少なくて凄く下手ってならあるかもしれない
オナホ破っちゃう勢いじゃバンさんももうまともなセックスできないね、トコロテン用の無駄ちんぽだね >>656
じゃあやっぱりややぷにのままだね
皮をくちゅくちゅするオナニーしか知らなかった〜ってとこかな、パンツも普通のトランクスかな
ヒロがオナホに挿入すると1番太いカリ超えるか超えないかのとこで張り裂けそう
「バンさんは僕が犯してすっきりさせてあげるけど、このおちんちんはちょっと情けないから僕が鍛えてあげますよ」って流れっぽいね >>657
バンさんも無事受験生を脱して世界を飛び回るようになれば引き締まると思うけど、当分はややぷにかなー
闇堕ちヒロに捕まった時点であんまり無事じゃないか
ヒロはバンさんゲットでオナホいらなくなりそうだけど、どうしても何か欲しいときは軍手オナニーとかするのかな
バンさんのちんぽが仕上がる頃にはすっかりヒロ漬けだから、ヒロも心許してお尻貸してあげるのかな >>658
それもそうだね、ヒロに鍛えられたあとのちんぽで旅に出たらどこでもびっくりされてそうだね、A国のトイレで黒人に並ばれても恥ずかしくないね
軍手!?
ヒロのアナルだったらバンさんの成長後でも余裕で入りそうだな >>659
バンさんのロリ顔で、ヒロに鍛えられたビッグコックが付いてたら、外国人もびっくりだね
射精量も増えてるからやっぱりヒロぐらいしか相手できないかなー ヒロはアナルも改造済みだから余裕ばっちりだね
ザーメンお腹いっぱいで失神するまで犯されて、ときどき魔改造アナルで吸い出されて
バンさんすっかりヒロ専用性少年だね >>660
包茎手術の跡も無いのにズル剥けで極太のデカマラがぶらんぶらんとかね、バンさんもA国の特大コンドーム使ってもキツイレベルまで巨根化するかもね
バンさんもオナニーして、射精したら頭超え余裕そうだな
ヒロはバンさんがそうなって満足だろうなぁ、もっと早くにこうしたかったって思ってそう バンさんのもデカマラになったら、ヒロと向かい合ってオナニーの見せ合いとかもしてそうだね
お互いのちんぽの形と匂いとエロ顔に興奮して、二人でびゅるびゅる頭超えの射精をするんだろうな
Wの頃からこういうことしてたら世界を救えたか分からないけど、二人のセックスは早くから凄かっただろうね バンさんより一回りはデカいヒロのを見てバンさんは「やっぱりヒロにはかなわないなぁ」とか、言いながら兜合わせしてたらいいなぁ
Wの頃からしてるなら二人だけの個室にしとかないとダックシャトルではすごせなさそうだな バンさんのもデカくなって亀頭の張りもプリプリに硬くなったらヒロも兜合わせ気持ち良くなりそうだね
カリのとこ引っかけ合って擦ったり鈴口キスしたり、丹念に擦り合わせそうだ
Wは集団生活だから、お互い傍にいてセックスできないのは辛いだろうね
こそこそトイレでハメるぐらいしかできないからストレスたまりそうだ 発育不足だった亀頭もヒロに剥いて鍛えてもらったらから竿よりデカくてカリがかなり張り出してるデカマラにバンさんはなってそうだな
トイレでセックスとかかなり激しそうだな、便器にヒロが腰かけてその上からバンさんがアナルに入れつつ腰を下ろしていくのかもね トイレセックスでは対面座位で奥までガッチリハメてゴリゴリ動くんだね
終わった後ヒロの大量精液をアナルに納めて動けないバンさんは、そのまま便器に腰掛けてザーメン排出するんだろうな
一方ヒロはバンさんが出したザーメンを拭き取りながらまたムラムラするけど、もう一回する時間は無いから辛いだろう バンさんは腰を下ろしていって奥まで届く頃にはトコロテンしてそうだなぁ
ヒロがムキムキの腕でバンさんを持ってズコバコしてたらエロいなぁ
ワイルドカズもちんぽでかそうだしオナニー大好きそうだよね WARSのヒロとバンさんが、神威で借りた宿泊室でサカったら、最初は遠慮がちだけどやっぱり激しそうだよね
中学生にこそこそ覗かれてるけど気付かずにズコバコ続けるんだろう
奥までズブズブされて速攻トコロテンするところも、大量射精受け止めてまたイクところも見られちゃう
ワイルドカズはオナニーでイク時も射精で狙い撃ちとかできるのかな アラたんとかサクヤがそれを覗いてこそこそオナニーとかしてそうだなぁ
色んな体位で犯しまくってそう
それいいなぁ、ワイルドカズは個人的にマッチョだから長さよりも太さがハンパないデカマラがいいな、射精の時に竿を上手く動かして便器に射精してトイレの個室を汚さないようにオナニーしてそう セックスに目覚める中学生が急に増えるだろうね
駅弁とか手押し車とか、アクロバティックな体位もキメるのかな バンさんはヒロのデカマラで奥まで犯してもらえる体位が好きそうだな
ワイルドカズはトイレオナニーでイク時、ハンターみたいに体屈めてギンギンの射精ちんぽで便器の中狙うのかな
体屈めてちんぽ下げてる時、あちこちの筋肉がモリモリしそうだね ヒロは体力もありそうだから激しい体位も軽々しそうだね
中学生達の部屋のテイッシュの消費量が倍増しそうだな
あのムキムキな腕でちんぽ握ってオナニーしまくってたら極太に〜って感じがいいな
射精の時は腹筋とかボコボコに膨れ上がってそうだよね ヒロはバンさんを抱え上げてずっぽりハメたまま窓辺に行ったりするのかな
ちょっとした羞恥プレイのつもりが、各仮想国諜報班にばっちり動画撮られてるんだろうな
中学生がオナニーじゃ足りなくてカップル作り出すかな
握力に応じてカズのちんぽが太くなってくのいいね 腹筋ボコボコにして、臍周りヒクヒクさせながら射精するのもいい
ワイルドカズは犯されたくなる体と犯されたくなるちんぽしてそうだね それはエロいなぁ、「バンさん、ここだと誰かに見られちゃうかもしれませんねぇ…」とかいいながら駅弁してそうだね、バンさんそんな事言われたらアナルきゅんきゅんさせてそうだな
気がついたらこんなに太くなっててさ〜とかしれっといいそうだね、ワイルドカズの射精はびゅっ!びゅっ!!って出る回数よりその一回の量をかなり出しまくってそうだな
野太いデカマラとマッチョな身体だしね
けど、ヒロにちんぽで負けちゃうのか… ヒロが「見られるかも」ってからかうたびにバンさんまともに気にしてアナルきゅっと締めるから、結果デカマラ締めつけて感じちゃうんだな
バンさんがイキそうになってふるふるしてきたら、ヒロは「見られていっちゃうんですね?」とか囁くのかな
ほら、ヒロとかユウヤは科学者のおじさんたちに磨き上げられたセックス兵器だから(別に戦争には使わないけど)
カズには天然モノの良さがあるんだよ
あ 山野博士はカズ弄ったりしてないよな……???? 気がついてないけど、嘘で「あそこにアラタくんがいませんか…?」とか言って言葉攻めしてそうだね
天然ものか〜響きがいいね
天然もののズル剥け極太巨根とか自信持って自慢出来るよね
セックス兵器かぁ〜、たしかに言えてるよね、絶倫でズル剥け規格外デカマラだもんね ヒロ「あ、あそこにいるのアラタくんじゃないですか…?」(嘘)
バン「えっ!(ヒロが向いた方を慌てて見ようとするが慌てたせいで結合部締めつけてビクビクッ)ああぁあ…!」
ヒロ(バンさんがビクビクした拍子にしがみつく力が弱まってずり落ち)「おっと…気をつけてくださいね」(ガッシリ支え直したかと思ったら揺すり上げてズボズボ)
バン「うああぁあんっ……!!(ビクビクビクーーーッ)」
って感じか
絶倫ズル剥け規格外デカマラで射精量も半端なくてあと多分フェロモン出しまくり
相手が破壊されちゃいそうだからまさに兵器 その流れいいね!
ガラスにザーメンたっぷり飛ばしてそうだなぁ
「あーあ…バンさんが淫乱でこんなデカマラだってのが知られちゃいましたねぇ…」とか
カズは頑張っても1日12回とかで打ち止めだといいなぁ
トイレとかで横に並んだら、並んだ人ヒロのフェロモンでギンギンになっちゃうかもね バンさん実際淫乱に近づいてっちゃう気がする……まあヒロのせいだけど
ガラス掃除しながら賢者タイムかな 懲りないヒロにいじくられてそれどころじゃないかな
カズはそれだけ射精できたら上出来だね 一回量が凄いんだし本当に12回も出したら裏スジビリビリしてそうだ
トイレでうっかりヒロと並んだ人は個室に駆け込んで訳もわからずオナニーするんだね ヒロのデカマラで犯されまくったらさすがのバンさんも頭のネジゆるんじゃいそうだしね…
駅弁したままガラス拭かされたりするのかな
最後の一回出したら即萎えちゃうかもね、ダックシャトルの大部屋で思春期の男の子ばかりだし、ちんこ比べからのオナニー大会ってのもあったらいいのにね
カズが12回目出した横でヒロが「12回目とか凄いですねー!」とかいいつつ二十数回目の射精してるとかね
そのシコシコしてる音聞いてニヤニヤしてそうだなぁ 頭のネジゆるんじゃったバンさんとかも見てみたいな
バンさんが「ヒロのおちんちんが欲しいんだよぉ…」って涙声で言ったりしたらヒロはもう頂きましたーーッ!って感じだろうね
ガラス掃除、きちんとやるのは流石に行為止めてからだろうけど、プレイとしてやらせたりはするかもね
その辺しっかり拭かないと取れませんよぉ〜なんて言いながら、バンさんの中でちんぽピクピクさせて邪魔するとか
オナニー大会したらやっぱりヒロが圧倒的だろうなあ、ユウヤ二位かな
そのままホモ乱交になったら、ダックシャトルでオナニーもセックスも隠す必要なくなるね
ヒロ小悪魔というか淫魔だねー、ヒロのほうは反応楽しんでるのか…… 二人きりになったとたん、ヒロのチャック下ろしてちんぽ求めたりしてそうだよね
バンさんヒロにそんなことさせられてるけど、ちんぽばギンギンにさせてるんだろうなぁ
三位にカズってとこかな
みんな気兼ねなくオナニーやセックスしてたらいいね、朝起きたら普通に横のベッドで朝立ちオナニーしてるカズがいて、普通に「おはよ〜」とか言ってるの
ヒロはその音聞いてニヤニヤしながらその横の個室でオナニーしたりしてそう ヒロが部屋に入ってくるまでは普通に調整とか勉強してたバンさんが、ヒロ見た途端わーっと寄ってって
チャック下げてパンツ下げてデカマラ引っぱり出してにへらぁ〜ってなるのかな ヒロもニヤニヤだね
バンさんは困惑しながら窓ふきするけど、途中で中の刺激に耐えられなくなってびゅって出しちゃうのかもね
男子部屋エロ解禁いいねー、普通にオナニーしてたり、たまに3Pに発展してたり
ヒロもオナニーしちゃうのか。性欲も増強してるもんな、自分のせいでオナニーしてる人がいたらシたくなるかな その流れ頭のネジいってる感じがしていいな
調整とかしてるときは真面目だけど、ヒロが部屋に来た途端バンさんもギンギンになってそう
やっぱりあの歳ならみんな朝はギンギンだろうからオナニーからのセックスは当たり前になってるかもね ヒロ中毒でエロ中毒だね こうなっちゃうとバンさん一発めは滅茶苦茶早そうだからヒロがフェラしてあげるといいかもね
ダックシャトル男子のおしりが漏れなく名器になるし、全員すごい一体感になるね
やっぱりバンさんが大人気なのかな バンさんは自分のちんこよりもヒロのちんぽ!ちんぽ!!になってるから、自分が勃起しだしてチャックをべりっ!!って押し破ってちんぽ出てきたらいいな、ヒロはそれ見て「バンさん朝あんだけ出したのに元気ですねぇ…」とか言ってそう
オナニーしたい!って真っ先に言うのはカズっぽいなぁ
攻めがヒロ、カズで受けがバン、ユウヤかな? バンさん頭のネジだけじゃなくズボンのチャックもガタが来てるなあ 既にヒロエロで日々回ってるんだな
ヒロは苦笑しながらもバンさんの先走りで濡れぐちゃなパンツどかしてちんこ取り出してあげるんだね
69してヒロはバンさんの全部飲んであげられるけど、バンさんはヒロの飲みきれなくて顔じゅうべとべとになるな
うん、カズはオナ派っていうか豪快な非リアって感じがするからきっかけ無いとオナニーしだすね
カズとユウヤなんかも相性よさそうだね ちょっと荒く突き込んでもすごく喜んで受け入れそう 二人とも萎えててもチャックから出ないくらい極太になってそうだよね
バンさんの勃起ちんぽは先走り飛ばしながら飛び出てきそうだな
「俺もう我慢できない!オナニーしたいんだ!!」とかってカズは勃起ちんぽみんなに見せたりしちゃうのかもね
そうだね、カズはマッチョだしユウヤとか軽々持ち上げてエッチしてそうだな 二人ともベルトからボタンから全部外さないとちんぽ取り出せないね、着衣勃起がすごく痛そうだね
バンさんの今にも暴発しそうな先走りちんぽを、ヒロはすごく楽しそうに撫でたりつついたりしそう
触ってあげるけど僕のはまだですよ〜とか言われたらバンさん涙目になりそうだな
流石マッチョカズ 抑制弾き飛ばすぜ!!って感じのオナニーだね
持ち上げてエッチして、ユウヤが主導取って騎乗位でエッチして、あとは開脚座位でみせびらかしかな
ユウヤもフェロモン出てるからたぶん影響力すごい 萎えててもズボンに斜めにくっきりしちゃってるかもね、カリもくっきり浮かび上がってそう
トイレの度にズボンとパンツをずり下げておしっこしてるとかかな
バンさんは焦らされて先走りだばだば出してそうだな
俺は毎日オナニーしたいんだっ!!とか言ってそうだよね
「ユウヤとしたら相性いいのかな?今日は20回いけたぜ!」とかね
ユウヤは細身っぽいから、カズの野太い極太マラが入ったらお腹に形とかでちゃいそう 出掛ける時はサポーター着けるけど、部屋着の時は納めてる竿の形まんま出っ張ってそうだね
カリも分かるなら、お互いズボンの上からちょっかいかけたりしそうだな
焦らされても先走りだばだば、ようやくヒロちんぽ触れてもドロドロだねバンさん
カズ……筋肉と男性ホルモンがオナニーを求めてる感じだな……
ユウヤとセックスするようになったら、筋肉がさらにメリハリつきそうだな
下腹をカズちんぽの形にぽっこりさせて、自分の勃起ちんぽユラユラさせるユウヤエロいな きっつきつのゴムのようなサポーターだろうなぁ、それでも普通の人よりももっこりしてそうだね
部屋に帰ってサポーター脱いだら勢いよく飛び出てそうだ
ズボンの上から触ったらメキメキ音を立てて勃起してズボンとパンツが悲鳴あげてそう
頭も筋肉になってそうだよね、オナニーしまくってすっきりしてら後片付けもそこそこに寝てそうだし
ユウヤとしだしてから筋肉一回り増したりね、ポージングとかして自慢してそう
「お腹が苦しいっ!」とかユウヤが言うのをニヤニヤしながらカズ見てそう 形出るよりはマシ、って付けてるけどかなりキツそうだね サポーター外して開放感に浸るのを楽しみに帰宅しそうだ
勃起するたびメキメキしてたら部屋着の寿命短そうだな…先走りも多いし、それで安物選んだらすぐ破けたりしてね
男性ホルモン出しながら筋トレしてるようなもんだから、カズ凄くなりそうだね
でもカズ、オナニーもセックスもそれ以上酷くなったらサルの域だ…… 部屋でサポーター脱いだら開放感でギンギンになってそうだなぁ
部屋のときはどうせパンツ破れたら困るしってのでノーパンでスウェットとかかな?
スウェットは朝には先走りでぐっちょりしてそう
そのうち勃起したまま筋トレとかしてそうだなぁ
まあ筋肉はあのムキムキ+一割くらいが限界かな、ユウヤとエッチしだしてから大量射精しまくるようになって筋肉より精液の製造に身体がなっていきそうだし、射精回数がどんどん増えていくけど、いくのが早くなったりね 二人で出掛けて帰った後なんかお互い開放感でギンギンだから、お帰りセックスが始まりそうだね
朝もシャワー浴びないと始まらないし朝勃ち収まらないしで結局シちゃうのかな
カズの中で筋肉vs精力の戦いが…
ユウヤとセックスしなくなったら反動で誘拐前の体型に戻っていっちゃったのかもね 2人部屋にしたら、乱交部屋になってそうだもんね
部屋にシャワールームでもあったらそこで朝立ちセックスだね、朝からお互い5発とか出してからとかかもね
さすがにあれ以上マッチョになったらヤバそうだしね…
ああ、ありえるなぁ、残されたのはデカマラでオナニーしまくりの日々とかならいいなぁ 二人部屋は乱交部屋で覗き小屋状態だね
個室付きの狭いシャワールームの床に大量に落ちる合計10発分のザーメンいいねー…
もう最後まで溜めて惨状眺めてから流してるんじゃないかな そんなの見たらますます止められなくなるかな
体は細くなったけどデカマラそのままでセックス強いカズとかもいいね…探偵カズは八神さんの穴にご奉仕とかしてるのかな サクヤとか自分でオナホつくって覗きながらオナニーしてそうだなぁ
壁に朝一のどっろどろの濃いザーメンを撒き散らしてセックスしまくるとかエロすぎるな
ユウヤとかとのセックスでヒロまではいかないけど絶倫化しちゃっててもいいよね
八神さんの穴を専用ってくらいガバガバにしちゃってそうだな サクヤ製オナホって性能凄そう、見てるデータも多分第4小隊が回収した超鮮明映像……ハーネスはオナニー祭りだな
朝セックス、最後のほうは足元ぬるぬるで転びそうだからって腰下ろして対面座位で、脚もお尻もザーメンずるずるになる
カズは知らず知らずにユウヤとヒロに体作り変えられちゃってるかもね
八神さんは昔海道先生に開発されたまま、何年もほったらかしだっただろうから、カズに抱かれて幸せだろうな 個人的にサクヤって見た目かわいいからデカマラでいてほしいんだよね、ギャップ萌えってやつで
ヒロもバンさんも射精能力上がってるから一回の射精で500mlとか出ちゃうかな?床はたぷんたぷんになってて雄の香りに包まれてそう
2人が気に入った人は犯して好きな感じに変えちゃってるのかもしれないね
初めてカズの勃起したのを見たときはあまりの極太マラに腰抜かすかもしれないね サクヤデカマラいいねー、ついでに巨根キャラって見せびらかす系多くなりそうだからサクヤは逆に恥ずかしがる系とか
単純計算で10回出したら5Lかー、まさにバケツをひっくり返した状態でたぷたぷだな ローションプレイみたいになりそう
ユウヤもヒロも、カズと再会した時はまた楽しみたいとか思ってそうだね
いきなりカズの極太マラを呑み込むのは無謀そうだなー
カズも分かってるから、最初は指でアナルマッサージとかしてあげるのかな わかってもらえてうれしいです!
サクヤはお風呂場とかでもタオルでガードしまくってて、「実は粗チンなんだろー!!」とかってアラタにからかわれて、タオルひっぺがされたらズルムケデカマラが太ももにべしっ!とか当たってその場が凍りつくとかならいいな
そのザーメンを手にとってバンさんの乳首とか攻めたりしてそうだね
再開したらとりあえずちんぽ比べとかしてそう
さすがに厳しそうだね、とりあえずアナル拡張からかな 暴いたアラタが一番ショック受けそうだね でもおっかなびっくり触りたがる。サクヤわりと困惑w
大量に出した後にザーメンで乳首ぬるぬるされて、顔赤らめて感じるバンさんエロいね ヒロのちんぼギンギンだね
「比べてみましょう!」って言われて「相手が悪ィからヤだよ」って尻込みするけど、ぼろんさせられるカズかな。太さじゃ良い勝負するぜ!?
探偵事務所の給料日とかにカズが浮かれてソファで八神さんの腰とか揉んで、お尻揉んで仙骨あたりこしょこしょしてたら「んァっ…」とか妖しい声でて微妙な空気になるのかな
んでカズがもしかして気持ちいいですか?ひょっとして穴もですかってエスカレートして……
ごめん脱線しすぎた 「こ、これ勃起してないんだよな…?」とかって恐る恐る触ってそうだよね
また一発犯してそうだなぁ
「あれ…カズまた太くなってない…?」とかしてたらエロいなー
太さはヒロ並みでもいいよね
だんだん拡張できてきたら、亀頭だけでも挿入するのかな? 「うん…(勃起)してないよ…」ってもう真っ赤になってるといいな
ザーメンのぬるぬるで弱いとこ弄くられて、ヒロのデカマラでさらに突き上げられて、一日はこれからなのにバンさん大変だね
カズのが太くなってユウヤは嬉しそうなのかな どんなんでも適応可能なスーパー名器だけど好みストライクだって
すっごい入れたいだろうけど、初回からは無理かなー
指入れて「やっぱ感じるんだ!」って確信して、その日帰ったらカズはオナニー三昧かな 「まじか…」とかってにぎにぎされて、ギンギンになってそう、サクヤのお腹に刺さる勢いで反り返ったデカマラならいいなぁ
シャワールームから出る頃にはぐったりしてるかもね
ユウヤは入れて欲しくてアナルきゅんきゅんさせてそうだな
カズは普通の体格になってもオナニーは激しそうだよね、極太すぎて両手の輪っかでも握りきれないけど、腰振ってオナニーしてそう 好奇心だけで弄って結局イかせちゃうのかな、アラタ罪な男だな
バンさん大変だ…皆の前に出るまでの間は、ヒロが何かと世話を焼くんだろうな、焼け石に水っぽいけど
ユウヤが入れて欲しくてお尻ふりふりしてるのにヒロがめざとく気付いて、「早くしてあげてくださいね〜」ってユウヤの足開かせてくぱぁさせるのかな
自分の手で作った輪っかに向かってガシガシ腰振るのってエロいね、エア雌を犯してるって感じで 「だめ!だめっ!!いっちゃうっ!でちゃうっ!!」とか言いながらサクヤが噴水みたいにザーメン飛ばしまくってたらいいなぁ
その光景はエロいね、誘われたからにはカズもギンギンだろうな、ずぶずぶ入れだしたら「前より太いよぉぉっ!」とかってユウヤ感じまくってたらいいな
雄としての本能って感じだよね、両手で輪っか作っても竿の6割くらいしかカバー出来てないとかね あそこの成熟だけ早くてエロいのに反応が初々しいのは萌える
好奇心ばっかりだったアラタが、サクヤの射精見てなんかモヤモヤするんだろうな
ユウヤは声(言葉)出して反応してくれそうなのがエロくていいな
素直で天然なとこにエロ改造だろうってことで
「太いよぉっ」に「もっとぉ」が混じってきたら、カズめちゃくちゃ張り切りそうだ メカニックだから手先が器用→あるときにオナホの存在を知る→材料はあるから作る→オナホにハマってオナニーしまくり→いつの間にか巨根化とかがいいなぁ
人に見せたり触られたりが今までなかったんだろうなぁ…
ユウヤは乱れまくってるの似合うよね
カズは久々のセックスで張り切りそうだな サクヤが徐々に巨根化したってことは各段階の試作オナホがいっぱいあるってことなのかな
ある意味宝の山ができあがってるね
乱れまくるユウヤにノリが良くて絶倫なカズだから、言い方は変だけど明るく激しいセックスになりそうだね
ヒロも興味深そうに見入ってるんじゃないかな どのオナホも濃い雄の香りと半透明だったシリコンがザーメンで変色してそうだな
初期の頃てアラタはぴったりとかならいいな
二人ならきっとお互いすっきりするまでセックス出来そうだよね
ユウヤはカズにズコバコ突かれてトコロテンしまくってそうだし
「へぇ…ユウヤはこう犯されるのが好きなんだ…」とかって思いながらオナニーしてザーメン出しまくってそう 変色するまで使い込んでくうちに、キツくなって次を作ってたんだな
サクヤは、アラタにねだられて初期モデルをもう一度作るのかな
ヒロ、ユウヤのお気に入り体位とか覚えてどうするんだw 他人のセックス見るのはバンさん犯すのとも違って新鮮なのかな
ユウヤと思いっきりセックスしたカズはまた一段、ユウヤ好みになるんだな 「あれ…先月作ったのにもうキツいや…また作らないと…」って感じで成長スピードも早かったらいいなぁ
一人で作りながら「アラタくんのはまだちっちゃいからあんまり刺激強くしすぎないようにしなきゃなぁ…」とか思ってそう
それはやっぱりヒロがユウヤを犯す時があったらその体位をして「この前カズにこの体位してもらってたけど、カズと俺どっちが気持ちいい?」とかって聞くんじゃないかな?
カズは次はどう成長したら面白いかなぁ? まんま自分用初期モデルじゃなくて初心者アラタに配慮するのか、流石メカニック
アラタが次の大きさに移ると嬉しくなったりするかな?
ヒロは絶対の自信がありそうだなー
あとたまに「僕と彼、どっちが気持ちいいですか?」って聞きながら、ワザと返事しにくいように刺激してるかもね それかイッてる最中に囁くとか
カズの性的スペックはもう揃っちゃってるから後は普通の意味(癖とか好みとか)しか残ってないか 案外ユウヤも色々したい側だったりしたらこっそり感じやすくされてるのか カズって案外
矢壁さん(エジプトがらみ)とカズ
拓也さん(ハンターがらみ)とカズ
山野博士(ディテクター)とカズ
八神さん(探偵の師匠)とカズ
って感じで、バンとも違う感じに大人と関わってるんだよなあ >>714
やっぱり作るからにはしっかり作りそうだしね、全自動オナホとか変わったものも作ってそうだし
アラタが新しいサイズを〜っていうのは何ヶ月かかることやら…
ヒロは身体、ちんぽ、見た目とほぼ完璧だからなぁ…
癖かぁ…ハメる前に一発しこってぶっかけてからとか? 全自動…一体何がw アラタもうオナホとしかできなくなっちゃうな
サクヤほど早くないから長持ちするのかな ↑こんなことになると困るから適当なとこで断ってやれサクヤw
ユウヤのほうにぶっかけられたい趣味があれば、「一発目は挿入までもたないけどその後は長持ちギンギン」みたいになるのかもね
あとは太マラの血管が弾力増しになるとかか >>715
なるほど、なら大人相手もよくしてるってことになるね >>717
つけるだけで勝手に動いてシコシコしてくれるとか!そしたら四六時中オナニーできるしね、サクヤはそんなに体力なさそうだしね
長持ちギンギンって響きエロいなぁ…w
血管ボコボコしてるから、それが中をゴリゴリえぐって気持ち良さ増しそうだね >>719
なるほどサクヤの自分用か全自動 元気一杯腰振れるアラタには必要さなそうだな
完璧超人(エロ的にも)ヒロに、カズが対抗できるようにってユウヤは密かに応援してるといいな、カズくんで気持ちよくなりたいんだ…って感じかもしれない >>720
そうそう、それで四六時中オナニーしてたら巨根化ってのもありだなぁ
アラタなら両手で握って腰パンパンって感じかな
それいいなぁ〜、ユウヤはカズの事好きそうだな
こっそり筋肉増したりしてそう >>721
てっとり早く勃起して気持ちよくなれるようにって、オナホ内で負圧かけてたら巨根化したのかもね
アラタ向けには台型のがいいかもね、材料費かかるけど
ユウヤの性能からの影響を受けやすいのがカズだから、だと思うけど、素の相性も良さそうなんだよね
カズ自分も色々あってユウヤに理解ありそうだし、自分が暴走するタイプじゃないからユウヤにとことん付き合いそうだし
細身に戻ってくカズの筋肉をちょっと回復させてるのかなw >>722
なるほどね〜、負圧にしたら気持ちいいかな…?って好奇心とかでしてたらいいなぁ
元は先に皮が余るほどの粗チンだったのがあっという間にズルムケデカマラかぁ…パンツに困ってそうだな
アラタはたしか2人部屋だったけど、気にせずオナホでズコバコしてそうだよね
そういや二人とも色々あったしねぇ…
理解ある友達を自分好みにしても、相手が嫌がってないってのがいいかもね
普通体型からジワジワと腹筋が割れ出して〜とかね >>718
大人相手してたとなると、Wカズが非リアオナマスターどころか
前も後ろも大人相手してた手練ってことになるな……
拓也さんに犯されてたり山野博士に犯されてたり
拓也さんにドレッドもふもふスーハーされてたりな >>724
大人相手にも余裕のセックスしてそうだよなぁ… >>723
神威はデカマラ生徒も多そうだから、申請すればサポーターも支給してもらえるかもね
アラタはヒカルと同室だけど気にしなさそうだなあ、下手するとヒカルも頼んだらー?とか言い出しそうだ
探偵カズ、細くなったように見えて結構体幹とか逞しいかもね
仕事のために努力もしてるだろうけど、実はユウヤのおかげ、とか >>726
デカマラ生徒かぁ、サポーターはデカマラの証!って感じだね、トイレとかの小便器もしきり無くして他の子のちんぽみれるようになってそうだな
初めてサポーターもらいにいったら「サクヤが!?まっさかーww」って笑われてそう、ちんぽ見せたら黙ると思うけどね
言いそうだなぁ、アラタそういうデリカシーなさそうだしね
気がついたらワイルド時代まではいかないけど、胸板くっきり腹筋ボコボコ、逞しい腕とかになってたりね >>727
サポーター、ビースト先輩とか白牙ムサシとかあのへんも貰ってそう
皆参考に見たいかもね、後で思い出して色々する生徒もいるかもしれないが
キューーっと詰まった細マッチョのできあがりかもね
なるほどユウヤはスプリング利かせた激しいセックスが好みか…… >>728
あー、たしかにもらってそうだなぁ
「じゃ、じゃあ証拠見せたらくれるんですね…」って耳で真っ赤にしながらズボンとパンツ脱いだらボロンッ!!って飛び出て太ももにべちっ!って当たってそう
たしかにオカズにする子は多そうだなぁ
細マッチョかぁ、いいね!よく似合いそうだな
ユウヤがあんあん言ってくれるのがカズは嬉しいだろうなぁ >>729
下着の申請って誰にしてるのかな……真尋ちゃんあたりかな
見せろとまでは言ってないぞ、と苦笑されそうだね
ボロンッ!ベチッ!っていうのがいいな、保健室に居合わせた生徒の目が点になってそう
挿れられてるユウヤは本当にエロくなりそうだな、会えない間カズはそればっかり思い出してオナニーしてるのかな >>730
あの小柄なサクヤだし、三本目の脚みたいにゆっさゆっさとしてそう
玉袋もでっかいのに成長してそうだよね
みんなの視線が集まってるのを感じてギンギンになってそうだよね
ユウヤに挿れてぇ…セックスしたい…とか考えながらじゅっぽじゅっぽオナニーしまくってそうだな
それこそ連射オナニーだろうな >>731
サポータで押さえたら押さえたで、びっちりとして凄く窮屈だろうね
制服のスラックスじゃなくメカニック服ならサポーターいらないかな
皆に見られて感じちゃうのか…隠すの大変そうだな
ユウヤもカズくんカズくんッてアナニーするかもね、でもそれをヒロに見つかって犯されて>>713されるかもね >>732
けどちょっと心の底でこんだけキツかったらちんちん小さくなるかな…?とか考えてるかもね、けどこれっぽっちも変わらなさそう
メカニック服ならダボッとしてるからサポーターいらないかもね、あれならポケットに手を入れてちんぽいじったりもできるかもね
カズのちんぽにぴったりになってたアナルをヒロのちんぽでゴリゴリとまた広げられちゃうのかもしれないね、けど気持ちよくてトコロテンしまくりだろうなぁ >>733
なるほど締め上げて縮めようとしたのか…なんか気の毒だな
ポケットから手を入れてちょっと弄ったりポジション直したりできるのは良さそう
……アラタは能天気に羨ましく思ってるかもね
カズにフィットしてたのにヒロに…ってことは奥のほうの当たり方が変わるのかな、ユウヤ感度豊かだからしょうがないね…でもちょっと切ないな >>734
こんなにでっかいのって…って人知れず悩んでたかもしれないしね
あんまり触りすぎたらギンギンにすぐなっちゃいそうだけどね
アラタはトイレとかで横になるたびに覗いてきて「でっかー!いいなー!!」とか言ってそうだよね
次にカズに会う時元に戻ってないとカズ凹んじゃう…とかって思ってたらいいな >>735
こんなになるならあんなの(全自動オナホ)作らなきゃ良かった…とか、後悔してたらかわいそう…
アラタなんとかしてやれ、いーなー!って絡むついでに気持ちよくしてあげるとか。
ユウヤも色々考えて準備するんだろうな、自分がカズと会えそうな時はちょっと前からバンさん探して関わるようにするとか、ヒロと自分で二人にならないようにしたり >>736
きっといつかデカマラの価値に気がつく時がくるからそれまでの我慢かな…
アラたんが気持ちよくさせてあげるのか!
カズとユウヤのらぶらぶセックスかぁ、「奥まで入れても大丈夫かな…?」とか話しながらセックスしてそうだね >>737
サクヤはデカマラだけど、仲がいいブンタは小さそうだな
ブンタに相談されて、久々に全自動オナホ作ってあげるのかな
そのうち、男メカニック同士でちんぽも見せ合って交流が始まるのかな
そうだねカズとユウヤはセックスの時も話したり声出したりが多そうだね
ヒロが、バンさんを犯す時はバンさんはあんまりしゃべらなそうだな >>738
ブンタはあの見た目だしかなりの粗チンそうだね、サクヤはブンタに羨ましがられて全自動オナホつくってあげて一緒にオナニーしたりするのかな
ヒロとバンさんのセックスの時はヒロが激しすぎてバンさん余裕まったくなさそうだな
ズコバコ突かれて息も絶え絶えに〜かな >>739
全自動オナホのおかげで、肉に埋まった粗チンだったブンタのちんこが、立派なバズーカに成長するんだね
ヒロがバンさんをズコバコ突いて、バンさんが言葉出なくなってるとこに「気持ちいいですか?」とか聞いて返事させるとかかもね
バンさんがんばって返事するけど、すぐヒクヒクガクガクして喋れなくなるんだろうな >>740
ブンタは泣いて喜びそうだよね、サクヤはそんな姿を見て巨根でよかったな…とか思うんだろうなぁ
二人で比べっことかしてそう
ヒロは話しかけるときわざと激しくズコバコしてそうだしね、ヒロはバンさんのそんな反応を見て更にギンギンにしてそう >>741
ブンタはサクヤのデカマラにもいつものあの調子で「やっぱりすげえな」って言うだけだろうし安心感あるね
ブンタのも随分大きくなったよねとか言いながら比べっこして、ちょっと触れ合わせてみたら気持ち良くてびっくりするのかな
「ヒロ、それわざとだろ…」ってバンさんが抗議したらそれこそズンズンと激しく攻めそうだね
耐えきれずトコロテンしちゃってるバンさんに「わざとじゃないですよぉ〜?」とニコニコしてみせるんだな >>742
ブンタはあえてサクヤよりかは小さいままにしてそうだなぁ
まあ普通の人からしたら十分規格外デカマラだろうけどね
ヒロはどエスだなぁ
けどそんかバンさんが大好きなんだろうね ヒロはドSだよ バンさんを巨大ちんぽで犯しながら言葉でいぢめて
バンさんの必死な反応眺めながら突っ込んだちんぽをさらに硬く大きくしてるよ
カリもバンさんの中でグワッと広がって粘膜を引っ掻いてるよ
バンさんの方は、意地悪な質問に必死で答えるたびに結合部をきゅんきゅん締めて、ちんぽギンギンで先走りダラダラ垂らしてるからドMだね ブンタって調べたら不器用な設定なんだね、けどサクヤと友達らしいからサクヤの巨根の話を聞いて恥ずかしいけど相談したって考えると萌えるな
ヒロとバンさんはいい組み合わせだよね
バンさん普段の様子とは比べものにならないくらい乱れてそうだよね ブンタは自分のが恥ずかしいけど友達のサクヤに頼りたくて相談
サクヤは自分の巨根知られてやっぱり恥ずかしいけど、友達の力になりたくて相談に乗る
仲良しで、お互い恥ずかしさ堪えてて、なんかこういうのいいな
バンさん普段は理知的で穏やかな感じだよね
ヒロとしてる時だけスイッチ入ったみたいにいやらしいのがいいな
普段頭使ってる反動なのかもね ブンタがサクヤに恥ずかしいけど、オナホつくって欲しくてちんちん見せる時は顔真っ赤にしてそうだな、サクヤはブンタのちんちん見てこれはどうにかしないとっ!って使命感感じてそうだよね
周りの人からはエッチな雰囲気とかあんまりないよね〜とかそんなことしないよ〜とか思われてそう
そんなバンさんがヒロと二人きりになったとたんスイッチ入って豹変するギャップがいいよね 使命感で恥ずかしさ忘れるサクヤいいな ブンタも、真剣に採寸してくれるサクヤに恥ずかしがってる場合じゃないと思うのかな
サクヤは、ブンタのちんちんはほどよいサイズに仕上げてあげるんだろうな
他の人がいるときのバンさんとヒロは真面目な話というかLBXが中心なんだろうね
二人きりになったとたんにヒロに密着したがるバンさんか
ヒロも、その瞬間を楽しみにしてそうだね 採寸するときはブンタ恥ずかしくてギンギンになってそうだね、初めは勃起しても一桁代ってとこかな?
全自動オナホのおかげでブンタは20センチ代くらいになれるといいね
真面目にLBXの機体の事とか技の事とか話してそうだね、周りとかからも相談にのったりしてそう。
二人きりになったとたんにヒロのもっこりを揉みだしたり、自分の股間をもぞもぞさせてそうだな ブンタは採寸が終わっても勃起がおさまらなくて、サクヤがローション分けてくれてオナニーしていくのかな
全自動オナホの話を、ブンタも言った覚えないのにどこかから聞きつけて大きくしたい生徒が相談に来そうだな
LBXの話をしたり、実践バトルをやったりするからなかなか二人っきりにはなれないんだろうね
ヒロはバンさんの手が自分のもっこりに伸びてきたら上から自分の手を重ねて揉ませるかもね
お互い服着たまま、太腿挟みあって股間擦り付けるとかかな ブンタのは勃起しても先まで被ってそうだから、指でくちゅくちゅシゴいたらあっという間に射精しちゃいそうだね、量も少なくてブンタは恥ずかしそうにしてそう。
けど全自動オナホのおかげで日増しにメキメキちんぽがでかくなっていくのはサクヤも嬉しいだろうな
サクヤはみんなに作るべきかどうかで悩みそうだね
二人の周りにはいっつも誰かいそうだし、二人は日中はムラムラしっぱなしかもね
バンさんはヒロのちんぽがムクムクでかくなっていくのを感じて自分も勃起させるんだろうな
それはエロい光景だな、擦り付けあっているうちにズボンの前が弾け飛ぶんだろうな ブンタがもしサクヤにオナニー手伝ってもらったら、誰かに触ってもらうの初めてですぐ射精しちゃうんだろうな
全員分作る予算も時間もないからね でも何個かは作るのかな
余所のクラスまで流れてく闇オナホ……サクヤの知らないとこで仮想敵国の生徒のちんぽをサクヤ製オナホが刺激してたら胸熱だな
日中は普通の会話で盛り上がって忘れてるつもりでいるけど、ふと目があったり手が触れ合ったりするとムラっとしそうだね
バンさんがヒロのを触っておっきくなってる…と思ってると、ヒロが「どうですか?」って何か言わせようとするのかもね
ズボンの前が勝手にジャッて開いて、先走りで濡れたもっこりパンツが現れるんだろうな サクヤはブンタがどんどんパンツのもっこりを大きくしていくから見てて嬉しいかもしれないね
サクヤはやさしいから全部は断りきれないだろうな
バンさん照れながら「ヒロのちんぽしゃぶりたい」とか言うのかもね
二人のパンツはあっという間に伸びてダメになりそう サクヤはクリエイター魂と親心の塊だから、LBXが活躍しても友達のちんこが大きくなってもやっぱり嬉しいんだろうな
ヒロは「大きいな…」ぐらいの台詞を予測してるとこに「しゃぶりたい」って言われて凄く嬉しいだろうな
ぼろんと出して見せたらバンさんが一生懸命舐めてくれるけど、ヒロは気持ちよくなるほどバンさんのおしりを犯したくなるんだろうな ブンタが三本目の脚状態になったら嬉しくて比べっことかしてるんだろうね
サクヤは勃起したら30センチとかあるかもね
ヒロはバンさんが嬉しそうにしゃぶるからたっぷり顔射してあげるんだろうな
バンさんはフェラしてるだけで、アナルトロトロにしてそうだから、そのままの流れで挿入してそうだな 二人で嬉しくて、ちんこチャンバラとかしてふざけるかもね
三本目の脚のおかげで安定性が増して、観覧室でミッション見守るときもどっしり構えてられるようになるな
バンさん日中ずっと我慢してたから、ドロドロに顔射されてもうれしそうだな 口元にかかったのは舌で舐めとるかもね
そんなバンさんの下半身を剥いて、ヒロはトロトロぱくぱくのアナルにザーメンで濡れたデカマラを挿入してあげるんだろうな
すっごい吸い付きだろうね チャンバラは子供っぽくていいね、二人とも長くて太いから迫力ありそうだな
ブンタはずっしりと重いもっこりが嬉しくて撫でまくってそうだね
ヒロは一発目から根元まで打ち込みそうだね、バンさんはそのままトコロテンしてそうだけど容赦なくズコバコしまくって抜かずの五連発とかしてそうだな エロいこと考えたわけじゃなくても、股間ずっしりが嬉しくて触りたくなるのなんか分かる
授業中とかいらんところで大きくなって「おわっ!?」とかなるオマケつきでも、やっぱり嬉しいんだろうね
奥までガツンと打ち込まれて、バンさんトんじゃいそうだな
ズゴバコ突きまくられてお腹いっぱいザーメン打ち込まれる間、アヘ顔でトコロテンしまくるんだろうな チャックがメチメチッ!って悲鳴あげてそうだな
サクヤはメカニック服あったけど、ブンタもあるのかな?
トイレやお風呂でも優越感があるだろうなぁ
ヒロがそこそこ満足してから、バンさん揺さぶって起こしてあげるのかな
バンさんは自分のアナルからドロドロヒロのザーメンが溢れてるのみて、満足そうだね ブンタも、ゲームアニメ共メカニック服あるよ あれはツナギだから楽でいいだろうね
お風呂の時とか、以前の二人の大きさ知ってる子はなんだなんだって感じだろうね
バンさんが目一杯イッて失神してからも、ヒロは何度も突き上げて射精するから、凄い量のザーメンが溢れてるんだろうな
ヒロは満足そうなバンさんを抱き起こして、これで終わりかと思ったらこんどは自分の腰に抱きつかせて突き上げるのかな そうなんだ、ならツナギの時はこそこそちんぽ触れるね
二人になにがあったんだ!?って噂になりそうだね、二人は成長期だから〜とかって誤魔化してるのかな
バンさんのお尻から出たザーメンは水たまりみたいになってそうだね
ヒロはバンさんを犯すために身体鍛えたりしてそうだな 成長期だから〜、って誤魔化すんだけどたまにごまかしきれないかな
自分にもぜひ って泣いて頼み込んで来る子は断りにくいだろうね
W→WARSでヒロが逞しくなったのは諸国伝道のためだと思ってたけど
実はバンさんをとことん犯すためだったら凄いな そこまで好きなのかー さすがに元の何倍もでかいしね、萎えてても18センチくらいはありそうだよね
ギンジロウとかはちびっこだから、なめられないように巨根になりたいんだ!!とか言ってそうだよね
ジムとかに通ってふんふん筋トレとかしてたらいいな
シャワー室ではデカマラぶらんぶらんさせてて、周りから視線集めてそう ギンジロウ元々そんなに小さそうな気がしないんだけど、巨根指向かもしれないね
体格小さいコンプも理解できるから、サクヤは作ってあげちゃうのかな
そしたら何日かしてテッペイが腰屈めて歩いてるかもねw
筋トレヒロいいねー、オタクロスの特訓でヒィヒィ言ってた頃とは大違いだ
シャワー室とかサウナじゃ物欲しそうな視線も集めてたかもね なら元々ちびっこなのに大きめだったけど、更にでかくしたいから〜とかね
テッペイにとっては災難だな…ギンジロウ毎日すっきりした顔してそうだけど、テッペイはそのうち顔にクマつくってたりね
重いダンベルとか使ってふんふん鍛えて腹筋ボコボコ、分厚い胸板とかになってそう
だね。シャツに筋肉が浮かび上がったりしてそう
その筋の人からお誘いありそうだけど、ヒロがちんぽ見せたらみんなあまりのデカさに諦めてそう 「なんでこれだけあるのにおっきくしたいのさ!?」ってサクヤがびっくりするとかね
テッペイいい声してるから犯されて鳴く声もいいだろうね そんなんでギンジロウも手放さないんだろう
Tシャツの上にジャケット羽織ってるから分かりにくいけど、ジャケット脱いだら胸筋モリッとしてるんだろうな
その筋の人が逃げてくメガ巨根(絶倫)を受け入れてしかも幸せそうなバンさんってそういう意味でも偉大だな あのサクヤが驚くくらいっていいな〜
「最近テッペイの反応が悪いから…」とかならいいな
テッペイはぽっちゃりだしアナルの感触がいいのかもしれないね
肩幅とかもがっちりしてて、身体中ムキムキしてそうだな、射精するときとか腹筋が更にボコッ!って溝が深くなったりしてそう
メガ巨根って響きがエロいなぁ
バンさんはみんなに好かれるタイプだし、仕方ないよね! 威厳の問題もあるけど、テッペイの可愛い反応見たくてっていうのが可愛いな
なんだろう包み込むようなそれでいて咥え込んだら離さない淫乱アナルとかかな なんかいい匂いしそうな男だしな…
腹筋ボコボコさせて射精とかエロいな、中出しの時とか凄い勢いで壁をビシビシ叩いてそう
バンさんを自分サイズに仕込んでしまったモノ勝ち、で現状ヒロの圧勝だね、他の子が入れても気持ちいいけど当のバンさんの反応で差が出るんだね ギンジロウがテッペイの事好きだから〜とかっていいよね
メガ巨根化してから初めての夜はテッペイの反応が凄かったんだろうなぁ…
その射精の勢いだけで、トコロテンする人もいそうだね
他の人でもあんあん言ってはくれると思うけど、突かれてトコロテンはしないだろうなぁ… 好きだからヨくしてやりたいって割といいと思う 腕が鳴るぜ〜とかちょっとハズした事言いそうだけどね
テッペイのランチャーがリロード不能になるまでガツガツ突いたのかな
射精でトコロテンするの、密かに(?)バンさんも気に入ってそうだから、色んな子がバンさん犯してもヒロは余裕顔だね メガ巨根化した日はテッペイに見せないまま立ちバックをしてそう
メリメリ入ってくる感覚がいつもと違って竿全部入った頃にはテッペイはアヘ顔とかね
さすがにヒロ並みの射精の勢いの子はいなさそうだしね
メガ巨根でズコバコ突かれて激しい射精されないとバンさんは満足しないだろうな テッペイ、いつものセックスのつもりで「はい」ってお尻開いてみせて、いざ受け入れてみたら……!
「待ってくださ……何、もう、入らな、あ・あ・ああ!!」
でいっちょあがり(アヘ顔トコロテン)かな
バンさんの必要水準が凄い上がってそうだよね(本人が求めるわけじゃないから要求水準とも違うかなと思った)
奥に激しく射精された刺激で自分も射精して、容赦なくズコズコされて連続で出し続けて空打ちして失神、とかじゃないと満ち足りなくなってそう やっぱりヒロしかいない テッペイはいつものだと思ってたら全然違うから心構えもできてなくて、びっくりだろうな
テッペイのぽっちゃりしたお腹が中だししまくってさらに膨らんでそうだな
これでヒロがいなくなったりしたら、バンさんはどうなっちゃうんだろうな
本編でこれからどうなるんだろうね?
個人的には闇落ちから回復してほしいとは思うな 自分で見下ろして分かるぐらい下腹が膨れてくるし、アナルは不安になるぐらい拡張されてるし、奥への刺激で自分のちんぽもいつまでもギンギンだし、テッペイちょっとしたパニックだね
最後は感極まって泣いてたりして、ギンジロウ狙い大当たりだね
ここまでされてヒロにいなくなられたら、バンさん呆然としそうだなー まあ普段は普段通りなんだろうけど
ふとした時に情緒不安定になったり、密かにオナニー狂いしたり、変調きたすんじゃないかなあ
本編心配だよ 新プラモは凄く楽しみだけど展開が恐ろしくて 自分でお腹見てわかるくらいぼっこり膨らんでたらたしかにパニックだよなぁ
トコロテンも初めての経験とかね
部屋に一人で帰ってきてもヒロはいないし、アナルが疼いてオナニーしまくるけど物足りなくて泣いちゃうかもしれないね
さすがにアラタやサクヤには手を出さないとは思うけど…
展開が読めないとここでの話も困りますしね… トコロテン初めてだったかもね、それまでは挿入されながら自分でちんぽ扱いたり触ってもらって射精してたのかも
それはバンさん切ないな……放置したら辛過ぎるし
中学生に手を出すような真似はしないけど、中学生に手を出されて断りきれるか微妙なところが危う過ぎる
分かるとこまでを元に励むしかないね エロネタはそこら融通利くから大丈夫かなつらいけどねー テッペイのちんぼは並みサイズで被り気味ってとこかな
「ほらほら、バンさん!僕のでっかいでしょー!」とかって誰かがお風呂場とかでやられたらバンさんムラムラして辛いだろうな…
そうですね、そこらへん融通きかせてやるしかないですね
今後どうなることやら… テッペイは体格相応かな、標準太めでポテッとしてるかもね
メガ巨根で犯されてグワッと勃起したら、急に大きくなった!?ってなるかもね
迫られたんじゃなくて見せに来た場合だとバンさん苦笑して「そういうのは、ちょっと」って逃げるかな
後でアナルが疼いて辛そうだね メガ巨根に犯された翌朝とかいつもよりギンギンに朝立ちしてて、よくよく見てみると前日よりもでかくなってて慌ててたら面白いな
大人な対応をしたんだね〜
その後部屋に帰ってオナニーしまくりだろうな! 朝起きたら何か違和感があって、ふと見下ろしたらギンギンで「うわ!」って面白いね
急にテッペイが可愛く見えてきたw
体が飢えてるから反応しちゃって、隠して部屋に帰るのに必死だったろうな
オナニーしながらヒロどこに行ったの?とかヒロとしたいよぉーとか言っただろうね テッペイの見た目とか嫌いじゃないけど
なぜか人気がないんですよねぇ…
今までもっこりのものじもなかったのに、どんどんもっこりが目立つようになって…気にしてたらかわいいな
脱衣場で急いで服きて、部屋に小走りで帰るんだろうな
帰ったら即脱いでオナニー!
ヒロに、犯されてる時のことを思い出して連続オナニーしまくるけど、満たされなくて悲しんでそう アニメで出番なかったからかな?勿体ないね
「参ったなー」って照れ半分困惑半分みたいなね 収まってもスラックスのどこに納めればいいんだ?コレ…って
オナニーして「こんなんじゃ駄目だ…」って悲しくなるのってマジで悲しいな
欲求不満で無防備な山野バンって結構世界の危機じゃないか…… あー…なるほどね
手で持ってもずっしり重くて、パンツには斜めに押し込んでそう
トイレするにもチャックから出ないし、毎日オナニーしないと翌朝爆発してるし…とか言いつつ内心喜んでそうだな
昔はオナニーしてすっきり〜!とか思えていたのにね…
ヒロの代わりはいないし、バンさんのムラムラは解消されないだろうな 「手に負えない」とか思っても、イチモツでかいってちょっと誇らしいっていうかw
流石に毎日はギンジロウさんのお誘いも無いし、寝る前にちゃちゃっと抜くかあ、ってな感じなのかな
スッキリできないバンさん切な過ぎる 無性にエロいけど
バンさんをこんなにしたからには、やっぱりヒロは帰ってこないとね
バンさん案外、次会えるアテがあったらこんな状態にはならないと思うんだ パンツからボロンッ!!って飛び出す感覚とかに優越感とか感じてそうだね
ちゃちゃっとといいつつ何発オナニーするんだろうねww
常にムラムラしてて、休み時間とかも部屋に帰ってオナニーしちゃってるかもしれないな
ヒロが帰ってきてくれたら、泣いて喜びそうだな やっぱりトイレとかお風呂かな、ちょっと得意な気分(ギンジロウさんには及ばないあたりもポイント)
ちゃちゃっと……内臓系の体力ありそうだから、たっぷり溜まってそうだし何発になるんだろうね
体が満ち足りないというより、満ち足りてないことから意識が離れないって感じなんだな、ヤバいな
ほんとにガチ泣きしそうだね、皆との挨拶引き合わせもそこそこに部屋で二人になりたがって、夜はめちゃくちゃ乱れそうだね ギンジロウとは亀頭二つ分くらい小さい感じかな
なんかイメージとして、ビュビューッ!!ドビュルッ!!とかって感じで飛ばしまくりそうだな、二桁は余裕かな
身体がヒロを欲してるんだなぁ…ヒロは罪深いね
きっとヒロの腰は朝までノンストップとかだろうなぁ… 激しく出すっていうより一射が長いって感じなのかな
ギンジロウに「(量が)小便みてえに出るなあ」って感心されるのかもね
ちゃちゃっとで二桁はもう乳搾り感覚だね
身体がセックス欲してるのに、心は初めてトキオシアで戦った時のことなんか思い出して悲しくなってわけわからなくなってそう
なかなか失神しなくてもっともっとって求めるバンさんがヒロには新鮮かもね そうそれ!
ぽっちゃりの子に乳搾り感覚って表現エロいなぁ、サクヤに頼んでオナホ型搾乳機みたいなの作ってもらったりしてもいいかも
ヒロはそんなバンさんを愛おしく思って更に奥までズコバコしまくってそうだね
バンさんは久々にアナルをぐいぐい押し広げられてトコロテンしまくるだろうなー オナホ型搾乳機…テッペイが処理したくてっていうよりコレ、完全にギンジロウさんが見たいからじゃwアナルズコバコしつつ、テッペイがイッたら透明パイプの中を精液が通っていくのを鑑賞しつつみたいな
ついでにおっぱいのほうもカップつけちゃうかもね、こっちは乳出ないけど
バンさん奥まで押し広げられてアヘ顔になっちゃうけど、以前よりさらに幸せそうなんだね ヒロも凄い量をバンさんに注ぎ込みそうだな
バンさん次の日起きられないなw ギンジロウさんが「お前のために頼み込んだんだぞ!」とか言ったらテッペイも断われないよねw
一通りエッチして終わった後にタンクとかに溜まったテッペイのザーメン見て「まるで牛みたいに出しまくったなぁ」とか言ってテッペイの顔真っ赤にさせてそう
バンさんは翌朝もアナルがしまらなくて寝っぱなしかもしれないね、けど顔はきっと幸せそうだろうなぁ… タンクの中たぷたぷに出してて、見せられて真っ赤になるテッペイかわいいな
夜中こっそり器具洗いに行って、当のサクヤと鉢合わせして気まずくなったりして
バンさん、自分がテンパってもっともっと〜ってねだったの記憶から飛んでて「何もここまでしなくても〜」って文句言ってるけど顔は緩んでるんだろうね
そんなバンさん見てヒロもにやけちゃうんだろうな テッペイはギンジロウさんがしてくれない日は搾乳機オナニーしまくりだろうなぁ
サクヤも気を利かせてくれたらいいけど、製作者として「あれの使い心地どうですか??」とか聞いちゃいそう
記憶飛ぶまで犯されてしかも自分からねだってるとかヒロは満足げだろうなぁ… これまたギンジロウさんのお陰で寝る前の始末に困ってたんだもんな
量が量だから、飛び散らず始末しやすいのは有難いかもね
「どうですか??」って聞かれて、ヒーって声裏返りながら「あ、ああなかなかいいぞ!?!?」って返事しちゃうのか
……しばらくはインタビューの時間かもね
バンさんが落ち着くまでしばらくは別行動とかできそうにないね
とはいえ、ヒロも似たり寄ったりな感じかな サクヤもメカニックとして頑張っただろうから、色々聞いて今後にフィードバックしたいだろうしね
先のオナホ部が〜とか色々話してくれそう
しばらくしたらテッペイからサクヤに「あの…サイズが、その…」って照れながら相談する日がきそうだね
ヒロも好きにズコバコ出来る相手がいなかっただろうし、久々にバンさん犯しまくってすっきりしただろうしね テッペイも真摯に聞かれたら無下にできないだろうし、当たった感触とか圧の具合とか、ギンジロウさんの感想とかぽそぽそ話すんだろうね
そして、搾乳機型と全自動の性能競争はじまたww
ヒロが好きにズコバコしたら大抵の相手は壊れちゃうからね
まさか、破壊セックスがミッションで留守だったわけじゃないだろうから、ヒロも欲求不満だったろうね 話しながら思い出してテッペイはギンギンになってそうだなぁ
射精量に応じて変えないとね、テッペイみたいに量がハンパない子は搾乳機型だろうね
亀頭が入った時点で相手壊れてそうだなぁ
そんなミッションあったら怖いなぁ…相手みんな椅子に座れない体になっちゃうね サクヤは思いがけず実物(勃起)見られて参考になったかな…?
レジェンド組も何人か搾乳機型欲しい人いそうだね
肛門裂けて廃人も、神経焼き切れて廃人も怖いね…ヒロほんと人間兵器
そこまで致命的に壊れなくても、痔?で円座使う人が増えまくるとか怖過ぎる やなミッション考えてしまったな
つまりはヒロも「帰ってバンさんとセックス!」で頑張ったのかな 「ふむふむ…もう少し亀頭のカリが鍛えれるような仕様のやつ作りましょうか??」とか変な気を利かせてくれそうだよね
たぶん欲しがる人はいるだろうなぁ
ヒロのメガ巨根は恐ろしすぎる…
「こんな人犯しても気持ちよくないけど、バンさんのために…うっ!」ドビュルッ!
って感じかな サクヤ…。次の納品は鍛錬用・即効性重視・鑑賞性重視(シースルー)のノズル三点セット付きでくるな
恐ろしいミッションだった…けどもうそれでいいや バンさんじゃなきゃ気持ち良くないヒロがすごく良いからね
ワザワザ特定の手がかりになる体液残して…とかについては考えない。考えないったら考えない 「テッペイくんは亀頭と竿の太さのバランスが〜」とかサクヤは色々ダメ出しってわけじゃないけど、そういうとこまで気にしそうだしね
これでテッペイのは更に鍛えられるね
さすがにTPOに応じて精液だけど種無しとかには出来ないだろうし、きっと大丈夫…かな? 調整と鍛錬次第で完璧を目指せる…!となると、サクヤは妙に頑張りだしそうだね(タケルに知られたら事態は更に深刻化)
テッペイのを鍛えつつ、ギンジロウさんを追抜いたりしないよう見守る夜のメカニックだね 栄養ドリンクを差し入れたい
ヒロ種無しだけはなさそうだねー、遺伝子に目を付けてる人が多そう 「カリと竿のバランスは〜」とか色々考えてそうだしね
ギンジロウのサイズもサクヤは知ってるからバランス考えてそうだよね、ギンジロウを超えちゃったらいろいろありそうだし…
サクヤに栄養ドリンクの差し入れかぁ、赤マムシとかあげたいね
なぜあんな短期間でマッチョ化+メガ巨根化!!??って思ってる人は多そうだしね
あの培養液が一番の謎だけどね カリ竿バランスか……性能とか見た目とか色々あるのかな
攻め性能確かめるために自分の身をもって…、は流石にないか
何事も、極めるのは大変だよね
マッチョはウォーズの時点でもマッチョなんだけど、メガ巨根はやっぱり培養液のせいかなー
なんとなく、全部いいとこどりなヒロがバンさん犯してる感じで考えてた やっぱり張り出てる方が相手は感じやすいけど、出過ぎてたらカリ以外では感じないし〜とか?
なるほど、鍛錬の成果を〜ってテッペイの前でアナルくぱぁするサクヤか…エロいなぁ
やっぱりあの培養液の中で特殊な栄養と搾乳機オナホとかつけられてメガ巨根にされたのかなぁ…
そうだなぁ、ヒロほぼいいとこ取りで欠点無いしね そうそう、テッペイの相手のことまで考えて設計するっていう
だから世界観が完全総ホモじゃなかった場合
「新谷くん君、将来的に女の人とセックスする可能性ある?」「…は!?」なんてやりとりもあるかもしれないな
まさかの生攻め機会でテッペイびっくりかもね、サクヤ
ヒロ自体がWを経ていいとこ取りキャラに近づいたよね
培養液で、改造能力も身につけたと思ってる
ヒロが気合入れてバンさん弄ったせいですっかり専用の身体に… 「女の人は〜」とかって感じでベストな巨根について語ったりしてそう
テッペイは受けばっかりっぽいから、サクヤに挿入するときとかドキドキだろうなぁ
見た目もやんちゃかわいい、公式でシャツから覗く胸板=体格がいいって感じだしね
それにメガ巨根とか最高すぎるよね
バンさんはヒロによってメガ巨根が入るアナルと巨根化とあとはなんだろ? 「おちんちんのここを使って、男の人に入れたらこんな感じ、女の人に入れたらこんな感じに押したり擦ったり……」「お、おう」
みたいな感じで講義が始まっちゃうのかな もちろんサクヤも文書知識だろうけど
サクヤに挿入、忘れられなくなりそうなのが、問題かな
マッチョとかわいさが同居しててズルイ感じになったねヒロ
バンさんはアナル拡張と巨根化と、あと精液増えて敏感になって性欲も増した…かな? テッペイはその話聞きながらきっとギンギンだろうなぁ
テッペイはオナホとは違った生の感覚にびっくりして腰振りまくりそうだなぁ
筋ショタ好きだから、ワイルドカズ大好きなんだけど、ヒロもその二つが同居しててやばいよね
かなり改造されちゃったねぇ 講義っていってもぶっちゃけエロ話だからね サクヤが平常心かどうか実は怪しいよね
「うおやべえ」は絶対言うだろうな サクヤは自分の脈拍モニタ見ながら結局あんあん言うのかな
ワイルドカズかっこいいね、ヒロはもっとソフトな印象のままでこっちもいいな 二人ともなんでか妙にエロいな
バンさん引き返せないなあ ほんとにヒロがいなくなったらセックスマシンにでも繋いで生かすしかないんじゃないかな… サクヤも実はギンギンにしてるとかね
部屋ならあのパジャマみたいなのだろうからお互いギンギンなの丸わかりだろうな
「腰がとまんねぇっ!!」とか言いながらズコバコしてそうだな
ワイルドカズはかっこいい系でヒロはかわいい系になるかな
ワイルドカズはマッチョなポージングとかしながらちんぽ自慢とかしてそうだな
それは悲しいなぁ…ユウヤとかに頑張ってもらうしかないかなぁ お互いギンギンで説明して聞いての後で「じゃあ実際やってみようか」ってなって、生唾飲んだりしてそうだね、お互いヘンに気恥ずかしい…
腰が止まんねえってイイね、性欲剥き出し
ポージングからのちんぽユラユラかー、喜んでくれるタイプ選ぶかもしれないけどユウヤなら大丈夫そうだ
ヒロいなくなっちゃったら仲間が色々して頑張ってくれると思うけど…、やっぱりヒロに退場してもらうわけにはいかないってことかな 二人とも照れながらパンツ脱いだらぶるんっ!!ってギンギンなのが飛び出てきそうだね
テッペイって性欲はなんか強そうだしね
人は選ぶよね、ユウヤとかはすごいすごい!!って褒めながらカズのちんぽしゃぶりだしそう
そうだねぇ、いなくなっちゃったらかなり困るね テッペイは本来オープンスケベって感じだよね 挿入される側でも気持ちよければずるずるはまってきたみたいな
テレテレしながらセックスって検証っぽくはないけど、なんかこの二人っぽい感じがするね
いなくなっちゃったら困るから、ここは絶対帰って来る!でいこうか
何故かバンさんのとこまでサクヤの搾乳機型オナホの話が伝わってヒロに「こんなのあるんだって」って話してみたら、「駄目ですよ。そもそも僕のが入りませんし、入れるところを作り直しても壊しちゃいます」って笑うんだろうね オープンスケベかぁ、たしかに言えてるかもね
テッペイのもかなりの巨根になってそうだし、体格差のあるサクヤに入れたら腹ボコは余裕だろうな
そうだね、帰ってきてくれないとね
現物見ながら「萎えてる時ならどうにか入るかな…?」とか言って(・∀・)ニヤニヤしてそうだな テッペイがサクヤに挿入しながらサクヤのお腹撫でて「このへん破けそうだったりしないか?大丈夫か?」とかやって「だ、大丈夫、だから…手で押さえて突かないで…だめ、あああー!」みたいになってたりして ちんぽの挿入具合だけ確かめるのは意外と難しいのかな
「ほほー、ここに入れて、こっちから吸い出すんですね〜」って弄り回してみるのかな? でバンさんの前で萎えてる自分のと比べるとか
まあ何やっても、タンクが全然足りないだろうね 腹ボコしてるのを上から触って確認するとかかなりエロいなぁ
「こんなとこまで入ってるのか…」って感じで触ってそう、サクヤも今までにない感覚で膝ガクガクさせながらトコロテンしちゃうかもしれないな
「うーん…萎えてたらどうにか入りました!」とかって巨根アピールとかしてそう
オナホの中に勃起した竿は入らないから、鈴口だけ当てて射精してみたら一発でタンクパンパンになっちゃうかもね 「こんなとこまで…」って挿れながら確認したら興奮して、さらに大きく勃起するんじゃないかな
トコロテンしてビクビクしてるちんぽにまで手を添えられて「や、意味、無くなっちゃ…っ」ってサクヤが焦りそう
「凄い、柔らかい時入れてみっちりなんだ…?」ってバンさんが感心して思わず触りそうになるから、慌てて抜くんだろうな
ちょっと触られて勃起してきちゃったら抜けなくなるからね
溢れさせちゃった機材を洗いながらバンさんは、いつも自分にこの何倍入ってくるんだろう…って顔赤らめるんだろうね テッペイが興奮したら更に太くなりそうだね、サクヤはお腹とアナルが更にキツくなるからもう自分で立ってられないくらい感じてそうだな
ゆるゆると扱かれてサクヤは更に射精しちゃうかもね
ヒロがそのまま勃起したら簡単に壊れちゃいそうだもんね
どっろどろだから機材も洗うのが大変だろうなぁ、そのザーメンの匂いでバンさんは勃起しちゃってそうだな サクヤが膝ガクガクして立てなくなったら、テッペイの片腕で抱き支えられてもう片手で撫で回されてって感じになるのかな
テッペイの手の中に射精しながらサクヤは、こんなにされたらデータどころじゃないよ…ってちょっと思ってそうだね
勃起したら硬いどころか凄い圧をかけるメガ巨根流石だな
ヒロの精液の匂いに、バンさんは特に敏感そうだね アナルもひくついてそうだ テッペイがたいがでかいからサクヤも軽々持ち上げてくれそうだね
テッペイはあれ…なんのためにセックスしてるんだっけ…?って目的忘れちゃってそうだね
勃起したらかっちかちのギンギンになりそうだしね
アナルきゅんきゅんさせて、ズボンの前膨らませてるバンさんをヒロは見逃さないだろうなぁ すっぽり抱き込んで奥までグリグリ… あーこれは目的見失ってそうだね
サクヤとすることした挙げ句事後チューまでして嬉しそうにありがとな!とか言って部屋に戻る途中「アレ……?」みたいな
バンさんの前すっごいテント張って、もうヒロじゃなくても丸分かりだろうね
ヒロは、もじもじしてるバンさんと洗い物しながら、終わったら…!ってわくわく期待モードでやっぱりギンギンにしてそうだね 「サクヤのなかすっげぇ気持ちいいっ!!」って腰バンバン打ち付けて小便って例えられた位大量のザーメンを中だししちゃうんだろうなぁ…
テッペイ気がついても「…ま、気持ちよかったしいっか!」とかなってそう
もう服まで脱いで準備万端でまってそうだな 「三本目の脚」vs「小便みたいな射精」っていうともう怪獣決戦のノリだね、成長バランスの確認だったハズが…w
テッペイ一応なんか感謝はしてるっぽいけど肝心なあたりは忘れっぱなしというか、結果サクヤに丸投げなんだな まあサクヤが覚えてれば良いのかな?
バンさんやっとの思いで片付けて振り向いたら裸でフルボッキのヒロがいてびっくりするんだね きっと驚いても、きゅんきゅんする方向にいくんだろうね 二大怪獣みたいになってるねw
テッペイはなんか体育会系って設定らしいし、なんかさっぱりしてそうだよね
サクヤはテッペイが帰ってからアナルの感触を思い出しながら改善案とか考えてそう
「バンさん僕もう我慢できないですよ〜」とかって言ってそうだな
バンさんはヒロのちんぽと筋肉質な身体をじっくり眺めてそう ゲームで朝テッペイに会うと「こんな日は思いっきり体を動かしたくなるな!」だし、体育系というか筋肉系なのかもね
いくらなんでも中出ししっぱなしでサクヤ放置はしてないだろうなと心配になるな……
ちゃんと改良につなげるところはサクヤだな
ヒロに我慢できないって言われて、バンさんは嬉しいだろうな
ヒロの体を見つめながら、バンさんのほうももう限界いっぱいいっぱいだろうね 朝オナニーも筋トレみたいなノリでしてそうだなぁ、今日はノルマ◯◯回っ!って感じで
テッペイならイッてぐったりしてるサクヤを抱きかかえてシャワールームとか連れて行ってあげてるかな
「あの腹筋、胸筋…そしてあのちんぽ…(*´Д`)ハァハァ」なのかな
ヒロはバンさんに見つめられて更に竿が硬くなるな 筋トレのノリでオナニーはやってそうだ、広いところで飛距離を計れないのが残念そうだね
仮にやったらテッペイの出し方だと、最長距離のところまでべったり線を描いて落ちそうだな
洗われながらぼうっとしてるサクヤ見て、口に出して「なんか、エロいなー」とか言いそう
ヒロとバンさんは、お互い好みとエロつぼ直撃になってるんだね
あんまり焦らしてると、兜合わせが一瞬でぶっかけあいになるな 飛距離競争かぁ、テッペイがしたら一直線に白いラインが伸びそうだよね
「朝何回か抜いてきたから、朝一だともっと届くかも!」とか言ってそう
兜合わせでカリくりくりしたら即射精かぁ、お互い真っ白になってそう テッペイはビュルルーッ、だから一直線に落ちて
サクヤはドプッ、だから塊が水たまりつくって
ギンジロウさんはビシュッ!って感じで遠くまでしぶきが飛んでくんじゃないかな
ヒロのザーメンを、頭と言わず体と言わずたっぷり絡められたら、バンさん射精してもすぐギンギンだしアナルなんかきゅんきゅんし過ぎて立ってるの大変だろうな
ヒロはガクガクしちゃってるバンさんを抱え上げてずっぷり犯してあげるんだろうね みんな違う射精方法でエロすぎるね
夜の運動会とかしてそうだね、飛距離競争、的あて、回数比べ、リレー対決ってとこかな
「バンさん大丈夫ですか??」って持ち上げながら駅弁でズブズブ挿入していくんだろうな
バンさん気持ちいいことが連続するから、挿入しながら海老反りになってそう 夜の運動会楽しそうだな(リレーが分からなかったから気になる)
優勝したら指名で犯せたりするのかな
ほんとだ気持ちいいこと連続だね トロ顔でのけぞってヒクヒクしてそうだな
中で凄く絡んで吸い付いて、ヒロも気持ちいいんだろうね リレーはチーム戦ですかね、ヨーイドン!でオナニーしだしてイったら交代でどのチームが先にフィニッシュするかとか
けど早いイコール早漏がバレるからなかなか難しいか…
今までエッチしたこと無い人と出来るチャンスですね!
ヒロも我慢なんてせずに射精しまくるんだろうなぁ 早漏バレ競技は確かに辛いかもね
他にも、二人一組で相方に手コキする二人三脚とかもできそうだね
ハーネスジェノック内男子の親睦が一段と深まるな
ヒロは一切我慢なんかしないから、バンさんのお腹はまたヒロのザーメンでゴボゴボになるね 遅かったチームの勝ちにした方がいいかもしれないね、公平にするために手でオナニーじゃなくて全自動オナホにしようか
それいいね、二人でタイミング合わせて射精して飛ばすまでが二人三脚とかね
みんなちんぽサイズ丸わかりだから、トイレだろうがお風呂だろうがちんぽ見られても恥ずかしくなくなるね
そのうち朝立ちギンギンでパジャマの前とか膨らませてても誰も指摘とかしなくなりそう
ヒロはバンさんの中がパンパンになっても中だし止めないだろうから、バンさんのアナルから逆流?とかヒロの射精の度にしてそうだな 全自動オナホにちんぽじゅぷじゅぷされて出そうになってる子に他の子が声援送るんだな
チームワークが高まる上に全自動オナホの効果でみんなデカマラになっていくな
男子寮内は常に男臭くなってそうだね
逆流ボタボタさせながら自ら腰ヘコヘコするバンさんいやらし過ぎるな
ヒロも、やっぱりバンさんしかいないと思いながらまた射精するんだろうな みんな萎えてて10センチ後半が当たり前とかになるのか…
男子寮は常にザーメンの匂いがしてて、燃えるゴミはザーメンテイッシュだらけだな
バンさんの騎乗位とかはエロそうだな、バンさんが腰を下ろす度にお腹にぼっこりとヒロのメガ巨根が浮かび上がってそう 生徒がみんなデカマラになったら、支給の下着も変えなきゃいけなくなるね
みんな褌とかになるのかな 締め方が分からない子がいて猿田教官に教わるのかもね
先生にちんぽ見られて「おいおいどうなってんだお前ら」って聞かれて恥ずかしくてギンギンにするのかな
バンさんは自分が腹ボコしちゃうのも構わず容赦なくズンズン腰を降ろすんだろうね
ヒロのにこんなに押されてる!って自分で確かめたりもするのかな
突き上げられながら高々と射精して、二人にボタボタ降り掛かるんだね それもそうだね、スパッツとかボクサーとか褌かもね
締め方講習の時はみんなギンギンにしてそうだな
バンさんは腹ボコしてるところを撫でて「ヒロのでパンパンだよぉ!」とかアヘ顔してそうだな
ここってアク禁とかになったりするところなのかな? せっかく皆ピッチリした下着で締めてるのに、みんな友達のに興味津々で触ってたら意味無くなるかもね
壇上にあがって締め方の見本になった子が、思わずギンギンにしてなかなか締められなかったりするのかな
それをみてつい自分のちんぽしごきたくなる子もいるんだろうな
アヘ顔で「ヒロの凄いよぉ」……今日もバンさん失神確定だね
アク禁条件はよく分からないけど、送信ボタン連打すると規制かかったりするね みんな勃起したら軽々ヘソをこえてパンツからはみ出るようになるんだろうなぁ
ズルムケ率100%になっちゃうかな?
ヒロはバンさんからそんな事言われたら俄然張り切りそうだよね
なるほど、もしアク禁なったらこちらの掲示板でも使ってください
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/15221/1325561793/ 全員ズルムケ巨根でちんぽ交流もしてて、夕食後はもううっすら発情してそうだね
不純異性交遊は片目つぶる的対応のトメさんも、男子部屋内でこんなになってるとは……
ザーメンティッシュの量で気付いてるかな
ヒロはバンさん可愛い!バンさんのおしり気持ちいい!で脳が沸騰して止まらないだろうね
気絶してもバンさんのアナルはヒクヒクしてて、ヒロはそれにも大満足だろうね
URLありがとうブクマした みんな思春期だし巨根化したら必然的に性欲は増すから仕方ないよね
夕食食べてお風呂までの間にたっぷりオナニーやセックスして、お風呂でザーメンを洗い流してるんだろうな
そこは目をつぶってるのかもしれないなぁ…
ヒロはそんなバンさんのアナルを見てこそ満足してそうだね
あっちは〜のアニメオンリーとかじゃないので、なんでもどうぞ 「学業や作戦行動に支障が出ない範囲でなら…」みたいにしてお目こぼしかもね
思春期の子ばっかりごっそり集めたら、性欲は加速する一方だよね
バンさんが感じまくってイキまくった集大成が、事後のゆるとろアナルか
ヒロにとっては、これで今日も充実したなあって節目になってるのかもね
あっちちょっと見たよ イナゴの円堂監督が一行でヤり壊されてて笑った
イナダンじゃ、ダンボール男子の凶悪竿玉に遭遇する前に退場で逆にラッキーだったかもね むしろ抑制したら大変なことになりそうだしね…
男しかいないとやっぱり比べっことか普通にしてそうだし仕方ないね!
ヒロの1日の流れにバンさんを犯すってのが当たり前のようにはいってそうだよね
イナダンだと両方のメガ巨根が揃ってそうだからなぁ…
アスタとか好きだったな 毎日比べたりオナニー見せたり、ちょっとエスカレートし過ぎかも知れないけど
閉鎖的な空間で疑似戦争に明け暮れてたらちょっとおかしくなりそうだしね
戦争マラとでもいうものになってるのかな
バンさんを自分専用にしたら素材と仕上がりが良過ぎて逆にハマったんだなー
あーアスタ筋肉良いし、ちんぽでかそうだよね
フランの嗜好によってサンとホモなのかな あそこだとLBX以外の楽しみって少なそうだし、お金かけずに気持ちいいとなったらみんなしちゃうと思うしね
戦争マラかぁ…すごい響きだな
ヒロもここまで相性ばっちりになるとは思ってなかっただろうなぁ
ですよねっ!
ここであんまアスタの事話してたらスレ違いって言われるかな…?
アスタはあっちの掲示板の方が良いのかなぁ… 貧乏子だくさんならぬ貧乏ホモ三昧だね、しかも相手はよりどりみどりだし
疲れマラの戦争バージョン的な 体は遺伝子ばんばん出そうとするけど無駄にエロいだけってね
憧れもってたバンさんとガチつがい状態で嬉しい誤算かな 地獄と隣り合わせだけどね…
アスタはサッカーだし、あっちのほうがいいかもね ホモ三昧wwみんなホモって意識あんまなさそう、気持ちいい事をみんなでしてる〜くらいののりかな
ああ、なるほどね!本能でムラムラしてるんだな
バンさんもまんざらじゃないだろうし、ラブラブしてていいんじゃないかな
ネタふっておいてなんかすみません… なるほど、確かになんかホレたハレたって雰囲気あんまりないし
みんなでエロい悪ふざけしてるって感じなのかな
ヒロとバンさんの場合はどうなんだろなー、やっぱりメンタルはあくまで半師弟半親友で
体の相性のほうが勝手に、ほとんど生死に関わってるって感じなのかな
いやいや、必要に応じて使い分けるのがいいよね コンビニにお菓子買いに行くくらいののりでオナニーしようぜー!とか言ってそうだしね
なるほど、たしかにどっちかがかけたら大変なことになりそうだもんね
そうですね〜 えっらくノリ軽いな、というか一部軽いノリでやってるのが元々いて、そこに真面目なハルキとかカゲトラが巻き込まれてくるのかな
ヒロとバンさんは元の関係のままでも割といちゃっとしてるから、「セックスしてないと死ぬ!」みたいになっても一緒の時は大して問題ないのかもね
だね、というかあっちは総合なんだね?
ここまでの話題も向こうに引っ越そうか? 一部がしてたら全体に〜ってのはよくある話だしみんな年頃だから興味無い子はいないでしょうね
普段の生活は普通!けど夜は〜ってのかもしれないですね
けど二人でトイレに並んだり〜とかだとムラッとしちゃってそう
そうですね、それでも大丈夫ですよ! 巻き込まれた、真面目な生徒が戸惑っていたら可愛いね
戸惑っているのに体は筋肉質でちんぽバキバキだったらみんな圧倒されつつこれから楽しみだろうな
昼夜のギャップ、みたいなのはいいね
じゃ次から向こうでよろしくね 今月のHJ見るに洗脳ヒロってパーカーの中にシャツすら着てないよな?
いやらしい服だなあれ WS出現地がサマなんとかいう場所らしいけど最近の情勢に潰されたりしないだろうな サマリアだかソマリアだかは知らんが烈伝が「プラモのプロモも終わったし話も終わるよ!」状態で
キャラの扱いも半端でブンナゲられちゃったな
ヒロもただ植物状態打ち切り〜になるぐらいならチンコだけでも勃てといてくれや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています