トップページぴんく難民
599コメント171KB
可愛いから許される☆好きなところ13個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/08/19(金) 22:51:25.230
あの作家をただひたすらに語るスレです

・実名等は必ず変換or伏字にしましょう
・晒しや叩きは致しませんようお願いします
・ネタバレは発売日の0時から解禁です
\   _______________
  |/

|ω・`)
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/20(土) 01:04:19.010
せっかくラジオ出演やらOVAとファンブックのインタビューやら
ネタはあるのに話せるところがなくて悶々としてたからねー
無事立てられて良かったですよ。師匠かわいいよ師匠
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/22(月) 21:47:50.550
szbh終わっちゃうけど最後まで出演はないのかな・・・
メッセージ聞けただけでも嬉しかったけどやっぱり紙屋との会話が聞きたいですw
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 02:30:36.350
親友じゃなく愛人と言いたいのかREDw

完全版の裏にいる粂たんにも萌えたー
インタビュー可愛いなぁ…粂プロは共依存とかw
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 14:54:51.830
szbhの、メール返ってこねぇ!どーせラジオも聴いてないですもんね!
といつものようにドSかましても即座に
あ、でもそこまで言うと泣いちゃうかも…とかそれだけお忙しいってことなんですよね…とか
甘く寂しそうにフォローすんのとかもう聴けなくなるのか…
最後の最後に一方通行同士じゃなく、ちゃんと「会話」聴いてみたいねw

そして食物連鎖底辺の女王もかくや、な紙ですら
包容攻め属性を感じさせる粂たんやっぱりおそろしす
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/23(火) 19:11:17.15O
火田くんが粂たんの誕生日に門前払いくらったとか、声優>>>師匠とか
ラジオは萌えネタもいっぱいあったねー。舞え打くんゲスト回も面白かったなぁ

解像ブックレットのインタビューも粂たんと舞え打くんの掛け合いが面白かった
一緒に観る?とか、1ページだけがよかった?とか、迷惑かけちゃダメだよとかw
たまに粂たんに電話かけてくるという元アシOさんが気になります…
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 01:45:04.53O
ラジオは萌えをかなり補完してくれてたよね…終わっちゃうの残念だ

解像のOADは買わない予定だったけどブックレット気になるw
舞え打くんと粂たんのやり取りはさぞ可愛いんだろうなぁ
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 08:44:19.04O
ファンブックより短いけどブックレットのインタビューのが個人的には楽しかったよ
買った人少ないのかな?ではざっと萌えたとこレポしますねー
見たくない方は以下スルーしてくださいな

・舞「僕は性楽館の担当さんにことあるごとに解像アニメ化しないんですかって言ってたんです」
 粂「それはウザかっただろうなあ」
・粂「解像は舌某の時とはまた違う辱しめられ方でした」
・イベントでも上映されましたね、との問いに粂たん「あれ流しちゃダメでしょう!野外露出ですよ?」
・上巻が粂プロに届いた時粂たんは留守で「先に観てていいよ」との許しを得て
 舞え打くんがお先に視聴。妄想の話が男極っぽくて大喜び。でも粂たんと一緒には観れないな、とも。
 その後粂たんが帰宅し「一緒に観る?」舞「観ます観ます!」で結局一緒に視聴。粂たん固まる。
 舞「でも横目で見てる限りは楽しそうでしたよ」粂「いや、それは苦笑いというやつで…」
・粂たんがアフレコ現場に行った時はちょうど3バック連結シーンをリテイク中。
 出たり入ったりが繰り返されるのが居たたまれなくなった粂たん、スタジオを出たり入ったり。
・元アシOさんに出演依頼をするも連絡がつかず、舞え打くんが代役をした。
 粂「僕には2、3年に一度くらい電話くるんですけどね。彼、今はどうしてるんだろう。元気かな〜」
・秋刀魚画コラボ企画では「魔画人にチタソがいる!」と最初のページだけで舞え打くん感無量。
 粂「まあ賞にノミネートされたし載っててもおかしくない、と思いたい。…受賞したのは愛雛だったけど」
 舞「僕はあの1ページ目だけでもういい!というくらいの気持ちになってしまいました」
 粂「じゃあ、1ページだけがよかった?」
 舞「いやいやいやいや!全部もちろんよかったです。あのチタソくんを見て無駄にテンション高くなって、
 他のスタッフさんにずっと『僕はすごく緊張してるんですよ』って言いながら描いてました」
 粂「そんなに周りに迷惑をかけちゃダメだよ」

他にも舞え打くんはよっぽどアニメ化が嬉しかったらしく、その喜びを語りまくり
インタビュアーさんに「舞え打さんにきいてるんじゃないんですけど」と二度ほど注意され謝ってました
あと粂たんの口調がやっぱかわいかった。では長レス失礼しましたー
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/24(水) 15:43:13.260
>>15
詳しいレポありがたいです!
粂プロではいつもこんな会話が繰り広げられているんだなw
いちいち粂たんの切り替えしとか行動が可愛すぎるよ・・・
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/25(木) 01:16:05.60O
今週の、MがSに命令させてるとか受け身が主導権持ってるとか
粂たん自身の話としか思えなくて萌えたw
まだ火田くんと声優の写真ネタ引っ張ってるしw
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/27(土) 07:47:00.07O
S=slaveとM=masterって説もあるし、師匠もある意味マスターだよねw
前に火田くんついったで女王様好きって言ってたしなぁ…つくづくお似合いだ
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/08/29(月) 16:42:14.700
>>20
出てる

葱と疾の間の2分間くらいが舌某タイム
内容は劇場で見て欲しいけど意味深に次回へ続く!?ってなってるから
ひょっとしてひょっとすると来年夏は舌某+疾風の二本立て来るで
とここまで妄想した
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 00:51:48.900
動く火田くんとRED楽しみだなー。

ラジオとうとう終わっちゃったね・・・
コメントは相変わらずの粂たんで萌えワロタw
kmkmどっちもちょっとデレてて良かったなー
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 01:27:10.860
見事にパーソナリティを振り回す粂たんの魔性っぷりが素晴らしいよねw
粂たんの「頑張れ芯谷さん」と「そうそう噛み屋さん」噛「はい」に萌えた
年齢気にしてへこんでるとこもかわいいなー。相変わらずいい声だし

噛み屋は落ちぶれたくないけど落ちぶれたらまた一緒に仕事できるのかな…とか
悶々と悩めばいいよw
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 11:21:50.320
なんかあの二人は
噛み屋「もうつながり無くなっちゃったしお忙しいのにメールとか、ダメだよなぁ…」
粂たん「どーせ向こうなんて売れっ子さんなんだから僕のことなんてすぐ忘れちゃうだろうなぁ…」
とお互いネガティヴな両片思いみたいなトコがいいw
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/01(木) 17:17:07.67O
両片想いなkmkmいい!似た者同士でかわいいなぁ
ここじゃあんまり見ないけど昔棚にあったよね、kmkm

舞え打くん、火田くんを「意地悪なお方」ってw
確かにプチSというか、いたずらっこって感じだけどなー
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/02(金) 00:14:24.080
2人共猫っぽいし細いし似た者同士の両片思いって良いね・・・!
棚のkmkmは良いkmkmだったなぁ

>>26
「頑張れ芯谷さん」のとこすごいかわいかった
思わず巻き戻してしまったw
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/03(土) 01:03:05.830
>>31
ありがとう!そしてありが(ry
二本とも良いkmkmでした
でも二本目の「一番太い繋がりが」が今の状況に重なってて切なくなったウワァン
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/03(土) 01:47:56.60O
kmkmはhtkmとはまた違った良さがあるよねー

火田くんとREDのテレビ出演見るの忘れて凹んでたら来週の木曜日になったのか
助かったー録画録画…。
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/03(土) 09:14:57.17O
>>33
一週間じゃなくて六日ずれるのか…。勘違いしてたから助かったよ、ありがとう

htkmは違うもの同士、kmkmは似たもの同士でそれぞれ相性が良いよね
もうすぐ誕生日だし皆かこつけて会いに行っちゃえよと思うw
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/05(月) 00:00:57.930
粂たんお誕生日おめでとうございます!
いつまでも天然のかわいさを振り撒いて周りを翻弄してほしいなー

て訳でSS投下します。誕生日はあまり関係なさげな上に
かなり捏造気味の第三者が出張りますが、それでも宜しければどうぞー
ttp://www1.axfc.net/uploader/File/so/68660
パスはいつもの
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/05(月) 09:52:38.590
気圧の変化か、ふと丑三つ時に目を覚まして呟きみてたら
粂たんの被害者ぶるの会でツンデレ気味にお誕生日祝い祭りになっててワロタwww
てか、漫画家さんてあんな時間にファミレスでネーム切ったり大変だね

>>34
>もうすぐ誕生日だし皆かこつけて会いに行っちゃえよと
皆で押しかけて水面下での心理戦が繰り広げられるワケですねw
でも仕事場だと結局内妻魔枝Xの独り勝ちになりそうな気がするwww
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 20:53:32.970
本屋で解像のファンブックと火田くんの画集が隣合わせで置いてあったw
これだけの事でも萌えられるなんてどうかしてると思いつつ店員さんGJ!

>>35
SS来てたー!
切なくなりつつも最後は幸せそうな粂たんでよかった・・・
当日火田くんはスイーツ持って押しかけてるよねきっと!
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 21:30:53.170
>>38
ファンブック×画集でしたー左右逆にしたくなった。
でもなぜかその2冊だけ他の本とは別の段に置かれてあったのでよしとしたw
その本屋以前は葱魔、絶望、疾風の順に置いてたりしたから油断できないw
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/06(火) 22:11:55.36O
ちょっと前の粂たんスレの流れに噴いたw確かにアゲ○ンだけどもw

粂たんの誕生日って旧暦だと夜須くんの誕生日になるんだよね
だからどうということもないけど、そんな接点にも萌える
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 00:13:43.33O
スマホを面倒がる粂たんを想像するはずが
なぜか携帯擬人化の某CMみたく粂たんがスマホだったら…と考えてしまって
萌えが止まらなくなったw

そういやREDと火田くん新聞にも載るんだね。楽しみだなー
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 11:27:04.890
火田くんはずっと前からスマホだし紙屋は複数台持ちだし
教えてくれる人はたくさんいるねw

>>44
何それ粂たんがスマホだったらってすごく萌える・・・
なんか手乗りサイズな粂たんを想像してしまったw
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 14:45:44.710
あんまり長電話してると
楽しそう、だね…僕なんかといるよりも。
とかぼそっと呟きそう。黙って着拒したりしそう。拗ねてメールが文字化けしそうw
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 15:08:18.23O
kume-phone取り扱い説明書
・着せ替え対応。お好みに合わせカスタマイズできます
・防水対応。お風呂でもご使用いただけます
・充電には甘いものを与えてください(カ○ピス原液など)
・過度に使用するとくすぐったがります。ご注意ください
・更に過度に使用すると怒ります。ご注意ください
・着信相手や内容により自動的に通信が切れることがあります。ご了承ください
・置き忘れにご注意ください。盗難は勿論のこと、拗ねてしまうと暫くご使用になれない場合があります
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 22:02:07.090
kume-phone一台ください

わざと拗ねさせて甘いものでご機嫌とったりしたい。
白いkume-phonはデレが大目だったりするんですねw
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/08(木) 23:01:20.460
粂ほん扱いにくそうだけど、やっぱハイスペックなんだろうなぁ
情報処理とかすごく速そうだし、健康管理もしてくれそう
お店検索したら偏りそうだけどw

>>45
少なくとも火田くん、舞え打くん、紙屋、RED、夜須くん、岳打さんはスマホ持ちw
もう皆粂たんと同じ機種にしてスケジュール共有アプリとか使っちゃえよ
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 00:42:54.98O
REDがやってた才能診断、試してみたら粂たんも変態の才能だったw
そして火田くんは一人エッチの才能w

あと粂たんを漫画家に例えると私意名だった…私意名嬉しいだろうなぁ
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 01:02:15.060
>>49
その面子だとみんな相当使いなれてそうだなー
結局は舞え打くんが親切丁寧に教えてそうだ
粂たんに「舞え打くんのくせに」とか言われながらww

>>50
火田くんせつないよ!w
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 01:48:56.560
きっとアシ時代は師匠の数々の無防備な姿に悶々としていて
今もなかなか会えないから技術が向上しちゃったんだよ!w

テレビ、短かったけど火田くんかわいかったー
RED―好き合ってる→火田くん、っていう関係なのねw
   ←―ライバル――
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/09(金) 18:22:32.17O
あれ最初「付き合ってる」って聞こえてびびったw
どっちにしろ衝撃的だけど

実況でも「アッー」「火田イケメン」「火田リア充」とか
「粂田嫉妬」「粂田涙目」「粂田を間に入れたい」とかあってわろたよw
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/10(土) 13:12:33.96O
ふーん…火田くん達愛し合ってるんだ…
って冷たい目と声で嫉妬する粂たんが浮かんだ
そして慌てて否定する火田くんと、後ろでnrnr見守るREDとか
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/11(日) 00:43:57.700
最初はnrnr見てるんだけど
「あんな風に拗ねるほど火田くんが好きなんだな・・・」と気付いて
切なくなってるREDを想像した
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/12(月) 19:19:42.460
火田くんとのコラボも粂たんへのあてつけとか悔しがらせたいとか言ってたよね
でも休載を心配したり誕生日を祝ったりもしてて本当にいいツンデレだと思うw
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/13(火) 02:16:58.08O
ライバルです!(仕事でも恋でも)っていう宣言か。男らしいな火田くん
未だにREDは粂たんのヤバイ秘密を握ってるのか気になるw
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/15(木) 11:25:01.690
さっそく女性声優に囲まれた火田くんdisってたのはなんだったんだってツッこまれとるwww
そしてやっぱり作家と声優さんがメアド交換、さらには密に連絡てレアケースだったのね
とnrnrするkmkm者でしたw
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/15(木) 12:07:46.470
粂たんwww
REDと火田くんが揃ったらきっと粂たんの話で盛り上がってるんだろうなw
プレイボーイな粂たんに2人ではらはらしてるといいと思った

>>64
紙屋に関しては返信くれないって嘆いてるくらいだもんね・・・
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/15(木) 12:49:46.61O
紙屋は粂たんへのメールの返事が途中で
ラジオ収録中に少し上の空な時もあったよねw

粂たんのこと、REDにとっては宿敵で火田くんにとっては師匠って紹介されてたよ
火田くんの経歴のところにも粂たんのアシを務めたことが書いてあって萌えた
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/16(金) 02:32:25.750
>>65
粂たんはあれでいて人付き合い上手いもんね
広く浅く大勢とそつなく付き合える印象
だからこそ独占欲が煽られるんだろうけどw
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/17(土) 00:17:23.540
舞え打くんの例の同人誌のインタビューで粂たんは
人を選んでその人と最善の関係になるって言ってたもんね
ほんと罪作りだ・・・w
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/21(水) 01:51:13.690
オーノレナイトニッポソ、まじでかー!
今度こそ粂たんは噛み屋を労いにスタジオに現れるといいw
そして公共の電波で百合っぷるぶりを振りまいてくださいお願いします
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/24(土) 19:37:16.17O
子供に多い病気ってイメージだけど
大人の方が痛くて食べることも眠ることもできないくらいだっていうね
しかも感染しやすいから、周りが看病したがってもダメなんだろうな…
ゆっくり休んで治してほしい
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/25(日) 07:36:26.57O
今年の初夏に流行った夏風邪の一種だよね。当時ニュースでもやってた
節電の影響で今まできついスケジュールだったらしいし、来月は新刊も出るし
最近急に涼しくなったから体調崩しちゃったんだろうな…(´・ω・`)
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/25(日) 09:01:17.500
園児のパパママにもモテモテなんだろうな、保父粂たん
それが目当てで直接お迎えにくる保護者も増えそうだ

というか、粂たん以外みんな子どもで
「せんせーは僕と遊ぶんだもん!」とか取り合ってる火田くん達を想像したw
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/25(日) 10:47:10.91O
エプロンつけてる保父粂たんか…違和感ないなw
「大きくなったらせんせーと結婚する!」はもちろんお約束ですよね
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/25(日) 11:21:16.350
初恋奪いまくりだなw
転んで泣いちゃった子をよしよししたり、勢いでちゅーされたり
タンポポや白詰草の花束と冠でプロポーズされちゃう粂たん先生が見たいです
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/26(月) 00:27:28.050
「せんせーおままごとしよー」
「え?(女の子の遊びじゃないか…まぁイクメンとかも最近あるしな)うん、いいよ」
「じゃあせんせー、ぼくのおよめさんね!」
「え、う、うん」
「じゃあね、ぼく会社から帰ってくるからね、せんせーはお料理しててね!」
「うん」
「でね、お出迎えとお見送りの時はちゅーしてね!」
「うん。…え?」
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/26(月) 12:20:09.260
ちっちゃい火田くんや舞え打くんとかで想像するとすごいかわいいw
そして10数年後、高校生ぐらいになった子がほんとに迎えに来たりするといい・・・
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/26(月) 14:06:59.84O
先生、お待たせしました。僕もう結婚できますよ☆
とか言って、粂たんと同じ保父さんになって
粂たんに懐く子をそれとなく遮断する火田くんが浮かんだw
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/09/28(水) 01:00:10.220
粂たん大丈夫かなぁ…高熱と湿疹とか心配だ
火田くんが傍にいたら涙目で「死んじゃ嫌です」とか言いながら看病しそう
本スレでも言われてたけど熱高すぎたら子どもが…逆に産めるようになったり…しないか
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/03(月) 09:21:26.07O
イソテノレのCMを粂たんに置き換えるとすごく萌える

粂たんに恋するエスプレッソマシン
ある日見知らぬ男と親しげに入ってきた粂たんを見てショックを受ける
でも、彼の笑顔が僕のすべて…と信じて
ハートの描かれたラテを二つ作るマシン、みたいな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/04(火) 11:30:42.740
CMみてきた!
なんというかポジション的にはエスプレッソマシンは舞え打くんなのかなw

そういや今月は単行本だよねー詫び状ってなんだろう。
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/04(火) 12:53:33.50O
マシン=舞え打くんは思い付かなかったけど萌えるw
本当に粂たんが全てっぽいしなぁ。マシン=粂たんも萌えるけど

今月は女子楽と解像もあるよねー。全部楽しみだ
またチャットできるかな
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/06(木) 18:59:06.92O
来週には粂たん連載再開するんだね
もう大丈夫なら良いんだけど、無理はしないでほしいなー

チャットするならいつが良いですか?やっぱ新刊出た週の土曜日?
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/07(金) 22:24:29.180
新刊出た週の土曜日いいと思います!

回復してもしっかり休める時間もなさそうだもんなぁ・・・
きっと舞え打くんが支えてくれてるよね
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/09(日) 18:57:56.67O
では22日22時からで宜しいでしょうか?
日が近づいたらまた貼りに来ますねー

炊け打さん北京に行っちゃったんだな…なんか寂しい
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/11(火) 23:48:09.240
今週の巻末見た感じだと元気になってるみたいでよかった
火田くんは完治祝いのスイーツ持って突撃するといい

>>103
参加できたらいいなー楽しみにしてます!
0105実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/12(水) 11:47:40.690
女子楽折り返しにまであっちは終わりそうとか書いてあって寂しす

チャットっていままで参加させてもらったこと無いんですが、
ROM専でも大丈夫ですか?
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/12(水) 22:29:42.760
大丈夫ですよー。ここと大して雰囲気は変わらないので
気が向いたらご参加いただければ嬉しいです!

ところで本スレで出てたTくんのPNの話ってマジだろうか
初耳だったんだけど萌える…
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/13(木) 20:26:26.990
アシ時代くついっぱい履かされたってのはやっぱり師匠の
おさがりだったりしたんだろうなぁ・・・

世話焼き粂たん萌えー
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 00:29:10.47O
火田くん誕生日おめでとうございます!今ごろ師匠からメールとか来てるのかな
まだ新刊買えてないんだけど早く読みたいよ…
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 02:14:32.450
火田くん誕生日おめ!
粂たんが気になって打ち合わせできなかったのか?とか思ってしまったw
誕生日プレゼントは健康な師匠の身体ですねw
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 07:28:50.50O
>>110
いいなそれ。病気になったり忙しかったりでプレゼント用意できなかった粂たんを
師匠が元気ならそれでいいんです☆とか言って今までの分もぎゅーする火田くんに
なんか年寄りにかける言葉みたい…とかぼやきながらも体を預ける粂たん、まで浮かんだ
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/19(水) 11:40:52.33O
自分が2人いるw
まさに同じ事考えてニヤニヤしてたとこだ

新刊表紙の折り返し?のところ粂たんのヤンデレを見た気がして萌えた。
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/22(土) 11:11:53.210
ラジオスレでの紙屋の件ちょっと感動した
紙屋側から舌棒でやりたいって言ってくれてたとは・・・
粂たん嬉しかっただろうなぁ
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/24(月) 10:33:14.640
>>115
>人肌に温められたミルク
そんなのもあったっけwww
離婚届とメッシュベストで全て持ってかれてるw読み直さなきゃ

離婚届の話は、
「結婚生活より貴方をとったんですよ?分かってます?w」て言われてるみたいと思ってたら
その後の魔枝くんの分も練習しておこうかな、が「僕寂しいよ魔枝くん」てメッセージに取れて萌えたwww
しかもちゃんと次ページでけして魔枝くん夫妻がうまく行ってないわけじゃありませんよ、てフォローが可愛い

>>113
紙屋も粂たんとのつながりを断ちたくないと思ってるのかな、と思ったら嬉しいw
ゲストに来るべきだと思ったのに、て語調が強めなのが二人の親しさつーか
他人行儀よりはちょっと踏み込んだカンジなのがイイw
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/25(火) 02:43:44.860
白い飲み物が好きとか粂たんはエロイなまったく
そういや昔火田くんと牛乳酒飲んだりもしてたっけ?w

>>116
粂たんの歴代担当さんはことごとく離婚してるからねー
やっぱり魔性か…
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/26(水) 23:03:57.500
そう、BSvol.96の話w
今読み返したら粂たんが飲んだとは書いてなかったけど多分一緒に飲んだよね
強いお酒らしいから流石の粂たんも酔っ払ったのかなー
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 11:26:55.790
四図ちゃんに「あんた誰?!」と言われた紙屋はひそかにへこんでるに違いないw
そしてまた粂たんにネタにされるにちまいないwww
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 16:15:06.60O
傷心中の粂たんは優しくされると誰にでも着いていっちゃいそうで心配ですw

>>122
酔っぱらうとドジっ子炸裂しそう
牛乳酒こぼしちゃったりとか
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/27(木) 22:50:53.34O
口の端から牛乳酒を溢した赤ら顔でふにゃふにゃの粂たんか…
簡単に即お持ち帰りされちゃうなw
火田くんもお酒自体は苦手でもお酒の入った師匠は大好物なんですね
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/28(金) 03:12:36.130
ちょっと牛乳酒に興味出てきたので調べてみた
・アルコール度数は16。悪酔いしにくく美容と健康にも良い
・カノレピスで割っても美味しい。そもそもカノレピスの元ネタは牛乳酒らしい

火田くんは担当さんに注文任せたと書いてたけど、このチョイスは粂たんぽいなw
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/10/28(金) 13:06:34.160
問題は火田くんの方が先にふにゃふにゃになりそうな所だな・・・
でも健康にも良いだなんて2人にぴったりじゃないかw
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/01(火) 01:51:51.730
逆に粂たんが火田くんや舞え打くんにお菓子をあげて
イタズラしてても可愛いな。包帯でぐるぐる巻きにしてミイラごっことか
0142実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/09(水) 23:16:15.750
>スゲー可愛いです。
>なんか甘えてこない猫みたいで気が付いたら服を脱がせてましたよ……
>まぁ、裸を見られることに全く抵抗がない感じも含めてなんだか新鮮でした。

この部分は師匠のこと言ってるのかと思った
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/10(木) 18:31:20.170
甘えてこない猫だなんてまんま師匠の事じゃないですかw
でもそこが可愛くてついつい脱がせたくなるんですよねわかります。

>>141
舞え打くんあたりからまとめて連絡先送られてきたら泣ける…
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/12(土) 02:44:21.730
万能な師匠が一人でお酌して愚痴聞いてセクハラも受け止めて
好みのコスプレもして夜のお相手も全部務めてくれるもんね!
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/12(土) 21:49:39.330
師匠が色々手ほどきしてくれたんだろうねw

本スレによるとまた床学館から本出てるみたいだ
復帰したりする予定あるのかな・・・もしそうなったら楽しいのにw
0149実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/12(土) 23:28:59.080
攻男社勢と性楽館勢による粂たん争奪戦が見られると思うと胸熱

別魔画の巻末でまた夜須くんいじってるね粂たん
結局は自虐だけどw
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/13(日) 12:36:30.76O
17歳差だから親子というほどでもないんだけどねw
ちょうど真ん中の火田くんは夜須くんも粟箱もライバルと見なしそうだしw
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/17(木) 00:55:35.280
師匠なら弟子の為に一肌脱いでくれますよね!
あ、でも本当に脱がなくていいんで。むしろ着たままでお願いします!

って感じか…火田くんは本当に間接的エロスが好きだなw
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 01:17:05.160
ポッキーの日に投下したかったけど全く間に合わなかった・・・。

長細いオチのない漫画っぽいもの+途中で力尽きた落書きが少しです。
過度な期待はしない方向でお願いしますw
|ω・`)つttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/293192
0156実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/18(金) 15:50:28.410
>>155
いただきました!二人ともかわいすぎる…!
本当にこの師弟はわんことにゃんこだなぁw耳としっぽ似合いすぎww
おまけの方もスレネタ満載ですねー
すごいお得感でした!うpありがとうございました(`・ω・´)
0159実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/22(火) 05:50:18.22O
師匠は一緒に行かなかったのか?と思ったけど
行ってたら舞え打くんが気を遣って帰っちゃうよねw
年末進行入っちゃう前に、たまには二人で会ってまったりして欲しいな
「いい夫婦」の日を口実にいきなり押しかければいいよ
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/24(木) 20:47:53.850
なぜ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 14:21:03.170
なぜって
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/27(日) 21:17:02.130
なぜ
0167実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/29(火) 11:23:32.120
白い飲み物が好きとか粂たんはエロイなまったく
そういや昔火田くんと牛乳酒飲んだりもしてたっけ?w
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/30(水) 20:20:15.220
>>169
ささやかやkmkmなんだけどw
悪魔ラジオのDJCDの収録現場に「は」王様レコードのヒトが立ち会ってて
絶望の名前は出さなかったんだけど、こっちには本気みたいですね、とかとげとげしく言ったり
ヤングさんにお前一体どんな扱い受けてきたんだよ?!wて言われるくらい凶悪な顔したり
しまいには舌打ちまでしたりしてるw

なんだか絶望への親愛の情を感じてほっこり
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/02(金) 00:00:14.100
>>170
トン!
szbhでは悪態ついてみたりしてたけど実際はすごく大事にしてくれてるよね・・・
粂たんもここまで作品共に愛されて嬉しいだろうなー
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/04(日) 08:21:28.010
4人ゲストだったし、喋る機会がない感じでした
12月の忙しい時期でもあって、恣意名と2人チキンレースをしてるw話から始まって(火田くんが勝ってると言われる
基本兄すぱの思い出話で、公の場でう○こと言えない感じの火田くん、
古くからのリスナーっぷりが明かされたり、
前OPに出演させられた話、そのときのガチガチに緊張してる音声が流されたりしてました
あとたまに息っぽいのが聞こえた気がw
二人ともすごく緊張してるのが伝わってきましたw
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/08(木) 00:01:08.450
なんか巻末かわいかったw
割れちゃったのは足立先生との対談の時の眼鏡かな?
デートがてら新しいの買いに行って
ついでに火田くんにも久々に眼鏡かけさせる粂たんを想像した
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/09(金) 12:18:10.020
眼鏡が縦にわれるって一体何がw

本誌見てないんだけど久しぶりにREDにちょっかい出したんだねw
REDも俺の事好きなんすよって嬉しそうで萌和んだ
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/09(金) 17:30:07.02O
来月、女子楽が超重大発表ってことはアヌメ化かな?
いよいよ粂たんは夜須くんと半生前葬(という名の沖縄旅行)しちゃうのか…?
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/13(火) 00:17:49.820
火田くん声優さんと冬の祭典で本出すだなんてこれは粂たんが黙ってないなw
舌棒とかでいじってくれる事に期待・・・
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/23(金) 00:22:30.430
こんな寒い日は師弟でこたつでぬくぬくしながらイチャイチャしてたらいい
そういえば冬至だったから柚子湯でイチャイチャも捨てがたいな・・・
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/23(金) 20:14:26.87O
柚子の香りにうっとりする師匠にうっとりする弟子
お風呂えちに持ち込もうとするが香りが損なわれるからダメ!と
恥ずかしがる師匠に柚子をぶん投げられる弟子

そんなラヴ米を受信した
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/25(日) 12:39:27.96O
そして今日はクリスマスですよ…
火田くんはおいしいケーキ持って押し掛ければいいよ!

そういや女子楽と舌某のコラボカレンダーがあるみたいだねー
いつか疾風ともなんかして欲しいなぁ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/26(月) 21:45:49.410
来年の年賀状を考えてて、ふと
火「あれ?師匠、来年は巳じゃなくて辰ですよ」粂「…一応龍のつもりなんだけど」
火「え…あ、そ、そーですよね!かわいい蛇…じゃなかった、龍ですね!」粂「…」
みたいな師弟が浮かんだ。一緒におこたで年賀デザインしてればいいと思うんだ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/28(水) 22:59:56.440
スレ名に不惑がついてた頃以来にこのスレ来た
まだあったことに感動した!
とりあえず相変わらず二人とも魔性的に可愛いって事はよくわかった
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/29(木) 00:11:36.26O
今週の巻末も可愛い…なんとなくヤンデレ風味。
お薬より愛弟子に頼りなよ粂たん!
火田くんも師匠が幸せな初夢が見られるように添い寝したげなよ!
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/30(金) 04:07:24.580
そっか・・・遠回しに「年末年始は一緒にいたいな」って言ってるんですねw
もう粂たんったら照れ屋さんなんだから!
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/12/31(土) 19:33:36.25O
夜須くんを見かけた方はここにはいらっしゃらないのかな?

今年もこのスレには色々お世話になりましたー
皆様良いお年を!そして来年もよろしくお願いします☆
0202 【小吉】 【1784円】 2012/01/01(日) 00:24:25.87O
あけましておめでとうございます!
今年も粂たんとスレ住人にとって良い年でありますように(`・ω・´)
0203 【だん吉】 2012/01/01(日) 01:56:06.020
あけましておめでとうございます☆
今年もたくさん可愛い粂たん達が見られますように・・・

本スレに舞え打くん本の表紙?うpされてたけど、
例のメッシュベスト持ってる粂たんがちゃんといるんだねw
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/08(日) 20:45:39.46O
今月から別麻画で始まった仕事場取材企画
アヌメ化記念で粂たんと夜須くんのところにも行って欲しいなー
粂プロは引っ越した先もまたエロい大正モダン風なのかとか
夜須くん自身の雰囲気も気になるし
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/09(月) 23:57:13.360
本日お送式いってまいりましたー
魔枝くんの声だけ出演があったんだけど、その中で
絶望先生はまだまだ終わらないって言ってましたよw
終わったら僕が困ります!夜須くんの門を叩けっていうんですか?
死んでも嫌です!wwwって言ってましたw

助詞洛ラジオもTがやりたいって呟いてましたが
だとしても男の俺に出番ないじゃんよ…って噛み屋がすねてればいい
むしろひろ子の出番を作ってくれたら小躍りする…!
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/10(火) 12:23:02.770
>>210
よかったー舌某まだまだ終わらないんですね
舌某終わったら夜須くんの門を叩くっていうのは女子楽で粂たんの作るものに
少しでも関わっていたいって気持ちの現れなのかな・・・?
相変わらずの粂たん愛に和んだw
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/16(月) 10:24:25.140
自分もなぜか今月出ると勘違いしてた…

助詞洛だと噛み屋が関われなさそうなのが残念だけど
ラジオが終わるから原作も終わりですよね、とか
しれっと進級してたのは噛み屋に構われたかったからだと思って補完しときますw

ホント、覆面みたいな謎キャラひろ子が出てきたら助詞洛のアニメBDだって買うよwww
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/17(火) 00:09:08.360
最近休載多かったし粂たん分が足りない

もし助詞楽ラジオするなら粂たんゲスト出演して噛み屋を悔しがらせて欲しいw
テレビアニメみたいだし色々期待しちゃうなぁ
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/17(火) 11:29:12.67O
夜須くんと一緒の露出が増えたら多方面が嫉妬に狂いますねw
またインタ目当てにアニメ誌買う日が来るかもしれないとは嬉しい限り…
特に粂たん好きの大人アニメや機関えすには期待

神ブログも楽しみだなー。あと一ヶ月あるけどw
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/18(水) 00:16:29.620
本スレ見てたら円コスを迫られる粂たん想像してしまったじゃないかw

大人アヌメと江洲はまたインタビューあるといいなぁ。対談だとさらに嬉しい。
夜須くんと粂たんの会話ってどんなだろう・・・なんかほんわかしてそう
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/19(木) 12:09:23.84O
>>216
粂たんと夜須くんは似てるみたいだからね
寡黙でストイックな草食系だとか…。対談見たいなぁ
流石に一回くらいはどこかでやると思ってるんだけどw
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/20(金) 23:58:31.940
きっとどこかで対談してくれるって信じてる!

>>217
最近はずっと眼鏡粂たんなのかな・・・
火田くんにレーシックの感想とか聞きにいけばいいと思ったw
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/21(土) 14:37:20.07O
自分はさっさとレーシックしたくせに、眼鏡粂たんを見れなくなるのが惜しくて
怖いし痛いですよ〜と散々脅す火田くんが浮かんだw
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/01/23(月) 23:27:10.250
目が悪いと大変なのはよくわかるんだけど眼鏡粂たんでいてほしいw
以前は火田くんの眼鏡取り上げて遊んでたのに今は逆に遊ばれてる、
とかそういうのなかなか良いと思うんです
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/02(木) 02:53:34.78O
あれはもう本当に恐ろしいほどの萌えの塊だったよね…
あの短文と画像に粂たんの可愛さが凝縮されてると思ったw
また更新してくれないかなぁ

あと今週のKOIネタは粂たんも火田くんに実践してるといいよ!
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/03(金) 02:15:33.38O
ツンデレ具合が粂たんらしいなw
豆をぶつけて押し倒して、恵方巻をまるかぶりする訳か…

最近は休載多いのが心配だけど、調子悪いとかじゃないといいね
独立後初めてお休み取った火田くんとゆっくりしてたらいいけど
やっぱり載ってないと寂しい。再来週の新刊が余計に楽しみだー
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 01:28:05.230
舌某BDバレ





夜須くんの男子楽w
臨む×準派なのか?腐女子さん好きなのか?むしろ腐男子なのか?w
小さく舞え打くんもいるしwつーかやっぱ女子楽も軸制作なのかなー
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 01:58:19.750
特典バレ




夜須くんエンドカードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
最近意外と夜須くんがダークホースな気がしてきた
助詞楽軸フラグだと嬉しいねー色々とw
0231実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 11:36:06.060
やっと届いたんだねおめでたう

>最近意外と夜須くんがダークホース
周りがいかに自分は粂たんを愛してるか!とぎゃーぎゃー取り合ってる間に
そっと服のすそひいてすっと二人で消えてそう
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 13:15:34.81O
二人でアヌメ化祝ってご飯食べたりしたのかな
一緒に軸見学に行ったとして、立つ和さん辺りに
『まーた粂田さんは若い子と…』とか思われそうだw
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/07(火) 20:43:36.160
もしインタビューあったら夜須くんの後ろ姿だけでも写してくれないかなぁ・・・

>>231
服のすそを引っ張るのはどっちだろう
やっぱりそういう余裕がありそうなのは粂たんだろうかw
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/08(水) 00:36:10.680
夜須くんは前から顔出しNGっぽいけど
この際舌某OPの粂たんみたくバーンと出ちゃえばいいのにw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2609714.jpg

>>233
周囲の熱い討論に乗れずおろおろしてる夜須くんを
じゃあ帰ろっか、とか言ってエスコートする粂たんが浮かんだ
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/09(木) 00:25:55.610
>>234
そういえばこれが唯一の夜須くん画像だっけ・・・?
粂たんはすでに色々さらけ出しちゃってるからあんまり抵抗なさそうだねw

夜須くんを優しくエスコートする粂たんとか新たな扉が開けた気がする
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/11(土) 01:33:30.080
ウブな青年夜須くんをたぶらかす小悪魔粂たんか・・・萌える

新刊もうすぐだねー。女子楽アヌメについて何か書いてあるといいな
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/21(火) 02:29:41.580
単行本派なんだけど新刊のカラーもらうために編集長と寝るってネタにちょっと萌えw
そういや葱麻はもう終わっちゃうんだっけ・・・
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/21(火) 08:46:43.46O
解像でもカラーもらう為に…ってネタあったよねw
新装版でも枕営業がどうとか言ってたし(しかも半裸の写真付きで)
粂たんったら…
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/22(水) 11:12:27.480
なんか粂たんが枕営業とか言うと生々しいっていうかなんていうかw

そしてRED相変わらずだww
もうこの際旅行誘っちゃえばいいじゃん・・・
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/26(日) 22:17:20.40O
なんか危険な香りするよねw

新刊で旧粂プロの写真載ってたけどやっぱりエロい内装だったw
モノクロ写真なのが余計にそう感じさせるのかな…
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/28(火) 03:55:23.020
カラーでもあの赤絨毯や照明は何かやらしげだったw
そこでランプの置かれた文机に向かい物思いに耽る粂たんなんて、もう…

今の粂プロはどんななのかなー。本当に別魔画ででも取材してほしい
夜須くんと一緒に押しかけちゃえばいいじゃない編集さん!
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/02/29(水) 00:29:37.240
別魔画の仕事部屋紹介コーナーで新粂プロ取り上げて欲しいよー

カラーの粂プロ写真ってどこ出てたっけ?
手持ちの雑誌には白黒のしか載ってない・・・
ほんと粂たんは和な雰囲気と相性いいねw
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 00:00:59.290
確かこれが旧粂プロ初公開画像だったと思う。昔の期間えす
あと大人アヌメにも出てたっけ?とりあえず見つからないのでこれだけうp
新粂プロも取材されることを祈願して!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2697731.jpg
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 02:36:00.050
多分その写真が載ったのは18号だったと思うよー
私もネットで拾ったんで違ったらゴメン
今見るとその号のテーマがまたなんつーか…えろいw
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/01(木) 12:34:40.620
>>256
尼にて発見したのでポチってみましたー届くの楽しみだ!
確かにテーマが・・・仕事部屋もあんなだしあらぬ想像してしまう(*´д`)
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 05:59:55.10O
終わっちゃうと寂しくなるね…粂たんの仕事は女子楽だけになっちゃうのかな
そっちはアヌメ化もするししばらく終わらなそうなのが唯一の希望だけど
粂たんの綺麗な絵を見たりネタから私生活が窺い知れなくなるのはつらい…

それはそうと火田くんのBS可愛いw師匠とのこともリポートしてくれていいのよ
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/14(水) 12:30:45.460
覚悟はしてたけど舌某自体大好きだし寂しいよー
神ブログもあと何回だろう・・・もしかして次で最後だったりするのかな(´・ω・`)

>>264
BS見てきた!火田くん可愛いなw
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/15(木) 01:17:10.78O
30まで出るし、神ブログもあと2回はあると…思いたい
移籍の噂もあるけどどうなるんだろう?
休載中に何か仕込んでたっぽい火田くんとまさかのコラボとかないかなー
0267実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/15(木) 02:32:44.000
来月出る「毎月粂田麹」にもとりあえず淡い期待を抱いとく
というかこのシンプルなタイトルに何かときめいてしまうw
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/03/17(土) 00:58:57.300
毎月色んな粂たんが見れるとかだったら良いのにと思ってしまったw

>>266
30まで出るんだ!
神ブログあと2回きっちり載せて欲しいなぁ・・・。
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/01(日) 21:03:36.34O
粂「舞え打くん。実は俺、火田くんと付き合ってるんだ」
舞「あ、はい。前から知ってましたよ?」
粂「え」
舞「今までも火田さんにさんざんノロケられてましたから」

粂「火田くん嫌い」
火「あ、エイプリルフールですか?それが嘘ってことは、師匠は僕が好きなんですね☆もぉ可愛いんだからー」
粂「……」

そんな狼中年の4月1日
0284実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/01(日) 23:06:32.73O
豚切るが女子楽、軸制作じゃなかったね
夜須くんや火田くんサイドの会社みたい
まあきっと粂たんならアウェイもホームにできるはず
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/02(月) 00:47:43.910
そういえばとうとう粂たんがラノベになるらしいよ

っていうのがしたかったんだけど間に合わなかった。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2819889.jpg.html
※折れ芋トレス注意。パスはいつものあれ。

>>284
今回は軸じゃないんだね
ちょっと残念だけどまた新たに色んな人を虜にすると良いw
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/02(月) 12:02:56.94O
>>285
何気に火田くんが似てるw
そして粂たんは安定の可愛さ

そういや寝る前にこの画像見たお陰か夢に粂たんが出てきたよ
なんか若返って艶々してたw
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/03(火) 09:09:19.46O
女子楽のスタッフがもし颯二期と同じなら
既に火田くんから話を聞いて粂たん好きになってる人もいるんじゃなかろうか
0291実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/04(水) 23:45:10.800
2人がスマフォに向かって話しかけてるの想像したらすごい可愛かったw

お互いの好きな人とか聞いて一喜一憂してたら良い・・・
「いい年して何してるんだろう」とか思ってたらさらに良い!
0292実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/06(金) 01:16:35.790
こっそり「火田くんは俺のこと好きなのかな…」とか訊いてるところで
粂たんの背中をぎゅーっと抱き締めて「好きに決まってるじゃないですか☆」
って登場する火田くんが浮かんだ
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/07(土) 01:47:40.18O
火田くんがまた質問受け付けてるけどまた粂たん絡みのあるといいな…

>>292
かわいすぎて変な声出w

「なんで直接僕に聞いてくれないんですか(´・ω・`)?ねぇねぇししょー…」「…だからやなんだよ…」
みたいなバカップルな火粂おいしいです
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/10(火) 17:37:35.72O
粟箱もついったやってたんだね
粂たんのようになりたい、憧れだからって言ってて萌えた
それ以外のついは大概酷くてわろたw
0295実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/11(水) 01:21:52.900
粟箱のついったーが思いの外酷くて逆に萌えてきた
粂たんに単行本の推薦?コメント書いてもらったのも嬉しかったろうなぁw
0296実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/11(水) 03:50:02.030
粟箱と粂たんも多分会ったことないんだろうから
一度は会ってみてほしいな。粟箱が小学生時代からの熱意を猛アピールするか
じっとり熱視線を送るかして、粂たんタジタジ…って感じになりそうだけどw
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/11(水) 10:43:36.830
助詞洛担当ついったが復活するなり
粂たんが原稿落としたことないこともっと褒めて!
て、自分のことのように喜んでたw
ホント、粂たんは一体何人のオトコを虜にすれば…
0299実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/11(水) 15:01:38.49O
舌某ラスト頑張ってとお願いされて頑張りすぎちゃう粂たん萌えw
女子楽スタッフを混乱させる為だけにキャストネタ仕込んだりとか
既に手玉に取ってるのか…?粂たんマジ小悪魔
そういや担当さんとも二人でアメリカ行ってゲイ疑惑かけられたりしてたねw
0302実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/12(木) 20:40:19.51O
舌某読んでる人見て嬉しくなって、ふと粂たんに会いたくなったけど
そういや新しい仕事場知らないや…と寂しくなって、ただついったで呟いてみる
そんな岳打さんの姿を受信
0303実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/16(月) 06:22:53.70O
粟箱はなんでバイブなんて持ってるんだろう…粟箱だからか
普通に彼女用…じゃなく自分用なんだろうなぁ

それはともかく火田くんって花粉症だったんだね
つらいなら師匠にちーんしてもらえばいいよ
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/17(火) 01:03:35.840
良い雰囲気になったところでくしゃみ連発する火田くんが浮かんで萌えたw

粟箱ケーキ作ろうと思うとこまでは可愛いのにw
なんとなく粟箱の場合は自分用でも不思議じゃない・・・
0305実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/17(火) 03:42:19.62O
最近怖いもの見たさで粟粂が見てみたい
変態だけど純愛の、意外といいペアかもしれないw

キスする寸前に火田くんがクシャミ&勢いで頭突きしちゃって
恥ずかしさと痛みで拗ねる粂たん、まで浮かんだ
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/17(火) 09:57:40.95O
花粉症だと鼻づまりもしたりするよね…
粂たんはわざといつもより長くちゅーして意地悪するといい

粟粂ありだと思います!
字面的にちょっと美味しそうw
0307実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/17(火) 19:42:46.91O
例えばそういう関係になったとして、僕が先生を犯すなんておこがましい!
僕は気持ち良くならなくていいんです!先生さえ良ければ!とか言って
大人の玩具を持ち出す粟箱と、頼むから普通にして!な粂たんしか浮かばない…

涙目で鼻声の火田くん可愛いだろうね
粂たんに長くちゅーされたら息苦しくてもギリギリまで我慢しそうだw
0308実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/19(木) 02:02:35.50O
粟箱は純粋に粂たんに憧れてるっていうのが良いよねw
綺麗な瞳で手に色んな大人の玩具を持って迫って欲しい

火田くんも負けず嫌いなとこありそうだしねw
意地悪した粂たんはあとでお仕置きされたらいいよ!
2人して息絶え絶えになるまでイチャイチャしたらいいよ…
0309実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/20(金) 19:35:51.11O
今日は毎月粂たん発売だねー。まだ入手してないけど再録だけなのかな?
休載続きも寂しいけど、それが明けると舌棒終わっちゃうんだよね…
来月と再来月に単行本出るのがせめてもの楽しみかな
できればインタビューとかの露出も増えてくれー
0310実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/21(土) 10:50:40.250
毎月粂たん今回のは新しい情報ないみたいだね・・・
本スレによると新装版の時と同じインタビューが載ってるみたいだ
今後連載が終わったら何か新しい事載せて欲しいなぁ
0311実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/24(火) 02:25:53.070
賃貸猫(和訳)って映画の企画でわが家.の師匠.(猫)コンテストってのが
あるんだけど、火田くんが日和ちゃんと粂たんの写真応募したりしないかなーとかふと思ったw
あとコラボグッズの猫モナカの顔が火田くんに見える…w
0313実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/04/29(日) 11:25:30.970
そろそろ他のエピソードも聞きたいけど言えない事の方が多いんだと思うようにしているw

>>311
モナカ可愛いなw
わが家.の師匠.(猫)ってまんま粂たんの事じゃないですか・・・
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/02(水) 04:30:56.24O
もしや本格的に海外へ行ってしまうのかと焦った…
今住んでるのって舌某初期に火事になったって言ってたとこかな?
粂たんへの未練を断ち切りたくて離れるのか…いっそ粂たん家の近くへ行くのか
引越し準備中に粂たんとの思い出の品とか出てきて切なくなってるといいなー
0317実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/09(水) 00:39:15.970
いよいよ女子楽も詳細が出たねー
来月は夜須くんの仕事場紹介もあるみたいだし楽しみだ
粟箱退場が残念だけど、せめて感謝祭に皆揃わないかな…
0320実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/16(水) 16:16:51.100
やっと連載再開か!
終わりに近づくと思うと少し寂しくもなるね・・・

誰でもいいから壊れた粂たんに甘いものを差し入れしに行くと良いw
0323実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/18(金) 01:58:29.08O
粂「火田くんのお肉が俺の敵!覚悟!」
火「あれ、重かったですか?最近運動不足ですからね…」
粂「ち、違うよ!麹の敵が納豆で、大豆だから…」
火「あ、だから師匠が上になってくれるんですね!嬉しいです☆」
粂「ちょ、話聞けって…んあっ」

お後が宜しいようで
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/18(金) 20:02:29.650
しお麹を見るたびに火田くんに乗っかる粂たんが頭を過ぎってたのは
あながち間違いではなかったという事か・・・w
0325実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/18(金) 20:43:32.710
好島くんとも仲良くやってるみたいで萌え和んだw
お紅茶とスイーツをちまちま頂いて「美味しいね」って可愛すぎるだろ粂たん
0329実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/21(月) 04:27:03.56O
粟箱がついったで夏民と喋ってて思い出したんだけど
夏民も前に秋刀魚画同窓会で粂たんに会って感激してたよね
同じ誌面に載りたいっていう夢が今週叶ったんだなーと思うと感慨深い
0331実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/22(火) 14:11:41.860
金柑にっしょくにちなんでプロポーズ考えてる人がいるってのを見て火田粂変換してたとこだw
火田くんは普通ならちょっと気恥ずかしい事も素でしたり言ったりしそう
0332実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/22(火) 22:55:52.000
まったく同じこと考えてたw
粂たんの手を取って、空に掲げて「ほら、エンゲージリング☆」とか
火田くんならやりかねない…
んで、照れ隠しに「すぐに消えちゃうじゃん…」って言う粂たんとか
0333実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/24(木) 12:08:52.590
火田くん気になるなら直接粂たんに聞けばいいのにー
絶対教えてくれないってわかってるっていうのも萌えるけどさw

>>332
擬似結婚式みたいで萌えた
火田くんならそこで本物の指輪まで出してくれそうだww
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/25(金) 03:03:21.860
粂たんが寝てる間に薬指のサイズも測ってて「原稿料3ヵ月分です☆」と
9月の誕生石で誠実を表すサファイアの指輪を渡す火田くんが浮かんだ

舞え打くんに先の展開訊くのはセコイよ火田くんw
まあ粂たんに訊いても教えてくれないどころか変な嘘つかれそうだけど
それは舞え打くんでも同じなんじゃないかな・・・
0335実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/05/25(金) 16:15:04.07O
今週の話、流石に反響大きいみたいだね。その分愛されてきた証拠でもあるけど
私意名は褒めてたし、岳打さんや単行本のデザイナーさんは見裏さんをRTしてたし…
0339実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/04(月) 01:50:28.250
相手が好き好きオーラ出せば出すほど粂たんは焦らすよなぁw
逆に素っ気なくしてれば不安で寄って来るという正ににゃんこ
0340実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/05(火) 10:25:58.000
読み返してみたら「5年に1回くらい会って去年メアドgetした親友」だから5年越しじゃすまないかもw
そう考えるとさらっとメアド教えてもらって番組内でやりとり明かす噛み屋とか
ギギギの対象だったんでわw
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/08(金) 02:05:09.320
今月の別魔画に夜須くんの後姿が載ってるんだけど
黒髪短髪小柄でなんか地味可愛いっぽい。派麻田額みたいな(あくまで個人的印象)
なんとなく粂たんの好きなタイプじゃないかなーと思ったよw
0343実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/11(月) 12:36:28.370
無職だ求職中だ言いはる粂たんには
じゃあ俺僕自分のトコに永久就職したらいいじゃないイイですよして下さい
な申し込みが殺到してるとイイw
0345実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/13(水) 04:21:36.09O
火田くん舞台裏かわええww
『後十年早く』って粂たんのところにいた時に、自分のことばかりじゃなく
もっと師匠との未来を考えてれば…とかかと思って切な萌えたよ
粂たんお葬式済ませてるし、今からでも死後婚すればいいと思うけどね

粂たん、長期連載お疲れさま!
去年のサイン会の頃は、まさか一年後終わるとは思ってもみなかったなー…
またすぐ連載してほしいけど、少しはゆっくり休んでもほしい複雑な心境だw
0347実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/13(水) 21:07:02.730
火田くんは僕の師匠凄いでしょって感じにも見えるなw
現担当さんも岳打さんもREDも呟いてるねー。ええ編集さんやなあと思ったり。

なんにしてもお疲れ様!粂たん!
0348実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/14(木) 02:22:57.13O
夜須くんも私意名も呟いてた。なぜか私意名はデレツンw
REDと岳打さんのついにはキュンときたよ…本当に愛されてるね粂たん

来月の大人アヌメに女子楽監督のインタ載るらしいけど粂たんも出ないかなー
今から粂たん不足が心配だわ
0349実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/15(金) 11:02:34.600
構成にも粂たんの次の連載のるまでマガジソ買わない、て呟かれてるしなw
どんだけ愛されてるのさ愛されてるのよー
噛み屋もたまにはもろちん次の作品の主役も僕ですよね
先生の吹き替えができるのは僕だけですよね!て強気攻めの発言をしたらいい聞かせて下さい
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/18(月) 11:01:14.020
可愛いなぁwてかホント全方位から愛されてるなぁ

粂たん役を誰か別のヒトがあてたとしても
ちょっとぉ!先生の中のヒトは俺でしょ俺っ!
ていうキレ声を聴けそうな場所がないのが無念…
0358実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/23(土) 19:10:13.260
先生の中(ryを誰か別のヒトが務めた日には
へぇ、俺じゃなくてもいいなんて結構インランなんだ…?
て無駄に良い声でお仕置きがはじまりますよねもちろん

粂たんと同じくらいネガティブだから黙っていじけてそうだがw
0360実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/24(日) 01:38:30.22O
粂たんにためらい電話かけるような噛み屋かw
そして噛み屋の愛本には今まで送るに送れなかった粂たんへのメールが
何通も保存されてたりしたら切な萌える…
0363実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/06/30(土) 00:11:18.690
ぎんのさじの担当って坪内さん?
えぞのーの公式のつぶやきできてんだけど、若い感じw
火田くんも裏垢作ってるし、アシ時代の思い出話してたら萌えるw
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/05(木) 02:25:41.70O
見出しからして相変わらずいちいち可愛くて萌えたw
「夜須くんのために頑張ります」とか
「弱ったな」「恥ずかしい」「おまけでしょ」「選んだの」って口調も可愛い

最後のお母さんみたいな粂たんもいいなw
一緒に耐震構造の家探してあげるといいよー
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/05(木) 19:39:33.70O
お互い遠慮し合ったり仕事の話しない二人が可愛いよ
監督のファンなのに意地悪しちゃうツンデレ粂たんも萌えw
急に告白されちゃって一日考えさせて、って戸惑う粂たんが見たいです
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/07(土) 08:10:20.74O
REDは誕生日コメも相変わらずだねー。いつも呼び捨て&ため口のくせにw

女子楽アヌメ期待以上に面白かった!粂たんも今回は恥ずかしがらずに観れたかな
夜須くんや担当さんも嬉しそうで微笑ましい
というか、ついったの二代目の方っててっきり女性のS木さんかと思いきや
女子島くんだったんだね。なんかテンション可愛いなーw
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/08(日) 04:22:48.890
>>368
一日考えさせて、って言われたのを鵜呑みにしたまま
4年10年それ以上放置されて
アレ?告白したよね?アレ?ってなってる方々の様子なら容易に想像がつく
0373実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/08(日) 14:20:34.59O
なんか待て!されたわんこみたいだw
はぐらかされた後もそわそわ粂たんを目で追う火田くん…

ついったで火田くん連載決まった連絡もらったの七夕って言ってるけど
その時はまだアシやってたんだろうか
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/08(日) 22:26:21.840
火田くんのデビュー決定に「良かったね、おめでとう」と微笑みながら
『ずっと一緒にいられますように』と小さく書いた短冊をそっとはずす粂たんが浮かんだ
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/19(木) 15:58:19.420
助詞楽ついったしばらく見てなかったら粂たんと夜須くんに質問とかやってたんだねー
粂たんは相変わらずな感じだったけど舞え打くんが心配になったよw

またやって欲しいなぁ…
0380実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/19(木) 16:59:05.26O
粂たんの回答に夜須くんが大ウケしてたらしいね
楽しそうな打ち合わせ現場がすごく可愛くて和む
夜須くんも女子島くんも粂たんが好きなんだなー
0384 【だん吉】 2012/08/01(水) 22:29:01.10O
今は5厘観てるのかなー粂たん
蹴球善戦してるし、粂たん狙いの人達は一緒に観戦したら
ゴールのどさくさ紛れに抱き締めたりもできると思うんだ
0386実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/05(日) 21:46:54.300
こういうの ttp://blogtimes.jp/blog/2012/08/19487.html 
見ててもこのスレ思い出してしまうようになった・・・
なぜ猫を使ったのか・・・
0387実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 02:45:42.940
粂たん可愛い男の子好きだし五倫には出てないけど撃ち打選手とか好きそうだな
というか天然魔性っぷりが粂たんと被る…

ってこのままだとスレチなので何が言いたいかというと
早く粂たん分を補給したいってことだ。新刊はよ!神ブログはよ!!
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/06(月) 15:00:36.87O
火田イ建ニ朗です。ちょっとえっちな告白をします。実は私サドで●●●写真集26冊があります。
ttp://shindanmaker.com/256276

粂たん写真集ですね分かります
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/07(火) 23:13:18.70O
粂田糀です。ちょっとえっちな告白をします。実は私ドMで獣姦した事があります。

火田犬とですね分かりまs

最終巻まであと十日…!(`・ω・´)
0394実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/17(金) 00:52:50.730
もう今日最終巻発売日だね
最後の神ブログかぁ

>>393
思いつくとこ見て回ったけど見つけられなかった(´・ω・`)
よければどこで見れるか教えてもらえないでしょうか・・・
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/17(金) 02:47:17.97O
火田くんのつい見た感じ声優さんのラジオ…かな?
私もまだチェックできてないけど…

いよいよ最終巻だね、読むのが楽しみのような寂しいような(´・ω・`)
早く新連載来ないかなー。でも女子楽DVDの特典書き下ろしもするらしいし
まだしばらくはそっちで忙しいかな。まぁ粂たんの作品なら何でもいいんだけど

そういや別魔画ブログによると女子島くんも宙日ファンなんだね
今も打ち合わせついでに野球の話で盛り上がったりしてたら可愛いな
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/17(金) 15:22:27.070
そうですー火田くんがついったで宣伝してたラジオですー
写真はそことついったで言ってたインタビューで見ました tp://www.excite.co.jp/News/reviewbook/20120808/E1344361034856.html
腕白いw
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/17(金) 23:24:25.59O
最後まで火田くんいじり&女子島くんといちゃいちゃ…
いいね!とか(ニヤリ)とかハとかヒとか可愛すぎます
粂たんたくさんの萌えをありがとう、そしてお疲れ様でした。また書いてね
0400実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/23(木) 22:27:16.570
今週の裏哲、地下闘技場で漫画家同士が戦うというネタが出てきた。
弟子を巡って師匠と仇敵が戦うシーンを妄想した。
0404実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/28(火) 07:05:36.39O
そういや説棒ヒット祈願で富士山登ったりもしてたね岳打さん
今でも発売日ついーとしたりして愛情持ってるみたいだし
粂たんと登山したらわざと遭難してテントで一夜を過ごしたりしそう…
0405実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/29(水) 01:14:48.730
雨に降られて山小屋でお互いを温め合う展開とかベタでいいよね・・・
しかし粂たん体力なさそうだから登山できるんだろうかw
0406実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/29(水) 12:15:33.71O
歩き疲れて山小屋で一休みのつもりがいつの間にか寝ちゃって気づけば夜
大事な作家さんに風邪ひかせる訳にはいきません、と暖め合う
ってのもイイと思います!

夜須くんついの女子楽実況も毎回楽しそうで可愛いな
つか三毛で火田くんの本買ったってことはご対面したんだろうか…
にこやかに挨拶しつつ火花散ったりしなかったんだろうか…?w
0407実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/03(月) 05:52:34.12O
改造一話読んで懐かしさに泣きそうになって
今ならもう少し師匠の意図を汲み取れる自信がある、なんて言う火田くんにグッときた
たまには会いなよ、そして一緒にパピコちゅーちゅーしなよ
0408実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/03(月) 22:43:54.360
ついったーで粂たん情報があって嬉しいw
べつまがのついったーだと間我塵と日曜が取り合ってたみたいに見えるんだけどw
夜洲君に対しては親戚かおかあさんみたいで可愛い
お弁当作ってあげたらいいよw
0409実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/04(火) 00:14:19.62O
夜須くんに「ちゃんとご飯食べてる?」って聞く紳士な粂たんたまらんです
夜須くんは降るーちぇ作りすぎたんなら粂たんを呼べばいいと思うよ!

あとREDの「めるめる」にも萌える…そんな地味にアピールしなくてもw
0410実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/05(水) 00:03:29.05O
粂たん45歳おめでとうございます!
また新連載始まるといいな〜
それまでは周囲からの萌えエピソードに悶えるしかないのが寂しいとこだ…(´・ω・`)
0412実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/05(水) 21:01:10.060
粂誕おめ!何か書きたかったけど間に合わなかったー
色んな人からのお祝いメールにも律儀に返事書いてるんだろうな・・・
そんな天然愛され上手な姿をこれからもたくさん見せてください!
0413実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/06(木) 11:09:25.78O
火田くん「シーツ洗濯しなきゃ」って
アレなことしか連想できなくてごめんなさい

夜須くんは太ったらしいけど、粂たんの手料理の影響じゃあるまいな…
0415実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/07(金) 00:47:29.73O
バランスよく食べてる?ってことなのかも…
改造の妄想回みたく夜須くん家にご飯作りに行ってあげなよ粂たんw

>>408
粂たん口説いて攻男者に移籍させたGJな編集って誰なんだろうね
今でも魔画人にいるのかなー
0416実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/07(金) 01:06:50.360
夜須くんと粂たんの会話って絶対可愛いよね・・・空気がほんわりしてそう

>>413
この季節シーツを洗う事なんてしょっちゅうだろうにわざわざついったで言うってのは
何かのアピールなんだと思っていいですよね!
0419実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/12(水) 18:25:53.45O
夜須くんの本買ったんだけど、魚目とかぶち抜きとか下ネタとか
随所に粂たん風味が出てて、ある意味弟子って言われてるのも納得だったw
可愛い師弟だよなー。マジで一回対談企画お願いします女子島くん
0423実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/19(水) 20:47:27.160
火田くんバクステの「祝って下さい。」が、師匠に向けられた言葉にしか思えない
具体的にどのような行動で祝われたいのやら、気にかかりますなあ
0425実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/19(水) 22:12:54.00O
「師匠、祝ってください☆」「俺だって今まで祝われた覚えないんだけど?」
「…じゃあお祝いに今すぐ気持ち良くしますね☆」「!なっ、ちょ待…あっ」
・・・
「さぁ次は僕の番ですね!じゃあ今度は師匠が気持ち良くしてください☆」
「さ、さっきと同じじゃん!…ああっ」

きっとこんな感じ
新しい粂プロが洋館ってマジか…方向は変わっても相変わらずエロス
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/27(木) 01:15:55.180
なかなか絵酢届かないから本屋でチラッと立ち読みしたんだけど
新粂プロ思ってたよりすごかったw 何あのえろい空間は。
アンティーク家具と粂たん・・・。
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/27(木) 01:44:26.21O
あの部屋で打ち合わせとかヤバイよね…照明もソファもエロすぎ
天然魔性の粂たんならあそこに座ってるだけで誘ってると思われても仕方ないよ
女子島くんがムードに流されてその気になっちゃったらどうするんだ
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 03:31:38.98O
女子楽の弟子ネタ
粂たんが疾風一巻読んで恥ずかしいってのは
初期がモロに凪=粂たんで疾風=火田くんの自伝だからですね☆
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/16(火) 12:04:49.970
スタッ腐ではなく通い妻にクラスチェンジする舞え打くんというのも美味しいモノです

とはいえ粂たんの老後が心配なので粂たんの中のヒトと同棲を始めればいいと思うの
羊羹にロシアンブルーはよく似合うと思うの
二人ともいつまでも若くてあそこは吸血鬼の館なんだよと
わりと本気でご近所のウワサになってればいいと思うの(錯乱
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/16(火) 15:39:56.610
あれだけ長い間側にいて粂たんラブで
ネタキャラとしても最強だった舞え打くんがいなくなると粂たん寂しいだろうな
「僕の時もそんなに寂しがってくれてたんですか?」って
ひょっこり現れて攫うならしょんぼらしてる今がチャンスだよ!
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/16(火) 22:41:50.080
ずっとアシさんしてくれてたから絶対寂しいよね・・・
いないはずの舞え打くんを無意識に探してしまって「もういないんだっけ・・・」ってしょんぼらしたりして
心の隙間に誰が一番先に入り込むのか見ものですね!

>>436
羊羹って洋館・・・?w
確かに粂たんとケーキも可愛いけど和菓子も似合うよなぁ
とか考えてしまったw
0440実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/17(水) 09:51:52.840
>>438
>「もういないんだっけ・・・」ってしょんぼら
それどんな舞え打えもんと粂のび汰

本命火田、対抗夜須、連下舞え打、単穴女子島、大穴で恣意名・噛み屋
ってとこでしょうか?
大穴単勝も美味しいですが決断力のない自分としては
対抗・単穴・大穴で三連複買いしたいところw
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/20(土) 17:40:14.630
今現在粂たんと距離が近いのは夜須くんと女子島くんかな
夜須くんの唯一の心配事が「女子楽が打ち切られないか」なのは
粂たんとの繋がりを絶たれるのが不安だからですよね
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/31(水) 00:10:34.550
女子島くん本当に二人のファンっぽいねwマジGJだ
粂たんの可愛い声と喋り方が久々に聴けると思うと滾るな
これで二月までは生きれる
0446実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/31(水) 23:18:07.05O
>週刊少年魔画陣編集部(攻男社)によると収録はこれからだが、
>初めてオーディオコメンタリーに挑む2人がお茶をすすりながらDVDを視聴し、
>何を話せばいいのかわからないまま、気まずい時間を過ごすことになる予定だという。

夜須粂かわいいよ夜須粂
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 10:08:24.89O
今更だけどアニメ女子楽の一巻特典CDの噛み屋いじりわろたw
というか未だにそのキャラなのか…それとも最近会ったのか?
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/08(木) 03:21:03.69O
粂たん創作落語の中の、オタ夫婦の会話で

母「さっき泣き声聞いて思ったんだけど、この子の声噛み屋広しに似てない?」
父「そ、そうかな…」
看護士「きっとおっぱいが欲しいって泣いてたんですよ」
母「確かにおっぱいが欲しそうな声をしていた!」
父「世界一おっぱいが好きそうな声をしていた!『おぎゃー!おぎゃー!』
 じゃなく『おっぱーい!おっぱーい!』って泣いていたように聞こえた!」

ってのがあったんだよー
噛み屋は粂たんに苦情言う体裁で会いに行けばいいと思ったw
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/09(金) 10:16:12.650
>>449
d
党w首www
どうせ巨乳がいいんでショ?って拗ねる粂たんに
は?ぺったんこでもおっぱいはおっぱいですけど?!って噛みつきに行けばイイよ噛み屋
0451実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/13(火) 16:06:05.700
ちっぱい噛みつかれてはーんとのけぞる粂たんはどこで見れますか

ラジオが残ってればなー。つくづく惜しいネタだw
12月の新刊予定表にフツーに糸色某先生のタイトルを探しちゃったよ…
そうだ、もう連載、終わってたんでしたっけね…
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/15(木) 14:16:14.460
師匠が 僕がいなければ君はもっと高く飛べるはず と言えば
もう少し高くもう一度高く と返す弟子 か…

>>451
いやですよぅおいじさんしっかりして下さいな
新刊は二月ですよぅ
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/15(木) 23:54:15.930
>>449
喫茶店アニメでよもや中が噛み屋のキャラクターが落語して
おぎゃーおぎゃーと泣いいてて
何が起こったかとw 制作かなんか被ってるのかな
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/17(土) 03:02:32.890
公式に作詞してプロポーズとか恥ずかしいことやっちゃう火田くんが
なんだかんだで粂たんも好きなんだろうなぁと思う
そして照れてる粂たんが火田くんも好きなんだろうなぁと思う
巫女の巣でお幸せに!
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/20(火) 08:34:43.67i
格闘技板で子持ちレスラーをガチ童貞扱いする嘘つきカツアゲどケチハゲ家系の長屋に住み着く雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀雅紀が高齢童貞処女だろ
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 01:27:12.69O
情熱とお色気はもっと他の人の前で出しなさい!(`・ω・´)
それとも作品にまで情熱とお色気が出てしまうほどの何かがあったというのか…
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/14(金) 21:20:13.72O
女子島くん、今からクリスマスとバレンタインが寂しくて憂鬱なら
粂たん誘ってスイーツ男子同士で一緒に仲良く過ごせばいいと思うの
0472 【大吉】 【1965円】 2013/01/01(火) 03:42:26.36O
あけましておめでとうございます☆
今年も粂たんとここの住人に幸多からんことを!

昨年は連載終了で絶望したけど今年さっそく新連載きそうで嬉しい
まずは来月のオーコメ楽しみだな〜
0473 【末吉】 【1588円】 2013/01/01(火) 13:26:03.690
あけおめです
皆さんと一緒に、粂たんに萌え萌え出来る一年でありますように
0479実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 04:08:58.02O
新刊には神ブログも付くって!色々楽しみいっぱいだ〜
つかさっきまで粂たんと一緒だったなんて女子島くん…こんな時間まで仕事…?
0484実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/04(月) 02:51:45.030
あと4日!
発売日も休み取ったし久々の萌えを迎え撃つ準備は万端だぜ!w

茶は金・土・日の夜ならいつがいいですかね?
0485実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/06(水) 03:25:21.990
とうとう明後日ですね!

茶久しぶりにやりたいです!
土曜ならほぼ確実、金、日も途中から大丈夫であれば参加できます〜
0486実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/08(金) 01:27:07.320
いよいよ今日がキタ!

ではまた土曜の夜に茶室貼りに来ますねー
22時頃でよろしいでしょうか?もっと深夜でも大丈夫ですが…
0488実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/09(土) 21:59:05.750
なんだか久しぶりすぎて準備に戸惑いましたスミマセン…
いつものパスつけてしまいましたが是非お気軽にどうぞ!

tp://kenkou.chatx2.whocares.jp/
0489実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/15(金) 04:33:34.72O
女子島くん本当に作品と作者とスイーツを愛してるなぁ
料理もするなんて可愛すぎる
しかも小学生の時から粂たんファンとかデスティニー
0490実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/19(火) 01:25:55.590
コメンタリー終盤の粂たんのテンション上がりっぷりが何度聞いても可愛すぎるw
仲良い人にはあんな感じなのかなーそりゃ可愛いよなぁ…

>>489
女子島くんは女子力高すぎて牛島くん似だという事を忘れそうになるw
0491実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/19(火) 03:20:13.770
攻男社のエレベーターで痴漢にあっても
「こんなにゆっくりだとストレス溜まるよな」とか
天然で問題すり替えちゃう粂たんマジかわゆす・・・w
0494実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/27(水) 19:29:39.76O
粂「火田くんは貯金ばっかしないでムダ遣いするべき」ということは
たまにはパァっと遊びに行こうよってお誘いですよね!
0495実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/07(木) 03:09:01.200
火田くんは来るべき時のために貯金してるんですかね…
粂たん老後は海の見える家で犬飼って暮らしたいみたいな事言ってなかったっけ?w
0496実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 07:18:08.75O
「火田くん、そんな貯金ばっかして何に使うの?」
「そりゃー結婚資金ですよ」
「へえ…(やっぱりいつかは女の子と結婚したいんだ…)」
「と言っても僕らじゃ式は挙げれませんからね。まぁ海外でって手もありますけど」
「…(いや、実はもうそんな相手がいるのかも…)」
「それよりは理想の家を建てて、内装とか家具にもこだわって…って聞いてます?」
「うん…」
「…聞いてないでしょ。まぁいいです、いずれきちんと(プロポーズ)しますから」
「(別れ話なら)なるべく早くしてね」
「はい、頑張りますよ☆」

そんなすれ違い師弟が浮かんだ
0498実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/17(日) 23:19:08.16O
舞台のセッティングも凝りに凝っていざプロポーズしたのに
まだ信じられなくて練習かと思っちゃう粂たんと、まだ練習と思われるくらいに
クオリティが低いのかと勘違いしてもっと練ってやり直す火田くんを想像
いつまでもイチャイチャ蜜月な師弟でいてほしいなw
0499実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/21(木) 12:05:43.00O
キャラ原案来たー!
粂たん絵に飢えてたし、こういうの見てみたかったから楽しみ
もう春だけど完全新作も来ないかな〜
0500実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/21(木) 20:32:49.440
ちょっとでも動きがあると嬉しくなるね!
REDもついったで反応しているしw

そういやREDは夏に新連載はじまるみたいだけど粂たんも次回作はあたたかくなった頃って
女子島くん柱コメで言ってたよね…何か運命的なものを感じてしまうw
0501実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/26(火) 18:41:45.21O
粂たん&RED、性運賞候補選出おめ!
なんだかよく分からん基準だけどw
デビュー前から今まで20年以上切れない因縁ってもはやドラマチックだよなぁ…
0502実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 12:24:09.610
粂たん女子島くんにジンジャーエールとコーヒーを同時に出すって…
組み合わせが謎すぎるw やっぱり天然なの?w
0503実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 23:33:01.68O
天然なのかイジワルなのか…でも粂たんに「どーぞ」されたら飲むしかないか
舌が変になりながらも素直に飲む女子島くんを見つめる粂たん想像すると和むw
0504実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/16(火) 00:16:31.860
女子島くんは粂たんが飲み物入れてくれただけでも喜びそうだw

夏から粂たんキャラデザのアニメ始まるしまた露出増えるといいなぁ
新連載もはじまってくれたらもっと嬉しいけど贅沢は言うまい…
0506実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/17(水) 05:00:06.72O
・粂たんは女子島くんの家を知っている
・たまたま留守だったのかそれを狙ったのかポストにレシピ本を入れるだけで帰る
・「作って持ってこいってことかな?」という女子島くんの予測

なんだこの粂たん×女子島くんの強固なフラグは…
しかも粂たん亭主関白風味…?
0507実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/26(金) 01:34:41.000
粂たんわざわざ女子島くんの家まで行ったのかw
女子島くんはできる子だからきっとフィナンシェ作って持っていくんだろうな・・・

最近この2人が可愛すぎてどうしよう。
0508実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/26(金) 02:35:42.55O
しかも粂たんに調教されてる自覚があるんだもんな女子島くん…
他の誰からのものよりも粂たんのメールが嬉しいとか
暗号に振り回された挙げ句幸せな気分で眠るとかwやっぱ小悪魔だなぁ
0510実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/09(木) 03:36:24.37O
粂たんはトップブリーダーだからw
でも立派に育った先から手元を離れてくんだよね…切ない

今月の女子楽で粂たんが増えてたけど
各方面で活躍中のわんこズにご褒美として一人ずつ分けては頂けませんかね?
0511実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/30(木) 00:01:45.370
そんなトップブリーダーな粂たんがまたアシさん募集してるみたいだねー
早速反応してる恣意名にワロタw

これはそろそろ新連載くるかな・・・?
0512実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/30(木) 15:39:47.86O
私意名…そんなに粂たんのことをw
いいアシさん来るといいね。そしてまた萌える関係を築いてほしい

もう暖かいどころか暑いけど、寒がり粂たん的にはちょうどいい頃なんだろうか
何にせよ新連載の全裸待機にはいい季節ですね(バッ
0513実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/31(金) 17:44:44.280
恣意名はそんなに粂たんに会いたいのかと…
会おうと思えば恣意名なら結構簡単に会えそうだけどw

夏はキャラ原案してるアニメもあるし色々動きがありそうで楽しみだ!
0518実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANO
ローゼン粂たんにお紅茶をいれるのは女子島くんなんだろうな…

ところでまさかの日曜でラブコメ読切掲載きたー!?
まだ性楽感と繋がってたのか粂たんビッチ!と思いつつ
とにかく嬉しくて楽しみでたまらない…
0519実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN0
なぜか検索しても出てこない?のだが
粂たん読み切りは通常日曜?S?もう発売されたの?来週なの?
知ってる方どうか教えて下さい
0520実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANO
7/31発売の週刊日曜35号に掲載だって今週号に載ってたよ

今月の別魔画も女子島くんの出番多くて萌えわろた
生まれる性別間違えちゃったんならもう粂たんと結婚してしまえばいい
0523実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN0
あれは信じてもよさそうな感じですね…!
さすがにREDと同時はなかったかw
またこれから毎週巻末コメとかもあると思うと楽しみすぎる!
0525実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANO
師弟の運命的共演か…次は何年後になるんだろう
新連載来るからか女子楽は終わっちゃうみたいだね
仕方ないけどやっぱり寂しい(´・ω・`)
0527実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/02(月) 23:48:21.33O
新連載来たら少しは動くと思うよ。でもここもいずれ閉鎖されちゃうのかな?
そういえばもうすぐ誕生日だね粂たん。46歳かぁ…
0531実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/06(金) 19:04:30.750
1日送れたけど、誕生日おめでとー!
粂たんの誕生日と魔江田くんの小説の賞受賞とめでたいことが重なるね
お祝いしてもらったら超喜びそうだw
0535実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/25(金) 08:54:45.32i
恋愛サロン板でも攻撃するハゲしじみ目赤黒い水泡ニキビ湿疹まみれ汚物肌長い老けた顔の雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が馬鹿アホで出会い系サイトでまだ50万も要求するカツアゲシャブちゅーアルちゅー乞食犯罪者だろ
雅子の彼女スキンヘッド豚紀子紀子紀子が60歳でもはるかに老けて見えるネット犯罪者だろ
0536実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/28(月) 21:51:58.650
まじきち円木シホ
0537実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/30(水) 21:45:52.870
いよいよ来週からかー!
火田くんもバクステ再開したし、また楽しみが増えるなw
恣意名とかREDもつぶやいてくれんかなw
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/09(木) 22:39:08.220
憧れのアイドルがバントマンと乳繰り合ってるのを知って、帝じーさん血涙

憧れの師匠がチーフアシの舞枝君と乳繰り合ってるのを見て、火田君血涙

そういうことがあったんですね。
0545実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/19(水) 21:12:25.59i
メンタル板、ォカ板で執拗に嵌めるなりすまし犯罪者長くないあれを持つOが余裕で300万稼いでも生活保護を受給する犯罪者だろう
発達障害で笑えない病気持ちの雅ではない顔のOが恥をかいて醜態を毎日晒す犯罪者だろう
0547実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/14(金) 01:46:20.820
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/09/25(金) 00:46:10.230
ありがとう!いましたね、覚えててもらって嬉しいです
ここも残って嬉しいです、ログ全読みでやっぱい粂たんのかわいさ
再確認しました……
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/28(水) 00:13:59.920
>>557
見れました!
GJ!
この前探したときにはなぜかこのスレを見つけられなかったから落ちたのかと思ってた。今日久しぶりに探したら見つけられて嬉しい。
サイン会は熊本かあ。
三人で仲良く温泉入っちゃったりするんだろうね。
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/29(火) 14:58:57.000
age
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 23:50:01.820
角仕事の先生エロいな。
アシさん達ともこんな感じのやり取りしてんのかと思うと萌えるわ。
もっと早く読んどきゃよかった。
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 18:49:37.240
火田くんネタというか餃子の話は出てきたね
粂たんも作中のアシさん達にするみたいに火田くんを振り回してたのかな?って想像すると萌える
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/02(火) 22:37:13.340
電話したら北海道にいたのは岳打さんネタだっけ
アシさんネタは勿論だけど編集さん周りもおいしいよね
打ち合わせ中にぽけごして黄色いネズミに逃げられる粂たんw
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/14(日) 14:46:19.790
周りに愛されてるのが分かるから微笑ましいよな
展示会大阪でもやってくれるんだね
サイン会は無理だけど行きたいな
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 18:06:35.450
サイン会行ってきたよ
粂たん相変わらず柔らかい雰囲気で可愛かった
そして全然老けてなかったむしろ若かった
ファンも老若男女問わず幅広くいたし
最後はスタッフさん達も含め拍手でしめる和やかなイベントで良かったよ
生の下絵もらえるとか太っ腹すぎ

あと「開催によせて」のコメントで火田先生連呼してて
相変わらず大好きだな!って萌えた
女子楽ネームの「夜須様よろしくおねがいいたします」も
丁寧かつ可愛い字で萌えた
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/28(日) 22:13:18.080
サイン会乙でした!
担当さんのツイッターに粂たんの画像出てたね
後ろ姿かわいくて萌えたわ
サインとイラストを見に行きたいなあ
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/01(土) 23:41:07.260
垢末先生のつぶやきを見てどきっとしたので久しぶりにここを思い出したよ
どんなアシスタントプレイをしてくれるのか楽しみです
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/02(日) 01:44:03.290
同じくw
担当さんの「粂たそテクニック」にも吹いたよ
要するにredは粂たんにやらないかと誘われたいってことですね
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/12/05(木) 16:47:27.460
まだこのスレあったのな
粂たんのツイッターのフォロワーの最初が火田くんだったので萌えた
red松先生はフォローしてなかった
0599消費税廃止2020/12/22(火) 13:12:00.900
なぎなた漫画。あの娘は補欠なのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況