【カップル】奈義翔で妄想【限定】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COAT WESTの奈義翔のカップル限定で、腐女子が語るスレ。その5。
sage進行でお願いします。
あらし・自演は完全放置でスルーしましょう。
話題のない時は無理に回さないようにしましょう。 スレ探したw
今までのことが全部時系列合いすぎて
なんか萎えるわ なんで前スレ必死で埋めて、また立てたん?
埋めたのと立てた人って一緒? 違う人だろ
翔いま何してんだろうなぁ
戻ってきてほしい 前スレの必死な人、携帯じゃん
2時間以上もすごい執念 前スレ埋めたのって奈義の結婚話をされるのがイヤだったから?
理由がわからんのに奈義厨?
荒らした人、前半ずっと奈義の悪口だよ 奈義厨は複雑じゃないの?
悪口言いたくなるファン心理、否定はできない LUXE BOX確認してみたけど
奈義とヒカルホントに結婚話と子供の話してるね
ヒカルが「これ撮ってんの?」って聞いてるってことは
撮られてないと思って喋ってたのか…
これは奈義厨気の毒だ あれはどう聞いてもオフレコ
奈義は最後まで気付かなかったんじゃね
カメラが撮ってるのは翔だし
スタッフがよく音声確認しないで収録したと思う 奥さんは奈義がこの仕事してるの知ってるよ
週末出かけたり大掛かりなイベントやったり隠しきれないわ
一緒に住んでたら浮気とか疑われるレベル。絶対に問い詰められてる
本名で検索されたら一発でバレるけどさ 知ってるか知らないか分からないけど
奈義からは言ってないと思うな
言ってあるなら下の毛は今でも剃ってるんじゃない
不評でそw
NS finalの時に弁当持参で撮影きてたよね
翔が「これ食べて良いの?チキチキボーン入ってる?」聞いた時
週末は休日出勤かパチンコて誤魔化してるんじゃない しかしオフレコにしても編集しててスタッフは気付かないもんかね
ヒカルもビーチのオフショかなにかで本名バレしてたし
スタッフ気ぃ抜きすぎだろ
身バレするかもなのに本人達可哀想だわ モザイクや肝心なシーン入れ忘れ
スタッフの怒声そのまま入れる会社だからね
何があっても不思議じゃない 真偽は別としても、あれだけの容姿と
生活環境?から察するに
早くしてデキ婚って決して不思議じゃない気はする むしろ、そうなると思ってた
とすら思えるタイプだよね
全く違和感ない
もう翔は全く表に出てこないのかなー 翔もヒカルも出ない方がいい
長くいれば知らなくても良い事まで知る事になる
惜しまれてるほうがいいんだよ ゲイバイトもしてるって言ってたよね
何で普通の仕事しないの?
よく旦那や父親がオカマってのあるけどバイってみんな現実離れした生活してるのかしら? 結婚してる三十半ばのオヤジが何で未だに主役張れんの?
奈義はもういいので、翔に復活してほしい。
翔のPと精液が見たい。 翔にも美人の奥さんとカワイイ子供がいるかもネ
それで引退したのかも スレタイに妄想っ書いてるけど、このスレって本当のこと書いちゃ駄目なの? 本当のことって例えば?
妄想以外の話もしてるし良いと思うけど
ソースない「本当のこと」は信じてもらえるかどうか 今までのことが全部時系列合いすぎて
なんか萎えるわ なにげにヒカルと翔が好きな方がまざってる?
奈義の妻子持ちバレに奈義翔スキーがガッカリして語るのはいいけど
ヒカ翔スキーがここで語るのはちょっと違うと思う。 ここはLUXEスレじゃないし
語りたければ別スレたててくださいね 最初にLUXE BOXどうだった?て書きこみがあったんだから
LUXEや翔ヒカルの話題が出ても別に良いと思う
わざとageてまで荒らすのは論外だけど (´∀`*)ε`)
↑ ↑ヒーカル好きやで(翔)
俺も翔のこと好きやで(光) LESLIE KEEに(痩せてる時の)翔を撮ってもらいたかった… >>43 うーん でもやっぱり>>1に従うべきだと思う
ここで「LUXE BOX」どうだった?っていうのは、その中での奈義と翔はどうだった?って意味
例えばLUXEファイナル萌えたーって言ったら奈義翔チャプの事なんだよね
だって奈義翔妄想スレだもの
とある俳優さんのスレで同じドラマに出てる別の俳優さんの話をするのがNGなのと一緒
例え過疎ってても>>1に従おう
昔、コートモデル(LUXE主体)全般を自由に語るスレあったのに
奈義翔萌え語ると叩かれたり嫌がらせされたりしたから、ココ作ったんだよね
(追い出された形だったかな?忘れたけど)
だから申し訳ないけど厳しく言わせてもらいました ごめんなさい
ま、奈義も新たなパートナー(仁だったり木村だったり)がいるし
そっち萌えのファンも増えてきたみたいだから
コートモデル全体を語るスレを復活させてもいいかもね
━━┯┯━━
┏━┷┷━┓
┃長文禁止┃
┗━━━━┛ 復活させて誰が来るの?
荒らしとは別の意味でちょっとウザイわ スレチだが、ヒカル復活しねえかな
あれで180ありゃ完璧俺のタイプなんだが。 なんで無理矢理ココ残すのー? 悪意感じるなァ
奈義が妻子持ちなのは未公開オフショットで明らかになったんだから 奈義が、妻子持ちなんて関係ねーよ!それなら引退した事の方が問題だろ?日本じゃゲイも殆ど結婚するのに。
これだから腐れマンコは(#゚Д゚)特にAVみたいな仕事過去にしてたら家庭を持って妻や子供を癒しにい、というのは自然な発想なんだが。
特に男にとってはプライドの問題で、どんな仕事でも妻子を養うというのは、平凡な仕事につく時の、ある意味言い訳にもなるんだがな。
奈義翔も良かったけど、やっぱLUXEのヒカル→奈義→翔→ヒカル設定が最高に良かったと思う。
あれはマジに見えたし萌えた。
翔もヒカルもいないのが寂しすぎる。 携帯電話で奈義、ヒカルの動画タダで取り込めたのに、スマホじゃダメだ。 ココって、ゲイの俺はダメなのか?
腐女子限定スレなのか? 過疎ってるね、もう過去の人なんだよね、業界的には。 しかし腐女子ってなぁ〜懲りねぇなぁ。COATも上手い商売しやがる。まあオフイベントに来る腐れには、分からねーだろうが、売り上げに貢献してるのは、当たり前だがゲイなんだけどな。
腐女子も二次元に篭ってて呉れりゃ、アチコチで必要以上に叩かれる事無く趣味として認知と言ったら大袈裟だが、なるほど、そういうことも有るのか。で、済まされんのにな。 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
l::/ ヽ___// ヽ__/.ヽ::l
l::l (●__●) l:l
l::l __-┴┴-__ l::l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l::\. ‐ニニニ‐ /::l < 何 見てんだよ
ヽ-,'\ ,ー‐、 ./.`=´ \_______
ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ
l::::::l l / l::::::lヽ
/l::::::l.ヽ.) / l::::::l `i
/ ` ミー,;' l l
/ / | |
/ .i' l l
.i '. / !
.| .ノl / /リ
.人__o_ノ 弋_oノ / )
‐''"⌒ヾ. / / )
\ ,/ / ノ 【腐女子イメージ-B/でも腐女子以外からはこうしか見えない…】
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
/ /i \ ヽ
| | /////.∧ | | | | ∧ |\、
| | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕---ヽ 男のオナニ-いっぺんでいいから見せて・・
| .|| || `ー'(、●^●,)ー'U∴ヽ 女性にだってオナる権利があるわ!
| | || ∴∴ ノトェェイヽ∴∴∴l ガチホモsex写真撮らせてくれんならもっといいケド・・
.| | ||∴U∴ ヽ`ー'ノ ∴∴∴/ ホモSMショーとかニチョで見せてくれる店知らない?
| i ゝ ∴∴∴ '⌒ヽ∴∴ ノ アッー!とにかくなんか萌えネタちょうだい・・・
//∧| \__ '、__,ノ_/ このままじゃマソコ乾いて死んじゃう・・・
/⌒ - - ⌒\ なんのためにホモなんか見てやってると
/⌒\ ・ ・ /⌒\ 思ってんのよ・・・
/ _____\ /____ \
/\/、____⊇((゚))⊆_____,\/\
/ / \_災_/ \ \ 翔は水商売してるって噂は有るけど嘘だろうな。二丁目に店出したら飲み行きてえけど。ゲイビ出演者が店やってるって聞いた事無いし。
やるなら腐女子お断りにして欲しいけど。
普通にマンコ向けホストやってそうな気がする。
まあ堅気に戻ったならそっとして置いてやりてえけど。ゲイビ出てくれて有難うって気持ちは有る。 >>85
マジかよっ!嫁と別れて俺とメンズの結婚してホスィ! ヒカルが復活したら絶対買うんだけどな。男女物じゃ無けりゃの話だが。 腐マンコがビデオ見てんのが許せねー 買うんじゃねえよ! 久し振りにコートのホムペ覗いたら、やっぱり奈義は引退するみたいだな。引退までにまだ何本か出しそうだけど。さすがにもう今更路線変更は無理だしな。劣化が目立って来てるし。これで俺の嫁になれるぜ! 奈義の劣化がつらい…
ラストだから翔が顔出してくれたら…ってちらっと思ったけど
翔は顔はいいだろうけど体がすごいことになってそうだから
やっぱりみたくないやって思ったw
でもやっぱり奈義翔がいちばん好きだよー ヒカルもメンズエッグ辞めるちょっと前ぐらいから髪の毛薄くなって来てたもんな 俺にとっては奈義もヒカルも翔も永遠に不滅なのサッ!!!
どんなに腐れマンコ扱いされようがナッ!!!
もう二度とゲイビ界に現れないだろうゼッ!!!
これ程のスターはサッ!!!
分かったナッ!!! 長い間沢山のゲイビデオに出た人って辞めてからどんな仕事に就いてるんだろ!?
接客業は絶対無理だよね。 山口百恵と松田聖子の決定的な違い Part3
松田聖子淫乱! >>101
ババアガマは消え失せるがいいゼッ!!!
分かったナッ!!!
>>100
普通に接客してるだろうゼッ!!!
腐女子には分からねぇだろうけどナッ!!!
分かったナッ!!! これだから腐女子なのサッ!!!
分かったナッ!!! しかし、輝も櫂も奈義も優人も辞めさせてcoat西はどうすんのかね〜
もう大阪から撤退するんじゃね coat westが好きだなんて言うと腐女子認定しやがる同サロのババアガマ共も体外だよナッ!!!
とっとと死にくされーーい!!!
だゼッ!!!
分かったナッ!!!
全く同サロのババアってのはイカホモ以外は腐女子認定しやがるからナッ!!!
俺はあんな所へは行かないのサッ!!!
分かったナッ!!! 翔は少しぼてった頃の後期の方が良かったゼッ!!!
髪も短くなって前の貧相な感じが無くなったからナッ!!! ヒカルに翔と奈義が2本刺しはちょっとキツそうだったけどナッ!!!
ヒカルよりエロい男はそうは居ないゼッ!!!
分かったナッ!!! 俺は誰が何を言おうと奈義が好きだゼッ!!!
俺の嫁にしてぇぐれぇなのサッ!!!
分かったナッ!!! 光と輝が翔を取り合ってる夢を見たわ
正夢じゃなければいいが…
( ̄▽ ̄;) ナギサって www
なんか独立?移籍?のゴタゴタに思いっきり巻き込まれてるし
ヒカルや翔みたいに惜しまれるうちに綺麗な形で引退して欲しいよ 狂子さんのブログ発言て何だったんですか?
誰か教えて下さい 腐女子には教えねぇゼッ!!!
分かったナッ!!!
餌巻く様な事は慎重に避けてるからサッ!!!
分かったナッ!!! 奈義ってちゃんと就職出来んの?
コート社員として働いてそう。 奈義は引退への とか言ってあと二三本出す気がするゼッ!!!
それがあの江島の商法ってもんだろうしサッ!!!
引退するのはいいが、その後は俺の嫁になるのがいいゼッ!!!
分かったナッ!!! ずーーーーーーーーーーーーーーっとおもってたんだけど、櫂ってハーフだよね!? カイくん?
なんかタイとかフィリピンとかそっちの血が入ってそうに見えるよねw ほんまヤンチャやなw
http://2.vet.to/download.l?id=537&uid=bysx&sn=24211&tn=1015936&df=IilLGcLEr-537.1015936-1.gif&ds=504214&c=1 >>126
これはアイドルビーチ
流石勃起職人 セックスも余裕ブッこいてたからなぁ〜ヒカル
今は俺の嫁だなんて幸せ過ぎて未だに信じられん 奈義は引退後は俺と事実婚する予定なのサッ!!!
分かったナッ!!! ヒカルも足が酢くっせぇのかなぁ
(;´Д`)ハァハァ 奈義辞めてないじゃん
この世界から足洗えないんだね
来年デビュー10周年だね
もうすぐ40歳なのにどうすんのかねぇ・・・ 奈義は新レーベルに出演するから、俺とのセックスは控え気味だよ ここは相変わらず女(男になりすましの女も含む)しかおらんのうw
奈義はもういいんでない? どんなことがあってもついてく90人位の
ファンと馴れ合いな感じになってきてるし、それはそれで楽しそうだし
お互いに幸せそうじゃん? 家庭教師役の奈義が、高校生役の若い筋肉質の子に嵌めてやってる奴は良かったな
高校生役が、可愛い声で感じてた >>148
何がヒーくんダッ!
腐女子は死に腐れや!
ヒカルはとっくの俺の巨根に惚れ込んでるゼッ!!!
分かったナッ!!! >>151
何がヒーくんじゃ!
この糞ヴォケ腐女子めがー!
さっさと死に晒せや! 真崎航さん亡くなったんだね(T-T)
ご冥福をお祈り申し上げます。
いつか奈義もこんな日が来るんだろうなぁ
翔と光は死んでないよね(・_・?) 落ちぶれたヒカルにたっぷり種付けてぇな(*´Д`)ハァハァ SHOは今年でデビュー10周年!
なんかやらないのか? しょうは俺と所帯持ってるからな
もう表には出ないよ 来月の奈義翔ジャケ
ちょっとグッときた
買わないけど 腐女子には関係ねぇ話だゼッ!!!
分かったナッ!!! テス
2chMate 0.8.5.13 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.15 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.19 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.21 dev/samsung/SC-03D/4.0.4/DR テス
2chMate 0.8.5.23 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR テス
2chMate 0.8.5.24 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR テス
2chMate 0.8.5.25 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR 奈義っていつも髪型がおかしい気がする
何かハマってない 奈義はヒカルとショウとカイと付き合いないのかな?
あったら今の淋しいゲイビ会社に呼び寄せるだろうし… 2chMate 0.8.6/samsung/SC-01F/4.3/DR しょうはもう、お相撲さんみたいに太っちゃってるから無理だぜ? 2chMate 0.8.6.1 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR このスレにはもう腐女子は来るなよ!
勃てたのは腐女子だろうがな! あけおめ
からの
ことよろo(^o^)o
奈義さん、今年でデビュー10周年だね!
おめでとうございますo(^o^)o
奈義さん、ビデオのやってる内容が10年前と変わってないという奇跡!
さすがカリスマゲイAV男優www 2chMate 0.8.6.3 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR 2chMate 0.8.6.4 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪
はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪
後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪
〃〃∩ _, ,_
あん! ⊂⌒( `Д´) /) ビーチクも吸って!
〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ
⊂⌒( `Д´) ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_
`ヽ._つ⊂ノ ´ ` ⊂⌒( `Д´)
/) /)゛`ヽ.つ⊂ノ
ミ( ⌒ヽつ〃 ∩ _, ,_ ミ( ⌒ヽつ あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
´ ` `ヽ._つ⊂ノ ぅ〜ぅ〜!
韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの! かなり古い、整形前のヒカルと奈義に似てるある意味奈義よりもイケてるモデルの絡みをXViieosで発見したゼッ!!!!!!!!
ヒカルって新人の頃から勃ちがイイよナッ!!!!!!
スマホに落として何回か抜いてるのサッ!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!
! スタ誕に出てたヒカルの友達のメンエグのマサシ結婚したんだね。 奈義もヒカルも本質的にノンケだよな
でもヒカルはセックスモンスター
奈義はやっと勃ってる
飛びが一番なのは奈義だけど、あれは体質だな
ヒカルがもう一度観たい
エロい大人の男のなってて喰い頃だろうな(*´Д`)ハァハァ 奈義って殆んど勃って無いよな
終盤無理やり勃たせてるってかんじだしな 今でもヒカルのアナル舐め捲くる夢を見るゼッ!!!
分かったナッ!!! インポの奈義が10年もゲイビに出て勃起しまくりのヒカルが早々辞めちゃうってどういうことなんだろうね。
奈義は見てる方に失礼と思わないのかしら?
立たないなら引退しろよ!って思っちゃうけど、あんなんでも需要あるんだろうね。
いつも元気なヒカルと翔を復帰させて欲しいな!
あと、Xvideo良いよね!
Xvideoの存在知ってから全くゲイビ買わなくなったわw
でも、何故かヒカルや翔が出てる作品が少ないのが残念。
あと、FIELDの作品も少ないな。
俺的にはJAPANの無修正作品が一番抜ける。 鶴巻桜太朗のアメブロのGRAVITYってショプの画像に写ってるスタッフさん、裕太かな?
ttp://s.ameblo.jp/ohtaro-tsurumaki/entry-11827598002.html 元々、鍛える気もないんだから歳と共に太っていくのは当たり前 >>205
奈義、ヒカル、翔って売れた割には海外サイトに落ちてる数が少な過ぎだな
コートが必死こいて削除依頼出してたんだろうな 久し振りにXVideosで翔が医者役でヒカルを診察する奴出たゼッ!!!
分かったナッ!!! 翔のデカイチンポが欲しい
ガンボリされてぇーな
翔はケツと逞しい太ももが魅力なのにコートって腐女子受け狙いか顔ばっかうつしてやがる >>221
くだらねーもん貼るんじゃねーよバカヤロー!!! あ /~)
け Lノ|
お ま /~)--|
め し Lノ|_/~)
で て L | Lノ|
と ミ(゜Д゜)彡
う (/ミソ彡と彡
》===《
新春 LLLLLL
元旦 ∪~∪ >>224
ナニソレ翔の勃起チンポ?
最近、またXvideoesで奈義翔ヒカル関係出て来たけどさぁ、翔はやっぱノンケだな
分かっちゃいたけど残念だゼッ!!!
分かったナッ!!! 翔、待ってやぁ〜!
∧_∧
(*´∀`)
( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています