トップページぴんく難民
237コメント55KB
【カップル】奈義翔で妄想【限定】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/17(木) 22:05:46.090
COAT WESTの奈義翔のカップル限定で、腐女子が語るスレ。その5。
sage進行でお願いします。
あらし・自演は完全放置でスルーしましょう。
話題のない時は無理に回さないようにしましょう。
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 17:05:01.51i
翔はアパレルだよ。
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 01:45:01.05O
ヒカルとショウはとっくに上阪してるぜ!
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/07(水) 15:28:16.440
久し振りにコートのホムペ覗いたら、やっぱり奈義は引退するみたいだな。引退までにまだ何本か出しそうだけど。さすがにもう今更路線変更は無理だしな。劣化が目立って来てるし。これで俺の嫁になれるぜ!
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/20(火) 22:03:00.19O
(●´∀`)(´∀`)(´∀`●)
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/21(水) 00:22:29.670
奈義の劣化がつらい…
ラストだから翔が顔出してくれたら…ってちらっと思ったけど
翔は顔はいいだろうけど体がすごいことになってそうだから
やっぱりみたくないやって思ったw
でもやっぱり奈義翔がいちばん好きだよー
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/21(水) 13:30:28.33O
ヒカルもメンズエッグ辞めるちょっと前ぐらいから髪の毛薄くなって来てたもんな
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/21(水) 14:30:39.300
俺にとっては奈義もヒカルも翔も永遠に不滅なのサッ!!!

どんなに腐れマンコ扱いされようがナッ!!!

もう二度とゲイビ界に現れないだろうゼッ!!!
これ程のスターはサッ!!!

分かったナッ!!!
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 00:11:59.65O
長い間沢山のゲイビデオに出た人って辞めてからどんな仕事に就いてるんだろ!?
接客業は絶対無理だよね。
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 04:48:26.990
山口百恵と松田聖子の決定的な違い Part3


         松田聖子淫乱!
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 06:56:32.690
>>101
ババアガマは消え失せるがいいゼッ!!!

分かったナッ!!!

>>100
普通に接客してるだろうゼッ!!!

腐女子には分からねぇだろうけどナッ!!!

分かったナッ!!!
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 19:50:01.66O
接客ってゲイバーとかゲイビデオショップとか…?
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/23(金) 00:35:42.91O
しかし、輝も櫂も奈義も優人も辞めさせてcoat西はどうすんのかね〜
もう大阪から撤退するんじゃね
0107実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/23(金) 13:10:24.590
coat westが好きだなんて言うと腐女子認定しやがる同サロのババアガマ共も体外だよナッ!!!

とっとと死にくされーーい!!!

だゼッ!!!

分かったナッ!!!

全く同サロのババアってのはイカホモ以外は腐女子認定しやがるからナッ!!!

俺はあんな所へは行かないのサッ!!!

分かったナッ!!!
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/24(土) 23:25:49.18O
翔はザーメン大好きだったなぁ
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 02:19:01.84O
光は掘られるの大好きだったなぁ
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 08:21:01.440
ヒカルに翔と奈義が2本刺しはちょっとキツそうだったけどナッ!!!

ヒカルよりエロい男はそうは居ないゼッ!!!

分かったナッ!!!
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/28(水) 20:43:49.40O
弟の輝も辞めちゃったね(-_-)
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/30(金) 01:34:50.22O
光と輝が翔を取り合ってる夢を見たわ
正夢じゃなければいいが…
( ̄▽ ̄;)
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/30(金) 09:52:25.980
ナギサって www
なんか独立?移籍?のゴタゴタに思いっきり巻き込まれてるし
ヒカルや翔みたいに惜しまれるうちに綺麗な形で引退して欲しいよ
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/30(金) 17:31:40.710
腐女子には教えねぇゼッ!!!

分かったナッ!!!

餌巻く様な事は慎重に避けてるからサッ!!!

分かったナッ!!!
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/30(金) 23:27:55.77O
奈義ってちゃんと就職出来んの?
コート社員として働いてそう。
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/01(土) 12:41:34.630
奈義は引退への とか言ってあと二三本出す気がするゼッ!!!

それがあの江島の商法ってもんだろうしサッ!!!

引退するのはいいが、その後は俺の嫁になるのがいいゼッ!!!

分かったナッ!!!
0122実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/03(月) 01:18:11.59O
コート西はあと誰が残ってんの?
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/03(月) 07:28:28.41O
ずーーーーーーーーーーーーーーっとおもってたんだけど、櫂ってハーフだよね!?
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 20:27:22.56O
ほんまヤンチャやなw
http://2.vet.to/download.l?id=537&;uid=bysx&sn=24211&tn=1015936&df=IilLGcLEr-537.1015936-1.gif&ds=504214&c=1
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/05(水) 09:37:24.740
>>126
これはアイドルビーチ
流石勃起職人 セックスも余裕ブッこいてたからなぁ〜ヒカル
今は俺の嫁だなんて幸せ過ぎて未だに信じられん
0132実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/23(日) 08:27:06.120
test
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/12(火) 21:26:03.360
奈義辞めてないじゃん
この世界から足洗えないんだね
来年デビュー10周年だね
もうすぐ40歳なのにどうすんのかねぇ・・・
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/18(月) 14:40:29.310
ここは相変わらず女(男になりすましの女も含む)しかおらんのうw

奈義はもういいんでない? どんなことがあってもついてく90人位の
ファンと馴れ合いな感じになってきてるし、それはそれで楽しそうだし
お互いに幸せそうじゃん?
0148実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/06(水) 00:33:17.280
佐藤歩のブログにひーくん出てるぅ(´艸`)www
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/19(日) 18:17:54.920
真崎航さん亡くなったんだね(T-T)
ご冥福をお祈り申し上げます。

いつか奈義もこんな日が来るんだろうなぁ

翔と光は死んでないよね(・_・?)
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
SHOは今年でデビュー10周年!

なんかやらないのか?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/23(土) 10:48:46.030
みんな何処行ったん・゜・(つД`)・゜・
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/07(土) 00:21:47.590
奈義ちょっと太ってるやん(≧▽≦)>>
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/08(日) 00:40:23.040
奈義はヒカルとショウとカイと付き合いないのかな?
あったら今の淋しいゲイビ会社に呼び寄せるだろうし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています