トップページぴんく難民
692コメント197KB
パイオーツマラビアン デッドマンスジチェスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0541実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/04(水) 18:39:53.87i
こないだカツの情けない軽トラ見たわw

軽トラックに名前書くなwボケwww
0542バカ猿2014/06/07(土) 10:38:26.740
ばか猿君死んだのか?
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
0543実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/07(土) 18:28:37.77i
カツ!高山なん?
こないだワイの工場でヘコヘコしとったやろwwwwww
ヘコヘコすなやwww
0544実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/08(日) 13:56:58.07I
独り
0549実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/15(日) 21:35:43.240
>>547


エロいなwwwwwwwwww
0551実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/10(金) 15:25:38.280
勝山は生野におるぞ!
0552実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/17(金) 07:33:00.900
オメコw

チンポw
0553実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 02:27:33.090
マツコデラックス萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇフンガー!!フンガー!!うふふ(笑)
0554実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 11:54:57.120
187:勝山 :2011/02/08(火) 15:36:34 ID:E28bOR7BO
オニャンコで一番可愛いかったんは城の内早苗やろ
今や色気のあるええ演歌歌手や
今度 切符買うていこうと思てる
0555実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 14:16:35.450
928: 絶倫アキラの説教部屋EX
2010/09/02(木) 18:08:32 AAS
早い早い、なんぼなんでも今から風呂て
まだ日高いで
こんなんでええの?勝山
0556実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 14:22:13.910
130: 楽しい遊び[sage]
2011/04/27(水) 07:25:34.79 0 AAS
【アホ釣り】
〈ルール〉
「(食べ物)だよー」と餌をまくと、あほ顔で基地害勝山がノコノコ現れ
「いただきます(*^o^*)」と簡単に食いつきます。
1日何回釣れるか試してみましょう!
0557実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 21:36:19.880
1 ID:(305)
0049 絶倫アキラの説教部屋EX 2014/02/22 10:05:00
>>47
ほっといたら勝山みたいになりよる
0558実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/10(日) 21:37:57.300
167: 勝山
2011/04/28(木) 11:39:10.68 O AAS
>>164いただきます(*^o^*)/新鮮なお野菜がたっぷり入ってて、とてもおいしいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
0559実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/11(月) 06:23:39.320
アキラ ハウス?

アキラマガジン?


アキラサック?


アキラワンラブ
0560実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/11(月) 11:28:29.220
勝山は生野におるっちゅーねん!
0561実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/11(月) 14:46:01.020
いただきます(*^o^*)/新鮮なお野菜がたっぷり入ってて、とてもおいしいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
0562実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/11(月) 18:53:30.020
勝山が生野で死によったw
0563実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/12(火) 03:49:04.130
>>560
死んだそうや♪
0564実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/12(火) 14:23:17.970
342 名前:ミカ ◆trzQiG3W5A :2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN 発信元:125.193.48.239
>>341
ヤジにも無視されている富山のオッサン?
汚らしくてウザいんだよ
巣に帰れ

勝山がシベリアでイジメにあってるの見るの最高w
0565実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/12(火) 20:31:01.020
>>415
死によったでw
0566実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/13(水) 12:09:04.490
死んだカツヤマンのアナルくりぬいて盗んだ不動産屋社長!
これにローション塗ってチンポはめてピストンするとめっちゃ気色ええど・・・グフフ・・・バキラちゃんにも一回\1000で貸し出ししたろか・・・グフフ・・・
カツヤマンのウンチとザー汁が染み込んでてクッサいわい・・・ウフフ
使ってザー汁発射した後はオミネマンとコイケヤが舐めまわして綺麗にしよんねん!・・・オミネマンとコイケヤの唾の匂いもしてクッサくてエエわい・・・みんなの宝物やで・・・ウフフ・・・
0567実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/13(水) 12:17:43.990
カツヤマンから抜いたアナルをゴリライモに被せて、それをコイケヤのオメコにブチこんでピストンするバキラちゃん!

さすがバキラちゃんは助平の天才やわ・・・エゲツないことばかりやらかしよんねん・・・コイケヤも気色よさそうやわ・・・ウフフ・・・

バキラ!オメコが気色ええど!バキラ!

ウフフ・・・ワイも気色ええねん・・・コイケヤのオメコの中でカツヤマンのアナルがズルズルズルズルずれまくって亀頭に助平にまとわりつきよんねん!
カツヤマンは死んでも淫乱やわ・・・w
0568実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/14(木) 07:39:07.070
最近、扇町の発展サウナにカツヤマンの幽霊が出るそうや・・・ウフフ・・・死んでもケツオメコの味が忘れられんようやで!淫乱な幽霊や・・・
ワイが行ってカツヤマンの幽霊のアナルにタケノコぶち込んだろうか・・・ウフフ・・・
0569実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/15(金) 06:01:25.050
>>418
まつこ・でらっくす萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)
0570実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/15(金) 12:37:32.170
ママ〜
ママ〜チンポ臭いヨォ〜
0571実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/16(土) 07:22:44.050
アキラ ハウス?

アキラマガジン?


アキラサック?


アキラワンラブ
0572実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/16(土) 07:37:10.750
カツヤマンの墓にダンプカーで突っ込む社長とバキラちゃんとコイケヤ!

ウフフ・・・興奮してピンピンやわ・・・
0573実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/18(月) 01:33:27.710
>>560
生野でカツヤマンが死によったw
0574実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/18(月) 17:19:48.710
0262 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2011/09/08 05:14:13


ピンク板住人は「荒らしより勝山を軽蔑する」傾向=調査
0575実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/19(火) 06:25:19.150
928: 絶倫アキラの説教部屋EX
2010/09/02(木) 18:08:32 AAS
早い早い、なんぼなんでも今から風呂て
まだ日高いで
こんなんでええの?勝山
0576実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/23(土) 18:57:01.750
松子でらっくす萌えーーーーーー!!
ふんがーふんがー

ウフフ・・・
0577実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/24(日) 09:13:43.970
167: 勝山
2011/04/28(木) 11:39:10.68 O AAS
>>164いただきます(*^o^*)/新鮮なお野菜がたっぷり入ってて、とてもおいしいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)
0578戸井2016/04/25(月) 20:42:43.580
いただきます(*^o^*)/果汁たっぷりで、とてもおいしいです(*^o^*)/ありがとうございます(*^o^*)/
0579実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/26(火) 15:56:03.600
0570 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
ママ〜
ママ〜チンポ臭いヨォ〜
0580実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/27(水) 15:30:22.730
男鹿昭祐は糞
0581実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/27(水) 20:05:33.880
ココロオドルアンコール
0582実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/28(木) 06:26:30.220
0188 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
勝山、生野の公営の納骨堂に入ったん?
0583実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/28(木) 20:40:12.990
三田寛子みたいな助平ムチムチボディの大久保さんに昆布で作ったブルマーはかせたい。
その昆布ブルマーのオメコの部分にミツカン酢塗りたくって舐めまわしたりビンビンチンポをニュルニュル擦り付けるたりしたいねん・・・ウフフ・・・
昆布ブルマーを突き破って大久保さんのニュルニュルおめこに突入するゴリライモ!
大久保さんのロケットおっぱいにミツカン酢塗りたくって舐めまわしながらチンポピストンすると恥ずかしくてエッチなエッチな気分になって亀頭がムズムズしよんねん!

ブチュ!ブチュ!クチュ!クチュ!

大久保さんのオメコが白濁助平汁垂らしてゴリライモを呑み込んでおる・・・

ザー汁が出そうなのを我慢して唾臭いベロチューしながらムチムチボディにしがみついて腰を振るのが最高やねん・・・ウフフ・・・

オメコもチンポも熱いねん・・・ウフフ・・・
0584実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/01(日) 08:08:18.380
ガヅヤマ
0585実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 07:43:10.570
男鹿昭祐は糞
0586実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/02(月) 19:29:34.20O
漏れも大久保のお婆ちゃんのオメコ ペロッ!と舐めたいナぁ(汗)(´A`)ハァ〜ン
0587実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/03(火) 06:30:32.600
アキラ ハウス?

アキラマガジン?


アキラサック?


アキラワンラブ
0588実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/05(木) 22:59:43.890
0572 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
カツヤマンの墓にダンプカーで突っ込む社長とバキラちゃんとコイケヤ!

ウフフ・・・興奮してピンピンやわ・・・
0589実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/08(日) 08:18:22.880
マツコでらっくす萌えぇぇぇぇぇぇ!


マツコでらっくす萌えぇぇぇぇぇぇ!


マツコでらっくす萌えぇぇぇぇぇぇ!



うふふ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 02:36:21.950
酢ローションを塗りたくった大久保さんと辻井さんにニュルニュルニュルニュル責めまくられてゴリライモから我慢汁をダラダラ垂らすバキラちゃん!
大久保さんの酢臭いニュルニュルボディにしがみついて腰を振るバキラちゃん!
オメコしてるバキラちゃんのアヌスにネバネバした舌を入れる辻井!
泣き喚いてイキそうなのを我慢するバキラちゃん!
バキラちゃんの限界ゴリライモをニュルニュルおめこで締め上げるエッチなエッチな大久保さん!

チンポ汁が出そうです!
チンポ汁が出そうです!!

大久保さんの熱いオメコの中で大暴れするバキラちゃんのゴリライモ!

大久保さんにギュウギュウ抱きつかれて酢臭いベロチューされた瞬間にチンポ汁ぶちまけるバキラちゃん!




ドピュ!ぴゅぴゅぴゅ!



どぴゅッ!!!
0591実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/26(木) 02:46:35.530
いってもビンビンなゴリライモを辻井のオメコに入れるバキラちゃん!

ズル剥ける辻井のクリ!
子どものチンポみたいな大きい辻井の乳首をチュパチュパ吸うバキラちゃん!

バキラちゃんのアヌスにペニバン入れて背後からニュルニュルニュルニュル抱きついてくる大久保さん!

熱い!オメコもチンポもアヌスも火事や!

ギャアギャア泣き叫ぶバキラちゃんと辻井!

それを覗いてえげつないインディアンこけしでオナニーするコイケヤ!


バキラ!!バキラが他の女と弩セックスしてるの見るの好きやねん!

怒ってコイケヤの頭を殴る大久保さん!
0592実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/28(土) 08:39:55.110
イボイボチンポで大久保さんのニュルニュルおめこに挑む社長!
オメコ気色いいです!オメコがイキそうです!
大久保さんのウンチ詰めたコンドームしゃぶりながら鬼ピストンする社長!
大久保さんのウンチ詰めたコンドームを噛む社長!中から飛び散るクッサいウンチ!社長の口の中に広がるウンチ味!ウンチの匂い!

大久保さんのウンチおいしいです!
大久保さんのクッサいウンチおいしいです!


熱いオメコの中にチンポ汁ビュウビュウ飛ばす社長!
エビぞってオシッコ漏らす大久保さん!
0593実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/29(日) 13:39:02.600
オミネマンに中だしされて妊娠したデブスのアホ山勝子さん!www
0594実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/31(火) 01:34:44.010
女子高の便器についたウンチを舐めまわしながら射精するオミネマン!
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/31(火) 14:16:42.370
勝山対男鹿の卑怯者対決
0596実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/31(火) 21:35:45.710
女子中学生がウンチをもらしたスクール水着を着て興奮して射精する不動産屋社長!
0597実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/01(水) 21:34:49.080
むちむちセックスJK大久保さんと増大イボイボちんぽの不動産屋社長のセックス勝負!
0598実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/02(木) 00:12:46.550
ズル剥けクリをビクビクさせて今にもイキそうな大久保さんのオメコ!
大久保さんのオメコで滅茶苦茶にシゴかれまくって今にもイキそうなのを我慢して限界ピストンする不動産屋社長!
ギャアギャア泣きわめいてピストンしながらベッドの上を転げ回る大久保さんと社長!!!!

これが弩セックス勝負や・・・エゲツない・・・
0599実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/04(土) 11:04:23.630
辻井の糞アナルを犯しまくった社長の黄色いウンチ臭いチンポにマンカス塗って唾を吐きまくる大久保さん!
そのクッサいチンポを美味しそうに舐め回すオミネマン!
オミネマンの口の中にザー汁ぶちまける社長!

オミネマンはフェラがうまいねん・・・ウフフ・・・
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/04(土) 11:08:05.100
社長のチンポにウンチひりだしてしごく大久保さんと辻井!
そのウンチまみれのクッサいチンポを美味しそうに舐め回すオミネマン!

オミネマンはフェラがうまいねん・・・ウフフ・・・
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/05(日) 17:22:01.530
大久保さんのウンチ舐め回して興奮して我慢汁垂れ流す社長とバキラちゃん!
からだじゅうに大久保さんのウンチ塗りたくったバキラちゃんのゴリライモでケツオメコ犯してもらう社長!

バキラちゃんのゴリライモ気色ええぞ!

バキラちゃんにケツオメコ犯されてビンビンな社長のチンポをウンチまみれの巨乳でパイズリする辻井!

社長のケツオメコにザー汁ぶちまけるバキラちゃん!

バキラちゃんのゴリライモがケッツの中で大暴れしておる・・・辻井のクッサいウンチパイズリも気色ええぞ・・・


どぴゅどぴゅ!
どぴゅ!


一本糞ひりだしながらイク社長!

その一本糞を舐めまわしながらセンズリするオミネマン!
0602実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/07(火) 09:55:01.000
カツヤマン完璧に消滅!!!!w
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/10(金) 16:18:36.560
アホ山勝子さんをギチギチに縛ってイボイボ増大チンポで生オメコを犯しまくる社長!
アホ山勝子さんの助平なオメコが亀頭をクチュクチュクチュクチュしごいて気色ええぞ・・・アホ山勝子さんとベロチューすると酢ウンチの匂いがしよるから興奮すんねん・・・ウフフ・・・

デブスのアホ山勝子さんが汗まみれになってエッチな声を出しておる・・・毎晩中出しキメたんねん・・・ウフフ・・・
0604実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/11(土) 15:39:09.290
チンポ丸わかりのスケスケパンツはいてチンピクする社長!
オメコもアヌスも丸見えのスケスケパンティを穿いてエッチな声出すアホ山勝子さん!
スケスケパンティのオメコの部分を舐めまわす社長!
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/12(日) 14:13:06.980
アホ山勝子さんのオメコにインディアンこけし突っ込む社長!
アホ山勝子さんの糞アナルにインディアンこけし突っ込むオミネマン!

感じてクリがズル剥ける勝子さん!

勝子さんのアナルにイチジク浣腸を10本注入して抱きついてオメコピストンする社長!

便意と戦う勝子さんとオメコすんの好きやねん・・・ウフフ・・・勝子さんの大腸の中でウンチが暴れておる・・・
0606実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/13(月) 10:27:38.150
アホ山勝子さんがウンチ漏らして糞まみれセックスしとんねん・・・その様子を大久保さんが覗いておる・・・
ゴリゴリチンポがアホ山勝子さんのオメコに出入りしてるのを大久保さんに観察されんの好きやねん・・・
0607実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/14(火) 07:23:03.240
大久保さんの洗ってないアヌス舐めまわしながらアホ山勝子さんのクッサい生オメコをピストンしておる・・・大久保さん、ウンチひりだしそうやわ・・・ウフフ・・・
0608実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/14(火) 20:58:02.400
大久保さんに必殺!酢ローションマット責めされて中だしする瞬間!
0609実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/16(木) 06:20:04.080
バキラちゃんに貞操ちんぽパンツはかせて荒縄でギチギチに縛って全身舐めする大久保さんと辻井!
貞操ちんぽパンツの中でダラダラ我慢汁垂らして暴れるゴリライモ!

貞操ちんぽパンツが破れそうやわ・・・
0610実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/16(木) 15:46:38.220
ギチギチに縛ったバキラちゃんのアヌスをドリル舐めする大久保さん!
エッチな爆乳でローションマット責めする辻井!

貞操ちんぽパンツ脱がせて下さい!オメコさせて下さい!

泣きわめいてゴリライモを貞操ちんぽパンツの中で暴れさすバキラちゃん!

バキラちゃんのアナルにペニバン突っ込んで腰をふる辻井!
バキラちゃんの目の前で脱糞する大久保さん!

アナル気色ええです!トコロテン発射しそうです!!

大久保さんのウンチまみれのアヌス舐めまわしながら貞操ちんぽパンツの中にチンポ汁ぶちまけるバキラちゃん!

我慢でけずに大久保さんとベロチューしながらバキラちゃんのケツオメコにイボマラ突っ込む社長!

バキラのケツオメコは二段締めしよるからたまらんねん・・・ウフフ・・・

バキラちゃんの貞操ちんぽパンツ脱がせてチンポ汁まみれのゴリライモをオメコに呑みこむ辻井!

チンポもケツオメコも気色ええです!

ギャアギャア泣きわめいて脱糞アクメする辻井!バキラちゃんのケツオメコにチンポ汁ぶちまける社長!大久保さんのウンチ呑み込みながら辻井のオメコに妊娠チンポ汁ぶちまけるバキラちゃん!


二回もイッたバキラちゃんのゴリライモにまたがって腰振る大久保さん!!


オメコ地獄や・・・白濁オメコ汁にまみれたゴリライモが紫色に腫れておる・・・
0611実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/16(木) 16:10:07.580
バキラちゃんと大久保さんの弩セックス見ながらオナニーするオミネマン!
バキラちゃんのチンポ汁まみれの辻井のオメコにイボマラ突っ込む社長!
バキラの濃くてクッサいザー汁でチンポがクチュクチュビュルビュル滑って気色ええねん・・・ウフフ・・・

脱糞する大久保さんと辻井!



どぴゅ!どぴゅ!どぴゅ!

ビュッ!

0612実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/16(木) 16:31:37.730
大久保さんと辻井のウンチまみれのアヌスとザー汁まみれのオメコを舐めまわして清めるオミネマン!
バキラちゃんと社長のオメコ汁まみれのチンポを舐めまわして清めるオミネマン!

オミネマンはド変態やねん・・・ウフフ・・・
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 06:14:36.650
カッチャンは生野におるんか?
0614実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/27(月) 04:03:24.170
>>613
死んだからおらんw
0615実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/30(木) 16:49:12.680
辻井のアヌスを拡げて中に脱糞する大久保さん!
そのウンチが詰まったアナルをピストンする社長!
大久保さんと辻井のウンチにまみれたクッサい社長のチンポを極上フェラするオミネマン!

オミネマンはド変態で可愛い男やねん・・・ウフフ・・・
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 00:14:36.390
大久保さんの熱くてネバネバした納豆オメコで亀頭しごかれたいわえw
ウフフ・・・
0617実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 16:27:03.520
バキラちゃんが見てる前で熱くてクッサいセックスオメコ同士をニュルニュルクチュクチュこすりあわせる大久保さんと辻井!
興奮して辻井のウンチ臭いアナルにゴリライモはめるバキラちゃん!
0618実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 21:08:38.250
汗まみれの酢臭い辻井の裸にしがみついて腰を振るバキラちゃん!
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 10:35:46.480
【赤面】橋本マ〇ミさんお尻部分破け「丸見え」のピンチだった!
https://youtu.be/rpUTbpMy4g8
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/04(木) 17:25:25.600
糞男鹿
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/22(月) 17:31:29.990
0571 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー
わし565やけどな、ここのみんなには失望したわ。せっかくカッチャンの脱糞ショーの情報提供したのにもかかわらず、
なんの画像のアップもあらへん。がっかりやわ。
ほんなら何か?ワシが面白可笑しくするために嘘書いたとでも言うんか。なにぬかすアホダレ。
ワシは見たんや本物のカッチャンの脱糞ショーをや。ぷぅ〜ぶりぶりいうとったわ。生で聞いたんや。
警官に怒られて勝山のおっさんエスカレータ降りて行ったあと、別のおっさん知らんとベンチ座って
大急ぎで飛び退いとったわ。キュウリ見た猫みたいやったわ。もう寝るわ。
0622実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 20:54:19.060
稲田のオメコとアヌスの間に付いた白いカピカピのマンカスを鼻に擦りつけると

ツーーーーーンと酢臭い匂いがしよんねん!
その匂い嗅ぐと興奮してチンポがイモみたいに鬼勃起してエッチなエッチな気分になりよんねん!
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/23(火) 21:05:28.400
稲田のアヌスのウンチが乾燥した匂い嗅ぐと興奮してゴリライモから我慢汁が垂れよんねん!
稲田に命令されてアヌス舐めると我慢でけずに土下座して

オメコさせて下さい!オメコさせて下さい!クッサい納豆オメコでチンポしごいて下さい!

と泣きわめいて哀願してまうねん!
0624実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 10:15:37.030
このスレ主は会社を解雇されました
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/18(日) 21:23:59.080
稲田さんの唾を鼻に塗って擦ると酢と菜の花を混ぜた匂いがツーーーーンとしよんねん!
稲田さんの足の匂いを嗅ぐと酢こんぶの匂いがツーーーーンとしよんねん!
稲田さんのアヌスの匂い嗅ぐとよっちゃんイカの匂いがツーーーーンとしよんねん!
稲田さんのオメコの匂いを嗅ぐと酢納豆ヨーグルトの匂いがツーーーーンとしよんねん!
稲田さんの酢臭い匂い嗅ぐとチンポがビンビンになって我慢汁が垂れよんねん!
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 03:50:26.180
ローソン舎利寺の勝山君
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/19(月) 22:13:35.310
稲田さんのネバネバした熱くてクッサいオメコでチンポをしごかれてザー汁が出そうなのを我慢するアノ時間。
射精を我慢している時にエッチな裸でギュウギュウしがみついてきて酢臭いベロチューして腰を振る稲田!
稲田のオメコが気色よくて射精我慢してる時にアヌスをネバネバした舌で舐めてくる辻井!

ニュルルルルン ニュルルルルン

どぴゅ!!
どぴゅどぴゅ!

びゅっ!!

これがバキラちゃんの愛の瞬間やねん・・・
0628実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/20(火) 07:15:20.460
稲田と辻井が丸くて大きな尻を突き出して洗ってないアヌス舐めるよう命令しよんねん!
鼻をピッタリつけて深呼吸すると乾いたウンチの匂いがしよんねん!
舐め回すと稲田も辻井もエッチな声出してオメコからネバネバした助平汁を垂らしよんねん!
ワイも興奮してチンポがゴリゴリや・・・ウフフフフ
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/20(火) 14:59:01.430
ローソン舎利寺の勝山君
0630実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 07:43:19.670
勝山は生野区舎利寺でコイケのウンチ舐めたこと有るんか?
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 09:55:01.800
私あるわ
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/22(木) 11:44:00.720
>>631
興奮してチンポがゴリゴリになったんか?
その後でオメコしたんか?
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 12:37:46.370
バキラちゃんをギチギチに縛ってゴリライモに酢を塗ってフェラチオの練習する稲田と辻井!

稲田と辻井のダブルフェラ気色ええわ!鬼頭の気色ええとこをネバネバした酢臭い舌でベロベロベロベロ責められとんねん!

オメコさして下さい!熱くてクッサいオメコをチンポピストンしてザー汁飛ばしたいです!

オメコさしてください!
オメコさしてください!
オメコ!!
0634実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 13:32:53.220
稲田と辻井をギチギチに縛ってビラビラとズル剥けクリと巨峰乳首と糞付きアヌスに酢を塗って舐め回す社長とバキラちゃん!

チンポ入れて下さい!オメコにクッサくてゴリゴリの変態チンポぶち込んで下さい!
オメコにクッサいザー汁撒き散らして下さい!


オメコから白濁酢マン汁をダラダラ垂らしてウンチひりだしながら哀願する稲田と辻井!

限界まで我慢させた稲田のオメコに鬼チンポぶち込むとオメコ汁の粘りがマックスになりよるしオメコの襞がグネグネうごめくから気色ええねん・・・ウフフ

稲田のクリもアヌスもズル剥けてビクビクしてセクシーやねん・・・ウフフ

亀頭がネバネバな助平なオメコで締め上げられてたまらんぞ!

泣きわめきながら鬼セックスするバキラちゃんと稲田と辻井と社長!
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/24(土) 16:40:38.390
イナダトオメコシタイ
0636実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/25(日) 21:43:16.130
80年代にタイムスリップして井森美幸のウンチ臭いアヌスを広げて匂い嗅ぐバキラちゃん!
井森美幸のネバネバ生オメコにゴリライモぶち込んで腰振るバキラちゃん!
エッチな声出してバキラちゃんとベロチューする井森美幸!
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/25(日) 23:15:32.370
バキラちゃんに跨ってゴリライモをネバネバなオメコでシゴきあげる井森美幸!
井森美幸のピチピチな裸にしがみついて子宮を亀頭で突きまくるバキラちゃん!
エビぞって絶叫する井森美幸!

どぴゅ!
どぴゅどぴゅどぴゅ!

どぴゅ!!

井森美幸の子宮にクッサい妊娠チンポ汁ぶちまけるバキラちゃん!

イッても井森美幸のピチピチなおっぱい舐め回しながら腰振るバキラちゃん!
0638実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/26(月) 18:36:44.260
80年代の井森美幸に8回も中出しセックスきめて21世紀に帰って来たバキラちゃん!
土産に井森美幸のヒリだしたぶっとい一本糞とハメどりヌード写真もらったわ・・・ウフフ・・・匂い嗅ぐとゴリライモが暴れるねん

稲田や辻井も井森美幸のウンチの匂い嗅ぐと興奮するそうやわ・・・ウフフ
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/29(木) 09:11:00.070
稲田のオメコとアヌスの間のところは白い汚れが付いとって酢こんぶみたいな匂いがしよんねん!
そのエッチな匂い嗅ぎながらアヌス舐めまわすとチンポもオメコもさえずりよんねん!
稲田の勃起したズル剥けクリをピロピロ舐めまわすとネバネバ納豆スケベ汁がダラダラ出てきて稲田が


助平オメコにクッサい変態ゴリライモぶちこんでエッチピストンして下さい!

と哀願しながらネバネバで酢臭い舌でベロチューしてきよんねん!
熱いネバネバ納豆オメコに鬼ゴリライモをニュルっと入れる瞬間が最高やねん!

辻井や大久保に覗かれながらオメコするとエッチなエッチな気分になるわ。
グロい鬼ゴリライモが稲田のオメコに出たり入ったりしてんの見せつけんの好きやわ。
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/04(火) 01:56:08.300
アーンイヤーンマン
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/04(火) 23:28:54.280
稲田のクッサいネバネバ納豆オメコのコリコリした洗濯板みたいな部分でシゴかれるバキラちゃんの亀頭!
辻井の天国オメコの奥の数の子でシゴかれるバキラちゃんの亀頭!
稲田と酢臭い助平ベロチューきめながら辻井の子宮口にクッサい妊娠ザー汁ぶちまけるバキラちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況