弟少佐受けスレ12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まだやってたんだw
よく同じ人たちで同じことしてて飽きないね 大統領に秋刀魚武器を強要される少佐とかグッとくるよね! プレイヤーにネコミミを強要される少佐
けつに尻尾ぶっ刺される少佐 寒空の下、怪人衣装で腰をさらす少佐ぺろぺろ(^ω^) 少佐にお着物着せたい
そしてあわよくば悪代官ごっこしたい 17にもなってお尻ぺんぺんされてねえどんな気持ち?NDK? 悔しがる少佐の周りをスキップしたい
そして後で撃たれたい あんなエロ軍服着て往来を歩ける少佐のが変態だと思います!>< 敢えて1日戦いづめな少佐の香りを楽しみたい
そして嫌がられたい あの髪のちょい跳ねっぷりは、伸ばしたら兄さんそっくりになるのかな? おでこちゃんも可愛いけど兄さんヘアーも見てみたいねぇ
きっと似合うぞ! パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
寒がりさんだから夜、他人の布団にもぐりこんじゃう少佐 うちはPCだけどまだ重い…とりあえずあげておきますん
>>133
天然ビッチめ!たまらんと! 少佐もいじめられるの好きだもんね
ソースは幼少期兄さん 赤ちゃん?コウノトリがキャベツ畑に植えるんですよねレベルの少佐…ゴクリ ショタ少佐とお花畑でキャッキャウフフしたい…したいよ 甘いもの苦手な少佐に無理やりチョコ食わせて泣かせたい 足組んで優雅に>>258に座る少佐たまらんと/// 叱られたあとはおじさんが甘やかしてあげようかハァハァ 少佐のプリケツがスレ民の魔の手にっ
いいぞもっとやれ 日ュー様は格好良さと可愛さが両方そなわり最強に見える 少佐とハートオムライスとか愛らしすぎるだろjk…堪らん 少佐にいぬごはんを食べさせる夢を見た
なんかグッときた! かわいそうだから兄さんのなんちゃってレイプあたりで妥協してくれ!
ってどこかの領主が言ってた 眼鏡かけたまま風呂に入って視界0になるうっかり少佐をながめたいつ! 武器もないしヤりたい放題だぜヒャッハー
と調子に乗って返り討ちにされたい いやらし風紀いいんちょは校長呼び出しを食らってしまえ 個人的には風紀委員ちゃんにも眼鏡が欲しい
セレブさん貸してあげて下さいw このまま足先のデザインは永遠の謎となってしまうのか…? やっぱり少佐の銃+剣が好きだよ
毎日味噌汁を作ってください はじめはノリノリえす→後半ヘロヘロえむ
が俺のジャスティス 少佐のせいでベリショに目覚めてしまったよwおでこかわいいよおでこ 眼鏡属性なかったのに少佐ペロペロしてたらいつの間にか…
責任とって結婚しろ!兄さんと! 可愛いからついやっちゃうんだ
ってチャットで言ってた こんなのがいいんですか?変態ですね
と罵られたい…罵られたいよ 久しぶりにプレーしなおしたら、少佐が天使すぎて泣いた 久しぶりに再プレーしたら兄さんにツンツンすぎて興奮した 頭身あがったタイツ軍服はエロすぎてNGだったか…ペロペロ なんでぴっちりタイツなんですか?
誘ってるんですか? スリットに手を突っ込んで尻尾の付け根を撫で回したい 軍のお偉いさんになって少佐の枕営業をじっくりと堪能したい ォカ板、シェンロンオーナーを攻撃する発達障害で笑えないMOが自転車操業をやっている借金まみれのランクも最低の童貞ニートの猛毒、薬漬けの奴隷ネット工作犯罪者MOさっさとお金を返して刑務所に入れ 後頭部なでなでぺろぺろ
兄さんにガンガンにやられてください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。