トップページぴんく難民
1002コメント292KB
アニメショタキャラのキモいネタ男性用スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2012/04/10(火) 19:52:48.19i
普通のエロスレなどで、迫害されるアニメのショタキャラのキモい
妄想を延々と垂れ流しあう男性用スレです。

他人の妄想が、気に入らなくても誹謗中傷はしないでください。

キモいアニメのショタキャラの妄想に、嫌悪感を感じる人や女性の方は、
お引取りください。

スレの性質上、sage進行でお願いします。


なんでもあり板に立てていましたが、次スレがホスト規制で立てられなくて
こちらに立てました。

過去スレ

http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1248484618/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1252748775/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1260991827/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1276262842/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1279801437/
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1284312793/
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1296290142/
0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/09(木) 11:08:21.250
ネットゴースト ピポパの守くん、お誕生日おめでとう!
昨日は、勇太くんの誕生日だったね
守くんと勇太くんは、守くんの誕生日にちなんで69をするんだろうね
0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/19(日) 03:23:24.370
バトスピとベイバ見てるけどヨクとシュウ…
ショタらしくない大人びたショタにスケベなことをしたいんだよね
ヨクはちんちんに屈するまでが長そうだけど一度堕ちたらいい声出しそうだし 腰細くてエロい
シュウは人妻すぎてNTR感ある…エプロン着せたままエッチしたい…
肩の怪我と同じで隠すんだろうけど都合良すぎ セフレだ
0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 19:17:01.240
今日のベイブレードは、1年半前はシュウの方がベイバトルが下手だったのがそそるね
バルトとシュウは、あんな感じで初オナニーとか初掘り合いとかしたのかな

それにしてもシュウは、「俺の事は俺が一番分かってる」何て言うのが、子どもとはいえ浅はかすぎるよね
リアル知り合いで、そんな感じの事を言っていた人は、健康診断をしてなくてクモ膜下出血で亡くなったり、
糖尿病の知り合いも左眼を失明と右眼も殆ど見えなくなり失業してるのを見てると
シュウみたいな子は、将来、健康で泣きを見るんだなーて思えるね


新番組のパズドラクロスを見たけど、主人公のエースはそこそこのショタキャラで楽しみだね
0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/13(水) 21:48:10.840
今日の双星の陰陽師は、ろくろと士門の腹筋がエロかったね
特に士門の腹筋が割れてるのが、堪らなかったね
それから、今回は腐女子が狂喜乱舞するのを狙ってたのかな
それとすばるの入浴シーンは、健全な男の子向けか?

それにしてもあのすばるは、「坊や」て言ってるが京都弁だったら「ボン」だろ!
双星の陰陽師て、京都弁指導とかいないだろ
0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/19(火) 23:56:51.160
ベイブレードは、シュウは我慢強いからオナニーも、痛いのを我慢して亀頭を揉み揉みさせて
亀頭オナニーを出来るようになったのかな
0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/05(金) 07:18:28.370
イナズマイレブンの新シリーズ、キャラデザインが萎えるな
頭身が高いし顔立ちも、うーんて感じだね
メガトン級ムサシもキャラデザインが萎える
妖怪ウォッチが切られなかったらいいんだけど
0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 16:21:20.820
昨日のガンダムは、バナージのショタ全裸フルチン姿精神体が可愛かったね
あーあ、バナージはもう少し年齢が低かったら、もっとそそったのにね
0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 18:56:26.200
まぁガンダムの主人公は基本高校生くらいの年齢が多いからね
一応ショタな年齢の主人公もシリーズによってはいるけどうーん
0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/12(月) 20:30:17.730
ジュドーは、ああ見えて14歳なんだよね
14歳にしてトランクス一丁で寝てたのは、萌えるシュチュエーションだけど
キャラデザインのせいでイマイチだったね
ウッソは宇宙世紀のガンダム史上最年少の13歳で、声も阪口大助で全裸フルチン姿を晒してくれたからそそったね
アムロは、ファーストでは15歳だったけど、なんだかなーて感じだったね
AGEは、フリットとキオが可愛かったけど、裸シーンなくて残念だったね
アセムのビキニだったけ?は、あったくせに
0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/14(水) 22:03:06.740
種死のスターゲイザーの男主人公の回想シーンでの、ショタ時代の全裸フルチン姿はチンコは見えなかったけどそそったね
あの表情はそそるな
0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 12:17:50.220
漫画のクロスボーンガンダムでも
主人公が捕まって全裸で牢屋に繋がれるシーンがあったなぁ
あの頃のトビアは15くらいのギリギリショタだった…
0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/07/22(日) 17:21:50.230
メジャーセカンドの大吾にしろ妖怪ウォッチのケースケくんにしろ、それぞれ吾郎とケータくんの少年時代に生き写しだよな
親子だから当然だろうけど、どちらも母親の遺伝は受け継いでないのか?と思うわ
しかも、姉に至っては、本当に親子か?と思うぐらい似てないな
0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 08:25:22.730
テスト
0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 08:51:56.120
>>982
0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 12:35:03.190
よしよしっ
0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/09(金) 19:21:09.210
よぉ
0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 08:32:28.630
おはよう
0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 12:29:43.130
こんにちは
0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/10(土) 12:30:11.100
>>982
はやっ
0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/11(日) 08:41:16.580
朝です
おはよう
0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/12(月) 08:24:15.220
おはよう
0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/12(月) 17:25:12.440
もう夕方です
0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 01:36:14.840
よしっ
0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 09:37:38.890
朝です
おはよう
0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/13(火) 17:41:22.480
999
1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2020/10/14(水) 00:43:52.010
次スレで会いましょう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3108日 4時間 51分 4秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況