【イナズマイレブンGO】霧野蘭丸は男前スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「イナズマイレブンGO」雷門サッカー部のファーストチームのDF
霧野蘭丸は男らしいと思う人のスレです。
他キャラ絡み、性的な萌え吐き出しOKですが特定のキャラdisやカプdisは禁止。
受け・女体化はスレチ
※自分が認められない性癖はスルー ・意外とごつい手足
・髪型は無造作でツインテの自覚はない
霧野は気取ってない感じが良いな あっちは蘭丸ちゃんスレでここは蘭丸きゅんスレってことか それいいね
蘭丸きゅんスレでも霧野きゅんスレでもいいよ 霧野は電車に乗っていて万が一痴漢に遭っても
痴漢の手を払いのけて撃退し学校でも何事もなかったかのように振る舞う子 エロ本を読んで知識を仕入れる普通の男の子の蘭丸きゅん 蘭丸ちゃんアンチしね!!!!!!!!!!!!!!!
削除依頼出してくる 蘭丸を女扱いしてるキチガイって生きてたんだ
住人がおとなしいから調子に乗ってるけど、スレによっては総叩きにあって枕を涙で濡らすことになるぞ 神童や他のキャラとの絡んでても好きだけど
蘭丸は放課後の教室で一人でたそがれてるのも似合いそう
自分は単体萌えでも十分いける 良かった
蘭丸スレは全部女の子蘭丸ちゃんな雰囲気だったから困ってたんだ 良かった
蘭丸スレは全部女の子蘭丸ちゃんな雰囲気だったから困ってたんだ 蘭丸ならノンケでもホモでも愛せる
自分の性癖を自然に受け入れてそうだ 蘭丸はセックス上手い方だと思う
童貞でも本番もたもたせず
前戯から後片付けまでスムーズにしそう 意外と褌姿が様になると思う
でもパンツはトランクス派 こういう外見でナル臭のしない男の子キャラって珍しい
性格も前に出すぎず、引きすぎずって感じ おお、こんなところに同志がたくさん…
蘭丸は美少年がしっくりくるな バレ
ジャンヌ・ダルクとミキシとは思わなかった
まあ、中性的少年ってことでいける 蘭丸美少年だけど中学生だから普通にオナニーとかしてるんだよな
考えただけでおっきする 蘭丸ちゃんは可愛いからキチガイが嫉妬して妬みで発狂するからな 糞チン毛厨は美少女蘭丸ちゃんに嫉妬するしか能の無いゴミクズ 女顔気にしてる蘭丸きゅん可愛い
自分だけジャンヌの女ミキシで羞恥に悶える蘭丸きゅんはよ ジャンヌダルクめ蘭丸きゅんの極太ペニスと特濃精液目当てに近づく気だな
全体的に歪みない霧野が面白くて良いと思う!
ナルシじゃないけど自分の顔悪くはないとか自覚してそう きのうはいい蘭丸だった
喋り方が宝塚の男役みたいで魅力あった 二人は永遠に氷付け
ttp://blog-imgs-44.fc2.com/t/a/e/taehrev0/81_12_.jpg アンチとかマジないわ...霧野よりかっこいい人とかこの世の中に数人だろ... また来てみたが誰もいねぇのか。仕方がない蘭丸はもらっていく。 霧野のかっこよさはもはや罪だ。俺の理性がもたない。 万能坂中に足けがさせられた蘭丸だがあまりうらんでないのが凄い紳士だ。だがしかし蘭丸のかたきは俺が取る!!! 鬼道有人、不動明王、佐久間次郎、亜風炉照美は口だけ達者な無能 鬼道有人、亜風炉照美、不動明王、佐久間次郎は口だけ達者な無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています