風俗嬢の語りスレ【喪女禁制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
喪スレとは別に隔離スレ
喪女じゃない風俗嬢さんはこちらにw
喪は禁制
書き込み禁止
どちらかというとリア充、男も普通に出来るような風俗嬢さんのスレ
独り事や語り、質問や仕事の愚痴など 恋愛経験あったり旦那いたり普通に付き合った経験ある風俗嬢は喪スレじゃなくこっちにきてくれ >>6
彼氏は知ってるのかw
彼氏いて風俗は怠くない? >>8
知ってる訳がない、公認で出来る訳ないし
別にだるくないよー毎日会ってるわけじゃないし
ただ鉄マンじゃないから店でまんこ負傷した翌日とかに彼氏とヤるのが辛い
あと性病検査をかなりマメにしてる 彼氏は会う度にマンコ劣化してるなあと思ってるだろうな。 若くても今時インターネットもやってない風俗嬢ってけっこういるもんだね
お店で韓国っていい国じゃん☆っていう女の子がけっこういる
スマホはもってるけどインターネットやパソコンはしないっていう子がけっこうな割合でいる。
低学歴で頭あまりよくない私でもパソコンくらいは使えるというのに・・・・ >>14ネットはやるけど大体そういうリア充達はブログとかmixi多いから
2ちゃんとかあんまり見ないし興味無いだけかと ってかパソコンなかったらアイフォンなんて逆にメンドクサイだけ
うちの店の子も、摘み猫みんなやってるから私もスマホ買いますとかだよ でも2ちゃんやってる風俗嬢って金髪パンダメイクとはちょっと違うタイプな気がする 金髪茶髪のけばいギャルは可愛いこ多いから人気だよね 以前モンハンにどっぷりはまってる女の子はいたな
ネラーっていうよりオタクかな。 メンヘラや喪女の風俗スレと違ってこっちはあまりのびないね
まぁ風俗嬢で喪じゃない人ってネットより雑誌やテレビ見てるイメージ 愚痴
実家暮らし 彼氏持ちで風俗やってる
ガッツリやるわけじゃないし一人暮らしは金無いから出来ない
親は真面目過ぎてお堅い性格な上に糞貧乏でしかも離婚してるから正直尊敬出来ない
まともな家に生まれたかった…
貧乏さが半端ない
家が底辺だから結局男も底辺しか寄りつかない 貧乏な家と頭が弱い親はだいたいセットになっているよね
でそれがそのまま子供の成長に反映される。
世の中の貧乏な人は生まれた時から貧乏で金持ちの人は生まれた時から金持ち >>27
本当にそうだよね
頭弱いというか 頭が堅すぎるわ
風俗やる私達も底辺で異常なんだろうが
綺麗事だけで結局幸せになれてない親とか見るとだめだなって思う
エリートは親がしっかりしてるしね
こないだガチで超好みの客来て焦った
大体うちの店に来るのクソオヤジばっかだし、クソオヤジだと緊張とかもしないから開き直って別人格のように接客出来るんだけど、
マジで本気で好みの客ので照れとか恥ずかしさが出ちゃってまともな接客出来なかったわ
出張でかなり遠方から来てるって言ってたからもう会えないんだろうな
かなり喜んでもらえて次絶対また来るって言ってたけど何ヶ月後だろう
>>28 生まれ育った環境で自分のメンタル面がほぼ確立されてしまうからね
ただ一般常識があれば親が池沼でも反面教師にして、親よりは多少はマシになろうって思う 彼氏いるとうざくないの?前にいたが金無い癖に泣きながらやめてほしいとかうざいし
死ねって思ったわ 前の男がそんなのだった。
別れて清々した!
http://twurl.nl/fk10qs それはお互い様だな。
専業主婦狙いの稼げない娘は屑すぎる。
いくら可愛くても老化には勝てんよ。 ホスト見習いとかの屑男とかにしか相手にされないスペックだから仕方ない。 彼氏と付き合う少し前からデリ始めてたから、告られた時に話して納得して貰って付き合ってる
彼氏は嫉妬心出さない性格なのに少し言われるから、やっぱ精神的に無理させてるかな まぁ風俗嬢と付き合う時点でまともな男なわけないからねw
深く考えて付き合うもんではないと思う 確かに糞男しかいない
束縛激しいタイプのね
消えて欲しい 既婚風嬢も書き込んでいいのかな
風は副業。旦那には言ってない
風を休んでる期間に妊娠が発覚した。
旦那に無理やり退社させられたんだけど、どうしても必要な分のお金があって口座を動かせないからまたやろうかと思ってる。
アロマなら妊婦に負担掛からないかな? 規制つら。
アロマ体冷えるから妊婦さんはダメ、絶対。負担かなりかかる、腰にも。
元アロマの現在ヘルスです。
待機だー。 >>47
情報ありがとう!
産後までおとなしくしとくよ。
待機辛いよね、明日から週末は稼ぎ時だね。 >48
元気な赤子を産んでね!
なるべくストレスを溜めずに48が毎日楽しく過ごせますように。
週末なかなか入れないんだよなー、。 >>49
ありがとう。嬉しいよ!
週末入れないの痛いよね、お店からも微妙に何か言われるし。。
ヘルスは週末は日曜の昼でも多かったような。
>>49とここを見てる人達が平日でも安定して稼げますように。 喉にクラミジア感染すると、どんな感じですか?
こないだ喉の奥までガンガン突いてくる客にあたって、その次の日から扁桃腺が腫れて激痛なんだけど >>52
クラミジアより淋病かもよ
ノドが痛くなったり鼻水でたり、風邪みたいな症状がでる
取り合えず悩んでないで病院で検査してもらった方が確実 子持ちの嬢さんいませんか?
子がもうすぐ3歳でいろいろわかるようになってきちゃったんだけど、仕事のことどう言ったら良いか悩む… >>55
言わなくていいよ
保険屋のおばちゃんとかで誤魔化しなよ こっちのスレがあってよかったww
キャバでもそこそこ稼げてたけど
メール営業が嫌過ぎてピンサロから
オナクラ。でも結局メアド交換したり
多少の営業も必要なんだなーと。
キャバより全然マシだけど。 >>57
わたしもメール苦手だから風を選んだのに、結構みんなメアド教えろってしつこくて困る…
マメに連絡とってる子とか尊敬するわ みんな店の掲示板で名前でたりする?
私今の店では一度も無いし、前の店も辞めた時くらいだった
なんか寂しい笑 将来上がった時にワープアのダメ男を引き取って面倒みてあげろよ
ぼっちよりクズでもないよりましだよ >>60
名前出ることあるよー
地雷って書かれたとき擁護してくれるひとがいたけど、私が自分で書き込んでると思われそうで恥ずかしかった… お客さんがクリスマスプレゼントくれるって言うんだけど、
出会って一ヶ月くらいの人ばかりだし、金額的に2-3万の物が妥当だよね? >>55
子持ちだよー。2歳半。
親や周囲にはエステサロンで事務してると言ってる。(エステサロン勤務経験あり)
子どもがちっさくてなんにも知らないからいいけど大きくなっていくと悩み事増えるんだろうな…早くあがらねば お客さんを好きになってしまいました。相手は既婚の子持ちです。
当方性感エステ勤務。
わたしはフリーで来店したその人に一目惚れで、後日指名して来てくれたときに体を許してしまいました。
それから何度か指名してくださり、連絡先を聞かれたので交換しています。食事にも誘われています。
キャバに行くことあるとのことなので遊び慣れている方だと思います。
わたしは好きになってしまっているのでもうお店では会いたくありません。でもプラベ=不倫、それはよくありません。
でも誰にでも股を開いてるなんて思われたくない。
どうすればいいのか…アドバイスください。お願いします >>67
ですよね…
普通に考えて客は客だし相手だってヤれてラッキー所詮肉便器って思ってるだろうし
人を好きになるとか3年くらいしてなかったのでどうしていいのかわからなくなってしまったー
でもグダグダ女だから好きなのを止められないかも
ほんと向いてないな仕事 うちの店は客からチップとかプレゼント受け取るの禁止だから貰える人羨ましい 貧乏糞男と結婚しちまったし失敗した
旦那うぜえし死ね うちの旦那も糞だよー
定期代、歯医者代…お金渡すたび「後輩に貸した」「立て替えた」って言って闇に葬られる
ちなみに今月の給料は全額盗難に遭ったんだって\(^o^)/
よーし子供つれて逃げるぞー! >>73うちの糞旦那もうざい
別れたくても殺す言われて別れられないし早く死ねよ
金とられるだけだしうざい
しんでほしい いろんなところで客と付き合ってるとか婚約してるとか結婚するとか書いてる奴よく見るけどマジで引く
風俗で働いてた過去なんて弱みにしかならないのに、そんな弱み握られてる奴とよく付き合ったり婚約とか出来るなぁとマジでビビるわ 色管理されてる…けどそのおかげで仕事いくのが楽しみ
優しくしてもらったり、いちゃいちゃしたり、それだけで癒される
店長すごいな…まんまと思うツボだわ >>80
最初だけだよ
そのうちアナル拡張とかされるよw このスレもうお陀仏?
遺棄児童で施設で育ってあしながで短大出て、
勤め先の男と結婚するはずが、興信所使われてバレてオジャン。
自棄になってソプやって3年目の27歳で〜す♪
糞。 採用されたけど対応クソ過ぎて働きたくない
履歴書取り返しに行ってもいいかな? >>85
女の子に対して対応悪いところは、お客さんの定着率も悪いものだよ
他のとこ探した方がいい
強気で履歴書取り返しておいで〜 店がリニューアルするんだけど給料システムも変わるみたいで最悪
店に残るか決断する前に説明してほしかったわ ズルい 旦那にバレた\(^o^)/
これからは俺にわからないように働いてくれって…意味不明
お前の借金を返すために働いてるんじゃねーよ!
お前から逃げるための資金だー!! ちょっと愚痴
色営業したわけじゃないのに勝手に勘違いしてた既婚者本指客がうざかった
指名2回目(初回フリー)で「君をお金で買う行為が耐えられない。君とは別の形で出会いたかった。
これからは君のためにお店には来ない」
という手紙をよこしてメルアドが書かれてた
とりあえず礼のメールだけ送って無視してたら天蓋要求の嵐
「あくまで1人の女性として扱いたい。その先の関係はないつもりだけど君が望めばあるかも」
対等に扱かってるつもりの上から目線うぜえ これ以上しつこかったら受信拒否しようかと思って放置してたらまた指名してきた
どんだけ意志弱いんだコイツと幻滅しながら接客してたらどんどん勘違いが進んで
週2で毎回180分指名してくるようになった
身体の関係では繋がりたくないと言いながらサービスはちゃっかり受けるw
男ってよくもチンコ出しながら綺麗事吐けるなって勉強になった
最終的に「奥さんとは別れないけど君とは恋人になりたい」と言ってきたので
ちょっと意味分かんないですねーとメールして切った
ダブスタ気づいてないのかなあ 昔お水友達に、風と一緒にしないで!と言われた。
そういうもんなの?子育てママさんに聞いたら、
一緒では?と言われたけど、、
お水経験者ママさんは物凄く否定された。 水はボディタッチや色恋すらしないで稼いでる嬢もたくさんいるからね
頭の回転の良さと触れられない高嶺の花オーラで金使わせてる嬢してみたら糞ムカつくだろうよ 風俗はてっとり早く稼げるのと自由がきくのがいい
お水は結構しっかりしてる子じゃないと成り立たない 風だと勘違い客の遭遇率高い気がするけどやっぱり出会いが裸だったからかな
水の人たちの客のかわし方勉強したい
いつまで夢を見させてあげられるか毎回悩む
調子乗られるとついはっきり勘違いすんなと言いたくなる… キャバ嬢にはいろいろ気を遣うけど、風俗嬢なら話は早い!本番交渉しやすい!えっち好きでしょ?
ってジジイ客に言われて悲しくなった…
世間の認識は、そんなもんなのかな そんなもんじゃないかな
(彼氏との)エッチ大好きです〜って流してるけどそう言うと喜ぶ男ばかり
既婚者のくせに天蓋誘ってくる奴も多いし
職場の人に見られたらとか考えないのかなあいつら デリだからロングコースでよくお出掛けするけど
何回も店員に親子だと間違えられた
よくその後勃つよなあ
萎えて帰ってくれたらいいのに 旦那持ち風嬢だけど、客で自分も既婚のくせに超説教してくる奴がいる。お前は嫁に言ってからココ来てんのかよ。次来たら言ってやりたい。 >>102
101じゃないけど、私も旦那持ちでサイトの職業欄「人妻」だったことあるよ
気にしない客は気にしないし、「奥さん…なんていやらしいんだ」みたいなプレイを楽しむ客も一定数いる 糞旦那うざいよー
送りドライバーに嫉妬して車停めるところまで見にくる…
なら風俗で働かせんな え…嫉妬って…意味がわからない…
車に乗せる以上のことを仕事でしてるのにその程度で嫉妬って… 旦那に内緒で風してる人いる?
仕事で知らないうちに性病にかかってて、知らないうちに旦那にうつしちゃったらどうしよう、とかならない?
私はオナクラだから性病かかる可能性もないからセーフだけど、やっぱ稼ぎたいからヘルスも行きたい 旦那に内緒風嬢だけど、向こうが風俗通いしてたのが、ここへ来て正解だったかも。
毛ジラミ私が移したっぽいけど、治療のシャンプー買わせてみた。
近場で働いてるから、同区の根掘り葉掘り聞いてくる嬢と、旦那居るっていうと
息抜き出来て夫婦かえって仲良くなっただろって言う爺ウザい。
アドバイスになってないねー。 気になる人がいるけどまともな仕事ついたのなんて人生で10ヶ月しかないwww
いろいろボロが出そうで自分から近づけないわー >>106
ヘルペス持ちだけど旦那います
発症してるときは生理中って誤魔化してる
やっぱり病気が怖いから、稼ぎは少ないけどエステ勤務です タイマー鳴ったら終わりなのに、どうにかしてイカせて欲しがるクソ客に当たってしまった
10分頑張ってダメだったから延長か諦めるかって言ったらそんなの初めてだと逆ギレされるし、最悪だった。 水商売一本からホテヘル掛け持ち始めて既に4回出勤したけど病気怖い…。
風俗は全くの未経験なので最初オナクラの面接行ったらこっちの方が稼げるからってホテヘルを勧められたのに4回目の出勤でお茶…。
これは店が悪いのか私が悪いのか…。やっぱり他のオナクラに行ってみようかな…。 >>112
お店のカラーがあるからね
自分に合うところが絶対あるはずだから、納得いくまで探すといいと思う!
わたしも病気こわくてエステ勤務だけど、オプションのフェラで見事に病気もらったよ…
抵抗力が下がってるとダメだねー リスクが増えるんだから稼げて当然でしょ
病気になって当たり前のことをしてて病気怖いって、それもう店変えろとしか 恋してるけど片思い。よく行く喫茶店のマスター。
一旦あがってコクってダメだったらまた戻ろうかなんて、
ズルいこと考えてる。 一旦あがって、とか考えてる時点で十分偉い
私はオナクラだから病気の可能性はないとは言え、好きな人できてもこの業界を抜けられる自信がない >>117
上がることないと思うんだけど。うまくったら上がれば?
風してましたが上がりました、なんて言うわけないし。
気持ちの問題か。それならわかる。と自己完結w 子どもを保育園入れるのにアリバイ会社使ってる人いる?
認可保育園なんて入れるつもり元々ないし無認可でいいから、就労証明書と、あとは熱出たときとかに保育園から来る電話出てくれる会社があればいいんだけど
検索したらたくさんあってどれがいいのかわからない
今の店はちゃんとアリバイ用の別の会社があるからいいんだけど
今度から働く店はそれがなくて… 就労証明書の偽装ってそれ、そもそも法律違反じゃないの?
幼稚園にだってそういうリスト出回ってて入園を取り消されたりしない? >>125
いやいや・・・そしたらあなたも毎年ちゃんと確定申告してるのかって話・・・確定申告しないのも違反だからね・・・
子どもいる人は適当に勤務日数とか時給とか決めて会社に適当に書いてもらうのが普通だよ。別に役所に出すわけじゃないし。
>>124
検索してトップに出てくるやつはほとんどダメだって聞いたから気をつけてね。
私も使ったことないから詳しいことはわからなくてゴメンだけど・・・ >>124
家事代行とか家政婦紹介会社でお願いしたら?
部屋もキレイになってご飯も作ってくれるしいいよ >>134
丸くおさまるといいね
旦那いて生活費に困ってなかったら何で風やってたの? >>134
私も旦那にバレたよ…
現在、旦那公認で風やってる
お金あてにされる&嫉妬すごくて精神的につらい… >>136
ええっ
嫉妬するぐらいなら、辞めさせればかえっていいのにね
その上お金あてにしてるなんて最低 >>136
うちは公認は無理みたいで別居中
離婚届ももう書いた
慰謝料請求されそうだし、もうどうでもいいや
黙ってたのは本当に申し訳ないと思ってるけど、家で旦那が待っててくれるから今まで頑張ってこれたのにな
もう早く店辞める理由もなくなった
仕事だけ頑張ろう もうすぐクリスマスだね
子持ちなので、当日は出勤するか迷う…
独身彼氏ナシ設定だから出た方が良いんだろうけど、子ども託児所じゃ可哀想な気もする… クリスマス出勤するよー
子どもは普通に保育園
家のクリスマスパーティーは毎年23日にしてる >>117です。
かなりロングパスだけど、思い切ってコクったら受け止めてくれました。
今は喫茶店のお手伝いしています。前の仕事は辞めたし言うつもりもありません。
結婚できたらいいな。子ども産みたいな。でも遊びかな。
応援してくれた人、ありがとう。みんなで幸せになろうよ。 ↑ひとりで舞い上がってしまいました。ごめんなさい。 >>145
おめでとう!
その人と幸せになれるといいね☆
もう戻ってくるなよ!
お疲れ様でしたm(__)m >>145
よかったね!おめでとう!
仮に、まじ仮に、ダメになっても戻ってこないほうがいいよ。
抜けられない私が言うのも説得力ないけど。 好きな人ができた
上がって普通の子に戻ったら幸せになれるんじゃないかって都合のいいことばかり考えてしまう >>150
好きな人お客さん?
お客さんじゃなかったらバレなければ大丈夫じゃない? 来年からマイナンバーで身バレの可能性増すから、ヤバイ人は今年中に辞めて
おかないと、いろいろ面倒になるよ 親にバイト暮らしって言ってるけど働いて無い事がばれる可能性有るんかな
風俗での収入は表に出てないからバレないと思うけど >>152
だよね
ケツに火が着いた状態だわ
まあ上がるいい機会だと思って頑張るわ >>153
マイナンバー制度が出来ても、どう運用されるかが未知数だけど
役所の個人データが一元管理されるから、収入が表に出ないとは限らなくなるかもね 私は保育園や市に出す書類とかも店が一番よく使うホテルの従業員ってことになってるから大丈夫かなー 店が役所に嬢の収入は一切届けてないって言ってたきがする。
税金で引いてる分は何とか協会に支払ってるとか。
だから実質ニートと同んなじ様なもんって聞いたんだけど、、解釈違いかな 実家暮らしでバイトしてるフリーターってことになってるけどマイナンバー制になってヤバいことになったらもう死ぬかな
元々大学の奨学金返済の為に始めた風だし、本人が死んだら保証人も返済しなくていいみたいだし 店の指名全然取れてない不細工が店員に必死に媚び売ってて気持ち悪い
写メ日記で店員の名前出しては仲良いアピール
裏で休憩してる時、その不細工が定期検診の為の採血を店員に頼んでいて「やだーこわいぃ〜ちょっと待ってちょっと待ってぇ深呼吸するぅ」と猫撫で声でほざいてるのが耳に入ってきて超絶イライラ
お前が仲良いと思ってても店員は思ってねぇから
まず指名取れるようにその顔整形でもしろや
愚痴すみません >>160
簡易のやつね。消毒してから提携病院の採血キットで店員がやる時もあるし自分でする子もいる
採血といっても極小ピアッサーみたいなので指先に針刺して血を出したら、検査紙に血を押し付けていくやつ ネットでも性病検査キット売ってるじゃん
別に驚くような事じゃないよ 喪のスレの方覗いたらスタッフから最寄り駅とかプライベートな事聞かれただけで好かれてる、ストーカーって書き込まれてるの見てヒビッた
プライベートで男との免疫無さすぎるとそうなるのかね ごめん、ヲチとか監視なんてしてないよ。書き込んだりもしてないし
マイナンバー制の事が気になるから喪板でも話題に上がってないかなと思って
軽率でした。すみません 客とのセックス結構楽しいから、 次の彼氏が短小とか早漏とか前戯短いとかで満足できなかったら拷問だなって思うようになってしまった
愛があれば違うんだろうか 4歳の息子と風呂なしアパートで暮らしてるんだけどさ
いつまでこの仕事続けるのかなーってちょっと悲しくなった。 >>170
私もちょうど4歳の息子がいるよー
ほんと今はこの仕事の稼ぎで普通の暮らしができてるけど
年取って働けなくなった時どうなるんだろうとか考えると怖くなる >>171
子供はやっぱり可愛いやね
この子が甘えてくれるのも今のうちで反抗期とかくるんだろうなー
確かにこの仕事できちんと生活出来てて感謝してる反面、頼る人もいなくてなんだか怖くなるんだ >>169
分かる
しかも客とのセックスは演技というかキャラ作ってノリノリでできるから自分も盛り上がるし楽しい 辞めるって言ったのに今だに写真掲載されてる激安店。
新店舗オープンしたので来ませんか?ってメールがきた。
時給にしたら800円の稼ぎしかなかった店だからありえん。
というか、毎日一本で4000円だった そういうのあるから安い店って嫌だよね
でも高級店で働けるほどの顔も胸もないや
高級といえば、吉原って駅から結構離れてるけど
ああいう所って送迎してもらえるもんなの? 昨日ひっさしぶりにプライベートでセックスした
なんかどこまでやっていいのか分からず戸惑った
イケメンだったけどお客さんのほうが気持ちよくしてくれるなあと思いながら眠った 385: なまえを挿れて。 [] 2012/08/08(水) 22:02:08.95
俺の女も嬢だけど仕事休みの日はオモチャを沢山持ってホテルに行こうと連絡してくる
ベッドの上に複数のお気に入りオモチャをおいて自分でローターでクリを責めながら
俺に両方の乳首を刺激して欲しいと嘆願し
勃起した俺のチンチンを、しゃぶり続けて身体をくねらせながらいく
自分でオナニしていった後「ご褒美でチンチン入れて下さい」と嘆願するので
挿入していかせて、明け方、眠っている時、うつぶせで寝ながらケツをあげているので
チンチンを挿入すると眠っている振りをしながらアンアンと声をあげて感じている
ホテル出た後、とぼけて「あなた、明け方、悪さしたでしょ」と言うけど
自分で判っているくせに(笑)と思いながら「はいはい」と、とぼけてる
それ位、セックス大好きなんだよね
病気だと思う >>175
駅からタクシー拾うのが一般的なんじゃないの? http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150812-00000023-asahi-soci
うその身の上話をして男性客の同情を買い、現金1500万円余りをだまし取ったとして、
警視庁は東京都練馬区豊玉中2丁目の飲食店従業員、
三浦未希枝容疑者(29)を詐欺の疑いで逮捕し、12日発表した。
高井戸署によると、三浦容疑者はデリバリーヘルス店で働いていた2011年12月下旬〜翌年2月上旬、
東京都杉並区に住む40代の男性客に「お父さんが病気で入院している」
「借金を返したい」などと偽り、9回にわたって計約1560万円をだまし取った疑いがある。
署の説明では、三浦容疑者は容疑を認め、詐取した金をホスト遊びなどに使ったと話しているという。 ヘルスからマッサージ店に移ったんだけどマッサージの方が基盤要求(しかも生とか)多過ぎて面倒
デリヘルではたまに円盤(一万円くらい)の交渉があったけど、マッサージは基盤でゴム無しを平気でやろうとしてくる(丁寧にお断りするとアンケートボロカスw)
パンツは脱がない、口か手でフィニッシュのコンセプトで他店ともさして変わらないし使うホテルも激安なのに、
「楽してお金稼いでるんだからセックスくらいサービスしろ」みたく言ってくるwこんな説教してくるお客には実際のバック額とか性病もらったら大赤字ですってきっぱり言ってしまっている >>187
それってデリエステ?
私は箱エステだけど基盤要求ほとんどなくておとなしいお客さんが多いよ >>188
デリエステだよ。箱のエステ、待機時間はどんな風に過ごせてる?
今いるとこは都内なのに待機所が事務所集団待機、店員がNGだした客を把握できない(会員制と謳いながら同じ客がフリーじゃなくて新規で何度も来る、○月×日何時に入ったお客さん、とまで言っても分からない)
更に指入れで血が出たりしつこい基盤要求でたった一人だけNGしようとしたら店員が聞こえるように「それくらいでNG出すなっつのめんどくせ」って大声で愚痴ってた
日暮里付近って基盤ありが普通なの?
もう一ヶ所掛け持ちしてる池袋のデリエステは時給保証あるし、鍵付き個室分煙の待機所だし、店員いつも一人だけどお客の動向やアンケをばっちりDB化してる
同じデリエスでもこんなに違うもんなんだね
長文愚痴ごめんなさい 風俗は空いた時間掛け持ち、自分ライセンス持ってるから昼間の仕事だけでも稼げる。もうすぐ専門学校復学。国家資格とって専門分野でしっかり働く。風俗は完全引退。でも○○Xは好きだからたまにお忍びパーティーで遊ぶんだ~ 風俗は空いた時間掛け持ち、自分ライセンス持ってるから昼間の仕事だけでも稼げる。もうすぐ専門学校復学。国家資格とって専門分野でしっかり働く。風俗は完全引退。でも○○Xは好きだからたまにお忍びパーティーで遊ぶんだ~ >>194-195
投稿ミスだと思うけどリア充自演のムリクリ感満載で嗤えるワw幸せにオナりよw 送迎が私一人の時とか、店長と二人で食事する(月一から三回)んだけどなにが目的なのか分からなくてこわい
色恋管理でもなさそうだし、食事中ずっと同じ時期に入店した子(大量入店した時期)の中で指名一番!とか微妙な褒め方してくるしやたらお店の裏事情とか話してくる
↑の話の内容で私を奮起させようとしてるのかな?とも思ったけど、これで頑張ろうとみんな思うのか?本当にそう思って言ってんのか?一人飯が嫌なだけか?ともやもや
仕事上の関係だけになにを思ってやってる事なのか分からないとやりにくい >>199
こんな商売の人間が商品気に入ったりするのか……。
よしんば気に入ったとしてもその気にいるって「よっしゃ一発屋やらしてもらお!」的な気に入り方になりそうだと思ってた。
考え方ひねくれてるのかもしれないけどこの仕事でそんな生温い気に入られ方ってあるの? 女が風俗をやる理由は金や性欲という欲望です。女は平気で嘘をいう。
金で体を売る仕事?はコンビニバイトとはまったく違うし、正常な人間ができる
ことではない。昔は普通の仕事ができない精神病女が多くやっていたのも事実。
風俗経験は記録も心(脳)の傷も一生消えない。隠して結婚や就職をしても絶えず
人目を気にして、ばれたら追放。一度風俗に落ちたら戻れず転々虫ですさんだ人生
を送り、ドラッグに手を出したり・・・平凡な主婦に嫉妬し末路は孤独な人生
風俗嬢は犯罪への入り口。ブスでも普通の女に愛情を注ぐことが男も幸福ですよ いらいらし過ぎて書きこみさせてほしい…
うちの店人数少ないからスタッフさんや女の子たちで集団待機なの
皆とても仲良くて楽しいんだけど
お局が冷蔵庫占拠とか私物何ヵ月も持ち帰らなくて…
なあなあの雰囲気があって、さすがにスタッフさんに
私がキレて喧嘩するか出勤被らないように減らす可能性もあるって伝えて
解決してもらうようにはお願いしたんだけどさ…
解決できるように進めてくれるって言ってくれたから様子見る。
○○年いるお局だから何してもいいじゃなくてさ…稼ぎ頭でもないし
お店好きだし辞めたくないし…
夜職でこんな人間関係悩みたくないよ タイマー鳴るのと同時くらいに客の携帯が鳴ったんだけど(多分奥様から)その途端に客が慌てだして
「今すぐ帰らないとやばいから先に帰るけど○○ちゃんはゆっくり支度してね!この部屋○時(約15分後)までだから!」
と言い残して、まだ身体が若干濡れてたのにそのまま物凄い速度で服を着て走って帰って行った(所要時間1分くらい)
その5分後くらいに私も部屋を出たら、まさかの延長発生
いやまだ10分くらいあるはずでしょと思ったら、客が時間を勘違いしていたみたいで現時点で3分過ぎてるから1000円払えと
仕方がないから払ったけど、これ私持ちなのかな??とイライラしてる
これ多分一緒に出てても延長になってたと思うし、客に悪気はないんだろうけど支払い逃げられた気分
とりあえず領収書は貰ったのでスタッフに相談したら店長に確認してくれる事になったけど
もしかして普通は店でなく私持ちなのかな?これでめんどくさい嬢認定されて干されたらと怯えてる どのホテルでも5分までなら大体見逃してくれるのに、絶対3分以内じゃないと延長とる受付ババア思い出した
しかも受付で鍵もらったくらいから時間カウントしてるんだぜ何様なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています