糞男鹿-イジメられてもボク自殺しないよ

1 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/07/15(日) 12:23:11.28 0
わざわざイジメられに(笑)
553 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 02:55:26.89 0
稲田のエッチな裸にギュウギュウ抱きついて酢臭い舌をチュウチュウ吸いながら助平なオメコにザー汁をビュウビュウ撒き散らす夜!
554 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 11:08:09.25 0
稲田をギチギチに縛って乳首とアヌスとズル剥けクリとビラビラをしつこくいじめるバキラちゃん!
エッチな声出してオメコ穴からネバネバ助平汁を垂れ流す稲田!
555 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 11:18:24.28 0
バキラちゃんをギチギチに縛って乳首とアヌスと亀頭をしつこく舐め回す稲田と辻井!
ゴリライモからクッサい我慢汁をダラダラ垂れ流すバキラちゃん!
バキラちゃんのゴリライモにウンチひり出す稲田!

ヘンズリさせて下さい!ヘンズリさせて下さい!オメコさせて下さい!

ゴリライモをピコピコさせながら泣き喚いて懇願するバキラちゃん!

バキラちゃんのアナルに鬼ペニバンぶち込む稲田!
バキラちゃんの鬼ゴリライモを鬼パイズリする辻井!



鬼ゴリライモがハジけそうや…
556 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 13:16:31.39 0
バキラちゃんの鬼ゴリライモに交互で跨って鬼オモチャにする稲田と辻井!
何回も鬼アクメして鬼オメコと鬼クリがズル剥ける稲田と辻井!
泣き喚いて射精を我慢するバキラちゃん!
557 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 18:56:37.96 0
城之内の唾くさいマイクの匂い嗅いで城之内のオシッコ臭いパンティ穿いて射精するカツマラ
558 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/18(木) 21:43:12.85 0
イナダノウンチナメタイ
559 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/19(金) 18:43:46.15 0
トンカツ山w
560 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 06:22:07.12 0
カツマラ最近おらんな
561 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 07:45:47.26 0
おーい!カツマラ〜w
562 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/20(土) 16:06:43.67 0
そして5分くらい楽しんでから 三人でお風呂に入りました、お風呂では二人が

交代でマット洗いやオメコや乳で身体全体を洗ってくれました、この二人のテ

クニックは歳に似合わずとても上手です、
563 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 02:47:14.79 0
はいていなかった。胸がどきどきどころでない。昨日と同じように手を伸ばす。
オメコのほうに中指を持っていくと、足が少し開いた。オメコの穴はどこ?解らな
564 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 06:03:33.21 0
ズル剥けクリをバキラちゃんにエッチなオモチャでイタズラされてオシッコもらしてエビぞる稲田!
565 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 10:12:17.45 0
かっつんw
566 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 11:07:55.40 0
かつ屋
567 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 20:35:28.94 0
ガヅヤマw
568 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/21(日) 20:39:30.79 0
バキラ!!
569 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/22(月) 06:21:23.11 0
稲田にアナルにエッチな玩具入れられてエビぞるカツマラ!
570 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/22(月) 12:37:10.03 0
稲田がくぱぁしてオメコとアヌス見せつけるからチンポびんびんや…
571 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/22(月) 18:13:20.60 0
バキラちゃんをギチギチに縛ってアナルにインディアンこけし突っ込んで酢臭いネバネバした舌で全身舐めする稲田!
ゴリライモを鬼勃起させて我慢汁垂れ流すバキラちゃん!
572 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/22(月) 22:26:09.95 0
寿司屋の2階のツーーーーーーーーーーンと酢臭い布団で酢を塗りたくった辻井の裸にギュウギュウしがみついて熱くてニュルニュルなオメコを鬼ピストンするバキラちゃん!
これが酢セックスや…ウフフ
573 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 00:27:33.25 0
寿司屋の2階のツーーーーーーーーーーンと酢臭い布団で酢まみれの稲田に酢を塗ったペニバンでアナル犯されてエッチな声出してトコロテン射精するバキラちゃん!
574 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 00:33:52.22 0
バキラちゃんと稲田と辻井は酢変態や…
575 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 01:48:25.55 0
寿司屋の2階からクチュクチュいう音と畳がギシギシいう音が毎晩聞こえてきよんねん!
バキラちゃんと稲田と辻井なにやっとんんねん?…ウフフ
576 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 10:10:48.47 0
デブスのクソババァの立ちんぼとオメコして3秒でザー汁飛ばすカツマラw
577 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 10:14:45.40 0
デブスのクソババァの立ちんぼに殴られて金を巻き上げられるカツマラw
578 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 11:42:59.74 0
勝山は生駒市谷田におるぞ!
579 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 14:19:58.76 0
勝山は生駒市谷田におる
580 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/23(火) 21:25:17.84 0
勝山は生駒市谷田におるぞ!
581 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 06:48:16.07 0
カーツェw
582 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 19:34:45.59 0
ガヅヤマw
583 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 20:37:57.03 0
ガヅマラw
584 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 22:06:31.70 0
ヤマカツは生駒市谷田におる
585 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/24(水) 23:23:17.55 0
www
586 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 01:36:30.75 0
カツwwwww
587 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 06:33:03.28 0
バ勝山w
588 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 10:07:17.87 0
勝山は生駒市谷田におるぞ!
589 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 10:21:32.82 0
勝山のケツオメコにザー汁ぶちまけたいねん!
590 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 16:35:15.62 0
猛り立つチンボを早苗のケッツの穴へ突っ込むのですが、
その時ケッツの穴の中(直腸)に早苗大便が一杯充満していると、とても温かくて、しかも沼田の中に深々と足を入れたような充実感があり、ホカホカととても気色が良く、
犯されるほうも直腸が空の時より刺激が強くて快感が大きいので、この交わり方が一番昧良しと言われたものです。

早苗の直腸の中が便で充満していれば、先に話したように、そこへチンボを入れられて突きまくられ、
こね廻されたら、中が空の時に比べて、はるかに奥のほうまで、そして周囲全体に刺激が行き渡りますから当然です。便が圧迫されて直腸のまだ先(奥)のS字状結腸にまで圧迫が及びます。

突っ込んだほうは、味噌かキントンの一杯詰まった中へ入れて突きまくるような、チンボ全体に摩擦が生じます。しかも温かい。

これ以上の快感は他にないでしょう。しかし、事終えてチンボを抜くと、チンボの亀の頭の首の周りのくびれには、鉢巻を締めたように早苗のウンコが付着してきます。
この状態を「欝金の鉢巻」と粋に呼んだのです。ウコンの鉢巻は通の証として賛えられたりしたのです。

早苗のウンコの満タンの直腸をチンボでピストンしてこね廻されたら、それはもう直腸全体に激しい刺激が与えられますので、骨盤内が燃えるように騒ぎ返りますし、
突かれて奥のS字状結腸や下行結腸までも連続ノックで痺れ切って弛み切って、歓喜汁の粘液をタラタラ洩らします。そうなればもう歓喜の泣き声を張り上げて、のたうち廻る外はありません。
591 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 20:41:31.06 0
カーツェw
592 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 23:49:25.78 0
とんカツw
593 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/25(木) 23:55:54.62 0
カス山wwwww
594 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:03:22.63 0
俺が何か書くとカツが下品板の糞スレ群を上げるからおもろいわw
595 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:06:06.28 0
アホのカッチャンw
596 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:17:38.90 0
カツカツw
597 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:24:43.84 0
カツ君w
598 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:38:01.25 0
カチヤマw
599 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:41:10.38 0
アホのカッチャンw
600 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 00:57:42.93 0
カツw
601 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 08:28:58.93 0
カチヤマw
602 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 19:09:09.27 0
カッチャンのチンポ舐めたい
603 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 21:52:41.63 0
コイケヤがカツの尿道に指を入れながら中国製のエゲツないペニバンでアナルを犯しておる…カツがトコロテン射精しそうやわ
604 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 22:37:04.61 0
全裸脱糞するコイケヤとカツ!
コイケヤのアナルから太くてクッサい鬼ウンチが出るのを見てピンピンになるカツ!
カツにウンチしたアヌスを舐めるよう命令するコイケヤ!
コイケヤの糞アヌスを舐めて興奮して射精するカツ!
605 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/26(金) 22:57:33.11 0
コイケヤとカツの変態話もっと読みたい奴おるか?
606 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 03:34:07.67 0
>>605
おらんw
607 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 09:10:09.36 0
>>605
おらんわw
608 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 09:10:34.56 0
稲田のオハナシw
609 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 09:57:21.52 0
>>608
いらんわw
610 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 13:30:56.32 0
マーセw
611 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 13:52:57.87 0
>>610
酢臭い変態女w
612 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 14:08:33.02 0
稲田の酢メコw
613 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 15:04:56.27 0
カツw
614 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/27(土) 18:43:02.65 0
カツの顔を酢臭い舌でベロベロ舐めまわすコイケヤ!
カツの顔をウンチ臭い舌でベロベロ舐めまわすバキラちゃん!
興奮してチンコから我慢汁垂らすカツ!
そのチンコを美味しそうに舐めまわす社長!
カツのアナルに鬼ゴリライモぶち込むバキラちゃん!
615 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 00:09:46.99 0
かつやマンコw
616 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 09:58:27.20 0
かつ屋w
617 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 11:05:33.36 0
稲田に裸見せつけられるとエッチなエッチな気分になってチンポがビンビンになりよんねん!
その恥ずかしいチンポを稲田が握って酢臭い舌でベロチューしてくるから我慢汁が垂れてきよんねん!
稲田のドングリ乳首やウンチ臭いアヌスや酢納豆臭いクリ舐めるとオメコから酢臭い白濁オメコ汁が出てきよんねん!
そんな助平な稲田とギュウギュウ抱き合ってベロチューするとたまらん気分になって

オメコさしてください!生オメコでチンポ締めてください!オメコにザー汁ぶちまけたいです!

と泣き喚いて裸土下座で哀願してまうねん

稲田の鬼オメコで亀頭をクチュクチュしごかれると恥ずかしくてエッチなエッチな気分になるわ…
稲田もエッチな声出してギュウギュウしがみついてオメコでチンポ締めよんねん…
618 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 12:02:51.84 0
稲田と辻井のオメコやアナルに内視鏡入れて中を観察するバキラちゃん!
バキラちゃんは勉強家や…
619 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 12:58:07.61 0
内視鏡で稲田のアナル見ているうちに興奮して中のウンチを指でほじって舐めまわしたり鼻に塗ったり亀頭に塗ったりするバキラちゃん!
ビンビンになるバキラちゃんの糞まみれゴリライモ!
稲田の糞まみれゴリライモを美味しそうに舐めまわす社長!
620 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 13:02:25.02 0
稲田のウンチがついたゴリライモを辻井の糞アナルにぶち込むバキラちゃん!
これでクッサい糞ゴリライモが出来るんや…社長は稲田と辻井のウンチがついたゴリライモを舐めまわすのが好きやねん…
621 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 19:04:10.28 0
622 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:07:43.35 0
623 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:08:20.00 0
624 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:12:35.27 0
625 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:13:27.50 0
626 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:13:45.50 0
627 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:14:05.50 0
628 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/28(日) 20:14:27.00 0
629 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 05:57:34.29 0
wwwww
630 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/29(月) 07:29:57.17 0
かつやまアホwww
631 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 06:15:14.77 0
632 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 06:15:39.95 0
633 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 18:48:34.59 0
634 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 18:48:51.18 0
635 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/31(水) 22:41:02.46 0
勝山あほwwwww
636 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 02:34:44.26 0
カツマラあほ
637 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 11:07:25.86 0
あほ山
638 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 12:47:45.31 0
坂井はオモロかったが勝山はオモロない
639 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/01(木) 23:48:22.80 0
勝山は生野におるぞ!
640 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 10:13:59.51 0
カツマラは生野におらん
641 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 16:19:13.70 0
ナマポ老人の勝山は下品板に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
一日中おなじ文章を重複スレにコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、老人のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ勝山。

皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリ老人勝山イジメしてやって下さい。
642 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 22:13:36.38 0
ナマポ老人の勝山は下品板に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
一日中おなじ文章を重複スレにコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、老人のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ勝山。

皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリ老人勝山イジメしてやって下さい。
643 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/03(土) 07:20:51.59 0
あほ山w
644 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/11(日) 10:31:44.51 0
勝山は生野におるぞ
645 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/14(水) 10:45:50.48 0
カツマラしばくぞ!
646 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/14(水) 11:03:14.34 0
玄関あけて2分で勝山
647 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/30(金) 19:24:01.79 0
勝山は生野におるぞ
648 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/12(水) 09:49:36.62 0
アナル!一発!
649 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/14(金) 17:28:23.67 0
男鹿昭祐って誰?
650 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/18(火) 09:56:09.04 0
>>647
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500284878/l50/?v=pc
651 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/19(水) 00:37:51.93 0
>>649
名前:
E-mail:
内容:
0272 名無しさんといつまでも一緒 2017/07/18 11:35:05
マースハニーのオメコで作ったバッテラはエッチな酢が染み込んでおる。


マースハニーのバッテラを食べながらピンピンになるリーアンドデニカス!!

ピンピンなカツのケツオメコに
リーハルトスーパーゴリライモを突っ込んで肛門破裂させながら射精するバキラちゃん! !!!!!!
肛門を破裂させながら射精するリーハルト!!

リーハルトは変態やから可愛いねん・・リーハルトの破裂した肛門でピストンするとゴリライモが気色え
652 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/02(水) 08:37:25.90 0
男鹿昭祐って誰?
653 : 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/19(土) 15:08:44.07 0
男鹿昭祐って誰?