トップページぴんく難民
845コメント192KB
電車通勤と白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/10(金) 08:11:52.930
コ/ードギ/アスの枢/木ス/ザ/ク受専用語りスレッドです

※萌レス以外禁止
※特定カプ・キャラ・ネタ・嗜好・ファンで括った批判・学級会禁止
※叩き・愚痴・批判・ネガティブな予想・萌えない考察禁止
※白以外のキャラを受にした話題・他カプの名前を出すのは禁止
※比較話禁止
※テンプレ違反者へのレス禁止 → 一度注意して聞かないならスルー
※画像転載は基本的に禁止 → 手作りは低画質でおk

書き込む前にテンプレ違反をしていないか確認
次スレは>>980、新スレのアナウンスがあるまでレスは自重しましょう

一言でまとめると全力で白を愛せ!
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/27(日) 16:58:37.330
続編は嫌だなあと思いつつ、白が出てたらなんだかんだいってチェックしてしまいそうな気がする
白が幸せになってたらこの際何でもいい
0711実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/04(日) 13:15:21.390
白に自分を殺させて未亡人にした黒に正直腹立ってたので
黒は復活するなら責任とって白を幸せにしてあげてほしい

続編に望むのはそれだけ
0713実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/30(日) 13:54:07.230
全盛期にTwitterはなかったからBlogやHPしか知らないけど探せばいるかもね
今は残ってないサイトもたくさんあるよね、自然なことだけど少し寂しい
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/06(木) 17:48:56.090
はぁ…どうして白はこんなにかわいいんだ
童顔かわいいのに細身でむっちりエロボディ
零騎士服の太ももとかたまらん
0733実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/07(金) 00:59:13.190
苦労して汚いものも見続けてきただろうし心の中は傷ついてるのに
それでもあるべき姿を考えて染まらずに生きてきた白尊い…
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/07(金) 09:59:26.670
かっこいいのにかわいこちゃんで
ぴゅあぴゅあな笑顔も苦悩する様子も内面ぐらぐらしてるところもたまらん
あんなに強いのに守ってあげたくなる
白は奇跡
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/08(土) 04:31:44.000
ぴゅあな心を捨てられずに生きてる根が優しい不器用な子だから
最終回のあの場面で涙を流すんだよ…本当にいい子なんだよ
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 19:54:43.240
今更秋人の小説読んだら
白が伝説の呪われた騎士とかであらゆる内藤目亜乗りに語り継がれているのに萌えた
あんなにかわいい顔してるのに!欄素も白くてきれいなのに!
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/10(月) 09:50:28.820
ここまだあったんだね
白お誕生日おめでとう!
いつまでたっても白病が治らないよ
もう本当に大好きだ
不安もあるけど、総集編と新作でまた見れるのを楽しみにしてる
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/10(月) 11:08:16.050
今日は白の誕生日だったか
もう白と出会って十年も経つんだなぁ
白おめでとう!
がんばってる白に幸せが訪れるといいな
すごくつらい目にあってもがんばってきたんだから幸せになって欲しいってずっと思ってたよ
きっと続編で幸せになれると信じてる、眼鏡さんも17歳さんも猫様もいるから大丈夫だよね
0742実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/10(月) 13:15:07.240
白ぅ〜!ハッピーバースデイ!
いつまでも応援してるぜ!

さっき再販で買った騎士オブ零フィギュアを開封
なにこれけしからんくらい良い出来じゃないか
尻とか股間とかえろす!そりゃ黒もマントやベルトで隠すはずだ
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/12(水) 11:09:28.010
欄酢外伝ってエア伽場なら騎士7の頃なのかな
えう戦線とかそこらへん期待しちゃうぜ
伽目や羅運図、砂様と一緒の白を久しぶりにみたい
0753実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/09/10(日) 13:26:59.410
>>752
もう発売されてるけど新しく創刊されたぴあ新旧だよ
黒白クリアファイルがついてくる

パイスーごしに白のお腹から太ももを撫で撫でしたい…スベスベしてて癖になりそう
0768実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/10/27(金) 12:10:01.430
最初に皇帝から城を籠絡しろ、最後に魔女に白にギアスを使えと同じような事を二回も新規カットで入れるあたりがね
黒白すごくてさすが56編集
0772実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/27(月) 12:38:09.220
すべて上手くいってるのに白だけが手元にこない→赤だけが足りないって主題歌流れるしね
男の子なのに主人公にとってライバルじゃなくヒロインしてるのがすごい
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/08(金) 12:08:23.970
映画の次のキービジュアルの白が凛々しい
金やぴんくたんが大きい扱いなのも嬉しい
次のグッズのアクキーの金ってショートケーキなのな
前のグッズの白もショートケーキでおそろいかわいい
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/13(水) 12:43:25.580
黒展の特典クリアファイルのバスケ白がすごくスポーツ少年してて可愛い…
学園でもし部活入れるならフェンシングだと思ってて今までバスケのイメージなかったからすごく新鮮でいい
0779実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/13(水) 16:57:19.820
バスケ白かわいいな
学園では戦う事から離れるスポーツってのも平和なかんじでいいね
あの運動神経ならどんなスポーツでも活躍するんだろうなあ
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/22(金) 19:37:04.340
白ってあんまりにも操縦能力や運動能力がすごいから一対一では相手にならないとか勝敗が決したとかいうセリフを言っても
自信がすごい人って印象よりも本人は事実を正しく認識しているだけなのでは?って雰囲気を感じる
そこがかっこいい
0787実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/23(土) 01:51:40.860
白は元々は家具屋みたいに様付けで呼ばれる立場だったんだよな
それが支配される被差別民になり、そこから身体一つでのし上がって行くところに激しい燃えと萌えを感じる
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/12/27(水) 20:40:14.150
白はただ立ってるだけで可愛いんだけど本来はいい家柄で強気な性格なのに色々あって本編では我を抑えざるをえない境遇にあるというギャップ萌えが余計にそそるんじゃない?
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/02(火) 17:54:30.630
あけましておめでとう!
今更ながら白外伝のビジュアルノベルの方を読んだ
白の部下になる2人は10代半ばとか
同年代なのか年下なのか?今後の絡みが楽しみ
0802実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/12(月) 03:54:17.500
先行は行ってないけど初日見に行った
白の新規衣装がむちゃくちゃ可愛い!
新規場面もすごくいいんだけど
ただテレビ版の色んな場面がカットされてるので覚悟はした方がいい

あとパンフに百合百合描き下ろし白がいるので必ず買った方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況