TOAのガイは華麗に受け part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/18(土) 23:14:11.270
ガタイのいいメイド服もまた良し
でも腰周りが細いから、陛下のお膝に乗っけられて思う存分撫でくりまわされればいいよ
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/18(土) 23:18:11.090
ガイちゃんってそんなにがっちりしてなくない?程よく筋肉はついてるが全体的に細身で軽やか、スマートでスタイルいい
肉付きのいい太ももやお尻は最高だしガイちゃん最高
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/26(日) 21:50:36.550
つまりジェイドさん大勝利とな
ガイちゃんが詠唱したらティアのようにお尻のビラビラがドエロい事になるのかね…男性陣が戦闘出来ない事態になるな
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/27(月) 11:06:26.540
それよかジェイドのタービュランスで盛大にビラビラしたり
スプラッシュでtくびが透けたりのが美味しそう

そしてガいちゃんのおっぱいを吸うのはルークの役目
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/30(木) 00:04:37.880
あっす「「こぬぅぉぉぉおおおおおぉおぉぉぉ、クズがぁぁぁああああっぁあああああっっっ!!!!!」」

羨ましいようです
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/08/30(木) 00:48:40.09O
ガイちゃん「そんなにがっつくなって。アッシュにも吸わせてやるから///」

すぐ喧嘩をおっ始める男性陣を諌める皆のママガイちゃん
毎日ガイちゃんのおっぱい争奪戦だな
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 18:47:21.210
ガイの声がノリスケさんと聞いてからサザエさん楽しみにしてるんだけど
あんまりガイに聞こえない…ノリスケさんが切羽詰った時とかはちょっとガイっぽいけど
そういえばガイの声を聞きながらあんまりノリスケさんの顔連想できないし
やっぱりちゃんと声質を使い分けてるのかな
ノリスケさんよく喘ぐwから期待してたのだけど残念
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/15(木) 18:43:27.350
ガイ様はどうしてあんなに下半身エロい事になってるんだろうか
戦闘中に絶対破れるでしょあのタイツだかスパッツだかのアレ
マイソロ2でも破けて縫って貰ってたし
あれ、もしかしてお尻の所をバンエルティア号の誰かに破られたんですか萌える
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/16(金) 00:30:52.230
2は放置しちゃったんだけど今やる気でた

配膳者→動きにくい、水着→動きやすい
とかチャットで言ってた気がするし動きやすさ重視?とマジレス
無自覚にエロいとか良いわー
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/16(金) 01:18:35.310
無自覚で身体のラインが強調される服を好んで着るガイちゃんマジ天然お色気
ていうかタイツ破れるスキットなんてあるのか…!
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/19(月) 07:58:40.360
>>30
あるよ!しかも自分はそのスキット食堂前の廊下で発生して
廊下で無理矢理タイツを脱がされるという事態になったよ
ガイちゃんパンツまるだしですか
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/20(火) 20:18:23.060
いや、ちょっと待て、あの形状のタイツだと普通の下着じゃ線が浮き出てしまう
と、いうことは、だ
パンツを穿いてないという可能性も…ゲフゲフン
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/23(金) 00:09:34.070
もっと書くつもりがお尻だけで送ってしまったw
顔はこの値段にしてもガッカリだけど体はほんとえろいフィギュア
アルターから出ないかなー
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/23(金) 06:37:55.700
>>37>>38
ワロタw
フィギュアレビューみたいに写真のせてくれてる人達の画像だと
お尻が服に隠れて見えないから凄く気になる
でももう完売済みなんだよね
もっと早く知っていれば!!!
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/29(木) 00:22:39.550
タイツに細工して少しだけ穴を開けておきたい
あのタイプの生地は少し綻びがあるとそこから裂けてくるだろうから
綻びに気づいて焦る様子を物陰から観察したい・・・と眼鏡が申しておりました
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/31(月) 09:51:38.560
ガイちゃんエロ可愛いよガイちゃん
元旦はガイちゃんと姫初めするために男性陣揃ってガイちゃん争奪戦になるんですねわかります
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/16(水) 19:43:29.730
そうだったのか…あのエンディングでは
後ろから大佐が、前からはルークが
静かなガイちゃん争奪戦を繰り広げていたのか……
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/22(火) 00:17:30.480
ルークが返ってくるまでの2年間で身も心も大人にされたのか…
そして帰ってきたルークとジェイドの間で板ばさみになるんだな
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/22(火) 03:47:17.840
陛下もいるよ!

アッシュと初対面のアニメシーンも一瞬だけど好きだな
ルークー!と叫びながら走ってる姿がかわいい
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/26(土) 17:11:57.910
あそこも可愛いね!
というかアニメシーンのガイちゃん童顔だよねw

アッシュに最初はツンツンだったガイが、ちょっとだけデレてく様を見たい
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/31(木) 21:48:54.010
ガイちゃんはツンデレも楽しめちゃうキャラクターなのか

友情キャラ、お兄さんキャラ、お父さんキャラ、主従キャラ
デレデレキャラ、ツンデレキャラ、ヤンデレキャラ(屋敷時代)
洗脳キャラ(カースロット)、重い過去持ち、音機関マニアキャラ
紳士キャラ、スケベキャラ

設定が凄く贅沢なキャラクターだねw
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/05(火) 05:56:36.220
ヴァン師匠はガイちゃんレプリカを作ろうとはしなかったのかな
やっぱり本物と新世界で生きるつもりだったのか
レプリカあったらガイちゃん×ガイちゃんというガイちゃんまみれの夢の構図が…
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/05(火) 09:51:32.160
確かにガイちゃんだけはレプリカ作ろうとしてなかったね、本物じゃなきゃ意味が無かったのかな

しかしガイちゃんだらけの楽園を作ってガイちゃんに囲まれてウハウハ出来るとは…けしからん
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/05(火) 13:23:50.450
でもメインシナリオライターさんによると師匠って最後は自分のレプリカを作って、あとはオリジナル世界ごと心中するつもりだったんだよね
ガイとティアを仲間に引き入れようとしていたのもレプリカ情報を抜くためだったらしいし、あのまま行けばどのみちレプリカガイは作ってただろうね

本物とレプリカと二人にご奉仕される師匠…ゴクリ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/05(火) 13:50:39.370
シナリオブックのだよねーあれは見てびっくりしたなあ<心中
普通にヴァンたちはレプリカ世界で生きるんだと思ってたわ。創造主みたいなものになるのかと
しかしレプリカって最初は赤ん坊ですよね…21歳の体で…え、えろい
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/06(水) 00:45:37.870
そこで赤毛二人を心酔させたカリスマ性で初期教育&調教ですよ
泣き虫5歳のガイラルディアから奉公時代のちょっとヤンデレガイまでお好みでどうぞ
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/15(金) 15:32:38.150
後半はアップルグミじゃなくてレモングミを使うようになったんだけど
その時のガイちゃんの反応を妄想したら可愛くて萌え
ルークの手前、好き嫌い言わないように頑張るのか
わがまま言う性格じゃないから、渋々した顔で頑張って食べるのか
どちらにしろ、可愛い顔して食べてるに違いない…!!!
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/19(火) 14:28:14.650
バレンタインは終わってしまったけど
ガイラルディア様は沢山チョコ貰ったかなー
そしてそのチョコを見て何かを勘違いした男キャラ達が
ガイちゃんからチョコを貰う争奪戦に発展する訳だ
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 21:27:10.510
ガイちゃんマジ可愛いなー
ガイちゃんいるとマイソロとかで殺伐としたキャラ同士のスキットが発生しても
ガイちゃんいるから大丈夫だなって安心するわ
マジガイちゃん天使
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/07(火) 07:54:25.420
ベッドの中ではいっぱい甘やかしてやらないとね
手始めに音機関の玩具をいっぱい買ってきて上げよう
振動タイプの
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/09(木) 14:19:09.420
いいねいいね
「音機関だから捨てられないだけで…使うから持ってる訳じゃ…」
とか言い訳するガイちゃん可愛いよガイちゃん
もしくは超ノリノリでも可愛いよなんでも可愛いよガイちゃん
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/10(月) 15:28:05.370
そうだよ〜5/41は地球暦にはないので換算して6/10ということらしい
めでたいね、おめでとう!
…昨夜は誰と過ごしたんだろうなw
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/17(木) 22:41:25.170
ii
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/14(木) 23:58:38.12O
たまに天然なガイちゃん可愛いあの水着を選んだ陛下はチラリズムがわかってるね
胸元が見えないのにへそ周りは見える絶妙なさじ加減が色気倍増させてる
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/14(木) 23:59:10.29O
あの水着を選んだ陛下はチラリズムがわかってるね
胸元が見えないのにへそ周りは見える絶妙なさじ加減が色気倍増させてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況