【絶滅】究極 難波たちんほ情報 13【夏が終わる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近ミナミの案山子達増えたな。
ミテコ多いみたいだけど >>139
そりゃいるだろ。
外に出ればJKもJCもいるよ。 スカイロ前にたむろってる長身の20代後半の女、昼間は泉で晩はミナミw wwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇwwww(^m^)=3
シネクズシネクズシネクズシネクズシネクズシネクズシネクズシネクズシネクズ あの美少女顔のおばちゃんペロッとしたい。
舌入れ。m(_ _)m 夏は火鉢を開けて〜裸の二人包んで暮れ〜る〜♪ (『夏の扉』のメロディーで) 昨日も久々に難波ウォーク噴水広場跡地に行ったけんど。仰山 女居てたなァ!(*^_^*) カートがスマホいじってたんやけど何で持ってんねん
住所あんのか? ヤッパリ旧・噴水跡に4人くらい同じメンバー(光浦ら)居てるなァ!(汗) 日本橋には例の梅毒(本間か?)噂の美人おばさん(大分、劣化したけど)居った。m(_ _)m 最近ドコロか、俺は一度も今迄に観た事が無い。m(_ _)m ↑
うふん うふん うふんって消して!(怒)関係無い事を書くな!(怒) 年末やから難波ウォークは美女のオンパレードやな!(汗)♪ 歌舞伎座裏のデブスのカツ子は\5000や。口がウンチ臭い。 噴水跡地フォレスト・パークで一人で大声で怒鳴り叫んでるポチャッとした荷物が多い娘は電話で話してるのですか? 気違いメンヘラ娘なのですか? >>179
通称「カート」のことかな?
太ももに赤あざがあります。 「カートchan」なのでしょうか? カートは写真でしか観た事が無いので良く判らないのですが。目ェの小さい不細工な娘 ニット帽と言うのか?凄い着込んで大きなカート置いて、「必要な事を言え!」とかフォレスト円形ベンチで怒鳴りワメキ散らしてました。スマフォ見ながら…。 難波では女買うた事無いですが、誰がおススメですか? >>185
カネだけが欲しくて立ってる女は遊んでも面白くない。
カネもチン○も欲しくて立ってる女をお勧めします。 >>187
専業はカネのみが目的になる。股を開いて、早くイカせて、おしまい。
別に本業を持ってるのに立つ女は、チン○狂いの可能性がある。
専業も腰フリなどのテクニックを身につければ、リピーターが増えて良いと思うのだけど、
努力している女は少ない。
「上に乗って腰を振って」と頼んでも、すぐに「腰が痛い」とか言い出して、サボる。
真剣に腰を振れるのは、○○ぐらい? 何時も立ってる一寸ウェービー・ヘアを括って眼鏡の大柄な優しそうな女は、どんな感じですか? >>190
難波の常連で一番背が高いのは、プロレスラー光浦。170cmぐらい。
常連と遊んでも面白くないと思うけど。 光浦とは別人やと思いますけど。でも何時も居てる常連やで。やはり面白く無いカモ(泣)(汗) 有り難う御座いました!f^_^; De prostituee wordt hier moeten lopen buurt van deze plaats. 何処にでも出よるナぁ!この気違いオカマ荒らしは…クタバレ! さすがに天と違い難波フォレストは獲物を狙う野獣の眼の若布(メとメで引っ掛けた)がウジャ×4居てるネ。チンコ堪らんョ。 この間 191さんが言うてたプロレスラー光浦も居てたが、お買い上げされた模様。妊娠した白い服のポチャッ若娘と赤い服おばちゃんetc.色取りミドリや。m(_ _)m >>191
フェラの仕方が変わってる。先っぽをくわえて、中間を手でつかんでシコるだけ。 以前に写真で見た、右目の下に小さいホクロが有る眼鏡の大柄な女ですネ(汗) 今日はフォレストしか売女は観て無いけど…。難波OCAT方面は見当たらなかったが。参考に成らなく済みませんm(_ _)m >>201
OCATでも立ってるの?
客が少なすぎない? バス停とか本屋で昔『幽霊』と呼ばれてた売女が居たので、ちょっと歩いて見渡したダケですが…。何しか天王寺よりはミナミ界隈の方が売女はゴマンと溢れてる模様ですネ。 常連かも知れないが、俺は今日トキメいた。σ(^◇^;)。 >>203
幽霊は見事に太ってしまって、菌ビル回りで座り込んで客引いている そうでしたか。近々、今日見た白い服ヒョウ柄お尻の若い妊婦に当たりたい思います。今日は赤い服おばちゃんが旧OSスバル座ゲーム方へ連れ去って消えてしもたので。(>_<) 今日は珍しく誰も居らんヮ。お買い上げされた模様やね。 >>206
はぁ〜?
いつになくぎょうさんおりましたが? コイツ阿呆やヮ! 時間を見てみろ。ワシが見たのは昼間じゃ、 >>208
よく読め!
俺は過去形で書いてるやろw 警備員や警察が来たらタチンボが一時的に消えることもある。
このスレの住人は、みんな立ちんぼwatcherなんだから仲良く情報交換しようよ。 其の通りです。すぐ噛み付いて来る基地外が悪い。案山子は一日に何人もの客に抱かれてるねから。消えてる間はまぐわってるのに、幼稚なバカには理解出来無かったのだ。(>_<) 俺は実物を見た事が無いから判らんが。最近は難波フォレストで1人ごと言うてるカートと荷物仰山置いてスマフォ見詰めてる若そうな女がカートなのですかネ? 今日は難波フォレスト全然、居らんかったナぁ!(汗) >>215
奴らは「南の島の女王」だからなwwwwww この間のポチャッ娘の妊婦美少女は一期一会か…。買いソビレてから二度と会えて無い。(>_<) m(_ _)m せっかく美少女の方から話し駆けて来てワザワザ俺の隣に座って、目ェを合わせて来たのに。赤い服のオバハンが連れ去りやがったので、買われ無くなった。 其れにしても。昔、福と関係を持ったが 『彼女は居るですか?』とか『私の家でヤろう!』と好く誘われ口説かれたが 本気だったのか? その後 彼女は出産・引退したから本間に男が欲しかったのか… 今日も難波は売女が居らんかったナぁ!(汗)σ(^◇^;)。 常連と妖怪みたいなバッカリやった。ビックカメラ横(エスカレーター上った所)に何時もの歯が汚い優しそうな姉さん居たが。常連は良く無い噂やで。m(_ _)m 今日も難波フォレストは女供が居らんなァ!σ(^◇^;)。。。 Het rapport moet niet bestaan hier. でも、ぶっちゃけ正直なトコ 中々 フォレスト・パークの美少女を買えて無いのが現状や。お爺の案山子ハンターが多過ぎて捕り合いや。m(_ _)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています