トップページぴんく難民
965コメント226KB
銀盤中田氏愛9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 00:30:40.32P
スレ立てマリマリだお

メンヘラがメンヘラ日記書いただけじょのいって
言ってた子いたけど漏れもそうももうお
夜具とただで別れるわけないおってももうんだお
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 00:36:03.600
今まで散々喧嘩してもあそこまで書かなかったお
戸との気が変わらないうちに荷物をまとめて出て行ったほうが吉だお
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 01:02:14.320
夜具と刷るタンは数日前に同じショーに出たから何か聞いてるかも知れないお
あのフォロー見る限りものほんのも別れだお
れも戸とが若くて成功者だのんてもせいじがむまいお
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 01:04:51.820
ケネが絡むなら戸戸はこもも手放さのいだろうのあ
なんとか夜具にはこももを守ってほしいお
あの毒母と一緒にしたらりー座たんが不幸まっしぐらだお
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 01:10:57.620
れも戸戸より夜具に渡った方がいい気がするのあ否めないお
幼子がよちよち歩道で遊んでるの放置でケータイに没頭してる母よりマシだお
目を放してる隙に誘拐されたり車にひかれたりしたらのうすんだお
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 01:44:40.15P
>>15
ぽにょ奥梁は一旦は父親にとられたじょのい
アレはのうしてだったんだろうのあ
父親がすぐ再婚してこもも見る継母がいたからかお??
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 02:03:50.270
簗は親権取れたのかお?
前夫がムショに居る間だけ預かり扱いなんじゃないのかお
再婚した嫁は何してんだおタイーホが元で逃げたのかお
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 18:19:28.560
>>12
戸とはこももが欲しかったけお夜具はこももは欲しくなかったお
このちまいがあるお
まあセクロヌすればこももができるのは自然なことだお
こももができたらそこで命運が尽きたとももって観念するべきだったお
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 20:48:20.440
鉄パイポの時も修羅場だったんだおね
あの時も夜具の我慢が限界だったお
れもなんとか収めて続いだお
今回もそうなるかものあ
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 20:56:23.68P
鉄パイポの時は広い家買って顔合わせる時間少なくして
乗り切ったけど今回はどうすんだお
もっと仕事増やして家空けるのかお
夜具身体大丈夫かお 
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/11(火) 21:16:40.110
これ以上も仕事入れられないぐらい家にいないお
も仕事ない時ももうちにいないって戸とタンが
去年あたりに夜具は自分のことはもういいですおってぬっちゃけてたお
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/13(木) 20:50:17.710
今まで以上に気まずい思いをしながら暮らしていくだんお
夜具があれほどがんばってるのに川獺でたまらないお

悪霊退散
悪霊退散
悪霊退散
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 16:46:07.460
485 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 13:19:05.04 0
夜具が不良債権処理できたみたいだお

486 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 13:28:33.30 0
中田氏ヌレが落ちたけお漏れが立てようか迷ってるお
あそこもう需要ないかのあ

487 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 13:31:15.17 P
立てればまた集まってきそうな気もするお>中田氏

488 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 14:14:41.42 0
戸との顔本かお
意味深だおね

490 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:07:51.23 0
入籍したとか中田氏の終わりあたりで婆がグチってたのに離婚かお?

491 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:29:35.50 0
入籍は勘違いだとおも

492 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:30:34.61 0
夜具戸って離婚したのかお
そもそも入籍自体が本当なのかお

493 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:33:17.52 0
触っちゃいけない人らしいから
夜具良かったじょまい
これで年上女房もらって幸せになって欲しいお
ぽにょと同じコースだお

0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 16:52:46.000
494 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:43:03.66 0
入籍前で良かったお
入籍してたらケツの穴まで毟られるお
れもこももは川獺だお


495 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 15:57:19.90 0
夜具はたくさんも金を持ってるからお毟られても大丈夫だお
3億騙し盗れたのだって漏れらみたいな貧乏人なら数十万か数百万しか持ってないだろうしお

498 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 17:39:06.27 0
結局脇の甘い夜具が野心家の戸との手の上で転がされただけだおね゚+.(・∀・)゚+.゚
おっきなお家と養育費で左うちわだお゚+.(・∀・)゚+.゚
戸とたん裏山だお゚+.(・∀・)゚+.゚

499 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 17:39:44.80 0
夜具と戸と別れたのかお
夜具ヲタンオメ

500 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:00:05.95 0
元就ツォーで仲良さそうに見えたけどのあ

501 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:01:45.19 0
夜具戸とが別れたソーヌくれお
簗のニンツンもそうだけどお落合だけじゃ信用できねーお

502 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:10:18.83 0
別れたなんてどこにもないんじゃないかお
中田氏婆の妄想かお

503 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:11:06.04 0
ソーヌ梨落合発信だとしたらほぼガセだお
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 16:54:01.560
504 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:14:39.13 0
ここ見てたまげて戸戸顔本見てきたお
マヅっぽいのあばびったお川獺なアテクシに酔っててふいたお
れもこももの親権は戸戸がとったみたいだのあ
養育費タプーリで豪邸もゲットではっぴはっぴじょのい

って言いたいけどお中田氏ヌレがないからここにきちゃったお
ヌレチ木綿お


505 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:18:00.89 0
ガセかそうじゃないか藻前ら戸戸の顔本見てこいお
戸戸は電波だけどお冗談でああいうこと書くおなごじょのいお


506 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:37:04.51 0
夜具ヲの怨念こわいおー


507 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2012/09/10(月) 18:44:29.59 O
別れたのが本当だとしても良く戸戸が折れたのあ
こももをダシにケネ吸い取れるから桶したのかお
戸戸が悲劇のヒロインポエム書いてるもなじくらいの時間帯に夜具がたのしい茸狩りつぶやいてるのが地味にツボったお
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 17:09:54.890
ほもだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 22:59:19.080
メンヘラポエムは戸との高度な技だお
骨を切らせて肉を立ついつもの作戦だお
夜具に媚びて顔本消してじぬんに有利な条件ゲト
本当に恐ろしいおなごだお
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 12:37:25.68P
夜具川獺だお
何事もなかったことにしようとツイ連投だお
ファソにもリプしてるお
ロツアファソにファソサして全てを流そうとしてるお(;∀;)
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 13:50:50.120
ど貧乏で暴力家庭に育ったおなごの前では
温室育ちの夜具はいいように転がされるのが落ちだお
戸とに録音された時点でおしまいでしたお

これから暫くは実は仲良しでしたお
嘘くさいラボラボアピでなかったことだお
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 17:54:26.970
幣の顔本復活したお
痴話喧嘩ということで終わらせたいみたいだお
そんなに簡単に不良債権処理はできないおね・・・
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 21:02:44.180
戸とタンかまってちゃんだお
みんなが決別ワクテカするから
夜具も逆に意地張ってるおね
いい加減自分の気持ちを優先させていいと思いますお
無理に我慢するとまた爆発するお
0055名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 21:28:34.82O
一度消したり退会したのを日を待たずして復活させるとか
典型的なかまってちゃんメンヘラの天麩羅通りの行動だのあ
のんだけあつかましい幣なんだお
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 23:40:03.740
厚かましいからスポイト使ったんだお
こももの効果は絶大だお
夜具は片親の辛さを知ってるしオナゴには甘いからのあ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 09:21:17.770
>>53
それはねえお
ニンツン中も夜具が甘やかしてくれなかったと愚痴ってた位だお
今回も損得計算した戸とが夜具FBにイイネしてるお
れもしてるのは自分との2ショだけだお゚+.(・∀・)゚+.゚
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/16(日) 18:56:11.140
夜具に新しいおなごができれてお
そのおなごとの間に第二子ができれば万事解決だお゚+.(・∀・)゚+.゚
掃除機漏れが立候補してえお
喪前らに苛められても夜具のこももなら産む価値があるお゚+.(・∀・)゚+.゚
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/19(水) 15:46:46.780
マジかお
夜具を公開処刑したくせに図々しいおなごだお
れもラボラボならイイネ連発する必要はないとももいますお
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/20(木) 01:06:21.470
ラボラボというより戸とがご機嫌取りしてるだけじょまい
今になって好きなスケーターに夜具の名前を挙げてるあたり必死すぐるだお
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/20(木) 02:39:21.920
ぬっきなヌケーターに夜具とか媚び戸戸けもおおお
幣はいさぎよく去れお
も顔と体型はいじれても性格幣は整形しようがないお
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/20(木) 13:13:21.630
幣は本人のせいじゃないから責めたら獺だお
れも目つきの悪さと気持ち悪い笑い方は止めて欲しいお
これは本ぬんの努力次第でどうにかなるお

どっちにしても夜具には害悪しかもたらさないお>この自己中
0071実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/20(木) 16:58:23.200
ポエム吐く前は好きなスケーターのんて書いてなかったんだお
離別宣言して一度顔本逃走した後に書いたんだお
元から書いてたら誰も突っ込まないお
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/21(金) 12:58:11.670
助は一般人とちまって人に見られる職業だから漏れはお直しは大賛成だお
やっぱり年齢は肌に出るおな湯女輝いてるお
10歳近い年齢差があるから仕方ないっちゃ仕方ないるけどお
戸とは皺と肌をもう少し直すべきだお
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/21(金) 13:37:15.770
湯女は化粧薄いと美肌だけど地味だお
単にメイクの映える顔なだけだとももうお
戸とは日焼けばっかりしてるから肌ボロボロだおな
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/21(金) 13:53:39.400
二人ともちょこちょこお直しして綺麗になったお
お直しすると似た様な顔で没個性でむまらんけど綺麗になるなら桶らお
れも白人は肌を焼きたがるから劣化が激しいんだお戸とのことだお
簗はエヌテ経営してるだけあってBBAの割に美肌でヌタイルも良いお
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 02:30:44.370
ただの排出ではないとももうお
夜具もぽにょもまかかったしエロに好奇心旺盛な年頃だお
しかもヌポーツセンツだお相当激しいセキュースだったに違いないお

夜具のテリンコもそうだけどお何よりあの上半身に胸を埋められるのがむらやましいお
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/23(日) 11:46:37.620
スポイトでもなんでもこももゲットしたら勝ち組だお
現になんだかんだで大きなおうちで三食昼寝付きエステ付きですお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況