トップページぴんく難民
367コメント72KB
スマホでTVCMまとめて視聴OKだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/14(金) 03:25:40.460
2ちゃん以外にやること増やせて幸せにもなれそうだ(^з^)-☆
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/15(土) 12:39:25.210
スマートCMは1日20本見てボーナスポイントが付くらしいけど、、、今10本もCM見れないからボーナス無し
天下のトヨタにしては未完成サイトを世に出しすぎだよ、。車も同じかな?
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/22(土) 11:51:32.750
インチキ運営してるなぁトヨタ系スマートCMはダウンロード一回一回させては視聴不可乱発してパケット通信無駄使いさせてる悪質サ、偽。
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/24(月) 15:04:24.260
モバイルDADAがやっと2000到達。交換先選択に難あり、まだまだ貯め続けるしかないなぁ。
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/28(金) 08:42:51.830
モバイルだだっ子CM二本だた
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/09/30(日) 17:10:32.250
ISW 12HT のシステムアップデート完了したんだがモバイルだだっ子にログイン出来ない状況になった(  ̄▽ ̄)
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/01(月) 15:22:53.630
スマートCM 10月入りでリセットされたみたいだね。20本視聴でボーナスポイント獲得できた、。しかし回線の都合上一本づつダウンロード手間が酷い!┐('〜`;)┌
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/04(木) 12:25:07.450
3時ー規制とか頻発する。
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/04(木) 19:59:03.020
結局4日目でデータ量の警告が表示された。3G Wi-Fi利用込みで 810MB。
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/07(日) 06:36:38.980
EQ neo の 連続視聴がようやく再可能になってきた。いま15分で完了。
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/10(水) 15:57:08.420
スマートCM、二千円換金可能なポイント貯まったよー
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/11(木) 03:59:35.760
モバイルgooか?
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/11(木) 14:02:24.530
トヨタ自動車が本業の車で過去最大数のリコールらしいけど、予想されてね〜スマートCMの運営手法もリコールもんだよねん!
見切り発車が社是みたいだ。
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/12(金) 17:44:11.050
ホンダや日産系のオープンに期待します。
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/14(日) 15:26:34.840
スマートCMの視聴結果 チラシ裏モード♪
ダウンロードしてます画面14回.CM動画5回.視聴できません1回分 
以上、auWi-Fi回線によるデータだよ。。。
0025実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/15(月) 13:03:29.650
EQneo 半分の10本見終えた次の動画が凍結モードに。一旦アクセス中止して待ち受けに戻ってたら??お知らせにEQマークが出現、ダウンロード完了しました、だた。
再度サイトにアクセスして残りの視聴、スムーズに完了!(^o^)!メモメモ。
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/28(日) 18:12:15.190
EQひさびさ視聴超過が出て損したよ(~_~メ)
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/10/31(水) 17:37:13.050
今日の視聴は三サイト完了。十一月末には全部換金してみたい。
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/09(金) 14:35:16.380
今日は順調にCM視聴できました。
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/11(日) 20:06:05.630
リコールが得意なトヨタの系列末端、スマートCMは1日の獲得ポイントが、かなり減ってる。年内換金の想定を引き下げて考えろってかな♪〜(´ε` )?
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/22(木) 18:53:09.410
スマホに歩数計ダウンロードしてあるから、散歩の休憩中にCM視聴したりしてますが、もっとみたい。auスマホで登録。
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/26(月) 08:42:12.610
やはりスマートCMはボロクソに言われてるね(`・ω・´)ゞトヨタマーケはリコール発表するんかな?
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/30(金) 20:36:48.030
モバイルDADA、アマゾンギフト在庫無し状況が続いててて交換手続きできない。夜逃げサギ屋に落ちぶれるのかな?
EQNEO換金申請してみた。(^ム^)
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/01(土) 11:10:21.070
ダウンロードしています」画面を何回も視聴させるトヨタマーケ系のとこ、12月入りで個数は復活、ダウンロードしています画面にウンザリ(−−〆)
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/04(火) 22:45:32.530
モバイルダダ、尼券とやらに初交換に成功!AmazonID登録してなかったから千、二千超では申請しなかった。千円券三個受領.、。
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/08(土) 13:39:49.440
ダウンロードしています。」のとこ、視聴可能数が 0 、1個、 2個、とか激減。
Wi-Fi通信量の規制が進行中なのね??
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/15(土) 20:23:57.780
亦規制発動されしもよう。ダウンロードしてますのトコだけ視聴可能な数が不安定。データー使用量の端末毎データーが収集できたらポイ( ´∀`)つ ミ
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/17(月) 14:44:40.960
モバイルDADAが一番人気、優秀サイトだね。トヨタ系のはインチキ運営のうわさが高く、悪質は企業体質みたい。市場から、消えるべきかな?
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/19(水) 07:17:33.360
ダウンロードしてますサイトは一個も、見れずパケット消費のみ(ノД`)シクシク
FMくしろ聴いてる、帯広市の今朝は氷点下13??14度らしい。ばんえい競馬情報も、得られる(=^・^=)
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/25(火) 12:12:46.510
ダメだなぁーダウンロードしてますサイトはダウンロードしてます画面も、出なくなった。トヨタマーケはリコールで。
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/28(金) 19:33:11.410
ダウンロードしていますサイト、ひさびさボーナスポイント貰えた。あと300円ほどで二回目の2000円換金できそう。来年だね。
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/17(木) 09:45:42.17O
EQneoひさびさ完了記念φ(..;)m
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/18(金) 08:11:08.55O
トヨタ系のダウンロードしてます」は数分経過後、視聴可能CMは無いよだってさL
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/21(月) 21:38:56.370
ダウンロードしてますサイトは視聴可能 0
0052!omikuji2013/01/26(土) 20:25:11.390
neo換金申請してみた\(^o^)/もう、放置。今月は。
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/30(水) 17:08:18.20O
スマートCMなんとか申請できた。先月前半にはしたかったのにこんなに遅くなった。
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/01/31(木) 07:11:07.51O
au回線3G+wifiで5GB超から速度規制あるみたいなんでCM視聴サイトの将来は暗いね。
規制されてまで見たくないよな\(≧▽≦)丿
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/02(土) 20:19:55.420
交換申請したモバイルdadaから翌日にはAmazonギフト券メールが届いた。
残るサイトは2つ、いつまで続くかな?
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/04(月) 12:53:46.910
au回線、通信速度規制が解けた筈だが、EQ遅すぎるから、視聴断念(ノД`)シクシク

通信規制発動のオトリサイトなんかな?
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/06(水) 20:32:25.500
二月になってEQNEOは順調になったかに思えたが、結局ダウンロードに時間が掛かるから、視聴やめてる。スマートCMもしかり。入金待っわ♪〜(´ε` )
2ちゃんも通信速度規制があるとアクセストラブル・ボボンハウス行きが増えるみたいで(p_-)Wパンチ。
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/08(金) 17:07:57.280
ひさびさ2サイトの視聴完了。投げ出したい気分になるけど、他にやることあんまり無いから、結局アクセス(p_-)
0059実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/10(日) 19:43:13.510
三日連続最後まで見れた。復調モードカモねー
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/15(金) 18:33:22.280
スマートCM、EQneo、それぞれ振込入金されてますた\(^o^)/

次の申請は、あるかな無いかな?前途多難。
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/20(水) 19:45:37.820
今日はauWi-Fi全然ダメだなぁーこれはスマホ3G通信アクセス(−−〆)
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/02/21(木) 15:09:31.780
ヤフー掲示板がテキストリームにリフォームされたね。スマートCMはニコニコ。
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/07(木) 22:10:00.510
視聴する端末を4.3インチ画面に変更して、快適性アップ(^w^)

ガラケー基本料金稼ぎ鯛、同感。?
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/13(水) 11:49:06.920
視聴完了。EQneoのデーター使用量今日まで255MB
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/14(木) 14:10:25.510
EQ +6で 261MB φ(..) 産経新聞+18 143MB(数日間分)
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/15(金) 15:29:00.810
自分のauスマホ端末は3G+Wi-Fi合計5GB超過でスピード規制発動らしい。
3G通信を抑えても仕方ないじゃんm(。≧Д≦。)m
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/16(土) 09:30:40.060
早々視聴完了♪
EQ正解率83%にアップ。パケット+1
スマートCMはクイズ発生。一問一答式
ボーナス付いた\(^^)/パケット+7
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/18(月) 18:39:51.980
メモρ(・・、)EQ,,269 産経新聞229MB
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/20(水) 18:02:26.330
EQneoの通信量が止まった\(^o^)/産経新聞+28で286MB、消費最大コンテンツになった。
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/21(木) 08:23:42.730
2chMate 0.8.4/HTC/ISW13HT/4.0.4

EQNEO データ通信量増えず、、、大量消費を調整中みたい。産経新聞は30MB前後で安定。
FM局視聴アプリの消費データ通信量の圧縮を求めたい(。^。^。)
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/25(月) 12:12:31.390
auから、4GB超えたよメール、5GB超えると規制発動するぞの事前案内だた\(-o-)/
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/25(月) 17:15:15.200
2chMate 0.8.4/HTC/ISW12HT/4.0.3
これは3G回線からの、書き込み(・_;)
データー通信量は圧縮機に掛けて低下させなきゃ、、、昔の、パケットカッター
0080実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/27(水) 18:02:59.900
スマートCM7個で4MB アップした。
EQNEO は20見て1MB 273消費。
両サイトともデータ通信量が減ってる。
auの操作でどうにでもなるんだね♪♪
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/28(木) 17:14:48.530
スマートCMのウソっぱちボーナスが再開した。・゜゜(ノД`)嘘は良くないトヨタ系
リコール常習企業代表だわさ→××××アポン
0082実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/03/29(金) 08:53:38.240
2chMate 0.8.4/HTC/ISW13HT/4.0.4
スマートCM、アプリ更新したらば、ボーナス廃止だって出た(*´ω`*)
付与しない詐欺的手法がトヨタ系のウソっぱち上塗りになること悟ったかな?
0084実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/01(月) 08:57:53.780
2chMate 0.8.4/HTC/ISW12HT/4.0.3
30日間でのデーター通信量、、、
EQNEO275MB、スマートCM150MB??

微妙に不正確なんだよ( ・´ω・`)ドコモのらくらくスマートフォン月上限500MBで、2980円パケット代取られたりじゃ、割に合わないな(^ム^)
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/02(火) 15:11:04.910
2chMate 0.8.4/HTC/ISW13HT/4.0.4
EQNEO は質問の文字が小さくて、読めない。読むのは諦めて、大抵三番目を選択してる\(^_^)/正解率76%圏外だよ(*´ω`*)
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/13(土) 08:48:12.980
2chMate 0.8.4/HTC/ISW13HT/4.0.4
今日はスタート6本見て+0MB データ通信量の調整が進んでるね(^_^)v
ネオは訂正(*´ω`*)22MB 前日から不変。
0094実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/15(月) 21:02:44.260
デズニーランド開園30周年だってのに、CM出ないなぁ〜〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況