トップページぴんく難民
299コメント97KB
マターリお菓子 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/11/04(日) 22:25:57.830
他お菓子に該当しないネタ用。

なおこのスレ内で語られる内容は完全なフィクションです。
実在の個人及び団体とは一切関係ありません。
0249実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/29(日) 23:59:01.030
せっちゃんゆうちゃんには無限の可能性を感じる
今まで関わりもなかったせっちゃんがあれだけゆうちゃんを手玉にとって楽しんでてなんかもう妄想が膨らみますせっちゃん様々
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/30(月) 00:47:57.260
せっちゃんゆうちゃんだと一応真ん中になるのかな?
なんとなくマターリでもいいような気がしてたけどw
そんなわたしはたつはる推し
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/14(月) 21:57:49.200
フジケンって富士山見学の略ですか?
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 11:28:35.190
せっちゃんライブでいじられまくるフジケンに萌えた
あとせっちゃんは相変わらずチバモノマネやってたwいつまでも好きでいてください
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/14(金) 02:57:37.560
左塔の古いログから読んできたのですが
 ~∧_∧  。 
 [=.・з・]。o゚ マターリマターリ 
〃∈.☆☆.∋ヾ
 ~(〜〜(
ξ \. )
ξ  WW  ξ

このAAの可愛さと☆☆に誰もツッコミ入れてないのがすごくもどかしかった
ホタテブラじゃなくヒトデのニップレスなの?
0270実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/03(金) 14:44:36.550
ル/ナ/フ/ェ/スインタビュー映像の [=.・з・]かわいくて萌えた
小さいガッツポーズかわええ
またお姫様抱っこされたん?
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/24(金) 00:39:12.660
[;=.・з・]ジェーしか知り合いじゃない(しかも単なる飲み友達)けど俺いていいのかな
的なことを言ってた
昔々ジェーさん気になるベーシストでウエノの名前あげてたけど
その頃から知り合いだったんでしょうかねえ
0275実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/09(金) 20:18:58.770
>>273
ニコ生のフェス裏インタビューだよ
プレ会員でもタイムシフト再生できる期間がやたらに短かかったのでこの辺はどんまいとしか言えない
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/01(金) 22:05:10.100
>>277
(`皿´) 右で祝ってやっただろ

船上パーチーの [=.・з・]はエロカッコ良かったです
キュウやチバの名前は出すのにアベだけ言わないいけずさに妄想膨らんでしまいます
0281実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/05(火) 20:30:28.880
ついったとかで漁るとちょっとした個人レポは見当たるぞい
まとまらなすぎなので箇条書きすまん
恐らく定番の紹介なのであろうショウヘイヘーイと相方を紹介
元ネタだいぶ前だと思うけど相当お気に入りなんだろうなァと萌え
一応セトリ決めてた(らしい)のに「ム.トーさんあれ聴きたい!(゚∀゚)」とリク
無邪気にセトリを破壊してケーキが出てくる段取りをちょっぴり狂わす本日の主役
主役だけどトイレへ消える
んで戻ってきて一人アコギで場を繋いでるムトーを普通に客と鑑賞、主役フリーダム極まれり
ミスに厳しい(そっからやりなおす徹底ぶり)のに自分のミスは誕生日チートでムトーさんのミスということにするという「俺がルールブック」を発揮しだす
ムトーさん今年は本体(かって)のほうで忙しいかもで俺かまってもらえないかもと構ってアピールしだす48歳
今日?昨日?台湾から帰ってきたばかりだったとのこと(仕事かプライベートか不明
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/06(水) 04:39:53.800
>>281
ありがとー!
エララめ可愛いな!本日の主役特権め…
スットコきゅうのもあったら教えて下さい
クレクレですまない、ついったーも見てきます
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/08(金) 22:46:51.660
>>281追記
序盤にアラ探ししてついったに書き込まないでよ!って言ってました
以前ムトーさん次の日からツアーだからとムトーを気遣って打ち上げ早く切り上げさせたウエノ
トシローに「ちゃんとしたムトー見たい奴がライブに来るわけねーだろ」(うろ覚え)と言われてびっくりしたとのこと
[=.・з・]クソマジメでかわいいよ
鉄子の部屋コンサートin大阪での裏話的な話したり
やきゅーの話で2人は楽しげに盛り上がりつつも客にはイマイチピンと来ない話だということを察してたり
レインボーブリッジをベイブリッジと言い間違えたり
ムトーさんが最近やたらに銭湯に行ってる(らしい)ことを周りの人に心配・相談されるウエノ
次は(会場)混浴温泉がいいねえと言い出したり
酒だけ飲んでれば痩せる!と酒飲みダイエットを提唱したりしてました
(※ただし酒飲みのムトーさんは別に痩せてはいない)

『バンドやってたから今もこうして(会場にいる)みんながライブ見に来てくれるんだよねえ
大学進学でこっち来て1年後にチバに出会ってその1年後にキュウに出会って〜』といった感じのことを話しだしたのでアベの名前もあがるかと思ったらそのままその話は終わってしまったのでした
0287実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/17(日) 04:39:30.890
ここは腐った男は好まれないよね
プロサウナーには何回かあったら何処かで報告てかムトウエ企画での事はレポるよ
ではロムに戻ります
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/17(日) 12:30:42.790
自己主張が過ぎなければなにも問題ないと思うけど
人少なくなったしマターリだけど自分は[=.・з・]話題ばかり振ってそろそろ怒られるかなとさえ思っていた
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/19(日) 01:40:53.740
対談で某曲をBPM200くらいの弾きだしたとか
誰かさんのこと思い出したとしか思えないんですがエラさん
      (*`皿´[=.・з・]
          つ  と
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/27(月) 03:04:01.690
┃     ウエノ おめでとう
┃`皿´)
とノ



┃`皿´)
┃ つ田O



┃  サッ
┃三    v
┃     田
0294実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/01(月) 01:01:02.570
ミ∴`_ゝ´彡  ノブオスレが落ちたようだな
 (`皿´*)   くくく・・・奴は四天王の中でも最弱・・・
  [=.・з・]   ハイハイマターリにいらっしゃーい


(´・ω・`) コウジくん最後までネタに付き合ってあげて
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/07/23(火) 02:19:58.550
                
[=.・з・]y-~~    | ̄ ̄


  [=.・з・]つi~~  | ̄ ̄


[    ]))    i~~ | ̄(`皿´*)<また来いよ―
0299消費税廃止2021/01/03(日) 11:52:31.260
操り人形な毎日のなかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況