トップページぴんく難民
583コメント314KB
bbspink専用 スレ立て代行スレ3 【問答無用版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2012/12/28(金) 02:05:30.770
■■■■■ このスレはBBSPINK専用の代行スレです ■■■■■

ここでは2ch、したらば、まちBBSなどは立てません、あくまでBBSPINK専用です。
犯罪予告、規制履歴や削除履歴のある常習犯の荒らしスレ、
極度の乱立以外は基本的に問答無用で立てさせていただきます。

立てられる人は随時募集。誰か一人のための専用スレじゃないです。
依頼者さんも他の人のスレを立ててあげたりしてあげると喜ばれるかも。


bbspink専用 スレ立て代行スレ2 【問答無用版】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1320637066/

注意
★他のスレとのマルチになる依頼はご遠慮ください。

テンプレ
【板名】
【板URL】
【タイトル】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
0101実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/04(木) 01:20:13.910
横から失礼

えっちねたが今日板移転でクッキーリセットされて
今誰でもスレ建てれる状態になったからまずは試してみれ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/09(火) 12:18:43.890
代行人いるー?
0103基建吉 ◆MOToYiFgk2 2013/04/09(火) 14:26:56.430
【板名】
【板URL】
【タイトル】ねこッツトンラジオ更新中 ねこねこソフト166
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
            ヽ,
        _    li
       ̄`~ `ヾヽ_ll__
         ,. ‐´/`|`丶-`ニ丶_
    、 -‐ '' フ´  /, /|i 、 ヽ `\`〜‐- 、__
    \ //  .///.l |l liヽ ヽ   ヽ   /
        )'/ / /.//l | |l li ヽ ヽ 、 `、/
     /,/ / i l |_,L| ll、┼-ヽ,_ヽ l li\
    <{l{./l. | l´;,⊥、 ヽゞ,⊥.、い. |. |! .>
     ! |l. | l. l/{':::j|    |':::j}ヽ| l. } }、'´
      lゝl い. ' "  、   ``` レ| lレl | > もう、お兄ちゃんったらぁ
        < |V. vヽ  ヽフ   / |/!ヽ|
       `レ‐lヽW` ; 、...イWレ-!、|
            |! _,/`>< "´ヽレ.
        ,. ‐ 二,.=―{~}‐=-´、 ` - .、
      /   //  ´/'~|ヽ \_\    \
      >\ `ヽ_,,./|  .|\__ /   ,. -‐>.
http://pinktower.com/nekoneko.nengu.jp/
◆前スレ&過去ログ
原画オーディション審査中 ねこねこソフト165
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1360151684/
過去ログ倉庫
http://helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame/nekonekosoftware/

◆メーカーサイト
http://www.din.or.jp/~nekoneko/
http://www.nekoneko-soft.com/

■スタッフへの誹謗中傷・個人情報の掲載は禁止。業務妨害禁止!
●基建吉はスルー http://www.amazon.co.jp/dp/B00BV8UGE0 を買いましょう
0106基建吉 ◆MOToYiFgk2 2013/04/10(水) 14:41:50.370
>>104 了解です。お手数お掛けしました。じゃ次の次で宜しくお願いしますね♪
【板名】
【板URL】
【タイトル】ねこッツトンラジオ更新中 ねこねこソフト167
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
            ヽ,
        _    li
       ̄`~ `ヾヽ_ll__
         ,. ‐´/`|`丶-`ニ丶_
    、 -‐ '' フ´  /, /|i 、 ヽ `\`〜‐- 、__
    \ //  .///.l |l liヽ ヽ   ヽ   /
        )'/ / /.//l | |l li ヽ ヽ 、 `、/
     /,/ / i l |_,L| ll、┼-ヽ,_ヽ l li\
    <{l{./l. | l´;,⊥、 ヽゞ,⊥.、い. |. |! .>
     ! |l. | l. l/{':::j|    |':::j}ヽ| l. } }、'´
      lゝl い. ' "  、   ``` レ| lレl | > もう、お兄ちゃんったらぁ
        < |V. vヽ  ヽフ   / |/!ヽ|
       `レ‐lヽW` ; 、...イWレ-!、|
            |! _,/`>< "´ヽレ.
        ,. ‐ 二,.=―{~}‐=-´、 ` - .、
      /   //  ´/'~|ヽ \_\    \
      >\ `ヽ_,,./|  .|\__ /   ,. -‐>.
http://pinktower.com/nekoneko.nengu.jp/
◆前スレ&過去ログ
ご乱心。もとい、荒らしお断り ねこねこソフト166
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1365515126/
過去ログ倉庫
http://helloworld.sakuratan.com/xhtml/bbspink/hgame/nekonekosoftware/

◆メーカーサイト
http://www.din.or.jp/~nekoneko/
http://www.nekoneko-soft.com/

■スタッフへの誹謗中傷・個人情報の掲載は禁止。業務妨害禁止!
●基建吉はスルー http://www.amazon.co.jp/dp/B00BV8UGE0 を買いましょう
0108実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/11(木) 13:18:31.440
>>92-93の人ですが、まだ見てますよ〜。
0109名無したちのおやつ2013/04/11(木) 15:23:12.530
>>107 了解しました。一旦保留で自分が立てなかったら察してくださいネ
丁寧な対応に感謝します。取り下げはいたしません。自分も反省してるんで
コレくらいの罰が当たっても本望です。問題なのは一切無関係のユーザーです

困ったモンですね♪ 割れ厨shine☆
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/04/15(月) 14:22:43.030
宜しくお願いします

【板名】フェチ
【板URL】http://pele.bbspink.com/feti/
【タイトル】やっぱり巨峰(巨乳首)が好き!!2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ところで、巨乳、巨乳輪のサイトやスレはあるけど、
巨乳首に特化したサイトやスレって殆ど見ないよね?

乳首が大きいことにコンプレックスを感じてる女性の方は勿論のこと、
巨峰チクビが大好きな男性諸氏が集うスレです。

もう十分にわかってくれてると思うけど、一応のお約束ということで・・・
荒らしや煽りに対しては、スルーの方向でお願いします。

どうも一般的には、乳首は小さい方が評判が良いみたいだけど、
俺は、『やっぱり、巨峰が好き!!』
0111実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/04(土) 14:53:08.120
お願いします。

【板名】 AV総合
【板URL】 http://pele.bbspink.com/avideo/
【タイトル】 男の【ビデオ試写*関西エリア】隠れ家12
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
テンプレ
・利用方法(各コースの質問など) 、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方) 、規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)  などを扱います。
・販売・買取の情報、リッピング行為に関する情報は別スレでお願いします。 また、違法行為、違法ソフト(無修正・裏物など)に関する質問や暴露は禁止です。
・作品の在庫チェックの質問・回答は構いませんが、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。また、 嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう

関連リンクは>>2以降で

前スレ
男の【ビデオ試写*関西エリア】隠れ家11
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1347149172/
0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/07(火) 14:58:46.470
>>111はスレが立ちましたのでキャンセルします。
ありがとうございましたm(__)m
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/15(水) 23:36:45.910
代行人さんは多忙みたいですね・・・。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/16(木) 19:26:28.220
>>114
宜しくお願いします

【板名】フェチ
【板URL】http://pele.bbspink.com/feti/
【タイトル】やっぱり巨峰(巨乳首)が好き!!2
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ところで、巨乳、巨乳輪のサイトやスレはあるけど、
巨乳首に特化したサイトやスレって殆ど見ないよね?

乳首が大きいことにコンプレックスを感じてる女性の方は勿論のこと、
巨峰チクビが大好きな男性諸氏が集うスレです。

もう十分にわかってくれてると思うけど、一応のお約束ということで・・・
荒らしや煽りに対しては、スルーの方向でお願いします。

どうも一般的には、乳首は小さい方が評判が良いみたいだけど、
俺は、『やっぱり、巨峰が好き!!』
0119実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/17(金) 00:45:28.590
お願い致します。

【板名】801サロン
【板URL】http://kilauea.bbspink.com/test/801saloon/
【タイトル】801サロン創世神 ◆ISe6kV80ABAT に過疎の原因を聞くスレ
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】↓
さて、新板設置から1ヶ月が経とうとしておりますが安定して過疎を維持しております。
801サロン板でございます。
如何お過ごしでしょうか?

期待された他板からの移転も、801板からの引越もその気配すら感じられず、
自治スレと名無し決めスレが自治厨の皆様のお力によってボチボチ回るだけという惨状。

801板との差異も見出せず、
といってID任意な板のような気軽さも無く、
サロン特有の気楽さも感じられず、

口々に聞かれるのは、「801板と何が違うの?」
「どんなスレ立てたらいいの?」と、
801サロン板の存在意義が分からないという声ばかり。

スレが荒れる荒れないを心配する遥か前段階、人が寄り付く様子が全くない現状に、
例えばID任意設定にするなど私自身が好かれる努力をした方が良いのかしら?などと、
思案している所でございます。

如何でしょうか?
新板立ったらハイそれまでよ、もう私の事は飽きてしまわれたのですか・・・?
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/17(金) 00:46:15.970
【板名】 半角二次元
【板URL】 http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】 【テイルスきゅん】ソニック総合【ナックルズ】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ソニックキャラのエロ・非エロ画像を貼ったり、雑談したり、情報交換したりするスレです。

公式
ttp://sonic.sega.jp/SonicChannel/index.html
ソニックお絵かき掲示板
ttp://blue.oekakist.com/1824/
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/17(金) 11:47:41.450
>>122 
あざーっす
0124実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/21(火) 01:22:46.070
>>93のスレをお願いします。
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/21(火) 21:04:53.240
>>126
ありがとうございます!
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/21(火) 23:45:11.380
お願いします。

【板名】 半角文字列
【板URL】http://kilauea.bbspink.com/ascii/
【タイトル】インターネット通信履歴の保存の義務化。検討始まる
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
【政治】インターネットの通信履歴の保存を義務化する法整備の検討 テロ対策へ自民党提言案
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369126632/1
(2013年5月21日15時41分 読売新聞)
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130520-OYT1T01056.htm

エロサイトの閲覧履歴からエロジャンルの好みも警察がバッチリ把握します!
ってことか?
01291282013/05/22(水) 01:12:01.340
>>128
依頼を取り下げます。

テロ対策なら文句言えない。
0130実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/05/28(火) 07:06:02.910
次スレがたてられないのでお願いに来ました。

【板名】 半角二次元
【板URL】 http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】 【禁議論】ロリ巨乳 6ねんせい
【名前(省略可)】 初代スレ>>1
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ただただロリ巨乳を楽しむスレです。
『年齢や見た目にそぐわない大きさ』ならなんでも。

定義・議論する人は総スルー。とにかく画像を張りましょう。
関連は>>2以降。例のテンプレが>>10までにあります
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4スレ目くらいからやろうと思っていた>>1文の改良とスレタイの変更を行いました。
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 00:19:47.360
【板名】 エロ漫画小説
【板URL】 http://pele.bbspink.com/erocomic/
【タイトル】 【献立】エロ漫画ローテーション公開スレッド
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
本棚公開スレを一歩進めたスレです。
自慢のメニューを見せびらかしましょう
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/05(水) 23:56:55.670
お願いします

【板名】 過激な恋愛
【板URL】 http://pele.bbspink.com/kageki/
【タイトル】 【NTR】彼女に寝取られ属性がある件
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
逆のスレ(♀♂←♂)はあるのになあ、ということでスレ立て。
彼女の前で他のオンナとやったことある人集まれ
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/12(水) 03:20:14.130
何卒よろしくお願い申し上げます。

【板名】 風俗全般
【板URL】 http://kilauea.bbspink.com/club/
【タイトル】 風俗のコや客にマジに恋したことありますか? 120
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
2002年2月にスタートした風俗関連板有数の長寿スレがついに Part120!

 結論はとうに出ていて、あとは堂々巡りだという見方もあるでしょうし、
 無意味な荒らしや煽りが(客・嬢それぞれの立場から)ウザイという意見もありますが、
 男と女、惚れちゃうこともある訳で…。ともかく楽しく実りある話をしましょう。

  ★★ 基本は sage 進行で、煽り・アラシ・コピペは徹底スルーのこと ★★

■ 前スレ ■
風俗のコや客にマジに恋したことありますか? 119 [12/10/26(金)〜]
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1351241812/

  ◆◇◆したらば避難所◆◇◆
  風俗のコや客にマジに恋したことありますか? [PINK 秘密基地]
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/25049/1234013162/
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/18(火) 01:05:11.580
【板名】半角二次元
【板URL】http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】【BLAZBLUE】ブレイブルー・獣兵衛メイン
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ブレイブルーのキャラの画像を貼ったりするスレです。
獣兵衛がメインではありますが、他のキャラの画像も構いません。
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/18(火) 10:48:49.040
>>145
ありがとうございます
0147実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN0
次スレ移行&シーズン開始という大切なタイミングで規制にかかったんです
今のスレもう>>982(dat落ち範囲)なんです。どうか次スレ立ててください

【板名】 えっちねた
【板URL】 http://kilauea.bbspink.com/hneta/
【タイトル】 プールでアレコレ 3年目
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
シーズンインにちょうどうまく次スレ移行できてよかった。
テンプレが>>10くらいまでにあるのでそれをしっかり見ましょう

7〜8月は全カキコageでいきましょう!
俺達が海無し県だ!


全国のプール
ttp://www.mapple.net/sp_pool/
海はこちら
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1343823093/
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
お願いします

【板名】えっちねた
【板URL】http://kilauea.bbspink.com/hneta/
【タイトル】【祝】脱バージンしたときのことアレコレ【成人】
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
板内ありそうでないド直球もド直球スレ。
夏休みスタートとともにスレ立てしてみる。

各自、童貞or処女を捨てた時の話を自慢気に語るべし。
0154お願いします2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
【板名】半角二次元
【板URL】http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】★プリキュア総合109☆
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ここはプリキュアシリーズのエロ・非エロ画像、雑談・情報交換等を行うスレです。
マターリ進行でお願いします。
・次スレは原則>>950が、踏み逃げされたら>>970が建てて下さい。無理な場合はレス番指定で。
・スレタイのフォームは「★プリキュア総合XXX☆」でお願いします。
・立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須

■前スレ
★プリキュア総合108☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1371282725/

■前々スレ
★プリキュア総合107☆
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1370595428/
0157>>1542013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
>>155-156
素早い対応を
ありがとう
そしてお疲れ
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
お願いします
【板名】 えっちねた
【板URL】 http://kilauea.bbspink.com/hneta/
【タイトル】 【ホントに】おまえらのモテ期を語るスレ【3回?】

【本文】↓
前あったモテ期スレ。絶対このスレあったほうがいい。
おまえらのモテ期の時期やその状況を自慢しろ。
えっちできてたらその報告もしてね
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANP
お願いします。

【板名】 Leaf・key
【板のURL】
【タイトル】↓
(゚w゚)笹森花梨〜第54回定例部会〜(゚w゚)
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓

「ミステリ研究会会長 笹森花梨」
好きなもの:タマゴサンド ミステリ
誕生日:12月1日 血液型・AB型 3サイズ・84/56/78
特技:機械工作 猫被り 錬金術 etc
必殺技;フルーツサンドクロスカウンター  げんこつやまのぐりぐりアタック
     ぐるっとまわしてにゃんこの目アタック  五円玉ゆらゆら催眠術
(゚w゚)←不思議な髪飾り→(゚w゚)
表面に顔のようなものが彫られた、オバケカボチャのような2つの髪飾り。
右がお父さん、左がお母さん。
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANP
           '´,   ヽ
        <^(゚w゚)ノハヾ^、  <ありがとうなんよ
        ´Wリ(i!゚ ヮ゚ノv'`  
         / ̄ ̄ ̄ ̄.\
    〜   .|) ○ ○ ○ (|
        /″        \
  〜   /________.\
       ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN0
既に獣人・竜と名の付くスレを依頼してる人がいるので乱発と思われるかも知れませんが、下のスレの方で許可をいただきましたのでお願いします(これは許可を取った後のレス)。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1376321156/18

【板名】半角二次元
【板URL】http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】シャイニングシリーズの獣人・竜
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ガデムやヴォルグ団長やドゥーガやラザラスなど、シャイニングシリーズに登場する獣人キャラと、ガリュウやバリュウなど同シリーズに登場する竜キャラに(;´Д`)ハァハァしたり、画像を貼ったりするスレです。
おちんちんの話題もいいのよ。
ヴォルグ×ガデム、ラザラス×ヒョウウン、ガリュウ×バリュウ、ガデム×ガリュウなどそういうCPを妄想しても良し。
ケモ耳・尻尾止まりのものは、もちろんアウトです。
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN0
オナシャス!!

【板名】 えっちねた
【板URL】 http://kilauea.bbspink.com/hneta/
【タイトル】 【汝】大学時のセックス 明日は2限から【姦淫せよ】
【名前(省略可)】 1
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
2年ちょいで前スレ完走感謝。
引き続き大学時代のHを振り返っていきます。
関連リンクは>>2以降

前スレ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1324151942/
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
>>130です。次スレの頃合になったので再度のお願いに来ました。
勢いあるスレなので950レスくらいで次を立てないとまずいんです(今この時間は939レス)
朝までに950を超えるはずなので>>1氏が今夜寝る前にスレたてお願いします。

【板名】 半角二次元
【板URL】 http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】 【禁議論】ロリ巨乳 7さい
【名前(省略可)】 初代スレ>>1
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
ただただロリ巨乳を楽しむスレです。 <年齢や見た目にそぐわない大きさ>ならなんでも。
とにかく画像を張りましょう。
定義・議論する人は総スルー。

関連は>>2以降。例のロリ巨乳テンプレが>>10までにあります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4スレ目くらいからやろうと思ってた>>1文の改良とスレタイの変更を
初代スレ主(言いだしっぺ)の立場として行いました。
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN0
>>172
代行を使う前にまずは住民で立てる努力をしてください
勢いがあるなら1人ぐらいスレ立てられる人がいると思います
前回もそうですよね>>131

980までいってスレ立てがなされていないようなら立てます
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/02(月) 23:46:14.380
お願いします。

【板名】風俗全般
【板URL】 kilauea.bbspink.com/club/
【タイトル】 【永久保存版】荻窪 NACK5
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】
関連リンクは>>2以降
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/04(水) 23:33:06.900
たのんます。

【板名】 エロ漫画小説
【板URL】 http://pele.bbspink.com/erocomic/
【タイトル】 【悔しい】何故か抜けるエロ漫画【ドクンドクン】
【本文】↓
好きか嫌いかで言ったらそりゃ嫌いってかむかつくくらいなんだけど
チンコはたつアレ。

歯軋りしながら射精するエロ漫画(エロ漫画家)を懺悔しれ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/10(火) 21:20:51.800
よろしくお願いします

【板名】レズ・百合萌え@bbspink掲示板
【板URL】修行中みたいなので貼れず、すみません
【タイトル】 ひだまりスケッチで百合語り×9わはら先生
【本文】↓
まんがタイムきららキャラットで大人気連載中、現在「卒業編」待ち。
ひだまりスケッチについて百合語りしましょう。
雑談、妄想、SS投下など、みんなでまったりのんびり楽しくやりましょう。
【new】なずなはなずなスレの人たちとカプ固定なのでほかキャラとの組み合わせの話題は厳禁です。
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 10:30:13.070
【板名】半角二次元
【板URL】http://pele.bbspink.com/ascii2d/
【タイトル】ぎんぎつね総合
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
アニメ化記念に立てて見た。
ぎんぎつねの雑談をしたり、銀太郎の画像などを貼ったりしましょう。
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/22(日) 21:56:30.760
>>182 
ありがとうございます。
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/26(木) 07:01:50.740
【板名】 えっちねた
【板URL】 http://kilauea.bbspink.com/hneta/
【タイトル】【大人の階段】新卒・新社会人時のSEX
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
そろそろみんな研修期間終わったろうということで10/1からの各部署配属前にスレ立て。

社会に出てすぐのころのHを思い出したり今まさに該当する人は
このスレでホウ・レン・ソウを。

「入社2年以内」ということで頼んます。
0186 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:3) 2013/09/30(月) 02:56:57.510
お願いします
【板名】 へるす掲示板
【板のURL】 http: //kilauea.bbspink.com/nuki/subback.html
【タイトル】↓
鹿児島のデリヘルを語ろう
【名前】
【メール欄(省略可)】
【本文】↓
燃えて上がるは オハラハー
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/30(月) 04:37:28.920
向こうは機能してないので誘導されて来ました、宜しくお願いします

【誘導】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/535
【取り消し】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1352913474/537


【板名】
キャラサロン
【板のURL】
http://pele.bbspink.com/erochara/
【スレッド名】
雛雛ID関連投票スレ
【メール欄】
sage
【本文】
雛雛でID導入賛成か反対かを議論しています
メ欄を無記入でIDを表示して賛成か反対かを書いた上で投票してください

これで決着なので、例え賛成100:反対0でも賛成51:49反対でも自演投票でも決まります

それの結果を踏まえた上で設定を決めるので現段階ではどうこうしてほしいという意見は要りません

【期間】
メ欄を無記入でID出しても1日で変わるので投票日当日だけが期間です
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/30(月) 20:21:44.830
>>194
掲示板使ってる全員がキャラサロンの事知ってると思うな
キャラサロンで誘導があった時に荒らしだからスルーとかレスできたはず

そんなこともせず荒らし依頼受けた代行が悪いなんてお門違い
そこまで出来ないなら文句言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況