ダウンタウンとAKBを応援するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HEY!HEY!HEY!が終わったからAKBとダウンタウンとのトークが見れなくてさみしい…
アカン警察ではほとんど絡まないし AKBの総選挙の速報
なんで指原が一位…
なんかすべてが茶番にみえる 一人で何票も投票できる選挙に
何も意味があるのか・・・ IPPONグランプリの松ちゃんの解答がビミョーなのが悲しい…
2ちゃんの実況もつまんねが多い 131:05/26(日) 12:31 4xEs/X2V0 ネイマールが4ゴール、得点ランク首位に
エースネイマールが、今節のサントスによる全 得点をひとりで叩き出す離れ業をやってのけ た。
この日の4得点でネイマールはサンパウロ州選 手権2013でのゴール数を一気に12に伸ばし、 得点王争いで単独首位に立った。
ネイマールの今シーズンの通算成績は公式戦1 9試合出場で15ゴール8アシスト(代表戦を 含む)。
http://www.youtube.com/watch? feature=player_detailpage&;v=Iyj-hjzsuYI アカン警察でみぃちゃんの変顔ワロタw
浜ちゃんには気にいられてだけど松ちゃんにも認知されつつあるかも 地下アイドルスレのAKBとダウンタウンの共演をのぞむスレが立たない件 アカン警察ではダウンタウンとAKBの絡みが少ないんだよなぁ 6/9にHEY!HEY!HEY!トーク収録の観覧募集あり
復活するのか? このスレてほとんど俺しか書き込んでないなぁー今や国民的アイドルのAKBやお笑い界で長年第一線で活躍してるダウンタウンにこの板の住人は興味がないて…かなり規制されてるからもうちょっと人が来てもいいと思うが HEY!HEY!HEY!放送決定とAKB出演確定きたああああああああああああああああああああああああああ!!! ダウンタウンDXのゲストの人選何とかして…マンネリしすぎ 第五回総選挙結果
一位 指原
二位 大島
三位 渡辺
四位 柏木
五位 篠田
六位 松井珠
七位 松井玲
八位 高橋
九位 小嶋
十位 宮澤 今回のみゃおの圏外と指原のセンターは四年前の時点では考えられなかった
二人は総選挙で結果を出し続けたメンバーと落ち続けたメンバーをあらわしたまさに象徴的な二人 HEY!HEY!HEY!復活日は7/1!
御期待下さい HEY!HEY!HEY!復活の日に関西は短縮放送決定…
ふざけんなバ関テレ! 何がカッコいいのか?
誰がカッコいいのか?
主語をかけ つまらないアカン警察は終わってもいいからHEY!HEY!HEY!をレギュラー化してくれ CLでバルセロナがどうのこうのレアルがどうのこうの語るくせに、ACLで負けまくりのJリーグの現実からは逃げたい弱小J厨 24歳の永井はベルギー(笑)で戦力外 フェイエノールト宮市はオランダで無双 ボルトン宮市はプレミアで活躍 宮市はベイル二世 HEY!HEY!HEY!にSMAP出演確定!
AKB共々楽しみ 松ちゃんのTwitterのフォロワーが100万人を突破した件 何故かふと思い出した
松本人志の放送室で小さい頃にお中元だかでプリンと水ようかんのセット貰って
自分がプリンたくさん食べたいから「水ようかんのが上手い」って主張してたら
「じゃあ人志は水ようかんね」って言われて水ようかんしか食べられなかった話してたの思い出して笑った
あれ面白いな 明日ついにHEY!HEY!HEY!復活♪
関西テレビは二時間の短縮放送…
ダウンタウンは関西出身なのになぜかテレビ局はダウンタウンに冷たい なぜとんねるずの実況スレは伸びてダウンタウンの実況スレは伸びないのか? やっぱりHEY!HEY!HEY!はおもろい
復活すべき 島崎(ぱるる)は無理やり笑顔作ってる感が丸だしな感じがテレビ越しに伝わってくる ACLで負けまくりアジアでも最弱Jリーグ 24歳の永井はベルギー(笑)で戦力外 フェイエノールト宮市はオランダで無双 ボルトン宮市はプレミアで活躍 Jリーグで無双してたキム・ボギョンはプレミア二部でベンチ 昨日の握手会で小森、松原、中塚が完全にAKBから卒業か… 昨日の握手会で小森、松原、中塚が完全にAKBから卒業か… HEY!HEY!HEY!の視聴率は10.4らしい
SMAPとがっつりトークしても15は取れないのか… HKTの村重が最近ダウンタウンに気に入られているらしい 今日のリンカーンの企画久々に大当りだった
ガリガリ君のとこ今年一番笑ったかもw AKBて国民的アイドルなのになぜこのスレは伸びないの? まゆゆのバラエティ能力の対応の高さに驚き
ともちんが腕式逆十字にとらえられたのワロタw ダウンタウンというか松本好きだけど松本の映画の感性は本当に糞以下だよな
この映画はクオリティ高いっていうのをことごとく悪く言って
なんだこれ?ってのを良く言うという 松ちゃんは映画より深夜の番組で面白い企画してほしい
そっちに力から入れてほしい 7月29日〜8月4日
関東
13.5% ダウンタウンDX
名古屋
16.0% ダウンタウンDX
関西
16.1% ダウンタウンDX
北部九州
13.4% ダウンタウンDX >>54
タカさんや有吉が映画作ったら面白そうだよな
DTはもう駄目だ さすがのダウンタウン好きの俺でもチャンネル変えてしまうほどのアカン警察の迷走ぶり
そりゃ視聴率も悪くなるわ >>58
おまけ程度にやったから人気出たチンサムとかアカン飯とかをメインでやりだすからな
そりゃ視聴率落ちるわ
だからおまけ程度のクオリティなんだよな番組全体が 俺が嫌いなのは松本ではなく必要以上に熱狂するファンなのだ
結局奴らは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりする奴らの
集まりで、それをひいきの松本に託し、松本が頑張れば自分も頑張った気になるし、
それで成功すれば自分も成功したような気になるのだ
俺の様に毎日2chで戦ってる人間なら人を応援する余裕なんてある訳がない 僕も子どものころ松本を見てすごいなぁともカッコいいなぁとも思ったけれども、
今はただの、おっさんに他人がよく熱狂できるなぁと思います。
熱狂してるほとんどの人は現実の女性とデートにも行ったことがないのではないでしょうか。
そういう人たちはね、おそらく自分がどこかで戦えていないから
その「戦う」気持ちを松本に笑いという形で託しているのでしょう。
僕なんかは毎日が2chでの戦いですから、とてもとてもそんな余裕はないですもん。 国際的評価で山田洋次さんと松本人志を比べる奴がいるが
ジンバブエ国際映画祭の最優秀作品賞、ハワイ映画祭グランプリ、香港電影金像奨アジア映画賞を受賞した山田洋次さんと
ブリュッセル国際ファンタスティック映画祭 オービット・コンペティション/グランプリと
インターナショナル・コンペティション/審査員特別賞ぐらいしか受賞歴の無い松本人志を一緒にするなよ ブンデスリーガ下位のホッフェンハイム(笑) で、ブラジル代表にかすりもしないフィルミノ等に負けて戦力外になっちゃったのが過大評価こと宇佐美 オカ板、1人暮らし板で執拗に嵌めるなりすまし犯罪者嫉妬妬み深い寿西横紀がもてないどうしようも無い金が欲しいと願いスレに書く寿横西紀が生涯1人暮らしで終わる安い1万のぼろ屋に住むまともでは無い
18円のコロッケを食べる年収200万以下の生活保護を受給する嫉妬妬み深い安い1万のぼろ屋に住む高齢処女ババア西必死だね 60歳以上板で応援書き込みしてました@メンバー名とか勉強中レベル、、。スマホ規制で60歳板のAKB48スレに書き込めないので、ココに来ました。ヨロシク! 2chMate 0.8.6/SHARP/IS05/2.3.4/LR
AKB48とか出演スルよ番組を全然見てない!紅白戦以来、ご無沙汰 2chMate 0.8.6/SHARP/IS05/2.3.4/LR台風情報番組見てる。AKB48とか見かけない、残念賞上げたい! 高度の清廉性が求められないAK豚48G
ケツ子
させこ 秋豚の喜び組が大賞を受賞してからレコ大は地に落ちた
以来口パクが当たり前のようにエントリーされ最早や何の価値もない AKB48メンバーの処女率データ
EXMAX3月号 初潮前の天然パイパンのときから持ち上げ甘やかすと、天狗になり碌な人間にならない。 酒理奈が17歳なんて明らかに年齢詐称
未成年でないから酒飲んでもOK、アンチざまあwwww 選抜されるような人物であれば責任も重いのが当然
しかし世間とは真逆の責任が軽い人物にだけ厳格な処分をするのが秋豚G
女性をモノ扱いする金の亡者 お遊戯でも関東ローカルで放送されるだけマシ
まあテレ東の判断が正常ではあるが やる気のないのブスを塩対応と言い換え持ち上げる連中全員が臭い 松 井 ゴ リ ナ
18歳 / アイドル
ぱっかーんに引き続きアーウーがまたアホなCM >>96
女性ファッション誌「non・no」からとった「のんの」を、女児ではなく男児の方に付けたいと語った。
キ チ ガ イ 子供作る気満々だが、セックスも塩対応だろうか?
射精寸前のチンコを入れさせるだけとかw AKB1期 中西里菜(やまぐちりこ)
AKB9期 高松恵理(橘梨紗)
AKB4期 成瀬理沙(逢坂はるな)
AKB3期 米沢瑠美(城田理加)
SKE4期 野々山茉琳(川瀬ともか)
SKE2期 鬼頭桃菜(三上悠亜) ぱるる「みんな辞めろと思ってた」……他メンバーへの嫉妬明かす
お 前 が 辞 め ろ キ チ ガ イ 口パクグループの資源浪費選挙に何票も投票する奴はバカだが
させこが1位になったりしたらこの国の民度さえ問われる 5月26日、自民党が選挙権年齢の引き下げの議論に関連してAKB48を参考人招致しようとしていたものの、断念したことが明らかになった。
以前はASEAN首脳の前で口パクさせたり脳が腐ってるんかw 今年の選挙テーマ「親子の絆」。
松 井 ゴ リ ナ の ゴ リ 押 し で す か wwww >>544
そういえばMステの真裏だったね忘れてた… 柏木由紀、手越と泊まった旅館の部屋の露天風呂の横に防水のソファベッドが置いてあって、「ソープランドみたい」
2人でヌルヌルしたんですかねw 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 おしっこしても手を洗わない川栄さんのを直飲みしたい うんこ臭いアケカスがリンク貼ってるだけの糞スレ うざい 証拠もないのにハロカスなどと透視能力を使って決めつけてる奴はネトウヨアケカス 松本人志「安保法制反対は平和ボケ」
平和ボケの連中を相手にしてる糞芸能人 ttp://www.forbes.com/sports-agents/list/#tab:overall お茶買ったり、パン買ったり・・・
はーい/(^O^)\
(このあと、ガイジダンス) 『ど根性ガエル』
2ケタ視聴率は、"試し見"の多い初回のみ。 重 大 発 表
松井ゴリナ
AKB48兼任解除
wwww ネトウヨのくせにアケカスとかやってるキチガイ死ねよ AKB48やトヨタ、電通並みに“守られている”ジョッキー
こういった“守られている”連中が世間知らずの馬鹿になる まんこのAKBが何で[ボク]が主語の気持ち悪い男の歌を歌うの? 何で不遜な悪い事するんや?!(怒) 首にしろ。なんで、そんな悪い奴を雇ってデビューさせたんや?!(怒) 原田まゆ、活動辞退のお知らせ
>>142
2015.11.11
平素は欅坂46をご支援いただき誠にありがとうございます。
8月21日の結成時より、デビューを目指し活動してまいりました
メンバーの原田まゆから活動辞退の申し出がありました。
本日をもって欅坂46の活動を辞退させて頂くことをご報告いたします。
今後とも欅坂46をよろしくお願い申し上げます。 島崎遥香「バイトAKB」で“指原外し”宣言…「仲間の悪口言うの最低」と批判殺到
「もし指原莉乃さんが応募してきたら、見た目で合格ですか?」と質問されると「不合格です」と即答した島崎。
続けて「歌やダンスはレッスンでどうにかなるけど、顔は変えられない」と、持論を展開した。
これに関して完全にぽんこつが正しい
批判する奴は一生セックスできない童貞させこヲタ アケカスはただの金づる
今度はSKE48辻のぞみがフェラ画像流出疑惑 秋豚という家畜は本当に罪深い
人間形成途上の少女を贔屓して甘やかし、贅沢させ、勘違いで我儘なメスにしてしまった
もはや普通の生活はできない 選抜様の単なる噛ませ犬なメンバーはプライドがないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています