トップページぴんく難民
176コメント31KB
オナ禁スレ@ぴんく難民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN0
とりあえず立てた
0002ざる【5日目】2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN0
こちらに移動
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN0
↓オナ禁開始後の日数目安
1〜10日目:導入初期(毛や肌質に良い効果が表れる)
11〜30日目:行動力向上期(前向きな気持ちになる)
31〜50日目:スーパーサイヤ人期(自然と自信が湧き上がってくる)
51〜70日目:イケメン期(スタイルや表情が良くなる。外見向上)
71〜90日目:無気力・停滞期(テンションが下がり、低位安定…)
91〜120日目:人格変化・変身期(良い意味で自分が変わるのを自覚)
121〜150日目:カリスマ期(異性からも同性からも人望が集まる)
151日目以上:願望実現期(願望が確実に現実化していくのが体感できる)
0007名無し【2日目】2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
先生!日々寸止めはオナ禁に入りますか!
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN0
いいえ射精禁です
0011 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:3) 2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN0
三日坊主でオナ禁が続きません(´;ω;`)

どうすれば性欲をコントロール出来るんでしょう?
0015ざる【1日目】2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN0
うむ
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN0
今日で、オナ禁は29日目になる(←セックスしても、オナ禁は継続されている と見なされる場合)。
カウントの仕方を「セックスしたら、0日目にリセットされる」と定義づける場合は、今日で8日目になる。
0018たひむ【1日目】2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
移住させて下さい
よろしくお願いします
0020たひむ【2日目】2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
ちょっとドキドキ
0021ざる【1日目】2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN0
もうAV女優はデビューするな!
0024たひむ【3日目】2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN0
血圧測ったら高めだった
オナ禁のせいかしら
0025たひむ【4日目】2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN0
序盤の難関の3日間に入りますた
ウェーブがキマシタワー
0027たひむ【5日目】2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
ふむ
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN0
3日もっていいとこ
0031たひむ【6日目】2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN0
オナ禁タイマーさん、「リタイアが頭をよぎる時期」ってちょっと当たってます……
0032たひむ【7日目】2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN0
やはり4〜6日目がヤマだな
そして峠を過ぎた7日目から徐々に変化を実感していく
ここが本当のスタートな気がする
0034たひむ【8日目】2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN0
酒はやはりリズムを崩すな
ほどほどにします。
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN0
5日目なんだけどニキビ出来ることなんて滅多にないのに急にいくつもできた
エロ・オナ禁両方してるのになんでかな?
0037たひむ【9日目】2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN0
早起き出来たのでジョギングしてきました。
気持ちいい。

>>36
初期はホルモンバランスが整わないんじゃないかな?
4〜6日目ってすごくムラムラするでしょ?
たぶんそれを過ぎると色々落ち着いてくるんだと思う。
もう暫く様子を見てみたらどうかな?
あと生活習慣とか食生活も見直すといいかも。
0038ワイ[6日目]2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN0
>>37サンキューイケメン
もうちょっと様子見て見るよ

あと、今日から途中参加させて貰うね
0040たひむ【0日目】2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN0
>>38
おお、ウェルカムです
ちょっとリセットしちゃったけど、皆でモチベ上げながらやってきましょ
0041ワイ[7日目]2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN0
1週間超えキタ━(゚∀゚)━!!!!!
0045ワイ【8日目】2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
ワイ以外生存者がいないのか
みんな頑張れ!
0046たひむ【1日目】2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN0
とりあえず1日
おのれニンニク
皆も食生活には気をつけよう
0050たひむ【2日目】2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN0
0053たひむ【2日目→リセット】2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN0
なんかイライラしてさ……
すっきりしなくて……つい……
なんか少しオナ禁意識しないようにやってみようかと
そんなわけで暫くここを離れます
スミマセン
0054実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN0
さっきやらかしてしもうた
透明でさらさらのが凄い量出てビビった

今日から初心に帰って頑張ります!
0061ワイ【3日目】2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN0
何とかここまで取り戻したンゴ
0071ワイ【3日目】2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN0
ざる君頑張るンゴ

ワイも頑張るで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況