【ダンボール戦機】ショタキャラの男性用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ダンボール戦機』というアニメシリーズの、ショタキャラの男性用スレです。
中学生でもキャラデザインが、ショタでは無いキャラや大人の男性キャラについては、
【ダンボール戦機】BLキャラの男性用スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1312343861/
にどうぞ。
なお、このショタキャラスレ及びBLキャラスレとも、女性の方や男性でもホモネタが嫌いな方は、お引き取り下さい。
性別のくくりがあるのでこの板に立てました。
過去スレ 【ダンボール戦記】山野バンの腐男子用スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1299069007/
前スレ 【ダンボール戦機】ショタキャラの男性用スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1315187380/ あれくらいの年だと溢れ出る性欲を制御するの難しいよね
不意に勃起しちゃったら、ズボンがテント張ってるのを隠しながら一人でコソコソ抜きに行くのかな
同盟組んだからジン先生が処理してくれるのかな >>8
個人授業っていい響きだよね、現状だとアラタなんかが一番チャンスありか
そもそも論でいくとジン先生はハーネスの中だけでも一癖二癖どころか五癖程ありそうな子供の相手をしているんだから大変かも
公式で諜報担当扱いな人やずるい人の弟御と自国だけでもアレなのにジェノックまで足されると… 後日トイレのゴミ箱の内容物や諸々の問題で緊急全校集会
一番使用実績がありそうな生徒と教員がジョゼフィーヌの指示で正しいヤリ方と事後処理の実演をするハメに… もちろん皮オナニーではなく亀頭オナニーを教えるんだよね? さらに心優しい学園長の計らいでお口でしてあげたりお尻でしてあげる指導がされます
うちの教育は進んでいると学園長は豪語しています(メタ沢氏談) 一ヶ月くらい個人授業受けたら、ジョセフィーヌ先生が完全にメスの顔になっちゃうくらいホモセックスが上手くなるんだろうな
若いから性欲底無しだろうし セレディ「生徒にハメられる授業があるなんて聞いていない」
飴ハゲ 「うっせw進路指導の仕返しだ、大人しくハメられろやwww」
基本同性同士なので男性教諭諸君は日頃の行いに気をつけよう やっぱりセレディ先生とかの下っぱ先生は多目的室とかにマットレスを敷いて授業してくれるのかな 学年を飛び越えて生徒を集めたクラスの授業が普通の授業なワケがないもんね
後ろから生徒に掘られながら板書したりメスイキさせられっぱなしなセレディ先生か 駅弁スタイルで持ち上げられながら黒板に書いたりとかかな >>21
数学や物理の授業で黒板いっぱいに書くときは一苦労するのか
それで少しでも字が歪んだりすると最低一名は野次りそうだ
ところでそんなにハメハメしてたらお尻の穴がずっとひくついてパクパクいっているんじゃないかな 常にだれかのちんぽが代わる代わるはめられてたらいいんじゃないかな?
サクヤとかのデカマラのあとにハメる子はちょっと緩くて物足りないかもね ところでだけどムラクさんはこっそりアラタを自分の部屋にお持ち帰りor手引きして招き入れてそうな気がする今日この頃
少なくとも学校の屋上や校外でもう既にアラタを何度も押し倒して上と下のお口で堪能しているんだろうなあ
それでミハイルあたりが明らかに複数回の逢引をしているムラクさんを見て色々と危機感を覚えそうで…
>>23
サクヤの次にはめる番にアラタやヒカルが来ると臆面なくゆるゆるじゃんって言いそうだ
反面次の番がハルキだと何も言わずに心の中だけで少し残念にだと言いそうだ 灰色野獣先輩は攻めでも受けでもすげー可愛い声で鳴きそう
マラはもちろん野獣サイズだろうな ヒカルが可愛すぎるぞ、どういうことだねあの据え膳状態は!!
アラタは布団をかけ直してあげた後に悶々とするんだろうなあ >>26
高3の先輩の包容力か
かなりがっつりヤってくれそう
意外に童貞喰いだったりして
高3といえば飴の人たる伊丹さんもか お尻が向いてあるんだよな…
中二の男子が我慢できるわけがないよね
ヒカルは可愛いし でも流石にアホのアラタでもズコバコしすぎたら翌日がアレだと分かるはず…
素股とお口ですな お口ならアラタ奥まで容赦なくぶちこんでズコバコかなー もしくは寝ているヒカルに顔射
拭かれていても微かに残る臭いで翌朝気づかれるという アラタくらいの歳なら濃いザーメンたっぷり出しそうだしね
さすがに匂いでばれるか それで怒ると朝食のウィンナーを一本あげて誤魔化そうとするんだろうね
また朝食時のケンカで隊長の胃が… 髪の色がチャラ男ぽいけどムラクの後輩が可愛かったよね
あの後輩は、毎晩の様にムラクに亀頭オナニーを教えてもらっているんだろうけど
なかなか逝けなくて結局は、皮オナニーで逝くんだろうな 後輩はもうオナニーじゃなくてムラクさんにもっと先の事も教えて貰っちゃえよ 後輩クン、校舎裏にムラクさんを呼び出して瀬名アラタじゃなくて僕じゃダメなんですかと言って押し倒すのか >>42
それは屋上じゃないかな
予告でも屋上でワタルが喜んでいてムラクがいたし
http://lbx-world.com/topics/2178/
ワタル、三期の中ではアラタの次に可愛いかも
この先、ムラクが夢中になっているアラタへの対抗心から、アラタとの絡みがあるといいね
ロシウス的には、私闘でLBXバトルができさそうだからチンコ比べでアラタと、対決してくれたらいいな
アラタとワタルだったら、半剥けで互角てところかな
玉袋の大きさも互角で、引き分けになるといいな
ところで、剣道をさせられていたヒカルは、袴の下はノーパンだったのかな
ヒカルは、袴の中でチンコと玉袋をプルンプルン揺らせながら、猿田にふ飛ばされていたんだろうな 実は後日売りに出される驚異のメカニズムで激写したヒカル生着替え写真
一部一部情報によれば使用済み道着が競売に出たとも
ヤー公がポン刀持って突っ込むが如き戦闘スタイルで整備費増大化確定なんだからサクヤが予算確保に動いても許されるよね
>>43
猿田先生のことだから古式ゆかしくふんどし
故に特別教練と聞いてジン先生はマジですかな反応をしたのかも(大嘘)
そもそも今の子は道着に使う肌襦袢や袴の着付けから教えないといけないので役得な猿田先生である
先週の予告を見る前はてっきりジャージの上から防具を付けるものだとばかり… >>44
武道全般、袴の下はノーパンが正式との事なんだけど・・・
それこそ、猿田はヒカルのチンコと玉袋を、見たんだろうね >>45
つまり下がスースーするのも荒療治たる所以か
ヒカルは下も白くてさらにつるつるだったのか、或いは少し毛が生えていたのか 教官とヒカルは絶対手合わせした後は別の手合わせもしてるんだろうな
剣道で発散出来なかったお互いの衝動をぶつけ合ってるんだろうな >>47
リクヤにも受けさせるべきかと思ったけどそれなら無理だな
第3小隊の面々は独占欲的な何かが強そうだし
特にメカニックの人が まあ他より距離が幾分か近いよね、他の隊員はさんを付けるのに彼だけ付けない
それに第2のゲンドウさんのさん付けと第3のリクヤへのさん付けでは意味が変わってくる気もする
あとコウタはこの場に送り込まれる時に首相たるリクヤ父と何かあったかとも思う ああー!
ワタルの入浴シーンとか見たい!
ワタルはお風呂では、ムラクの背中とか流すのかな
でも、ムラクのところのメカニックといがみ合いそう
ワタルは、お風呂では、男の子らしくフルチンなんだろうな だいたいクラスごとに時間を割り当てることが多いけど各隊自由ならお背中流しますも…
ホビーアニメは男の子の入浴はよくやるからまだ期待はできるだろうか
欧州圏から来る子は下はやっぱり剃るのかな ロイ・チェンて中国風の名前だから、華僑かな
漢民族だったらわざわざ、剃らないだろうね 自分みたいにチェンが陳だという考えに至る人もいるのかな
名前と見た目でインドシナ系の華僑混血かなと思っていたけど彼の本国の地理がよく分からないからなんとも ムラクの所は後輩だけじゃなくて先輩もいるからお風呂は楽しいそうでいいですなあ…
グレビ先輩の相手をすることもあるのかな やっぱりお風呂やトイレではデカマラが優先されたりするのかな あんまりマラ比べが加熱しすぎると最近風当たりがきついムラクがトイレや風呂場でモブレだよね…
しかも何かあってもただ黙って受けるんだろうな お尻の穴が少し縦になっていても鈍感なので気づかないアラタ アラタは穴があったら奥まで包茎デカマラぶちこむの好きそうだよね 根元のまでずっぽりと入れて突き上げるんだろうな
ストロークは速くしたり遅くしたりと意外に器用かな テクニックはメカニックのサクヤの方が凄そうだな
アラタは包茎だから腰を引いたときにカリに皮が被って太さが増してそうだな 寮だと中々出来ないからって理由で森の茂みで青姦とかやってたりする奴とかいるんだろうな
かち合っちゃったら乱交とかスワッピングをやるのかな? 森ならそのままぶっぱなしてもいいしね
代わる代わる犯しあってそうだね
アラタは射精の勢いは良さそうだね そういう森の茂みならタケルが深夜に何人か引っ掛けてそうだ
リードと首輪を付けてしっぽを挿入られているカゲトラさんを伴って
仮想国を跨ぐ場合は必然的に外でするしかないよね…
それに外でするにしても醜聞が出てくると困るから取り締まる人と醜聞をネタに外交やら情報取引をする人も…
追手問題や情事の最中の写真なんかを撮られて困る生徒もいるんだろうなあ
ああムラクさんは大変だなあ(ゲス顔) ワタルもムラク以外の先輩に、掘られたりしてるんだろうね
ワタルは、ムラク以外の先輩に掘られている時は、泣くのをぐっと我慢しているかもね 中一だろうからたぶん一番下だし締まりもいいと…
グレビ先輩は比較的いい人だけど他の高三生がみんなそうとは限らない
ムラクへのあてつけで高校生グループに輪姦されても黙って耐えるワタルか >>69
高校生どころかムラクはクラスメイトからも、うざがられているみたいだからね
集団レイプをされるワタルか
でも、ムラクには黙っているんだろうな
ワタルは、ムラクにばれない様に、必死になってアナルを鍛えて締まり具合をキープしているんだろうな リクヤはバックでガツガツ掘られるのが好きなんだろうな
アラタはどんな風に犯されるのが好きなんだろう あとは2本刺しもどんとこいなタイプだったりして
掘られたら掘り返すとかそんな感じそれこそアラタはHをスポーツ的に捉えてそう
リクヤは…そもそも第3小隊自体がまだ何かありそう
女装癖ありでコウタお手製の衣装で着飾った状態で掘られるとか? 掘りつ掘られつつっていいね
休みの前の夜とかはさらに乱交なんだろうね
サクヤは全自動オナホとかつくってそう >>73
確かにリクヤは性に対して屈折した物を持ってそうだな
ファザコンも拗らせてるし、夜な夜な父親を妄想しながらヤってるのかな ハルヒカで神無月パロとか草生えるww
そんなん言ってっからハルヒカは顔カプ臭が抜けねーんだよ
いかにも綺麗どころ二人くっつけました^^みたいな >>75
色々と探りを入れるためとか理由を付けてあんまり役に立たないのに美人局の真似事でもして司令官の男性教員相手に発散するのか
もしくは女装して度々本編で出てくるあのバーみたいな所で成人男性を引っ掛けるのもアリか
一度何かの間違いでジン先生を引っ掛けてしまったせいで同盟が成立してから会うとすごく気まずいとかだといいな
ついでに小隊の隊員自体もおかしくて平然と叩頭いたりお風呂ではリクヤのアレの包皮を含めた体の隅々まで洗ったりするレベルの対応だったりして
凡そ護衛の最先任で実質筆頭格らしきコウタだとメンタル面までお世話の対象で内々では傅が如く振舞ったりするんだろうな >>72
漫画版アラタは500キロある改造ドットフェイサーを軽々と持ってたし、駅弁する側になっても楽勝なんだろうな
たまにサクヤと無理な体位とかにチャレンジして翌日体が痛いとかそういう事もあるんだろうな 前の晩にハメを外してハメすぎたせいで登校時に歩き方が少し変な第1小隊か >>78
なにそれすごい
それならアラタ服脱いだら筋肉バキバキのマッチョだな まさか昨日の放送分でエゼルダームに拉致されたアラタがMCされて輪姦されるとは思わなかった
それにアラタを第1小隊全員で傷だらけになって助けた後に解除も兼ねてお清めファックをやるなんて… そういえばアラタのことだからコスプレでヤるノリで道着を着たヒカルとヤったんだろうか
それはそうと放送が無いと辛いな… 初めての道着だから脱がせるのにモタモタしてしまって結局ヒカルをキレさせるんだろうなぁ 柔道だったらヒカルは部屋に帰ってもアラタと寝技の特訓ですね、わかります。 アラタってなんか相手が服全部脱いでなくても我慢できずにちんぽぶちこんでそう >>86
ヒカルは確実にキレて最中に文句は言うだろうし事後には二三殴るってくるだろうな
ムラクは問題なく受け入れるだろうけど傍から見れば強姦風味
あとタケルは…ムラクと同じような対応なのに本人がノリノリなせいかアラタにそういうプレイをやらせている様に見えるんだろうな アラタは後ろばっかりヤり過ぎてチンポではイけなくなりそう
おっぱいも揉んだら大きくなるかなぁ おっぱいはどうか知らんが乳首はいじると大きくなるんじゃない?
まあ連結しながらっていうのもあるから掘りながら掘られるっていうのもアリか
タケルあたりは平気で甘噛みしそう 連結ならヒカル、アラタ、サクヤとかでアラタは真ん中か好きそうだね >>92
ヒカルは変わらんなあ
風貌は女の子寄りだけど行動や精神面で一番男の子してるのが魅力になったように思える
それにしてもサクヤのマッドサイエンティスト風味な感じがいいかも
実際蓋を開けてみるとかわいいのに怒ると一番怖そうなキャラになるなんて サクヤは初期案アニメ漫画のどれもチンポでかそうで良いな
漫画のサクヤはあの顔で甘えながら勃起したデカマラ擦り付けてきそう かわいいなと思えばとって食われるということか…
もしかして漫画版が一番撃墜数が多いのかな 恥ずかしいな〜、とか言いながらズボン脱いだら特大マラがボロンッ!!って感じだよね >>98
慌てふためくハルキなんかの口に有無を言わさず特大マラをブチ込む漫画版サクヤ ほっぺたに浮かぶカリをにやにやしながら見て更に奥までねじ込んでいきそう 散々喉まで突っ込んで一発出したら今度はお尻にぶっ刺して隊長を一晩中啼かせるのか ここってサクヤ攻め派やたら多いなぁ
とてもそういう子にゃ見えないんで受け派なんだが肩身狭いw かわいい子が脱いだらデカマラボロンッ!!で攻めってのが好きなんだよね…
アラタがムラムラするっ!とかで仕方ないなぁ…ってフェラするサクヤとか可愛いかもね 今週のアニメは
まさかの30分お風呂シーンとか最高だった(妄言 アバンでまさかのお風呂タイム鉢合わせしたからってヒカルとムラクでどっちが早くアラタをイかせるか競争をするなんて…
アラタが赤玉出すが如き勢いで搾り取られてワロタ、これで斃れたら死因は腎虚だな
あと画面の端だからってロイとコウタの2本刺しを楽しむリクヤや副担任の輪姦を始めるハーネスとは芸が細かい ムラクさん何で寮違うのに来るんだよって思ったら
直後の回想でロシウス寮の風呂場が爆発して吹いた あの爆発でミハイルやら野獣先輩のパンツが吹っ飛んだんだっけ
ロシウス面子の裸のシーンは良かったなぁ 爆発のせいで風呂場で気絶したカゲトと例の後輩くんを灰獣先輩が担いで運ぶシーンの二人の揺れるぷっくりおにんにんと玉の作画が素晴らしかった やっぱり土日は部屋に引き込もってオナニーとかセックスとかやりまくるのかな アラタにリードを握られてしっぽプラグをふりふりさせながら朝からお散歩のヒカル
カゲトに口で丸め込まれて同様にお散歩中のムラクとミハイル達とばったり遭遇
そのまま流れで林の茂みの中でみんなで乱交
一方でお散歩なのに歩かずにずっと隊員にだっこしてもらいながら甘える尻尾バイブでお尻がとろとろな某第三小隊隊長 >>117
時代が近いからジョゼフィーヌ経営の男の子(男の娘も含む)カフェーとかもいいな
小隊予算がピンチとか実家に仕送りとかでちょっとバイトっていうのもなかなかいいと思う コーヒーに搾りたてミルク入れてくれるサービスがあれば大繁盛だな 好きな子を指名して目の前でしごいていれてくれるとか? 着るのはすんごく短いホットパンツみたいなズボンのギャルソン姿か所謂カフェーらしく女給さんの衣装か
ズボンの方が注文を受けたらすぐに用意ができるから便利だよね
予算のためにハルキには夜の方も頑張ってもらおう ホットパンツならみんなチャックからちんぽ出したまま接客したらいいんじゃないかい?お客さんはそのちんぽを見て選ぶとか >>122
最初から出しっぱなしだと注文してからおちんちんを出してもらうところを見る楽しみが減るじゃないですか… なるほど…じゃあメニューの写真でどの子か選ぶのか
アラタはチャックから出したときに「アラタくんはまだ包茎なんだねぇ」とか言われて顔真っ赤にしてそう
サクヤはチャックから出ないからホットパンツごとずり下げて出してそう 搾り立てミルクダブルとか出来るのかな
お互いを扱き合ってくれるのかな >>128
フルーツと間違えて乳首をこねくりまわしたい
搾る様子を見るのもいいいけど、自分で搾ってあげて入れるのもなかなか楽しめそう それなりに払うと翌日の学業に影響のない範囲でアフターも
実はそのへんの行動が隠密関係のキモに相当する行為
給仕以外に黒服をやる生徒もいて色々と混沌としているんだろうなあ
伊丹なんかは雇われ支配人でもやるかな 年頃になったら、男子だけ集めて猿田教官が性教育の授業をやるんだろうな
正しい自慰の仕方とか正しいセックスのやり方とか
最後は二人一組になって実習するんだろうな 猿田「隣の席の者と組むように!」
だいたい二クラス合同で視聴覚室あたりで授業をして席は小隊ごとに座らせられるだろうな
ヒカルとアラタが組まされるとどっちが挿入るか喧嘩になりそう
でもアラタが土下座をするとすんなりネコになってくれそうなチョロイン気味なヒカル
男子が三人の小隊は3Pでいいと思うよ
何の道最後は乱交の実習になるんだろうけど 何かワタル君に死亡フラグもとい退場フラグ出てきてるけど
大丈夫なんですかね ワタルは、可愛かったよね
ワタルは、まだ一年生で幼さが残っているけど、ムラクにオナニーとか教わって
オナニーの気持ち良さに、アへ顔で逝くんだろうな
ワタルは、亀頭オナニーを教わるのかな?
ワタルは、ムラクに皮を剥かれたりして喜んだだろうな
ワタルは、新兵らしくムラクに掘られて痛みが気持ち良さに変わった時は、ところてんしまくったんだろうな
ワタルは、アナニーにもはまるんだろうな。
ワタルは、オナニーやアナニーで逝く事を覚えて間もないのに、バンデットとの餌食にされて、
違う意味で逝かないか心配だね 今日の放送でカイトがちょっとアレな感じだったけどやらかしてもいつもみたいな空気感で許されるなら、
例のカイトがみんなと寝ているから少々アレでも許されている説に信憑性が増すなと少し心配になったw
ワタルくん死亡フラグがすごいことになっているけどワタルくん退場でムラクの曇り顔がすごいことになったらそれはそれでとてもいい
>>135
そして渡される文金高島田のムラクさん人形(錯乱) タダシ君の隠された過去とはいったい(性的な意味で) しっかしヒカルはしっかりしていたな
アラタの下の方もしっかり管理しているのかな 昨日の回を見直したけど、パラサイトキーはガウンタに入っていると言っていたから、
ワタルのガウンタは通常仕様なのかな
なんで、ワタルのガウンタにパラサイトキーが入っているかは不明だけど、
この先、ムラクがお古の紫ガウンタをワタルにやって、パラサイトキー入りガウンタは、
違うプレイヤーに渡ってバンデットも見失う展開だといいな パラサイトキーは学園内のLBXの中に隠れてて、ロストしたらまた何れかのLBXにランダムで入っていく
そしてバンデットはパラサイトキーの行動を制限する装置を使って移動範囲を制限
で、偶然近くにいたワタルきゅんの機体におじゃまします 前スレで酷評されましたが、新しいSSを書きました。
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=tc&nid=179500&cnsnt=1
ワタルとムラクとの話です。
酷評された方は、見ないでください。
どうせ、薄い内容なので。 >>133
ジェノックって第一小隊以外は男子が三人いる小隊ばっかりだね
最初から乱交になっちゃうね
普段とは違うロイ君の勃ち上がったデカマラを見て、みんなびっくりしちゃうかな 第三小隊着任時にする一番最初の大仕事はリクヤに懐かれること
もちろん夜伽も対象なのだ(ただデカマラ過ぎるとベッドで宥めるのと挿入るのが大変である)
ところでパラサイトキー包囲網が狭まってくる今日この頃
リクヤの所持判明時に誘拐後レイープ輪姦の映像が送られてくる展開があるといいなあ
涙し憤りながらもギンギンに勃起ちゃうコウタとロイくん ブリーフィングの時に映像が送られてくるもんだからみんなで見ちゃうことに…
仕様がないのでちょっと長めのトイレ休憩になる >>148
トイレ休憩宣言の前に股間を抑えながらトイレに行こうとするアラタ
気を利かせたハルキが顔を赤くしながらトイレ休憩を進言
美都ちゃん、妥協の宣言と同時にあのブリーフィングとかをする部屋からはける生徒達 個室が12もあるわけがないので必然的に5人程は外になるか
小便器の前で立ちバック的な状態で犯されるカイト
日頃の小隊長disの仕返しとばかりにリュウセイとタイガにガッツリヤられる いいねー!
トイレはいつ行ってもザーメンの匂いが充満してそうだな ところで一通り抜き終わった個室組が出てくると目の前にはお尻がザーメン塗れのカイト
結局抜いたのにまたバキバキに勃起ちゃう個室組
ヒクつく肛門から垂れるザーメンを見て送られてきた映像を思い出して泣きながらもガンガン掘ることになるコウタ
そして空気を読んで抑え気味に掘るとカイトに煽られて本気モードになるゲンドウさん
カイトもカイトでゲンドウさんが相手だと嬌声と感度がいや増すばかりか
二時間後くらいに射精しきって匂いと重い空気で満たされる男子トイレになるんだろうな 何も知らずに次に入った人がザーメン踏んで滑って転んでザーメンまみれになるとか胸熱 ちゃんとゴムをつけましょう!ってね
けど入るゴムがない人はどうしたらいいですかー?とかってニヤニヤしながら言う子がいそう そして次の日支給される大型コンドーム
色々と恥ずかしくなる巨根の子達 ロイ君はつけると皮が圧迫されて辛そうな表情しそうだね
でも気が付くとそれが快楽になって、気が付くと中身が真っ白になってる 特大水風船の完成だね
巨根の子はサイズに比例して性欲も凄そうだから段ボールいっぱいにコンドーム支給されてそう >>163
もらっても平気で付けない子もいるだろうさ
ロイくんなんかはコウタがリクヤを寝かしつけた後を狙って押し倒しに来て中出しするんじゃない? たしかにね、これもらったけど根元まで隠せないんだよねーとかってこもいそうだし
ロイくん大人しそうな顔して夜は獣とかね、長太いズルムケマラをメリメリ根元までぶちこんでそう ウォーズキャラとショタのままの旧キャラで乱交させたい 変化球になるけど郷田のショタ時代はたぶんだいぶんアホの子で可愛いはず 逆に相方の仙道はちょっとジト目気味でちょっと気難しいタイプの可愛い子かな
あとジンは先生から14歳の時に状態に戻して神威大門に突っ込んだら面白そう
妙にクラスの中でも妙に包容力があって目合ひの際もネコというか受ける方が多い予感
まあ乱交というか相手が二人以上なことが多くなる? ヒロはヒーローオタだけどオタクと油断させておいて立派なちんぽしてそう むしろ薄い本やらその他諸々だと太めでおっきいことが多々あるオタチンポ
押し倒した相手に拒否られる大きさでいいよ
ところでエゼルダーム寮はどうなっているんだろう
急遽60年代風アパート借り上げだったらヤってる時の声が隣に全部聞こえる? なるほど〜、そういう傾向があるのか。
嫌がるバンさんにメリメリデカマラをぶちこむヒロとかありやね
昔の建築物なら壁薄いし、パンパン腰の当たる音とか丸聞こえてそう。 ヤってる音が聞こえたら混じるか壁ドンか
キョウジはどっちなんだろうなぁ キョウジかぁ
ズボンの前パンパンにして参加しにいくかな 飴の人は一応上役っぽいし高3だから暫定寮長で苦情を言いに行った先で輪姦される役どころじゃない?
いつものように飴を咥えて怒鳴ったらそんなに飴を舐めたきゃこれを舐めてくださいよなんて言われて口にデカチンぶち込まれるとかそんなとこ 飴のかわりにザーメンたっぷりでるデカマラを口にぶちこまれるのか エゼルダームの中一から高三までの生徒の面倒を見るハメになるキョウジ
中学生組の初物をいただける代わりに高校生組の相手は疲れるのだった あのCV新八のショタ先生も
気が付くと生徒達の性処理任されたりしてそうw あるいはキョウジ丸投げにしてたまに欲しくもないピンクな物品を押し付けてくるとかかな
そんでもってお前も手伝えとプッツンしたキョウジにセレディも無理やり引きずり込まれると… 涙を拭いたあとのタダシの表情がとても可愛かった
ノゾミちゃんと兄貴さんには悪いけどちょっとつまみ食いをですなあ…
>>182
濃厚すぎるよね
でもムラクさんの絶望顔が見れるかもしれないと思うとそれも唆られるジレンマ タダシ思った以上に可愛いなぁ
牛乳ちゅうちゅうしたり泣き顔見せたりサービス満点 こんなに可愛いのに今までまともな出番無かったんだぜ… ああ、牛乳ちゅうちゅうは好かったな
なんかこう別のものもちゅうちゅうしないかなと思ったよ 予告のムラクの表情が・・・
ああ、ワタルくんがロストするよーーー!
それとも以前のマミーの正体は、レックスと見せかけて実は妹でした、て落ちもあったから
もしかしてワタルくんも・・・と期待したいな
パラサイトキーは、宿っているLBXが大破する直前に、近くのLBXに乗り移るて美都が言っていたから、
ワタルくんのLBXも大破直前まで破壊されるけど、ギリギリ完全大破だけは免れる落ちだといいな
ムラクが曇っているのは、パラサイトキーをバンデットに盗られたからていう落ちだといいな
て、言ってもロストするんだろうな
ワタルくんには、LBXから離れたら代わりに相撲にでも打ち込んでくれないかな
それと、ワタルくんと一緒にいた第27小隊の左端の子も可愛かったね
ワタルくんが、返事をしたと言う事は第27小隊の体長は、ワタルくんなのか?
ワタルくん、中一にして小隊長て凄いな
だから、あんなに頑張っているのかな
ワタルくんは、ムラクの他にも小隊の結束を図るために、左端の子と(一応)真ん中の子とも掘り合っているんだろうな 相撲か…
そういえばスポーツの秋だけど相撲もいいがムラクさんの小隊にレスリングでもさせてみたいな
シングレットを着せてみると一番見慣れているであろうミハイルだけが恥ずかしがりそう
ロシウスの子はなんとなく相撲やレスリングや柔道等々そういう系統の格闘技が似合いそうだな
逆に芸術の秋的に考えるならジェノックで茶道でもさせてみるのもいいかも
二と三は隊長が多分そのへんは問題ないだろうし第一はハルキにお茶頭でもやらせてみてアラタやヒカルに茶事一般を仕込むでみると面白そう >>188
ワタルくんは、あの三年生の先輩に柔道で投げ飛ばされて、道着をはだせさせて胸板を見せるんだね
リアル表千家だと、男手前は茶釜の蓋を素手で持たないといけないから、熱くて蓋を落とすんじゃないのか?
ヒカルは、濃茶を回し飲みするのは抵抗ありそう
アラタは、正座が無理だろう
でも、アラタはお菓子を食べる時だけ喜ぶんだろうな >>189
たぶん先輩って灰獣先輩のことだろうけど、あの人はロシア出身っぽいからノリノリであろうしそもそも格闘技が好きそう
投げるにしてもある程度加減して投げてくれるんだろうな
しかし噂で聞いていたけど今も本当に素手で釜の蓋を取るのかw
まあ隊長の面目躍如とばかりに気合を入れてもらおう(反面第三小隊の隊長殿はメカニックさんの監視の許たぶんさせてもらえない)
あとアラタは概ねそんな感じだろうか、下手をすると正座で一通り全うするのも無理だったりしてね
そこからちゃんとアラタがそのへんを全う出来るようになったらハルキが泣きそう
最初こそヒカルの回し飲みを忌避するけど今なら問題なくするだろうさ
それで平気でみんなでお茶を飲むのは楽しいなんて言っちゃう タダシと兄ちゃんはホモセックスしてた仲
夜は正確にタダシの良い所を探り当ててた
初めてでそんな事されたらメロメロになっちゃうよね ワタルくんてまじめやんちゃな感じの顔だよね
こういう子は悪気もなくズルムケデカマラとか隠さずにお風呂入ったりトイレでちょっと便器から離れてしてそう タダシと兄ちゃんは当然セックスしてるよ
でも兄ちゃんはカイトにも手を出してるからタダシはどっちに嫉妬していいやら複雑だよ
涙目で見てると「タダシもおいで」って3Pに誘ってくれるよ
そして白いものをちゅうちゅうして「タダシはいい子だね」って褒められて嬉しくなるよ >>190
ワタルくんだったら何度投げ飛ばされても立ち向かっていくんだろうね
総理の息子は、逆に日本男児だったら茶道ぐらい嗜めと言われてさせられるじゃないのか
(茶道の家元は、未だに男のはずだよ。茶道て女のイメージがあるけど、意外と男社会だよね)
アラタだったら、チマチマとふくささばきや茶筅とおしなんかしてなれないから脱走するんじゃないのか?
でも、正座で足が痺れて倒れるだろうけど
で、学校だと抹茶も安物だろうから苦くて、アラタが濃茶なんか飲んだら吐くんじゃないのか
それを渋々、ハルキとサクヤが飲むとか
ヒカルは、拒否るだろう
で、本スレやアニメ雑誌のあらすじからのワタルくんの予測について
本スレからするにムラクの曇り顔は、ローズシティを攻略されてロシウスが壊滅するからだと思う
アニメ雑誌の再来週のあらすじでは、アラタ達とムラク達が一緒に戦うようになると書かれていたし
おもえばここ二週のワタルくんロストフラグて、わざとらしいよね
ダンボールスタッフお得意のミスリードで、ワタルくんロストフラグと見せかけて実はロシウス壊滅フラグだったら辻褄が合うし
でも、ワタルくんがロストしないという保証がないんだよね
それでも、再来集のあらすじには、ワタルくんに関しては一切載ってなかったからロストしないと信じたい >>191
妹だけじゃなくて弟も欲しいんですね、わかります
神威大門は幾つかの通常の教育課程をすっ飛ばしている疑惑があるから保険体育関係は先輩頼みか
>>194
まあ家門なんかは基本的には男系継承だからね
たぶん知っていると思うけど芸事というかあの類のものが婦人の嗜みになったのは近代の女性教育の普及と一緒になってからだからね
リクヤだけどあの子は少し色々と弱めな子って思ったからね
ゲンドウさんが威厳があって有能な大身の御曹司なら逆にリクヤはちょっと情けないけど周りが守ってあげたくなるタイプの御曹司に見えるんだ
今のミッションも実質は父親の政治上の都合である種人質的に従事させられているのかなと考えている
さらにシステム的な都合で一番先任で番頭さん化しているコウタが少々過保護気味だったり気を利かせすぎるかなと
ロストが続いた時の対応やこの前の殴った時等々の今までの流れでほかの子と違って関係が深めに見えたしね
それこそおはようからおやすみまでを見つめる関係だといいかなってね
ヒカルは…最初はいやいや期並みだろうね
猿田塾や13話のこともあってか今はどこかの治部少輔の話みたいに仲間のなら戻そうが膿だろうが飲み干すかも
アラタもすくすく育つけどヒカルも周りに見守られて男の子らしく立派になっていっていると思う(ちょっと行き過ぎな所は相変わらずな気もするけどw)
なんだろうかみんなすごくかわいいと思うんだよ 流れをコスモスラッシュしてアレだけど
死亡フラグ出まくりのワタル君、腕や能力によっては
エゼルダームに勧誘されるとか言う可能性があっても良いなって思った
アラタみたいに断る可能性は高いし、もしもバンデットの実態を知って拒絶する可能性もあるだろうけど
そこはエッチな拷問で無理矢理洗脳されてバンデットわっしょいとか
そういうのも良いなと思ったの
イナズマのまたたた君みたいにしっかり裏のある表情でムラクさんと夜のウォータイム >>196
もしかして、ワタルくんのエゼルダームのスカウトあり得るかも
本スレとアニメ雑誌のあらすじだとロシウス壊滅して、ムラク達がジェノックに引き取られるのは
ほぼ確実だからワタルくんもエゼルダームに引き取られるかもね
ワタルくんのガウンタの完全破壊に失敗、でもローズシティ攻略でロシウス壊滅
茫然自失のワタルくんにクライスラーからスカウトの勧誘が
ワタルくん喜んでエデルダーム入り
ワタルくんにガウンタよりも高性能のLBXを支給して代わりにガウンタ没収
クライスラー、パラサイトキーをGET
て流れになるかもね >>196
裏切られて曇るムラクさんもいい…
バンデットワッショイからのムラクさん肉体的オルグもまた… >>197
ロイ君は他人の前で脱ぐのは恥ずかしがりそうだね
プールの授業とかだったら仕方無く脱いでくれるかもね
プールだとデカマラの子は目立って大変だね >>200
指定のスクール水着に収まりきるのかな?
斜めにどうにか収めるのかな? ロイくん褐色でかわいいなぁ
大人しそうな顔してるけど筋肉もっりもりならいいな ロイは顔は丸くて童顔なのに背が高くて褐色で
体はすごいセクシーな感じがするのがいいね >>204
あとは文化の違いで全裸でご就寝の可能性
寝坊したら起こしにきたリクヤかコウタを寝ぼけたまま朝食にしちゃう
だいたいジェノックの男子がちょっと小さいレベルも含めると小柄な生徒が半分くらいだから少し大きいと目立つかな
それに隊長がどちらかといえば小さい枠な方か
ロイくんは危急存亡の秋なら隊長とメカニックを担いで遁走もできそうだな >>205
その文化いいね
布団ひっぺがしたら竿に太い血管が浮き上がった特大マラがぎんぎんに立ち上がりーよしてそうな ???「三発も抜いたのになんで収まんねーんだよ!!」
???「じゃあ次はお尻を向けてもらえますか」
???「朝比奈くん、仕方ないから頑張るしかないですよ…えっ?僕もなんですか…」 >>202
ロイ君はリクヤが失神するまで駅弁し続けるぐらいの筋力体力はありそうだね >>209
失神寸前のリクヤの駅弁しながら横にはコウタが転がってそう >>209
リクヤはなんか華奢だしね
長太いマラをメリメリ根元まで入れてズポズポ駅弁しまくってそうだな >>211
同じクラスの一部を除いた女子の平均よりも腰が細いし軽そうという疑惑
まあ色々と都合がよろしいわけでして >>212
それはたしかに
最終的に二人ともアナルくぱぁ…ってなってザーメンどろどろ出して気絶してそう そして様子を見に来た他の小隊もあえなく餌食に…
今度からは用心して他人の部屋に入ろうね、アラタくん 最終的にふー!すっきり!!とかって言うロイくんの周りにはアナルくぱぁな子が何人も… それは意外性があってありだな
パンツ脱いだらぼろんっ!って野太いのとかなー >>215
しかし皆うっとり顔で倒れてるんだろうな
ワタル君もムラクもダック荘に来て欲しいなぁ >>218
ネタバレ
ムラクは、ダック荘にくるよ
ソースは、ムラクの新型LBXのプラモ
説明では、ムラクはジェノック第六小隊になって、制服もジェノックを着てたよ アラタとワタルの相撲大会話を書きました
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=tc&nid=179906&cnsnt=1
無駄に長いです
気に入らない人は、閲覧しないでください ハヤテとタダシは上手く言い表せないけど、なんか凄く幸せなセックスをしてそう お互いにガツガツするようなタイプじゃないしな
最後は正常位で手を繋ぎながらやるのがお決まりになってそう 見送りで顔を合わせなかったのもそういう…
まあ辛いもんな ところで先週のノゾミちゃんから話を聞くアラタとヒカルがナチュラルに隣に座っていたのにグッときた
もうヒカルは口にアラタのチンコを咥えたら目をつぶっていても分かるレベルに懇ろになっているはず 直前では人一人分ぐらい距離感あったのに
少し後にはいつの間にやら急接近しててワロタw
アラタとヒカルの組み合わせはあまりピンと来ない自分でもあれは気になったw >>225
閃いた
ジェノックの子を集めて目隠しフェラで誰のチンコか当てるゲームをしよう
極一部の子は全員当てちゃうかもしれないが >>227
カイトェ…
あと特定のチンコのみ判別できる子やクラス全員どころか他所のクラスと教員の物も分かる子って絶対いるよね ああーーー!
ワタルくんーーー!
やっぱり、退学になっのか・・・
それにしても、ムラクの武器を奪われた事を、気にしていたのが可愛かったな
最後のむせび泣きも可愛かった
ワタルくんをロストさせるなんて、あの青髪糞餓鬼死ねよ!
海道とかオメガダインの総帥みたいに殺される末路だとイイナ やっぱり、青髪糞餓鬼でも死ぬのはかわいそうかな
青髪糞餓鬼は、ジョセフィーヌに手足を切り落とされてチンコと玉袋も引きちぎられて、
舌も切られてジョセフィーヌの肉便器になるぐらいがお似合いかな
それと、スレチだけどワタルくんをいたぶってたマンコは、アフリカの売春宿に売り飛ばされて
リアル兵士相手の慰安婦にでもなるのが、分相応だよね それにしてもワタルくん可哀想だったな・・・
ワタルくんは、神威島最後の夜はギュッとズル剥けカリ高極太巨根と特大玉袋を、
握りしめて悔しがってたんだろうな
それともムラクの事を想いながらカリ高亀頭を揉み揉みさせて射精してたのかも ムラクさんだってワタルからの好意に気付いてただろうから、最後の夜にはちゃんと慰めに来てくれたよ ワタルくんは、最後の夜はムラクとメンヘラみたいな激しいプレイをしたんだろうな
朝、ワタルくんが気まずそうだったのは、前の晩にえげつないプレイをしたのが気まずかったんだろうな >>234
キツめのイラマチオ・首絞めプレイ等々で失神するまでのをやるくらいか
それだとあの状況になるのも無理はない >>235
ムラクがワタルの部屋に行ったとしたら、ムラクが失神した後もワタルくんが、プレイをしていて
ワタルくんが疲れて眠りこんだのを夜中にムラクが目を覚ましてこっそりとワタルの部屋から出て行ったのかな ワタルきゅん残念過ぎたなぁ…
でもゲームでスカウト出来るかな? スカウトどころか護衛ミッションの予感
まあイベントで強制的にロストさせられそうだけど… それにしても青色糞餓鬼、逆恨みしたロシウスの司令官に強姦されないかな
きちんとビデオに録画されて、インフィニティネットで全世界に発信してくれないかな セレディは調教するつもりで臨んでも逆にこっちが調教されてしまいそう ワタルくんのガウンタて白だったけど、ワタルくんて小隊長だったのかな
小隊長だとしたらワタルくんの無念は、深いだろうな >>239
ちょっと落ち着こう
新八先生に怒りを抱く気持ちはわかるけど、そろそろただの叩きになっとるよ 本スレでワタルくんの私服がダサいとレスされていたが、
ワタルくんの私服て育ちの良さが出ていて可愛かったのに
制服でも、一人だけVネックのセーター着てたし
ムラクへの言葉使いからもワタルくんは、躾の行き届いている子なんだろうな ワタルくんの私服に比べると、アラタとヒカルの私服はカジュアルていうか
下層階級て感じがするよね
ハルキの私服は落ち着いてたし、回想のサクヤの私服も育ちが良さそうだったよね それにしてもワタルくんは、大丈夫かな
中1にして、人生初の挫折だろうにね
ワタルくんは、あんなに頑張ってたのに結局は、努力も実らなかったなんて可哀想だよね
ワタルくんは、家に帰っても一日中、部屋を真っ暗にして隅っこで、体育座りをしてそう
部屋から出る時は、トイレとお風呂の時だけで、ムラクに対する申し訳なさや自分自身への
悔しさやで自分を責めないといいんだけど、ワタルくんみたいな良い子ほど自分を責めるんだよね
ワタルくんは、家に帰ってたのに今度は鬱病になって、精神病院に入院とかにならないか心配だな ああ、ワタルくん、普通の中学に転校したとしてうまくやれるのか心配だな
ワタルくんみたいな良い子は、性悪な子からは嫌悪されるしいじめにあわないか心配だ 普通の中学から神威に転校した訳だし
元の学校に戻るだけじゃない? 本土に帰ってもムラクと夜な夜な連絡を取るんだろうな
でも若いから声だけの触れ合いじゃ満足できないよね >>247
だからある意味、心配なんだよ
神威大門に転校していったのはいいけど、結果的にすぐに出戻りになったんだし、
性悪な子のいじめのターゲットとしては格好の標的だからね
元の中学でもムラクみたいな先輩がいたらともかく、そうそう上手くいかないだろう
>>248
ワタルくんみたいな子の性格からして、ムラクがジェノックに移籍したなんて知ったら
ロシウス没落を自分の責任と考えて苦しみそうで不安だな 昨日の分を見てさらに後で某痛覚残留を見たせいか不感症を通り越して色々と感覚が麻痺するムラクが頭に浮かんでしまう…
予告からしてけっこう復活は早いようだけどしばらくは所々気が抜けたりアラタと寝ても反応が薄かったりとちょっと面倒な状態になるんだろうな
挙句ヤった後にアラタに泣かれるという始末
そういえばワタルくんはローズシティ防衛に出る際にお守りとしてムラクの下の毛を貰っていたりするのかな
でもそもそもムラクは中二だし生えてない可能性もあるか ムラク小隊が転入してきたけど、寮もダック荘に移るのかな
ロイ君の餌食になるのかな
ロシウスって人数多かったから上下関係厳しそうだけど上官や先輩の処理させられてたのかな ムラクはダック荘に来たけど、庶民的な風呂に焦っちゃうかな
腰にタオル巻いて入ろうとしたら、アラタに「前を隠すなんてオカマのやることだぜ! 」って剥ぎ取られちゃうのかな ワタルくん、神威大門は退学になったけどせめて、将来はプロLBXプレイヤーや
LBX関連企業に就職できるといいね >>252
ジェノックは上級生がいないから習慣の違いがあるかもね
寮だけどあんなに人が減ったら一時的に閉めてダック荘行きもありえるかな
ロイくんの件は……ミハイルあたりが同じ外人枠だからって気を許したらその日のうちにいただかれそう
ムラクさんは生活自体は大丈夫だと思うけどアラタが気にするだろうからヒカルに嫉妬ないし微妙な距離感を持たれそう
ホワイトフォックスさんが来た時も若干警戒していたというか機嫌が悪そうだったからひとつ屋根の下ならもう…
アラタが夜中にムラクさんの部屋に行くなら修羅場が見れそうな気がする
>>253
ジェットバスを探したりサウナが無かったり逆に電気風呂があるのを不思議に思うムラクさん
上級生もいないしこれでお風呂場でしてあげることもないなーと思っていたら一緒に入っていたアラタに押し倒される ワタルくんは、ロシウスが没落したのは、自分の責任と責めてもしかしたらLBXを辞めるかもね
ワタルくんは、退学がトラウマになって物事に打ち込めなくなるかもね
ワタルくんは、夜、寝てる時も、悪夢にうなされてないか心配だな
ワタルくん、精神安定剤が手放せなくなったらどうしよう
スタッフは、ワタルくんの将来をどうするつもりなんだよ ワタルくん、心が弱ってるから変なカルト宗教とか竹田恒泰みたいなのに、
引っかかないか心配だな ここで散々ワタルが相撲をとると言われていたから、夢に見ちまったよ
良いシリだった
顔真っ赤にしながら相手を投げ飛ばそうと頑張ってたよ ワタルくんとムラクの、神威島最後の夜のSSを書きました。
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=tc&nid=180022&cnsnt=1 どうでもいい話だけどミハイルはがっかりチンポだと思ってる
日々ムラクさんが立派にしようと鍛えてる >>262
ムラクが、ミハイルの竿をギュと掴んでうっ血させて、竿の膨張率をアップさせてるのかな まあ早漏なイメージはあったよ、何故か
がっかりチンポだけど自分は日本人的には普通でも外人枠的には小さめっていうような下手に小さいよりも反応に困るタイプなイメージ
それに第6小隊の他の面子との対比のせいかミハイルは押しに弱そうな気もする
土下座すると一発ヤらせてくれちゃう子
そのせいで早漏だしお尻でイっちゃうことの方が多いとかそういう感じ がっかりチンポががっちりチンポに見えて混乱してしまった
どちらにせよお尻の方が具合良いなら問題無いか アラタとヒカルのチンコは、サクヤとハルキに鍛えられているのかな サクヤは電動オナホとか作って二人のサイズアップを目論んでそうだな そして作られるサクヤさん御謹製精力剤
主な効能は持続力方面 アラタンとムーくんは、ジョセフィーヌのお気に入りだから特別に、鹿やオットセイの精力剤を
飲ませてもらっているのかな
食事もスッポンとかも食べさせてもらっているのかな
でも、アラタンとムーくんの皮被りのままだろうな 改めてワタルくんとムラクのやり取りを見ると、ムラクがワタルくんを自分の息子に話す様に見えるな
ムラクはワタルくんを抱っこしてあげたり、お風呂で身体を洗ってあげたり身体を拭いてあげたり、ご飯を食べさせてあげたりしてたのかな
ムラクは、ワタルくんの為にできる限りの事をしてあげてたんだろうな サクヤ「いいかいアラタ、絶対に一晩一錠だよ」
アラタ「ごめん、今全部飲んじゃった」 アラタのちんぽが血管ばきばきに浮かび上がらせて勃起してビュルビュル連続射精してそう とりあえず第1小隊の面子を集めて自体の収集を計るサクヤさん ところで今だから言えるけどムラクさんらのジェノック制服の取って付けた感が妙にかわいいと思う ムラクは、アラタが鼻血を出しながら、サクヤ達に逝かされているのを見ても、ワタルくんの事を思い出してしまうんだろうな ムラクもジョセフィーヌから貰ったお薬を飲んでも、ミハイルとカゲトではムラクの
激しいプレイに耐えられなくてムラクは皮オナニーで何度も逝っているんだろうな
ムラクは、改めて自分の激しいプレイを何度しても平気で逝ってくれたワタルくんの
頑強な身体を凄いと思うと同時にワタルくんがいなくなって寂しいだろうね サクヤは自分で作ったお薬でムキムキの身体とデカマラとか? 引っ越してきたムラクたちが落ち着いてきたら歓迎会という名の乱交やるんだろうなぁ
カゲトやミハイルは緊張して勃たないとかありそうだなぁ >>281
軍隊で新入りは、掘られる側だから別に勃たなくてもいいだろ 以前、アラタは授業中に武器の設計図もどきを描いてたけど、アラタも某アニメのガノタみたいに
デッサンの勉強とかしたのかな
アラタは、美術はそこそこの成績なのかな ゴーグル君は可愛いね
アバターは全体的にイケメンが多い気がする ワタルくんが、神威大門を退学してからの事をSSにしました。
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=tc&nid=180186&cnsnt=1
無駄に長いですので、気に入らない人は見ないでください。 そのロダいつも見れないんだけど、iPhoneだから見れないのか他に理由があるのか…
読みたいのに惜しい ムラク!
もう、ワタルくんスルーかよ!
ジェノック移籍でバタバタしてたとはいえ酷すぎるだろ!
ベリアルエッジを見た時は、日は微妙な反応してたけどなんか薄情じゃねえか?
今後、ワタルくんの仇をとってくれるか静観てところか 来週は誰かがリクヤさんの部屋に忍び込むのかな
寝てると思って入ったら、色々やってたりしてそうだね
放送出来ないかもね ワタル君の姿はスルーされたけど
ワタル君に貸した武器を奪った上にワタル君の機体を傷つけたという大事なシーンは映ったし
ちゃんと敵は取ってくれるさ 歓迎会の後は、男子達はお風呂タイムだったんだろうね
みんなで、チンコ比べとかしたんだろうな
なんか、カゲトは可愛いけどチンコも可愛いだろうね 巨根比率が高すぎるから並サイズを希望します
カゲト君は失恋後は寂しくしこしこしてたのかな カゲトは、今回、キヨカとフラグが立ったけど、基本、ムラクさん一筋だよね
学年的には、同じだけどさん付けてどうなの?
カゲトは、前の日まではワタルくんとムラクさんの、寵愛を競ってたんだろうね
ムラクさんが、ワタルくんにご執心していた時は、内心、焦っただろうね
でも、さすがにワタルくん退学は、カゲトにしても後味悪いだろうな
カゲトとワタルくんだったら、チンコと玉袋もワタルくんの方がはるかにデカそうだね
カゲトは、ワタルくんに対抗する為にオナニーとか頑張ってたんだろうね ゲームやってるけど私服のアラたんはエロいな
ズボン脱がせてスパッツ一丁にしたい そういえばセナーラタ君普段着だとスパッツだったな
あれ?つまり下着ってスパッツだけ? ネタバレスレを見たんだけど、今後の展開を見たらワタルくんが今のうちに退学になったのが良かったと思えてきた
ワタルくんには、普通の男の子としてLBXを楽しんで欲しいな 今、Yahooで「剣菱ワタル」と、検索したら検索候補に、「剣菱ワタル 相撲」て出てきて吹いた
自分でワタルくんは、相撲云々とレスして何回も「剣菱ワタル 相撲」で検索したんだけど、こんなに簡単に検索候補に上がる物なの? >>301
ワタルくん、可愛くて良い子なのにマイナーなのは惜しいよね
もし、「剣菱ワタル 全裸フルチン姿」で毎日、何回も検索したらそのうち検索候補に上がるのかな?
その他、「ロイ・チェン 全裸で就寝」とかで、検索しまくったら検索候補に上がるのかな? ロイくんは朝立ちマラでパンツが窮屈だからノーパンで寝てそう >>298
スポーツやる人のなかにはスパッツを下着ではく人もいるらしいよ
アラたんは私服の時は下着無しだと良いなぁ
アラたんのズボン下ろしてスパッツ越しの生尻を鷲掴みしたい 本スレで母親にエロ本を見つかって云々とレスされてたけど、
神威大門にもエロ本とか出回ってるのかな?
ロシウスだとワタルくんがいた当時は、ムラクは絶対にワタルくんにエロ本とか見せなかっただろうね
カゲトがワタルにくんに嫉妬して嫌がらせにワタルくんにエロ本を見せたら、ワタルくん、ショックで寝込んだかな
カゲトはムラクにボコボコにされたんだろうな
ジェノックだとアラタとかは、こそこそエロ本とか見ながら皮オナニーをしてるんだろうな ムラクはカゲトをボコボコになんかしないわよ
ワタル贔屓すぎてキモイわよ >>308
語尾のわよ
お前、女なのか?
もしくは、ネカマ?
お前は、スレタイや>>1も読めないのかよ?
これだから、腐敗した女は図々しいんだよ!
失せろ
数字板にでも行け
もし、男だとしたら誤解を招く語尾はやめた方がいいと思うけど エロ本やAVは密輸に成功した先輩からこっそり回ってきてるんだろうな
最初はみんなで見てるんだけど、我慢が利かなくなった子から退席しちゃうんだろうな
アラたんには刺激が強すぎてすぐ席を立っちゃうんじゃないかな? アラたんならもっこりを押さえてトイレに駆け込んでそう
駆け込む途中でパンツに亀頭が擦れてパンツの中で射精してるかもね 映像ソフトは、ポータブルタイプのプレイヤーで見てるんだろうね
ダック荘だと、意外とあの管理人の婆さんが、いろんなAVとか貸してくれそう
アラタは、痴漢電車とか見てるのかな
サクヤは、団地妻とか喪服未亡人とか見てるんだろうな
ロイは、ガチホモを見てるのかな
ハルキは、グッと我慢してるんだろうな すまぬageてしまった
カゲトとミハイルは、ロリコン系とか見てるのかな
ムラクは、女に興味ないのかな サクヤは俺のデカマラで犯してやるとか思いながら見てそう >>312
AVの内容とキャラの組み合わせがわりとイメージ通りだから凄い
ロイがガチホモビデオ見てるって言われても違和感が無いわ
ビデオ見て収まらなくなったデカマラを隊長とメカニックにWフェラしてもらうのかな 亀頭を一人、竿を一人にしゃぶらせてもまだ余裕のあるデカマラロイ君か… AV鑑賞中のサクヤの部屋をうっかり訪れたらそのままオナホにされちゃうのかな サクヤくんなら容赦無くデカマラを根元までメリメリ押し込んできそう ロイは、紛争地帯の育ちだからリアル兵士に掘られてるかもね
ロイにとったら、ガチホモこそ当然と思ってるかもね みんなが無修整のを見てる中、あえてモザイク有りを選ぶゲンドウさん ゲンドウさんは出したら執事のじいやに丁寧に拭いてもらうのかな
財閥の息子だから万が一の時用に子種は定期的に保存してるのかな そうか、ロイくんそういう背景を考えたらあり得るね。
ロイくんはビキニ履いててほしいな AVとかエロ本を見せられたワタルくんは、ショックで女性に対して勃たなくなるかもね
ワタルくんは、ムラク先輩や親しい男の子にしか勃たなくなるかもね ワタルくんは更衣室とかで周りの子の裸を見てギンギンに勃起させてそうだな ワタルくんは、自分とは異質な女よりもおちんちんと玉袋をぶら下げている男の子に安心感を感じる様になるんだろうな >>309
308を否定する前に、○○をボコボコにするとか遠まわしにキャラを叩くような発言をする方にも非があると思う
ワタル君を退学に追いやったセレディ君も酷いキャラだとは思うけど
青髪糞餓鬼死ねとか、ショタのエロ妄想するスレで何で過度に追いやるようなレスが横行するんだろう?って思う時はある 今さらだけどカゲトラってエロいよな
前に書かれてた通りタケルに調教されてそうな雰囲気がある 今、Yahooで、「瀬名アラタ」で検索したら複数ある検索候補の中に、「瀬名アラタ 相撲」てあって吹いた
自分でアラタとワタルくんの相撲SSを書いたんだけど、そこそこ知られてるのか?
それとも他に、アラタと相撲が結びつく何かがあるのかな?
それにしてもDVD1巻のジャケットのアラタの太ももの角度がいやらしいね 普通のオナニーじゃ我慢できなくなってアナニーに手を出すアラたん
そして本物が欲しくなって色々しちゃうアラたん あーワタルくん成分が足らなくて辛い
仕事中でもワタルくんの事を考えてしまう
ワタルくんて、すぐにロストさせられたからLBXバトルは弱そうな描写されてるけど、
何気に中学1年生で神威大門に転入してるんだよね
アラタが2年生で転入だから実はワタルくんて、LBXバトルも結構、強いんだろうね
それとロシウスの司令官に「第27小隊」て言われた時に、他に2人いたけど返事をしたのは
ワタルくんで、ワタルくんて白のガウンタだったし拠点の制圧を任されるぐらいだから
ワタルくんて第27小隊の小隊長だったのかな
ムラクからも目をかけられていたし、ワタルくんは優秀なLBXプレイヤーなんだろうな
ワタルくんの不幸は、パラサイトキーを所有してしまった事と相手が悪すぎた事なんだよね
ワタルくんは、今でもムラクの事を思い出しては朝夕と、亀頭を揉み揉みさせているんだろうな
ムラクもワタルくんの事を思い出しては、こそこそ人目を盗んでは皮オナニーをしているんだろうな ワタルくんってかわいい顔してデカマラゆさゆささせてそう チャックから萎えてても出てこないから、仕方なくズボンとパンツずらしてしょんべんしてそう。
パンツの前はデカマラで特大もっこりしてて、ズルムケのカリがくっきり浮かび上がってそうだな。
部屋のゴミ箱はオナニーで使ったティッシュが山盛りだろうな ワタルくんは、小さい頃から父親におちんちんムキムキ体操をされていて、
カリの高いプクゥと膨らんだ特大亀頭に成長させたんだろうな
それに父親に、竿をギュウと掴まれてうっ血させられたりして、チンコトレーニングもさせられたんだろうな
ワタルくんは、小学3年生ぐらいの時に父親に、亀頭オナニーを強要されて、最初は痛くて逝けなくて辛かったんだろうど
初めて逝けた時は自分が一人前の男になれたという想いで嬉しかっただろうな
それから、ワタルくんは嬉しそうに亀頭を揉み揉みさせていたのかな
玉袋も父親に、ギュウと握られて刺激を与えられて大きくさせていったんだろうな
ワタルくんは、小学校低学年の時はズル剥けおちんちんをからかわれて悔しい想いをしたけど、
小学校高学年になったらズル剥けおちんちんを羨ましがられるようになって、嬉しかっただろうな
神威大門に転入した時もワタルくんは、お風呂で他の子達にズル剥けカリ高極太巨根と特大玉袋を
羨ましがられて自信を持ったんだろうな ワタルくんが小学生の頃のパンツはなんだろうね?
ブリーフなら竿を斜めにしないと収まりきらないくらいに早い頃からなってたんだろうな
斜めにしてもギリギリで極太の竿と立派なカリがくっきりだろうな 2050年代の男の子のパンツてなんだんだろうね?
ヒロが、チェック柄のトランクスだという事は、公式なんだけどね
意外にも白ブリーフが復活してるのかな?
特に、ワタルくんみたいな育ちが良さそうな子は、白ブリーフかな でも、ワタルくんが特大極太巨根と特大玉袋だとしたら白ブリーフだと玉袋に食い込んで痛いし窮屈かな
ワタルくんは、親に懇願してトランクスに変えてもらったのかな
ワタルくんは、トランクスの中でも特大極太巨根と特大玉袋がユサユサするのを感じて常に、
自分はおちんちんと玉袋をぶら下げている男の子なんだ!と感じているんだろうな そういえばヒロは公式でトランクスだったね
ワタルくんはトランクスだったら裾から竿がはみ出してたんだろうな 思いだしたけど、2話でアラタが制服から下着まで用意してあるて言ってたから神威大門は下着も指定されてるんだね
1960年代といっても昭和三十年代は猿股、昭和四十年代は、ブリーフ、トランクスが主流みたいだったけど町のレトロ感からして
神威島は昭和三十年代をメインだとしたら下着は、猿股かな
ワタルくんは、猿股を見て恥ずかしかっただろうな 猿股って変わった下着だね
ワタルくんは慣れないうちはギンギンに勃起させて猿股から竿と亀頭をはみ出させてたんだろうな ティッシュもひょっとして支給されるのかな
それなら使いすぎて困るだろうから、ワタルくんは自フェラしてるのかもね ワタルくんは、自フェラできるとしたらおちんちんの大きさもさる事ながら、身体も柔軟性があるんだろうね
柔軟性があるとしたらワタルくんは、相撲でもしてたのかな
相撲て股割りとかするし ワタルくんが相撲するならまわしに巨根を収めるのに一苦労するだろうな ロイくんかっこいいなぁ
夜は特大オナホに収まりきらないデカマラでオナニーしまくりかな 今日のロイ君は眉毛がチラチラ出てていやらしかった
夜中に全裸で寝てたのを起こされて慌てて服着たのかな ロイくんはオナニーするとザーメン飛ばしまくるから全裸でオナニーなのかもね >>338のワタル君のお父さんで思ったけど
アラタのお父さんも確か厳しい人じゃなかったっけ?
当人がLBXでプロになるって言ったら猛反対してて、アラたんはそれで神威にやってきた筈 >>352
アラタの言う事だから、割り引いて考えないと
アラタの父親が本当に厳しかったら、とっくにアラタは父親を殺して少年刑務所に入れられてるよ
それに親としては、息子が不安定そうなLBXのプロなんかになるなんて言ったら、反対するだろ
それと本当に厳しい父親だったら、アラタはもっと厳しく躾をされていると思うな
それにしても今日のせんべいをかじったり、お腹をさすっているアラタが可愛かったな 今回は、ムラクとハルキが同じ部屋から出てきたけど、じゃあ、カゲトはサクヤと同じ部屋になったのかな
日本人同士だし
カゲトは、サクヤにライバル心を抱いてチンコ比べを挑んだけど、返り討ちにあったのかな
カゲトは、自分の可愛い皮被りのチンコを恨めしそうに見ながら、チンコトレーニングを頑張ってるのかな
サクヤは、カゲトに気をつかってトイレで、オナニーをするのかな
それから、アラタはワールドセイバーの事を知らなかったけど、アラタはLBXバトル以外は興味ないのかな
アラタのあの性格からして、玉袋からドバドバと男性ホルモンを分泌させているんだろうな
男性ホルモンは、勉強とか頭を使う男性は分泌が少なくて、身体を動かす男性だと多く分泌されるらしいし
アラタの粗暴な言葉遣いからしても、アラタは男性ホルモンの分泌が多そうだよね
男性ホルモンの分泌が多かったら、アラタのチンコは結構、デカいかもね
でも、アラタは皮被りかな アラタはなんかオナニーとかもあんまりしてなさそう
毎朝パンツから朝立ちマラはみ出させて夢精しまくってそうだな
天然のデカマラな感じだね、ロイくんも気がついたらデカマラだったくちかな
けどサクヤはオナニーとかで鍛え上げたデカマラな気がするな 本スレで、アラタは甘やかされて育ったのでは、とレスされてるね
確かに朝食で、ヒカルのおかずを取ろうとしたり、アラタて結構、自分勝手だよね ならオナニーしてザーメン飛ばしまくってもそのまま寝たりとかしてるかもね 神威大門て全寮制で、タケルのセリフだと卒業するまで家に帰れないみたいだね
退学になっても帰れるんだろうけど
神威大門の子は、ホームシックとかにならないのかな?
ワタルくんは、最初はホームシックになって夜は泣いてたのかな
でも、ムラク先輩が、親身に勉強からLBXバトル、着替えからご飯、お風呂、まで面倒を見てくれて、
抱っこや肩車とかもしてもらってワタルくんは、ムラク先輩に懐いたのかな
ワタルくんは、初めて他人にご飯を食べさせてもらったりお風呂で身体を洗ってもらったり、着替えをさせてもらったり
抱っこや肩車とかしてもらったり膝枕で耳かきをしてもらったり添い寝をしてもらったりした時は嬉しかっただろうね
ワタルくんは、ムラク先輩に掘られた時は、天にも舞い上がる気持ちだっただろうね
ムラク先輩もワタルくんと、二人になれる時間を作っていたんだろうな
だから、夕方の校舎の屋上にワタルくんとムラク先輩は一緒にいたんだろうな 全寮制ってホームシックになる子は確かにいそうだね
だからこそ仲良くなる友達が重要なんだろうな
二人部屋だしお互いにオナニーしてる姿を見たり、一つのエロ本を2人で見ながらオナニーとかも当たり前なんだろうな カゲトも最初は、泣き暮らしていたのをムラクさんと知り合って懐いたのかな その可能性はありそうだね
サクヤはどうなんだろ?あんまりそこら辺が掴みにくいな ワタルくんにとったら、ムラク先輩は実の親以上の存在でカゲト達は兄の様な存在だったんだろうな リクヤの機体を奪いに来たのがエゼルダームのモブだったら、強奪の末に犯し倒されて放送できなかっただろうな アラタくんにオナニー教えたら四六時中サルのようにオナニーしまくりそうだね
けど皮オナニーしすぎて包茎のままだろうな ムラク先輩にとったらワタルくんは、実の息子同然の存在で、カゲト達にとったらワタルくんは弟みたいな存在だったんだろうな ワタルくんはそんな環境で嬉しかっただろうな
けどそんなみんなよりデカマラなのがコンプレックスとかならいいな ムラク先輩やカゲト達は、ワタルくんの巨根コンプレックスに気付いていて、ワタルくんの巨根には触れないのかな
ワタルくんは、自分の巨根をネタとして弄られなくてのびのびと、学園生活を送ってたんだろうな
ワタルくんは、カゲトに遊んでもらって喜んでたんだろうな そのおかげでワタルくんは毎朝のびのびとパンツから朝立ちデカマラをはみ出してるんだろうね ワタルくんとカゲトは、何して遊んでたのかな?
LBXバトルは勿論だけど、海が近いから天気の良い日には海岸で全裸フルチン姿で、水遊びとかしてたのかな
ワタルくんとカゲトは、お互いに毛の生えないおちんちんと玉袋を、プルンプルン揺らせながら水鉄砲とかで遊んだのかな
海岸で砂山とかを作ったりもしてたんだろうな
海岸で遊ぶワタルくんとカゲトを、ムラク先輩とミハイルは安らかな笑顔で眺めてたらのかな ワタルくんとカゲトは、二人でムラク先輩にマッサージとかしてあげていたのかな
ワタルくんとカゲトは、ムラク先輩と三人で寝てたのかな
ワタルくんは、カゲトとムラク先輩と3人プレイもしてたのかな ハーネスのシスイも諜報活動でおっさんに色々してるのかな ムラク先輩は、ワタルくんを可愛がる反面、ワタルくん自身の成長の為に時々はワタルくんの周りから離れてたのかな
ワタルくんは、ムラク先輩がいない時は、同じ小隊の子達といたんだろうな
ワタルくんは、小隊の子達の前では雄々しい男の子として頑張ってたんだろうな
ワタルくんは、小隊の子達とお風呂で毛を生やしていないおちんちんと玉袋をプルンプルン揺らせながら、お湯を掛け合ったりして遊んでたのかな
ワタルくんは、小隊の子達の気合を入れる為に掘ってあげていたんだろうな
ムラク先輩やカゲト、ミハイルは、ワタルくんの頑張りを物陰から見守っていたのかな ロシウス第6小隊の子どもポジション(正確には違う隊だけど)が、後輩のワタルくんだったら、
ジェノック第1小隊の子どもポジションは、アラタかな
アラタは、試験前にハルキからノートを渡されてたからお勉強は、ハルキがLBXの事はサクヤが、面倒を見てるんだろうな
ヒカルは、普通の親友かな?
ハルキとサクヤは、アラタの親代わりかな? コウタが行李の中の物をエッチな本って誤魔化してたシーンで真っ赤になるタケルくん可愛い
このシーン見て思ったけど、やっぱり島にはエロコンテンツがひっそりと存在してるんだな やっぱりみんな若いし、思春期だしそういうのが無いと大変だろうな サクヤとかは、古本屋でサンタフェとか私の奴隷になりなさいとかを立ち読みして、寮でオナニーをしているのかな
サクヤは、サンタフェとか欲しいと思っても、高くて買えないだろうね サクヤは立ち読み中ギンギンにデカマラを勃起させて先走りだらだらだろうな サクヤは他の子よりもチビっぽいけど、そんなサクヤがアラタとかを駅弁でズコバコしてたらエロいよね なんだかんだ言ってサクヤはセックスが上手そう
下手なのはヒカルだろうな
恥ずかしがってひたすらマグロなタイプ フェラとかもかなりうまそうだよね
アラタはテクよりもガンガン腰振るイメージだな バックとかでズコバコされても「まだでないの?」とかさらっと言うのかな? アニアニのフラッシュアニメの部分で
アラタがこのはちゃんが好きみたいな事言ってたけど
つまり漫画版サクヤやイナズマの信助みたいな子供体型の男子が好きって事なのかな? 考えられなくもないな
サクヤはかわいいな〜、と犯しにいって逆にアヘ顔になるまで犯されてきたらいいのにな 「こういうのも気持ち良いんだぜ」と無垢なサクヤ君を襲って射精を促すエロアラたん
最後は騎乗位 サクヤの長太いマラが奥までズポズポ入ってきてアラタはトコロテンしまくりかな 神威大門て制服でネクタイしてるけど、ワタルくんはムラク先輩にネクタイを締めてもらっていたのかな
アラタは、ネクタイを締めれないからしてないのかな
タケルもしてないよね
ハルキやサクヤとかは、ネクタイを締めるのに苦労しただろうな テレビで今の子どもは、ゲームとかしていて運動不足とか過食で糖尿病になる子どもが、増えていると
言っていたけど2055年でもLBXバトルの流行で運動不足の子どもとか多いのかな
ムラク先輩もワタルくんの健康には、気をつかってたんだろうな
ワタルくんは、LBXバトルの他にも運動をしてるんだろうな
アラタは、買い食いしてたけどアラタも糖尿病とか、危ないのかな? アラタはサクヤかヒカル相手に夜の運動があるから食べ過ぎても大丈夫
それでも駄目だったら猿田教官に呼び出されて特別トレーニング サクヤが相手だと朝にはげっそりしてるかもね
その代わりサクヤの肌はツルツルとかね アラタは、猿田に糖尿病防止の厳しいメニューを課せられて、細身ながら筋肉ムキムキになったのかな
アラタは、キョウジ相手に手が出たけどケンカが強いのかな
アラタは、リンゴを片手で握り潰せるかもね
それと今、iTunesでぼくたちのウォーズをダウンロードしたけど、ぼくたちのウォーズて別れの歌なんだね
良い歌なんだけど、聴いてるとなんか寂しくなる
カップリングのアラタのキャラソンは、アラタらしくて良い
自分がそこそこ歳をとったから、こういう少年の元気な歌を聴くと少年が羨ましく思う
それにしてもダンボール戦機は、なんでキャラソンがクライマックスでアラタが一曲だけなんだよ!
あとは、アラタ、ヒカル、ハルキのメイン三人だけだし
ワタルくんもソロとは言わないまでも、せめてムラク先輩と歌を歌ってくれたら良かったのにな 今日のカイトはやたらほっぺがぷにぷにに描かれてたシーンがあって、ほっぺにチンポをグリグリ擦り付けたくなった
ものすごく嫌そうな顔で罵ってきそうだけど、そのままブチ込みたい 今日のムラク先輩、ワタルくんの仇を取ってくれたね
さすが、ムラク先輩だよね
それにしても今日もモブが可愛かったよね
それにしてもワールドセイバーの奴らて、救い様のない馬鹿だよね
この世には、かつてソ連という国が有ってどうなったのかて事を知らない無知どもだよね
ワタルくんに深い心の傷を負わせた奴らなんだから、頭の方も知れてるんだろうけど
所詮、テロリストだし
ワタルくんに心の傷を負わせた奴らなんだから、悪し様に言われるのは当然だよね
それにしてもハルキて優しいよね
ワールドセイバーの奴らなんて、ダクトから侵入してありったけの塩素系洗剤と酸性洗剤でも、撒き散らしたらよかったのに
そうしたら化学反応で塩素ガスが発生して、テロリスト共はくたばるのにね
本当に、ハルキて優しいよね ムラク先輩は、あの屑マンコから取り戻したべリアルエッジを、ワタルくんに郵送するのかな 一仕事終えて休息に入るタケルが可愛かった…
それに雑魚寝…
徹夜でLBX整備を進めるモブメカニックの子もなかなか可愛いじゃないか
メカニック男子はかっこよさよりも可愛さにパラメータを振っている子が多いのではないだろうか
あと少々ショタっぽくない気がするけどハルキとカゲトラさんらの二人に無理なお願いでもしてみて反応を眺めたい
というか最近はクラス委員長二人がすごく愛おしいく思える 朝起きたサクヤは、朝勃ちさせたまま頑張ったんだろうな 屋上のシーンでお互いに妙に寝袋の位置が近いロシウスの男子生徒がいたような気がした
モブ男子生徒可愛いなぁ >>402
あれだ、危急存亡の秋的な状態だからちょっと盛る子たちもいるんだろうさ 今回、バネッサもワタルくんの事を口にしていたけど、ワタルくんは第6小隊の皆に愛されてたんだろうな
ワタルくんも今は、朝早くから神社で白六尺褌一丁姿で、水をかぶってムラク先輩達の武運を祈っているのかな イナズマのゲームでアラたん出るみたいだね
やっぱりFWなのかな アラタのキャラソンに、「ドジは成功への近道」という歌詞があったけど、男の子の育児書にも
男の子は失敗して痛い目をみて成長すると書かれているとおりだね
アラタは、典型的なバカな男の子なのが可愛いよね
それにしてもぼくたちのウォーズのジャケットのハルキが、レイプ目なのが気になる 総司令官殿は日頃のご心労があるから…
サクヤに慰めてもらえばいいと思うよ ムラク先輩もワタルくんが居た頃は、男の子用の育児書とか読んでたのかな
前に、男の子用の育児書を立ち読みしていたら、「おちんちんがついている事を褒めましょう」と
書いてあったんだけどムラク先輩もワタルくんのおちんちんを褒めてあげていたのかな
それとテレビの某アニメ特番で人が、死ぬシーンが流れてたけどムラク先輩はワタルくんには、
そんなアニメとかは見せなかったんだろうね
ムラク先輩は、ワタルくんには教養番組とかアンパンマンとかドラえもんぐらいのほのぼのアニメぐらいしか
見せなかったんだろうな
ムラク先輩は、ワタルくんに読み聞かせる本も選んでいたのかな
アラタとかは、暴力的な番組とか好きそうだよね
アラタは、月の裏側のコロニー国家が独立戦争を起こすアニメや、目に鳥のマークが出てきて一度だけ人に自分の
言う事をきかせられる主人公のアニメとか見てそうだよね
アラタて手がすぐに出るし
もしかしたら、意外と美都が見させてるのかもね
リアル少年兵の洗脳に何度もランボーとか見せて、暴力で事を解決する事を刷り込むらしいし
アラタ達は知らないうちに、立派な少年兵になっているんだろうな
掘り合うのもリアル軍隊では、よくある事らしいしアラタ達も掘り合って信頼関係を深めているんだろうね 男の心理学という本を立読みしていたら、男には可愛い、色白というのは、
プライドを傷つける言葉て載っていたんだけど、ムラク先輩もワタルくんの事を
色白で可愛いと内心思いながらもワタルくんの男の子としてのプライドの為に、
ワタルくんには本心を言えなかったんだろうな
ムラク先輩は、ワタルくんに男らしくてカッコいいと褒めてあげていたのかな 本スレで日暮とか猿田教官が生徒の心をケアしているとレスされていたけど、ワタルくんも退学した時は猿田教官に慰めてもらったのかな まぁ猿田教官が慰めようとしても「ムラク先輩じゃないと嫌だ」と言って泣いちゃうんですけどね 本スレで、アラタがリア充とレスされてるけどアラタが女にモテる訳ないだろ!
初期でユノがまんざらでもなかったけどいつのまにか絡まなくなったし、キャサリンには
道具としか使われてないしムラクを倒した後には、モブ女子からサインを
ねだられた時もヒカルの方を向かれあげくえぇ〜みたいな顔されてたし
サクヤにもアラタが男に告白される夢を見られてるから、アラタは男の子としか良い仲にしかなれないよ
それと、ムラク先輩がハルキと相部屋になったのは、あくまで物理的都合だろ
ムラク先輩がワタルくん以外の人間と、変な仲になる訳ないよ
そうじゃなきゃ、ムラク先輩はわざわざ夕方にワタルくんと誰もいない校舎の屋上なんかに行くわけないし 今回の話の流れ、結局、ワタルくんの退学はなんだったの?て感じだよね
それとも、ワタルくん再転入のフラグ?
それにしても、アラタは安定して可愛いよね 今月のニンドリにウォーズのイラスト集的なものが付いてるんだけどワタル君のイラストがなくて涙目です
デスワルズブラザーズ入れるんならワタル君も入れてくれても良いんじゃないですかね……… コヨミちゃんとベロチューしながら手繋いでラブラブセックスしたい >>414
公式でのワタルくんの扱いて悪いのかな
ネットだとワタルくんのイラストが、出てきてるのにね
それにしても、なぜにヤフーで「瀬名アラタ」で検索すると検索候補のトップに、
「瀬名アラタ 剣菱ワタル 相撲」て出てくるの?
それだけ瀬名アラタ 剣菱ワタル 相撲で検索してい人がいるの? コヨミちゃんは惚れた相手には色々と凄い事をしてくれそう
ハーネスの第2小隊のギンジロウは夜中色々ヤってるから寝坊するんだろうなぁ
小さいけど馬力がありそう コヨミちゃんにそろそろイキそうって言うとだいしゅきホールドしてきそう アラたん可愛い
オーバーロードを使いすぎて、ベッドにぐったり倒れてるアラたんを優しく撫でてあげたい ムラクとハルキは同じ部屋だけど、お互いにオナニーをする時は変な空気になりそうだね
アラタとヒカルだと、アラタはヒカルにお構いなしにオナニーしてそう
ヒカルは、オナニーするのかな? ヒカルはアラタがオナニーしまくってすっきりした顔で寝た後にオナニーしてそう ヒカルは、寝ているアラタの布団をはいでズボンを脱がしてアラタの包茎巨根をおかずに、皮オナニーをするのかな ギンジロウも精力強そう
上を取る力が尋常じゃ無さそう アラタは散々抜き疲れて寝てても、すぐにギンギンになって寝てそう ギンジロウは勃起しても半分くらい被ってそう
包茎の原因は両手でバット握るみたいにして長太い包茎ちんぽをオナニーしまくってるからかな テッペイはギンジロウが愛しすぎで襲いかかるが、圧倒的な力で捩じ伏せられて逆に掘られてそう ギンジロウのちんぽ見てビビるんだろうな
ずっぽずっぽ掘られてそう ギンジロウはちっちゃい子どもチンコでも良いよね
フェラしたら子犬みたいに鳴いてくれそう 今回も、アラタが男の子らしくて良かったね
おちんちんと玉袋をぶら下げている男の子感、満載だね
それにしても次週予告のモブが、可愛かったな 次週のモブ確かにいいね
ああいうかわいい子が野太いズルムケマラだとギャップあっていいな いたいけなショタたちが生死の境界線に無理矢理立たされて痛め付けられる様は見てて心が痛む
ロストしたらポッドから出されて慰みものになるとかだったらまだ良かった アラタやギンジロウみたいな元気っこが苦しむ様はちょっと見てみたかったり ネタバレ
ネタバレスレ見たけど、あのショタ達は死なないんだよね
でも、ガチで死の恐怖を味わったからトラウマでLBXをやめるかもね
死の恐怖を忘れる為に、LBXバトルの代わりに相撲とかに打ち込んでくれないかな そうなんだ、まぁ話が暗くなるのはいやだしね
相撲はあの格好が恥ずかしい子もいただろうけど、さすがにもう慣れただろうな
デカマラすぎて締めにくい子ももう手慣れただろうね 最近、2ちゃんねるの検索結果画面に、包茎治療とか亀頭増大とかいう広告が目に付くけど
アラタも雑誌の広告とか見て「ズル剥けになりてー、亀頭増大させてー」とか言ってるのかな
ワタルくんも「亀頭増大させたいな、もっとおちんちん、太くならないかな」とか、言いながら
怪しい広告を見てるのかな
サクヤ、ハルキ、ヒカル、ムラク、タケルは、そういう広告は、チラ見する程度かな
カイトは、意外と食いつくかもね
ロイは、そんな広告には興味なさそうだね アラタくんは特に包茎で亀頭が竿より細いから気にしてそうだね。
サクヤにこそこそと相談してたら面白いな >>438
相撲とかのまわし一丁の恥ずかしい姿になって厳しい稽古に打ち込まないと、簡単には死の恐怖は忘れなれないかもね
トラウマになった子にとったら、何かに打ち込まないと頭から死の恐怖が離れないだろうな
トラウマになった子は、死の恐怖を忘れる為に、必死になって相撲とかの稽古に打ち込むのかな トラウマになった子の中には、死の恐怖を忘れる為に過食に走る子もいるかもね
トラウマになった子は、常に何かを食べて死の恐怖を忘れようと必死になるかもね
結果、でっぷりと脂肪をまとった100kg越えの肥満児が、出てくるかも
そういう子は、チンコが脂肪に埋れていくのもお構いなしに、死の恐怖を忘れようとして
必死になって何かを常に食べ続けるんだろうな >>440
みんな必死に練習するだろうから、筋骨隆々にあっという間になりそうだね ズルムケで長太いマラの子も肥満体になったら先にドリルのように皮を余らせて親指よりも小さい粗チンになりそうだね ジュニアアイドルが着てるような際どい水着をアラたんに着せたい
アラたんは「ほとんど裸じゃねーかよ! 」とか言いながら恥ずかしがるかな?
全裸よりもエロそう 全寮制でお風呂も大浴場で入っているアラタが、ブーメランとか履かされても恥ずかしがるのかな
野郎しかいない状況だとアラタだったら全裸フルチン姿でも、恥ずかしがらない気がする
でも、アラタでも年頃だから、女子の前できわどい水着だったら恥ずかしがるかもね 遠泳大会で女子の前で、白六尺褌一丁姿で濡れてチンコが透けて見えたてたらアラタでも恥ずかしがるかな 透けてるって気がついてなかったら恥ずかしがらないだろうな
透けて包茎ちんこ丸わかりだと恥ずかしがるだろうな >>446
ジョセフィーヌが透けないはみ出ない極小ビキニ買ってくれるよ
まぁ隠せるのはチンコだけのTバックの紐パンなんですけどね ロシウスのスカウトで龍田コロマルという超絶かわいい子がいるんだよ
一言で言うとロシウスの赤いギンジロウですね あーあの子可愛いよね
ギンジロウと同じチームに入れたいなぁと思ってるわ
しかしあと一人誰を小隊に入れるか悩むんだよなぁ アラタとワタルの、ショタコン男性向けのSSを書きました。
http://novel.fc2.com/novel.php?mode=tc&nid=181336&cnsnt=1
今回は、相互オナニーまでで、アナルセックスは無いです。
前半は、アラタとワタルが仲良くなるまでの過程で、エロはほとんどないです。
後半になって、やっとオナニーシーンが出てきます。 学校で不意に勃起させてしまい、慌てるアラたん
サクヤ辺りは顔真っ赤にして「トイレで抜いてきなよ! 」って言ってくれる
それを目敏く見つけ囃し立てるハーネス男子
そんなほのぼの日常パートが見たい 今回もアラタが、男の子らしくてかっこ可愛かったね
アラタは、玉袋から男性ホルモンをドバドバ、分泌させているんだろうな
それにしても、今回は神威大門の様子が世界中に中継れていたけど、ワタルくんも
おちんちんを握りしめながらムラク先輩の事を心配しているんだろうな ワタルくんは、中継を見て神社で白六尺褌一丁姿になって、水を被ってはムラク先輩の無事を祈ってるのかな ワタルくんは水浴びして自慢のズルムケ極太マラを縮み上がらせてるんだろうな アラタを心配するヒカルの顔が完全にメスの顔してましたわ
あの後アラタとヤったのかな ヒカルて、男の娘ポジだけどヒカルも「僕のおちんちん〜」とか、言うのかな?
ヒカルの場合、恥ずかしがっておちんちんとか金玉とかいう単語は、言えないかな
ハルキだと、おちんちんを陰茎、金玉を睾丸と言いそう アラタくんあんなかわいい顔してズコバコやりちんそう ヒカルは男の娘っぽいけど
もうちょっと男らしい性格でも良かったかもしれないね アラタの友達ポジの子て、ヒカルとサクヤしかいないから余計にヒカルの男の娘度合いが気になるよね
なんか、ヒカルは男性ホルモンの分泌が少なそう
唯一、ヒカルが男らしい振る舞いをしたのって、剣道の時だけだよね
アラタて、サクヤとヒカル以外の男子とは、ほとんど付き合いなかったよね
ムラクは、中盤まではライバルだったしジェノック移籍したらすぐに、クライマックスだったしね
ハルキともいつも一緒にはいるけど、そんなにアラタとは仲が良さそうには見えないよね
アラタて、少数の友達限定で深く付き合うタイプなのかな アラタは仲のいい子とは結構遊んでそうだよね
けどあの島は娯楽が少なそうだな 娯楽といえは、LBXバトルがあるじゃないか
その他にもオナニーとか、アナルセックスとか
オナニーだとティシュがいるから、トイレの個室でシコシコしてるのかな
アナルセックスは、お風呂で堂々としているのかな 誰かにフェラさせて口に出したらティッシュいらなくていいね ハルキとかヒカルはセックスの時ベッドを汚さないよう頑張るタイプ
アラタはその頑張りを完全にぶっ潰すタイプ
でデリカシー無しに、後片付けが面倒臭いから風呂でヤろうぜと誘って相手をキレさせる アラタくんてびゅるびゅるザーメン飛ばしまくってそうだからお風呂エッチが好きかもね アラタは嫌がる相手を無理矢理、人気のない風呂場に誘い込んで灯りをつけてアナルセックスをするのかな
で、トメさんに見つかって叱られるのかな
ムラク先輩はハルキと同じ部屋だけど、ムラク先輩はワタルくんの事が忘れられなくてハルキとはアナルセックスが出来ないんだろうな さっき、テレビで芸人がアナル云々と喚いていて、違う芸人にアナルに指をじかに入れられていたけど、
アラタもサクヤやヒカルに悪戯で、アナルに指を入れたりしてるのかな
アラタ自身は、遊びのつもりで男同士だからいいだろと思っているんだけど、クラスの女子からは軽蔑されているんだろうな ワタルくんは、寝る時は今は一人で寂しいからぬいぐるみを抱いてベットにも
沢山、ぬいぐるみを置いて寝ているのかな >>469
リクヤとかカイトは見た目がドMっぽいから、「飲め」って命令されたら喜んで飲んでくれそう
露出プレイとかハメ撮りとかの変態セックスも好きそう サクヤは大人しそうな顔してるけど、セックスは野獣みたく激しいのかも カゲトは、ワタルくん一筋のムラクさんを強姦してるのかな カゲトってちょっと大人しい雰囲気だけど、パンツ脱いだらカリデカのズルムケ極太マラ飛び出してそう ムラク先輩にしたら、ワタルくんの事を忘れなれないけどカゲトにも想われていて悩むだろうな 超甘党だから子どもっぽいショタちんこが良いな
お腹も幼児体型でちょっとぽっこりしてるとエロい なら先まですっぽりドリルちんぽってとこかー
ブリーフの前汚してそう アラタとかギンジロウとかワタルきゅんとかコロマルとか逆毛わんこな子が好みすぎてやばい
当然アバターはゴーグルくんにしたよ 他のスレッドであのガスが媚薬的な物だったら良いのにと良く言われてるけど、もしそうだったら真っ先にガスを吸ってしまったリクヤはアナルにチンコが欲しくなってポッド内でモジモジしちゃうのかな
ロイくんは我慢できずにデカマラしごいちゃうのかな そのネタいいね
みんなギンギンにそそり立たせて先走りダラダラのちんぽしごいてたりね それを中継すれば世論も味方につけたのに
あの老害青ガッパは本当に人の心をつかむのがヘタだ ダラダラ出まくる先走りで手をベタベタをしながら自分のを一生懸命扱くショタを超見たいね
何人かは竿では無くお尻を弄っちゃうんだろうな みんな抜いても抜いても濃いザーメンを飛ばしまくるんだろうな ネットを漁っていたら、真偽は不明だけど運動部で全裸フルチンでの自己紹介とか、
同級生との相互オナニーをさせられて同級生と深い連帯感を感じたとかが出てきたんだけど、
アラタ達も相互オナニーとかしているのかな
特に第1小隊は、男4人だしアラタ達が全裸フルチン姿になって、相互オナニーとか兜合わせとかしていたら萌えるな 男しかいないような感じだししててもいいんじゃないかな?
竿比べとか毎日のようにしてそうだしね オリエンテーションという名目で放課後に猿田教官に呼び出されたジェノックの男子生徒達
「よーし全員揃ったな! では親交を深める為に、みんな裸になってチンポを扱き合うんだ! 」で組んず解れつの大乱交が始まるんですね でかまらの子はみんながしゃぶりに来てくれるから立ってるだけでいいかもね 逆に鍛えてあげようと粗チンの子に群がるかもしれない
平常時お粗末でも膨張率凄くてびっくりされるとか 膨張率凄いと面白いのはサクヤとかかな?
見た目お子ちゃまで粗ちんなのに勃起しだしたら余裕のへそ越えズルムケマラとかね 若いから、「男に弄られてる」って事実よりも「何だコレ、すげー気持ち良い」って思っちゃって簡単に勃起しちゃうんだろうな
最後は猿田教官に掘られる ヤフーのニュースで、海上自衛隊のいじめについて載っていたけど、
神威大門も軍隊に準じてるから当然、いじめもらあるんだろうな
ジェノックだとカイトあたりが、リクヤを性的にも精神的にもいじめてたのかな ロイくんは萎えてても馬並みだけど、勃起してもそんなにサイズ変わらないかもね >>498
リクヤはパラサイトキー守護を父親に「みんなに手伝って貰え」と言われていきなり深刻な鬱状態になってたわけだし、ひょっとしたら影ではそういう事に耐えてたのかもしれないね
尻にディルド突っ込まれたり無理矢理マスかかされて強制射精とか、屈辱的な事を色々やらされてたんだろうな
アへ顔ダブルピースの写真とか撮られてたかもしれん ワタルくんも第27小隊の子達と、兜合わせや相互オナニーとかして信頼関係を築いていたんだろうな つまりミハイルとカゲトとムラクも………
しかしさぁやるぞとなった時に、ミハイルとカゲトはやる気満々だけど、ムラクに「そんな事しなくても我々は十分信頼関係を築けている」って言われて悲しくなっちゃうんだろうな ムラク先輩にとったらワタルくんを掘る様になったら、ミハイルとカゲトと相互オナニーとか
するのはワタルくんにもミハイルとカゲトにもどちらも裏切るような気分になって
ミハイルとカゲトとはしないのかな ミハイルロストしちゃったかー
ゲームのロイくんはチンコが素朴そうな顔しててとても良い 今回もアラタが、おちんちと玉袋をぶら下げいる男の子ぽくて萌えた
今のアラタだったら、男性ホルモンをドバドバと分泌させて自然と皮が剥けてズル剥けになりそうな勢いだね
五感が敏感な今だったら、アラタは亀頭オナニーをしたら痛がるかな
アラタは、裏筋を揉み揉みさせたら、あまりの気持ち良に射精しまくりだろうな 今アラたんは過敏になってるし、元々敏感な所には触るのすらも嫌がりそうだな
下着が微かに擦れるぐらいが丁度良いかもしれない ワタルくんは、不安でおちんちんを握りしめながら、ウォータイムの中継を見ているのかな リクヤが犠牲者として放送されちゃったし、元第3小隊のアキトきゅんはもう死にそうな感じなんだろうな >>508
アキトは、髪を振り乱して泣いてそうだよね
初期第3小隊も、兜合わせや相互オナニーとかして信頼関係を築いていたんだろうな
でも、ロイが来てからはリクヤとコウタは一方的に、ロイに掘られてるんだろうけど >>455のSSの後半を大幅、加筆しました
よかったら見てください アラたんのブリーフ越しの玉袋をハムハムしたい
あとカイトはあそこまで裏切ってどうするんだろ
さすがにセレディを倒しても、もう普通には戻れないよね
性欲処理係になって奉仕してもらうしかないかな カイトはゲンドウ専用肉便器かみんなの肉便器ルートだろうけど
ゲンドウ専用になったところでゲンドウさんは無茶なセックスしそうにないし刺激が足りなくて結局みんなの肉便器コースになるかな >>511のブリーフという単語で、女子がパジャマパーティーをしている一方で、白ブリーフパーティーをしているアラタ達を妄想してしまった
アラタ達は、小隊単位でお風呂あがりに誰かの部屋で白ブリーフ一丁姿で、エロ話してそう 今日もアラタが、カッコ可愛かったよね
それにしても、↑でいまだに白ブリーフ一丁姿で、あぐらをかくアラタ、サクヤ、ハルキの妄想が頭にこびりついている
ヒカルは、なんか横座りしてそう アラタは草臥れたゆるゆるブリーフから色々こんにちはしてそう
ハルキにだらしがないと怒られて渋々新品を下ろすんだろうな アラタ達は、支給品の白ブリーフを履いてはいるけど、玉袋に食い込んで不快かな
勃起をさせたら、亀頭をこんにちわさせているんだろうね
アラタ達は、お風呂あがりに白ブリーフ一丁姿で寮の中をウロウロしてたら男女共同スペースで
キャサリン達に出くわして物をぶつけられたりしてるんだろうな
ワタルくんも白ブリーフだったのかな
ワタルくんは、お風呂あがりには全裸フルチン姿で、寮の中をウロウロしてたのを
カゲトに「仕方ない奴だな!」とか言われて白ブリーフを履かせてもらっていたのかな
で、ワタルくんは白ブリーフ一丁姿で、寮の中をウロウロしてたんだろうね
そんなワタルくんを、ムラク先輩は穏やかに見守っていたんだろうな お風呂あがりに、白ブリーフ一丁姿でLBXバトルを楽しんでいるアラタ達て、男の子らしくて可愛いね サクヤもブリーフ似合いそうだなぁ、顔が子供っぽいしね ロイも褐色の肌に、純白のブリーフが似合いそうだよね
それにしても、白ブリーフもいいけど無地の白トランクスも萌えるな ロイくんも似合いそうだね、ロイくんは斜めに竿入れてそう
無地のトランクスとか地味でいいね トランクスだと、亀頭の先をハミチンさせながらあぐらをかいているアラタ、サクヤ、ハルキを妄想してしまう ヒカル「なぜ第一小隊で僕の分の下着だけビキニブリーフが支給されるんだ…」 >>523
ハルキ「それは、ヒカルも、もっこりが強調される下着を履いて
ヒカルに男らしくなってもらいたいからだ。
これは、ジェノック男子全員の総意なんだ!
ヒカル、このビキニブリーフを履いては、男の娘から男らしい男になるんだ!」
ヒカル「僕は、そんなにも男の娘に思われていたなんて!」
て、考えてみた >>524
むしろ中盤戦のセカンドワールドの秘密の暴露のノリで支給される下着の決定についての話が暴露されるとかはどうだろう
あとリクヤの股間に装着されるパラサイトキー
それはそうとリクヤをはじめとしたみんなが無事で良かった…
朝比奈さんもあの日の晩くらいは羽目を外すかな
ここ数話の展開に対する反動のせいで身内に過保護になったりしないのかな リクヤはこっそり貞操帯付けてそうだな
内側にディルドが付いてる奴 またはお尻の方だけ挿入口が空いていて射精管理方面特化型だったりして
ああ、メカニックってそういう… 第3小隊はハードな上級プレイ
第1小隊は普通のプレイしてそう
実際アラたんが射精管理なんてされたら、気が狂いそうになっちゃうんだろうな
男性ホルモンがドバドバ出てる年齢だから射精したくて堪らなくなって、「頼むよ、これ外してくれよ」って涙目で頼むのかな アラタが、射精を管理されたらストレスで白ブリーフを頭に被って、「ブリーフ仮面!」とか奇行をしだしそう
ハルキは、グッと我慢しているのかな
ヒカルは、逆に管理される事に快感を感じてそう
サクヤも、我慢する事に快感を感じてそう >>528
アラタは現状でもかなり人懐っこいのに何かの拍子でおねだり技法なんかを覚えさせたらヤバイな
同級生だろうが先輩だろうが後輩だろうが関係なしに食い散らかすのか ゲーム内のスカウトシステムでアバター君がキャラにお金を渡すけど、○春してるみたいだと思うときがあるよね
最近はリクヤとロイ君とコロマルを買った あれはキャラごとに妙な値段の差があったのがまたアウトな感じを醸し出している気がする マイナーだがムネモリくんとデスワルの緑髪くんペロペロ
チビショタたまんね サイズがちっちゃい組であっても一応中学生だからあんまり構い過ぎるとへそを曲げる子が多そう
ギンちゃんに子ども扱いするなって怒られたいな
一緒にあのスペシャルなココアでも飲みながら ギンちゃん見た目ちっこいお子ちゃまだけど、ちんぽは大人ってのもギャップあっていいかも ギンちゃんはあの見た目で親分肌の気質なのがいいね
ちんぽはまた別の問題で クリスマスイヴか
あんまりそういうお祝いをしたことがないってロイくんに言われて気を利かせてサンタさんをやろうとするけど部屋に忍び込んだところでクリスマスプレゼントにされるサンタリクヤとコウタ
リクヤはたぶん下の毛諸々が生えてないだろうからミニスカサンタでいいよね
あとミニスカサンタはアタラがヒカルにリクエストしそうでもあるか 女装させたくても、察したヒカルが凄い早さで拒否するんだろうな
今夜ジョセフィーヌはクリスマスプレゼントとしてコンドームやらローションやらを男子寮に差し入れるんだろうな >>539
案外簡単に口車に乗せられて受け入れてやられた後にアラタの寝顔を見ながら後悔してどんよりするのもイイかも
そしてご配慮の名で夕方頃にメタ沢宅急便で大分アレな文面のお手紙と共に宅配されるピンクなプレゼント
しかもたまにピンクっていうにはちょっと禍々しい何かも封入
それに冬休みがあるなら時間的に余裕もあるだろうからついついプレゼント使う頻度も増えるというもの
ヒカルとかはおしりが大変そうだな
ところで先週の放送を見ていて思ったけどあんなにメタちゃんたちが島中にいるなら生徒の監視もしているはず
生徒のプライベートが筒抜けなら細かい配慮(大きなお世話)も可能か >>540
アラたんがムーくんに会いに行って、ミハイルとバネッサに止められた事もジョセフィーヌには筒抜けだったしね
ムーくんは、バイブとか貰ったのかな
ワタルくんは、サンタクロースにオナホールを貰ったとおもっているのかな ついに最終回か
後半のアラタは、全般に可愛かったよね
それにしても、アラタ以外の一部のジェノックメンバーも、家に帰るのは意外だったね
それにしても、結局、ワタルくんは退学以来登場なしかよ
さすが、キャラの使い捨てが信条のレベル5だよね・・・ アラタは、世界中を旅する前に常に付けていた包茎矯正器具を外して、ズル剥けチンコの状態で
気合のを入れる為に白の六尺褌を締めたのかな
今のアラタだったら、バンやヒロとチンコ比べをしても負けないだろうな タダシきゅんの包茎ちんちんをなめなめしたい
サクヤとタケルはアラタんのいなくなった学園でどう性欲を処理するのか アラたんの笑顔はゲームの方が可愛かったな
メカニックはいなくなったアラたんを惜しんでアラたんモデルのディルドとオナホを作る方向で リクヤは、父親の死に目に立ち会えずコウタやロイに慰めて貰ったんだろうね
なんかリクヤは、幼児退行を起こしそう
コウタとロイは、リクヤを抱っこしてあげたり肩車とかお馬さんごっことかしてあげて
着替えをさせてあげたりお風呂でも身体を洗ってあげたり、寝る時も一緒に寝てるのかな 東郷首相に騙されて片棒を担がされたおっさんたちがリクヤを襲わないか心配だ
憎しみですんごいことされそう
そういや別冊コロコロ読んだけど、漫画だとアラたんたちは白トランクスなんだな
可愛い >>546
退行を起こしたリクヤに「おチンチンが腫れた」と泣きながら言われてコウタが焦ってそう
最終的に「男なら良くあることだよ」で静観か「直すから見せてみ」でヤっちゃうかのどちらを選ぶんだろうな >>549
コウタは、リクヤがこの先、チンコの事で不安定な感情を悪化させないように、
「ちんちんが、大きくなる事は良い事なんだ。」と言って、扱いてあげるのかな
リクヤは、オナニーの気持ち良さに喜ぶだろうな
コウタは、リクヤの精神を安定させる為にリクヤにおちんちん弄りを、教えてリクヤは
常におちんちんを弄る癖をつけさせるんだろうね
リアルで、おちんちんを握りしめると安心するという男の子とかいるらしいし 別冊コロコロを読んだけど、キャラ紹介のヒカルの文が超クールて書かれているけど、
アラタと白トランクス一丁姿にされているからキャラ崩壊してるよね
それにしても、いくらバン達が相手でもアキレス、ペルセウス、ゼノンに窮地立たされる
マンガ版アラタ達て弱すぎるよね
しかも、アラタは「そんな旧型、すぐにブッこわしてやるぜーッ!!!」て言っていて暴力的だよね
でも、まあ、攻撃的なのは男性ホルモンがドバドバ分泌されている証かな
アニメでも、アラタ達て白トランクスだったのかな?
マンガ版とアニメ版は、ほぼ別物だからなー 別コロの話はすかんぴんになっただけで良かったよ
マイナスになったら、「体で払え」って言われて第1小隊まとめて犯される所だったよ >>552
サクヤは、バン達に掘られたかもね
それにしても、アニメ版の最終回を見直すとワタルくんは、どういう心境で
騒ぎを見ていたのか気になる
ムラク先輩の事は、心配してただろうけどワタルくん自身は、
早々に退学してよかったとか考えたのかな? ヒカル、ハルキ、サクヤとかの神威大門に残った男子達は、
正月は白六尺褌一丁姿で海で禊をしているのかな
ハルキやムラクは、寒いのをじっと我慢していつまでも海に浸かっているんだろうね
ヒカルは、ブルブル震えているんだろうね。
カゲトは、ムラクさんが禊をしている間は、死ぬほど寒くても我慢しているんだろうね
ワタルくんも家の近くの神社とかで、白六尺褌一丁姿で水を被って禊をしているのかな
アラタは、旅の途中で飢えてそう 最後w
アラたんは持ち前の人懐っこさとワイルドさで放浪の旅だろうがそれなりに生活出来そう
日本を回るんだったらゲンドウとかリクヤとか本土に戻った友人とかに会いに行くんだろうな >>556
アラタてパスポートを持ってるのか?
パスポートが無かったら、いくら世界中を回りたいて言っても無理だよね
現実問題、アラタは日本国内を旅するのかな?
アラタは、野宿とかに慣れて野性味を帯びそうだよね
田舎の農家とかで野良仕事とか手伝ってたら、日に焼けた逞しい男になりそうだよね クリア後はワタルきゅんが復帰してて嬉しい
騒動の後に学園に呼び戻されたって事はムー君が取り計らってくれたんだろうか >>558
ゲームは、してないけどアニメもあの後は、学園を去った生徒の穴埋めにも
退学になった生徒の中でやる気の子達は学園に戻ったらいいよね
それにしても、神威大門の他にもLBXの専門学校てないのか?
タイニーオービットとかのLBX企業の、子ども対象のプロの下部組織とかあっても良さそうなのにね アラたんが見れない水曜が寂しすぎて辛い
今ごろ放浪の最中に出会ったおっさんとかお兄さんの部屋に転がり込んでるんだろうか…… アニメージュ、買った
ワタルくんは、可愛いね
で、本スレでも話題になっていたけど、ハルキの髪型がそそるよね
アラタの二の腕も引き締まっていて萌えた
アラタ達は、浴衣の下は白の六尺褌を締めているのかな 相撲少年て検索したら検索候補に、「瀬名アラタ 剣菱ワタル 相撲少年」、
「瀬名アラタ 相撲少年」て出てきて吹いた アラたんが旅の途中に知らない男に「ウチに泊まってけよ」って言われたら、ホイホイ付いていってしまうのかな
家についたら即行で押し倒されて「こういうつもりで来たんだろ?」とか言われちゃうのかな
逆に寝る場所欲しさに男を引っ掛けるエロアラたんも良いよね アラタは、ワイルドに河原で全裸フルチン姿で水浴びとかしてそう やべーなその水浴び超見たい
リクヤは父さんが亡くなった後、何してるんだろうな
父親との関係が拗れたまま終わったから、その反動からおじさん好きになってたりするのかな アラタは、紛争地域を旅している時にインフラが破壊されていて、
河原で全裸フルチン姿で水浴びをしていたら戦闘が起きて、
全裸フルチン姿のままズル剥けカリ高極太巨根と特大玉袋を
プルンプルン揺らせながら逃げまとうのかな
リクヤは、父親の葬儀の後に財前にお悔やみを言われている時に、
財前を押し倒して財前にアナルを掘ってくれとねだるのかな コミックス買ってきたけど、アニメと違ってキョウジがガキっぽくて可愛いな
割と泣いてるし 川原で遊んでるときは現地の同い年くらいの子達とオナニーぶっかけ勝負だな チンコちっちぇーと言われちょっとムッとするアラたん
ただ太ももとかお尻がムチムチっぽいしスパッツだから素股は凄く上手いと思う
太ももに相手のおちんちんが擦れてエッチな気持ちになっちゃうんだろうな 紛争地域に始めて足を踏み入れたアラタは、現地の少年達に強姦されそう
相手から見たらぬくぬくと日本で暮らしていた世間知らずの僕くんだろうし
アラタは、身を持って世界の厳しい現実を知るんだろうな スペシャル編のアラたんはどんな服装なのかな?
いつものハーパンスパッツも好きだけど、もっとエロい服装でも良いな 公式でスペシャルアニメの更新があったね
http://lbx-world.com/all-star-battle/anime.html
アラタは、最終回の服装でドットブラスライザーで、オーディンと戦うみたいだね
アラタは、バンに掘られるのかな 大人バンさんもエロさがあっていいね
バンさんの大人ちんぽでアラタはずこばこ掘られてトコロテンしまくるのかな 逆にアラたんが若さをバンさんにぶつけるのも良し
トロ顔しながら腰を振るのかな
掘ってるのに気持ち良すぎて喘いじゃって顔を真っ赤にしてそう スペシャルアニメ、見た
以下、ネタバレを含む感想
アラタ、SDの顔が可愛いね
それにしても、上陸出来なかったから気が緩んだのか?
神威島に戻ったらテレビ最終回の時と違って、えらく子どもっぽいね
アキレスとのバトルの後は、LBXプレイヤー以前に男同士として
チンコ比べでもしたのかな
バンは、皮被りそう
アラタは、ズル剥けそう
サイズは、竿の長さ、太さと玉袋もアラタの方が圧倒的にデカそう
なんか、バンて高校生になって大人しくなった感じがして、
チンコと玉袋が成長出来なくなった感じがする
掘り合いは、バンはアラタのズル剥けカリ高極太巨根の激痛に耐えたのかな
アラタは、程よいバンの勃起チンコで、何回もところてんをしたんだろうな アラタに圧倒的な差でちんぽのサイズで負けたバンは悔しがるのかな
けどアラタのズルムケデカマラを見てアナルをひくつかせてそうだな ヒカルはムラクと戦うアラタを見ながら「何故アラタは僕を選ばないんだ」ってヤキモキしたんだろうな
最後は本土に帰るアラタに慰められたんだろうな こんなニュースがあった
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/8753467/
アラタとワタルは、精通しているとアンケートに答えるのかな
アラタは、小学2年生ぐらいから精通してるといいな
ワタルは、小学1年生ぐらいから精通してるといいな 2人とも精通は早そうだよね、濃いザーメンをどびゅどびゅ出しまくってあっという間にデカマラに成長してそう キャンペーン小説読んだけど、リクヤの父さんはちゃんと息子の事を愛していたのかちょっと怪しい印象を持った
LBXプレゼントしたのも計画の為なのかな?
愛情を十分に与えられなかったリクヤは無意識に父親に似たおじさんに惚れるんだろうな >>585
リクヤは、父親似のおじさんを求めて発展場通いをするんですね
でも、ロイとコウタが心配して一緒に発展場にいくんだろうな 今日は端午の節句だからワタルくんは、鎧兜姿や化粧まわし姿とか白六尺褌姿とか全裸フルチン姿で、記念撮影をしているのかな
ワタルくんは、自分の勇姿をムラクに見てもらいたいんだろうな 普段はツンツンしてる奴がエッチの時はド淫乱で隠語で責めてもノリノリで乗ってくれる
リクヤもそんなタイプ
アラタは普段明け透けな感じだけど、エッチの時は照れまくって可愛くなるタイプ
そんな二人と3Pしたいです おもちゃ屋で久々にヒロのイラストを見かけたんだけど、やっぱかわいいな ヒロはバンさんとは違う少年ぽさを感じられて良いよね
白ズボンなのも良い
眼鏡姿の時のモサいジーンズが脱げてシャツ+トランクス姿の立ち絵もエロい ズル剥けデカマラでもなく、とか言って皮被りショタチンコでもなく、バンさんの口にぴったりのわりと普通なサイズのチンコだったら良いな
映画見てきたけど着ぐるみで寸劇やるコーナーで、バンさんとアラタがやたらとボディタッチが多くて萌えた バンさんとアラタの組み合わせならアラタにズコバコされてそうだなぁ 大人バンさんは冷静な部分あるからアラタに襲われそうだけど
若い頃のバンさんなら逆も十分有り得る
と言うか着ぐるみ寸劇はアニメでやってほしかったなぁ
折角若いバンとアラタの絡みだったのに 少年バンさんとアラタでちんぽ比べから兜あわせまでしてほしいな 公式外伝のアラたんはジンと一緒に旅してるわヒロに押し倒されるわ男運がありすぎだな
ハンバーガーをめいっぱい頬張るのも萌えるね ファイアースイーツに会うために来たアラたんと同行者のジン
ハンバーガーにかぶりついてる時に暴走するエンペラーM5と対抗するD9を発見
M5と戦うD9の場に向かい、ヒロに出会い、アラたんはアキレスDで加勢するも全然歯が立たず、ヒロがオーバーロードを発動
しかしそれでもD9はブレイクオーバーしてM5は逃亡してしまう
困惑するアラたんに気を失ったヒロが倒れ込んできて、より一層混乱したまま次回へ……って感じだった
アラたんとジンの旅は贅沢するような物でも無いし、旅費削減の為に相部屋なんだろうな なるほど!ありがとうございます!!
3人相部屋でちんこ比べからの抜きあいとかしてたらいいな >>599
自己レスだが、最後の展開を読み違えてたわ
ビルにLBXが叩きつけられた爆風から身を挺してアラたんを守ったヒロが失神、でした
ヒロの胸板が目前にあってアラたんドキドキだったんだろうな ホビージャパンにヒロの胸板出てたが乳首無しだし、立派な筋肉をしてて果たしてここで語っていいものなのかと考えてしまう
今後のヒロは悪い組織に洗脳されて、アラたんを犯しに来ちゃうのかな ホビージャパン、見てみたけどストーリーがよく分からん
あの培養液に入れられてるヒロは、シルエットからしてかなり筋肉ムキムキだよね
よく外伝とかで、本編とは似てないキャラとか出てくることがあるけど、まさにヒロだよね
ゲーム版ウォーズのヒロと、違いすぎて萎える
それとも、ワイルドカズみたいな事なのか? それと、あのヒロだったら、ショタじゃないからBLスレの方がいいと思う アラタ達は制服のせいなのかあまりショタって感じはしないんだよな
カゲトみたいにちっこいのはいけるが アラタの顔立ちだったらショタに見えるけど
ムラクとかハルキは、BLぽくてヒカルは男の娘だよね アラタかわいくて好きだけどなー
ちんこは包茎っぽいけど 大きい順にホモ、BL、ショタで分類されるのか
男の子はショタの派生みたいな
ホモとBLの境目は郷田でBLとショタの境目はアラタとか http://img.kie.nu/.2c33.jpg
このワタルきゅんの私服萌えるぞ
ちょっとズボンの股間の影の部分が気になったけどモッコリしているな・・・だがそこがいい!
http://img.kie.nu/.2c34.jpg
次の場面に変えて、この場面も気になってたけど、股間部分の赤丸に注目!ズボンのファスナーも見えててやっぱりモッコリしているんだ!ワタルきゅんの私服のズボンは
そしてズボンもエロくかんじるな・・・ ワタルは私服を見ると良いところのぼっちゃんぽくて好き
服脱がしたい ワタルくんは巨根でズボンをもっこりさせてるのかもね アラタたちは休日とかどうしてるんだろうな
もう進んでる子は野外プレイとかしてるのかな
普通の子も部屋でやりまくってそうだね サクヤはアラタがいなくなったから、ヒカルでも掘っているのかな
ヒカルは、ところてんでもしてるのかな ウォーズ、烈伝のヒロはショタ卒業でBLスレなのか。
アラたん犯したらスレ違い?アラたんショタでおk?
同じ学年でもハーネスカゲトラとかシスイとかはBLスレ該当なのかな アラたんはショタでいいんじゃないかな?
あのヒロはさすがにBLスレの雰囲気ある気がする おうありがとう
ウォーズヒロがアラたん犯して、アラたん生覚えの敬語と雑なタメ口ごっちゃになりながら
あうあう抵抗して結局メスい反応になるとかは、アラたんメインだからこっちでいいのかな ありがとう んでアラたんだけどさ
WARSの頃に女役経験してたとしても、高校生のデカマラ相手じゃ勝手が違うから
ランバトとか烈伝のヒロにバコバコやられたら新鮮な反応しそうでいいなあと
むしろ経験してた上でヒロに屈服してくれないかな 経験済みならヒロの成長っぷりに怯えてたりしてたらいいなぁ
あの時とは全然比べ物にならないとこまでゴリゴリ犯されたり ランバト→烈伝で時間経過もしてると思うし、あの変貌だから下半身もタダじゃ済んでないだろうしね
アラタはノリがいいし柔軟だから、本人怯えても体は性に開放的っていうか
突っ込まれたら感じようとする素質あると思う。でもそのキャパをヒロが超えてくみたいなん ヒロの一回目のセックスには耐えれたけど、萎えることなくギンギンのヒロのちんぽ見て怯えだすとかならいいな 冗談でしょ!?みたいな返事して、ヒロがひょっとして正気な反応してくれるかと期待するも
問答無用に膝割られて泣きべそかきつつ犯されるみたいな 泣きながら犯されてるけどアラたんのちんぽはギンギンとかならいいな
アラたんのちんぽどんなもんだろうなー アラたんは、立派でも祖末でもない普通に中学生サイズただし包茎ってイメージだけどどうだろ
犯されながら仮性ちんこの頭が見え隠れしつつぶるんぶるん揺れてるとかそれっぽいと思ってる
吹っ切れヒロがフェラしたり、自分のお尻にアラたんの迎え入れたりして剥いてくれないかな ズル剥けだけど小さめか勃起しても被ってる大きめってのもありかもね
剥いてオナニーする方法とか教えてあげたら喜びそう 皮オナとか剥きオナとか教わって、友達ともオナニー見せっことかしてたりして
すっげえ遠くまで飛んだ!しかも気持ちよかった〜とか言ってるの
でもそんなことしてたら、ジェノック内で既に乱交体験済みとかになるかな…… うーん…あの年頃なら他の子との違いとかが気になるだろうし、トイレとかで見せっことかはしてそうだけどね あー確かにね、好奇心はあるけど当事者意識は無い感じかなあ
ヒロアラがアラたん初物というのもなかなかいいな
冗談半分にエロいこと教えた後輩を、のちに自分が犯すとは思いもよらないランバトヒロとか好きかも 初めてでヒロのちんぽとか入れられてたらアナルゆるゆるになっちゃいそうだね ヒロアラのせいでアラたんのおしりがオプティマになったらどうしよう
ヒロのほうは標的のおしりをオナホやドールで予習してるかもしれない 伸びきったオナホかー、「次は・・・お前だ!」みたいな脅しに使えそうで怖いな
メス以前に廃人になっちゃうのは困るなー頑張れ(?)アラたん それも大きめサイズのオナホとかなのに〜とかならいいね
アラたんのことを考えたら最初は竿半分で我慢とかしてあげたらいいけどね 殺す勢いの烈伝ヒロに、いきなり大事なアラたんは任せられないな
正気のヒロが竿半分入れてお互いオーバーロード発動したら色々補完できないかな オーバーロード発動しながらセックスとかどんな感じになるんだろ、面白そうだな 客観的には当人たちがクロックアップする感じだから、ヒロが超高速浅グラインド状態?
感覚が鋭くなっているって時間的なものだけなんだろうか、何か他にもあって変にキマりそうな気もする ならヒロは超高速ピストンで、アラたんはアナルを絶妙な力加減で調節したりするのかな アラたん絶妙なアナル操縦 こっちのほうがテクすごそうだ!
ほんとに未使用だったのかアラたん ひょっとしてムラクとかヒカルで練習済みだったのか(笑)
3分で濃厚セックスとかできて便利かなと思ったんだが結構想像が難しいもんだな うまく使えばお互いすっきりしていいかもしれないね
アラたんの高速フェラでもいいかもね 1分半でアラたんがいかされ1分半フェラして抜いてあげる
ヒロアラだけの新境地(いや、伊丹とかいたか) ヒロのフェラしてる時は頬にカリとかくっきり浮かび上がってそうだな アラたんが巨根だったら絶対トイレとかで他の子に自慢してそうだな アラたん「オレのちょっとスゲーぞ!見る?みる!?!?」
ハルキのオーキャノンに負けてしょんぼり…… アラタ ゼットソード両手銃モード
ハルキ オーハンマーキャノンチャージ時
サクヤ クラフトキャリア
こんな感じかな アラタの自信がガラガラと崩れていくね
ハルキは長さは凄くて、サクヤは野太いって感じだね 久しぶりに覗いたらこのスレもBLスレも凄いことになってるね
ヒロに比べて短小なバンでも、アラタには尊敬されるぐらいの巨根かね
サクヤやハルキもバンには、僅差で負けたと悔しがりそう バンさんはみんなに大きいって言われて嬉しい反面上を知ってるから複雑そうだな アラタたちの歳なら剥けてる剥けてないとかってのも重要そうだな アラタ達が皮被りなのに、半剥けのバンは鼻が高かったのに、ワタルくんがズル剥けカリ高極太巨根でバンのプライドがズタズタかな
バンはワタルくんを見ては、ケイタくんを思い出すのかな バンがケイタくんを忘れられないように、ムラクさんもワタルくんを手放せないんだよきっと
本土に帰っちゃってからはアラタが頑張ってるけど、ワタルくんの代役にまではなれてないんだよ カゲトもムラクの為に頑張るけど、とてもワタルくんの代わりなんか務まらなくて悔し泣きしてそう アラたん「見てみて!ほら剥けるようになったんだよ!」手で剥く
周り「えっ…」(すでにズルムケ揃い しかも、みんなは当たり前のように亀頭オナニーをしてるのに、アラタだけ皮オナニーで、みんなはアラタを哀れんだ目で見てるのかな 一人だけ皮くちゅくちゅ言わせてオナニーかぁ、きっと早漏だろうな 保管庫のバンスレ見たら、カズはずっとガリガリで筋肉なんか絶対つかないとか書いてあってワロタ そんなの書いてあったのか
ワイルドカズはめちゃくちゃマッチョになったよね、ちんぽも成長してるかな カズちんぽは既に中学生のじゃないよな
パイスーの股間斜めにモッコリさせてるし筋肉相応
山野博士はカズと二人の頃、あの巨根を生で見たのかな パンツを脱いだらボロンッ!!と飛び出てムキムキの太ももにズル剥けの亀頭が当たってそう
玉袋も特大なのをゆっさゆっさとしてそうだね 思い出したけどリクヤとかカイトってSMプレイが好きそう
色々ストレスを溜めてそうな身だからそういうマニアプレイに傾斜しそう リクヤは最初からドマニア指向のドM
カイトは虐める側大好きって自称するし割と好きでもあるけど、逃げ場無く虐められると途中から勃起して先走りダラダラになるタイプかな ショタっこのSMはどんなんだろうなぁ?
ちんこの先の皮縛ったままオナニーとか? ちくび弄りまくって不自然な長乳首に育てたり、育ったら洗濯バサミつけたり
ちん皮ピアスとかもいいかもね あとはソフトに恥ずかしい事させるとか放置プレイとか
すでに二人ともノーパンやおもちゃ挿入したまま授業を受けたりしてそうだけど
ご主人様は誰だろうね なんとなくだけどリクヤにコウタ
カイトはやっぱりセレディ閣下かな 神威大門生徒会は男だけ集まって掘り合いとかしてるのかな 最初はみんなでオナニー大会くらいから始まってそうだな ホビジャパ次号発売近いね 個人的本音を漏らすと早いとこヒロには帰ってきてほしいんだ
事態が好転してくれなかった場合、バンさんを攫い改造巨根をメリメリ突っ込んでおしりを大幅拡張しガバゆるの自分向けに作り替えてズブズブぬるぬるズコバコ犯した挙げ句腹ボテになるまで大量中出しするヒロを妄想し続けるしかないんだ >>676
これはBLスレの方に書く内容だったのかな? >>674
一ヶ月に一回はミーティングか何かだと猿田教官に強制的に掘られてるんだろうな
男子だけを集めた性教育の授業も実技とかもあって、皮の向き方からゴムの付け方、クラスメート相手にしての挿入の仕方までやるんだろうな >>680
ゴムつけたことない子もいるだろうし、話を聞いててギンギンにする子も多そうだな >>680
猿田教官のはデカそうだな
初回なんて、一人目グレビ先輩が掘られてぐぬぬぬって唸ってるの見て、他のメンバーが青くなってそうだな
男子を全員集めて皮剥き実習したら、講堂にムワッと生臭いニオイが充満するんだろうな やっぱりみんな包茎が多いのかな?猿田教官はデカマラそうだけど、勃起しても半分くらい被ってそう 日本人は包茎多いんじゃないかな
外国系の子はズルムケが多いのかもしれないね
伊丹キョウジはズルムケだけど細竿で亀頭がくりっとしたチュッパ飴みたいな形かもね HJの連載読んだ
あの後サクヤとアラタは再会セックスしてるんだろうな サクヤのデカマラでズボズボされて、大破のショックを少しの間忘れたかな
ヒロにバコバコされなくてよかったなアラたん >>688
リクヤにもカイトにも
乳首のところに穴があいたアンダーシャツとワイシャツで学校生活させたい
きっちりジャケットを着込んでいるから、体育の無い日なら多分校内ではバレない
空気がスースー入って、ジャケット生地に乳首が擦れる感触に耐えて生活させたい 店でゴムとエロ本だけを買わせたりするのも良いね
挙動不審になる様子を遠くから眺めたい センシマンのカラーリングがTENGAに近いのはそういう理由が 宇宙英雄ペルセウスは、ペルセウス-type-TENGAか… ヤマジュン博士「よしこれならイける」
とバン君にペルセウス-type-TENGAを渡すものの
しっくりこないという理由でヒロ君に譲り受けられたと言う
中古オナホの譲渡という謎の展開 ウホッできなかったのか……
アキレスでないんに続いて股シても…… サイズだったとして緩かったのか入らんかったのかが問題だな ウォーズのクライマックスでワールドセイバーに学校占拠されてたけど、やはりあのままだったら可愛いショタから掘られてたんだろうか
空き教室に呼ばれたり、服を脱げとか言われたり セレディがあんなんってことは、ワールドセイバーは
いずれワールドショタ化を狙ってたかもしれんね
神威大門を占拠して、かわいいショタから掘る
かわいくなくなってきたのは捕まえて、オプティマでショタ化する
ヒロはショタアニキとして新しい旗印にするつもりだった
そんな感じ だから、ワールドセイバーの連中はショタもいたのかね
でも、セレディは趣味が悪くなかったか?
セレディは、カイトしか引っからなかったのが残念だっただろうね
セレディがアラタに執着してたのもオーバーロード関係なくルックス目当てかな センシマンのコスプレしてヒロに近づいてラブラブセックスしたい ワタルくんは、逞しい全裸フルチン姿で、端午の節句の記念写真を撮られているのかな ハルキとかも猿田に、白の六尺褌とか締めさせられるのかな 学園長は男の子大好きだし
男の子の見た目に合わせて褌やら女装やらいろんなイベント企画しそう
ちゃんと参加する子にはウォータイムでのボーナスポイントとか付ければアラタとかも参加するだろうな ワタルきゅんって、2043年1月20日の大寒産まれだと思う
何故なら、冬っぽい制服を着ていたからさ
そして、誕生日を迎えたらちんちんをオナホで温めてしごいてあげちゃおうぜ! >>706
ワタルくんの誕生日はともかく身体測定の一環で真冬に冷水浴をさせて、
縮こまらせた玉袋の重さを計りたいね
おちんちんの大きさも測りたいね ワタル君は包茎かな?
それとも剥けちんかな?
個人的には半剥け〜カリくらいまでの被り具合がいいな ワタルくんのおちんちんとかは、半剥けぐらいが受けるのかな
大きさも並かな
勃起時長さ14pぐらいかな 神威島の身体検査は学園長の趣味で
男子のみ全員パンツ一枚か全裸でさせられる可能性 >>711
大分、以前に徴兵検査(身体測定)の小説を書いた事あるけど、リアル戦前の日本の軍隊だと徴兵検査は最初は越中褌で、
最後は全裸で男性器の検査とか、痔の検査とかされてたから軍隊ゴッコの神威島は全裸フルチン姿で、男性器検査とか痔の検査でアナルも調べられてるかもね そんな検査あるんだなぁ
ふと思ったけど、ジェノックのダック荘は和風なイメージがあるから
そう言った旧日本風の検査とかを学園長が画策しそうだけど
ロシウスとかみたいな他所の国モチーフの所とかは
やっぱりその国のイメージで検査とかするのかな 徴兵検査は、どこの国も似た様なものだと思うけど
マジレスするとリアル軍隊では、性病の問題があって性病検査とかざらみたいだし
それと、ダック荘云々ではなくて神威島が1950年代の日本をモデルにしているから、他国云々は当てはまらない気がするね そういやそうだったね神威島
じゃあ各国の風習を交えつつも基本は旧日本スタイルの身体検査なんだろうな 猛暑続きだとアラタは、全裸フルチン姿でおちんちんと玉袋を放り出したまま寝てるのかな アラタってなんか長さもそこそこデカそうだけど、太さがめっちゃ凄そう じゃあ半剥けの勃起おちんちんを上にピンと上げながら寝てるのかな
ダック荘は皆がいるし、サクヤとかはその光景に見慣れてるのかな きっとパジャマからボロンッ!!って飛び出してギンギンにしてそうだよね
毎朝の見慣れた光景になってそう 夏は服を脱いでも汗だくになるだろうし
毎日朝風呂とか入るのかな 朝にお風呂の準備とかしてあったら入りそうだね
けどアラタってギリギリまで朝は寝てそう 朝、蒸れた身体で登校する…まぁ中学生だし夜にお風呂を済ませればそんな変な事にはならないけどね
休日とかはゆっくり入ったりするかな? アラたんは子供っぽい所があるから
サクヤとか仲の良い子だけと入ってる時は湯船の上からネッシーとか
チンポだけ顔を出させて遊んだりしてそう いいね
そういう子供っぽいことするの似合うね
サクヤのネッシーとどっちが大きいか〜とかしてそう サクヤは笑いながらアラたんに止めなよって言いそうだね
でも人がいないなら大きさ比べとかはしてもおかしくない
これが朝勃ちチンポとかだと
パクっていっちゃうかな? サクヤのをぺろぺろするのか、アラタのをぺろぺろするのか 二人とも別室と言うのが辛いところだね
もしサクヤとアラタが同じ部屋同士なら毎日盛り上がった筈 2人が同じ部屋ならそうしてるだろうなぁ
サクヤもああ見えてオナニー大好きそうだし サクヤはクラスメイトの女の子の呼び出しを恋愛関連の何かと思い込んだりするところもあるから
割と常識人としてのイメージが強いけど、やっぱり年頃の中学生だし
男女問わずエッチな事が出来る相手がいたら性欲を発散したくなるだろうね
そう言う意味ではアラタと凄く相性がいいのかもしれない アラタと同室はヒカルだっけか
あいつ女顔だけど金髪碧眼だし妙にアレデカそうな感じがするけどな ヒカルも可愛いなー
エッチな事に対するイメージは
ヒカルがスイッチ入ったら淫乱エロで
サクヤは恥ずかしがりながら慣れると日常のようにエッチを求めてくるような感じ 今更だけどケイタ君って初期ではアルテミス本編で出てきて
Wだとどの辺で洗脳されて襲って来たんだっけ? ワイルドカズになってカズのあそこもワイルド化してそう チャンピオンの命令だよって言われて
バン君の言う通りに渋々裸になるヤマネコ君 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています