トップページぴんく難民
752コメント237KB
【ダンボール戦機】ショタキャラの男性用スレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/11(水) 20:09:53.380
『ダンボール戦機』というアニメシリーズの、ショタキャラの男性用スレです。

中学生でもキャラデザインが、ショタでは無いキャラや大人の男性キャラについては、
【ダンボール戦機】BLキャラの男性用スレ

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1312343861/

にどうぞ。

なお、このショタキャラスレ及びBLキャラスレとも、女性の方や男性でもホモネタが嫌いな方は、お引き取り下さい。

性別のくくりがあるのでこの板に立てました。

過去スレ 【ダンボール戦記】山野バンの腐男子用スレ

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1299069007/

前スレ 【ダンボール戦機】ショタキャラの男性用スレ

http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1315187380/
0601実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/28(土) 13:27:16.14O
>>599
自己レスだが、最後の展開を読み違えてたわ
ビルにLBXが叩きつけられた爆風から身を挺してアラたんを守ったヒロが失神、でした
ヒロの胸板が目前にあってアラたんドキドキだったんだろうな
0603実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/26(土) 22:49:51.85O
ホビージャパンにヒロの胸板出てたが乳首無しだし、立派な筋肉をしてて果たしてここで語っていいものなのかと考えてしまう
今後のヒロは悪い組織に洗脳されて、アラたんを犯しに来ちゃうのかな
0605実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/29(火) 13:38:29.620
ホビージャパン、見てみたけどストーリーがよく分からん
あの培養液に入れられてるヒロは、シルエットからしてかなり筋肉ムキムキだよね
よく外伝とかで、本編とは似てないキャラとか出てくることがあるけど、まさにヒロだよね
ゲーム版ウォーズのヒロと、違いすぎて萎える
それとも、ワイルドカズみたいな事なのか?
0613実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/23(火) 22:17:58.780
大きい順にホモ、BL、ショタで分類されるのか
男の子はショタの派生みたいな
ホモとBLの境目は郷田でBLとショタの境目はアラタとか
0616実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/28(日) 05:03:03.280
http://img.kie.nu/.2c33.jpg
このワタルきゅんの私服萌えるぞ
ちょっとズボンの股間の影の部分が気になったけどモッコリしているな・・・だがそこがいい!
http://img.kie.nu/.2c34.jpg
次の場面に変えて、この場面も気になってたけど、股間部分の赤丸に注目!ズボンのファスナーも見えててやっぱりモッコリしているんだ!ワタルきゅんの私服のズボンは
そしてズボンもエロくかんじるな・・・
0619実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/12(日) 20:45:53.25O
アラタたちは休日とかどうしてるんだろうな
もう進んでる子は野外プレイとかしてるのかな
普通の子も部屋でやりまくってそうだね
0620実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/14(火) 21:55:21.76i
サクヤはアラタがいなくなったから、ヒカルでも掘っているのかな
ヒカルは、ところてんでもしてるのかな
0621実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 15:55:46.110
ウォーズ、烈伝のヒロはショタ卒業でBLスレなのか。
アラたん犯したらスレ違い?アラたんショタでおk?
同じ学年でもハーネスカゲトラとかシスイとかはBLスレ該当なのかな
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:04:28.230
おうありがとう
ウォーズヒロがアラたん犯して、アラたん生覚えの敬語と雑なタメ口ごっちゃになりながら
あうあう抵抗して結局メスい反応になるとかは、アラたんメインだからこっちでいいのかな
0625実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:20:56.100
ありがとう んでアラたんだけどさ
WARSの頃に女役経験してたとしても、高校生のデカマラ相手じゃ勝手が違うから
ランバトとか烈伝のヒロにバコバコやられたら新鮮な反応しそうでいいなあと
むしろ経験してた上でヒロに屈服してくれないかな
0626実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:24:12.630
経験済みならヒロの成長っぷりに怯えてたりしてたらいいなぁ
あの時とは全然比べ物にならないとこまでゴリゴリ犯されたり
0627実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:31:12.390
ランバト→烈伝で時間経過もしてると思うし、あの変貌だから下半身もタダじゃ済んでないだろうしね
アラタはノリがいいし柔軟だから、本人怯えても体は性に開放的っていうか
突っ込まれたら感じようとする素質あると思う。でもそのキャパをヒロが超えてくみたいなん
0629実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:40:27.150
冗談でしょ!?みたいな返事して、ヒロがひょっとして正気な反応してくれるかと期待するも
問答無用に膝割られて泣きべそかきつつ犯されるみたいな
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:49:13.640
アラたんは、立派でも祖末でもない普通に中学生サイズただし包茎ってイメージだけどどうだろ
犯されながら仮性ちんこの頭が見え隠れしつつぶるんぶるん揺れてるとかそれっぽいと思ってる
吹っ切れヒロがフェラしたり、自分のお尻にアラたんの迎え入れたりして剥いてくれないかな
0632実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 17:55:20.350
ズル剥けだけど小さめか勃起しても被ってる大きめってのもありかもね
剥いてオナニーする方法とか教えてあげたら喜びそう
0633実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:02:11.220
皮オナとか剥きオナとか教わって、友達ともオナニー見せっことかしてたりして
すっげえ遠くまで飛んだ!しかも気持ちよかった〜とか言ってるの
でもそんなことしてたら、ジェノック内で既に乱交体験済みとかになるかな……
0635実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:08:01.910
あー確かにね、好奇心はあるけど当事者意識は無い感じかなあ
ヒロアラがアラたん初物というのもなかなかいいな
冗談半分にエロいこと教えた後輩を、のちに自分が犯すとは思いもよらないランバトヒロとか好きかも
0637実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:14:25.680
ヒロアラのせいでアラたんのおしりがオプティマになったらどうしよう
ヒロのほうは標的のおしりをオナホやドールで予習してるかもしれない
0639実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:22:23.300
伸びきったオナホかー、「次は・・・お前だ!」みたいな脅しに使えそうで怖いな
メス以前に廃人になっちゃうのは困るなー頑張れ(?)アラたん
0640実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:26:52.540
それも大きめサイズのオナホとかなのに〜とかならいいね
アラたんのことを考えたら最初は竿半分で我慢とかしてあげたらいいけどね
0641実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:29:32.290
殺す勢いの烈伝ヒロに、いきなり大事なアラたんは任せられないな
正気のヒロが竿半分入れてお互いオーバーロード発動したら色々補完できないかな
0643実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:44:52.000
客観的には当人たちがクロックアップする感じだから、ヒロが超高速浅グラインド状態?
感覚が鋭くなっているって時間的なものだけなんだろうか、何か他にもあって変にキマりそうな気もする
0645実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 18:57:42.740
アラたん絶妙なアナル操縦 こっちのほうがテクすごそうだ!
ほんとに未使用だったのかアラたん ひょっとしてムラクとかヒカルで練習済みだったのか(笑)
3分で濃厚セックスとかできて便利かなと思ったんだが結構想像が難しいもんだな
0652実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 11:20:29.400
アラタ ゼットソード両手銃モード
ハルキ オーハンマーキャノンチャージ時
サクヤ クラフトキャリア
こんな感じかな
0654実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 11:43:53.90i
久しぶりに覗いたらこのスレもBLスレも凄いことになってるね
ヒロに比べて短小なバンでも、アラタには尊敬されるぐらいの巨根かね
サクヤやハルキもバンには、僅差で負けたと悔しがりそう
0657実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 13:40:02.89i
アラタ達が皮被りなのに、半剥けのバンは鼻が高かったのに、ワタルくんがズル剥けカリ高極太巨根でバンのプライドがズタズタかな
バンはワタルくんを見ては、ケイタくんを思い出すのかな
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 13:43:20.100
バンがケイタくんを忘れられないように、ムラクさんもワタルくんを手放せないんだよきっと
本土に帰っちゃってからはアラタが頑張ってるけど、ワタルくんの代役にまではなれてないんだよ
0659実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 13:55:18.70i
カゲトもムラクの為に頑張るけど、とてもワタルくんの代わりなんか務まらなくて悔し泣きしてそう
0661実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/22(水) 14:04:53.24i
しかも、みんなは当たり前のように亀頭オナニーをしてるのに、アラタだけ皮オナニーで、みんなはアラタを哀れんだ目で見てるのかな
0665実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 14:23:29.610
カズちんぽは既に中学生のじゃないよな
パイスーの股間斜めにモッコリさせてるし筋肉相応
山野博士はカズと二人の頃、あの巨根を生で見たのかな
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 15:56:26.700
パンツを脱いだらボロンッ!!と飛び出てムキムキの太ももにズル剥けの亀頭が当たってそう
玉袋も特大なのをゆっさゆっさとしてそうだね
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 16:26:49.94O
思い出したけどリクヤとかカイトってSMプレイが好きそう
色々ストレスを溜めてそうな身だからそういうマニアプレイに傾斜しそう
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 16:37:45.690
リクヤは最初からドマニア指向のドM
カイトは虐める側大好きって自称するし割と好きでもあるけど、逃げ場無く虐められると途中から勃起して先走りダラダラになるタイプかな
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 23:08:34.76O
あとはソフトに恥ずかしい事させるとか放置プレイとか
すでに二人ともノーパンやおもちゃ挿入したまま授業を受けたりしてそうだけど
ご主人様は誰だろうね
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/24(金) 14:12:53.860
ホビジャパ次号発売近いね 個人的本音を漏らすと早いとこヒロには帰ってきてほしいんだ
事態が好転してくれなかった場合、バンさんを攫い改造巨根をメリメリ突っ込んでおしりを大幅拡張しガバゆるの自分向けに作り替えてズブズブぬるぬるズコバコ犯した挙げ句腹ボテになるまで大量中出しするヒロを妄想し続けるしかないんだ
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/24(金) 21:27:13.43O
>>674
一ヶ月に一回はミーティングか何かだと猿田教官に強制的に掘られてるんだろうな
男子だけを集めた性教育の授業も実技とかもあって、皮の向き方からゴムの付け方、クラスメート相手にしての挿入の仕方までやるんだろうな
0682実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/24(金) 23:08:03.920
>>680
猿田教官のはデカそうだな
初回なんて、一人目グレビ先輩が掘られてぐぬぬぬって唸ってるの見て、他のメンバーが青くなってそうだな
男子を全員集めて皮剥き実習したら、講堂にムワッと生臭いニオイが充満するんだろうな
0684実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/25(土) 14:22:34.110
日本人は包茎多いんじゃないかな
外国系の子はズルムケが多いのかもしれないね
伊丹キョウジはズルムケだけど細竿で亀頭がくりっとしたチュッパ飴みたいな形かもね
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/26(日) 23:26:01.190
サクヤのデカマラでズボズボされて、大破のショックを少しの間忘れたかな
ヒロにバコバコされなくてよかったなアラたん
0687実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/28(火) 20:38:34.140
>>688
リクヤにもカイトにも
乳首のところに穴があいたアンダーシャツとワイシャツで学校生活させたい
きっちりジャケットを着込んでいるから、体育の無い日なら多分校内ではバレない
空気がスースー入って、ジャケット生地に乳首が擦れる感触に耐えて生活させたい
0692実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/19(水) 17:22:22.830
ヤマジュン博士「よしこれならイける」
とバン君にペルセウス-type-TENGAを渡すものの
しっくりこないという理由でヒロ君に譲り受けられたと言う

中古オナホの譲渡という謎の展開
0696実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/18(木) 21:04:49.60O
ウォーズのクライマックスでワールドセイバーに学校占拠されてたけど、やはりあのままだったら可愛いショタから掘られてたんだろうか
空き教室に呼ばれたり、服を脱げとか言われたり
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/02(金) 21:18:52.430
セレディがあんなんってことは、ワールドセイバーは
いずれワールドショタ化を狙ってたかもしれんね
神威大門を占拠して、かわいいショタから掘る
かわいくなくなってきたのは捕まえて、オプティマでショタ化する
ヒロはショタアニキとして新しい旗印にするつもりだった
そんな感じ
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/04(日) 11:49:52.720
だから、ワールドセイバーの連中はショタもいたのかね
でも、セレディは趣味が悪くなかったか?
セレディは、カイトしか引っからなかったのが残念だっただろうね
セレディがアラタに執着してたのもオーバーロード関係なくルックス目当てかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況