トップページぴんく難民
392コメント82KB
ネタナンマニア 専用スレ ナンパ 金沢駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/05(火) 20:09:33.770
石川県の金沢駅で活動しているネタナンマニアのサク氏専用のナンパスレです。
身長173cm、サッカーの佐藤寿人似
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/06(水) 00:25:00.070
ネタナンマニア ブログ更新キタ━(゚∀゚)━!
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/06(水) 19:07:28.140
イケメンなの?
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/07(木) 00:47:57.140
最近あまり即ってないなサク
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 03:08:21.610
WAROTA
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/08(金) 19:04:15.790
メンヘラ喰いの天才だよねw
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/09(土) 01:59:39.840
age
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/11(月) 02:40:00.670
ブログつまらん
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/12(火) 04:35:02.950
サク!
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/14(木) 01:09:03.850
もっとブログ更新せーや、広島の前田健太似のサクくん。
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/20(水) 02:22:01.190
最近ゲットしてないな
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/24(日) 00:05:40.930
ブログ更新しました。良かったら見てください。
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/26(火) 17:47:45.18i
住みは富山だけど、金沢駅でストってるの?
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/27(水) 18:15:35.38I
いい年してABCだのV系って。
さすがにネタだよな。

もし本当にそんなトークしてたら病気とかのレベルじゃないな。
それだから粗大ゴミみたいな女を連れ出すのも苦戦するんだろ。
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/27(水) 20:35:48.850
金沢住みの♀だけどいつも駅でナンパしてんの?ww
いつもいるキチガイナンパ野郎だと思われてんだろな見てみたいわ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/28(木) 14:00:06.18I
金沢の片町で佐藤寿人似の人がいたらネタナンのサクくんだよ。
佐藤寿人画像で検索。
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/28(木) 16:09:05.79i
住みはジェイコブと同じ富山だよ
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/29(金) 19:14:55.64I
この人って高朋高校卒業だっけ?
0020実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/04(水) 21:19:02.11I
ブサメンらしいね?
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/24(火) 19:00:43.490
こくなんまにあ
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/31(火) 23:14:38.280
高朋高卒だよな
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 01:16:22.030
この前金沢駅行ったけどナンパ師の年齢層高いなw
平均30代くらいで、40代くらいのガチガチのお兄系でギラギラしたベルトつけてるおっさんナンパ師もいるし。

金沢駅は北陸で1番栄えてるとは言うけど普通に田舎だし女少ないし、DQNに目付けられたら一発でアウトって感じの街だよ。
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 02:43:49.330
サクさんって何歳なんでしょうか?
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/12(日) 00:42:43.710
さくは仕事は何をやってるんでしょうか?
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/14(火) 02:26:35.820
某所でネタナンマニア本人見たことある
20代後半でプロ野球のマエケンに似てて背はそんなに高くないな170cmくらい
ピチピチのデニム履いてたわ
ルックスは、甘め判定で中の下くらい
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 01:06:09.980
遠征ブログ楽しみにしてたのに今回はめっちゃ手抜きやん・・・・
いつも遠征で結果無くても失敗談とか地方の飯の話とか、読みごたえあるのに。
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/16(木) 03:20:31.780
正確には広島カープのマエケンを170cmにした感じ。

しかし遠征の結果酷いな
遠征行って飲み会して情報交換とか交流するなら分かるけど、ナンパのためだけに行って0即とか赤字だろ
風俗行ったほうがマシなレベル
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/17(金) 01:36:54.330
もておはイケメン?
0043実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/17(金) 04:39:45.060
ナンパ遠征にバス、青春18切符、満喫・・・・。
誰がやってもハードすぎるでしょw
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/18(土) 01:10:39.310
ネタナンブログより

>>Unknown (サク)2014-01-16 23:09:39

物件の家に泊まることになり、ホテルが無駄になった時があったので、それ以来ホテルをとりたくなくなりました。

あと、満喫が仮眠がとれない程不潔だと感じてないので。
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 06:52:56.460
ネタナンって10時間に1即以下だな
毎月美容院代も服代もかかるし、10時間ストって1即出来るか出来ないか分からんようなら10時間副業でバイトして風俗行ったほうが早いぞ
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/23(木) 16:56:19.070
この前金沢駅で昼12時から翌朝8時の計20時間で3即出来たよ
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 14:21:10.290
整備士って何の整備士でしょうか?
以前サクは筋肉を使う仕事だとか力を使う仕事だとは書いていたんですが
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 14:33:19.400
サクさんが考える放送するリスクとは何でしょうか?

>Unknown

声がバレたり、喋りのイントネーションがバレたり。

知り合いの物件に放送を見られて、ブログの存在までもがバレる可能性もある。
0058実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 14:55:21.200
こんな可愛い幹事の物件即れていいよな

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/14/7f10299ee65c973e9f25ca60206180ef.jpg

「集団自殺の待ち合わせ場所には、行く気が無くなった」と言っていた。

そして更には、駅なのにディープキス。

再会に熱烈な歓迎を受ける。

その後居酒屋へ。


それは良かった。

でも死んで欲しくはないけれど、今後とも親密な関係を続けたいというわけでもない。

数ヶ月に1回会えたらいいくらいの関係を続けたらいいと思ったのだけど。

物件としては、毎週会いたいくらいらしい。

その後カラオケへ。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/20/aa5699baba551a18901f38b00d3d2181.jpg

道徳を犯さないためにも、色恋やそれに似た行為はしたくないのだけど。

だから即は、割り切れていて清々しくもある。

ゲットまで時間をかければかける程、一瞬で放流した時の物件の心のダメージは大きいだろう。

その後ラブホヘ。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f9/dbcacf7f8b2d15f82c32db9603cd926e.jpg

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/2f/84e6478b18e7570cc0ffdb40314a9ce0.jpg
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 17:21:38.210
ネタナンってケチなのかアホなのかどっち?
1月16日のブログ
彼女と熱田神宮行って近くの駐車場料金が2000円で高かったから金山まで行って金山に車止めて電車で行ったとか・・・・。
金山まで戻る労力とかガソリン代とか結局駐車料金かかるんだし意味ないだろw
しかも彼女の前でも数千円ケチるのかw
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/25(土) 19:41:32.450
>金沢中署は2011年4月3日、女子高校生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで、 富山県小矢部市 、会社員容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は、4月3日、金沢駅構内で声をかけた女子高校生(当時16)が18歳未満であることを知りながら、車内でみだらな行為をした、としている。
同署によると、容疑を認めているという。...
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 18:57:14.390
広島遠征に行った理由は2ちゃんで「広島のマエケンに似てる」と言われたからでしょうか?
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 03:07:12.270
>>62
その記事どこにあったんでしょうか?
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 23:03:57.480
整備士って何の整備士でしょうか?
以前サクは筋肉を使う仕事だとか力を使う仕事だとは書いていたんですが
0073実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 22:23:44.110
>>62
金沢中署は2011年4月3日、女子高校生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反の疑いで、 富山県小矢部市 、会社員容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は、4月3日、金沢駅構内で声をかけた女子高校生(当時16)が18歳未満であることを知りながら、車内でみだらな行為をした、としている。
同署によると、容疑を認めているという。...


この記事ってどこで見つけたんでしょうか?

ぐぐっても見つかりませんでした!
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 23:49:03.250
サクの本名って何ですか?
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 02:13:38.280
最新のブログ見た?
ツイキャスで石川典行見るって・・・石川典行の放送って中学生とか高校生が見るレベルのもんだぞw
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 02:33:10.250
>>67 >>73 ネタナンマニア本人きたww
本人じゃないとこんなこと書かないもんな
0078実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/30(木) 00:49:24.830
サク色々な女とヤレてて羨ましいよな
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/30(木) 04:18:18.580
>>76
ネタナンじゃねえよw
あんなアラサーV系オタクと一緒にすんなw

ただ単純に
その記事が見つからなかったからどこで拾ったと聞いただけだよw
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/01(土) 02:19:17.290
ネタナン見たことあるけど想像してたのと違ったわ・・・・
広島のマエケンと出川を割った感じか
まあマエケン似でも正解だけど
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/01(土) 05:11:50.890
出川にも似てるのw

マイクタイソンにも似てるらしいし、それでギャル男系でよく即れるよなw
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/01(土) 18:26:46.960
youtubeの、【ニコ生】 ナンパした女の子とカラオケ配信

これネタナンも即ってるよ
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/02(日) 16:08:57.940
出川似の思考

残像

2013年04月25日 | 思考


お兄系ファッションへの絶対的な信頼がなくなった。

ホストブーム絶頂期が一番好きだった。

物件のファッションもその頃が一番好き。

小悪魔agehaがとても流行っていたころが。

俺はあの頃の残像をいつも探している。
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/02(日) 16:41:30.320
>>88 こんな女即ってるの?
0100実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/05(水) 12:31:41.700
そんなストーカーしてどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況