トップページぴんく難民
477コメント354KB
背の高い女の魅力3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/11/11(月) 16:14:40.050
フェチ板で荒らしに遭いこちらで細ぼぞと
長身女性の魅力について語ります。
0427実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/03(水) 22:27:28.980
<無知な人を見てイライラするのは人生の無駄だ!>基本的に、イライラしてしまうことは、良いことが1つもありません
0428実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/04(木) 22:35:32.670
コレストロール取りすぎに駄目と言われていた。
しかし現代ではコレストロールの取りすぎにはならないとされている。
昔、うさぎに卵を喰わせて実験してコレストロール値が上がったそうだが
もともと草食動物のうさぎに卵を喰わせると言うのが間違った実験だと言われておる。
0429実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/07(日) 13:20:40.780
@
精神科医としてできる現時点でのベストアドバイスなんですが、

・人と比べない
・人に期待しない
・他人の評価を得るために行動しない
・趣味を最低2つ持つ
・「君のためを思って」の9割思ってない。

を意識すると大分メンタル安定すると思います。

追記
・好きな車(できればオープンカー)に乗る
0430実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 00:20:20.620
ワイ「勤め先がブラックでなぁ…」

おっちゃん「色があるだけええやん」

おっちゃん「おっちゃんなんて無色やで??」
0431実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/09(火) 22:27:49.840
いじめ

法務省の人権救済窓口が意外と動いてくれる
0432実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/21(日) 01:35:26.670
私達は氷砂糖を欲しいくらい持たなくてもきれいに透き通った風を食べ
桃色の美しい朝の光を飲むことができます
0433実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/26(金) 00:48:48.940
>宮城県宮城郡宮城町に宮城太郎さんという方がお住まいだった。
>役場で書類を書いた時、職員に「本名でお願いします」と注意されたのだそうだ。
0434実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/11/30(火) 00:02:15.450
ブラックしかない、は言い訳だぞ

お前さんは、ホワイトの職場を取り合う争奪戦に負けた敗残者

さらに言えば、負けたら負けたで全員がまだ戦っているのに
自分の生活、自立、プライバシー、尊厳すら守らずに
戦場から逃げ出した逃亡兵だよ

みんな、負けたとしてもまだ自分の自立と尊厳だけは
なんとか死守して戦っている

逃げ出したお前さんに自立も尊厳もないのは
守らなかった自分のせいだし
まだ戦っている人から見たら逃げ出した卑怯者だよ

ブラックしかないんじゃなくて、逃げたんだよ
0435実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/03(金) 21:40:20.820
コンボ効果は
小小小 > 大 > 小小 > 中 > 小。らしい。
0436実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/09(木) 22:58:42.980
>>224
クニオ、アイドル、ボンボン、ラーメン
魚人、奥様、ムキアシ、カンカン、狂乱モヒ 鉄壁
でいつものようにやって14万
ラーメンを黒キャスに変えて、
ムキアシ
しばらくしてカンカン、狂乱モヒでモヒ犠牲にしてカンカンに木人叩かせる。クニオ出して、ボチボチ狂乱モヒ出しながら金溜まったら黒キャス、そのあとは、奥様優先に、モヒ常時生産みたいな感じで16万の2回で終了
0437実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/16(木) 13:57:51.500
鉄拳とパペットマペットの中身が一緒って最近知った
0438実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/16(木) 13:58:53.680
大阪のど真ん中で警察に捕まってなんか職質っぽいことをされてる人がいて(たぶん交通違反だと思う)60くらいのおっちゃんが警察むかって
「俺をだれだと思っとるんじゃー!!!!」とか激怒して警察が「だれかわからんから免許証だせっていってるんじゃーボケー!!!」とかいってた。正論だ。
0441実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/12/30(木) 17:33:58.060
「政治家の生命力ってゴキブリ並だよねー」
「こそこそ逃げまわってしぶといところが似てるってこと?」
「いや、新聞で叩けば死ぬところが」
0442実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/01/29(土) 21:30:29.430
20代軍
20歳 森七菜 高橋ひかる 山田杏奈 久間田琳加
21歳 浜辺美波 上白石萌歌 岡田結実 福本莉子 箭内夢菜
22歳 橋本環奈 吉川愛 永野芽郁 志田彩良 大友花恋 大原優乃 田辺桃子
23歳 福原遥 白石聖 上白石萌音 葵わかな 平祐奈
24歳 今田美桜 杉咲花 松本穂香 小芝風花 芳根京子 中条あやみ 黒島結菜 山本舞香 飯豊まりえ 桜井日奈子 武田玲奈 玉城ティナ
25歳 橋本愛 三吉彩花 小松菜奈 池田エライザ
26歳 川口春奈 川栄李奈 土屋太鳳 松岡茉優 森川葵
27歳 広瀬アリス 西野七瀬 伊藤沙莉 二階堂ふみ 清野菜名 川島海荷
28歳 吉岡里帆 有村架純 志田未来 のん 新木優子 武井咲 新川優愛
29歳 本田翼 剛力彩芽 門脇麦 成海璃子 桜庭ななみ

30代軍
30歳 波瑠 夏帆 山本美月 高畑充希 内田理央 北乃きい 大政絢 瀧本美織 逢沢りな 飯田里穂 武田梨奈 真野恵里菜
31歳 黒木華 南沢奈央
32歳 桐谷美玲 多部未華子 夏菜 仲里依紗 黒川智花 杉本有美 水崎綾女
33歳 新垣結衣 堀北真希 佐々木希 戸田恵梨香 吉高由里子 大島優子 榮倉奈々 黒木メイサ 高梨臨
34歳 長澤まさみ 木村文乃 倉科カナ 中村アン 本仮屋ユイカ 鈴木杏 香椎由宇 岩佐真悠子 黒川芽以 桜井ユキ
35歳 石原さとみ 北川景子 井上真央 沢尻エリカ 杏 比嘉愛未 上野樹里 安藤サクラ 市川由衣
36歳 綾瀬はるか 上戸彩 宮アあおい 松下奈緒 貫地谷しほり 満島ひかり 蒼井優 木南晴夏 加藤夏希 相武紗季 酒井彩名
37歳 平愛梨 栗山千明 香里奈 山田優 臼田あさ美 平山あや 野村佑香 宮地真緒 原田夏希 土屋アンナ
38歳 水川あさみ 長澤奈央
39歳 深田恭子 真木よう子 加藤あい
0444実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/06(日) 12:12:42.910
444
0445実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/09(水) 18:57:49.560
>>427
右手で握らない
0447実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/14(月) 23:53:27.570
2月14日、女性店員がレジにいるコンビニでチョコを買う

わざとチョコを受け取り忘れて店を出る

女性店員が走って渡しに来る「あの・・・これ・・・」

ちょっぴりバレンタイン気分(・∀・)
0448実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/15(火) 23:34:29.630
五輪でのトリプルアクセル成功者(女子)

伊藤みどり(1992年)
浅田真央(2010年、2014年)
長洲未来(2018年)
カミラ・ワリエワ(2022年)
樋口新葉(2022年)←NEW
0449実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 20:25:13.580
辺見えみりは辺見マリから父親は西のつく有名人だとだけ教えられていて
大人になるまで親が西城秀樹だと思い込んでいた
これ豆ね

ご冥福を祈ります
0450実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/21(月) 20:27:32.660
東日本大震災から今日で4000日
0452実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/24(木) 19:23:32.210
本書の要点

要点1
「怒ること」は愚かなことだ。「自分が正しい」という思考を捨て、自分の不完全さを認めれば、怒ることはなくなる。
要点2
怒る人ほど頭が悪いという真理がある。怒りは自分を破壊し、他人を傷つける。怒った状態の人間は、智慧も客観性もない動物以下の存在である。
要点3
怒ってしまった場合は「これは怒りの感情だ」と、自分の内なる感情を観察しよう。怒りがすぐに消えるはずだ。


【必読ポイント!】 「怒り」とは何?

「怒ること」は愚かなこと

我々は日頃、怒ることを肯定する言葉を耳にする。怒っている人を目にする機会も、決して少なくはないはずだ。

あなたが日常的に誰かの怒りに触れているのは、怒りについて何も知らない人ばかりだからだ。
本来、「怒り」という言葉は気軽に口にできるものではない。
「私は怒りました」と言うことは、「私はバカです」と触れ回っているのと大差ないからだ。

著者はよく「怒りたくないのに怒ってしまう。どうしたらよいでしょうか」といった相談を受ける。
その答えはシンプルで、「怒らないこと」ただそれだけだ。それ以外に答えはない。

そう聞くと多くの人は「それができないから聞いているのだ」とムッとする。そうした人は心の中で「私は怒りたい放題、思う存分、勝手に怒ります。
でも、怒ってはいけないから、何かいい方法を教えてください」と思っているのだろう。そしてその矛盾した気持ちに気づいていない。

怒らないようになるには、まず「私は怒りたいのだ。ロクなものではないのだ」と認めること。
問題を解決するために、問題の理解から始めよう
0453実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/24(木) 20:26:17.140
homo-は「同じ」を示す接頭辞
homosexualは「同性愛、同性愛者」
gayは「同性愛者の男性」
0454実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/02/27(日) 11:00:23.680
一人のほうが「楽」だけど分かち合える仲間たちがいたほうが「楽しい」
けっこう名言だろ
0456実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/08(火) 23:32:08.690
核ミサイルから生き残る方法教えて

1分で生きると覚悟を決めろ
2分で上着を着て水を持て
3分で地下鉄に走り出せ
4分であきらめずに滑り込め

1分で線路を奥まで走れ
2分で換気口に蓋をしろ
3分で鼻と口に布当てろ
そして暗闇と寒さに耐えろ
0457実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/12(土) 11:07:12.670
司忍 首領までの道のり

1942年1月25日大分県にて誕生

大分水産高校卒業後地元の水産加工場に就職 魚のパック詰め等の仕事に従事

賃金未払い等により退職 仕事を求め大阪に出る

大阪で鈴木組若頭の弘田武志と出会い一緒に名古屋へ 弘田の若い衆となる

鈴木組解散後弘田が鈴木組の地盤を引き継ぎ弘田組結成 司忍は弘田組若頭に就任

山口組四代目問題で弘田武志が引退 司忍が弘田組の地盤を引き継ぎ弘道会を結成

山一抗争で戦果を挙げる 山一抗争で活躍した為五代目山口組が発足すると最高幹部である若頭補佐に就任

2005年に若頭に昇格

同年五代目組長渡辺芳則引退と共に六代目組長に就任
0458実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/13(日) 22:40:35.990
アンネ・フランクの名言

A good hearty laugh would help more than ten Valerian pills
薬を10錠飲むよりも、心から笑った方がずっと効果があるはず。
0459実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/17(木) 00:35:51.060
NHKのあさイチでみんなが料理食ってる時も、緊急のニュースに対応できるように有働だけは食べないって知ってこの人を見る目が変わった
0460実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/17(木) 00:56:51.450
宮城だが一回震度5くらいのが来て目が覚めて「たまにこのくらいの地震あるよなー」と思ってたら
一回揺れが収まった後また緊急地震速報きたら更にでかいの来てビビった
宮城民は震度5くらいなら動じないけど震度6はさすがに焦る
0461実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/03/24(木) 21:34:28.070
オレが注目するとイマイチブレイクしない女優

他に、菅野莉央、伊藤裕子、小橋めぐみ、山田麻衣子、伊藤歩、上原美佐、初音映莉子、濱田万葉、遊井亮子、宮
澤美保、黒坂真美、北川弘美、野波麻帆、渋谷琴乃、須藤温子、早織、村川絵梨、芦名星、近野成美、小林涼子、
関めぐみ、佐津川愛美、上野なつひ、垣内彩未、佐藤めぐみ、松尾れい子、入山法子、西原亜希、大谷英子、木内
晶子、村井美樹、中村綾、建みさと、長谷川真弓、肘井美佳、麗奈(柳沢なな)、永池南津子、黛英里佳、滝裕可里
、高山侑子、大野いと、藤本泉、岡野真也、篠原真衣、高月彩良、などがいる
0462実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 10:34:35.580
「キャンドルジュン」どんな大喜利のお題でも答えとして成立する説
0463実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/02(土) 10:34:50.080
日本「死の組だ!」スペイン、ドイツ「死の組は免れた」
0464実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/03(日) 20:33:30.910
今まで死の組じゃない時があったか?常に死の組なんだよ、失望することはないよ
0465実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/10(日) 17:30:21.390
中国人「日本語キチガイ過ぎワロタw
一つの漢字を何通りで発音させる気だよw

生きる 生まれる 生ビール 生い立ち 生え抜き
鈴生り生活 生涯 生地 生粋 生業(すぎわい、とも読む)
生垣 生毛(=産毛)生田 誕生 芝生 麻生
埴生の宿(民謡)壬生の狼(新撰組)



でも読める
0466実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/16(土) 15:47:46.730
銀行の仕事があって美空ひばりのレコーディングに参加できなかった時に、他のスタッフが「小椋佳さんはお勤めがあるので今日は来られません」と言ったら、美空ひばりが「あっそう。でいつ出所するの?」っ言った

という話を聞いた
0467実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/17(日) 21:58:59.170
ガーシーchより

Takaのバースデーライブが札幌であってライブ後のパーティーに女の子が40人〜50人くらい集まった
その中にめちゃくちゃ可愛い子がいてみんなその子にアタックしてた

ガーシーがTakaが気に入ってるからあっちで一緒に飲まない?と聞くも「私彼氏いるんで」と断られた
次に三浦翔平がトライしたけど断られた
城田優も行ったけど断られた
山田孝之は喋りに行ったら邪険にされた

その後まだジャニーズ時代の山Pと札幌行ったときに一緒に飲もうって誘ったけど山Pにも靡かなかった
当時から楽天にいる横尾とずっと付き合ってたけど最近結婚してた事を知ってびっくりした

横尾俊建
https://sports-baseball.west.edge.storage-yahoo.jp/npb/images/player/portrait/376/1500114.jpg
0468実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/24(日) 17:25:34.760
中国、韓国、北朝鮮、アメリカから、
知床にミサイル撃ち込まれたらどこが、どこにに反撃するんだろ
とりあえず大使館に抗議なのかな
0469実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/04/27(水) 00:01:32.460
山中教授
データベース探索で細胞を初期化する遺伝子を24個まで突き止めたが
1個1個試してみても細胞が初期化されない
2個づつだと、その組み合わせは
24C2=24!/(2!/(24−2)!)
=6.205E23/(2/1.124E21)
=276
3個づつだと、
24C3=2024
4個づつだと
24C4=10626

こりゃ無理だと思ったが、工学部出身の院生の一人が「24個全部入れてみては?」と言ったので
やってみたら、遺伝子が初期化された。

いやいや、24個の遺伝子のどれが初期化に必要なのかがわからない
その時、さっきの工学部出身の院生が
「1個づつ減らして実験してみては?減らしても初期化されたのならその遺伝子は関係ない」
と言ったので、減らしながら実験したら、4個の遺伝子が残った。
0470実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/06(金) 16:51:06.750
まー心身の不調なんだろうけど
金銭的、家庭問題、老後の不安
あと自殺する人って子供の時から
自殺っていう選択肢を持ってるだよね。
どんな境遇や状況になろうと
自殺しない奴は本当にしぶとく生き残る。
人殺したり、すごい借金踏み倒して
社会的地位の喪失や制裁をどんなに受けても
自殺しない。
0471実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/11(水) 20:25:41.490
ビートたけし

 「上島、大変ショックです。40年近く前から一緒に仕事をしてきたのに、芸人は笑っていくのが理想であって、のたれ死ぬのが最高だと教えてきたのに、どんなことがあっても笑って死んで行かなきゃいけないのに、非常に悔しくて悲しい」と悼んだ。
0472実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/17(火) 21:54:31.190
■肥後克広コメント

全国のダチョウ倶楽部ファンの皆様、今回はこのようなことになってしまい、申し訳ありませんでした。
仕事関係者の皆様、申し訳ありませんでした。
何をやっても笑いを取る天才芸人上島が最後に誰も1ミリも笑えない、しくじりをしました。
でも、それが上島の芸風です。
皆で突っ込んでください。
「それ違うだろ!」
「ヘタクソ!」
「笑えないんだよ!」
と地面でも蹴ってください。
上島は天国でジャンプします。
皆様もジャンプして下さい。
そして、上島の分、3倍笑って下さい。
皆にツッコまれる、それが上島の芸風です。
ダチョウ倶楽部は解散しません。
二人で純烈のオーディションを受けます。
ヤーッ!
どんな悲しいことがあってもみんなでクルリンパ!

ダチョウ倶楽部 肥後克広


■寺門ジモン コメント

ダチョウ倶楽部上島竜兵を愛してくれた皆様本当に申し訳ありません
こんな形でのお別れです
僕は竜ちゃんと出会って40数年
苦しい時も楽しい時もいつもそばにいてくれました!!
本当にありがとう!! 竜ちゃんがいたから僕はあります!
大好きなお酒を今も飲んでいるんじゃないかな?
これからもダチョウ2人のそばで見守ってください!
ずっと忘れないよ! ずっと一緒だよ!

ダチュウ倶楽部 寺門ジモン
0473実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/05/21(土) 20:16:01.100
なぜワイは会社から帰る時に事務所からエレベーターまでの廊下を滅多打ち喰らった中継ぎ投手のような表情で歩くのか?
0474実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/11(土) 11:35:36.010
稲川淳二と松平健は昔からの親友 
2人は一緒に新日本プロレスの入門試験を受けた
松平健はテストに合格したが入門しなかった
0475実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/16(木) 20:03:44.960
娘を妊娠中、頭がおかしくなっていた事
私が考えた娘の名前候補
「星陽花(すぴか)」
「空風亜(すふぃあ)」
「詩巫音(しふぉん)」
「瑠詩絵(るしぇ)」
ちゃんとは覚えてないけど、こんな感じ
もちろん旦那や両親、義両親に大反対されたけど、それによりさらに燃え上がってしまいだいぶ大騒ぎした。
そんなテンションのまま出産に挑み、難産の末になんとか出産
その後、何かとひと段落した後今までにないくらい熟睡した。
時間こそ短かったものの、すごく深く眠った。
そして目が覚めると頭の中がスッと落ち着いて、霧が晴れたみたいにすごくさっぱりした。
伝わりにくいと思うけど、曇った車のフロントガラスにエアコンを当てて一瞬で曇りが晴れるみたいなあの感じがしたのを覚えてる。
そして今まで考えていた名前一覧を見てギョッとした。
自分がこんな名前を考えていたのかと信じられなかった。完全に頭がおかしくなっていたんだと思う。
結局名前は旦那と2人でゼロから考え直し、よくある名前だけど旦那も両親も義両親も納得するものをつけた。
産後は興奮して寝られないと聞いていたけど、あのまま寝られなかったら頭がおかしいままだったんじゃないかと考えると怖くなる。
5歳になった娘がウサギのぬいぐるみにシフォンちゃんと名付けたので思い出し書き込み
0476実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 00:35:46.500
カーター
「ERのギャング共へ
 今は夕方の五時半、ビーチに来ていてエリザベスは隣でジュースを飲んでるが
 僕はマイタイ一本槍
太陽は傾き、レイチェルはエラの足を波につけながら完全な形の貝殻を探し続けている
 僕ってこんな時にバカな事を考えているんだよ
 なんだかわかる?
 ジョギング中の男が、呼吸息薄で倒れて
 僕が竹べらを持って駆けつけってて手際よく挿管する!
 もしこうなれば、この浜辺のシーンは完璧だ!
 そう思うほど、君たちと汚い仕事がとても懐かしい
 別の仕事を選べば良かった、開業すれば良かったっと何度思った事だろう
 楽して儲ける方法はいくらでもあった
 確かに、今 愛する家族と一緒に過ごせて僕は幸せの絶頂にいる
 でも思い返すと君たちと共に日々 汗した人生は、最高に充実していた
 だれでも過去を懐かしがるものだと君たちは笑うだろう
 僕がいないとERは、やっていかないと出来れば思いたい
 でも、君たちは世界一素晴らしいドクターと看護士のグループだ
 その技術と思いやりと熱意には、誰もかなわない
 急患が来れば、僕がいない事など問題じゃないだろう
 しかし、友情と仲間意識は永遠だ
 去るにあたって、僕はいつも通り振るまって厳しい事を言ったが
 それはけして、君たちを評価しなかったわけじゃない
 だいたい僕は、人を褒めるのが下手な性格なんだ
 長年の付き合いで、僕が君達をどう思っているか察しがつくだろうが
 でも、僕は・・・・エラが手を振って笑っている貝殻を見つけた」

「それで終わり?」

「FAXが壊れてて受信しなくなったんだ」
0477実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2022/06/17(金) 00:36:07.130
アビー
「きっとハワイアンナッツの変わりにFAXを送ったのね」

カーター
「はぁ・・コーディ先生から
 今朝逝きました 6時4分です。
 マークの一番好きな・・陽の出の時間に
 皆さんへの熱い思いを伝えたかったので送ります。
 彼を忘れずにいてくれて、ありがとう
 掲示板に張って・・」

「最後の部分も・・?」

カーター
「全部だよ・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況