トップページぴんく難民
188コメント66KB
【スレH板住民用】ぴんく難民板伝言板【規制中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/12/27(金) 20:26:38.740
難民になってしまったスレH板住民専用の伝言板です。
規制中の方や伝言相手が規制中の場合は規制されてない方のご利用もOKです。
ぴんく難民板は連投規制が元々厳しいので特に回数制限は設けません。
また長文での伝言も構いません。
ぴんく難民板のローカルルールに沿ったご利用をお願いします。

>>900を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※容量が450KB前後になった時も気付いた方スレ立てお願いします。
※利用者間で助け合いましょう。
※容量が500KBに達すると1000までいかなくても書込みできなくなります。
 その場合は次スレへどうぞ。
※待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。
0084◆QfJAkQjmfOlL 2015/03/12(木) 21:00:28.740
>>83
明日香へ

まさか規制になってるとは思わなかった
知らせてくれた人には感謝しないとな
土日も含めてだけども、年度末でまだ予定が分からない感じだ
けれども明日香が規制が外れないことには会えないからな……
一日時間があったときに書き込みを確かめて、規制が外れたら会うようにしよう
それまではゆるりと伝言のし合いで構わない
規制が外れるのを待ってるぞ
0085◆QfJAkQjmfOlL 2015/03/22(日) 04:42:56.570
明日香へ

もう此処は見てないか?
規制はすぐに解けないかもしれないからゆっくりと待ってはいたんだが…
まだ見ているのなら返事がほしい
待っているな
0086明日香 ◆fcwJEWHZjdaM 2015/03/22(日) 09:19:33.990
>>85
亮さんへ

伝言ありがとうございます
書き込めない私なんかのこと、待っていてくれて……嬉しいです

亮さんは素敵な人だから、私以外に遊べる人がいるんじゃないかなって、伝言するの躊躇っていました

でも、伝言見たら、亮さんに会いたくてたまらなくなっちゃった
したらばに行くの嫌じゃないなら、そこならいつでも会えるよ
ここならあとどれくらい待てばいいのかな
早く会いたい
0087◆QfJAkQjmfOlL 2015/03/22(日) 09:45:21.910
>>86
それっぽい所に伝言を残してきた
確認してみてくれ

俺に何の遠慮する必要も無いから気にするな
連絡待ってるな
0088明日香 ◆fcwJEWHZjdaM 2015/03/22(日) 10:26:06.350
>>87
亮さんへ

早速ありがとうございます
無事確認できました
トリップ変わってるけど本人です
0093美乃 ◆4A6kg/MfXZKl 2015/12/06(日) 06:54:17.180
規制で書けないのでふつーの伝言板の比呂さんへ
どなたか代レスしてもらえたら幸いです。

比呂さんへ
おはようございます。
二日酔いになっていませんか?
私は早めに切り上げて寝たので大丈夫でした。
居酒屋だったのてサイドカーは残念ながらありませんでした。
今度1人で行く時に頼みます。

今日も寒いですが、頑張って仕事しましょうw
(比呂さんはダラダラ仕事かな?w)
いってらっしゃい!

美乃
0096実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 03:19:49.130
■■大人の伝言板 避難所■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456160818/12

12 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2016/02/23(火) 02:53:12.84 ID:FpsxKmuh0
事情によって使用したいスレ、所属スレを事実上使えなくなっている難民のためのスレが
ぴんくには用意されてるとのこと

今回の事故の処理が終わるまでは、無用に同板に同巧スレを重ねて建てるのでなく
昔からトラブル時に使われいる隔離板、難民板で伝言のやりとりをすることが推奨されています

板が落ち着くまで、伝言はこちらへどうぞ

【スレH板住民用】ぴんく難民板伝言板【規制中】
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1388143598/



★スレH板 大人の伝言板を利用中の皆様へ

【注意】
適切な板が固定されるまで、暫定的にこちらを利用してください
板の使用によりIDが出ないので、必要であればトリップを付けて視認/区別してください


0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 03:39:11.140
★★★★スレH板 大人の伝言板を利用中の皆様へ★★★★

【注意】
適切な板が固定されるまで、暫定的にこちらを利用してください
板の使用によりIDが出ないので、必要であればトリップを付けて視認/区別して利用してください
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 03:41:08.460
>>98
失礼、訂正します

★★★★スレH板 大人の伝言板を利用中の皆様へ★★★★

適切な当該スレ(スレH板の大人の伝言板)の削除作業が完了し、使用スレが固定されるまで、
暫定的にこちらを利用してください

【注意】
板の使用によりIDが出ないので、必要であればトリップを付けて視認/区別して利用してください
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 03:57:42.150
>>101
ここはトラブルシューティング、回避、待機のためにもともとデフォで設置されていた「伝言板」です

H板に急造された「避難所」はあくまで避難所として活用してくださいね
0103実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 04:00:21.190
>>101
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッに弄られるだけですよ
流れができてきたようなので、このまま
迷える大伝利用者が「避難所に誘導」→隔離「伝言板」のここへまとめて輸送 の型が間違いないです
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/23(火) 04:18:31.79O
議論も何も誘導始めた人一人なんだけどね
避難所は「伝言する場所」の意味で提案したんですよ
どうしても誘導したいならコピー頑張って下さい
0107緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/12(土) 16:43:07.180
ふつーの伝言板の樹さんに、下記内容の代行レスをしてくださる方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します


樹へ

樹、規制がかかってしまいました…
伝言しようとしたら書き込みできなくて、今ちょっとショックを受けながら代行をお願いしています
解除されるまでは会えなさそうです
ごめんなさい
この伝言が届くといいのだけど

樹は体を休めることを優先して、のんびり過ごしてね
早く疲れが取れるよう、小人さんになった私が肩叩きに行くと思うから、よろしくね

次会えるのがいつになるかわからないのに、待ってて欲しいなんて言っちゃだめかな
でも、樹にまた会いたい
樹が疲れてる時に、こんなことになってごめん

これからしばらくはぴんく難民板にある専用の伝言板に伝言するので、そちらを確認してもらえると嬉しいです

緋音
0108緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/12(土) 17:54:26.330
伝言を届けてくださった方、お手数をお掛けして申し訳ありません
助かりました
本当にありがとうございました
0109◆N13A6Et5LU22 2016/03/13(日) 03:33:07.21O
代行してくださった方、届けてくださって、どうもありがとうございました

>>107
緋音へ

緋音ー!気がつくの遅くなってごめんね!
あれからネット開いたの、これが初めてです
不安にさせてたらごめんよ

規制かー他の人はどうなのか全然情報がないしよくわからないんだけど、
とりあえず緋音のキャリアのスマホがアウトなんだよね
PCなら可能なの?
とりあえず緋音のせいじゃないんだから、謝らないでw

ちゃんと待ってるよ、だから安心して
伝言はここで確認すればいいんだよね?
長文もOKみたいだから、交換日記感覚でwのんびり二人で待とうか
それに、緋音はどう思ってるかわからないけど、
最近伝言板めっちゃ荒れてたじゃん…
俺、正直うんざり

緋音に会いたい反面、
板見るのも嫌気さしてたからちょうど良かったよw
だから緋音も日々書きたいことあったら伝言下さい
俺もします
代行してくれてありがとね
大好きだよ、緋音、元気出してねw

0112実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/13(日) 13:00:03.540
>>109
樹さん
ここは規制になった人が書く伝言板ですので、
樹さんの携帯が書けるのでしたらスレH板へ伝言書いてくださいね。

今後、彼女さんの伝言の返事は向こうの伝言板へお願いします。
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/13(日) 13:35:08.170
>>112
規制中の方や伝言相手が規制中の場合は規制されてない方のご利用もOKです。
ぴんく難民板は連投規制が元々厳しいので特に回数制限は設けません。
また長文での伝言も構いません。
ぴんく難民板のローカルルールに沿ったご利用をお願いします。

テンプレにはこうあります。
こちらに伝言しても問題ないのではないでしょうか。
0116緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/13(日) 17:56:22.330
>>109
樹へ

樹、ただいま
伝言目にしてくれてよかったー!
届けてくれた人に感謝しなきゃだ

あのね、家のWiFiがまずだめになっちゃって、キャリア回線なら書けることが判明した!
ただ、そっちも一時的に規制入るみたい
会うこともできると思うんだけど、そのタイミングで規制が入ったら、樹に待ちぼうけさせてしまうかも…
っていう状況です
WiFiは解除される気配がないから、スマホの回線が落ち着いてるようだったら近いうちまた会いたいな
ちなみに、今は書けるみたいです
この状態ならあちらに戻った方がいいのかな?

ありがとうね樹
交換日記いいね!樹の日々のこととかゆっくり聞けなかったし、いろいろ知りたいな
私もつらつらと、どうでもいいこととか綴りたいw
樹はゆっくり過ごせてる?しばらくネットから離れるのもいいよね
気分転換になるし、体も心も休めていたら嬉しいです

伝言板は正直、嫌気さすまではいかないけどあー…って思ってた
だからそう言ってくれると、少しは申し訳なさも軽くなるよ
戻ったら伝言板移動も考えよっか

早速長くなってしまったけど、本当にありがとう
待ってるって言ってくれて嬉しかった
私も樹が大好きだよ
また伝言します
早く会えるといいな

緋音
0117◆N13A6Et5LU22 2016/03/13(日) 21:35:01.22O
>>116
緋音へ

緋音、おかえり、お疲れ様
スマホで2ちゃん来ないから事情が把握出来ないけど、
恐らくプロバイダー規制に巻き込まれてるんだよね?
うーんキャリア回線の一時規制か…

ゆっくりは出来てるよ
指もいい感じに治ってる

どうしようかな、緋音と少し相談したいです
その一時規制っていうのがよくわからないから話したいんだけど、
とりあえず上に貼ってある雑談茶屋ででも
俺はこのあと大丈夫なんで、もし今日来れそうならよろしくお願いします
22時半位まで待ってるよ
気づいたらでいいからね、おやすみ言っとくよ緋音

またね

0119緋音 ◆0ipkw/vsnue7 2016/03/21(月) 23:11:27.280
樹へ

うわーん
いきなり規制入って書き込めなくなってしまいました

ごめんなさい
こっちに気づいてくれるといいのだけど…

何度か粘ってみるけど、少なくとも数時間は無理そうです…
本当にごめんなさい!
せっかく会えてすごく楽しかったのに…

今日まだ言えなかったこと、ここで伝えさせてください
大好きだよ、樹
ごめんなさい

緋音
0120直哉 ◆.79OkKuNWk 2016/03/30(水) 21:37:59.92O
捨てへん言うたくせに…
昨日から書き込み出来んで(;_;)
幸せなれゃ

さあ、好き放題やろか
ナメクジ潰したるセ
0121直哉 ◆.79OkKuNWk 2016/03/30(水) 22:29:21.35O
好きなもん好きで何が悪い
逃げるかボケ

話したい…
0123直哉 ◆.79OkKuNWk 2016/03/30(水) 23:03:37.02O
>>122荒らしてへん
荒らし来るから名前入れんと伝言しとるんや
荒らしどもにもな
駅おる子に伝えて…ここにおるって…千沙に。
0128実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/31(木) 00:13:33.95O
>>126>>127

こちらは伝言板です。
会話する場所ではありません。
また携帯は書き込めるはずですので利用をご遠慮願います。
(規制なら2ちゃんねる全体に書き込めない)
0129実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/31(木) 05:48:35.59O
>>128テンプレ見てここ書いてるけど…現に他に書けんねや!
ERROR: Samba24:Violation もう小一時間ほど書けません。
【解除する方策?】
イベント企画板で一時間以上、新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除される方法はないのかもしれません。←ずっとこれや!
伝言ならええんやろ?
0130直哉 ◆.79OkKuNWk 2016/03/31(木) 06:10:23.43O
千沙おはよう…ごめんな。規制(ペナルティー?)されてw
解除しようと色々やってたらここ見つけて。
解除出来んなら元々使ってた携帯取りに戻るわ…ただ寮(部屋)じゃ圏外なりやすいけど(;_;)
待っててくれる?
おとなしく待ってて…千沙が俺だけ見てくれるなら何あっても離すつもりない。
俺がやった事まで千沙がやった言うとるわナメクジ共w
無理なら捨ててくれたらええ…何もせず待っててほしい。

駅で教えてくれたオネーサンありがとうございました。
0131実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/31(木) 07:03:16.350
860 千沙 ◆gcG07rK5FvTq sage 2016/03/29(火) 19:20:53.53
滓子牛も豚も糞だしバカポも五木ぱおんもカワウソ〜
なんなんは幸せそうでひとり勝ち組〜

参考資料

生温くヲチ1419 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459170747/860

生温くヲチ1420©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459249941/

生温くヲチ1420 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459249967/

【カップル専用】 アーバンホテルの特別室 70室目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1453630280/462

‥恋する伝言‥82冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1454782083/
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/31(木) 07:47:49.540
samba24規制

概要・目的

連投荒らしによるスレ潰しやbbs.cgiを過度に叩く攻撃から守るために作られた。
従来のSETTING.TXTによるレス数を基本とした設定とは異なり、
サーバごとに設定されている時間内(10秒〜120秒程度・詳しくはsamba24の設定一覧へ)に連続投稿をすると、警告を出す。
警告を5回連続で受けると規制リストに乗り、一定の時間、当該IPの書き込みを規制する。


しばらく書き込めないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況