トップページぴんく難民
401コメント118KB
tikiヲチスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/01(水) 11:29:41.62O
441:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage]
2013/05/23(木) 18:48:56.84 O
>>439
昔、安藤・真央がシニア入りする前頃から ぺ は村主ヲタとして総合スレでも偉そうに村主褒めし続け
荒川他はsageていた。ぺ だけじゃなく村主ヲタが幅をきかせていて、荒川ヲタはわりと小さくなって印象
トリノでもう二度と村主ヲタが優位に立つのは不可能となり、新参スケヲタも増えた中で 必死の荒川叩きを始める
叩き棒にして褒めたたえるにはもはや村主では力不足になり、代わりに真央を使う様になる
当時「荒川と安藤は不真面目な辞めたがり・村主と真央はスケート一途で真面目」
などと言って安藤と荒川が仲が良いのに負けまいと、村主と真央をやたら絡め関連づけていた
(総合スレでも村主アンチスレ等を荒らす時にも、こういうレスがしばしばあった)
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/01(水) 11:31:17.95O
442:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー[sage]
2013/05/23(木) 18:58:00.28 O
>441続き
荒川叩きに真央ファンを煽り利用&協力していたようなふしもある
ただ荒川アンチスレや真央関連スレでも、過度に村主を持ち上げる ぺ に対して 「それは事実と違う」と
反論がつく場合もあったし、村主の遥か上を突き進む真央に対しての悔しさもあってか
真央スレの荒らしや真央叩きも酷くなっていく。中野や鈴木も村主を追い抜く頃から激しく叩かれるようになる
いずれにしてもどんどん頭がオカシクなり、病んでいった感じだ
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 20:32:31.450
>>2
>>3

なぜ荒川さんも出てたロッテのCMをtikiは叩かずウイダーだけ叩くのかな?
村主が大好きだからlineや韓流のステマをしたんだと、あなたは言ってたけど
なぜ村主が大好きなキムヨナをtikiは叩くの?
なぜtikiがキムチ臭いとか、荒らしのバイト工作員臭いって言われると火病って反論してスレ潰すの
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 20:57:45.69O
>>4
言ってる事が目茶苦茶だよ、tiki。自分は>>2>>3の元レスを書いた人間だけど>4が言う事は言ってないし
前スレでもあのレス近辺にそういうレスは無いよ?そもそもtikiとは、真央を使って他を叩く
総合スレ等で暴れるキチガイ荒らしの事であって、ウイダーのCMだけを叩いたとかtikiとは別の荒らしでしょ?
tikiがキムチ臭いとか、荒らしのバイト工作員臭いって言われると火病って反論してスレ潰した って
いつ?何処のスレを潰したの?そんなの知らないし、ここは女子スレ・鬼女・ゲイスレ等で暴れてる
キチガイ荒らしのtikiの話をするスレ。 村主ヲタの ぺがtikiって言われたくなくてまたしつこく
tikiは韓国人 って事にしたいtiki本人だろうけど、うざっwww
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 21:00:34.460
>なぜ荒川さんも出てたロッテのCMをtikiは叩かずウイダーだけ叩くのかな?

そりゃあ村主もロッテのCMに出てたからねw
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/03(金) 23:51:39.160
>>4 のtiki本人の支離滅裂ぶりに改めて呆れたわw 加えて質問『tikiは韓国人って言ってー』
『せめて ぺ じゃなく おのっちってことにしてー』ってレスw
村主ヲタ の ぺ がtikiで たまに少し模倣犯が居る って程度 なことはもう皆が知ってることなのにね
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 17:03:31.460
一番荒らせるネタだからね
今週いっぱいは浅田VSキムor鈴木ネタで荒らすよ
後はマオタガー用の持ち帰り用レスも合間合間でやりながらね
0024実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 18:13:20.980
>>22
無理があるのに村主ヲタのtikiぺ本人は、ここに連投して韓国人のせいにしたくて必死なんだよね
代表落ちして4CCにもワールドにも行けなかった去年の小塚に、ずっーと粘着してた件や
ソチ代表決定のこないだの全日本直前も異様に荒川に粘着して、荒川叩きが酷かった事を考えても村主ヲタバレバレ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 18:23:19.740
単なるキムヲタの韓国人・ましてバイトwであれば、ソチ代表決定の全日本前には荒川でなく
代表になるであろう選手を叩くだろうし、小塚に異常に粘着する理由も皆無。
村主ヲタであれば 村主と小塚は長年同門だったわりに、小塚は村主には全く懐かず
荒川には気軽にツイでも絡んでいたが、村主のことはフォローすらせず無視だったり
tikiはFOIメンバーを嫌う傾向にもあるし、色々と納得が行く
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 18:42:59.030
tikiとは

基地外のキョーレツ真央アンチ
成りすましで真央を盲目マンセーしつつ日本人含む他のスケーターをsageまくる
真央ナリヲタの強烈真央アンチ兼その他日本人選手のアンチ。
ID変えと携帯を駆使して一方で真央を盲目的に褒め、もう一方でマオタガーと言いながらセットで叩く自演をする。
ころころIDを変えて書き込み、「真央」「まお」と表記を変えレスアンカーの仕方も変えるが、
発言内容のほとんどが「真央以外は全員ゴミで人気ゼロ・真央以外は八百長」と他選手叩き。
特に佐藤コーチ・小塚・高橋・安藤・荒川・鈴木を叩くのがお気に入り。
最近では、男子関係でも荒らすことをライフワークとしている。
特徴のある文体で語彙が少なく、「チョン」を多用するのでtikiであることは非常に解りやすい。
しかし、その分tikiの真似をすることも容易である。
毎回ID変えてる時にtiki認定されても無視して自作自演を続けるが、
ID変え失敗した時に認定されると、「tikiじゃない」ではなく「tikiなんて知らない」と返す。
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 18:43:53.760
tikiのID切り替えミスの自演荒らし失敗例

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]:2013/12/21(土) 14:14:28.36 ID:kfMAhfZn0
>>345
あんたらは安藤や鈴木を恐れてるから叩いたり貶したりしてるんでしょ?

424 :氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]:2013/12/21(土) 15:15:36.59 ID:kfMAhfZn0
>>420
ブーイングしたのが日本の浅田ファンじゃなく
異常で特別なことじゃないと言ってたから貼ったが
これでもまだ浅田ファンはやってないと言い張る?

455 :氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]:2013/12/21(土) 15:37:05.30 ID:kfMAhfZn0
ID:4wGaQOdZP この高橋オタは頭がおかしいね
真央を下げると真央がでないショーに客が来なくなるぞ
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 18:53:47.200
>>30
のミスで面白いのは、455のレスの数分前に別IDで

448 :氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]:2013/12/21(土) 15:31:34.89 ID:jiqB6Onq0
ID:kfMAhfZn0 この高橋オタは頭がおかしいね
真央を下げると真央がでないショーに客が来なくなるぞ

とレスしてるところだよね
本人はこっちの方のIDでレスしたつもりだったのに
間違えてマオタ批判してた方のIDでレスしちゃったという間抜けさw
痛いマオタを演じながら同時並行でマオタ叩きをしてるのが証明された瞬間
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 20:34:01.860
ちょうど>>23のレス前後、鬼女でtikiはキムヲタアピのレスもしてたのね、本人。村主ヲタであることは
鬼女でもモロバレしてたくせにw
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 20:49:57.340
>>30
これ、花王のデモやるなって言ってた奴と同じじゃないの?
ブーイングは村主関係ないし

今時マオタガーなんてやってるのは韓国人かそれに近いメンタルの奴だけ
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 22:01:28.290
あの基地害はもう何年も村主には全く関係ないネタで荒らし続けてるだろ
嫌いな選手やオタ叩くか痛オタの振りしながら荒らす毎日

狼の真央スレ荒らしてた奴もオタの振りする一方で真央叩きもやってたし
典型的なアンチの自演のやり方
0036実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/05(日) 22:33:30.850
狼はtikiもよく荒らしに来るけどそれ以外にもtikiもどきの常駐荒らしが複数いて
IDも出ないからtikiや他の荒らしどもの自演天国状態
ただ他のスレまで荒らしまくってるのはtikiくらいだと思う
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 02:03:47.780
いや、その人はどう見てもtikiではないだろ
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 11:40:01.560
設定がどんどんズレてくよね
前スレの最初の方ではバイトガー
途中からチョンガー
最近ではtikiが村主オタと言う人をtiki扱い

ま、これらのレスしてるのが誰か容易に想像つくがw
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 14:21:23.710
tikiはスケート関係のスレ自分で散々荒らしておきながら
最後誰かしらに擦りつけるところがホント卑怯というか最低なヤツだと思う
将来絶対良い死に方しないと思う
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 15:41:31.560
>>42
ここではtiki本人乙としか言われないからって、そのスレにここの気に入らない(tiki=村主ヲタ)
ってレス貼り捲って、「tikiは村主ヲタじゃないよ韓国人だよ」って事にしたい訳だw
今更ムリだよ。tikiが村主ヲタの ぺ だってのは、ほとんどのスケヲタが もう知ってる事だから
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 16:21:38.160
>>46
誰がどこで荒らし認定?しお韓のあんなスレには、ごく一部の人しか行ってないし
そこで必死こいてここのレス貼りまくってる>>46がtiki本人のくせにww
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 17:03:59.880
tiki(村主オタのぺ)はそういう誤魔化し工作に熱入れるより
自爆しないように気をつけるほうに熱入れたほうがいいよw
まあ何度も自爆した今となってはもう遅いけどね
0049実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 18:22:07.240
そもそもしお韓でずっと監視されてたってことは、tikiぺはニダ臭い奴だと思ってる人の方が多数派

42の過去スレをずっと読んでたけど、純粋にtikiヲチしてる者からしたら宝の山だよ
ファビョって素になって荒らしてる具合が実に面白い
荒らしの間隔から言ってかなり口調変えて一人で自演しまくってるのがよくわかる
IMG嫌いアジア初の五輪金嫌い、スケ連管轄の日本のショーも嫌い、
真央の周りにいる関係者、スポンサーメイクさん叩きに加え、他の日本人の選手も叩きまくってる

でもキムのことは叩くくせに、キムの意に沿ったヤオジャッジに対してブーイングされるのは嫌だとw
ここへきてID替え忘れで本性を隠せてない

こんなことを言うとtiki認定しようとtikiがすっ飛んでくるんでしょうね
0050実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 19:34:48.88O
>>49=tiki本人乙w
tikiが韓国人のキムヲタなら、股関節の先天性なトラブルも発覚してとっくに代表落ちしてた去年の小塚を
ずっと叩き続けてた理由は何なの?何故代表の羽生や高橋(高橋には●の荒らし発覚後のヲタ叩きは酷いけど)
じゃなく小塚叩きが男子で一番酷かったの??全日本前、しかも本発売前からの荒川叩きの理由は?
キムヲタならソチ代表の方を叩くんでは?しかも本が出てからの荒川叩きはキムageしてるって理由で叩いてたしw
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 20:08:36.590
>IMG嫌いアジア初の五輪金嫌い
>キムの意に沿ったヤオジャッジに対してブーイングされるのは嫌

(ここはまるっと50はスルー)

>tiki認定しようとtikiがすっ飛んでくるんでしょうね

見事にtikiが認定に来たねw誰でも見境いなく認定するからばれるというかw
50tiki頑張れ
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 20:18:51.79O
やっぱり>>51のtiki本人は>>50の質問に答えられないんだね。皆が納得いく答えなんか当然ないだろうしねw
>>4の支離滅裂な妄想ばかりのキチガイレスを見ても、tikiを村主ヲタじゃないって事にしたい
tiki本人の病みかげんがよく解るわ
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/06(月) 23:13:18.900
何年も前から見張られてるんだからいい加減諦めたら
スレ住人を片っ端からtiki呼ばわりするのもやめたら、あんたのヲチスレではあるけれどもw
狼荒らしてるのは自分も確認できたよ
0061実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 00:35:46.160
口調替え忘れとか、しお韓なんかをずっと目の敵にしてきたから真央スレでもチョンて言われてるんだよね
ブーイングをやめるように工作してたのがバレたのはtiki的には痛かったね
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 10:29:46.790
ログ全部見るとブーイング自体はどうでもいい感じでしょ
tikiレスしながらもう一方でマオタを挑発してマオタ叩きがしたいだけのアンチに見えた
0063実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 11:52:52.46O
>>61
真央スレを荒らしてるチョンと総合スレで真央を使って他を叩いてるtikiは別でしょ?
tikiがチョンだって言うなら>>50の質問に答えなよ

◎何故代表落ちの小塚に、他の男子よりずっと粘着し続けていたのか
◎全日本前に代表候補選手ではなく、荒川を叩き捲っていたのは何故か
◎本が発売されてからは「荒川がキムageしてる許せん」とかなり感情的に叩いていた件
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 12:16:18.040
電通の嫌いなIMGの選手だから
アジア初五輪金の選手だから
キムを許せないと言いながら、キムのための全日本採点ジャッジにブーイングするなと言ってるのはなぜ?

ってちゃんと書いてあるじゃん
よく読んでる?
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 13:26:33.970
>キムのための全日本採点ジャッジにブーイング

え?
全日本の時のブーイングは天野に対するものでキムは関係ないでしょ
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 13:34:04.360
鬼女スレ笑えるよ
昨日までキムと鈴木ネタで荒らしまくってたけど
今日は大本命荒川叩きでID変えながらがら頑張ってるw
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 14:34:45.230
荒川への粘着度は凄いよね。芸スポに荒川結婚スレが立った時、40回以上レスしてる基地外がいて
tiki報告スレで報告されるととたんに、ID変えながらに変わってて やっぱりtikiスレ見てる
っていうか来てるからなーw と思った
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 17:03:34.900
tikiはしお韓住人だろ
住人からマジで迷惑がられてるのに
キムチ叩きやキムチネタで荒らすために
真央スレに定期的にコピペ貼りに来るぞ、あのバカ
それとゲイスレのコピペも貼りに来るから
ゲイスレの住人でもあるはず
0074実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 17:50:51.080
はあ?ageだからか?
それなら狼住人だからだよ
あのバカと一緒にすんな
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 18:04:12.710
しお韓住人からは、乗り込み速攻見破られてるよ
亜流ガーぺ主流ガーって>>63tikiが乗り込んで行って
そんなの本人しか気にならないニダが?はぁ?ってバッサリ住人に切られてたのは見たことある
0079実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 21:54:18.51O
>>78
しお韓はtikiを韓国人と思わせる工作の為に行き来しまくってるスレでしょ。天敵は他にあるくせにw
>>75とか文章オカシイし、本当にtikiって頭悪いくせに変な工作したがりで粘着質。
今日も何回ここに来てるんだかw
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/07(火) 23:12:51.850
>>80
イミフだよtiki。ここで荒川叩いて本性発揮w?


しお韓のスレって村主ヲタのtikiぺ本人が、せっせと"tikiは村主ヲタじゃなく韓国人だ"
って見せかける為の工作しまくりスレだね
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/08(水) 09:29:38.040
まあぶっちゃけIPで国籍は分からないけど、
「真央と敵対するヨナのオタでそれで真央を叩いてる」ってのは違う。
もっと昔から塩湖ぐらいには既に居た荒らしだからね。
0093実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/08(水) 14:00:22.600
tikiは村主に矛を向けないようにしたいんなら、キムみたいに村主をボロクソ叩くといいと思うのにバカだわ。

キムと村主の思い通りに動いてきた天野に対するブーイングはやめてなんてtikiが言うと
tikiの日頃のキム鈴木や八百長叩きもフェイクなのかな?って思う人も出てくるから隠さないと。
連盟には嫌いな荒川もいるし村主も全日本出てないんだから、なおさら韓国人?と怪しまれるから気をつけて。

村主はバンクーバーの時にとてもキムを褒めて真央を叩いたけど、村主好きのtikiは忠実に動いてるんだよね。
真央のことは褒め殺してオタのふりをする、キムのことはボロクソでアンチのふりをする。

大嫌いなはずの韓国のラインのステマまで、村主が好きだからキムチ臭いって言われてもやるtikiだもんw
tikiが大好きな村主本人が自分に似たタイプのキムをバンクーバーの時に絶賛してたから、tikiも隠せないのかしら。

おのっちがtikiだなんて一言も言ってないわよ。村主好きでキムに魅せられた人が他にも昔はいたってだけのこと
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/09(木) 18:27:28.900
高橋大と高橋成と荒川叩きに加えて
ネチネチ真央叩きを真っ向からやってる感じだね
五輪が近くなってくると、前もだったけど、応援する選手のために火病が抑えられない感じ
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/10(金) 14:34:42.360
●流出の時のログ見た限りは
男子選手叩きは男子オタ同士の抗争だと思うよ
男子ネタも煽ったりもしてるのかもしれないけど
tikiはマオタガーやるために全力を注いでるから
女子関係でモメサレスするのが活動の中心だと思う
0099実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/10(金) 17:56:57.540
昔からtikiはなぜか真央スレで男子のもめさ自演やカプ厨ネタをループにして暴れてたからなあ
真央スレで、なんで男子をやるのか?って、男子のスレも荒らしてるアホなんだろうなって
スレ住人も言ってたよ
0102実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/11(土) 13:19:12.030
最近はtikiキャラでのレス内容は支離滅裂だよね
だけど実際は>>30みたいな普通のレスも出来るわけで
使い分けというか演じ分けてるのがマジ気持ち悪い
0104実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/13(月) 21:26:54.520
狼に関してはtikiだけじゃなくてtikiもどきの真央アンチが他に5人いることが●流出で判明したけど
もどき達の中で他の板まで荒らしに行ってるのは1人だけでたまに荒らす程度だったから
スケ板や鬼女板荒らしてるのは主にtiki本人なわけだけど基地害にもほどがある
0106実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/14(火) 00:07:51.300
マオタガーやりたいが為に必死過ぎて引くw
もう大半の人はtikiの手口に気付いてるから
あ〜また始まったとしか思わないけどねw
0109実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/14(火) 23:48:09.570
夕方に荒川が日テレで少し喋ったとたん、大したこと言ってないのに女子スレでの荒川叩きが酷かったけど
荒川は毎週everyとzeroに出るみたいだし、今回もメインキャスターだからソチ始まれば毎日出てるんだし
村主ヲタのtikiは発狂し続けそうだよねw
0110実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 08:44:24.180
この前も鬼女スレでミスってなかった?
IDかぶったと言ってる側のレス内容が
やたらとIPに関する知識がありすぎて逆に怪しかった
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 13:41:32.83O
>>111
また村主ヲタじゃないふりw?

tikiのいつものパターン文 貼っとくよw

846:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]
2014/01/15(水) 11:39:30.66 ID:5Hnpgbsm0(3)
>>844 この高橋オタは頭がおかしいな こういうチョンが見に来るCICPIWフレンズあたりはキムチ臭そうだ
トリノもバンクーバーもソチも真央が金メダルだし、この前の全日本も真央が10連覇だったのに妄想がひどすぎる
0114実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 13:50:48.180
村主な好きな後継者キムのために、五輪まで必死じゃないとおかしいよ。
村主が好きだからって韓国人バイトに間違えられても、ラインのステマまでするtikiだもの。
0115実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 14:43:20.020
>>114
イミフだよtiki。ラインステマしてたのは単なる韓国人荒らしであってtikiじゃないし
村主は真央sageキムageしてたけど別に、キムを後継者云々なんて言ってないし村主が好きなのって自分自身だけでしょ?
村主がキムageしたから村主ヲタtikiもキムヲタだ なんて話はオカシイってばw
第一、村主に他スケーターに後継させるものなんてなにもないよ。顔芸だって村主以前の人も大勢やってたし
0116実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 15:29:05.910
おかしいのはtikiお前でしょ。

村主が好きだからラインのステマまでやるって感心した話だったのに、なんでtikiを韓国人荒らし設定にしてるの?

tikiは平昌バイト荒らしなんて狼でもしお韓でも言われてるけど違うって思わないの?

おのっちも村主好きでキムに魅せられたファンだったけど、ああいう風に村主の後継者扱いするオタもいるでしょうに。
0118実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 16:48:16.240
>>116
またイミフw ラインのステマしてたのはtikiとは違う単なる韓国人荒らしだって前から何度も言われてるのに
tikiって本当に文章力も思考能力も低いねーww
0120実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 17:10:15.440
>平昌バイト荒らし
おい、言われてないぞ
勝手に嘘言うな
0121実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 17:16:56.050
tikiや常駐荒らしがそういう事にしたくて
自分たちでそういうレスしてるのは見かけるけど
他の人たちは別に言ってないよね
韓国ネタやキムネタわざと振って上げたり下げたりして
荒らしてたのも●流出でいろいろバレたからね
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 17:55:24.120
120の自分のレスも狼のことな
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/15(水) 23:32:32.140
韓国人荒らしとかもいるとは思うけど
tikiに関してはキムが今みたいに注目されたり
平昌五輪が決まるずっと前から荒らし続けてるから
tiki=韓国人と言うのは無理がある
ωオタ説が一番しっくり来る
0133実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/16(木) 08:43:16.370
ここでもキムチガーかよ
バイトガーとかキムチガーとか必死だなお前
0140実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/16(木) 13:56:51.660
>>138
だね。昔は太田ヲタのせいにしようとしたり、とにかく村主ヲタ以外に思わせようとしてたけど
最近はソチが近いことやソチの次が平昌なこともあって、そっち系のせいにしようとばかり一辺倒だね
0146実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/18(土) 00:08:47.830
真央がシニア入りするだいぶ前からの荒らしだから、真央関係ない言い方でもずっと 嫌いな選手を叩いて
荒らして来てた訳だし、tikiが応援してた村主が落ちぶれまくってて 荒川も真央も鈴木も安藤も
もう誰も敵でもなんでもない位置関係なのに、何かと叩きまくってるキチガイだからねーw
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/18(土) 20:17:10.400
過去スレが貼られてたレスが消されたのか?
どういう名前のスレタイだっけ?
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 00:47:24.840
村主オタ関係のスレと真央舞関係のスレだったような記憶
ぴん難の削除依頼にここのスレ見当たらなかったけどなぜ削除された?
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 01:13:31.350
削除依頼出されてないのに削除されたわけ?
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/19(日) 16:13:49.240
削除人の中にtiki本人がいて勝手にやったとか?
ま、2ちゃんに何年も入り浸ってるから募集に応募して
削除人やってたとしても驚きはない
芸スポの記者の中にもtiki臭い人いるしね
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/21(火) 11:18:04.670
ターンオーヴァーは、禿の月とか他にいくつも記者名持ってるよね
スケート関係のスレは、ほぼ全部この人が立ててる
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/21(火) 21:32:43.850
削除された村主オタスレと舞スレ見たい
もう1回貼って欲しい
でもまたすぐ削除されるかな?
リンク貼った人もアク禁にされてたりしてw
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/23(木) 15:36:25.630
相当不都合なスレだったんだな
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 21:15:44.390
昨日今日と荒川さんテレビ出てたし、何気に奴隷スレ覗いてみたら
昨晩から物凄い荒らされ様なんだけど tiki的になんかあった?
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 23:13:42.28O
>>177
村主ヲタ だ ぺ だ とだけは言われたくなくて必死だね()

>>176
昨夜の女子スレの流れかなー?新潟のリンク絡みで村主の名前が出る(tikiが出す?)→村主に批判的な人が多い→
→荒川のルックスを叩くtikiレス→tikiを諫めるレスやtikiを村主呼びするレス
そのころ鬼女板でも「村主は今朝はどんな事を喋ってた?」って質問には誰も答えなくて
荒川がTVに出た話をしてる人が居たり で発狂とか?
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 23:22:36.290
>>176
結局荒川の露出が増えると発狂するよね
キムとか韓国うんぬんは丁度いい隠れ蓑なんだろう
マオタネタや男子ネタと一緒
村主オタの荒川アンチなのは塩湖から変わらん

スケ板は荒らしの見本市状態だけど、tikiが特徴的なのは異常に特定?を恐れるよな
必死にID変え、成りすましして自演失敗すると発狂
今も周囲にはバレバレなのに必死に韓国人の設定を押し通してるのが謎
0195実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 23:09:11.320
>>193
とりあえず韓国人のせいにしとけば
自分が責められないと勘違いしてるからだろ
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 23:17:27.980
>>186
>>193
そうだよね
禿の月が韓のスレ立てしてるって話題にも噛みつくところをみるとwよっぽど都合が悪いのかも
今狼でも195と同じ流れを見たけど、こいつやっぱり狼荒らしと同じだよなあ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 00:50:12.920
削除されたスレって10年近く前のだったよね?
引きこもりながら2ch入り浸りでスレ荒らすだけの毎日とか
人生終わりすぎにもほどがある
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 03:07:34.390
>>199
村主ヲタ って言われたくなくてまた 『仕事』ですかw

日曜あたりデースレでの荒川叩きの荒らしも酷かったけど、あれもtikiだよね
奴隷スレ荒らしてるのと同一っぽい
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 20:42:47.320
>>196
いつも195これがいるときは必ず狼はあれてるよ
なぜかtiki口調ではこないというwわかりやすさ

村主オタでキムチ仕事人の禿月みたいなのもいるよってだけで噛みつき止めないからねえ
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 21:26:07.950
禿の月はターンオーバーがtikiと同一人物だという確証はゼロだから、その話をしても無意味って言われてるのに
しつこくやってるのはtiki本人だな。村主ヲタだってのは とっくにハッキリしてるのにしつこくごまかそうとし過ぎw
0203実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/28(火) 21:37:59.590
チンコワンタン会長がここでも工作してるよな
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 18:14:06.250
いや、流出ファイル見た限りでは真央スレ荒らしてるの日本人だったよ
真央スレ荒らしてスポサロのアンチスレに出入りしてるか
真央以外にも嫌いな男子選手のアンチスレに出入りしてるくらいで
それ以外はスケートに全然関係ないスレで普通のレスしてるような真央アンチだった
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 19:04:08.230
日本名を名乗る外国人が日本にはいっぱいいるし
tikiは確かにあの粘着具合であっち系と言われても日本人はさもありなんとしか思わない

キムチっぽい記者も村主好きだってのがわかったし、そこもどちらかなんてわからないよね
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 20:18:33.290
村主ヲタなのは間違いないけど、別にキムチには見えない
tiki本人が「村主ヲタの ぺがtiki」って言われたくなくて、そっち系のせいにしようとしつこくてウザい
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/29(水) 20:23:52.350
韓国人荒らしとかも中にはいると思うけどtikiは日本人でしょ
韓国ネタは手っ取り早く荒らすことが出来るから利用してるだけで
韓国上げ下げしながら真央スレ荒らしてたのが判明したログも
tikiがスレ荒らしする時によくやるカマ風口調と同じだったからね
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/30(木) 00:08:25.590
だからそれがtikiだって話だろw
あのバカは特に荒らすネタがなくなると
いつもキムや韓国ネタで無理やり荒らしてるしw
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 15:30:44.970
最高のタイミングで
最大の辱めを受けさせる
胸が高まる
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 21:13:17.520
狼荒らしのtikiが自らヲチスレにいるのをゲロったってことだよね。
携帯で二重に狼も荒らしてるから、こっちでも癖が出ちゃうんだろうね。
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 22:31:46.970
真央ヨイショでマオタガー用のレスを量産しつつ
安藤orキム叩きネタもしくはモメサネタ投下で荒らしてるけど
そういう荒らしレスの間に荒川叩きレスちょいちょい挟むから笑える
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 23:16:09.200
>>220
ごめんねtiki
あんたみたいに一人で自演してるわけじゃないからwしお韓には昔からヲチされてるよ

いっぱいに見張られてるってどんな気持ち?プ
0234実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 23:30:04.310
>>233
自分で貼りまくってるのバレてないと思ってるの? ププッ!
ねぇねぇ村主が落ちぶれてどんな気持ち?荒川がTVで活躍してて安藤も引っ張りだこで、
ソチ行き3人に応援や期待や注目が沢山集まってて、村主なんか誰にも相手にされてなくて悔しくて仕方ないんでしょpgr
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 23:32:54.510
tikiも奴隷もどっちもどっち、お似合いなのでここで仲良く罵り合いしといて下さい
迷惑だから鬼女やしお韓に出て来ないで
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/31(金) 23:45:49.850
ソチ代表が決定する先月の全日本の前も、ずっーと荒川メインで叩いて荒らしてたもんね
tikiは誰より荒川のアンチで次に真央、高橋、鈴木、安藤、な感じ(最近は小塚はそうでもないよね)
真央メインのアンチみたいなアノtiki説明テンプレは、改定した方がいいと思う
以前も改定案が出てたけど、tiki本人ぽいのが反対して決まらなかった
ソチ終わるまで荒川はTVに出るんだし、tikiはずっと粘着して発狂し続けていそうw
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/01(土) 01:39:44.660
ちょんだって他板では言われてるけど、狼あたりでも。
出入りしてるなら知ってるだろうに頑なに違うって言い続けてるのはtiki本人なのかしら
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/01(土) 19:49:35.63O
レス削除も確定的だったけど、村主ヲタバレバレなことは何度もあったよね
鬼女で村主に関してツッコミ入れられて、返答が しどろもどろだった上にハンネがオカシかった時や
テリー伊藤が真央sage村主age発言した時、いつも真央sage他ageがあったらtikiは
発言者とage対象者を叩き捲るのに、テリーと村主に関しては全く叩かなかった時とかね
0251実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/03(月) 16:48:59.080
久々見たtiki(村主オタのぺ)の清泉レス

363 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2014/02/03(月) 00:30:54.74 ID:QTo6oVg5O
今はだいぶ格が落ちたけど、昔の清泉は賢くて本物のお嬢様だった。
現在は昔ほどの権威はないけど、スカート上げた子も居ないし
やっぱりそこらの女子高生とは格が違う。
スポーツ推薦も全くないし、進学校なので特別扱いなし。
よく、清泉で両立出来て早稲田にも進学出来たと思うわ。
真央たちみたいに練習に専念出来てたらもう少し違ったかもね。
0252実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/03(月) 16:52:31.680
↑こういう歪んだ村主愛がベースとなっているから、
真央や荒川のスポーツエリート高校生への偏見となって
それがアンチ活動に繋がってるんだよね。
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/04(火) 08:21:20.520
そういうレス出来るってことは、256が何故か荒らしと同じタイミングでスレ移動してるってことだよねw
256こそそのスレ荒らしてる張本人じゃないの?
0260実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/04(火) 13:44:33.560
tikiとは

基地外のキョーレツ真央アンチ
成りすましで真央を盲目マンセーしつつ日本人含む他のスケーターをsageまくる
真央ナリヲタの強烈真央アンチ兼その他日本人選手のアンチ(特に真央と荒川に対するアンチ行為が酷い)。
ルーツは荒川アンチの村主オタ「ペッ」と言われている。
荒川を叩くために真央を利用することも多い。
ID変えと携帯を駆使して一方で真央を盲目的に褒め、もう一方でマオタガーと言いながらセットで叩く自演をする。
ころころIDを変えて書き込み、「真央」「まお」と表記を変えレスアンカーの仕方も変えるが、
発言内容のほとんどが「真央以外は全員ゴミで人気ゼロ・真央以外は八百長」「高橋オタザマアミロ」と他選手叩き。
特に荒川(執念のような怨みを抱いている)・高橋・鈴木・小塚・佐藤コーチ・安藤を叩くのがお気に入り。
最近では、男子関係(特に高橋)でも荒らすことをライフワークとしている。
特徴のある文体で語彙が少なく、「チョン」を多用するのでtikiであることは非常に解りやすい。
しかし、その分tikiの真似をすることも容易である。
毎回ID変えてる時にtiki認定されても無視して自作自演を続けるが、
ID変え失敗した時に認定されると、「tikiじゃない」ではなく「tikiなんて知らない」と返す。
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/04(火) 15:55:55.240
コントだなwww
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/04(火) 15:56:41.780
神奈川の基地害バカじゃねえのwww
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/05(水) 08:31:00.400
dynamic.tiki.ne.jp
0268実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 00:24:53.490
村主が体たらく過ぎて最近は昔ほどの思い入れないんじゃない?
今は荒川安藤浅田に対する憎しみだけが残った感じw
0272実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 19:59:46.490
今日も鬼女スレでtikiレスじゃない普通の人っぽいレスで
安藤叩きのレスしつこくやってた
そして最後に方で村主も大概だと誰かがレスしたら
速攻擁護レスしてて糞わろた
0277実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 20:24:16.300
間違いじゃないよ
前スレからのレスの遍歴見ればわかるけど
最初の頃はバイトガーだったのが
次は工作員ガーに変わって今はキムチガーだからね
村主オタ以外の誰かのせいにしたいのが見え見えで笑える
0278実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 21:11:40.270
>>277
>>268みたいな奴のこと?

でも、自分も村主オタの在日っぽいなあとは常々思ってるわ。
ラインのことも言われてるの知ってて我慢してたのに出ちゃうところとかね。
0279実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 22:16:38.750
また本人来てるw 村主ヲタなのをごまかしきれないと

村主ヲタの韓国人ってことにしたがる

tikiは韓国人 とだけ言おうとしたがる

ってパターンだね。今までもさんざんやってるけど、しつこいよ tiki
0280実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 22:25:55.060
誰も村主オタじゃないなんて言ってないのに過剰に反応しすぎだからtikiと間違われるんじゃないの?
禿の月とかおのっちみたいに、村主とキムの両方好きなオタも多いわけだしね
0282実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 23:11:34.410
>>279
だねw

村主とキムのオタだよね

キムのオタだけど村主もちょっと好きだよね

キムのオタだよね

みたいに逃げる気みたいw
●流失ログで証明されたように、
確かにキムオタの荒らしは居るけどtikiとは別人。
tikiは村主関連で主張見れば分かる通り、
真央を在日キムチだと言ったり、
学校ネタで荒らしてた方のが臭い。
0283実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 23:17:34.130
とにかく村主オタ以外のせいに出来るなら
誰でもいいのだなという感じだねw
tiki=安藤オタキャンペーンとかやってる時もある
0285実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 23:26:14.270
どうだろうね
昨日は村主出突っ張りだったのに、真央スレで男子ネタや優奈なんて言ってキムageしてたし
今日もラインのステマでしょ?真央はどう見ても日本人だけど、tikiは日本人気質とは違うよね
0286実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 23:30:45.950
荒川や安藤がテレビ出てるとしつこくそのネタで荒らすけど
村主がテレビ出た時はノータッチだから逆にわかりやすい
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/07(金) 23:49:14.130
だからわかりやすいのだよ
他の荒らしにも共通して言えることだけど
スレ荒らしする時に自分が好きな選手は使わないからね
とか言うと突然叩き出すかもしれないけどw
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/08(土) 00:08:07.710
>>288
少し前から急に鬼女スレのtikiレスの中で「村主オタ」も入れだしたの見て、今さらアリバイ工作おせーよwwwと思いながらニヤニヤ眺めてたw
それまでは荒川オタ、安藤オタ、キムオタ、高橋オタ、小塚オタくらいだったのにさw
0293実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/08(土) 00:58:52.680
村主がジョブチューンに出た少しあと、鬼女に単発IDばかりが3・4コ湧いてやたら村主褒めしてた。多分あれは全部tikiぺ
昨日は女子スレに単発ID2・3コが湧いて鬼女の時と同じ様な村主褒めしてたよw
実況もしながら荒らしレスもする、長年の2ちゃん粘着の基地外ではある
ただここで「ラインのステマ云々」言ってる人はtiki本人だよね
ラインのステマしてた荒らしは、 =tikiだという確証ゼロだろw と再三言われてるのに
しつこく持ち出して「ラインステマしてたから〜」「だから韓国人キムヲタであって村主ヲタじゃない」
ってことにしたい人
0312実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 00:54:42.690
キムチと言わないでってtikiがいい続けるスレになっちゃってるね
まあここに籠もってくれてたら他が荒れなくていいけど
0315実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 03:22:21.410
tiki飛んできたか

795 :名無し募集中。。。 :2014/02/07(金) 19:08:38.22 0
ふたりでLINEでもやれば人生変わるかもよ
788 :名無し募集中。。。 [] :2014/02/07(金) 19:04:58.33 0 [PC]
デーいなくても盛り上がってる…
789 :名無し募集中。。。 [] :2014/02/07(金) 19:05:12.94 0 [PC]
みこすり半の続きくれ
0318実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 03:58:13.550
これもtikiだよね
G=キム

508 :名無し募集中。。。 :2014/02/09(日) 03:50:03.99 0
まおはGと同じ構成でもノーミスできないくせにバカみたい
0322実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/09(日) 09:52:05.310
そのスレ荒らしてるのはtikiじゃなくtikiヲチ者だよってことにしたいのか

相変わらず自分の罪なすりつけ作戦とか
やり口がワンパターンすぎるよw
0334実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/10(月) 21:43:42.040
しばらく前からtiki=高橋オタキャンペーンも定期的にやってるね
村主オタ以外のせいに出来るならなりふり構わない感じだよね
0342実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 01:55:10.580
まだ懲りずにキムチガーやってるのかよ
ゆなちんとか言いながら思いっきりキムチ叩きしてたの
バレたくせに白々しい
0350実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 16:24:55.080
>>348
ぺ と言えば村主ヲタの基地外荒らしで有名。おのっちは村主のヲタと言うほど村主だけが好きな訳ではなかった
だから おのっちおのっち言いだすんだよね。tikiぺ本人は
村主ヲタだと言われたくなくて、韓国人だキムヲタだとしつこく言うか おのっちって言うかだね
0352実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 19:09:33.150
>>242
tikiが村主ヲタなのは間違いないよね。本人がこのスレにも粘着して、そうじゃないフリに必死なのを見ると
まだ村主が好きで、村主ヲタを悪く思われたくないんだろうなw
でももうバレバレなんだし、荒らしや総合スレでのアンチレスをやめればいいのに
0353実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 19:15:24.310
狼を村主ネタで荒らすのもやめればいいのに
キムチって言われたくなければ、あんなにしつこく自分は日本人ですって自演をしなきゃいいと思うんだよね
逆に怪しい
0354実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/12(水) 19:37:13.050
352はいつも狼や鬼女あたりに出没してるよね。
なぜかtikiと同時にwwここと同じ事言ってるのがウケる。

誰も村主オタじゃないなんて言ってないのにキムチ?というだけでtiki扱いだもんな。
どのスレでもキムチ扱いされてるのに我慢できなくなったのかなと。
0364実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/18(水) 12:17:44.740
マンコ姫=tikiだよね。スレの頭だけ変に暴れて、荒らしは村主ヲタのtikiだけじゃありません
って思わせたくてやってるんだと思う
0365実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/25(水) 09:21:05.420
tikiの目下のターゲットは羽生に変わったの?
とにかく全てのアイスショースレ(特にThe Iceスレ)で暴れててウザイわ
0366実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/07/24(木) 00:57:39.14O
小塚→高橋→羽生って感じで今は羽生だね。今日は村主のホスト狂いの記事がアサヒ芸能に載って
村主に対する批判レスが多かったせいで、tiki大暴れの大発狂だったね
0367実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/04(月) 09:18:16.710
鬼女で村主批判が出た直後のtikiの、ジタバタ暴れぶりが解りやすくて笑えたw
貼り子も実はtikiだったのかな。荒川の鰻うpからしばらく、通常の貼り子はせずに荒川叩きしてたっぽいし
村主のツイだけ二度貼ってたりね。村主だけは叩かれそうなのは貼らない様に選別して持ってきてるって話もある
0368実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/18(月) 21:05:10.650
貼り子=村主ヲタのtikiだね。やたら羽生ヲタのせいにしようとしてるけど、試合に出た村主が
酷い演技で叩かれると とたんに貼り子を再開したり、それを指摘され更に村主のFSもgdgdで終わると
八つ当たりかやけくそか って感じで、鬼女でもの凄い暴れぶりだったねww
0369実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/27(水) 16:02:27.220
最近のtiki、真央チョンなんて呼び方で真央叩き酷いねw 羽生と荒川使ってそっちも叩せたいし叩いてるって感じ
村主はあの惨状だし、tikiはもうスレ荒らししかすることないのかなw
0370実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/31(日) 22:04:46.090
既女を荒らしてるのは 自爆 であって tiki ではない ってことにしたい人がやたら頑張ってるけど
tikiのあのスレへの粘着度は昔から凄いものがあるし、あれは絶対にtikiだよね
0371実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/01(月) 16:05:12.170
>>370
だね。スケ板男子スレ荒らしが自爆したのを見て、鬼女荒らしも"自爆"の仕業でtikiじゃないってことに
したがって口調マネして暴れてる模様w ソチ前tikiが小塚叩きから高橋叩きに移った時も
●情報流出で高橋ヲタの他アンチで、スケ板で暴れてた人が居たのが解った直後で急に小塚ヲタから
高橋ヲタって言葉に替えて叩き出してたから、便乗したがりな人だってのは絶対あるし
昔tikiプロバイダで規制やアク禁になった時も、鬼女では会話が成立してたとかで規制されずだったし
長年鬼女で(発作が起きると特に)かなり酷い荒らしをし続けて来てる2ちゃん依存のtikiが
今はほぼ荒らしてなくて、犯人は男子関係の別人 なんてまず有り得ない
ソチ前後だってハッキリtikiと解る人が居座りまくってたんだしね
0372実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/05(金) 18:12:44.550
tikiの本尊村主は落ちぶれ過ぎてて話題に出ても批判されるだけ・荒川を叩きたくても産休で露出が減り
もはやヤケクソで鬼女スレを潰そうとでもしてるみたいw 村主が台のりゼロで特強残留、安藤は一度降ろされたのに?とか
村主が叩かれ出した頃にもああいう激しい暴れ方してた記憶はあるな
0374実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/23(火) 00:18:14.200
↓この鸚鵡返し、「村主ヲタ」を外して返してるところに tiki本人の尻尾が出てるね

480:可愛い奥様@転載は禁止[sage]
2014/09/22(月) 17:42:11.31 ID:tHTZ+4h00
>>474
tiki本人乙w tikiが村主ヲタで荒川叩きが酷かったことや、高橋や安藤もぶっ叩いてたことは
ニワカ以外はみんな知ってるよ

520:可愛い奥様@転載は禁止[]
2014/09/22(月) 22:52:39.50 ID:YL18B6zK0(29)
>>480
>>474
tiki本人乙w tikiが真央ヲタで荒川叩きが酷かったことや、高橋や安藤もぶっ叩いてたことは
ニワカ以外はみんな知ってるよ
0375実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/01(水) 11:24:52.020
鬼女での暴れぶり凄いねw どんどん病気が悪化してるみたい。入院すべきレベル
女子スレじゃ昔からのtiki口調で荒らしてるけどw
0376実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/23(木) 01:22:25.080
鬼女でまたtikiは村主ヲタじゃないってことにしたがって、ムキになってて笑った
村主の今季ラストの試合が近いからぴりぴりしてるのか、ゲイスレでの発狂ぶりがもの凄い
0377実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/31(金) 04:41:04.570
このところtikiのゲイスレでの暴れぶりが酷い。村主ヲタの本性丸出しw

522:陽気な名無しさん[sage]
2014/10/31(金) 00:47:33.69 ID:jg9Tid2o0(5)
スケカナと言えばふーみん
カナダで大人気

528:陽気な名無しさん[sage]
2014/10/31(金) 00:55:23.58 ID:jg9Tid2o0(5)
副理事様は棚ボタ金メダル(笑)なのに海外じゃ全然知名度なし
かたやふーみんは第二の故郷カナダはもちろん、ヨーロッパでも大人気☆
よくヨーロッパのアイスショーに呼ばれるしね

531:陽気な名無しさん[sage]
2014/10/31(金) 00:58:50.29 ID:jg9Tid2o0(5)
>>530
ふーみんよ

534:陽気な名無しさん[sage]
2014/10/31(金) 01:01:48.02 ID:jg9Tid2o0(5)
>>533
ふーみん、大好き

539:陽気な名無しさん[sage]
2014/10/31(金) 01:08:46.80 ID:jg9Tid2o0(5)
>>535
現実世界で顎皮さんが好きって人に会ったことがないわ
しーちゃん(笑)ファンなんて実在しないんじゃないなしら?
ふーみんファンならたくさんいたわ
ライト層からスライムまで幅広い人気だわさ
0378実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/04(火) 03:54:59.800
東日本終了と同時に案の定発狂w

921:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:25:25.55 ID:VcOgHhWD0(23)
>>918
ほんとよね
未だに特定の現役選手に対して敵意剥き出し
どんだけ小さい人間なのかしら

923:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:27:03.58 ID:VcOgHhWD0(23)
>>914
tikiって何かしら?

933:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:32:34.29 ID:VcOgHhWD0(23)
>>927
ふーみんは努力の人

936:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:34:03.55 ID:VcOgHhWD0(23)
>>929
ふーみんの美貌に嫉妬してるのね、顎川さんは

938:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:34:55.40 ID:VcOgHhWD0(23)
>>934
ふーみんの人気が羨ましいんでしょうね

941:陽気な名無しさん[sage]
2014/11/03(月) 22:37:25.21 ID:VcOgHhWD0(23)
ふーみんは努力の人ふーみんは世界女王ふーみん羽ばたく美人羽ばたく少女表現力ふーみんかわいい星の表現力ふーみんかわいい美人はふーみん、世界女王ふーみんかわいい美人羽ばたく少女美酒ふーみん、セクシーなふーみん世界女王ふーみんかわいいふーみん
0379実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/05(水) 15:59:13.820
その荒らしは独特の言い方でこのサラリーマンだと特定されてる。村主オタだけどtikiとは別かな?

704:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]
2014/11/03(月) 22:31:29.31 ID:izbmFS0T0(12)
>>703
頑張ってスケートの練習に励んでいる選手によくそんなことが言えるわね
ふーみんは努力でmedalを勝ち取るわ

705:氷上の名無しさん@実況厳禁[sage]
2014/11/03(月) 22:38:35.62 ID:izbmFS0T0(12)
ふーみんのsk8は素晴らしい

ドグマのツイとブログ
ttps://mobile.twitter.com/DOGMAFPX?p=i

ttp://s.ameblo.jp/dogmafpx-prince/

ドグマブログより

<SIMフリーsk8選手>
2014-11-03 11:58:58

東日本大会@アクアリンク千葉に行ってきました。ふーみんは、独創性がありsk8の上手さとプログラムの良さは際立ってました。体型も、アスリート体型を維持してて、スバラシー。
やっぱし、体型維持に苦労する人というか、太りやすい人は、この競技に向かないと思う。同じ姉妹でも、ちかさんみたいに、タキみたいな体型になっちゃう人と、ふーみんみたいな
0381実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/14(金) 01:10:09.630
芸スポの荒川スレで37レスもしてるID、荒川と羽生のアンチで村主ヲタ臭い。間違いなくtikiだろうね

309:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]
2014/11/13(木) 02:35:46.06 ID:IPBtjYo40(37)
荒川って羽生みたいな虚言癖があんの?

一度も選手村に入っていない羽生結弦選手、ウソの選手村生活を語る
https://www.youtube.com/watch?v=WiD9vP6oyeM

328:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]
2014/11/13(木) 03:07:53.28 ID:IPBtjYo40(37)
荒川って自分を良く見せようとホラを拭くところが羽生と似てるな。

391:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[]
2014/11/13(木) 18:36:59.10 ID:IPBtjYo40(37)
村主もやめて解説者に参入してくることだし、織田、安藤、高橋も引退。

荒川は産休してるあいだに、需要ないよな、もう。

解説が下手だし。村主はTBSでバンクーバーのとき解説してたけど
荒川より断然うまかったよ。
0382実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/23(日) 15:03:07.660
知ってる
0383実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/08(月) 22:53:56.910
このスレが鬼女に貼られて、ゲイスレでの村主ageや村主アンチスレ荒らしが話題になったせいか
今日は妙に、ゲイスレや村主アンチスレ荒らしが無くなっておとなしいねw
まぁ鬼女ではいつものパターン文で、荒らしまくりだけど
0384実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/11(木) 22:05:28.860
スケ板の県名表示で、やっぱりtikiが神奈川なのがハッキリしたね


女子スレ
238:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)[sage]
2014/12/11(木) 16:48:01.57 ID:kKbn25r40
特にアメリカ人は自国が一番じゃない競技は人気が出ないよね
誰がどう見ても真央ちゃんはフィギュア史上最高のスケーターだから、日本以外ではフィギュアは衰退するわ

荒川アンチスレ
163:氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県)[]
2014/12/11(木) 05:05:01.83 ID:kKbn25r40
つか家は荒川が立てさせられたんでしょそのうちポイされそう
0388実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/05/13(水) 14:57:27.560
真央競技央復帰かも?のニュースで、せっせと暴れてるねー
また信夫コーチも叩いてるしw もはや村主なんて全く話題にならないし、荒らして暴れるのが
2ちゃん依存のtikiの現状なんだな、哀れww
0389実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/02(火) 18:29:02.040
鬼女で村主がローリーの丸パクリして本田望結に振り付けしたことから、村主批判が相次ぐ。
するとtikiがいつもコピペ文でせっせとスレ流ししようとしたり、かなり無理矢理な村主擁護をしてて笑える
0390実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/07/09(木) 00:33:19.460
スケ板が夕方の短時間、県名じゃなくホスト表示になってたからあちこち見てみた
荒川アンチスレにtikiプロバイダ使用者が居て、相変わらずのtikiっぽかったかな
県名の時間に女子スレで荒川叩きの後にチョン連呼してた新疆ウイグルのID
真央アンチスレでも暴れてて、コイツは確実にtikiだと思った
0391実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/10/05(月) 01:02:17.360
tikiの荒川叩き、相変わらず凄まじいねぇ。村主が諸々茅の外なのは 前々からだけど
引退して暇そうなのに、丸っきり茅の外で 荒川が色々と急がしそうなのが悔しくて堪らないんだろうなw
0392実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/11/03(火) 00:00:31.220
tikiが複数のスケーター達を纏めて叩く時、連名の筆頭はtikiが一番嫌ってる荒川になることが多く、
末尾にたまに村主をつけるのは、自分が村主のヲタではないふりと村主を忘れないでって
キャンペーンだろうって昔から言われてたね。だから連名の時は「荒川小塚安藤高橋鈴木村主」とか
だいたい荒川が最初で、tiki本人は本当は叩きたくないのであろう村主を最後にそっと添えてる様な並びが殆どだった
でもたぶん今日初めて、村主を連名の頭にもって来てるレスしてたねw
荒川□□○○◇◇村主 って並びの不自然さにやっと気付いたのか
0393実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/02/03(水) 17:41:13.49O
今日は真ん中に村主を配置。tikiによる村主を忘れないでキャンペーン続行中
村主ヲタじゃないふりもしたいんだろうけどw

827:可愛い奥様@\(^o^)/[sage]
2016/02/03(水) 16:21:59.08 ID:83PUtXe00.net
身長より顔でしょ
真央ちゃんは女優より綺麗だけどほかは鈴木安藤荒川村主樋口本田みんな不細工ばかりだわ
0395実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/04/23(土) 19:30:30.920
143 名前:あは〜ん[あは〜ん] 投稿日:あは〜ん ID:DELETED [1/2]
あは〜ん

326 名前:あは〜ん[あは〜ん] 投稿日:あは〜ん ID:DELETED [2/2]
あは〜ん
0396実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/05(木) 14:17:42.49O
村主千香が真央sageとみどりを侮辱するようなことを言って叩かれてるね
tikiは1度だけビミョーな千香叩きしてあとは羽生やら村主姉妹関係ないレスを繰り返してるw
姉妹まとめて叩いてる真央ファンも居るから、それを煽りたくなくて話題反らしに必死なカンジ
姉章枝の低俗雑誌袋とじ全裸ヌード批判の時は、叩かず 綺麗とか言って必死で誉めてたのがtikiだよね
0397実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/11(水) 18:59:53.90O
968: 避難名無しさん [sage]

あの人達はたった1人では無いよ
2chスケート関連の●流出で分かった荒らしが4人
でも4人の中にネーデルと長文とtikiと自爆は入っていない気がする
ネーデル長文tiki自爆も全員高橋オタバレ済ってのが何とも…

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42265/1431139881/968
0401実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/03/10(日) 09:05:00.040
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況