口クティエに萌えるスレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/24(金) 00:06:27.140
ティエリアが男派・女派・両性・無性・人外、口クティエなら全てOK!な人用スレ。
ただしここでのロックオンはニール限定です。ライルはスレ違い。
他のスレとは不介入不可侵進行でマターリ。

・バレ前提の話は名前欄にバレや改行の気遣いを。
・放送まで真偽の判定できない不確定バレはヌルー。嘘を嘘と(略
・コラ職人は妖精さん。過度にクレクレするといなくなってしまいます。自重。
・SSは避難所SSスレへ。その上で避難所にうpした旨を書き込む
 共に過度の再うp希望は控えること。
・同人関係の話も避難所で

>>970-980あたり狙い撃ち。

前スレ
口クティエに萌えるスレ 15
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1299497004/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/anime/6690/

過去ログ倉庫
http://ltaa.g.ribbon.to/pinkaa/log/index.html
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/25(土) 10:31:56.800
キャラスレでは一緒にフィギュア化されるキャラは秋頃に発売らしいってあったけど
ティエリアもそれに近いくらいなのかな
楽しみだね
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 00:45:12.640
乙です!
正直まだ新スレ行けるとか思ってなかったから嬉しい…
キャラスレもまだあるし地味に好きな人が残ってるんだなあ
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/26(日) 02:59:01.210
OOも完結して他にもハマったものもあるけど好きなものもあるけど
ロクティエは何かずっと心にあって常に思ってるんだなあ
今でもあるサイトとか見て癒されてる
字が好きなんだけど支部が流行る前だったから支部ではあんまり見ないのちょっぴり残念
0011実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/01/27(月) 23:39:31.870
前スレ落ちちゃった

でもまだロクティエ好きな人が嬉しいなー
燃料はないから多く語ることは出来ないけど好きってひと言だけでも言いたいw
0016 【末吉】 2014/02/01(土) 00:18:43.090
メガハウスだから綺麗なドレス作ってくれると信じてる…良い造形さん当たるといいね

二人の今月のしあわせ運!
悪ければ私が引き受ける
0017 【大吉】 2014/02/01(土) 01:14:42.990
では自分も今月のロクティエの運勢
0019 【吉】 2014/02/01(土) 15:00:52.650
高くても定価9000円くらいじゃないかなあ
可愛いの来てくれるといいけど
0020 【大吉】 2014/02/01(土) 23:45:18.200
もうおみくじ終わってしまうから
良ければ二人のバレンタインデート運
悪ければ明日のお天気運!

フィギュアめいっぱい可愛いのが来ますように
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/08(土) 19:55:31.220
大雪で交通機関大変なことになってるみたいだね

雪の中のロクティエって似合う
寄り添って見つめ合ってるだけで綺麗であったかくてずっと見ていたい
0022実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/02/18(火) 14:36:58.320
なんか、書き込みがブラウザからじゃないとダメになった…??画像認証とか出るよ

しかしロクティエ可愛いよ可愛いよ
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/11(火) 23:22:24.310
BFのモブでリヒティとクリスみたいに
いちゃいちゃしてる2人とか見れないものだろうか…
というかもう2人が一緒にいる姿が見れれば
別にいちゃいちゃはしてなくてもいいし
0031 【だん吉】 2014/05/01(木) 21:34:48.060
GWのニルテの運勢
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/05/16(金) 16:29:56.660
ニールとティエリアほんと好き過ぎる
0036 【豚】 2014/07/01(火) 04:58:07.440
今月の二人の運勢!
0039 【豚】 2014/07/01(火) 22:16:25.590
>>38にもがっかりだよ!
0042 【吉】 2014/08/01(金) 03:39:41.940
フィギュア貯金頑張るよ!
さて今月の二人の運勢は…
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/08/25(月) 01:51:27.820
>>43
SDでも兄貴はドレスティエリアを華麗にエスコート!
ドレスアップしたら余りにまわりの男がチヤホヤよってくるから
ふと兄貴が見てくれたらどうだろう…とか思ってると可愛いなあ
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/22(月) 13:52:42.190
いつまでも好きだ
放送から数年経って自分が若干脱オタ気味なせいもあるとは思うけど
本当に00もロクティエも特別だ
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/24(水) 02:56:13.700
>>46
そうだね今も好きだ
フィギュアを予約してしまったよ!楽しみだ
色々な作品を見てもついどこかに2人の面影を探していたりする
スナイパーだとかツンデレの子だとかw
0048実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/30(火) 23:28:57.680
立ててくれてたんですね!
有難うございます

私もつい外見がティエリアに似たキャラを気にいったりする
でも外見がニールに似てると思うキャラには出会ってない
0049 【大凶】 2014/10/01(水) 02:43:44.950
さーて今月の二人の運勢は?
0050 【大吉】 2014/10/01(水) 02:51:18.000
なん…だと?
じゃあこのスレとロクティエのハロ(゜〜゜)ウィンの運勢は?
0053実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/14(金) 13:03:01.540
>>52
楽しみだ…!!ニールも出ないかな、二人を並べたい
0054 【大吉】 2014/12/01(月) 01:11:48.070
ロクティエ可愛い
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/27(土) 11:30:16.560
俺の嫁もといニールの嫁フィギュアキター
同じシリーズの兄貴が切実に欲しいぜ
このドレスに合わせるなら正装かな
誰か造型に心得のある人是非とも作ってくれないかな
言い値で買わせていただきたい…!
0061 【1431円】 2015/01/01(木) 22:33:09.780
自分も二人のデート資金に貢献したい
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/15(日) 11:58:04.270
書き込める??
0066実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/15(日) 11:59:31.800
よかった、専ブラからだと一ヶ月くらい過去ログ倉庫って表示されてて
ブラウザから検索して入り直した
ロクティエちゅっちゅ
0068実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/17(火) 13:46:05.080
>>67
ミッションの途中ピンチのロクティエ!!
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/02(月) 23:27:01.120
2ちゃんの行く先が不透明であまり書き込みないここが消えてしまうかもしれない前に

今でも一番ロクティエが好き
ロクティエ永遠なれ
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/16(月) 13:32:18.220
書き込めるかな
ニールとティエリア大好き
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/22(月) 19:50:35.530
きみだけをきみだけをすきでいたよ
風で目が滲んで遠くなるよ
きみだけがきみだけがそばに居ないよ
昨日まですぐそばでぼくを見てたよ

別にクラ○ドファンでないけどこの歌聴いてたら脳内ロクティエ変換されて切なくなったので
ので何年かぶりに記念カキコ・・・
このスレがまだ残ってて超嬉しいです
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/24(水) 23:19:26.31O
?
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/08/24(月) 01:49:59.08O
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/11(金) 22:09:02.600
hoshu
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/03/16(水) 00:31:22.480
うむ。好きだよ
0089実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/16(木) 14:17:39.210
まだまだ大好きだぜ
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/15(木) 23:50:49.240
10周年でいろいろ盛り上がったけどさすがに人いないかー
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/16(金) 03:02:40.720
いやーびっくりだし嬉しい
専ブラで今もお気に入れに入れてるからレスさたらスレが黒く強調されるから
まあ関係ないレスだろうと覗いてみたら!

他アニメなどの好きなカプは増えたけど今でも一番好きなのはロクティエだ
ちなみに>>83>>84>>88>>89は多分自分w
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/17(土) 22:22:15.440
人いた!嬉しい!
去年は盛り上がってたねー
今もラジオやってて先月神谷さん、来週は三木さんだね
フィギュアもティエリアに続いてロックオン発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況