妖怪ウォッチ ショタキャラの男性用スレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【妖怪ウォッチ】というアニメ、ゲーム、マンガのショタキャラに
性的に萌えるショタコン男性用スレです。
女性の方や男性でもショタコン性癖に嫌悪感を感じる方は、お引き取りください。 >>698
黒い妖怪ウォッチのコーナーなんて、本編とは全くの別話じゃないのか
だから、ジバニャンとコマさんが一緒に行動してるとか本編とは設定が違うしね
そもそも、今日の妖怪大辞典ですらケータくんのパンツがトランクスだったらり、本編と設定が違うぐらいだしね >>699
そういえばジバニャンとコマさんって趣味が全く異なるから一緒に行動してるとこ無いんだったねw
ケータのパンツは買い物ミッション回で全部穴が空いてたらしいから、その時に穴が空きにくそうなブリーフも買ったのかな? >>700
そもそも妖怪ウォッチを持ってないクマ、カンチ、フミちゃんが、ジバニャンとコマさんが見えてるのも完全に別設定の世界観だしね
ケータくんのパンツは、初めから白ブリーフだったのか?
今日の妖怪大辞典でケータくんのトランクス姿が出てきた時は、本編でケータくんが白ブリーフを見せた後だったし本編と今日の妖怪大辞典ですら別設定なんだよね
もっと言うと空とぶクジラですら、イナズマイレブンGOとダンボール戦機Wのコラボ映画の時みたいな別設定かもしれないしね
根拠としては、空とぶクジラではケータくんの部屋に小型の液晶テレビがあったけど、テレビ本編では、未だにケータくんの部屋には液晶テレビはないしね
それと、映画一作目と二作目は、テレビ本編にもキンとギンと犬まろと猫きよとタカユキの母親と出てたから確実に同じ世界観だけど、
空とぶクジラのキャラはテレビ本編には出てきてないんだよね そもそも妖怪ウォッチて黒い妖怪ウォッチの前にも北斗の犬とか妖怪三国志とか、本編とは別の世界観のコーナーをやってるんだよね ケータとクズケータ一緒にいたね
コマさんタクシーの時のへそ曲げてるケータは可愛いね
普段はあんなに機嫌悪い顔しないし そういえば映画で薄いニャン!?って言われてたときくらいしか浮かばないよねケータの不機嫌そうな顔って 昨日はケータくんとカンチくんが、可愛かったね
で、なんでわざわざ河原で野球なんかやってるんだよ!
そこは男子だけで、まわし一丁姿で相撲の稽古とかにしてくれよ!
ケータくんは、パチンコの誤字脱字には気づかなかったけど、気づいたら恥ずかしがったのかな?
それとも喜んだのかな?
もし、ゴジダツ爺が中学受験中のユウトくんに取り憑いてテストで100点を取れなかったら、ユウトくんは落ち込んだだろうね
ケータくんがハナホ人を生み出したのって、ちょうどリクくんと同じ歳ぐらいの時だよね
リクくんは、鼻をほじるとかしなさそうだけど、リクくんは厳しく躾けをされているんだろうね
リクくんの通っている保育園は、森友学園みたいな虐待曲がりの事をする躾の厳しい保育園なのかもね
ああ、リクくんが、厳しく躾けられていると思うとそそるな
リクくんの両親は、アスペルガーのイナホを見て、リクくんにはしっかり躾をしているんだろうね ケータくんも森友学園みたいな躾の厳しい保育園に通っていたら、ユウトくんみたいな立派な男の子に成長していたのかもね
ケータくんの母親も鬼ママになったりするし、ケータくんの養育の事で悩んでいるのかな ケータくんとカンチくんは、野球の時にはちゃんと金カップを股間に装着させていたのかな
ケータくんとカンチくんは、草むらでズボンを下まで下ろして金カップを装着させたんだろうね
おかげでケータくんとカンチくんは、堂々と野球をしたんだろうね 来週の放映はケータきゅんが親と一緒に旅行に出かけるということは
裸っ!が見られるといいな・・・ 今日のケータくんは、羽織袴姿が可愛かったけど話はつまんなかったね
ケータくんは、妖怪バズーカで遊んでたのが子どもらしいよね
で、次週、久しぶりのリクくん登場だよ!
予告だとイナホは、妖怪の事をマルダーに打ち明けるみたいだけど、リクくんも妖怪ウォッチの事を知るのかな?
ケータくんが、家族と旅行に行く話は温泉か?
温泉だったらケータくん、水着じゃなくて堂々と全裸フルチン姿になってくれるかな
それともあの『演出の都合上、水着を着用しています。』のテロップが出て水着なのか 来週末に都心と我らの生みの福岡で桜開花予想となってるけど
我らの生みの福岡が鹿児島より開花早いとはな!暖冬のせいで鹿児島は4月上旬前半で
遅くなるんだよ。
そんなことはさておき、その桜の花びらでユウトきゅんを全裸にして股間を花びらで巻かれて欲しい ユウトくんを見てて思ったんだが、ユウトくんは私服ではくるぶしまでの靴下を履いてるけど、映画EDの体操服姿の時は白のハイソックスを履いてるね
ついでに言うと靴も制服は革靴で、体操着の時は運動靴で私服の時は別の靴を履いてるんだよね
ユウトくんは学校から帰ってきたら、当然、制服から私服に着替えたんだろうけど、着替える時に靴下も履き替えてるて事だね
じゃあ、ユウトくんはパンツも制服の時と私服の時とでは、履き替えてるのかな?
制服の時は白のハイソックスと合わせて白のブリーフとかかな?
私服の時は、ボクサーブリーフかな?
肌着も制服の時は、白のランニングシャツとかで私服の時は肌に直接、ポロシャツを着ているのかな?
もしかしたらユウトくんは、家に帰ってから、一旦は全裸フルチン姿になって制服から私服に着替えるのかな
私服はお母さんにコーディネートしてもらってるのかな?
桜木小学校の他の子達も、私服はお母さんにコーディネートしてもらってるのかな?
もしかしたらユウトくんの友達も、私服はユウトくんの私服みたいに落ち着いた感じなのかな?
何にしろ環境が、今のユウトくんに成長させたんだろうね
カンチくんも環境によっては、ユウトくんみたいに成長してたかもね
リクくんも環境によっては、ユウトくんみたいに成長するのかな?
ケータくんは、ユウトくんみたいな環境では、拒絶反応を起こして問題児になりそうだね
それにしてもユウトくんは、毎日、学校から帰ってきて着替えをしていると思うとそそるな それにしてもユウトくんと天馬が、同じ中の人とは思えないぐらいにキャラが違うね
ああ、以前は天馬でも萌えれたけど、今はユウトくんじゃないと萌えれないな
今は、多少、他のアニメのキャラに浮気しても、やっぱり本命はユウトくんなんだよな
ああ、ユウトくんの事を考えると悶えるよ
ユウトくんは、中学生活を楽しんでるのかな?
私立だろうから校風が、あってるか心配だね
それとも、ケータくんがいつまで経っても小学5年生で、それでも時間だけは何年も進行しているみたいに、
ユウトくんも中学受験が終わってもずっと小学6年生のままなのかな?
まあ、ケータくんもユウトくんも同じ世界観の同じ時間を生きているんだから、ユウトくんもずっと小学6年生のままなんだろうね
ユウトくんは、中学受験を終わっても卒業する事なく、ずっと友達とサッカーをしたり、マンガを描いたりしてるのかな?
なんか前半と後半で、全く正反対の内容になってすまん ここのスレの住人的には、ユウトくんの相手は誰がいい?
具体的には、
6年3組のクラスメイト達
ケータくん
カンチくん
リクくん
その他の子
個人的には、どの子もユウトくんにはお似合いかな?と思ってしまう ユウト君の相手は
あの6年3組の5人とケータ君とその他の子としてエンマ大王だな >>714
6年3組の5人というのは、ユウトくんの後ろにいた3人とユウトくんの前の席の子と、
後から答案用紙を持ってやってきてユウトくんの答案用紙を覗き見してた子の事かな?
あのシーンとEDだけを見るとなんか、ユウトくんて後ろの3人組と後から答案用紙を持ってきた子とは、
そこそこ仲が良さそうだけどユウトくんの前の席の子とはどうなんだろうね?
会話はしてなかったみたいだけど >>715
>6年3組の5人というのは、ユウトくんの後ろにいた3人とユウトくんの前の席の子と、
>後から答案用紙を持ってやってきてユウトくんの答案用紙を覗き見してた子の事かな?
そうに決まってる
前の席の子も仲良くしてるに決まってる ユウトくんの友達は、ユウトくんがテストで72点なんか取っちゃて次の日は無断欠席してさぞ心配しただろうね
EDでサッカーしているあたり、ユウトくんの友達はユウトくんが元気になれるように必死だったのかもね
ユウトくん達は、相互オナニーとかしてるのかな ユウトくんと人間に戻ったケータが出会った場合はどうなるんだろう?
フウ2だから友達になれたのかもしれないけど、普通の少年とも仲良くしてくれるのかな? 名前:
E-mail: sage
内容:
>>718
ケータくんは常に妖怪ウォッチをしてるからユウトくんがケータくんの妖怪ウォッチに気づいて、
ケータくんにフウ2の事を尋ねて感動の再会をするんじゃないのかな?
ただ、ケータくんが人間としてユウトくんと出会ったとして、ケータくんが制服の小学校で優等生のユウトくんの事を苦手に思うじゃないのかな?
それにユウトくんはマンガ家志望だけど、その割には家にあるマンガは学習マンガしかないから、
ユウトくんとケータくんとでは、会話が噛み合わないかもね
それとユウトくんは、ケータくんには自分の悩みなんか話さないだろうから仲良くならなかったかもね
個人的には、ユウトくんはカンチくんと相性がいいかも?と思う 未だに謎なのが、家には学習マンガしかないユウトくんがなぜマンガ家志望かなんだよね
ユウトくんは、学習マンガを見てマンガ家志望になったのかな?
それとも、ユウトくんも以前はゴロゴロとか普通のマンガを読んでたけど、中学受験を決めた時に捨てたのかな?
もしかしたらマンガの事で、ユウトくんが両親の想いを誤解するなにかがあったのかもね
それとユウトくんて中学受験をしてる割には、塾に行ってるように見えないんだよね
今や中学受験で12月の6年生なんか、毎日夜9時、10時まで塾で家でも山のような宿題をして寝るのが深夜1時、2時もよくある話らしいけど
ユウトくんは、頭脳明晰だから余裕なのかな?
それとユウトくんの両親の教育方針からして、ユウトくんの受ける中学は中堅校ぐらいで、ユウトくんだったら余裕なのかな? ユウトくんの事を思いながら私立中学とかを、ネット検索してるけどユウトくんが中学に進学したら変なマッチョ思考の教師に当たったりするかもと妄想してしまう
ああ、ユウトくんのクラスだけ学校では、白の六尺褌一丁姿強制とかされてたらそそるな どうでもいいが、スレチになるのだが
太陽黒点が3連休明け後の昨日までが12だから
http://swc.nict.go.jp/sunspot/
12と言えば、ユウトきゅんや他の小6の子や中1の最高峰の年齢じゃん
でもユウトきゅんは小6なのでまだ11かどうかは知らないけどね 昨日もリクくんとケータくんが、可愛かったね
リクくんは、あの怪しいマルダーの事をすぐに信じるのが、子どもらしいくて可愛かったね
それと、リクくんは、何気にスマホらしき物を手にしてたね
リクくんの母親は、スマホの子どもへの有害性を甘くみてるのかな?
リクくんもスマホ中毒になるのかな?
ケータくんも、子どもらしい自分勝手な振る舞いが、可愛かったね
で、なんで本編ではなくて妖怪大辞典で水着なんだよ! 大辞典のケータの絵柄はわりと好きかな
オープニングがダンストレイン?の絵柄もあれっぽかったから良かった
何気にケータがちょっとアップになるし
そういえば、よかよかララバイ?の時にもちょっとアップになるよね
やっぱりケータの可愛さも推してるのかな >>724
そりゃあケータくんが主人公なんだから、ケータくんの可愛さを押してるんだろ
ケータくんにしろカンチくんにしろ、作画は可愛らしい丸顔だしね
一方、リクくんやユウトくんと桜木小学校6年3組の子は、ケータくんよりは若干細面な顔立ちなんだよね ヤフーのトップのコラムにいい子症候群や機能不全家族の子の事が載ってたけど、親の顔色を見ながら自分の生き方を考えるとか
ヒーロー(英雄)
頭のいい子、スポーツのできる子、歌やダンスの上手い子、模範的な行動をする子など、世間的に評価される行動をとる「できる子」のことです。
できる子になると親が喜んでくれるので、より高い成果を求めて頑張ろうとします。
て載ってたんだが、これってまさにユウトくんの事だね
ユウトくんは、機能不全家族の中で苦しんでたんだね
ユウトくんの父親てあのルックスからして、マッチョぽそうだから、男だったらおちんちんはズル剥けで巨根ではとか思ってて
ユウトくんは父親の顔色を見ながら物心ついた頃からおちんちんと玉袋を揉み揉みさせて、おちんちんと玉袋を大きくさせていったのかな
それに男の子は不安な気持ちをおちんちんを握りしめる事で紛らわすていうしユウトくんにとっては、
おちんちんと玉袋を揉み揉みさせる事は気を落ち着かせる事にもなってたのかな
で、ユウトくんはおちんちんと玉袋を大きくさせて父親に褒められたんだろうけど、父親に褒められて
ユウトくんは更におちんちんと玉袋を大きくさせないと!と強迫観念に囚われたんだろうね ちょっと暇だからユウトきゅんの股間の部分をコラってみたw
下手なコラだが許せ・・・
まずユウトきゅんがぶようじん坊かパッカーのように
チャックを開けてみたwまぁジッパーとかの部分はめどくさいからやめたがw
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204681.png
次チン出しコラ
ユウトきゅんが「僕のおちんちんは妖怪ウォッチ男子史上に最高にデカいんだ!」と自分のちんちんを見せ開して自慢
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1204684.png_6y9lcarBb40ONHQdNoOK/www.dotup.org1204684.png >>727
吹いた
改めて映画を見てると桜木小学校の教室は、机と机の間が広くて机も大き目だね
並び順も男子と女子と縦一列ではなくて、バラバラだね
椅子も背もたれが高めだね
それと室内でも革靴を履いてるし
制服の有無も含めて桜木小学校は、さくら第一小学校とはかなり違うね
桜木小学校は、公立でも何か特別なモデル校なのかな?
それとも私立か?
でも、私立だと学校名やなんでユウトくんが中学受験をするのか理由がなー >>728
>吹いた
おいw
それだけかww
それよりもさ
その小学校を空想な提案をしていた人が大金持ちだからじゃね?
さくら第一小学校を考えた人は桜木小学校を考えていた人ほど金持ちじゃないからなんじゃ・・・? >>729
マジレスすると桜木小学校の描写て、無理矢理に高級感を出そうとして現実離れしたのか?と思う
そのくせ、桜木小学校は私立か公立かは、不明で中途半端なんだよね
ちなみに桜木小学校を検索すると、見事に公立しかヒットしないんだよな
いっそうの事、学校名を〜〜学園初等部とかにて私立にした方が、分かりやすかったんだよな
もっと言うと桜木小学校は、土曜日も授業があってユウトくんが学校をサボったのは土曜日なのか?とも思う
根拠は、ユウトくんが制服を着たままで堂々と遊園地に入れた事と、遊園地の中では小さい子どもの親子連れもいたしな
平日で制服を着たまま、午前中から遊園地に行ったらまず間違いなく係員に補導されて学校と家に連絡されるし
土曜日じゃないと辻褄が合わないんだよな
それと最近は、リアルで土曜日授業をする公立学校もあるみたいだしね
何にしろ映画のシナリオは、雑過ぎたね
さくら第一小学校は、今のところは土日が休みでリアルな小学校がモデルなんだろうね HPで次回予告を見たら、コマさんの話に出てくる新1年生のなおていう男の子がショタ可愛かった
なおは、学校に行きたくないらしいけど、何か理由があるみたいだね
ああ、なおの話が今から気になるよ!
それにしても小学1年生は、少し年齢が低いよな
もっと小学校高学年のショタを出してくれよ ああ、なおくん可愛かったよ!
なおくん、オムライスが好きなのか!
子どもらしいな
引っ越し早々の入学式で、不安のなおくんがそそるよ
なおくんは、コマさんの消えた後、不安からおちんちんをギュと握りしめてたかもね
なおくんのおちんちんは、可愛い皮被りかな?
でも、あの母親におちんちんむきむき体操をされて、ズル剥けかもね
パンツは、まだ白ブリーフかな
入学式の時の服も可愛いな
母親の事をママて言ってるのが、今の子らしいね
なおくんは、さくら第一小学校に入学したからケータくんやカンチくんの下級生になるのか
カンチくんあたりに懐いたら可愛いだろうな
でも、なおくんよりもリクくんの方が歳下なのにリクくんの方がしっかりしてるみたいに見えるな
それから、なおくんの家はケータくんやカンチくんやユウトくんの家よりも狭いな
所得の差か?
なおくんの部屋は、あんまり物がなかったけどまだ1年生になったばかりだからか?
それと何気になおくんの両親は、結婚指輪をしてるんだな
なおくんの父親は、一眼レフカメラを持ってたけど、なおくんを撮る為に買ったのかな?
なおくんは、この先また出てくるかな? それとコマさんが、アイテムで人前に見えるようなったけど、もうなんでもありだな なおくんは、巨根で特大玉袋だといいな
夜寝る時も、健康の為と言われて全裸フルチン姿で寝てたらそそるな ユウトくんも中学受験で、1人だけクラスメイトと違う中学に入学したのかな?
ユウトくんも不安だったのかな?
ユウトくんは、おちんちんをギュと握りしめて気を落ち着かせていたのかな 小学校で、なおくんの横にいたモブの男の子も横顔だけだけど可愛いね
なおくんは、一緒にいたあのマンコと別れてモブの子と男の子同士でお互いのおちんちんとおちんちんを、揉み揉みさせあったのかな
モブの子も巨根そうだね
それとモブの子となおくんは、帽子がお揃いに見えるけどさくら第一小学校には、制帽があるのかな? 今回もケータくんとカンチくんが、可愛かったね
ケータくんもカンチくんも、もう夏服を着てるけど身体を鍛える為なのかな
ケータくんとカンチくんは、まだ肌寒い季節をグッと我慢してるのかな
おちんちんと玉袋と縮こまらせているのかもね
今回は、男子だけで野球をしてたけど、ケータくんもカンチくんも事前に、おちんちんと玉袋を保護するカップを装着してるのかもね
野球の後は、男子だけでオナニー大会をしたのかな
ケータくんやカンチくんやクラスメイトのキャラデザインからしてアメリカ人のダニエル以外は、可愛らしい短小包茎かな
アメリカ人のダニエルだけ巨根だけど、勃起をさせてもフニャチンでケータくんやカンチくん達から話題にされるんだろうね 録画予約してあったのに、電波が悪くて撮れてなかった!
仕事の後に見ようと楽しみにしてたのにショック! でんぱく小僧ってそういった妖怪だったよね
妖怪のせいで妖怪ウォッチが観れないのはちょっとね…
でんぱく小僧もさりげなく露出度は高いのに ネット配信で先週の妖怪ウォッチが、やっと見れた
砲丸の球を舐めてたケータくんは、エロかったね
アーナコンダに同情してたのも、子どもらしい優しさで可愛かったね
で、昨日の放送は、股間を握りしめていたリクくんがエロかったね
リクくんは、トイレの時はちゃんと皮を剥くのかな
それにしてもモレゾウて絶対に男の子にしか取り憑かないよな
お菓子をこぼして焦ってるリクくんも可愛かったね
リクくんは、ストレスで胃に炎症を起こすのかな
それとリクくんは、炭酸飲料を飲もうとしてたけど、リクくんは糖分の摂り過ぎで近い将来に、小児肥満と小児糖尿病を患うのかな
ああ、小児肥満と小児糖尿病で苦しむリクくんを思うとそそるな
牛の乳搾りをしてたリクくんも可愛かったね
リクくんは、自分のおちんちんを揉み揉みさせる感覚で、乳搾りをしてたのかな
食事の時も一番に走り出したけど、リクくんは過食症なのかな
やっぱり、リクくんは小児肥満と小児糖尿病になる運命なのかな
ケータくんもお泊まり会をしようとしてたけど、真夜中にオナニー大会をしようとしてたのかな
ケータくんの回想の幼稚園児時代も可愛かったね
ケータくんは、泣きながらおちんちんを揉み揉みさせていたのかな
今回、ケータくんは、幼稚園に通っていた事が判明したけど、リクくんは保育園に通ってるからさくらニュータウンの子どもは、保育園か幼稚園か選択肢があるんだな ケータの実写の子ってさ
今月から小6になったけどさ
小6になったんだからさ
ユウトきゅんの実写姿もやって欲しいな >>740
ユウトくんをはじめとする6年3組の子らにもモレゾウに取つかれてほしい(*´Д`)ハァハァ
>>742
そっか、あの子今月から6年生になったんだな
ユウトくんの実写姿確かに見てみたいな >>742>>743
ユウトくんの実写化は、うーんと思うけど
だいいちあのユウトくんを演じられる子役がいるのか?
今、大河ドラマに出てる子役で、ちょうど良さそうな子はいるけどユウトくん役となるとハードル高くないか?
それと桜木小学校の子達が、モレゾウに取り憑かれるて、うーん、ユウトくん達が股間を握りしめるとか想像できないな
ユウトくん、巨根そうだからまず、ベルトの金具を外してズボンとパンツを下ろさないといけないから漏れそうな時は焦るだろうね リクくんは、お菓子を食べて炭酸飲料を飲んでいたけど、ユウトくんがお菓子を食べて炭酸飲料を飲んでいるイメージが湧かないね
ユウトくんのお母さんが、ユウトくんの健康を考えて、間食やジュースとか摂取しないようにしているのかもね ゴールデンウィークだけどユウトくんは、サッカーをしてるのかな 今日は、端午の節句だけどユウトくんや桜木小学校の6年3組の男の子達は、鎧兜姿や化粧まわし姿や
普通の白まわし一丁姿や白六尺褌一丁姿や全裸フルチン姿で記念写真を撮っているのかな 今日の妖怪ウォッチは、父親と鯉のぼりを上げているケータくんが男の子らしくて可愛かったね
端午の節句だからケータくんは、特別に下着を白の六尺褌をお父さんに締めてもらってたかもね
鯉のぼりが元気がないという表現をするのも、子どもらしくて可愛いね
夜は、お父さんと菖蒲湯に入ってるのかな
ケータくんは、お父さんにおちんちんと玉袋を見られて恥ずかしい反面、誇らしいだろうね
ユウトくんもお父さんと菖蒲湯に浸かって、ズル剥けカリ高極太巨根と特大玉袋をお父さんに褒められて誇らしいだろうね
で、今日は、お父さんがいたのになんで車は無いんだ?
車検にでも出してるのか? ヤフーニュースで、妖怪ウォッチの売り上げが
激減したと載ってたな
コメント蘭には、イナウサが問題と書かれてたけどまあ、そうだろうな
もっとケータくんとカンチくんの出番を増やせよ
もっと言うとユウトくんのコーナー作れよ
それで、相撲大会とか六尺褌とか出したら、メインターゲットの男の子も面白がって再び流行るだろ ヤフーニュースでブラック部活が話題になってたけど、ユウトくんもサッカー部がブラックで苦しんでるのかな
ああ、せっかくサッカー部に入部したのに、サッカー漬けで勉強も大変でマンガを描く暇がなくて絶望しかけてるのかもね >>749
フウ2出したならユウトきゅんのメインのコーナーもそろそろ作った方がいいと思う
そして、USAピョンは5年1組側のメイン人間をイナホじゃなくて藤原きゅんにしてほしかったな
中の主の声は男だが、5年1組の中でのショタショタした人物は彼しかいないから
だけど俺的の本当の低迷の原因は
スレチになるが、うんちく魔の時々程度で出し過ぎたことと
実写映画でのキャスト発表(特に山崎賢人とか武井咲とか誰得なキャスト)以降の最近の妖怪自体が主な原因だよ
特に俺はなこの3つがダメになった原因だと思う↓
1つ目・・・映画で武井咲と山崎賢人の二人を出したのと黒い妖怪のおかげでイメージ崩壊率の上昇
2つ目・・・うんちく魔の出る率
3つ目・・・もんげー旅でコマさんとコマじろうが人間姿にしてくれなかったと
とりわけうんちく魔にはうんざりしてたからな
うんこネタを出すと人気が下落傾向になりやすいと思うぞ俺は
例えばあの井口裕香(ゆかち)もはがないで、マリア役にされた時、そのマリアは原作者の平坂がうんこ幼女シスターと言う設定にしたせいで人気も徐々に低下し始めてしまって
最近では「ゆかち最近見なくなった」と言う声が出てるし、やっぱうんこネタで関わると低落傾向になるという恐ろしい法則が起きるんだなやっぱり 今日もケータくんが、可愛かったね
ケータくんのクラスは、宿題が多いみたいだけどゆとり教育の反動かな
ああ、これからケータくんやカンチくんは、勉強漬けの日々を送るんだろうな
それにしても次回のショタが可愛いよ!
サッカーボールを持ってたからサッカー少年かな
ホームページの予告だと転校云々の話みたいだけど、ああ転校先で相撲を強制させられたりするといいな
あの子の下着は、白ブリーフかな?
小さい頃におちんちんむきむき体操をされてズル剥けカリ高極太巨根になってたらいいな
泣いてたケータくんも可愛いね
にしても、ユウトくんや桜木小学校6年3組の男の子を超えるショタは、出てこないね
どうでもいいけど、フウ2の出番が多いな
フウ2てそんなに人気があるのか?
>>751じゃないがうんちく魔がウザいな
マジレスすると人気低迷の原因は、悪い意味で挑戦しすぎたからだろ
本編ですら山田のコーナーで子どもが泣いたとか言われてたし、山田のコーナーはマイナスだっただろ 今日は、タダオが可愛かったね
タダオは、「男が泣くなんて、だらしねーな。」とか「みんなの前で泣きたくない。」とか、ケータくんよりも男らしい性格だね
声もケータくんよりも男らしいし、タダオは男性ホルモンの分泌が多いのかな
タダオは、ドバドバ男性ホルモンを分泌させれるて事は、玉袋は特大なのかな
おちんちんも男らしく、特大でズル剥けにさせているのかな
ケータくんやカンチくんなんか、足元にも及ばないデカさなんだろうな
下着も白の六尺褌をきりりと締めてそうだね
白六尺褌から、特大の亀頭を常にはみ出させているといいな
タダオは小柄だけど、腹筋が綺麗に割れてて背が伸びないのかな
タダオは、小学2、3年生ぐらいかな
にしても、タダオのクラスメイトは、微妙なモブばかりだったね
ああ、桜木小学校の6年3組の男の子みたいなモブは、出てこないのかよ!
マジ、桜木小学校は、入学基準に容姿があるのか?
それと担任の先生、ダジャレを言うキャラなのか?
仕事が忙しくて壊れたのか?
それとケータくんとカンチくんは、安定して可愛いね タダオが男らしいのは、父親の影響かな?
タダオが転校するのも、親が決めた事だろうしタダオの親がタダオがより男の子らしくいられる相撲とかが盛んな地域に、転校させる為なのかな >>753
>ああ、桜木小学校の6年3組の男の子みたいなモブは、出てこないのかよ!
小6が最高学年で、12歳と言うこともあってショタ萌えの最大期だからじゃね?
それに、妖怪ウォッチの人間キャラのちんちん力はこんな感じだし→6年3組男子>>藤原くん>ケータ>マモル>>>>>>それ以外 >>755
ちんちん力て何?
以前に何処ぞの教育評論家が本に、おちんちん力とか書いてたけど同じネタ? 今日もケータくんが、可愛かったね
ケータくんは、お菓子や牛肉をほしがってたけど、ケータくんは深層心理ででっぷりとした肥満児に憧れて無意識にでっぷりとした肥満児になりたいのかな?
それと水鉄砲を欲しがってたけど、ケータくんは水の代わりに自分の精液を詰める気でいたのかもね
スレチだけどウォール・ガイてウザいな
そんなに金を出したくなかったら、ホームレスのフリをしてNPOがやってる炊き出しでももらってろよ!
それと、ケータくんは、カード云々とか言ってたけど1組の金持ち女はブラックカードを持ってたぞ
にしてもケータくんは、良い子だから万引きとか強盗とか思いつかないんだね
それと次週、なんで妖怪で相撲部なんだよ!
そこは、普通にケータくんとカンチくんでしろよ! 妖怪で相撲なら、人間姿のキュウビとエンマでやればいいのに 陸上回みたいにまたテレビの中のトムニャンに無理矢理…
ムービーンの西遊記みたいに寝てる間に拉致られてるパターンも…
ケータの部屋って鬼門?でもあるのかなw 最近、暑くなってきたけど、ユウトくんはサッカーの後に野外の水道場で元気よく全裸フルチン姿で水浴びをしているのかな 今日もケータくんとカンチくんが可愛かったね
冒頭の雨の日に水溜りにジャンプするケータくんが子どもらしくて可愛いね
アメノトークを見学してた時も可愛かったね
ケータくんは、雨の日は仕方なく家でオナニーにふけるのかな
給食の唐揚げを喜ぶのも子どもらしくて可愛かったね
カンチくんとお菓子を買いに行く話をしてたりプリンを欲しがるのも可愛かったね
ケータくんとカンチくんは、お菓子を買いに行くていいながら逢引をするのかな
大雨の日もユウトくんは、イナズマイレブン3期のOPみたいに、びしょ濡れになりながらサッカーの練習をしてるのかな
練習の後はユウトくんは、雨の中を野外の水道場で全裸フルチン姿で泥だらけになった身体を洗ってるのかな 今日もケータくんとカンチくんが、可愛かったね
カンチくんは、小さい身体なのにシュートを決めていたけど、カンチくんは細身ながらも筋肉質な身体になったのかな?
で、なんでも盛るんだったらケータくんは、おちんちんと玉袋の大きさを盛って特大巨根の特大玉袋になるのかな
ケータくんは、通常時で常に白ブリーフからズル剥け特大亀頭をはみ出させるのかな
でも、トイレの度にズボンと白ブリーフを膝まで降ろさないといけなくて、ケータくんは不便に思いながらもみんなに見せつけているんだろうね
カレーパンを楽しみにしているケータくんは、子どもらしくて可愛かったね
それにわけわかめなラストブシニャンを家に泊めるのは、子どもらしい浅はかな優しさで可愛いね
ケータくんは、体育の性教育のオナニーの実習でクラスメイトで最後に射精できるように、皮オナニーでシコシコしているみんなの中で、
まだしたことのない亀頭オナニーで亀頭を揉み揉みさせて最後に逝ける遅漏になるんだろうね
早漏ばかりのクラスメイト達からケータくんは、尊敬されるのかもね 今回もケータくんとカンチくんが可愛かったね
ケータくんは、学校のトイレの個室とかでオナニーをしているのを
見つかって素っ頓狂な声を上げるのかな
で、スレチだけどスットン卿さあ、あれ詐称だろ
まず英国貴族とかぬかすんだったら爵位ぐらい言えよ!
それとなんで夕食の時にスリーピースなんだ?
英国貴族だったら夕食の時は、燕尾服だろ
それに、料理は下僕の持ってる大皿から取り分けるだろ!
それに結婚云々なんかは、政略結婚で個人の感情なんか挟む余地はないだろ
それにイギリスだと紅茶は、ミルクティーだろ!
色々と粗がありすぎだな
で、次回、リクくんがマンコにたぶらかされるなんて! それはそうと今度の映画は、ケータくんの話から30年後だと!
しかも、人間キャラは総入れ替えかよ!
マンコ主人公なんかはどうでもいいけど男の子主人公のトウマは、性的にそそるな
トウマくんは13歳との事だけどケータくん達が11歳で小学5年生だから、トウマくんも中学1年生かな
トウマくんは両親が共働きで、常に孤独らしいけど孤独を紛らわせるのに亀頭オナニーをしているのかな
下着は、男らしく白の六尺褌だといいな
部活とかは相撲部だといいね
ああ、トウマくんを早く見たいな!
でも、トウマくんはユウトくんみたいな可愛さがいまいちなんだよね
やっぱり、ユウトくんが一番のショタキャラかな トウマは、ズル剥けでカリ高の特大亀頭で極太で太い血管を何本も浮かび上がらせている大きな竿をぶら下げているのかな
通常時でも常に下着から特大亀頭をカリの下までこんにちわさせているんだろうね
玉袋も特大なんだろうね トウマは、男らしく家では全裸フルチン姿でいるのかな 2年生かもしれんぞトウマは
俺は今度の映画もそれほど期待できんな・・・
俺以外のファンもそう思ってるし
そういえば、昨日のニュー速vipで
『ここ23年の映画界にはだんだんと失望していく件・・・』と言うスレッド名を立てる奴がいた
その立てた奴が「昨日からとある新作映画に呆然している奴ら多いのでスレッド立てた 」っと言うレスコメって
今度の新作映画のことだったんだな
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497624465/
でも、なんとなく見てみると、スレ立てた奴のhttp://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1497624465/02を読むとよくわかるわ・・・
確かに、93年までの映画は良かったな・・・(某美少女戦士Rの映画が最後の希望だった) トウマくんは抜いても抜いても萎え知らずの底なし絶倫だといいな 今度の映画は、軒並み評判が悪いな
まあ、あのジバニャンはなー
個人的にはトウマくんの裸シーンがあったらあとはどうでもいいよ
今回も、日野の迷走だね
最近は、スナックワールドが始まったしイナズマイレブンのアレスの天秤やメガトン級ムサシやら、レイトンの娘の話とか新作出してきたから
マジで妖怪ウォッチは捨てられるのか?
せめて、捨てられる前にユウトくんの裸を出せよ! スレチになるが、スルーもしないで聞いてくれ↓
>>770
>今度の映画は、軒並み評判が悪いな
前作も完成度はあまり高くなかったぞ
>今回も、日野の迷走だね
日野に限らず、>>768が話してた通り、ここ23年間の映画自体が迷走していると思う。
もちろん、テレビ界もゲーム界やほかのサブカル界もだよ。
4日前にイナイレの男の子萌えスレでこんな奴もいてたよ↓
「イナイレに限らずテレ東のアニメってさ
ようわからんよな昔から作画もシナリオも
ミルモでポンもそうだったし
まるで細田守アニメとフジテレビドラマみたいだ 」
だってさ。
まあー全体的には1994年以降がすべてのサブカル界が迷走しているのは
あの逸見政孝さんが1993年に亡くなってからだと思う。 >>771
>前作も完成度はあまり高くなかったぞ
あのケータ役の子が特によかった!
けど、その他はな・・・(特にエンマの山崎なんとかが)
94年からテレビ界や映画界(あの淀川さんが亡くなってからは特に(涙))などのサブカルの世界が迷走しているのは確かだけど
テレ東のアニメのだけに限ればいろいろ迷走しているのは25年ぐらい前からだろ
最近はフジテレビのドラマもそうだし、細田守も声優をタレント人どもに頼るしな
あと最近こんな奴がいて「もう、この27年半はあたまぐちゃぐちゃでとんちんかんだな本当に」
と言う奴もいるしな(詳しくは「27年 とんちんかん」でググれ)。
確かにこの27年半は全てがぐちゃぐちゃだな、特にこの23年半は・・・。(涙)
何とかしてくれよ!
俺もスレ違いでごめん >>771
前作は、日野にしてはまだ良かった方だろ
>>772もレスしてるが、ケータ役の子役がショタショタしてて可愛かったしな
カンチくん役は微妙だったけど
それから昔に比べてアニメが手詰まりなのはそうだけど、そこそこのアニメもやってるだろ
無限のリヴァイアスとかな
これ以上はスレチだから控える あともう少しで最新回が始まるが
今回はリクが妖怪たちにとり憑かれたせいで友達のヒナちゃんが激怒を起こしてしまったという内容になるんだけど
嫌悪感になるかもしれないけど、ストレートショタ(男の子攻め×女の子と言うネタ)的なことを考えてみた
今週のリクのように、ユウトきゅんや加藤きゅんを始め6年3組の男の子達も「ようキゅう」と言う弓のような形をした妖怪にとり憑かれてしまい
ユウトきゅんや加藤きゅん達6年3組の男の子達が女子達に
「僕達のちんちんを気持ちよくもんで、しゃぶって、舐めて、しごいて、僕達をイかせて、飲んでくれ!」
とフェラチオや手コキ、そしてもみもみで調教要求し、女子達が嫌がりながらも行い
そして、ユウトきゅん達男子がイっても「もう一度気持ちよくして・・・」と女子達にお願いを行っても
女子達は「もう二度としたくない!」と怒鳴り、ユウトきゅん達は女子達に攻撃され、気絶してしまい
ユウトきゅん達をとり憑いてやった妖怪達も同時にやられて去ってしまい、ユウトきゅん達は
「あれ?僕達何をしていたの・・・?って、なんでちんちん出してんの!?」っと気がついたらすぐ驚いて、その直後女子達からは
「男子って最ッ低!!(怒)」「あなた達って女の子達にこういうお願いもしているの!?」「もう関わらないで!」と怒り
ユウトきゅん達男子は「ええぇ〜!?僕たちが何をしていたのぉ〜〜!?」と当然覚えているわけがなく困惑していた。
と言うストレートショタ的な内容を考えてた
否定派もいるけど、ストレートショタ好きのショタコンも多いと思う
俺的にはショタショタっ子(特に小6や中1)は同じ学年の女子達とエロネタをしたい場合は
フェラチオ・手コキ・玉舐め等の調教や自分自身でやるイラマチオをすると言うネタがいい
なぜなら、俺はショタっ子達がイくところがプラスだから
ショタショタした子達がエロネタを行うのはショタっ子同士のホモホモなだけじゃなくて
女子達を調教やイラマチオをすると言うエロレイプ(調整やイラマチオを行う攻め系ショタ(受け)×女子)もいい 今回は、ケータくんが可愛かったね
カンチくんは、妖怪に取り憑かれたとはいえ、感じが悪くて萎えた
で、リクくんがリクくんが!
リクくんなんで、あんなマンコが好きなんだよ!
あのマンコ、マジで健全な男の子をたぶらかすビッチだな!
まじ、名君と言われた殷の紂王を堕落させた妲己や、唐の玄宗皇帝を堕落させた楊貴妃並のクズだな
ああ、リクくんは早く堕落した環境から抜け出して立派な日本男児になってくれないかな あのマンコ、リクくんの事を馴れ馴れしく「リクくん」と呼んでたけど媚びを売ってるんじゃねーよ! 映画のサイトに予告編がアップされたけど、トウマくんの家のリビングて広いな
ああ、トウマくんはあの広いリビングで1人、孤独を紛らわす為に全裸フルチン姿で亀頭を揉み揉みさせて逝っていると思うとそそるな ここで、今度の映画の話はやめてくれ・・・
次の映画は失望感が強いから・・・
トウマの見た目もいまいち臭いし・・・
以後ここでの今年の映画の話は禁止!!
守らないと恐ろしいことが起こりますよ? ケータらしい人物の壁画が出てるあたりが若干胡散臭…トレジャーっぽいよね
なんで古代ローマっぽい?服装なんだか
まぁあの服装のショタもなかなかエロいんだけどw
うんがい三面鏡で古代までワープしてあの服装にならないかな >>778
なんで妖怪ウォッチのショタキャラスレで、妖怪ウォッチの映画のショタキャラの話題が禁止なんだよ!
まあ、トウマくんのネタは今のところはそんなに無いし、ユウトくんや桜木小学校6年3組の男の子達と比べたら
それほどではないから話題にはしないけど承知したわけじゃないからな 最近、蒸し蒸ししてきたからユウトくんは、お父さんとセットで甚平とか着ているのかな
下はノーパンかな?
ユウトくんはおちんちんと玉袋がユサユサして落ち着かないかもね >>780
>妖怪ウォッチの映画のショタキャラの話題が禁止なんだよ!
過去の映画のショタキャラは禁止!なんて言ってないだろ!
今度の映画はダメって言ったんだよ!
ちゃんと俺が書き込んだコメントを読めよ!
わかって貰えないと
私と結婚してもらいますよ!(by,猫先生) >>782
だから今度の映画も、公式の妖怪ウォッチの映画で、トウマくんもキャラデザインは頭身が高いとはいえショタキャラだろ!
このスレの中心的な話題だろ 作画が変わって映画のキャラクターもショタ化するとか…
そんな妖怪もいないのかな
逆にジバニャン達は何が起こったらあんな姿になるんだろう
コマさんはあの姿で300歳くらいだから年月とかはあまり関係ないだろうし >>783
てめぇ・・・理解できてないようだから、パパに頼んで退学にしてやるぜ! >>785
井上麻里奈;いい年して、パパだのママだの言ってて恥ずかしくないのか? まーまーこのスレッドでもめ合いをしなくても
オラの田舎じゃこういう時は・・・
ぐりぐり押しつぶすくらいにしとくもんじゃ!!
優しいんじゃないかーい!!(by,クズケータ ケータもマスオさんくらい穏やかな感じになってほしいかな
子供もいるし
マスオさんは学歴高かった気もするけど… >>788
問題はトウマくんの名字が公開されていない事なんだよね
もしかしてケータくんの子どもかも?
母親は、フミちゃんかもしかしてイナホか? ゲームの3を初めからやってるんだけど、ウサピョンのトモダチ募集のクエストの中でイナホが自分もあまり友達はいないほうだけど…って言うシーンがあるけど、ケータに対しては結構軽いからある程度の好意はあるんじゃないのかな?
イナホを心配してリクがケータに彼氏になるように進めてきたりしてね…
ポケモンのユリーカもシトロンの婚約者探しみたいなことをやってたし
リクとケータが絡む話って無いんだっけ? >>790
ゲームはした事ないがアニメでは、ケータくんはリクくんの存在は知らないんじゃないのかな?
リクくんもケータくんの存在は知らないじゃないのか?
リクくんが心配するのはともかくとして、イナホ自身は恋愛には興味なさそうだね 今日もケータくんとカンチくんが可愛かったね
小テストをしている時のカンチくんの真剣な顔がそそったね
ひまつ武士に怯えていたケータくんも可愛かったね
死んだ目をしてプチプチを潰しているケータくんもそそったね
中学受験の勉強もケータくんは、死んだ目をして勉強しているんだろうね
カンチくんも小テストの時みたいに真剣な表情で、中学受験の勉強をするんだろうね
で、ケータくんは、ランニングをしようとして雨が降ってきたけど、ユウトくんだったら雨の中でもサッカーの練習をしているんだろうね ユウトくんは勉強の方も忙しいからひまつ武士に取り憑かれる事はないだろうね
ケータくんは、宿題が出てないて言ってたけど、中学受験をしたら毎日、深夜まで勉強漬けなのにね
ケータくんは、ひまつ武士に恐怖して暇にならないように進んで中学受験をするかもね
ああ、毎日のように深夜まで死んだ目をさせて受験勉強をしているケータくんてそそるな ケータくんは、暇だったらオナニーをしたらよかったのにね 一気に暑くなったけどユウトくんは、サッカーの後に他の子達と水道場で全裸フルチン姿で水浴びをしているのかな 今日の妖怪ウォッチは、うーんだったね
ケータくんは可愛かったけど、出番が少なかったね
ケータくんは七夕の時にゲームが欲しいと書いてたけど、本当の願い事はおちんちんと玉袋を特大にしたいとかだろうね
ああ、ユウトくんや桜木小学校の6年3組の男の子達も、おちんちんと玉袋を特大にしたいと願い事を書いてるのかな
ユウトくんは、今でも並外れたズル剥けカリ高極太巨根で特大玉袋だけど、おちんちんと玉袋は大きければ大きいほどいいなと思ってるんだろうね
ユウトくんは、特大巨根で特大玉袋で困る事が多くても、立派な男の子の証とポジティブに思っているんだろうね
ケータくんは、お父さんと外食をしてたけど、お父さんはケータくんのおちんちんと玉袋を大きくさせてあげようと、そういうグッズが売っている店にケータくんを連れて行ったのかな
ケータくんは、おちんちんを大きくさせるグッズをしこたま買ってもらってご機嫌だっただろうね
ケータくんは、お父さんに買ってもらったおちんちんを大きくさせるグッズを愛用しているんだろうね Yahoo!ニュースで、10代のうつ病が取り上げられてたけどユウトくんもうつ病だったのかな
ああ、うつ病に苦しむユウトくんはそそるな
ああ、桜木小学校の6年3組の男の子達やケータくんもカンチくんも、そのうちうつ病になるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています