トップページぴんく難民
1002コメント381KB
FC2ライブスレ その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/03/23(日) 20:21:15.030
FC2ライブチャットを語ろう

実況は禁止 実況は大人の実況 関連スレ(本スレ)でお願いします

あくまでFC2で楽しく安全に遊ぶ為の情報を語る場所ですから危険&厄介な人の情報であれば大歓迎のスレです
内部情報リーク 暴露大歓迎ですので元X軍団関係者の方の書き込みも新規にFC2に遊びに来た人が危険に巻き込まれない為に大歓迎します

荒らしはスルーしましょう

有料サイト、有料放送URL、アフィリンク等のURLの貼り付けはスレに関係有る無しに関わらず禁止です

書き込みに対する根拠の無い文句&火消しはスレチになりますので禁止です
誤情報と思うなら削除依頼版へどうぞ 運営様が対処してくれます
それでは程々にやっていきましょう

前スレ FC2ライブスレ その30
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1379563950/

実況はこちらで
関連スレ  FC2ライブチャット Part55
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1395493873/

こちらは前スレ埋まってから使いましょう!
0769実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/10(水) 01:24:15.060
Xが急に火消し頑張りだしたのは
Xのゴミ箱が復活する前触れか?www
0770実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/12(金) 01:43:47.450
せやな
Xが3連休に備えてゴミ箱復活させたいんだろうなw
0771実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/14(日) 01:43:22.720
なにこれww
小学生じゃあるまいし 先生いじめられてます!

Xのだだを聞かされる2ちゃんやFC2運営も大変だろw
0773実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/15(月) 00:54:57.010
Xの屁理屈なんて今に始まった話しじゃないよ
Xじじいは自分のいいように勝手に話しすり替えるからなw
0774実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/15(月) 13:29:38.800
だからXって誰だよ・・・
0775実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/15(月) 16:26:52.930
Xのジジイ本人火消し乙wwwwww
0776実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/16(火) 16:40:04.280
だから誰なんだよ・・・
0777実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/17(水) 00:34:33.090
\まなが悪い 半年間匿名に命令されている     /
 \OPで匿名でまな叩いたのがNG機能でばれた /
  \まなのキャプをDLしたのがばれた     /
    \告訴だ 告訴しちゃうぞ 告訴するんだ/
     \放送事故でハゲ頭がばれた    /
     ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツブツブツ・・・・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /  X \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、またX来たよ 刈上げデブすっぱい臭いでやれらそう)
.    \\          \ /    ヽ.    ハゲ頭をうつされそう
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって   ∧_∧
.         _/   ヽ  告訴されるぞ \  (     ) うわー、また火消しだよ!こっち見てるよ
0778実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/18(木) 17:46:48.150
またそれかよ・・・
0781実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/19(金) 02:15:29.990
うんうんwww
Xのじっちゃんまなの部屋でも鬱憤晴らしてたよwwww

昨夜のまなの部屋のXXXXXXXX■

XXXXXXXX■=匿名 3b451d9035591aa0f1eafdaa2a7baec6

匿名 BBAがとか舐めてるのか?
匿名 BBAはくんにちわ♪とかXさん見習って面白い事言えよ♪
匿名 BBAの放送はどうして凍結にならないんだw

XのじっちゃんをNG機能に登録したのずっと残っちゃうんだwww
0783実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/21(日) 01:38:55.100
Xのゴミ箱のとある日の発言w

XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり
XXXXXXXX■ 喧嘩で盛り上がるっていうのがわからんです

XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????
XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????
XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????
XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????
XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????
XXXXXXXX■ 他人を叩く為に放送したり????

はぁ? このジジイはスカブロックされただけで4時間以上も一人の女の文句言った放送やったの忘れてるのか?w
0784実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/22(月) 08:55:51.890
監督良い事言ってたな
ニコからの流入やその他のサイトのから新しい人達が来てFC2も変わろうとしてるのにるのに
変わろうとしない破天荒やXやおるとにいい加減にして欲しい 変われないならいい加減に出て行け!
古参気取りのジジイコテの時代は終りつつある事を監督が説明してくれた

破天荒やXが叩かれるのは変われない古い考えの人間をFC2が自然に淘汰しようとしている証拠だとも思える

一番望ましいのは最後に破天荒やX達が大人の態度で今のFC2に自分達は必要無い人間と感じ取って大人しく出て行く事ではないだろうか

確かにアダ配信者の監督の意見は正しいと思う

破天荒やTTやX達が来た時はネット独特の世界を理解しようとしない高齢の古参コテが多かったから
名前を付けて発言しろだのネットでは嫌われる行為に賛同する者もいたけど既にその時の賛同した者は
自分はネットに馴染めないと自ら去って行くかいつまでも彼らに賛同していると自らにも被害が及ぶと悟り
距離を置くか自分を変えてFC2に残っているからね

社会の為になる募金活動や意見の違う人間にわかるまで説明する事などはリアルな世界では当り前の事かも知れない
しかし少なくともFC2ではそれは受け入れられなかった
TEAMFCブログにXから参加者の皆様へ募金活動の感想がお願いされていたが誰一人参加者が感想を書いていないのも
参加者がFC2では間違った行為と悟った証拠じゃないかな

夕方の破天荒の大人気ないOPへの煽り見てもわかるけど自分を変える事が出来ないのは一目瞭然
破天荒やTT、X達も部屋を出したりOPに出てきた時点で荒れるのは既に彼ら達にFC2に居場所が無い証拠だろうね
監督の言う通りやり過ぎた彼らに新しい風が吹き始めているFC2に居場所は無いと思うから大人しく去って行って欲しいね

※この後予想通りX達に監督叩かれまくったけどね ありがとう監督!貴方の勇気はFC2リスナー全員忘れない
0785実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/26(金) 01:44:42.820
FC2も大掃除が必要だよね
著作権侵害だけでも排除しないとFC2自体の問題じゃ無くて関係機関から潰されちゃうな

Xのジジイが著作権侵害の時間とゴミ箱放置時間長いから
手始めにFC2が関係機関にXXXXXXXXの情報差し出して生贄にすれば
びびった連中が大人しくなって少しはましになるだろうから様子見で実行すればいいのになw
0786実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/28(日) 17:19:25.830
Xはどうでもいい・・・
蒲公英のリベンジポルノに気を付けろよ・・・
0787X火消し隊2014/09/28(日) 19:44:52.950
しかしあれ?だな・・・復讐に自分のマン筋晒すとか斬新だわ
恐ろしい物を見てしまった・・・どこにも落とし穴ってあるんだな・・
油断できないわ><;
0788実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/28(日) 19:55:30.390
いや・・・
蒲公英とエロイプやった奴らはキャプられてるだろ・・・
0789X火消し隊2014/09/28(日) 20:13:48.690
常務にお礼にとマン筋晒してる奴いたぜ。
あの贅肉が邪魔で筋にしかならないマン〇は蒲公英だろ?
あいつとエロイプやる勇者いるのか・・・世の中は広いw
0790実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/29(月) 18:26:49.850
甘栗、えがちゃん、ベル・・・かな?
0791実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/09/30(火) 02:22:53.420
XXXXXXXX■深夜まで火消し頑張っちゃったよん♪
XXXXXXXX■明日はハロワ行かなくちゃいけないけど♪
XXXXXXXX■ハロワサボって寝ようかな テヘペロ♪
XXXXXXXX■それよりに2ちゃんの火消し火消し♪
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/03(金) 00:29:29.920
X達は匿名で自分で悪口を書いておきながら、落ち込んでいる女の子に「相談に乗るよ」なんて言って近づこうとしてたよなw

XXXXXXXX■と匿名で言ってる事が正反対なかわいそうな人なのですw
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/03(金) 18:26:17.660
ラブ♡プリンセス→ラブ♡らぐ→蒲公英→コアラ だと
0794実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/04(土) 02:40:08.820
FC2も大掃除が必要だよね
著作権侵害だけでも排除しないとFC2自体の問題じゃ無くて関係機関から潰されちゃうな

Xのジジイが著作権侵害の時間とゴミ箱放置時間長いから
手始めにFC2が関係機関にXXXXXXXXの情報差し出して生贄にすれば
びびった連中が大人しくなって少しはましになるだろうから様子見で実行すればいいのになw
0795実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/05(日) 09:50:51.190
>>762
KenGなら相変らずオープンに女コテがコメすると現れるよ
昨日の深夜はちゃーがコメしたら即出てきたwwwww
0796実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/05(日) 10:41:09.660
>>795
見た見たw

いつもの上から目線で勘違いコメ連発してたな
いくら無職だからってずっとROMってるのがキモイ
kenGてブサイクなのにな

赤けんと同じ種類だわ
0797実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/05(日) 17:03:54.880
そうそう
その手口はX達の常套手口だったからね
akiとかさゆさゆとかXとX軍団で匿名で大量の荒しコメして挙句に「Xのゴミ箱で相談するといいよ」w
相談したら「荒れたら通報するとか言えば静かになる」とかXのじじいに更におかしな事言われてさw
Xの名前出して「Xにこうすればいいって言われた」と言って収集付かなくなって去った響姫とか言う女神もいたね

Xはゴミ箱に誘い出してスカID動画に送らせて後は荒れても知らん顔だしw
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/11(土) 00:25:21.800
\まなが悪い 半年間匿名に命令されている     /
 \OPで匿名でまな叩いたのがNG機能でばれた /
  \まなのキャプをDLしたのがばれた     /
    \告訴だ 告訴しちゃうぞ 告訴するんだ/
     \放送事故でハゲ頭がばれた    /
     ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツブツブツ・・・・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /  X \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、またX来たよ 刈上げデブすっぱい臭いでやれらそう)
.    \\          \ /    ヽ.    ハゲ頭をうつされそう
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって   ∧_∧
.         _/   ヽ  告訴されるぞ \  (     ) うわー、また火消しだよ!こっち見てるよ
0799実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/12(日) 16:56:18.860
甘栗は逃げ切れたのか・・・1
0800実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/13(月) 05:55:14.490
ちょww Xさんwww 今頃起きて来たんですかwwww昨日深夜までwwww 火消し頑張りすぎですよwww
Xさんwww 明日はww ハロワへちゃんと行くんですか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  b
0801実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/17(金) 00:26:49.910
Xのじっちゃんはあんな時間まで2ちゃんの火消ししてたんだからハロワなんて行ってるわけないじゃんw

こんな事書くとXジジイがまた火消しカキコしちゃうねw

Xのじっちゃんこの後火消しどうぞw
0802X火消し隊2014/10/19(日) 12:03:59.140
まったく燃え広がずに鎮火してんじゃないかw 
火消しするまでもないわwwwwwwwwwb
0803実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/19(日) 20:51:32.840
\まなが悪い 半年間匿名に命令されている     /
 \OPで匿名でまな叩いたのがNG機能でばれた /
  \まなのキャプをDLしたのがばれた     /
    \告訴だ 告訴しちゃうぞ 告訴するんだ/
     \放送事故でハゲ頭がばれた    /
     ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツブツブツ・・・・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /  X \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、またX来たよ 刈上げデブすっぱい臭いでやれらそう)
.    \\          \ /    ヽ.    ハゲ頭をうつされそう
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって   ∧_∧
.         _/   ヽ  告訴されるぞ \  (     ) うわー、また火消しだよ!こっち見てるよ
0804実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/21(火) 01:10:20.020
確かに無責任なおやじが多いな
XXXXXXXXがakiのスカIDゲットして放送時間を得意げにリークして荒しが大量に発生してakiがFC2から去ったのに
XXXXXXXXは「俺には関係の無い話です♪」と逃げ回ってたからな
無責任なじじいがFC2多すぎw
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/25(土) 00:32:47.760
ちょっと時間たったけど綾辻あきらが配信辞めた真相、Xが関係してるって噂わかったら教えてほしいんだけど。
0807実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/10/30(木) 01:46:11.660
X軍団の綾辻あきらからX達にまりんのスカIDが渡って責任取ったんじゃないかな?
あきらはしばらくFC2離れての復帰だったからXの俺だけに教えてくれ軍団員には教えない戦法に引っ掛かったんだろう
あきら消えてからXのゴミ箱にまりん来なくなったからね
まりんとあきらはいつも同じ配信を見に来てたからまりんに悪いと思ったんだろうな
0808実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/04(火) 00:42:14.240
破天荒はもう二度と来ないとか言いつつ潜伏してるんだな
Xも引退詐欺で知らん顔してゴミ箱出してたし
そろそろXがゴミ箱を復活させて福岡の種馬のTTが登場する頃か?w
0809実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/12(水) 23:09:40.150
うんうんww
Xのじっちゃんも高齢で粘着力落ちちゃったのかなw
Xのじっちゃんは高齢でネットデビューして社会のクズ破天荒とTTと一緒に粘着の仕方を折角覚えたのにねww
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/20(木) 02:11:31.450
粘着君はアダオープンでXXXXXXXX■に付けられた別名じゃん
XXXXXXXX■は正確に言うと粘着ジジイだけどなw
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/21(金) 02:50:04.440
Xのジジイ本人火消し乙wwwwww
0813実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/22(土) 07:16:52.590
\まなが悪い 半年間匿名に命令されている     /
 \OPで匿名でまな叩いたのがNG機能でばれた /
  \まなのキャプをDLしたのがばれた     /
    \告訴だ 告訴しちゃうぞ 告訴するんだ/
     \放送事故でハゲ頭がばれた    /
     ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツブツブツ・・・・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /  X \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、またX来たよ 刈上げデブすっぱい臭いでやれらそう)
.    \\          \ /    ヽ.    ハゲ頭をうつされそう
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって   ∧_∧
.         _/   ヽ  告訴されるぞ \  (     ) うわー、また火消しだよ!こっち見てるよ
0814実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/22(土) 11:53:49.340
ジジイ
0815実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/23(日) 04:49:42.770
しっ!黙ってろw
Xが屁理屈で話しすり替えるのはみんな知ってるから誰も相手にしてなかったのにw
よく>>1嫁よ荒しはスルーと書いてあるだろ?w
0816実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/26(水) 23:00:50.620
ごめんごめんw

Xがまた話しすり替えてる!と思わずみんなに知らせなきゃと先走っちゃったw
Xが話しすり替えるのは誰でも知ってる事だったなw
0817実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/27(木) 20:42:33.710
FC2共有動画を流しているだけなのに
チップチップうるせー けいしん2 ってどなの?
チップ無しで見てるとタダ見ゆわれて
ただで拾って流してチップを強要するように言うのはいかがなものか?と
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/11/29(土) 01:16:24.430
こわいよね
Xのじじいはゴミ箱の常連使ってげっちゃんを通報しまくって一日放送禁止処分まで追い込んだらしいからなw
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/05(金) 00:04:50.080
Xは↓突然無理に話の流れ変えようと工作するから気を付けろよw

とある土曜日の平和なOPでの出来事

FC2の中の話題で楽しく会話してる最中にXの話が出た瞬間に
Xが辛抱たまらずコテを出してOPに緊急スクランブル!

XXXXXXXX■あのちょっと聞きたいんだけど
XXXXXXXX■ここで会話されてるXは誰の事?

-------匿名さん達のFC2内の話題で談話が普通に続く--------

XXXXXXXX■募金詐欺とかXさんは悪い事してるんだね
XXXXXXXX■Xって人は特定ツール使うんだ
XXXXXXXX■Xさんはそんなの作れるなんて頭いいんだね

-------匿名さん達のFC2内の話題で談話が普通に続く--------           
XXXXXXXX■俺の事じゃ無いみたいだね
XXXXXXXX■ノシ

-------Xが荒らしに失敗して泣きながら帰った後のOP---------

匿名さん達 今さXと同じコテとトリの荒らし来てなかった?
匿名さん達 ん?そうだったの?気が付かなかったよ
匿名さん達 荒らしはスルーだからどうでもいいよ 
匿名さん達 そうそう 現に今Xが荒らしてきたけど相手にしなかったから荒れなかったじゃん
匿名さん達 そうだねww 荒らしはスルーが一番だねw

荒らしはスルーが一番効果的な良い対策なのが立証された一時でした
Xも必死でOP飛び出して来たけどX軍団の火消しいなくて大変だったねw
いつもこうなら荒れないのにね

これが一番荒しに有効だよ

↑これに習って荒しはスルーが一番だよw
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/06(土) 01:36:36.660
XXXXXXXX■そろそろゴミ箱復活させないと駄目だよね♪
XXXXXXXX■みんなX様の著作権侵害垂れ流しゴミ箱待ってるよね テヘペロ♪♪
XXXXXXXX■週末だからハロワ行かなくて良いし♪
XXXXXXXX■その前に2ちゃんの火消し火消し♪
0824 ◆XEt1nraFOcTd 2014/12/06(土) 01:38:05.290
無から有が生まれた
これが全ての真理
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/06(土) 23:40:57.380
Xとげっちゃんの差だよねw
げっちゃんのリスナーの数ならXのじじいを報復で通報しまくって配信停止に追い込むのも簡単だけどねw
Xみたいに裏で叩きまくったりしないのがげっちゃんの良いところだね^^
0827実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/10(水) 15:51:21.610
久しぶりだから最近引退した奴教えてくれないかな
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/12/30(火) 02:08:33.170
Xのゴミ箱にげっちゃん登場した時にげっちゃんのコメシカトだったよなw
Xのじじいは直前までコメしてたのに居留守使ってたしw
Xのじじいの古参のプライドが新参に挨拶するのを許さなかったのかな?w
0829実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/05(月) 18:46:54.490
けいしん3 は けい3 に改名w
相変らずtップが無いとブチギレwwwww

けい3 コメント、見てるならチップください
けい3 325名、ただ宮王
けい3 只見野郎!!!チップください
けい3 10ポイントをrise sac complexさんがチップしました。
けい3 馬鹿リスナーだな
けい3 高画質配信やめます
けい3 10ポイントケチrise sac complexさん
けい3 変えたチップくれるまでループします
けい3 (  ̄▽ ̄)
けい3 超画質配信10ポイントぐらいではね
けい3 ケチ野郎だな( ̄∀ ̄)

流しているのは拾い画なんだがなぁーwww

だれか 懲らしめてやって!!
0834実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/31(土) 12:21:49.110
配信でBANされるアニメとされないアニメがあるのだろうか?

今の所、アイマス、寄生獣、東京グールなどは全話放送したが
一切BANされなかった。

名探偵コナンをずっと垂れ流している者もいるがBANされていない。

BANされるアニメとされないアニメの基準が知りたい。
0836実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 00:19:52.260
とある午後のX軍団 TEAM合同会議

DMM = club33

DMM■ Xさん、オレ匿名で発言してたのに、なぜ自分のIDばれちゃったんすかね?
XXXX■ お前はログインしてまな叩いてたのか?
DMM■ だって匿名だからバレないと思ったんだもん
XXXX■ 匿名でもパケットキャプチャってのがあってだな
DMM■ 何すかそれ?
XXXX■ 知らんのか?
XXXX■ それに、何故お前はclub33と同じIDでコテハンだけDMMにしたんだ?
DMM■ だって一回退会したのに同じIDなんてあり得ないっすよ!
XXXX■ 退会して、再入会した時、メールアドレスは別の使ったか?
DMM■ いえ、同じですけど
XXXX■ あのな、同じメールアドレスなら、以前使ってたIDが与えられるのだよ
DMM■ うっそ!あ、本当だ、同じだ! あまりコンピュータ関係分からないっすわ
DMM■ 知らないですよ(汗汗
XXXX■ 匿名でも、パケットキャプチャを使えば発言者のIDが分かるのだよ
DMM■ マジっすか?何故早く教えてくれなかったんですか、X親分
XXXX■ そんな事も分からなかったのか?第一、ログインしてアンチコメする奴も珍しいだろw
DMM■ だって匿名だったんだもん・・・
XXXX■ コンピュータの駅前留学行ってこい。費用はオレが出す
DMM■ 本当っすか?
XXXX■ 任せとけ。チャリティー詐欺募金で集まった金がまだ少し残ってる
DMM■ お!さすがXさん。頼りになります!
XXXX■ こんなの朝飯前だ。次のX軍団会議ではDMMを削除して新しい名前を考えようじゃないか
DMM■ そうですね、club33だってバレちゃったもん♪

脳ミソ腐ってるいい歳したおじさん同士の会話であった
0838実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/08(日) 03:15:14.770
出会い厨放送主の魔彌が匿名に激おこwwww
コテ限定にしてるのも女を釣る為なのバレバレなのになwww
0841実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/14(土) 18:06:45.290
荒らしていないのに昨日N&Mさんにキックされた…
操作ミスかなにかかと思って今日まで待ってみたけれど入れない
配信頻度高く流すものも好みのものが多かったから楽しめていただけに残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています